Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васинда
2.09.2017 - 14:04
0
Статус: Offline

Приколист

Volandk
Цитата
А на войне (о ужас ) убивают тех кого считают не такими как они.

А ещё на войне спасают: закрывают своим телом от пули, бросаются на амбразуру, прикрывают отход товарищей. И вот это называют подвигом и об этом помнят, и это чтят. А тех, кто убивает "тех. кого считают не такими, как они" (цыган, славян, евреев) называют карателями и презирают.

Цитата
Так что как раз наоборот неприятие не таких как я делает меня человеком( и любой вид делает своим видом ибо это опять же эволюционный механизм призванный вычленить положительные мутации) а не гуманизм и тому подобный мусор.

Вы, когда писали "человеком", наверное, сделали описку. Вы хотели написать - скотом?

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (itSlam @ 2.09.2017 - 13:59)

Нацизм не оправдываю...

Вам-в Южную Корею.Там и прогресс,и стерилизация тех,кто чувству национального естественного отбора не отвечают.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 14:07
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 14:03)
Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 14:01)

Ну на то ты и мать, логично. why.gif

И потому абсолютно логично для общества избавиться от нас обоих.И заодно от моего старшего ,здорового сына-на всякий случай.И жить с чувством выполненного долга естественного отбора.

А это уже нелогично. Я понимаю, что женская логика это интересная штука, но давай прикинем... Представим, что твоя семя - отдел на заводе, вы с мужем - начальники отдела, а дети - работники отдела. Вот скажи, какой начальник будет держать хренового работника? Воот, общество это и есть большой завод, дальше - сама.

Я понимаю, что это обидно, неприемлемо, больно и все такое, но это взгляд на вопрос глазами логики.
З.Ы. Я тебе ничего не предлагаю, мне пофиг.

[^]
Volandk
2.09.2017 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 14:03)
Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:00)
Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 13:53)
Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 13:44)
Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 13:09)
Волосы дыбом не от статьи, а от первых комментаторов. Сколько фашистов в одном месте!
За деньги свои беспокоятся, за налоги. А на себя не примеряли ситуацию? Генетика она такая, может выстрелить в любой здоровой, благополучной и счастливой семье. И что? Понесёте своё дитё на заклание? Да хрена с два.
Судить о жизни, лёжа на диване так легко. Возомнили себя богами, млядь.
Элементарное ДТП и ты, сытый и здоровый ублюдок, - глубокий инвалид. Прикажешь не вызывать "Скорую" и добить на месте, чтобы не мучался сам, деньги для других сберёг?
Можно совершенно неожиданно стать неполноценным в силу тысячи причин!!!
Что с вами, люди? Опомнитесь!
Гуманизм, милосердие и бескорыстность делают нас ЛЮДЬМИ! Страшно жить, когда даже несколько человек согласны на убийство тех, кто не такой как они.

Не нужно перегибать палки. Тут все кричат по сути а где грань между теми кто "достоин" и теми кого усыпить. Так вот грань в возможности выжить без прямой посторонней помощи.(Сейчас вы опять начнете ныть что никто не может выжить без посторонней помощи, не надо прикидываться что вы не понимаете что имеется ввиду под этой фразой) Вы клеймите людей фашистами (я например с легким сердцем признаю что я фашист но не суть) однако они всего лишь предлагают вернуть утраченный механизм естественного отбора. То что естественный отбор это двигатель эволюции никто, надеюсь, спорить не будет? Так вот человек этот двигатель утратил за счет развития цивилизации. Поэтому и нужно заменить естественный отбор искусственным. Не нужно ударятся в крайности, но и не нужно вытаскивать до половозрелого возраста неизлечимо больных. По поводу умервщления алкоголиков, маргинальных личностей и так далее, не нужно передергивать это делать просто не за чем. Есть вполне работающие в том же Сингапуре(если не ошибаюсь) евгенические программы, причем без какого либо принуждения. Премии высокообразованным людям за каждого рожденного ребенка, премии "синякам" за каждый аборт или добровольную стерилизацию и все довольны и генофонд улучшается.
А был бы у нас закон об эвтаназии думаю что многие "сытые и довольные ублюдки" как я в случае полной потери качества жизни согласились бы на ее прерывание. Я бы так и заранее заявление написал на этот счет.

Если ты за естественный отбор - бери дубину и живи в пещере. Полагаю, любой маргинал окажется посильнее тебя в физическом плане.
Надеюсь, в течение жизни тебе предоставится возможность понять ее ценность, зубами и когтями ещё будешь хвататься, чтобы ее продлить. Нездоровья тебе от всей души!

Ну как обычно логических аргументов нет поехал переход на личности. Дубина и пещера это дела минувших дней, соответсвующие вычленения особей уже произошли. В результате победа оказалась за разумом ( которого у вас видимо нет, бывают у эволюции накладки да).
Я вполне осознаю ценность жизни. И также осознаю бессмысленность жизни некоторых особей. По поводу комментария выше "пиздеть не мешки ворочать" где подписать что бы в случае полной потери трудоспособности меня усыпили?

Как писали выше - ты полагаешь, что всегда будешь молодым, здоровым и богатым?
Не нужно искать, где подписать, убейся об стену прямо сейчас. И родителей своих убей, чтобы небо зря не коптили.

Ну технологическая сингулярность вроде должна произойти в 2065 скорее всего доживу и обрету бессмертие smile.gif
А если серьезно естественно я не всегда буду молодым здоровым и богатым (богатым?). И я уже кажется писал что мне очень жаль что в нашей стране нет закона об эвтаназии. Придется выкручиваться самому.
И зачем мне убиваться об стену прямо сейчас когда я еще вполне могу наслаждаться жизнью? Родители (1 штука) тоже кстати вполне могут. Если в определенный момент времени не смогут то я поступлю как некоторые врачи в америке поставлю капельницу с морфином и покажу где регулятор, дальше решение за ними. И надеюсь что мои дети найдут в себе силы сделать так же.

[^]
АтаманБурнаш
2.09.2017 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 13:46)
Цитата (АтаманБурнаш @ 2.09.2017 - 13:39)
Стоило ли ввести диагностику и предложить родителям его не рожать?

Моему младшему сыну на период его внутриутробного развития никаких патологий поставлено не было.

Извините,но Вы постоянно соотносите все слова со своим ребенком.

Но я спрашивал про Герхарда,который без ног, слепой идиот с переодическими судорагами. Который Вас узнавать никогда не будет и которого можно было бы выявить на этапе беременности?

Я сам отец и помню когда шли на УЗИ моя жена сказали, если будут отклонения,пусть меня выскоблят, а потом мы попробуем снова. То есть моя жена была готова к такому решению, Без соплей и истерик. Я тогда об этом не думал и был слегка в шоке

[^]
Katuha
2.09.2017 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:02)
Да нет я как раз поумнее вас буду. Ибо способен отбросить ненужные чувства и оперировать одной логикой в нужные моменты времени. Что у вас видимо не получается.

Слушай, а давай всех, кто не умнее тебя, тоже выпиливать. У кого писька меньше - тоже. Кто меньше зарабатывает. Кто в очках или с костылями.
И тебя назначим главным на пункте естественного отбора. )))
Сиди уже молча и не позорься.

[^]
kvskabachok
2.09.2017 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Васинда @ 2.09.2017 - 13:55)
Зашедшая
Цитата
Вы полагаете ,что можете ограничиться полумерами. Ню-ню.

Они полагают, что всегда будут здоровы и молоды.

"полагают, что всегда будут здоровы и молоды" только идиоты...
Сам себе прекрасно отдаю отчёт, что есть шанс онкологии... Умереть не страшно, страшно умереть в мучениях, заранее зная, что всё равно не вылечат...
Поэтому лучше пулю в лоб, чем родню мучать своими конвульсиями...
Сколько геройских мужиков окончило жизнь разными способами, так как им не полагалась эфтаназия? Кто прыгал в окно, кто стрелялся, кто вешался, а всего лишь из-за грёбаной гуманности общества... Мученническую жизнь они приветсвуют, а добровольный уход из жизни нет...

[^]
Volandk
2.09.2017 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Васинда @ 2.09.2017 - 14:04)
Volandk
Цитата
А на войне (о ужас ) убивают тех кого считают не такими как они.

А ещё на войне спасают: закрывают своим телом от пули, бросаются на амбразуру, прикрывают отход товарищей. И вот это называют подвигом и об этом помнят, и это чтят. А тех, кто убивает "тех. кого считают не такими, как они" (цыган, славян, евреев) называют карателями и презирают.

Цитата
Так что как раз наоборот неприятие не таких как я делает меня человеком( и любой вид делает своим видом ибо это опять же эволюционный механизм призванный вычленить положительные мутации) а не гуманизм и тому подобный мусор.

Вы, когда писали "человеком", наверное, сделали описку. Вы хотели написать - скотом?

Да не переходите вы к частностям что ж такое то. Да на войне есть место подвигу. Да на войне есть место зверствам. Но это ЧАСТНОСТИ. А причина войны? (Не только вов, это слава богу не единственная война в мире) А причина всегда одна (если выстроить логическую цепочку) - они не такие как мы. (У них есть что то что нужно нам а договрится мы не можем ибо они не такие как мы ну итак далее это первопричина любого конфликта)
Человеком не в высоком (в вашем понимании) смысле этого слова. А всего лишь человеком в плане обозначения биологического вида.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 2.09.2017 - 13:19)

В сериале Вавилон 5 была серия, где один народ уничтожил другой с более низкими интеллектом.
А потом оказалось что у этого народа был ген против какой то болезни. В общем все выродились и померли.
Я не на что не намекаю. Но говорят многие ученые и творческие люди, страдали психическими отклонениями.

Теперь и сериалы в пример приводить будем?
В стратреке мужик изобрёл устройство позволяющее перемещать людей из одной точки в другую, причём движущуюся на варпскорости. там даже инструкция есть, будешь делать?

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 14:07)

Вот скажи, какой начальник будет держать хренового работника? Воот, общество это и есть большой завод, дальше - сама.

Я понимаю, что это обидно, неприемлемо, больно и все такое, но это взгляд на вопрос глазами логики.

Хреновый для общества(завода) начальник,не так ли?Который-напряг для завода(общества) и от которого общество(завод)постарается избавиться,путём создания невыносимых условий,буде этот начальник не захочет уйт по собственному желанию.

Кому?Тому,кому про этот завод(общество) всё понятно?

Кто бы сомневался.Потому у меня и подпись такая.Очень попрошу её не относить на мой личный счёт(а именно,того,что сказано в этой теме),а считать моим мнением по поводу современного общества.

[^]
Volandk
2.09.2017 - 14:17
1

Юморист

Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 14:12)
Да нет я как раз поумнее вас буду. Ибо способен отбросить ненужные чувства и оперировать одной логикой в нужные моменты времени. Что у вас видимо не получается.

Слушай, а давай всех, кто не умнее тебя, тоже выпиливать. У кого писька меньше - тоже. Кто меньше зарабатывает. Кто в очках или с костылями.

Ну да опять разговор свести не пойми к чему, где не можем оперировать логикой начинаем оперировать чувствами.
Я же уже писал критерий "выпиливания" возможность существовать и пооддерживать свое существование самостоятельно.
По поводу выпиливать людей с незначительными недостатками уже вроде приводил пример Сингапура с его мягкими евгеническими программами. А про мелкие недостатки костыли очки и прочее это опять передергивание...

Это сообщение отредактировал Volandk - 2.09.2017 - 14:19

[^]
bimb0
2.09.2017 - 14:17
0

МимоКрокодил (c)

Тут у всех 45 см rulez.gif

[^]
bimb0
2.09.2017 - 14:20
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 14:16)
Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 14:07)

Вот скажи, какой начальник будет держать хренового работника? Воот, общество это и есть большой завод, дальше - сама.

Хреновый для общества(завода) начальник,не так ли?Который-напряг для завода(общества) и от которого общество(завод)постарается избавиться,путём создания невыносимых условий,буде этот начальник не захочет уйт по собственному желанию.

Кому?Тому,кому про этот завод(общество) всё понятно?

Кто бы сомневался.Потому у меня и подпись такая.Очень попрошу её не относить на мой личный счёт(а именно,того,что сказано в этой теме),а считать моим мнением по поводу современного общества.

Да, с моего молчаливого согласия это все и произойдет rulez.gif

Я предложил тебе посмотреть на проблему глазами логики, а ты уже сделала собственные выводы, пусть и саркастические (что тоже логично).

Вообще, ты сейчас тут говоришь в защиту неизлечимых лишь потому, что тебя саму это коснулось, верно? Просто признай, если бы тебя это не коснулось - тебе было бы так же пофиг на неполноценность других людей.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.09.2017 - 14:23

[^]
Васинда
2.09.2017 - 14:22
-1

Приколист

Volandk
Цитата
И я уже кажется писал что мне очень жаль что в нашей стране нет закона об эвтаназии. Придется выкручиваться самому.

Тут люди взрослые сидят, и Ваши сказки не оценят. Видала я таких выкручивавшихся: все жить хотели, все. На словах - да, хоть счас на погост, на деле - спасите меня, я жить хочу.

Цитата
Если в определенный момент времени не смогут то я поступлю как некоторые врачи в америке поставлю капельницу с морфином и покажу где регулятор, дальше решение за ними.

Только при этом обязательно поплачьтесь - как её (его) болезнь мешает Вам жить.

Цитата
Человеком не в высоком (в вашем понимании) смысле этого слова. А всего лишь человеком в плане обозначения биологического вида.

Человек до тех пор человек - пока считает таким себя именно в высоком понимании этого слова.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 2.09.2017 - 14:11)
Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 13:46)
Цитата (АтаманБурнаш @ 2.09.2017 - 13:39)
Стоило ли ввести диагностику и предложить родителям его не рожать?

Моему младшему сыну на период его внутриутробного развития никаких патологий поставлено не было.

Извините,но Вы постоянно соотносите все слова со своим ребенком.

Но я спрашивал про Герхарда,который без ног, слепой идиот с переодическими судорагами. Который Вас узнавать никогда не будет и которого можно было бы выявить на этапе беременности?

Я сам отец и помню когда шли на УЗИ моя жена сказали, если будут отклонения,пусть меня выскоблят, а потом мы попробуем снова. То есть моя жена была готова к такому решению, Без соплей и истерик. Я тогда об этом не думал и был слегка в шоке

Я вам уже сказала-всё,что сейчас ни отвечу,может быть ложью.Я не знаю.как бы меня переклинило на том этапе беременности.А вот то,что вы в шоке оказались и не в состоянии были принять самостоятельно решение-это интересно.А если бы ваша жена родила не такого ребёнка,вот приняла бы решение его рожать,какой бы он ни был,ведь она покрепче вас характером оказалась.то что тогда-вы бы потребовали его умерщвления или что?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 14:24

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 14:20)

Просто признай, если бы тебя это не коснулось - тебе было бы так же пофиг на неполноценность других людей.

Нет.Потому как я не могу возложить на себя миссию бога-решать-кому жить,а кому умирать.Вам же живётся куда проще в этом отношении.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 14:27
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Васинда @ 2.09.2017 - 14:22)
Тут люди взрослые сидят, и Ваши сказки не оценят. Видала я таких выкручивавшихся: все жить хотели, все. На словах - да, хоть счас на погост, на деле - спасите меня, я жить хочу.

То вы про войну и подвиги рассказываете, то говорите, что видели ссыкунов...
Многие успешные, известные и даже богатые люди уходили из-за невыносимой боли, почему же это не сможет сделать, гипотетически, еще 1 человек?

[^]
Tianda
2.09.2017 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:17)

Ну да опять разговор свести не пойми к чему, где не можем оперировать логикой начинаем оперировать чувствами.
Я же уже писал критерий "выпиливания" возможность существовать и пооддерживать свое существование самостоятельно.
По поводу выпиливать людей с незначительными недостатками уже вроде приводил пример Сингапура с его мягкими евгеническими программами. А про мелкие недостатки костыли очки и прочее это опять передергивание...

а почему ты решил, что твой критерий выпиливания единственный правильный?
мож надо мужиков выпиливать? а то больно умные стали

[^]
loredan
2.09.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.09.2017 - 08:40)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 08:20)

Такое государство просто перестанет существовать, территория будет завоёвана более здоровой нацией, а оставшаяся часть здорового населения будет просто утилизирована вместе с больными.

Какой именно нацией в современном мире завоюется это самое гипотетическое государство, которое не сбрасывает со скалы ДЦП-шников?

Мусульманами? А они от своих сумасшедших, гомосексуалистов и скотоложцев уже избавились?

Именно мусульманами. На сегодняшний день это наиболее сильная нация как в плане здоровья, так и в плане патриархальной формы правления в этих государствах.

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 14:26)
Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 14:20)

Просто признай, если бы тебя это не коснулось - тебе было бы так же пофиг на неполноценность других людей.

Нет.Потому как я не могу возложить на себя миссию бога-решать-кому жить,а кому умирать.Вам же живётся куда проще в этом отношении.

Да, мне пофиг. И я не возлагаю на себя миссию бога или еще кого-либо. Мне просто пофиг на этот вопрос. Логику этого процесса я вам показал и вы ее увидели, вот и все.

[^]
Volandk
0

Юморист

Volandk
Цитата
И я уже кажется писал что мне очень жаль что в нашей стране нет закона об эвтаназии. Придется выкручиваться самому.

Цитата
Если в определенный момент времени не смогут то я поступлю как некоторые врачи в америке поставлю капельницу с морфином и покажу где регулятор, дальше решение за ними.

Только при этом обязательно поплачьтесь - как её (его) болезнь мешает Вам жить.

Цитата

Человек до тех пор человек - пока считает таким себя именно в высоком понимании этого слова.

Ну тут комментировать особо нечего ибо опять переход на личности. Первый пункт опровергнуть мне удасться лет через 40 если не повезет а то и через 60. Второй причем тут поплачьтесь не очень понимаю? Решение остается в такой ситуации за больным. Я всего лишь дам своим родителям право выбора в этой ситуации, как надеюсь кто-то даст его и мне свое время.
А третий пункт вообще псевдофилосовская херня (не обижайтесь) Человек всегда человек от того что я пойду и буду убивать котят с детьми шерсть рога и хвост у меня не вырастут.

[^]
Tianda
2.09.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 14:27)

То вы про войну и подвиги рассказываете, то говорите, что видели ссыкунов...
Многие успешные, известные и даже богатые люди уходили из-за невыносимой боли, почему же это не сможет сделать, гипотетически, еще 1 человек?

Вот Влад Дракула был умный человек. Пригасил к себе огромное количество бедняков и сжег их. Оптимизация. Мож сжечь всех тех, у кого зарплата маленькая? Чего им страдать?

[^]
Volandk
2.09.2017 - 14:31
1

Юморист

Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:27)
Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:17)

а почему ты решил, что твой критерий выпиливания единственный правильный?
мож надо мужиков выпиливать? а то больно умные стали

Ну наверное потому что мой критерий выпиливания создан природой? Или богом? Кому как нравится.... А кто я или вы такие чтоб придумывать что-то что уже придумали ( и весьма неплохо) вышеназванные товарищи?

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:28)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2017 - 08:40)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 08:20)

Такое государство просто перестанет существовать, территория будет завоёвана более здоровой нацией, а оставшаяся часть здорового населения будет просто утилизирована вместе с больными.

Какой именно нацией в современном мире завоюется это самое гипотетическое государство, которое не сбрасывает со скалы ДЦП-шников?

Мусульманами? А они от своих сумасшедших, гомосексуалистов и скотоложцев уже избавились?

Именно мусульманами. На сегодняшний день это наиболее сильная нация как в плане здоровья, так и в плане патриархальной формы правления в этих государствах.

разберись сначала терминологией, а то путаешь вероисповедание, нацию и форму правления. Ох, пора тупеньких мужичков выпиливать)))

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:29)
Вот Влад Дракула был умный человек. Пригасил к себе огромное количество бедняков и сжег их. Оптимизация. Мож сжечь всех тех, у кого зарплата маленькая? Чего им страдать?

Может, почему нет? Или вы хотите сказать, что морить бедняков голодом это гуманней? gigi.gif
Вы скидочку то делайте на исторические периоды, ну и потом, богатство - дело наживное, а вот со здоровьем и дееспособностью все слегка сложней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33958
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх