Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
1.09.2017 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASR19 @ 1.09.2017 - 17:54)
В этом мире ничего просто так не бывает и блаженные , юродивые посланы нам не просто и вершить их судьбы или предлагать их вершить - наверное не вправе никто

Аминь.
Не ты тот попик, который на белом гелике в москве пятерых гастеров на тот всет отправил и на свободе??

[^]
Sidorini
1.09.2017 - 18:09
2

Балагур

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 02:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

Всё по Климову.

[^]
Зашедшая
1.09.2017 - 18:12
2

Ярила

Цитата
С 1942 года врачи СС вдобавок к остальным категориям приступили к уничтожению всех пациентов, не способных более 5 лет вылечиться от серьёзной болезни: дабы не платить пособия по инвалидности. Отныне убивали не только душевнобольных и парализованных людей, а даже тех, кто страдал старческим слабоумием или не мог работать на заводе ввиду сложностей со здоровьем.

Тэк-с,тэк- идейные сторонники Третьего Рейха,а по поводу этого пункта вы что скажете.Тоже целесообразно перенять и воплотить данный опыт гитлеровской Германии?Ну а чё.Полно же слабоумных стариков,немощных инвалидов в результате несчастного случая или профзаболевания.Всех в топку,всех.Общество очистится.И заживёт на радость себе и на зависть всем остальным странам.

Вам.идейные сторонники Третьего Рейха,желаю я не хворать,иметь здоровых детей-внуков и родственников и долго-долго жить.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1.09.2017 - 18:27

[^]
Зашедшая
1.09.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 1.09.2017 - 14:14)

если честно, то я в ахуе

А я-нет.Поскольку в моей голове паззлы давно сложились в общую картину.

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 22:08)
Цитата (ASR19 @ 1.09.2017 - 17:54)
В этом мире ничего просто так не бывает и блаженные , юродивые  посланы нам не просто и вершить их судьбы или предлагать их вершить -  наверное не вправе никто

Аминь.
Не ты тот попик, который на белом гелике в москве пятерых гастеров на тот всет отправил и на свободе??

А это не твоя родственница ребёнка сбила,и теперь пытается его пьяным выставить и от срока отмазаться?

[^]
Зашедшая
1.09.2017 - 18:19
4

Ярила

Цитата (boo4a @ 1.09.2017 - 17:03)
Парадокс, многие люди тут, на япе, согласны (пусть и немного стесняясь... как трогательно) с политикой рейха по уничтожению "уродов", в то же время падают в обмороки от новостей с замученными котиками. Я уже нихуя не понимаю.

Это-не парадокс.Это как раз нормально для данного случая.Плаксивая сентиментальность,особенно по отношению ко всяким пушистикам-обратная сторона безмерной жестокости,холодности,сердечной чёрствости.В "Иди и смотри2,если кто помнит,в сцене сожжения жителей деревни у гитлеровского офицера в каких-то высоких чинах на плече сидел лори,которого он ласкал.
зы.в гитлеровской Германии тоже любили котиков,пухлых детишек и были богоязненны-открыточки с кудряшами-малышами,ангелочками,котятками и слова Got mit uns были в тогдашней Германии весьма в ходу.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1.09.2017 - 18:22

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 1.09.2017 - 22:12)
Цитата
С 1942 года врачи СС вдобавок к остальным категориям приступили к уничтожению всех пациентов, не способных более 5 лет вылечиться от серьёзной болезни: дабы не платить пособия по инвалидности. Отныне убивали не только душевнобольных и парализованных людей, а даже тех, кто страдал старческим слабоумием или не мог работать на заводе ввиду сложностей со здоровьем.

Тэк-с,тэк- идейные сторонники Третьего Рейха,а по поводу этого пункта вы что скажете.Тоже целесообразно перенять и воплотить данный опытгитлеровской Германии?Ну а чё.Полно же слабоумных стариков,немощных инвалидов в результате несчастного случая или профзаболевания.Всех в топку,всех.Общество очистится.И заживёт на радость себе и на зависть всем остальным странам.

Вам.идейные сторонники Третьего Рейха,желаю я не хворать,иметь здоровых детей-внуков и родственников и долго-долго жить.

Нет,эти людишки,хлопая глазками,свято верят,что уж с ними-то!а уж с их родственниками,никогда такого не случится!Наивные.Ведь дедушки и бабушки,а так же прадедушки и прабабушки нынешних неполноценных людей наверняка тоже так думали.И не подозревали,что некоторые члены общества будут обсуждать,сидя в уютных креслах,жить их потомкам,или нет.Только земля круглая.И завтра кто-то будет решать,жить прадеткам этих "решателей",или им пора на удобрения.

[^]
nibelungoff
1.09.2017 - 18:25
1

Приколист

по теме, кино "Высшая правда" 1999 год - про доктора Менгеле
https://www.kinopoisk.ru/film/vysshaya-pravda-1999-56721/
скрытый текст
Скрытый текст
https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5288354

[^]
Alex0053
1.09.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Termin79 @ 1.09.2017 - 11:32)
доктор Пауль Ниче, был задержан советскими солдатами и после суда казнён на гильотине в Дрездене в 1948 году.

Что-то начинает пахнуть "клюквой".... cool.gif

[^]
Гиперборея
1.09.2017 - 19:00
2

Жабля-шпионец

Пиздец, сколько моральных уродов на сайте. Прям, про уродов и людей. Кто больший калека - большой вопрос..

[^]
noa3
1.09.2017 - 19:01
6
Статус: Online

Ярила

Обычно умерщвлять умственно отсталых, больных и инвалидов ратуют те кто ни жизни ни войны - в самых тяжелых ситуациях - не видел.
У русского народа - великодушие в крови, впрочем как и везде существуют выродки - пока их не коснется чаша сия они на все готовы, но только чужими руками - чтобы свои не запачкать.

Стерелизовать тех кто не способен оставить здоровое потомство - идея здравая, однако кто будет блюсти это - где взять безгрешных ибо лишь одна ошибка - а на кону разрушенная жизнь.

[^]
JollyRodger
1.09.2017 - 19:13
5

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 1.09.2017 - 17:34)
Цитата (JollyRodger @ 1.09.2017 - 21:26)
А если изначально человек родился овощем, то смысл в его существовании?

А в чём смысл,например,вашего существования?Чем вы лучше овоща?Или вы,априори,решили,что вы венец творения,а люди с другим набором хромосом достойны только уничтожения?Не до хуя ли берёте на себя?

Смысл в том, чтобы передать часть своих генов будущему поколению, не прерывать цикл жизни. И иметь здоровых детей. Человек с синдромом Дауна не может этого. Может ли он хоть месяц самостоятельно прожить без помощи посторонних?
Я - венец творения? Ахахаха))) Конечно же, нет. Даже представить себе не могу такое существо.
Если выяснится, что у моего ребенка необратимые нарушения, то только аборт. Да, я так для себя решил и своего решения не поменяю. Дохуя на себя беру? Аборт -
одна жизнь. А если родить, то мне и моей жене придется всю жизнь потратить на содержание инвалида. Это уже две жизни. 2 больше, чем 1, так что других вариантов не вижу.

Современная диагностика позволяет выявить все эти нарушения еще до рождения. Зачем люди их оставляют?

Это сообщение отредактировал JollyRodger - 1.09.2017 - 19:15

[^]
wmz100500
1.09.2017 - 19:15
6

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

Мда. Сколько биобогов здесь собралось, подобные мистеру Iptit, с умными, высокими, крепкими и здоровыми детьми. Наверняка с полной генетической картой, в которой ну просто нету плохих генов, которые могут проявиться через 2-3 поколения. Я прям слезу умиления смахнул, читая этот коммент.
Цитата
Я, к примеру, не хочу видеть во дворе со своии детьми (я образно выражаюсь, мои сыновья 17 лет 196 и 194 ростом, пизды дадут кому угодно) агресивного дауна. Не хочу видеть агресивного имбицила. Не хочу видеть агресивного микроцефала.

Да кста, где вы видели агрессивного дауна или имбицила ?
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 16:35)

Я сейчас нахожусь в гостях у своей мамы. Во дворе, в котором я жил с 79 по 2000 год.
Я знаю тут всех.
Я позволяю себе анализировать, кто каким был в детстве и каким стал (где сейча).
Ну так вот.
Детишки алкашей/наркоманов все на киче или в земле.
На киче по тяжелым статьям.
Это было видно сразу, в пять/семь лет.
А может и раньше, просто я "их" запомнил такими.
Сколько они отняли жизней? Сколько они изнасиловали/убили детей? Причем соседских.
Сколько зла, боли и страданий они причинили?
Вспоминаю ебанутого хамзу (погоняла такая была, старшак), который лет в восемь поджег помойку и стал туда забрасывать кошек.
Блять, до сих пор в глазах, а сделать ничего не мог.
Сидит, по тяжелой, по синьке сделаной.
А вот его друг до сих пор трется по дворам, под полтинник уж ублюдку.
Ваш ход, господа толерасты.

Подожди, секунду. Только что говорили про детей с ДЦП, синдромом дауна, и генетическими заболеваниями, которых надо стерилизовать или умерщвлять после рождения. Теперь уже ты пишешь про детей, выросших в неблагополучных семьях, тут вообще связи с наследственностью нет. Их я как понял тоже надо убивать, ну чтоб больше налогов на высоких, голубоглазых блондинов/блондинок шло ?
Я как то читал давненько статью, где писалось почему нельзя судить по морали, т.к мораль у всех разная и грани дозволенного постепенно стираются. Сначала ты предлагаешь умерщвлять людей с ДЦП (это к сведению не наследственная болезнь), синдромом дауна, альцгеймером, аутизмом. Потом перейдешь на больных онкологией СПИДОМ. Они ведь все равно умрут. Почему нет ? Пусть лучше мои налоги пойдут на высоких голубоглазых блондинов. Следующая ступенька инвалиды, с рождения или получившие увечья, без рук/ног, парализованные, слепые, глухие, ведь пользы они приносят мало, или она сомнительна, так зачем же тратить драгоценные налоги ? Верно ?
И вот лет через 40-50, когда тебе будет 80-90 лет, твои дети, выросшие в этом без сомнения великом рейхе, увидят тебя, затронутого болезнью Альцгеймера, гадящего под себя, потому что ты забыл сходить в туалет. Или же просто обычного дряхлого старика. Твой сын или внук подумают, почему я черт побери должен содержать этого старика на свои налоги )
Общество, выдвигающее такие идеи, явно не здорово. По тому как заботится страна о слабых, можно говорить насколько она развита в культурном и моральном плане.

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 1.09.2017 - 23:13)
Цитата (Tralivali @ 1.09.2017 - 17:34)
Цитата (JollyRodger @ 1.09.2017 - 21:26)
А если изначально человек родился овощем, то смысл в его существовании?

А в чём смысл,например,вашего существования?Чем вы лучше овоща?Или вы,априори,решили,что вы венец творения,а люди с другим набором хромосом достойны только уничтожения?Не до хуя ли берёте на себя?

Смысл в том, чтобы передать часть своих генов будущему поколению, не прерывать цикл жизни. И иметь здоровых детей. Человек с синдромом Дауна не может этого. Может ли он хоть месяц самостоятельно прожить без помощи посторонних?
Я - венец творения? Ахахаха))) Конечно же, нет. Даже представить себе не могу такое существо.
Если выяснится, что у моего ребенка необратимые нарушения, то только аборт. Да, я так для себя решил и своего решения не поменяю. Дохуя на себя беру? Аборт -
одна жизнь. А если родить, то мне и моей жене придется всю жизнь потратить на содержание инвалида. Это уже две жизни. 2 больше, чем 1, так что других вариантов не вижу.

Современная диагностика позволяет выявить все эти нарушения еще до рождения. Зачем люди их оставляют?

Да ладно? А с какого такого ты решил,что твои гены здоровы?И они не дадут сбой у твоего внука,например?Давай мы и тебя стерилизуем,ну чтоб не рисковать?
А современная диагностика не идеальна.Не далее как пару дней назад читала тут сообщение женщины,родившей ребенка с синдромом Дауна.Ей доктора ничего такого не предвещали,а вот поди ж ты.А вот представь,что твой внук с таким синдромом родится.Убъешь его с лёгким сердцем?
Блять,бесят такие "истинные арийцы",желающие "передать свои здоровые гены".
Вы почитайте про Лебенсборн,там тоже пытались вырастить идеальных людей.Ничем хорошим это не закончилось.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 1.09.2017 - 19:36

[^]
Doc82
1.09.2017 - 19:57
5

Шутник

Честно сказать,я чрезвычайно удивлён комментариями некоторых последователей Геббельса ...Скажите ,неуважаемые, а кому по вашему мнению нужно поручить эту замечательную работу по насильственной стерилизации "низкопробных"людишек? В чьи обязанности должно входить делать этот чудодейственный укол, защищающий ваши налоги от посягательств неполноценного отребья? Может акушеры должны в роддоме сразу,того...?или педиатр в поликлинике?Вы бы взяли на себя такую работу? Или по вашему мнению это должна быть почетная обязанность врачей в районной поликлинике? Вот ведь уродов оказывается сколько среди нас....(и я не протнесчастных больных людей)...

[^]
GCoder
1.09.2017 - 20:08
2

Приколист

Господа - последователи геббельса. Умертвлять душевнобольных и неполноценных людей нельзя чистос практической точки зрения. Тупо потому что у природы нет пустых мест, это место займут другие. Поэтому в германии после войны численность душевнобольных быстро восстановилась и приблизилась к средней, эксперименты СС по очищению великой нации ни к чему не привели, провалились. Именно поэтому тоже после войны рождаются большинство мальчики. И нихрена вы с эти не сделаете. Это некоторая "ошибка" природы, одно из проявлений эволюции и эта "ошибка" имеет некоторую стабильную величину.
Этот пример я запомнил из курса биологии, забыл как называется по-научному, влияние сдерживающих факторов на популяции или что то вроде того.

Это сообщение отредактировал GCoder - 1.09.2017 - 20:10

[^]
Daykiri
1.09.2017 - 20:33
1

Ярила

Да уж... Все поддерживающие рады, что у них нет ДЦП и тяжких наследственных. Но я не уверена, что у всех там психика в норме, нет гипертонии, диабета, никто ни разу не заболеет воспалением лёгких или тупо не схватит инфаркт/инсульт (а они ярко светят всем нервным и злым дядькам).
Интересно, поддерживающие, приболев серьезно самоубьются, штоб мы их не кормили тут со своих налогов? Они ж не хотят больных кормить.
Ну и стерилизация светит гораздо большему количеству условно здоровых, чем они думают. Рецессивные гены всякой херни никто не отменял. Вдруг, выстрелят.
А ещё все будут старыми. Нах их кормить на налоги? Всех.
Поражает узкость мышления.

Я бы усыпляла наркоманов и ВИЧовых. Я тож ебанутая по своему, видимо...

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 1.09.2017 - 23:00)
Пиздец, сколько моральных уродов на сайте. Прям, про уродов и людей. Кто больший калека - большой вопрос..

И причём та же дамочка,которая "и сейчас запретила размножаться людям с генетическими заболеваниями и паталогиями. И да,в случае войны душевнобольных и проч недееспособных тоже усыпила. Дабы здоровые дети могли выжить" прям душой щемится о беспризорных стариках у метро.
Прям читаю,и охуение личности происходит.За кого переживать-то?

[^]
Maniac555
1.09.2017 - 20:47
4

Приколист

Расскажу несколько примеров из жизни.
Зачали мы с женой второго ребенка, пришли на плановое обследование. Анализы показывают высокий уровень гормонов ХГЧ, если уровень высокий, то большая вероятность отклонений в развитии. Он отображается в виде коэффициента, например 1:2000, это значит, как я понял, что у вас шанс на 2000 родов одни роды с патологией. У нас был что-то вроде 1:67. Чтобы точно определить наличие патологии нам предложили два метода- забор анализа из плаценты (берется кусочек плаценты, есть риск повредить плод) либо забор крови у матери и отправка анализов в Германию, что-то около штуки баксов на тот момент. В общем мы подумали и решили рожать. Родилась совершенно здоровая и красивая дочка.

У подруги жены была аналогичная ситуация, повышенный риск по анализам, она пошла и сделала аборт. Неизвестно был ли ребенок здоровым, она этого уже не узнает.

У сестры ребенок с синдромом Дауна. Следующих она делала через ЭКО, там 100% исключаются любые генетические болезни.

Никого ни к чему не призываю и не осуждаю. Просто желаю никому не столкнуться с такой ситуацией, когда приходится принимать трудное решение.

И еще. Когда начал читать про синдром, узнал, что это не наследственное заболевание и ребенок с синдромом может родиться у абсолютно любого родителя, хоть спортсмена, хоть нобелевского лауреата. Это как лотерея от природы. Просто не все знают об этом.

[^]
SocketP
1.09.2017 - 21:11
1

Ярила

Кстати, то, что врачи немецкой стороны очень просто обходилась с раненными и инвалидами, послужило еще одной ступенькой к победе СССР.
Наша медицина был направлена на то, чтобы вылечить бойца с минимальными потерями, максимально быстро вылечить и отправить обратно в бой, а у немцев - получил ранение в руку/ногу, вытянуть пулю сразу не полилось, отрезали к хренам, и в тыл.
Вот и представьте, к концу войны, с ихней стороны свежее пополнение, необстрелянное (в последние месяцы так вообще от 14-15 лет, кто может удержать винтовку), а с нашей многие и по 2-3 раза после госпиталя, и с контузией, а иногда и не с одной.

Медицина (особенно полевая) вообще очень сильно продвинулась именно на советских врачах, которые смогли за все время войны вернуть в строй около 72 процентов раненых солдат и 90 процентов больных, то есть приблизительно 17 миллионов человек. За что и заплатили жизнью 12,5% медработников СССР в период боевых действий 41-45 годов (около 88 тыс. человек).

[^]
kukarek
1.09.2017 - 21:15
0

Ярила

Согласно теории Дарвина, каждый новый родившийся ребенок, это эксперимент природы по смешиванию генов, люди пытаются все неудачные эксперименты природы тащить пока силы есть.

Как тут недавно было... Если лягушку поместить в воду комфортной температуры, и начать ее постепенно нагревать, лягушка потратит все силы на терморегуляцию и умрет в кипящей воде.. если просто бросить лягушку в кипящую воду выпрыгнет сразу...

Эффект лягушки сильно развит в человеческом обществе..

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (SocketP @ 2.09.2017 - 01:11)
Кстати, то, что врачи немецкой стороны очень просто обходилась с раненными и инвалидами, послужило еще одной ступенькой к победе СССР.

Знаете,читая этот пост,вспомнила старый советский фильм "Судьба".Там был такой момент,что главврача психбольницы везут на расстрел со своими пациентами.Немецкий доктор ей предлагает выйти из машины,и остаться в живых.А она отказывается.Не может бросить своих больных,которых лечила,выхаживала,была им другом,близким человеком.Наверное,эти типы,которые тут отписались,что таких нужно убивать,её бы посчитали дурой.А я считаю,что она выполнила свой долг врача до конца.Не предала своих пациентов.Какими бы они не были.

[^]
kukarek
1.09.2017 - 21:40
-3

Ярила

Цитата
А я считаю,что она выполнила свой долг врача до конца.Не предала своих пациентов.Какими бы они не были.

Ну и хорошо главное спать спокойно по ночам, ей вполне удалось.

[^]
Tralivali
1.09.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 2.09.2017 - 01:40)
Цитата
А я считаю,что она выполнила свой долг врача до конца.Не предала своих пациентов.Какими бы они не были.

Ну и хорошо главное спать спокойно по ночам, ей вполне удалось.

Вы дебил?Кому "удалось"?Посмотрите фильм.Она погибла,вместе со своими больными.

[^]
kukarek
1.09.2017 - 21:52
-1

Ярила

Цитата
Вы дебил?Кому "удалось"?Посмотрите фильм.Она погибла,вместе со своими больными.

А вы доктор?
Теперь спит спокойно, была бы живая ворочалась постоянно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33942
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх