Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakaloa
2.09.2017 - 03:18
1
Статус: Offline

Шутник

Почитала я вас, дорогие товарищи, и вдруг поняла: Ну вас на ХУЙ всех, дорогие товарищи. Которые русскими зовётесь. Да-да, детей «неправильных», по-вашему, уничтожать надо и нечего размножаться. Ужас. Вы уверены, что ленточки по правильной причине вешаете? Дедами гордитесь? И вообще, чем вы от 3-го Рейха отличаетесь? -Ничем! У вас с головой всё в порядке? русское пресловутое поселение, которое в 21-м веке готово большинством голосов умертвить «неспособных» детей. Еще и Спарту вспоминают. Простите, но вы какие-то действительно чудовища.Всем добра и «нормальных» детей.

[^]
a6m5
2.09.2017 - 03:21
2

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (ИзЛенинграда @ 1.09.2017 - 13:18)
Конечно рискую нарваться на шпалы, но какая-то логика действий в этом всё м присутствовала...
З.Ы. Не в коем случае не поддерживаю и не одобряю

Это называется "евгеника".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника

[^]
bakaloa
2.09.2017 - 03:23
0

Шутник

И да, забыла добавить, что ж вы такие, мягкотелые, на лечение детям таким еще собираете? Усыпить только! Лицемеры...

[^]
light7
2.09.2017 - 03:31
2

Юморист

Цитата (Spiser @ 1.09.2017 - 12:56)
В посёлке Лотошино (Московская область) оккупанты вытащили из палат пациентов психлечебницы, велели разойтись по полю, а затем устроили на них охоту на лошадях, перестреляв всех до одного ...........

НЕмцы под москвой были с декабря по март. Какое нахуй поле,

Заснеженное поле, долбодятел профашистский.

Это сообщение отредактировал light7 - 2.09.2017 - 03:32

[^]
ASR19
2.09.2017 - 05:11
3

Ярила

Почитал коменты- показалось что многие вроде поддерживают действия 3 рейха - или все таки показалось.

немножко фашистом быть невозможно

[^]
Daykiri
2.09.2017 - 07:33
7

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.09.2017 - 03:17)

Слово "баба" в ходу среди жалких, пытающихся утвердится принизив других.у меня много знакомых,хороших,иногда не очень но все же им мужчин, личностей,они так не говорят..БАБА...грубое, слегка пренебрежительное слово , часто употребляется женоненавистником,маскулистами,глупыми альфачами.
Да,и кстати,лишняя хромосома опознается в возрасте от года.в младенчестве даже не распознать, не то что по УЗИ.и родится такой может у абсолютно здоровых людей.
У моей знакомой по УЗИ показало лишнюю ножку у ребенка.рекомендовали аборт.тем более ей было сорок.она долго думала и решила оставить.родились двое здоровеньких пацанов.лишляя ножка я была и частью и второго,который был за первым,его не разглядели.вот тебе и дагностика.

"баба" - тупо короче в написании, чем "женщина". И не стоит так расстраиваться по этому поводу.

А лишняя хромосома определяется на УЗИ 1 скрининга беременности, есть очень явные признаки в измерениях, по анализам ХГЧ, потом, на 2 скрининге. А не в 2 годика.

Но чудеса современной диагностики, это отдельная тема. УЗИсты, зачастую, хуй от пальца не умеют отличать не только на мониторе, но и в реале. И от этого страдают люди. Кому рак просмотрят, кому пороки развития. Полно таких случаев. Но, синдром Дауна действительно видно уже на 12й неделе беременности, если смотрит грамотный спец.

[^]
kvskabachok
2.09.2017 - 07:50
5

Ярила

Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 13:56)
То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать.

Обычно, осознание тупиковости пути, даже если он предельно гуманен, приходит при анализе утрированной ситуации... Допустим, в результате всемерной заботы и обеспечения их естественного права на размножение, доля жителей с отклонениями достигла 75% от общей численности населения страны... И что дальше? Каждый трудоспособный будет содержать трёх даунов, которые будут жить на его налоги и далее размножаться? blink.gif
И какие перспективы ждут это общество в недалёком будущем?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 2.09.2017 - 08:10

[^]
kvskabachok
2.09.2017 - 08:07
9

Ярила

Цитата (bakaloa @ 2.09.2017 - 03:18)
Почитала я вас, дорогие товарищи, и вдруг поняла: Ну вас на ХУЙ всех, дорогие товарищи. Которые русскими зовётесь.... Простите, но вы какие-то действительно чудовища...

Сначала подумал, что это пост женщины, взявшей на личное иждивение четверых неродных ребят с синдромом Дауна...
Потом осознал, что выраженное ей чувство сродни чувствам доброхотов, подкармливающих дворовых собак сбивающихся в стаи и нападающих на прохожих... Но ни одной собачки, домой на содержание, такие доброхоты не берут... Их доброта ограниченная и дистанцированная...
Всё свалить на государство...
Свалить даже в том случае, если родила под стакан водяры, или знала, что в роду есть неизлечимая наследственная болезнь... Но ведь она имеет право стать матерью, а государство обязано помогать ей... содержать "реализованное право"в течении многих лет... И кто в этой ситуации чудовище?
А что делать, если в государстве число даунов достигнет 80% от населения?

[^]
loredan
2.09.2017 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать. Но куда им, ведь, они дауны... Тьфу... Сначала про психически нездоровых людей, потом про людей не той расы, не того уровня образования и т.д.
А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

А кто должен оплачивать эту их нормальную жизнь? Готов таких содержать за свой счёт?cool.gif

[^]
loredan
2.09.2017 - 08:17
3

Ярила

Цитата (ASR19 @ 2.09.2017 - 05:11)
Почитал коменты- показалось что многие вроде поддерживают действия 3 рейха - или все таки показалось.

Многие поддерживают непоколебимый Закон Природы, который подразумевает прогресс, а не регресс. Если делать ставку на таких, общество в конечном итоге самоликвидируется.

[^]
kvskabachok
2.09.2017 - 08:19
8

Ярила

1)Почитал коменты-  показалось что многие вроде поддерживают действия 3 рейха - или все таки показалось.

2) немножко фашистом быть невозможно

1) Показалось... Никто не собирается повторять это, но все видят, что получается в нынешней Германии, приютившей беженцевиз гуманных соображений.... Нужен баланс...
Иначе будем мучаться над вопросом, что делать с олигофреном, изнасиловавшем и убившем 12-ти летнюю девочку кирпичом по голове... У Вас есть. что сказать маме погибшей девочки? Уголовной ответственности он не подлежит, а из дурки его выпустят через 6 месяцев... в состоянии стойкой ремиссии... А родственникам он в хрен не упал следить за ним... А Россия это не СССР! И давно уже капиталистическая, а не советская страна...
Ещё есть наркоманы, в том числе убивающие людей ради дозы, а мама торчка кричит в истерике:" Он не виноват в убийстве молодой мамы двоих детей! Ему просто нужны были деньги на дозуиз её сумочки! Зачем она не отдала сумочку с последними деньгами до получки? Он просто болен! Его надо не судить, а лечить!"
Есть что сказать такому 30-ти летнему вдовцу, оставшемуся в двумя малышками на руках?
Просто, работая в МВД, я видем дерьма побольше многих из вас... В том числе дерьма совершаемого людьми с отклонениями... Не все они безобидные, вечно улыбающиеся дауны...
2) Зато возможно путать фашистов и нацистов, даже спустя 70 лет...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 2.09.2017 - 08:39

[^]
loredan
2.09.2017 - 08:20
5

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 2.09.2017 - 08:07)
Цитата (bakaloa @ 2.09.2017 - 03:18)
Почитала я вас, дорогие товарищи, и вдруг поняла: Ну вас на ХУЙ всех, дорогие товарищи. Которые русскими зовётесь....   Простите, но вы какие-то действительно чудовища...

Сначала подумал, что это пост женщины, взявшей на личное иждивение четверых неродных ребят с синдромом Дауна...
Потом осознал, что выраженное ей чувство сродни чувствам доброхотов, подкармливающих дворовых собак сбивающихся в стаи и нападающих на прохожих... Но ни одной собачки, домой на содержание, такие доброхоты не берут... Их доброта ограниченная и дистанцированная...
Всё свалить на государство...
Свалить даже в том случае, если родила под стакан водяры, или знала, что в роду есть неизлечимая наследственная болезнь... Но ведь она имеет право стать матерью, а государство обязано помогать ей... содержать "реализованное право"в течении многих лет... И кто в этой ситуации чудовище?
А что делать, если в государстве число даунов достигнет 80% от населения?

Такое государство просто перестанет существовать, территория будет завоёвана более здоровой нацией, а оставшаяся часть здорового населения будет просто утилизирована вместе с больными.

Это сообщение отредактировал loredan - 2.09.2017 - 08:20

[^]
Fernirs
2.09.2017 - 08:39
3

Улайри

Ну как Вам сказать... Тратить ресурсы на заведомый балласт - неизлечимый балласт - это гуманизЬм или что? Вот - ВОПРОС. Огромный такой вопрос. В Германии его так пытались разрешить - кстати, шоб Вы таки знали, они не были первыми, далеко не. Просто более известны и демонизированы в глазах ширнармасс. А так-то больных и слабых уничтожали везде и всегда - теми или иными способами - ибо ресурсы конечны и весьма ограниченны. Даже в "богоспасаемой православной России" такое было - прочтите "Поднятую целину" - там есть жутковатый донельзя эпизод, как старуху сознательно гробят а потом искренне(!) оплакивают - оно познавательно. Психология людей того времени - она совсем иная чем щас, как минимум.

[^]
Ятаган
2.09.2017 - 08:40
3

Ярила

Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 08:20)

Такое государство просто перестанет существовать, территория будет завоёвана более здоровой нацией, а оставшаяся часть здорового населения будет просто утилизирована вместе с больными.

Какой именно нацией в современном мире завоюется это самое гипотетическое государство, которое не сбрасывает со скалы ДЦП-шников?

Мусульманами? А они от своих сумасшедших, гомосексуалистов и скотоложцев уже избавились?

[^]
Hrunik
2.09.2017 - 08:40
1

Юморист

А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

Как сказал один мой знакомый, врач-психиатр: "Нет людей здоровых - есть не обследованные". И абсолютно не известно, кто "нормальный", а кто нет. Может быть, что это мы все психи. Критерии очень размыты.

[^]
cthttdf
2.09.2017 - 09:02
3

Шутник

вшоке. Люди, чьих предков истреблял третий рейх, обсуждают рациональность идей третьего рейха.
Там выше про налоги было. Папа-плательщик, мама без работы и трое детей. Вот у нас папа зарабатывает как вы, и налогов платит столько же, и мама зарабатывает и налоги платит, и ребенок один. По простейшим расчетам наша ячейка платит налогов в разы больше вас на члена семьи, а социальное обеспечение получаем одинаковое, вы со своими тремя детьми даже больше- в три раза больше посещений детской поликлиники, детсадов, школ и тд за МОЙ в том числе счет. Могу ли я претендовать на ваше истребление, как менее социально полезной единицы, чем я?

[^]
kvskabachok
2.09.2017 - 09:20
5

Ярила

Цитата (P376 @ 1.09.2017 - 23:44)
Мастерица у меня на работе в 42 родила 4 ребенка, девочку - проблема на проблеме, операция на операции шунтирование в полгода сердце, потом мозг, так до нее ее сестра такая же, и два брата то же с проблемами. И спрашивается, видишь дети неправильные выходят, нахер рожать опять?

Мой шурин от первого брака ( тот ещё долбоёб!) женился на выпускнице спецшколы-интерната... Заделали ребёнка... Коленьку, бля... через год стало окончательно ясно, что неполноценный... Мама с папой его забросили ( нах было рожать?!) мучалась бабушка ( моя тёща)... Чтобы не чувствовал себя неполноценным отдали в обычную школу... В 3-м классе Коленька начал конкретно отставать в развитии от остальных, озлобился, соседке по парте пытался воткнуть авторучку в глаз... Отсадили родителей девочки уговорили не писать заявление ( тем более, что каким-то чудом глаз не был повреждён)... После этого Коленька начал истерить по полной, чувствуя безнаказанность начал кусать своих однокласников... В итоге - сдали в дурку для юных идиотов...
К чему это я ? Ах да: к тому, что попытка обеспечить приемлемые условия неадеквату ( чтоб он сука не чувствовал себя ущербным, будучи таковым по сути), превратило в ад жизнь многих адекватных людей...
Доброхоты, объясните мне, чтобы вы сказали маме той девочке, у которой чудом уцелел глаз? Может быть надо было Коленьке велосипед за этот поступок подарить?

[^]
kvskabachok
2.09.2017 - 09:31
2

Ярила

Цитата (cthttdf @ 2.09.2017 - 09:02)
вшоке. Люди, чьих предков истреблял третий рейх, обсуждают рациональность идей третьего рейха.
Там выше про налоги было. Папа-плательщик, мама без работы и трое детей. Вот у нас папа зарабатывает как вы, и налогов платит столько же, и мама зарабатывает и налоги платит, и ребенок один. По простейшим расчетам наша ячейка платит налогов в разы больше вас на члена семьи, а социальное обеспечение получаем одинаковое, вы со своими тремя детьми даже больше- в три раза больше посещений детской поликлиники, детсадов, школ и тд за МОЙ в том числе счет. Могу ли я претендовать на ваше истребление, как менее социально полезной единицы, чем я?

Как я понимаю, платят родители, а не Вы... Это уже само по себе определяет ценность Вашего поста...
При условии полного соблюдения законов трое выросшихдетей на свои налоги будут содержать и своих родителей и Ваших... а не то устанете содержать в одно жало двух пенсионеров...
С точки зрения социальной полезности Ваша семья проигрывает, т.к. родив лишь одного ребёнка она даже не воспроизвела имеющуюся популяцию, т.е обеспечила вымирание населения России... Это способствует притоку мигрантов и т.д.
И да: твоего счёта ещё нет, т.к. ни хера не заработал... А доходы папы с мамой принадлежат им , а не тебе... И на эти доходы они содержат тебя, йунуша.... dont.gif gigi.gif Вот же... родился, ни хера не сделал, а уже социально полезная единица! dont.gif gigi.gif
Если бы твои родители остались бездетными - они бы (по твоей логике) были бы ещё более полезными социальными единицами?!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 2.09.2017 - 09:34

[^]
АтаманБурнаш
2.09.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.09.2017 - 12:42)
Что умиляет в таких статьях, так это что население ничего не знало, виновата только верхушка, остальные не при делах, немецкий народ не должен нести ответственность за все эти злодеяния. Видимо газ пускали, и трупы закапывали лично Гитлер с Герингом, пока добрые дойчи защищали Родину в Сталинграде.
Точно такие же оправдания, как и для япошек,поджаренных в Хиросиме.

Кстати кто читал письма мирных, ничего не подозревающих дойчей, насчёт угнанных на работу в Германию славян, знает, что немчура прекрасно была в курсе насчёт деятельности их правительства.

Да все всё знали . Вот свидетельства этой программы но уже не гдето в Германии, а в Колмовской больнице тогда это был поселок Колмово рядом с Новгородом Сейчас это Новгород

"«Перед войной Колмово представляло собой больничный городок, в котором располагалась Ленинградская областная психиатрическая больница №1. При больнице было большое подсобное хозяйство: огород, скотный двор. Население большей частью составляли работники больницы и их семьи…

В сентябре 1941 г. немецкое командование под предлогом эвакуации вывезло из Колмовской больницы около 200 больных, предварительно сделав инъекции препарата скополамин в увеличенной, смертельной дозе.
Скополамин, по показаниям врачей, участвовавших в этой операции, успокаивающее средство, применяется для лечения психических больных при особо сильном возбуждении в дозе полуграмма, смешанного с понтапоном. В данном же случае немцы применили привезенный из Германии скополамин в чистом виде, в дозе 1 грамма.

После уколов немцы, без участия советских медработников, вывезли больных в неизвестном направлении. Это дает основание полагать, что немцы истребили до 200 человек больных. Оставшиеся больные – до 600 человек (в основном женщины) умерли от голода и похоронены на территории больницы.

В процессе расследования дела об истреблении больных Лопанова Марина Дмитриевна и Мыльникова Мария Петровна признались, что они участвовали в операции, и показали: «Немцы-врачи неоднократно заявляли нам, что в Германии после 2-х лет лечения психбольных неизлечимых физически уничтожают. Немцы, а также все мы знали, что 1 грамм скополамина является смертельной дозой для человека».

В марте 1942 года в Колмове немцы организовали лагерь для военнопленных красноармейцев, которые попадали туда после ранения на фронте.
Лагерь был обнесён колючей проволокой и охранялся специальной командой немецких солдат, которую больше года возглавлял немецкий фельдфебель Ромоза. Всю административную власть среди военнопленных красноармейцев осуществлял Моногаров…

Психических больных, число которых достигало до 800 человек, почти всех уничтожили путём голода…Я это хорошо знаю, потому что, работая в канцелярии больницы в качестве бухгалтера, вёл учёт смертности».

Свидетель Королёва К.И. показала: «…В 1942 году, числа и месяца не помню, к военнопленным в Колмово приходил немецкий офицер, он был «шефом» над военнопленными. Осмотрев военнопленных, этот офицер стоял с Моногаровым около мужского корпуса больницы и разговаривал с ним. Я в это время также вышла из помещения… и с площадки крыльца, невдалеке от которого они стояли, слышала, как офицер Моногарову задал следующий вопрос: «Господин Моногаров, почему Вы так плохо кормите военнопленных, ведь у вас есть на складе продукты?».
Моногаров ответил: «Господин офицер, это я делаю потому, что для вас стараюсь. Продукты я оставляю для вашей армии». Источник http://www.polk.ru/forum/index.php?showtopic=3922

Так что все всё знали. Это не скрывалось .И даже у нас медработники и другие пособники помогали

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 2.09.2017 - 09:42

[^]
cthttdf
2.09.2017 - 09:40
2

Шутник

kvskabachok
родитель вообще то я и плачу я. Я мама, муж папа, ребенок общий.

А как вы будете определять полезность членов вашего идеального общества, интересно?
Ведь всегда найдутся люди с большим IQ, чем у вас, или фенотипически удачнее вас, то есть те, кто призывает "не тратить налоги" на неудавшихся особей, готовы самоликвидироваться со всей своей семьей без возражений при необходимости?
Ведь когда кончатся дауны, низшим звеном в плане "чистоты крови" станут просто люди с низким интеллектом, или неудачной внешностью...

Это сообщение отредактировал cthttdf - 2.09.2017 - 09:43

[^]
АтаманБурнаш
2.09.2017 - 10:21
5

Ярила

Нужно сказать что изначально программа вводилась действительно с благими побуждениями.

Первое, что предполагалось сделать - стерилизовать тех, кто плодит инвалидов. Проследить у кого плохая генетика труда не составило бы, так как все медкарты есть у врачей

Второе, что делалось -это ликвидация детей до трех лет, чья "жизнь недостойна жизни", проще говоря "кто не живет, а мучается". Хорошей иллюстрацией для этого был Герхард Кречмар,который родился в Помсене, деревне к юго-востоку от Лейпцига . Его родители были Ричардом Кречмаром, фермером и его женой Линой Кречмар. Шмидт описывает их как «ярых нацистов». Герхард родился слепым, без ножек или одной ноги, и одной рукой. Он также подвергался судорогам. Брандт позже показал, что ребенок также был « идиотом»(Данные из англоязычной Википедии) (Это первый ребенок, с которого началась программа)

До этого момента всё выглядело достаточно гуманно, однако нацисты не остановились. Они перенесли ее сначала на всех умалишенных, а затем и на немощных.То что о программе знали почти все может свидетельствовать, например, тот факт что в июле и августе 1941 года епископ Мюнстера , Август фон Гален , дал три проповеди, в которых критиковал нацистское государство за арест иезуитов , конфискация церковного имущества и программы эвтаназии

Ниже прикреплен плакат 1938 года гласящий: «60 000 рейхсмарок - это столько, сколько этот человек, страдающий наследственным недостатком, стоит обществу в течение всей своей жизни. Родственники, это ваши деньги тоже." Плакаты же не прятали, а вывешивали на всеобщее обозрение

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 2.09.2017 - 10:27

[^]
Matol
2.09.2017 - 11:11
3

Приколист

Тем не менее, медицина не стоит на месте и некоторые люди с аутизмом например уже могут вести почти полноценный образ жизни и ,кстати, приносить пользу обществу. А в Испании человек с синдромом Дауна преподает в институте (Пабло Пинеда, загуглте). Как-то довелось побывать в полуторомиллионной Праге. Я был поражен сколько там инвалидов-колясочников. Они были везде в общественном транспорте, в пивных, работали на кассах в магазинчиках.Для них предусмотрены пандусы в транспорте и многое другое. А в 15 миллионной Москве я не вижу ни одного колясочника. И это не потому что их нет. Это из-за таких вот мракобесов, как многие здесь. В то время, как человечество развивает науку и старается помогать людям жить, вы тащите наше общество в средневековье.

Это сообщение отредактировал Matol - 2.09.2017 - 11:49

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.09.2017 - 03:08)
Iptit
С этими упырями мы разберёмся.со временем.думаю им надо что то вроде клейма поставить.это будет как знак.а то поселятся рядом,и непонятно будет, кто животных обижает.они сами не могут же рассказать.(у меня кошка выбежала,когда нашли-разбит носик.понятно что пнули,но непонятно кто).

И очень может быть.что вашу кошечку пнул благообразный,очень достойный внешне генетическиполноценный во всех отношениях гражданин,ваш сосед или соседка,души не чающий в собственном домашнем питомцы.Такое-отнюдь не редкость.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (richart @ 2.09.2017 - 03:09)
Складывается ощущение, что про моральных уродов в теме, милосердие и прочее громче всех голосят те, кто ни разу дауна в жизни не видел и не собирается.

Я видела,общалась длительное время,находилась в очень дружеских отношениях с семьёй,в которой рос такой ребёнок.Дальше что?

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.09.2017 - 02:31)
Можно дойти и до того, что захочется нивелировать и людей, получивших производственные травмы, несовместимые с полноценной жизнью. А что? Дабы налоги не проедали.

Если и рассматривать подобный вопрос, то лишь в отношении психических отклонений. Потому что это - да, это генетика.

Эва как.Слово-то какое "нивелировать людей".Это для большей благозвучности что ли,чтобы ухо и глаз другое,более грубое,но и более честное "уничтожать" не произносить?А что вдруг такая избирательность7Страшно за себя и своих близких,ведь если что-и экстерминатус будет в таком случае,без права аппеляции.

Во-во.Приступайте,действуйте.Начинайте с психоневрологических интернатов для детей и не только,предложите обслуживающему их персоналу покинуть помещения,а затем множьте их пациентов на ноль.Затем-переключайтесь надетей-инвалидов,которых родители растят и лечат сами.А потом...Оно всё само пойдёт,дорожка то накатанная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33942
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх