Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
1.09.2017 - 16:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вся эта жизнь и так сплошной пиздец, что бы ее еще и в ад превращать убивая как это делали нацисты. Да ты жить после такого не сможешь и будешь себя последней паскудой чувствовать.

Сможет, к сожалению. И не будет. Фашизм - очень притягательная зараза. Об этом хорошо написали Стругацкие в Отягощенных злом" (Разговор Носова с завгороно Ривой). Сначала - договор с совестью. Потом - самооправдание, потом - самовосхваление. И вот он уж герой - больше всех за мену недочеловеков положил.

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 16:56
5

Ярила

Цитата (ИванычR @ 1.09.2017 - 20:52)
Цитата (maharudra @ 1.09.2017 - 16:47)

У нас страна до сих пор очухаться не может от череды войн, это трагедия не на одно десятилетие еще. Тебе трудно? А кому сейчас легко, родителям с детьми-инвалидами? Или лежачими больными? вся эта жизнь и так сплошной пиздец, что бы ее еще и в ад превращать убивая как это делали нацисты. Да ты жить после такого не сможешь и будешь себя последней паскудой чувствовать.

А ещё можно рассказать как слёзы катятся когда всё хорошо и херак уходит человек (ребёнок, взрослый - без разницы). Я предложил бы резать тех резких как только чихать начинают - слабое звено же. Я налоги плачу и не чихаю, они чихают на мои налоги! А, во! Я плачу много налогов и у меня один ребёнок, а они платят мало налогов и у них два ребёнка! Резать не дожидаясь третьего! Бббрррррр

Вот именно.У нас тут некоторые сосайтники,ничтоже сумняшеся,захапали себе права Господа Бога."Этого убить,а этот пусть живёт,так и быть".Охуели в край.
Причём убийства пытаются оправдать приличным,с их точки зрения,фактом - "они живут на мои налоги!".

Это сообщение отредактировал Tralivali - 1.09.2017 - 16:59

[^]
ИванычR
1.09.2017 - 17:03
6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.09.2017 - 16:56)
Цитата (ИванычR @ 1.09.2017 - 20:52)
Цитата (maharudra @ 1.09.2017 - 16:47)

У нас страна до сих пор очухаться не может от череды войн, это трагедия не на одно десятилетие еще. Тебе трудно? А кому сейчас легко, родителям с детьми-инвалидами? Или лежачими больными? вся эта жизнь и так сплошной пиздец, что бы ее еще и в ад превращать убивая как это делали нацисты. Да ты жить после такого не сможешь и будешь себя последней паскудой чувствовать.

А ещё можно рассказать как слёзы катятся когда всё хорошо и херак уходит человек (ребёнок, взрослый - без разницы). Я предложил бы резать тех резких как только чихать начинают - слабое звено же. Я налоги плачу и не чихаю, они чихают на мои налоги! А, во! Я плачу много налогов и у меня один ребёнок, а они платят мало налогов и у них два ребёнка! Резать не дожидаясь третьего! Бббрррррр

Вот именно.У нас тут некоторые сосайтники,ничтоже сумняшеся,захапали себе права Господа Бога."Этого убить,а этот пусть живёт,так и быть".Охуели в край.
Причём убийства пытаются оправдать приличным,с их точки зрения,фактом - "они живут на мои налоги!".

Не живут на их налоги, вернее мож там сотая процента и есть. Эт у их головы гражданственность шкалит. Типа мусор остановил - вытянись по струнке я плачу налоги ты работаешь на меня, в больнице - так - этого не лечить, я плачу налоги, буду рулить, так чо тут? мост? ннее, я плачу налоги - не строим, я скажу когда надо будет. Ну и там следом - я плачу налоги - мои дети ура кабура, остальных под нож. Слава Богу на мильён нормальных тож платящих дебилов мало.

[^]
boo4a
1.09.2017 - 17:03
12

Ярила

Парадокс, многие люди тут, на япе, согласны (пусть и немного стесняясь... как трогательно) с политикой рейха по уничтожению "уродов", в то же время падают в обмороки от новостей с замученными котиками. Я уже нихуя не понимаю.

[^]
прокруст
1.09.2017 - 17:08
6

Юморист

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 15:04)
Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 13:56)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать. Но куда им, ведь, они дауны... Тьфу... Сначала про психически нездоровых людей, потом про людей не той расы, не того уровня образования и т.д.
А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

Напишу резко.
Если это существо оля, прекрасно понимая на собственном опыте и опыте своей семьи что из нее вылезают только уроды продолжает плодиться (с меркантильным интересом или от скудоумия) то какого уя ???
И я (мои налоги и сборы) должны уходить на содержание уродов и их мамашки?
А почему не на операцию попавшему в аварию ребенку из челябы, башкирии, хабары или якутска?
Дык мало того, эти уроды как крысы продолжат размножаться в среде им подобных. Либидо у них огого!!!
А то что я правильный/здоровый/правильной расы и цвета кожи доказывает факт что я белый, русый, голубоглазый, родился и вырос в России, получил пару высших образований и сделал отличную карьеру, у меня двое сыновей (свой и приемный) оба хорошисты/отличники.
А то, что я не алкоголик и не псих - могу справку показать.
Месяц назад получал для пересдачи прав.
Ваш ход.

хороша наука евгеника, жаль не прижилась именно из-за родственников таких оль

[^]
Vurun
1.09.2017 - 17:11
8

ПандЪ

Цитата
Не оправдываю Третий рейх, но уже начинает раздражать, когда малоспособное к самостоятельной жизни тело рождает другое такое же тело, а потом всем просят "помочь" и требуют предоставить условия им для "нормальной жизни". Живут на пособия.

Золотые слова. Если человек знает, что у него генетика низкокачественная, ему стоит стерилизоваться. А дальше по желанию - усыновить.
Именно поэтому умные люди к зачатию готовятся, в том числе и проходят обследования.

Это сообщение отредактировал Vurun - 1.09.2017 - 17:11

[^]
MaximWasp
1.09.2017 - 17:13
6

Юморист

Жесть конечно.
Сколько фашистов в комментариях.
Не думаете что те же люди которые начали то о чём рассказал тс рассуждали точно также?

Человек родился и казнь его не по приговору суда за преступление=убийство.
Вы бы лучше сказали пусть государство ассигнует средства на медисследования которые выявят причину появления таких людей и способ её устранения(если не ошибаюсь до сих пор не знают точной причины рождения детей с синдромом дауна) но это же дорого и прибыли не принесёт, спасёт многих людей но денег не принесут.

По поводу спартанцев - не думаете что подобный обычай появился как жестокая необходимость? Ведь после его отмены желающих восстановить его не нашлось.

[^]
Ogre55
1.09.2017 - 17:15
7

Реликтовый Динозавр

Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Вот так то малята.

Действительно, объела налогоплательщиков на свою мизерную пенсию. Когда мы говорим о том, что кто-то должен и может жить, а кого-то надо стерилизовать или умертвить, мы берём на себя ответственность или, если хотите, полномочия Бога, который позволил родится таким людям или стать инвалидом. По сути, мы решаем за этих людей их судьбу. Но всегда здоровые и успешные забывают о том, что и они могут стать инвалидами и их потомки могут родиться или стать инвалидами и тогда, в соответствии с их же циничной логикой, нужно будет умерщвлять/стерилизовать их же. Вы, здоровые, готовы к такому повороту событий? Умереть при любой причине, например, ампутации конечности? Ведь нога или рука не вырастет, вы станете инвалидом, даже не получив инвалидности, всё, по вашим рассуждениям, вы станете биологически мусором - первыми кандидатами на смерть? Такая перспектива видимо, вас устраивает. Меня всегда интересует мотив таких самобытных судей, которые с лёгкостью рассуждают о своей жизни и с радостью считают, что другим не надо жить, если у них есть проблемы со здоровьем. Кстати, так же считают миллионы чиновников, особенно в МСЭ и собесах.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 1.09.2017 - 17:18

[^]
ИванычR
1.09.2017 - 17:16
6

Ярила

Цитата (Vurun @ 1.09.2017 - 17:11)
Цитата
Не оправдываю Третий рейх, но уже начинает раздражать, когда малоспособное к самостоятельной жизни тело рождает другое такое же тело, а потом всем просят "помочь" и требуют предоставить условия им для "нормальной жизни". Живут на пособия.

Золотые слова. Если человек знает, что у него генетика низкокачественная, ему стоит стерилизоваться. А дальше по желанию - усыновить.
Именно поэтому умные люди к зачатию готовятся, в том числе и проходят обследования.

Кошек, собак истребить, зоопарки закрыть. Не нужно - приходится платить содержать. всё должно быть распланировано, подход быть чёткий. Еда должна содержать чёткое количество калорий для выполнения общественно полезного труда. Все кто не может копать - в топку.

Это сообщение отредактировал ИванычR - 1.09.2017 - 17:17

[^]
DeuSeX73
1.09.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 1.09.2017 - 14:57)
Цитата (Termin79 @ 1.09.2017 - 12:32)
Даже солдаты вермахта и СС, попадающие в больницы с тяжёлыми увечьями и с нервными заболеваниями (не все выдерживали жестокие расправы над мирным населением), также подвергались умерщвлению. «Нужно освобождать кровати для других воинов, чтобы они скорее выздоравливали и возвращались на фронт», — заявлял ответственный за программу Т-4, обергруппенфюрер СС Филипп Боулер. — «Зачем зря выкидывать еду на остальных?».

Вот это у меня вызывает сомнения. И для этого есть основания: во-первых на хрена нужен знак "за ранение" в золоте; во-вторых - какой же моральный дух будет у армии, если солдаты знают, что в случае тяжелого ранения их усыпят.

Есть просто ранения, а есть люди, у которых руки-ноги поотрывало от слова совсем. Считали, что от таких в будущем толку не будет, и отправляли на "лечение". О том, что это билет в один конец. Могли знать только в конечном пункте. Как вариант.
Хотя такие вещи в тайне все равно вряд ли удержались бы

[^]
Аркадиус
1.09.2017 - 17:20
2

Ярила

Лет 10 назад меня в инете поразил рассказ одной представительницы народа (не скажу какого, но того, что сейчас винит русских в геноциде 1913 года). Суть заключалась в том, что я всю жизнь была больной, потом случился цирроз печени, помогли добрые люди и я встретила молодого человека и он мне сделал ребенка, а как узнал, что ребёнок родился нездоровый, то сразу удрал.
И как итог: я снова заболела и теперь помогите, люди добрые, мне и моему ребенку.
Жена рассказывала, что в советские времена негласно дамам, что вели неправильный образ жизни в роддоме у них (Харьков, №1) перевязывали таким трубы ихние.

[^]
andrew1969
1.09.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 1.09.2017 - 13:27)
У немцев вроде как до сих пор статистика по психбольным лучше чем в остальном мире

Ну так вычистили в своё время...

[^]
JollyRodger
1.09.2017 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (maharudra @ 1.09.2017 - 16:29)
И вы и ваши дети могут по очень многим причинам стать физическими инвалидами или даунами.

С детьми понятно, но в таком случае делают аборт. Как я могу стать дауном? Это невозможно. Если и доживу до того момента, как стану обузой для близких, лучше пусть эвтаназию сделают и на запчасти разберут (если что-то полезное останется).

А если изначально человек родился овощем, то смысл в его существовании?

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 1.09.2017 - 21:11)
Цитата

Конечно,золотые.Платиновые,можно сказать!
Вы так,для информации,поинтересуйтесь немецкой фабрикой детей.Проектом "Лебенсборн".Там и про подготовку,и про обследования,а главное,про результаты,всё подробно описано.Для таких,как вы.

[^]
Аркадиус
1.09.2017 - 17:30
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 1.09.2017 - 17:24)
Цитата (PhoenixSV @ 1.09.2017 - 13:27)
У немцев вроде как до сих пор статистика по психбольным лучше чем в остальном мире

Ну так вычистили в своё время...

А я читал другое. Через 10 лет примерно %% стал такой же средний как и в других странах.
Может это как с насекомыми? Перед гибелью он подает какой-то сигнал, что мол место освобождаю под солнцем, что является причиной появления вскоре другого представителя этого семейства.
Странно все это. Это количество ненормальных не уменьшается, а только возрастает у людей (наркота, химия, ранний алкоголизм)

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 1.09.2017 - 21:26)
А если изначально человек родился овощем, то смысл в его существовании?

А в чём смысл,например,вашего существования?Чем вы лучше овоща?Или вы,априори,решили,что вы венец творения,а люди с другим набором хромосом достойны только уничтожения?Не до хуя ли берёте на себя?

[^]
rory5540
1.09.2017 - 17:35
8

Ярила

Вот так то малята.

Конечно.
И простые немцы тоже так думали.
А потом потихоньку-помаленьку.. Стоит же только начать. И поди определи, где ты избавляешься от нелюдей, а где ты сам уже нелюдь. Грань-то очень зыбкая, и пересечь ее.... особенно когда оно обещает профит......
Начинали со стерилизации душевнобольных - и потихоньку пришли к ликвидации раненых...
Путин вон тоже еще в самом начале правления говорил об "оптимизации численности экономически неэффективного населения" ©....
Оно же стоит только начать.

[^]
Izotop38
1.09.2017 - 17:36
0

Терракотовый пупырь

В фильме "Гаттака! наглядно показали , как выглядит прикладная евгеника будущего. Не самый худший вариант для человечества в целом (имхо)

[^]
61brg
1.09.2017 - 17:38
3

Ярила

Вот так то малята.

К сожалению поиск "Золотой середины" приводит к скатыванию в одну из крайностей, как например сейчас - помогать всем и всегда вне зависимости от шансов. Рассуждая о разумном гуманизме будьте готовы, что Вам в тяжёлой жизненной ситуации могут предложить заснуть навсегда.

[^]
slawomir
1.09.2017 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
принялись уничтожать с помощью «душегубок» (автомобилей с закрытым кузовом, где выхлопная труба направлена внутрь)

Эмм... и сколько проработает движок в таком режиме?

емнип в вермахте с бензином был швах, и ставить на ЭТО нормальный автомобиль?

При том что газогены по всей европе вовсю ездили, вот только генераторный газ уж сильно ядовитым получился...
и кто-то "рацуху" и сделал...

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 1.09.2017 - 21:36)
В фильме "Гаттака! наглядно показали , как выглядит прикладная евгеника будущего. Не самый худший вариант для человечества в целом (имхо)

Боюсь,что вы не смотрели этот фильм.А если и смотрели,то не поняли смысла.В фильме именно "второсортный человек" добился успеха.

[^]
DTrump
1.09.2017 - 17:47
0

Ваш текущий статус

Цитата (Izotop38 @ 1.09.2017 - 17:36)

Там смысл как раз в том, что брат, отредактированный генетиками стал простым копом, а парень родившийся естественным путем и признанный биомусором, полетел в космос, как элитный пилот. Сцена с их заплывом раскрывает суть фильма как раз.

[^]
Sidorini
1.09.2017 - 17:48
0

Балагур

Начал ТС вполне реально...

Но очень быстро перешёл на душегубки и газовые камеры и всё, читать дальше эту хкуйню стало невозможно..

ТС сам понимает что большая иньекция снотворного - в сотни раз дешевле чем всякие душегубки и газовые камеры?

Сейчас в штатах кой где отказываются от газовых камер и переходят на иньекции при казнях потому как это безопасней для персонала и дешевле.

( Правда возникли проблемы, иньекции были из Европы, а там их выпуск сократили

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.09.2017 - 21:48)
Начал ТС вполне реально...

Но очень быстро перешёл на душегубки и газовые камеры и всё, читать дальше эту хкуйню стало невозможно..

ТС сам понимает что большая иньекция снотворного - в сотни раз дешевле чем всякие душегубки и газовые камеры?

Сейчас в штатах кой где отказываются от газовых камер и переходят на иньекции при казнях потому как это безопасней для персонала и дешевле.

( Правда возникли проблемы, иньекции были из Европы, а там их выпуск сократили

Пиздец. faceoff.gif
Или не фейспалм,а просто ржач над дебильным высказыванием? lol.gif
Дядя,суть не в методе убийства.А в сути убийства неполноценных людей как таковых.И неважно,как их убили.Важен сам факт.
Ну хотя да,не напрягайтесь.Не читайте эту "хуйню".
А про "газовые камеры" - про газ циклон Б почитайте.Какое,в жопу,снотворное??

Это сообщение отредактировал Tralivali - 1.09.2017 - 17:55

[^]
ASR19
1.09.2017 - 17:54
2

Ярила

В этом мире ничего просто так не бывает и блаженные , юродивые посланы нам не просто и вершить их судьбы или предлагать их вершить - наверное не вправе никто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33944
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх