Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
1.09.2017 - 14:30
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Борменталь @ 1.09.2017 - 14:14)
ожесточились люди
наделяют себя полномочиями забирать чью-то жизнь на том основании, что человек не такой как он или живёт в другом измерении
ты ему ее давал - эту жизнь?
он тебе что-то плохое сделал?
откуда ты блять знаешь для чего он пришел в этот мир? ты считаешь себя выше его? с какого перепуга?
если честно, то я в ахуе

Нет вопросов.
Я могу понять даже бабушку с альцгеймером, содержащую на 10 тысячную пенсию сорок кошек.
Но я не понимаю ебанутых мамаш плодящих даунов.
И какого уя это блядское семейство должно сидеть на моих налогах.
PS в далекой юности был знаком с девочкой, которая в 16 лет родила сына с дцп.
Встретились недавно, ей уже за 30 не замужем (нах такая никому не нужна), и в разговоре промелькнуло "лучше бы я решила проблему с ребенком до/при рождении".
А теперь и сама жестокая РСбП, не вылазящая из больничных, и личной жизни нет (хотя есть, блядь она еще та), и на службе (в гаи) ее ненавидят - из месяцы на работе она неделю, а уволить не могут...

[^]
Борменталь
1.09.2017 - 14:43
9

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 14:30)
Цитата (Борменталь @ 1.09.2017 - 14:14)
ожесточились люди
наделяют себя полномочиями забирать чью-то жизнь  на том основании, что человек не такой как он или живёт в другом измерении
ты ему ее давал - эту жизнь?
он тебе что-то плохое сделал?
откуда ты блять знаешь для чего он пришел в этот мир? ты считаешь себя выше его? с какого перепуга?
если честно, то я в ахуе

Нет вопросов.
Я могу понять даже бабушку с альцгеймером, содержащую на 10 тысячную пенсию сорок кошек.
Но я не понимаю ебанутых мамаш плодящих даунов.
И какого уя это блядское семейство должно сидеть на моих налогах.
PS в далекой юности был знаком с девочкой, которая в 16 лет родила сына с дцп.
Встретились недавно, ей уже за 30 не замужем (нах такая никому не нужна), и в разговоре промелькнуло "лучше бы я решила проблему с ребенком до/при рождении".
А теперь и сама жестокая РСбП, не вылазящая из больничных, и личной жизни нет (хотя есть, блядь она еще та), и на службе (в гаи) ее ненавидят - из месяцы на работе она неделю, а уволить не могут...

и поэтому надо таким детям смертельные инъекции вводить? вы серьезно?

тогда уж рентабельнее проворовавшихся чинуш расстреливать, не находите? чтобы налоги ваши сберечь

Это сообщение отредактировал Борменталь - 1.09.2017 - 14:45

[^]
Matol
1.09.2017 - 14:52
8

Приколист

Цитата (DTrump @ 1.09.2017 - 12:42)
Что умиляет в таких статьях, так это что население ничего не знало, виновата только верхушка, остальные не при делах, немецкий народ не должен нести ответственность за все эти злодеяния. Видимо газ пускали, и трупы закапывали лично Гитлер с Герингом, пока добрые дойчи защищали Родину в Сталинграде.
Точно такие же оправдания, как и для япошек,поджаренных в Хиросиме.

Кстати кто читал письма мирных, ничего не подозревающих дойчей, насчёт угнанных на работу в Германию славян, знает, что немчура прекрасно была в курсе насчёт деятельности их правительства.

"От стою я коло этих газовых камер, где столько миллионов людей, и старые и малые, позадыхались в тех чудовищных судорогах… Стою я и думаю, а кто же это крутил этот крантик, кто пускал газ и кто смотрел у то стеклышко, как там люди душатся и умирают? Кто ж там был – Гитлер или, может, Геббельс? Или, может, генерал или фабрикант? Не-е – думаю, то был обыкновенный рядовой фриц, простой немец, может, даже з рабочих, з крестьян, и может, у него дома есть жена, дети… А он этот крантик поворачивал и потом закуривал и шел обедать или письма писать домой до своей Гретхен… Вот я стою и думаю, чи можно такое забыть всем немцам? Чи можно прощать?.....Я понимал, что он ждет возражений. Страшно было все, что он рассказывал; я уже читал об этом в газетах, знал, что это правда. И все же мерзки были его выводы, шовинистическая спекуляция на трупах, на человеческом пепле…" © Хранить вечно.

Это сообщение отредактировал Matol - 1.09.2017 - 14:55

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 17:47)
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

То есть,на свои(видимо,огромные) налоги вы содержать таких людей не хотите.Какие будут ваши предложения?Учитывая,что человек с отклонениями родился и живёт.

[^]
СтарыйШал
1.09.2017 - 15:24
2

Приколист

Цитата (DTrump @ 1.09.2017 - 14:42)
Что умиляет в таких статьях, так это что население ничего не знало, виновата только верхушка, остальные не при делах, немецкий народ не должен нести ответственность за все эти злодеяния. Видимо газ пускали, и трупы закапывали лично Гитлер с Герингом, пока добрые дойчи защищали Родину в Сталинграде.
Точно такие же оправдания, как и для япошек,поджаренных в Хиросиме.

Кстати кто читал письма мирных, ничего не подозревающих дойчей, насчёт угнанных на работу в Германию славян, знает, что немчура прекрасно была в курсе насчёт деятельности их правительства.

Оказывается можете, достойные и вразумительные комменты писать.
Или троллить надоело? cool.gif

[^]
Ramzes13
1.09.2017 - 15:26
4

Ярила

Цитата

И это умнейший и добрейший человек! Она прекратила попытки самоубийства из жалости к родителям.

Все инвалиды злобны и типо им обязанны...

[^]
skyline32gtr
1.09.2017 - 15:32
13

Шутник

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 14:04)
Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 13:56)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
Вот так то малята.

То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать. Но куда им, ведь, они дауны... Тьфу... Сначала про психически нездоровых людей, потом про людей не той расы, не того уровня образования и т.д.
А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

Напишу резко.
Если это существо оля, прекрасно понимая на собственном опыте и опыте своей семьи что из нее вылезают только уроды продолжает плодиться (с меркантильным интересом или от скудоумия) то какого уя ???
И я (мои налоги и сборы) должны уходить на содержание уродов и их мамашки?
А почему не на операцию попавшему в аварию ребенку из челябы, башкирии, хабары или якутска?
Дык мало того, эти уроды как крысы продолжат размножаться в среде им подобных. Либидо у них огого!!!
А то что я правильный/здоровый/правильной расы и цвета кожи доказывает факт что я белый, русый, голубоглазый, родился и вырос в России, получил пару высших образований и сделал отличную карьеру, у меня двое сыновей (свой и приемный) оба хорошисты/отличники.
А то, что я не алкоголик и не псих - могу справку показать.
Месяц назад получал для пересдачи прав.
Ваш ход.

2-мя руками за
Да - жалко,да - они не виноваты
но мы тут причем ??? речь о том что дебилам-даунам и прочим нельзя давать плодить себе подобных - потому что потом их не Абрамович-Шмеерзон или Параша кормить будет - нет - мы с вами

[^]
ASR19
1.09.2017 - 15:35
6

Ярила

tormozilka

[quote]Не вылазить из больниц и жить уколами/таблетками - это нормальная жизнь?
Плодить детей, которых ты толком-то и содержать не можешь - это тоже нормальная жизнь?
Не оправдываю Третий рейх, но уже начинает раздражать, когда малоспособное к самостоятельной жизни тело рождает другое такое же тело, а потом всем просят "помочь" и требуют предоставить условия им для "нормальной жизни". Живут на пособия.[/quote

здоровому хорошо рассуждать - но лучше помолчали бы с такими коментариями - не буди лихо пока оно тихо

[^]
anutkaaktris
1.09.2017 - 15:37
25

Ярила

Все такие гуманные,хм. Вот британцы с началом войны котеек своих поусыпляли, тоже дабы сэкономить продовольствие, и никто не возмущался. А тут людей с интеллектом котеек с той же целью "сэкономить" поубивали - все, кранты. Жалеем дружно. Я бы и сейчас запретила размножаться людям с генетическими заболеваниями и паталогиями. И да,в случае войны душевнобольных и проч недееспособных тоже усыпила. Дабы здоровые дети могли выжить. Уж извините, но это не самое большое злодеяние гитлеровцев.

[^]
KapitanOleg
1.09.2017 - 15:41
8

Хохмач

Про Михаила Светина... Блять, как раздражают описания "звезда фильма "Чародеи"! Он что только там снимался?! Он НЕ ЗВЕЗДА, а по-настоящему НАРОДНЫЙ артист!! АРТИСТ с Большой буквы! "Звезд" сериалов у нас ДО ХУЯ! А АРТИСТОВ почти не осталось! Назвать ЗВЕЗДОЙ ТАКОГО АРТИСТА И ЧЕЛОВЕКА, ОСКОРБЛЕНИЕ

Это сообщение отредактировал KapitanOleg - 1.09.2017 - 15:42

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 1.09.2017 - 19:37)
Я бы и сейчас запретила размножаться людям с генетическими заболеваниями и паталогиями.

Отличный шаг.А что потом?Запретить размножаться всем расам,недостойным этого,вашей точки зрения?Нацистские главари вас бы одобрили,ага.
И во время блокады люди своих котов спасали,тоже,наверное,с вашей точки зрения,недалёкие дураки.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 1.09.2017 - 16:00

[^]
ASR19
1.09.2017 - 15:47
6

Ярила

anutkaaktris
Цитата
И да,в случае войны душевнобольных и проч недееспособных тоже усыпила. Дабы здоровые дети могли выжить. Уж извините, но это не самое большое злодеяние гитлеровцев.

А вы прям последователь адольфа
чистая нация - здоровая нация

Это сообщение отредактировал ASR19 - 1.09.2017 - 16:05

[^]
IraZadira
1.09.2017 - 15:48
24

Фрикаделька циничная

Цитата (Борменталь @ 1.09.2017 - 14:43)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 14:30)
... в далекой юности был знаком с девочкой, которая в 16 лет родила сына с дцп.

и поэтому надо таким детям смертельные инъекции вводить? вы серьезно?

тогда уж рентабельнее проворовавшихся чинуш расстреливать, не находите? чтобы налоги ваши сберечь

И я знала такую девушку. Она родила правда не в 16, в совершеннолетнем возрасте, но без мужа, от единственной "ночи любви".
При родах у ребёнка был тяжёлый ДЦП, ей предлагали ещё в роддоме от него отказаться (уже видели, что овощ), она наотрез отказалась - как же, разве можно бросить ребёнка, люди осудят!!!
В итоге он 30-летний инвалид с умом 2-летнего ребёнка, мычит и слюни пускает, а у матери - жизнь под откос. Что хорошего-то в этом? Кому и зачем такое геройство было нужно?
Если бы она тогда руководствовалась не тем, "что люди скажут", а мозгами - смогла бы родить ещё одного-двух здоровых детей.

[^]
StepanGovnov
1.09.2017 - 15:53
14

Шутник

А ещё в третьем рейхе педерастов уничтожали. deal.gif

Ужас!! Кошмар!! Негуманно то как! Гораздо гуманнее жить среди опасных уродов всех мастей, платить им дань, и своим детям оставить такой мир.

[^]
ASR19
1.09.2017 - 16:00
1

Ярила

StepanGovnov
Цитата
ещё в третьем рейхе педерастов уничтожали.

Ужас!! Кошмар!! Негуманно то как! Гораздо гуманнее жить среди опасных уродов всех мастей, платить им дань, и своим детям оставить такой мир.

вас бы в освенцум на часик - мнение бы кардинально поменялось

[^]
fillinDobro
1.09.2017 - 16:01
7

Балагур

Цитата (Tralivali @ 1.09.2017 - 17:17)
Вот так то малята.

То есть,на свои(видимо,огромные) налоги вы содержать таких людей не хотите.Какие будут ваши предложения?Учитывая,что человек с отклонениями родился и живёт.

огромные, не сомневайтесь (для меня это большие цифры) в качестве примера:
у меня трое детей, супруга не работает.
Я тружусь вахтами, два на месяц. з/п - 66 000 руб. в месяц. считаем:
8 месяцев в год умножаем на 66 000, равно 528 тыс. в год.
налог с них 13 % а это 68640 руб это налог, остается грубо 460 тыс, на 12 месяцев это 38 тысяч грубо в месяц на семью из 5 человек.
и я САМ зарабатываю, государство не платит.
предупреждая коменты о "детских" выплатах: ПФФФФФ! сколько их там вы знаете?

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата (StepanGovnov @ 1.09.2017 - 19:53)
Гораздо гуманнее жить среди опасных уродов всех мастей, платить им дань, и своим детям оставить такой мир.

Предлагаю уничтожать всех типов с ником СтепанГовнов.Ведь всем ясно,что ничего хорошего ни он,ни его потомки,в этот мир не принесут.

[^]
Yorolgooy
1.09.2017 - 16:02
16

Приколист

Собственно, уничтожать то и не надо. Стерилизацию никто не отменял, ЕМНИП, в Швеции до сих пор это практикуется. Но не для больных туберкулезом или увечных, а для прекращения передачи генетических заболеваний. Да и СШП не так давно от этого отказались. Где-то, помниться, принудительная стерилизация вообще, как карательная мера для насильников.

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 16:07
-2

Ярила

fillinDobro
Ну так что дальше-то?Я про предложения спрашивала.Что с такими людьми делать будем?
PS И налоги ваши не особо огромные.Чуть больше,чем удерживают с моей зарплаты.

[^]
vitaliyr2000
1.09.2017 - 16:07
24

Балагур

Гуманисты хуевы, кто жалеет убогих. В природе такие не выжиывают. А в гуманном обществе они потребляют безвозмездно ресурсы, плюс портят генофонд. Редко когда из них гении вырастают. Хотя дцп спорный момент, в принципе нормальные люди и дети у них нормальные бывают, но тут на степень смотреть надо. Тут надо суровый закон природы, сможет сам себя содержать обеспечивать пусть живет, если захочет. А нет то флаг ему в руки.

[^]
Lara948399
1.09.2017 - 16:08
17

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.09.2017 - 15:17)
Вот так то малята.

Если родился и живет - пусть живет себе счастливо или несчастливо, не знаю. Но сейчас можно же как-то прервать порочный круг рождения неизлечимо больных людей. Единственный выход в стерилизации. Конечно, наловлю я сейчас кучу минусов, но если в нескольких поколениях рождаются только инвалиды, способные только размножаться, и продолжают с завидной периодичностью плодиться, это надо решать на государственном уровне.

[^]
Matol
1.09.2017 - 16:09
0

Приколист

Читая коменты начинаю подозревать, что наше общество деградировало до уровня древней Спарты.

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 1.09.2017 - 20:08)
Единственный выход в стерилизации.

Хороший ход.Помнится,фашисты тоже стерилизовали неполноценные нации.И славян бы стерилизовали,если бы победили.Мы для них примерно на одном уровне с дебилами были.Вы от них недалеко ушли.

[^]
ASR19
1.09.2017 - 16:13
1

Ярила

коменты - убивать уничтожать стерилизовать

люди отличаются от животных или уже нет

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 16:14
6

Ярила

Цитата (Matol @ 1.09.2017 - 20:09)
Читая коменты начинаю подозревать, что наше общество деградировало до уровня древней Спарты.

Никаких доказательств,что в Спарте уничтожали неполноценных детей,нет.Это выдумки.Но некоторым очень нравится такой подход к вопросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33942
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх