Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
2.09.2017 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 2.09.2017 - 08:39)

Ну как Вам сказать... Тратить ресурсы на заведомый балласт - неизлечимый балласт - это гуманизЬм или что?познавательно.

Психология людей того времени - она совсем иная чем щас, как минимум.

Праально.Какой уж тут гуманизьм.Геббельс-вот величайший гуманист был.Всех слабых,немощных,бесполезных в топку.Отряхните их прах с ваших ног.

Дааааа? shum_lol.gif Это по данному топику таааак видно.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ASR19 @ 2.09.2017 - 05:11)
Почитал коменты- показалось что многие вроде поддерживают действия 3 рейха - или все таки показалось.

немножко фашистом быть невозможно

Не вроде .Но несколько смущаяясь,вот так lalala.gif

Невозможно.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Matol @ 2.09.2017 - 11:11)
Тем не менее, медицина не стоит на месте и некоторые люди с аутизмом например уже могут вести почти полноценный образ жизни и ,кстати, приносить пользу обществу. А в Испании человек с синдромом Дауна преподает в институте (Пабло Пинеда, загуглте). Как-то довелось побывать в полуторомиллионной Праге. Я был поражен сколько там инвалидов-колясочников. Они были везде в общественном транспорте, в пивных, работали на кассах в магазинчиках.Для них предусмотрены пандусы в транспорте и многое другое. А в 15 миллионной Москве я не вижу ни одного колясочника. И это не потому что их нет. Это из-за таких вот мракобесов, как многие здесь. В то время, как человечество развивает науку и старается помогать людям жить, вы тащите наше общество в средневековье.

Можно вопрос. в мире всего один человек с синдромом дауна?
Остальные миллионы чтот не преподают в институтах. Или исключение будем принимать за правило?
Колясочник пусть и ограничен, но способен себя обеспечивать.
Про детишек, поглядите каждый день собирают на лечение детей, заведомо неилечимых. Вот скажи нахуя? не проще ли спасти и помочь тем, кому реально можно помочь, чем лечить ребёнка который никогда не выздоровет. или никогда не доживёт до взрослого человека.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 12:03
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 11:36)

Я видела,общалась длительное время,находилась в очень дружеских отношениях с семьёй,в которой рос такой ребёнок.Дальше что?

А себе на воспитание слабо взять такого ребёнка? И полностью его самой обеспечивать. не требуя помощи от государства.
Вот конкретный пример. Михаэль Шумахер. получил травму и стал овощем. Но у него есть деньги. и его жена сама несколько лет его выхаживает. Только это стоит миллионы долларов в год.
А какой нибудь вася после такой травмы умрёт в первый же месяц, ибо у него таких денег нету.

[^]
Matol
2.09.2017 - 12:05
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 11:58)
Тем не менее, медицина не стоит на месте и некоторые люди с аутизмом например уже могут вести почти полноценный образ жизни и ,кстати, приносить пользу обществу. А в Испании человек с синдромом Дауна преподает в институте (Пабло Пинеда, загуглте). Как-то довелось побывать в полуторомиллионной Праге. Я был поражен сколько там инвалидов-колясочников. Они были везде в общественном транспорте, в пивных, работали на кассах в магазинчиках.Для них предусмотрены пандусы в транспорте и многое другое. А в 15 миллионной  Москве я не вижу ни одного колясочника. И это не потому что их нет. Это из-за таких вот мракобесов, как многие здесь. В то время, как человечество развивает науку и старается помогать людям жить, вы тащите наше общество в средневековье.

Остальные миллионы чтот не преподают в институтах. Или исключение будем принимать за правило?
Про детишек, поглядите каждый день собирают на лечение детей, заведомо неилечимых. Вот скажи нахуя? не проще ли спасти и помочь тем, кому реально можно помочь, чем лечить ребёнка который никогда не выздоровет. или никогда не доживёт до взрослого человека.

Пока один человек с синдромом Дауна преподает в институте. А вот возрения антигуманистического характера тормозят развитие общества в целом и науки в частности.
З.ы.
У нас колясочник не способен выбраться на улицу без посторонней помощи. А в обществе, которому не жалко налогов на помощь людям, для инвалидов созданы все условия и они действительно могут себя обеспечить.

Это сообщение отредактировал Matol - 2.09.2017 - 12:10

[^]
Розамунда
2.09.2017 - 12:08
2

Юморист

Цитата (tormozilka @ 1.09.2017 - 14:14)
Не вылазить из больниц и жить уколами/таблетками - это нормальная жизнь?

Быть привязанным к гемодиализу - это нормальная жизнь?
Жить на инсулине - это нормальная жизнь?
Питаться продуктами без глютена и белка, по причине генетического сбоя - это нормальная жизнь?
Лежать до смерти с переломанным позвоночником после автокатастрофы - это нормальная жизнь?
Невосстанавливаемый паралич и нечленораздельное мычание после инсульта - это нормальная жизнь?
Уничтожаем?

[^]
P376
2.09.2017 - 12:10
5

Ярила

Тем не менее, медицина не стоит на месте и некоторые люди с аутизмом например уже могут вести почти полноценный образ жизни и ,кстати, приносить пользу обществу. А в Испании человек с синдромом Дауна преподает в институте (Пабло Пинеда, загуглте). Как-то довелось побывать в полуторомиллионной Праге. Я был поражен сколько там инвалидов-колясочников. Они были везде в общественном транспорте, в пивных, работали на кассах в магазинчиках.Для них предусмотрены пандусы в транспорте и многое другое. А в 15 миллионной  Москве я не вижу ни одного колясочника. И это не потому что их нет. Это из-за таких вот мракобесов, как многие здесь. В то время, как человечество развивает науку и старается помогать людям жить, вы тащите наше общество в средневековье.

Вот такой "гуманизЪмь" почти 100 лет назад боком вылез России.
Что имею в виду? А семейку николашки! Горячо любимая женушка из семейки генетически не полноценной Виктории принесла гемофилию и не только. Там еще и порфирия и психические отклонения... Царь мало того что был тряпка, так еще и проблемы с наследником (то заделать не мог, то его болезнь) свели страну к катастрофе, из которой большевикам пришлось вытаскивать страну большой кровью. Кстати, он там такой был не один, многие из аристократии имели и имеют целый "букет" наследственных проблем.

Вот так одна бракованная сука испортила выводок нескольких стай....

Это сообщение отредактировал P376 - 2.09.2017 - 12:17

Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[^]
gluk35
2.09.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Matol @ 2.09.2017 - 12:05)

Пока один человек с синдромом Дауна преподает в институте. А вот возрения антигуманистического характера тормозят развитие общества в целом и науки в частности.

Да ладно, антигуманные разговоры тормозят? Это серьёзно?
То есть клерикализация общества не тормозит, а вопрос, о принудительном аборте по медпоказаниям тормозит.

[^]
Tianda
2.09.2017 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Розамунда @ 2.09.2017 - 12:08)
Цитата (tormozilka @ 1.09.2017 - 14:14)
Не вылазить из больниц и жить уколами/таблетками - это нормальная жизнь?

Быть привязанным к гемодиализу - это нормальная жизнь?
Жить на инсулине - это нормальная жизнь?
Питаться продуктами без глютена и белка, по причине генетического сбоя - это нормальная жизнь?
Лежать до смерти с переломанным позвоночником после автокатастрофы - это нормальная жизнь?
Невосстанавливаемый паралич и нечленораздельное мычание после инсульта - это нормальная жизнь?
Уничтожаем?

А можно еще бедных уничтожать. Ибо нефиг. dont.gif
И пенсионеров. Ибо нефиг.

Интересно, как местные поклонники Гитлера относятся к его идее уничтожения расово неполноценных славян?

[^]
ASR19
2.09.2017 - 12:24
0

Ярила

kvskabachok
Цитата

Цитата (ASR19 @ 2.09.2017 - 05:11)
1)Почитал коменты-  показалось что многие вроде поддерживают действия 3 рейха - или все таки показалось.

2) немножко фашистом быть невозможно

1) Показалось... Никто не собирается повторять это, но все видят, что получается в нынешней Германии, приютившей беженцевиз гуманных соображений.... Нужен баланс...
Иначе будем мучаться над вопросом, что делать с олигофреном, изнасиловавшем и убившем 12-ти летнюю девочку кирпичом по голове... У Вас есть. что сказать маме погибшей девочки? Уголовной ответственности он не подлежит, а из дурки его выпустят через 6 месяцев... в состоянии стойкой ремиссии... А родственникам он в хрен не упал следить за ним... А Россия это не СССР! И давно уже капиталистическая, а не советская страна...
Ещё есть наркоманы, в том числе убивающие людей ради дозы, а мама торчка кричит в истерике:" Он не виноват в убийстве молодой мамы двоих детей! Ему просто нужны были деньги на дозуиз её сумочки! Зачем она не отдала сумочку с последними деньгами до получки? Он просто болен! Его надо не судить, а лечить!"
Есть что сказать такому 30-ти летнему вдовцу, оставшемуся в двумя малышками на руках?
Просто, работая в МВД, я видем дерьма побольше многих из вас... В том числе дерьма совершаемого людьми с отклонениями... Не все они безобидные, вечно улыбающиеся дауны...
2) Зато возможно путать фашистов и нацистов, даже спустя 70 лет...

1 да преступников надо карать
но речь о больных детях как немецких так и остальных
2 даже спустя 70 лет нацизм и фашизм имеют много общего

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 12:43
6

Ярила

[QUOTE=gluk35,2.09.2017 - 12:03]
Я видела,общалась длительное время,находилась в очень дружеских отношениях с семьёй,в которой рос такой ребёнок.Дальше что? [/QUOTE]
А себе на воспитание слабо взять такого ребёнка? И полностью его самой обеспечивать. не требуя помощи от государства.
[/QUOTE]
Товарисч.У меня самой младший сын-ребёнок-инвалид по психиатрии,которому инвалидность выдали только в 5 лет,а до того его считали и педагоги и медики абсолютно здоровым,а все отклонения(на которые именно я и моя семья и знакомые обращали внимание)-нормальными.И-инвалидность нам не обещали,когда в силу разных причин потребовалось отдать его в детский сад,а там его не взяли,но мы на ту инвалидность вследствие отношения к нему перечисленных организаций и не рассчитывали особо,точнее-рассчитывали очень и очень мало,т.к. привыкли к этому.Дали инвалидность-хорошо,не дали бы,жили бы как раньше,как могли,не скуля,не ноя,не злобясь на весь мир,как злобятся абсолютно здоровые генетически здоровые человеческие особи и там и тут и повезде .На сегодняшний день ему 17-й год,он живёт с нами, в моей семье,социален,по мере своих вохможностей,коммуникабилен опять же в силу их.Как вы думаете.есть у меня мал-мальский опыт общения с нездоровыми детьми или нет?
Кстате,я очень хочу,чтобы меня предупредили,что мой ребёнок подлежит уничтожению.Я ПОЙДУ тогда вместе с ним.А ВЫ ,здоровые,как и ваши дети,живите 100 лет и больше.И дай бог вам всем здоровья.счастья и душевного мира и благополучия.Живите дальше со всем этим,дыша полной грудью и наслаждаясь жизнью.

Когда я здесь читаю об особом пути и особой духовности,меня пробивает на lol.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 12:56

[^]
kvskabachok
2.09.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (ASR19 @ 2.09.2017 - 12:24)
1 да преступников надо карать
но речь о больных детях как немецких так и остальных
2 даже спустя 70 лет нацизм и фашизм  имеют много общего

1) Не надо ёрзать попой! Случай как раз тот, когда преступник и больной ребёнок лет 16-ти -одно лицо. изнасиловавшее и расчленившее ваше дитятко, в составе группы себе подобных, например... Лечить будете или как?
2) Озвучьте общее, имеющее отношение к данной теме, аль слабо?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 2.09.2017 - 12:46

[^]
Dimoneus
2.09.2017 - 12:52
1

Реалист

Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 13:56)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать. Но куда им, ведь, они дауны... Тьфу... Сначала про психически нездоровых людей, потом про людей не той расы, не того уровня образования и т.д.
А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

Хороший вопрос! bravo.gif

[^]
Dimoneus
2.09.2017 - 13:01
1

Реалист

Тут кстати кто-то,что-то про "тратить ресурсы на заведомый балласт" писал, так вот если моск включить и прикинуть как эти ресурсы и на что (куда) уходят-тратятся, вы поймёте, что не так уж с этими ресурсами всё и плохо. dont.gif
Вопрос кроется в перераспределении бюджета и расходе средств на социальные проекты,нужды и т.д и т.п. К слову, Германия на тот момент вела войну, производила оружие,боеприпасы и каждая рейхмарка была на счету! С КЕМ воюет РОССИЯ?

правильно, с народом...

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 2.09.2017 - 12:43)

1) Не надо ёрзать попой! Случай как раз тот, когда преступник и больной ребёнок лет 16-ти -одно лицо. изнасиловавшее и расчленившее ваше дитятко, в составе группы себе подобных, например...  Лечить будете или как?

Давайте синяков уничтожать.Всех,для кого пятница-питница-праздник,кто голосит о том,что ограничение продажи алкоголя-геноцид народа.В расход .Всех.Ведь большая часть преступлений в стране-по синьке,родимой,любимой.Всех,кто с выхлопом за рулём-в расход на месте.Нравится?

Есть мутации,проявляющие себя в каждом поколении,есть-через поколение,есть -через 10-20 поколений.Здоровья вам и всем вашим потомкам.Живите долго-долго,без производственных травм,ДТП,рака.инфаркта и инсульта и да минут вас болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 13:09

[^]
Katuha
2.09.2017 - 13:09
4

Балагур

Волосы дыбом не от статьи, а от первых комментаторов. Сколько фашистов в одном месте!
За деньги свои беспокоятся, за налоги. А на себя не примеряли ситуацию? Генетика она такая, может выстрелить в любой здоровой, благополучной и счастливой семье. И что? Понесёте своё дитё на заклание? Да хрена с два.
Судить о жизни, лёжа на диване так легко. Возомнили себя богами, млядь.
Элементарное ДТП и ты, сытый и здоровый ублюдок, - глубокий инвалид. Прикажешь не вызывать "Скорую" и добить на месте, чтобы не мучался сам, деньги для других сберёг?
Можно совершенно неожиданно стать неполноценным в силу тысячи причин!!!
Что с вами, люди? Опомнитесь!
Гуманизм, милосердие и бескорыстность делают нас ЛЮДЬМИ! Страшно жить, когда даже несколько человек согласны на убийство тех, кто не такой как они.

[^]
planput
2.09.2017 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (P376 @ 2.09.2017 - 12:10)

Вот такой "гуманизЪмь" почти 100 лет назад боком вылез России.
Что имею в виду? А семейку николашки! Горячо любимая женушка из семейки генетически не полноценной Виктории принесла гемофилию и не только. Там еще и порфирия и психические отклонения... Царь мало того что был тряпка, так еще и проблемы с наследником (то заделать не мог, то его болезнь) свели страну к катастрофе, из которой большевикам пришлось вытаскивать страну большой кровью. Кстати, он там такой был не один, многие из аристократии имели и имеют целый "букет" наследственных проблем.

Вот так одна бракованная сука испортила выводок нескольких стай....

Григорий Климов сто раз прав- выродки от смешения кровей несут в себе психические отклонения и неравномерность мышления, которую очень хорошо охарактеризовал Христос- на зло вы умны, а добра делать не умеете. Это он о евреях и пидорасах тоже. Ибо проблема не в том.что они в жопу ебутся, а то,что они как выродки являются прирожденными садистами, помимо педерастии.
Именно поэтому их так много среди революционеров и властьимущих,
выродки стремятся если не уничтожить, то как минимум сократить человечество,
это защитная реакция природы, но проблема в том. что они не хотят ограничивать население земли гуманными способами, они в силу садистических наклонностей хотят всех пытать и убивать самыми жестокими способами.

[^]
Katuha
2.09.2017 - 13:18
1

Балагур

Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Вот так то малята.

Какая же ты недалекая. За своих НОРМАЛЬНЫХ переживаешь. Пусть они сначала вырастут ещё и никогда башкой об асфальт не ударятся да по морде не получат. Ты ж денег на лечение пожалеешь, если травма будет серьёзная. Тьфу на тебя сто раз!
За твоё "кстати евреи" - туберкулеза тебе в карму.

Это сообщение отредактировал Katuha - 2.09.2017 - 13:19

[^]
exoricst
2.09.2017 - 13:19
1

Ярила

Вот так то малята.

В сериале Вавилон 5 была серия, где один народ уничтожил другой с более низкими интеллектом.
А потом оказалось что у этого народа был ген против какой то болезни. В общем все выродились и померли.
Я не на что не намекаю. Но говорят многие ученые и творческие люди, страдали психическими отклонениями.

[^]
Васинда
2.09.2017 - 13:20
5

Приколист

Зашедшая
Цитата
.
Я ПОЙДУ тогда вместе с ним.

Я пойду вместе с Вами. Ибо жить в мире, где станет нормой уничтожение больных людей, не смогу.

Это сообщение отредактировал Васинда - 2.09.2017 - 13:23

[^]
craghorn
2.09.2017 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 1.09.2017 - 14:14)
ожесточились люди
наделяют себя полномочиями забирать чью-то жизнь на том основании, что человек не такой как он или живёт в другом измерении
ты ему ее давал - эту жизнь?
он тебе что-то плохое сделал?
откуда ты блять знаешь для чего он пришел в этот мир? ты считаешь себя выше его? с какого перепуга?
если честно, то я в ахуе

Человечество должно развиваться, изучать великое, покорять миры космические, достигать высот.

А изза того что нас ограничивает "мораль" и вот такая плодящаяся шваль, что вы прокомментировали = ничего этого не будет.

Да ценить человеческие жизни нужно, но не ценой развития, как вида.
То что сейчас происходит из-за медицины и всяких толерастических движений - лишь ведет к деградации.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (planput @ 2.09.2017 - 13:14)
что они не хотят ограничивать население земли гуманными способами, они в силу садистических наклонностей хотят всех пытать и убивать самыми жестокими способами.

Мысль свою пояснить можете?Это вы о ком?О синдромом людях с синдромом Дауна?Вам только таких доводилось видеть.Сочувствую.

Что скажете о лейкозных с рождения детях,о детях с другими мутациями?Например,я знаю семью,где ребёнок с врождённым расширением кровеносных сосудов пищевода с сопутствующими профузными кровотечениями,знаю семью,и не одну,где у родившихся детей-врождённый поликистоз почек.У сестры у подруги родился с синдромом короткого кишечника со всем из этого вытекающим.Здоровые в психиатрическом отношении дети,все,но-пожизненные инвалиды.Они-априори садисты прирождённые,сжечь их всех,чтобы вам спокойнее было,да?Ну так поинтересуйтесь адресами таких семей,пройдитесь по ним,избавьтесь от балласта.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 13:25

[^]
АтаманБурнаш
2.09.2017 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 13:05)
Цитата (kvskabachok @ 2.09.2017 - 12:43)

1) Не надо ёрзать попой! Случай как раз тот, когда преступник и больной ребёнок лет 16-ти -одно лицо. изнасиловавшее и расчленившее ваше дитятко, в составе группы себе подобных, например...  Лечить будете или как?

Давайте синяков уничтожать.Всех,для кого пятница-питница-праздник,кто голосит о том,что ограничение продажи алкоголя-геноцид народа.В расход .Всех.Ведь большая часть преступлений в стране-по синьке,родимой,любимой.Всех,кто с выхлопом за рулём-в расход на месте.Нравится?

Есть мутации,проявляющие себя в каждом поколении,есть-через поколение,есть -через 10-20 поколений.Здоровья вам и всем вашим потомкам.Живите долго-долго,без производственных травм,ДТП,рака.инфаркта и инсульта и да минут вас болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Вы меня извините ,но со стороны видно ,что Вы оба стоите на позиции нацистов изначально исказивших программу.
kvskabachok говорит об уничтожении инвалидов после 16 лет,тогда как программа рассчитана на стерилизацию тех, кто плодит инвалидов и уничтожение детей до трех лет (потому что некоторые болезни не сразу проявляются) по принципу когда человек не живет, а мучается.
Зашедшая именно как нацисты хочет расширить программу, включив другие слои населения в нее, а ведь изначально программа этого не предполагала. Кстати ,скажите ,а если бы Вам сказали до брака что Вы родите ребенка -инвалида, Вы бы его родили? Не убивать сейчас ,а просто не рожать Каковы бы были ваши действия?

И еще многие на ЯП используют ораторский прием, когда термин "несколько" подменяется "все". получается что всё что делали нацисты плохо и мы не должны этого делать. Однако, у них до сих пор основные автобаны -это автобаны, построенные при правлении Гитлера, то есть отличные дороги построили нацисты. Согласно вашей логики мы только поэтому строить отличные дороги не должны иначе будем скрытыми нацистами

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 2.09.2017 - 13:28

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 13:28
3

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 2.09.2017 - 13:24)

Зашедшая именно как нацисты хочет расширить программу, включив другие слои населения в нее, а ведь изначально программа этого не предполагала.

А нас-то за что shum_lol.gif .

Ни хрена вы не поняли.То,что можно в отношении какой-либо группы,можно и в отношении остальных.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 13:18)

Какая же ты недалекая. За своих НОРМАЛЬНЫХ переживаешь. Пусть они сначала вырастут ещё и никогда башкой об асфальт не ударятся да по морде не получат. Ты ж денег на лечение пожалеешь, если травма будет серьёзная. Тьфу на тебя сто раз!
За твоё "кстати евреи" - туберкулеза тебе в карму.

вот и вылезло наружу чьё то говнецо, чуть не так, так сразу туберкулёза в карму.

ещ раз, ежели врачи определили, ребёнок больной, почему женщины не верят и рожают. а потом требуют помощи? Почему ежели новорождённый ребёнок нежизнеспособен, то его опять же будут тянуть. А вдруг что либо поменяется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33945
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх