Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
2.09.2017 - 14:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:44)
bimb0
loredan
gluk35

какие вы смИшные, сразу жопками завиляли, уворачиваться начали
не хочется в утиль пойти что ли?

Не зазорно пойти в утиль из жизни, которую и жизнью назвать нельзя. Так, мучение. Себя и всех вокруг себя.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 14:47
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:46)
твое субъективное мнение о собственной генофонде никакой ценности не имеет))

Коллеги по обсуждению - режьте простыни

[^]
Tianda
2.09.2017 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 14:44)
Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:39)
Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 14:36)
Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:29)

Вот Влад Дракула был умный человек. Пригасил к себе огромное количество бедняков и сжег их. Оптимизация. Мож сжечь всех тех, у кого зарплата маленькая? Чего им страдать?

Не волгу а сто рублей, и не выйграл а проиграл.
Цитата
После прихода к власти во второй раз Дракула продолжил расследование обстоятельств гибели своего отца и старшего брата. По итогам расследования было казнено более 10 бояр[34]. Некоторые источники утверждают, что число казнённых составило от 500 до 20 000 человек, но историки не нашли подтверждений этим сведениям[7][40].

Чтобы объявить боярам приговор, Дракула сначала пригласил их на пир.

какая у тебя зарплата? жить достоин или нет?

Начнём с твоего 2НДФЛ. Так на всякий случай.

а это не я тут в Бога играю, а ты))
так что стрелки не переводи))
правильно понимаю, что нишеброд?
ребят, ну реально весело смотреть на вас

[^]
Katuha
2.09.2017 - 14:50
2

Балагур

Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:17)
Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 14:12)
Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:02)
Да нет я как раз поумнее вас буду. Ибо способен отбросить ненужные чувства и оперировать одной логикой в нужные моменты времени. Что у вас видимо не получается.

Слушай, а давай всех, кто не умнее тебя, тоже выпиливать. У кого писька меньше - тоже. Кто меньше зарабатывает. Кто в очках или с костылями.
И тебя назначим главным на пункте естественного отбора. )))
Сиди уже молча и не позорься.

Ну да опять разговор свести не пойми к чему, где не можем оперировать логикой начинаем оперировать чувствами.
Я же уже писал критерий "выпиливания" возможность существовать и пооддерживать свое существование самостоятельно.
По поводу выпиливать людей с незначительными недостатками уже вроде приводил пример Сингапура с его мягкими евгеническими программами. А про мелкие недостатки костыли очки и прочее это опять передергивание...

Не нужно тратить так много букв, замыливая суть.
Если бы ты реально мог вытащить свою задницу из тёплого кресла и влезть, по-настоящему влезть, в шкуру матери больного ребёнка, которая то проклинает, то жалеет саму себя за то, что родила инвалида. В шкуру самого этого ребёнка, который даже не осознаёт, что он не такой как остальные. Если бы ты смог побыть простым человеком, которому в жизни не очень повезло с районом, школой, друзьями, родней. Полежать до смерти бесперспективным "овощем" после жестокого избиения в подворотне. Неужели стал бы рассуждать так, как рассуждаешь.
Бога за яйца поймал, чтобы думать, что ты умнее, логичней, правильней кого-то?Своей жене и отпрыскам можешь это втирать, авось поверят.

Моя родственница получила ребёнка-инвалида в результате врачебной ошибки 30 лет назад. Дочь ее никого не узнает, не говорит, в туалет ходит, как придётся, живет в своём мире. Все остальные органы в порядке. 30 лет она живет в семье, никакой пользы, одни заботы. И ни у кого из нашей родни эта мать не вызывает недоумения - она не виновата, но стойко несёт свой крест и помощи не просит.
Полагаю, ты бы такого ребёнка в младенчестве подушкой задушил?

[^]
loredan
2.09.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:43)
Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:40)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:37)
Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:31)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:28)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2017 - 08:40)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 08:20)

Такое государство просто перестанет существовать, территория будет завоёвана более здоровой нацией, а оставшаяся часть здорового населения будет просто утилизирована вместе с больными.

Какой именно нацией в современном мире завоюется это самое гипотетическое государство, которое не сбрасывает со скалы ДЦП-шников?

Мусульманами? А они от своих сумасшедших, гомосексуалистов и скотоложцев уже избавились?

Именно мусульманами. На сегодняшний день это наиболее сильная нация как в плане здоровья, так и в плане патриархальной формы правления в этих государствах.

разберись сначала терминологией, а то путаешь вероисповедание, нацию и форму правления. Ох, пора тупеньких мужичков выпиливать)))

Нет, ни путаю. Это совокупность факторов, которые на сегодняшний день преобладают в эволюционном плане.
Будущее как раз будет за ними. cool.gif

Нет, путаешь. Значит, тупой. значит, надо выпилить нах, чтоб генофонд не портил.

У меня прекрасный генофонд, который я передал своим детям. А вот у вас мадам, явный непорядок с нервишками. И следуя аналогии Григория Петровича Климова, непорядок в штанах - непорядок в голове. cool.gif

Мнение это личное. Я являюсь дееспособным субъектом нашего общества. Мои дети тоже. Это является субъективной причиной оценки генофонда?

[^]
Tianda
2.09.2017 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:47)
bimb0
loredan
gluk35

Не зазорно пойти в утиль из жизни, которую и жизнью назвать нельзя. Так, мучение. Себя и всех вокруг себя.

вот сам и уходи

[^]
gluk35
2.09.2017 - 14:52
0

Ярила

bimb0
loredan
gluk35

Ну конечно. софистика на высоком уровне. что бы не говорили. надо переиначить и свести до абсурда.

[^]
АтаманБурнаш
2.09.2017 - 14:53
4

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 2.09.2017 - 14:32)
Цитата (АтаманБурнаш @ 2.09.2017 - 14:11)
1)Извините,но Вы постоянно соотносите все слова со своим ребенком.

2) Я сам отец и помню когда шли на УЗИ моя жена сказала, если будут отклонения,пусть меня выскоблят, а потом мы попробуем снова. То есть моя жена была готова к такому решению, Без соплей и истерик.

1) Это простительно женщине,у которой проблемный ребёнок... Часть негатива по поводу несправедливости судьбы невольно переносится на окружающих, тем более что у большинства таких проблем нет... Я бы может вёл себя точно так же на её месте... Но пусть она себя сама спросит: хотела бы она, чтобы у её ребёнка родилось трое таких же?
2) Ваша жена мужественный и честный перед самой собою человек... Большинству женщин присущ всепоглощающий материнский эгоизм...
Они не понимают, что принеся в жертву одного, они дадут другим своим детям лишний шанс на развитие... Принося себя и окружающих в жертву своему неудачному первенцу любящая мать не всегда совершает правильный поступок... ИМХО, конечно...

Да .Моя жена в тот момент предстала для меня совершенно с иной стороны.. По жизни девочка-девочка ,очень женственная и большая паникерша. А тут прямо железная воля. Правда, жена у меня -химик,переодически преподающая биологию. А теща -биолог. Так что что такое мутации и наследственные заболевания они прекрасно знают

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 2.09.2017 - 14:56

[^]
gluk35
2.09.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:51)

вот сам и уходи

оставив таких людей которые только и могут что другим желать смерти????

[^]
Май2016
2.09.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

ну так та Оля идеальный избиратель для Шаломова-Менделя

...не даром Мендель из наших налогов пенсии единокровным в Израиль платить стал

...и таки да, даже СШП вон им шнобелевским "интелехтуалам" свыше 30000 на душу ежегодно перечисляет бэзвозмэздно -

Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[^]
loredan
2.09.2017 - 14:54
2

Ярила

bimb0
loredan
gluk35

вот сам и уходи

А это вы мадам уже на 110.1 УК РФ тянете. cool.gif

[^]
Васинда
2.09.2017 - 14:55
1

Приколист

Цитата
Я являюсь дееспособным субъектом нашего общества. Мои дети тоже. Это является субъективной причиной оценки генофонда?

А Вы уверены, что Ваши дети не являются носителями дефектного гена? ттт

[^]
loredan
2.09.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Васинда @ 2.09.2017 - 14:55)
Цитата
Я являюсь дееспособным субъектом нашего общества. Мои дети тоже. Это является субъективной причиной оценки генофонда?

Уверен.

[^]
Васинда
2.09.2017 - 14:57
2

Приколист

loredan
Что даёт Вам эту уверенность. Просто интересно.

Это сообщение отредактировал Васинда - 2.09.2017 - 14:58

[^]
Розамунда
2.09.2017 - 14:59
3

Юморист

Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:56)
Цитата (Васинда @ 2.09.2017 - 14:55)
Цитата

Уверен.

Женихов/невест их лично за руку в генцентр поведете (в пользу здоровья внуков)?

[^]
Tianda
2.09.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:51)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:43)
Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:40)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:37)
Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 14:31)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:28)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2017 - 08:40)
Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 08:20)

Такое государство просто перестанет существовать, территория будет завоёвана более здоровой нацией, а оставшаяся часть здорового населения будет просто утилизирована вместе с больными.

Какой именно нацией в современном мире завоюется это самое гипотетическое государство, которое не сбрасывает со скалы ДЦП-шников?

Мусульманами? А они от своих сумасшедших, гомосексуалистов и скотоложцев уже избавились?

Именно мусульманами. На сегодняшний день это наиболее сильная нация как в плане здоровья, так и в плане патриархальной формы правления в этих государствах.

разберись сначала терминологией, а то путаешь вероисповедание, нацию и форму правления. Ох, пора тупеньких мужичков выпиливать)))

Нет, ни путаю. Это совокупность факторов, которые на сегодняшний день преобладают в эволюционном плане.
Будущее как раз будет за ними. cool.gif

Нет, путаешь. Значит, тупой. значит, надо выпилить нах, чтоб генофонд не портил.

У меня прекрасный генофонд, который я передал своим детям. А вот у вас мадам, явный непорядок с нервишками. И следуя аналогии Григория Петровича Климова, непорядок в штанах - непорядок в голове. cool.gif

Мнение это личное. Я являюсь дееспособным субъектом нашего общества. Мои дети тоже. Это является субъективной причиной оценки генофонда?

нет.
мож у тебя и твоих детей чот не так с ДНК - какая-то левая гаплогруппа затесалась
или вы бедные, или тупые
или религия не та.
с чего ты вообще решил, что дееспособность - это критерий?
вон оголтелые феминистки считают, что надо убивать мужчин, чем не критерий?
нацисты уничтожали евреев, славян - у них тоже критерии были. индейцев тоже уничтожали по определенным критериям.
с какого перепугу ты решил, что если ты выбрал критерий для уничтожения людей, который устраивает лично тебя (и, как тебе кажется, сможет обезопасить твоих детей), - то это будет единственный критерий?
взрослые люди, а мысли как у детишек: хочу, чтобы все было, как я хочу, а мне бы ничего за это не было.
Ладно, не стоит на вас субботу тратить

[^]
Tianda
2.09.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (loredan @ 2.09.2017 - 14:54)
bimb0
loredan
gluk35

вот сам и уходи

А это вы мадам уже на 110.1 УК РФ тянете. cool.gif

чо ж ты, фраер, сдал назад
cool.gif

[^]
7Март7
2.09.2017 - 15:05
4

хорошо информированный реалист

Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 14:50)
[QUOTE=Volandk,2.09.2017 - 14:17]

Моя родственница получила ребёнка-инвалида в результате врачебной ошибки 30 лет назад. Дочь ее никого не узнает, не говорит, в туалет ходит, как придётся, живет в своём мире. Все остальные органы в порядке. 30 лет она живет в семье, никакой пользы, одни заботы. И ни у кого из нашей родни эта мать не вызывает недоумения - она не виновата, но стойко несёт свой крест и помощи не просит.

Не сочтите за наглость, задам оочень нескромный вопрос, но отбросив в сторону нравственный аспект, что мы видим ? Женщина уничтожившая для себя возможность нормально жить, рожать и воспитывать детей, тратит материальные ресурсы и время для поддержания существования "растения" ...
Опять таки не учитывая мораль - это нормально ?
Я скажу честно - оказавшись на месте этой девочки, я бы предпочел чтобы меня усыпили, если был бы в состоянии мыслить.
На месте матери... тут каждый должен решать для себя сам.
Почему то абортарии цветут пышным цветом ....
А вообще, вопрос в действительности очень сложный, и право на эвтаназию наверное должно быть закреплено конституционно.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 2.09.2017 - 14:53)
Так что  что такое мутации и наследственные заболевания они прекрасно знают

А если б выбор вашей жены был иным?То что тогда?Ведь вы же на тот момент с ваших слов в шоке пребывали.Вот решила она-рожаю ,и всё там,вдруг ошибка врачебная.И,коли бы то не оказалось ошибкой и родился бы ВАШ ребёнок больным,то что тогда-ваш выбор-отказаться от него,потребовать от медиков его усыпления,слиться от него с женой в закат.Сможете ответить на данный вопрос?

И,кстате,коли у была вашего ребёнка внутриутробная патология,и потому ваша жена решила избавиться от него не дожидаясь родов-значит гены вас и/или вашей жены-порочны и размножаться вам нельзя.Совсем.Во избежание,т.с.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 15:10

[^]
Pадиотехник
2.09.2017 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 14:04)
Напишу резко.
Если это существо оля, прекрасно понимая на собственном опыте и опыте своей семьи что из нее вылезают только уроды продолжает плодиться (с меркантильным интересом или от скудоумия) то какого уя ???
И я (мои налоги и сборы) должны уходить на содержание уродов и их мамашки?
А почему не на операцию попавшему в аварию ребенку из челябы, башкирии, хабары или якутска?
Дык мало того, эти уроды как крысы продолжат размножаться в среде им подобных. Либидо у них огого!!!
А то что я правильный/здоровый/правильной расы и цвета кожи доказывает факт что я белый, русый, голубоглазый, родился и вырос в России, получил пару высших образований и сделал отличную карьеру, у меня двое сыновей (свой и приемный) оба хорошисты/отличники.
А то, что я не алкоголик и не псих - могу справку показать.
Месяц назад получал для пересдачи прав.
Ваш ход.

Замечательная иллюстрация теории Дарвина в действии. Дауны и прочие неизлечимо больные люди это не болезнь, это генная девиация с целью опробования жизнеспособности нового вида. В природе, например в первобытно-общинном обществе, они не имели возможности стать новым биологическим видом, очень близким к человеку. Но сегодня эта мутация даже более жизнеспособна, и склонна к размножению, чем homo sapiens обыкновенный. Пенсии и пособия позволяют добывать пропитание не прибегая к труду, что рациональное с биологической точки зрения. Пока препятствием является немногочисленность нового биологического вида, брак с человеком обыкновенным порой подавляет мутированные гены. Но брак дауна с дауном не делает селекцию более целенаправленной. Так мне кажется. Простите за цинизм, но другого объяснения сему явлению не вижу.

[^]
dude29
2.09.2017 - 15:09
1

Ярила

Ржачная бабская истерика в комментах))))

[^]
Volandk
2.09.2017 - 15:10
3

Юморист

Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 14:50)
Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:17)
Цитата (Katuha @ 2.09.2017 - 14:12)
Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 14:02)
Да нет я как раз поумнее вас буду. Ибо способен отбросить ненужные чувства и оперировать одной логикой в нужные моменты времени. Что у вас видимо не получается.

Слушай, а давай всех, кто не умнее тебя, тоже выпиливать. У кого писька меньше - тоже. Кто меньше зарабатывает. Кто в очках или с костылями.
И тебя назначим главным на пункте естественного отбора. )))
Сиди уже молча и не позорься.

Ну да опять разговор свести не пойми к чему, где не можем оперировать логикой начинаем оперировать чувствами.
Я же уже писал критерий "выпиливания" возможность существовать и пооддерживать свое существование самостоятельно.
По поводу выпиливать людей с незначительными недостатками уже вроде приводил пример Сингапура с его мягкими евгеническими программами. А про мелкие недостатки костыли очки и прочее это опять передергивание...

Не нужно тратить так много букв, замыливая суть.
Если бы ты реально мог вытащить свою задницу из тёплого кресла и влезть, по-настоящему влезть, в шкуру матери больного ребёнка, которая то проклинает, то жалеет саму себя за то, что родила инвалида. В шкуру самого этого ребёнка, который даже не осознаёт, что он не такой как остальные. Если бы ты смог побыть простым человеком, которому в жизни не очень повезло с районом, школой, друзьями, родней. Полежать до смерти бесперспективным "овощем" после жестокого избиения в подворотне. Неужели стал бы рассуждать так, как рассуждаешь.
Бога за яйца поймал, чтобы думать, что ты умнее, логичней, правильней кого-то?Своей жене и отпрыскам можешь это втирать, авось поверят.

Нет я бы просто на месте врача в роддоме сказал бы что ребенок умер при родах. И не было бы целой кучи проблем у отдельно взятого человека.
То есть если бы существовал системный институт вычленения и решения таких проблем на этапе беременности-родов то тысячи людей жили бы счастливо а не проклинали себя как твоя родственница.
Я прекрасно понимаю что мать крайне маловероятно даст убить своего ребенка каким бы он ни был инвалидом, банально изза гормонов что заставляют умилятся какахам и прочему непотребству младенцев, поэтому и нужна система. В противном случае ( если б например был бы заложен некий механизм фильтрации еще на этапе зародыша типа отклонение-выкидыш) и вопрос бы не стоял.
И простой человек полежав в состоянии овоща пару лет (если у него сохранится хоть какой то разум ) уверен всем сердцем возжелает поскорее покинуть этот мир. И опять соответствующей системы у нас нет.

[^]
Tianda
2.09.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.09.2017 - 12:42)
Что умиляет в таких статьях, так это что население ничего не знало, виновата только верхушка, остальные не при делах, немецкий народ не должен нести ответственность за все эти злодеяния. Видимо газ пускали, и трупы закапывали лично Гитлер с Герингом, пока добрые дойчи защищали Родину в Сталинграде.
Точно такие же оправдания, как и для япошек,поджаренных в Хиросиме.

Кстати кто читал письма мирных, ничего не подозревающих дойчей, насчёт угнанных на работу в Германию славян, знает, что немчура прекрасно была в курсе насчёт деятельности их правительства.

Да все они знали и положение дел их вполне устраивало
Вот даже эти дискуссия и количество зелени, розданное за определенные посты показали, что вот прямо сейчас, если вдруг на горизонте замаячит возможность получения лишних бюджетных денюшек, то большинство здесь с радостью закроют глаза на все: убийства"неполноценных" (а уж кого назначат неполноценным - это другой вопрос), геноцид, концлагеря.
Лишь бы копейку лишнюю дали.

Это сообщение отредактировал Tianda - 2.09.2017 - 15:13

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 2.09.2017 - 15:09)
Ржачная бабская истерика в комментах))))

Истерика?Ну,кто что видит.Лично я-абсолютно спокойна.Я повторюсь,для тех,кто текст ТСа невнимательно читал.Речь в нём не только о детях-инвалидах,но и прочих группах недееспособных людей.

[^]
SwatoY
2.09.2017 - 15:14
4

Я покушать принес.

Цитата (YuniX @ 1.09.2017 - 14:24)
Пока мамка/папка если не подобные содержат - оно конечно хер бы с ним, но мамки с папками не вечны, и что дальше?  А дальше оно(дитё) в 99% садится на шею обществу, и начинает как правило плодить себе подобных.  Да и жизнь ли это? ИМХО есть в евгенике зерно истины.
PS:Не оправдываю нисколько рейх/фашизм/нацизм и иже с ними.

Третий рейх принес в нашу жизнь хуеву тучу медицинский открытий, которыми мы пользуемся и социальных решений с которыми европейская и американская культура скакнула сильно вперед.
Просто Гитлер с пособниками был немного ебанут чуть меньше, чем полностью. А идеи - как это бывает, и намерения они несли самые благородные. Ну куда такие намерения ведут - давно уже известно.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 2.09.2017 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33951
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх