Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
2.09.2017 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 15:10)

И простой человек полежав в состоянии овоща пару лет (если у него сохранится хоть какой то разум ) уверен всем сердцем возжелает поскорее покинуть этот мир.

А я - не уверена.Инстинкт самосохранения пожалуй самый сильный в животном мире.
Хотя...В тексте ТСа написано,что в 3-м Рейхе паралитиков тоже убивали.Из чувства человеколюбия.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 15:16

[^]
Васинда
2.09.2017 - 15:15
4

Приколист

Volandk
Цитата
Нет я бы просто на месте врача в роддоме сказал бы что ребенок умер при родах.

Во здорово придумано... А потом куда бы врач ребёнка дел? К себе домой забрал, что ли?

Цитата
И опять соответствующей системы у нас нет.

Избави Бог, чтобы она появилась. Сколько желающих за долю малую от наследства пожелает родных эвтанизировать...

Это сообщение отредактировал Васинда - 2.09.2017 - 15:16

[^]
StoFL
2.09.2017 - 15:17
0

Ярила

людей в 21 веке нельзя убивать ни в коем случае
но диагностика нужна

[^]
Wagner
2.09.2017 - 15:17
2

Приколист

Развели тут сопли. Все предельно ясно и понятно. В природе существует естественный отбор, здоровые особи выживают, слабые умирают. Люди зачем то решили усложнить себе жизнь и навредить в дальнейшем, поддерживая существование неполноценных детей. Гуманно и логично было бы или прерывать беременность, при выявлении паталогии плода на ранних этапах или при рождении усыплять.
Большинство таких людей и сами зачастую не хотят жить со своими проблемами, пытаясь покончить с собой.
Негуманно оставлять таких детей жить, обрекая их на одиночество и страдания. Но хуже всего то, что в последнее время из за лживой гуманности, такие люди начинают приносить потомство и у них рождаются такие же больные дети.

[^]
Katuha
2.09.2017 - 15:18
0

Балагур

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 15:05)
[QUOTE=Katuha,2.09.2017 - 14:50] [QUOTE=Volandk,2.09.2017 - 14:17]

Моя родственница получила ребёнка-инвалида в результате врачебной ошибки 30 лет назад. Дочь ее никого не узнает, не говорит, в туалет ходит, как придётся, живет в своём мире. Все остальные органы в порядке. 30 лет она живет в семье, никакой пользы, одни заботы. И ни у кого из нашей родни эта мать не вызывает недоумения - она не виновата, но стойко несёт свой крест и помощи не просит.
Полагаю, ты бы такого ребёнка в младенчестве подушкой задушил? [/QUOTE]
Не сочтите за наглость, задам оочень нескромный вопрос, но отбросив в сторону нравственный аспект, что мы видим ? Женщина уничтожившая для себя возможность нормально жить, рожать и воспитывать детей, тратит материальные ресурсы и время для поддержания существования "растения" ...
Опять таки не учитывая мораль - это нормально ?
Я скажу честно - оказавшись на месте этой девочки, я бы предпочел чтобы меня усыпили, если был бы в состоянии мыслить.
На месте матери... тут каждый должен решать для себя сам.
Почему то абортарии цветут пышным цветом ....
А вообще, вопрос в действительности очень сложный, и право на эвтаназию наверное должно быть закреплено конституционно.

ваши предложения? Сдать в дом инвалидов? Или умертвить? Отдать на содержание тем врачам-коновалам?

[^]
7Март7
2.09.2017 - 15:19
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 15:10)
[QUOTE=Katuha,2.09.2017 - 14:50]
Нет я бы просто на месте врача в роддоме сказал бы что ребенок умер при родах. И не было бы целой кучи проблем у отдельно взятого человека.
То есть если бы существовал системный институт вычленения и решения таких проблем на этапе беременности-родов то тысячи людей жили бы счастливо а не проклинали себя как твоя родственница.
Я прекрасно понимаю что мать крайне маловероятно даст убить своего ребенка каким бы он ни был инвалидом, банально изза гормонов что заставляют умилятся какахам и прочему непотребству младенцев, поэтому и нужна система. В противном случае ( если б например был бы заложен некий механизм фильтрации еще на этапе зародыша типа отклонение-выкидыш) и вопрос бы не стоял.
И простой человек полежав в состоянии овоща пару лет (если у него сохранится хоть какой то разум ) уверен всем сердцем возжелает поскорее покинуть этот мир. И опять соответствующей системы у нас нет.

Если государство решится построить систему, при которой неизлечимо больные и умственно неполноценные будут усыпляться, мы получим картину ничуть не отличимую от описанной в стартпосте...
всё очень неоднозначно, и нежелание брать ответственность на себя перекладывая её на государство - немного неверно, должна быть построена система при которой каждый дееспособный должен принимать решение САМ жить ему или умереть, либо опекуны недееспособного...

[^]
Wagner
2.09.2017 - 15:25
3

Приколист

Цитата (Tianda @ 2.09.2017 - 15:13)

Да все они знали и положение дел их вполне устраивало
Вот даже эти дискуссия и количество зелени, розданное за определенные посты показали, что вот прямо сейчас, если вдруг на горизонте замаячит возможность получения лишних бюджетных денюшек, то большинство здесь с радостью закроют глаза на все: убийства"неполноценных" (а уж кого назначат неполноценным - это другой вопрос), геноцид, концлагеря.
Лишь бы копейку лишнюю дали.

Tianda Дело не в деньгах. Я лично не хочу что бы в классе, где учатся мои дети, учились "такие" дети, я просто не хочу их видеть на улицах, находиться в кафе за соседним столом. Ведь заболевшее дерево спилят, что бы оно не портило вид. А деньги пусть пойдут на строительство учебных заведений или другой полезной инфраструктуры.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:17)
Развели тут сопли. Все предельно ясно и понятно. В природе существует естественный отбор, здоровые особи выживают, слабые умирают.

Мимо моей работы в течение дня туда-сюда по тротуару,маятникообразно ходит каждый день молодой человек.лет 28,что-то бубнит сам себе под нос,размахивая руками,неагрессивный,не пьющий,порой со словом "пожалуйста". просит у мужиков сигаретку.Кто откажет,кто нет.Заинтересовалась я им,у дворничих спросила.Жил-был обычный парень,учился,потом работал.нормальная ,немаргинальная семья родителей.А потом,лет 5-7 назад-встреча с гопотой,черепно-мозговая травма.И вот,теперь он таков как есть.Здоровья вам.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 15:29

[^]
Васинда
2.09.2017 - 15:28
3

Приколист

Wagner
Цитата
Я лично не хочу что бы в классе, где учатся мои дети, учились "такие" дети, я просто не хочу их видеть на улицах, находиться в кафе за соседним столом.

А кто-то не захочет видеть Вас и Ваших детей. Только руководствоваться они будут другими критериями, например цветом волос. Вот и спилят ваше дерево, а деньги пойдут на строительство полезной инфраструктуры... как перспективка?

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата
Tianda Дело не в деньгах. Я лично не хочу что бы в классе, где учатся мои дети, учились "такие" дети, я просто не хочу их видеть на улицах, находиться в кафе за соседним столом. Ведь заболевшее дерево спилят, что бы оно не портило вид. А деньги пусть пойдут на строительство учебных заведений или другой полезной инфраструктуры.

Вот тебя забыли спросить желаешь ли ты видеть в государственной школе либо в другом общественном месте кого либо.вы то сами то кто?чего вы такого в жизни сделали чтобы для вас и ваших детей отдельные привилегии были?

[^]
7Март7
2.09.2017 - 15:30
1

хорошо информированный реалист

[QUOTE=Katuha,2.09.2017 - 15:18] [QUOTE=7Март7,2.09.2017 - 15:05] [QUOTE=Katuha,2.09.2017 - 14:50] [QUOTE=Volandk,2.09.2017 - 14:17]

Моя родственница получила ребёнка-инвалида в результате врачебной ошибки 30 лет назад. Дочь ее никого не узнает, не говорит, в туалет ходит, как придётся, живет в своём мире. Все остальные органы в порядке. 30 лет она живет в семье, никакой пользы, одни заботы. И ни у кого из нашей родни эта мать не вызывает недоумения - она не виновата, но стойко несёт свой крест и помощи не просит.
Полагаю, ты бы такого ребёнка в младенчестве подушкой задушил? [/QUOTE]
Не сочтите за наглость, задам оочень нескромный вопрос, но отбросив в сторону нравственный аспект, что мы видим ? Женщина уничтожившая для себя возможность нормально жить, рожать и воспитывать детей, тратит материальные ресурсы и время для поддержания существования "растения" ...
Опять таки не учитывая мораль - это нормально ?
Я скажу честно - оказавшись на месте этой девочки, я бы предпочел чтобы меня усыпили, если был бы в состоянии мыслить.
На месте матери... тут каждый должен решать для себя сам.
Почему то абортарии цветут пышным цветом ....
А вообще, вопрос в действительности очень сложный, и право на эвтаназию наверное должно быть закреплено конституционно. [/QUOTE]
ваши предложения? Сдать в дом инвалидов? Или умертвить? Отдать на содержание тем врачам-коновалам? [/QUOTE]

Честно ? незнаю... если бы у меня было чёткое и безусловное решение я бы с радостью его вам озвучил, а так... как я уже говорил выше должно быть законодательно закреплено право выбора жить /умереть ... и пусть каждый выбирает для себя САМ.
Я слава богу не на месте вашей родственницы, возможно я ухайдокал бы врачей, дочь и застрелился сам. Возможно терпеливо наблюдал жизнь комнатного растения (что врядли) Возможно усыпил бы безнадежного ребенка и попробовал жить дальше ... это как война - не попробовав не узнаешь, теоретизировать или обманывать себя можно сколько угодно. Всё становится на свои места только когда начинают стрелять, ты и в тебя )

А вы однозначный ответ на этот вопрос дать готовы ?

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 2.09.2017 - 15:33

[^]
kreig81
2.09.2017 - 15:31
1

Археолог

Цитата (DTrump @ 1.09.2017 - 12:42)
Что умиляет в таких статьях, так это что население ничего не знало, виновата только верхушка, остальные не при делах, немецкий народ не должен нести ответственность за все эти злодеяния. Видимо газ пускали, и трупы закапывали лично Гитлер с Герингом, пока добрые дойчи защищали Родину в Сталинграде.
Точно такие же оправдания, как и для япошек,поджаренных в Хиросиме.

Кстати кто читал письма мирных, ничего не подозревающих дойчей, насчёт угнанных на работу в Германию славян, знает, что немчура прекрасно была в курсе насчёт деятельности их правительства.

адекватный коммент от DTrump... что-то новенькое.

[^]
Basyanya
2.09.2017 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Розамунда @ 2.09.2017 - 12:08)
Цитата (tormozilka @ 1.09.2017 - 14:14)
Не вылазить из больниц и жить уколами/таблетками - это нормальная жизнь?

Быть привязанным к гемодиализу - это нормальная жизнь?
Жить на инсулине - это нормальная жизнь?
Питаться продуктами без глютена и белка, по причине генетического сбоя - это нормальная жизнь?
Лежать до смерти с переломанным позвоночником после автокатастрофы - это нормальная жизнь?
Невосстанавливаемый паралич и нечленораздельное мычание после инсульта - это нормальная жизнь?
Уничтожаем?

Я бы не смогла так жить... Есть случаи когда повреждения после травм путем изнурительных усилий восстанавливают. Но я - обычный человек... Хочу эвтаназию в таком случае

Это сообщение отредактировал Basyanya - 2.09.2017 - 15:33

[^]
gluk35
2.09.2017 - 15:38
5

Ярила

Цитата (StoFL @ 2.09.2017 - 15:17)
людей в 21 веке нельзя убивать ни в коем случае
но диагностика нужна

Вот конкретный пример. это хороший человек. но вот вопрос, а он сможет жить один? без помощи других людей, ему даже если оставить всё, он погибнет.
А если учесть. что тогда началась война, то тратить на него ресурсы было слишком расточительно.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.09.2017 - 15:39

Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[^]
Wagner
2.09.2017 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Васинда @ 2.09.2017 - 15:28)
Wagner
Цитата
Я лично не хочу что бы в классе, где учатся мои дети, учились "такие" дети, я просто не хочу их видеть на улицах, находиться в кафе за соседним столом.

А кто-то не захочет видеть Вас и Ваших детей. Только руководствоваться они будут другими критериями, например цветом волос. Вот и спилят ваше дерево, а деньги пойдут на строительство полезной инфраструктуры... как перспективка?

Васинда Мое дерево не спилят, оно здоровое и его плоды тоже принесут здоровое потомство.
А вот на счет тебя и некоторых комментаторов я сомневаюсь, видимо они столкнулись с проблемой лично. Меня не интересует мнение таких ка ты и других неполноценных, которые тормозят развитие страны.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:38)
Мое дерево не спилят, оно здоровое и его плоды тоже принесут здоровое потомство.

Ню-ню.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 15:41
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 15:29)
Цитата

Вот тебя забыли спросить желаешь ли ты видеть в государственной школе либо в другом общественном месте кого либо.вы то сами то кто?чего вы такого в жизни сделали чтобы для вас и ваших детей отдельные привилегии были?

Человек, кстати, пролил свет на огромную проблему.
Ранее, для детей с отклонениями были специальные коррекционные школы, сейчас их либо нет, либо сокращены до минимума, поэтому дети, например, с аутизмом, вынуждены посещать обычные школы, где их заболевание не только не лечат, более того, оно прогрессирует dont.gif

Или, например, ребенок с шизофренией в обычной школе это нормально или нет?

[^]
Wagner
2

Приколист

Это не привилегии, а необходимость.
В школах и иных учебных заведениях преподаватели при наличии в классе таких неполноценных детей, вынуждены подстраивать темп обучения под больных, а не под здоровых, успевающих детей.
На счет общественных мест. Тебе нравится смотреть на уродство ? Только врать не надо, что нравится.

[^]
Basyanya
0

Юморист

И по теме... В 90-е года у нас жила семья. Родители умерли, остались 2 брата и сестра - умственно неполноценные. Инцест процветал. Вскоре их было 12... Жили на пособия по инвалидности... Что было дальше - не знаю, переехала.

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Меня не интересует мнение таких ка ты и других неполноценных, которые тормозят развитие страны.

Ну ка ну ка покаж там чего ты сам то делаешь для развития страны.в жену хуем тычешь?

[^]
steelpryanik
2.09.2017 - 15:42
0

Шутник

Цитата
получил пару высших образований
А за чей счет, ты, получил образование?
И работаешь ли ты по специальности, за которую мы заплатили?

Это сообщение отредактировал steelpryanik - 2.09.2017 - 15:45

[^]
Wagner
2.09.2017 - 15:43
1

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 15:41)
Цитата

Человек, кстати, пролил свет на огромную проблему.
Ранее, для детей с отклонениями были специальные коррекционные школы, сейчас их либо нет, либо сокращены до минимума, поэтому дети, например, с аутизмом, вынуждены посещать обычные школы, где их заболевание не только не лечат, более того, оно прогрессирует dont.gif

Или, например, ребенок с шизофренией в обычной школе это нормально или нет?

bimb0 И самая большая проблема в том, что по вине неполноценных детей начинают отставать и здоровые.

[^]
Васинда
1

Приколист

Wagner
Цитата
Мое дерево не спилят, оно здоровое и его плоды тоже принесут здоровое потомство.

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ©. Особенно насчёт здорового потомства...

Цитата
Меня не интересует мнение таких ка ты и других неполноценных, которые тормозят развитие страны.

Чем докажете свою полноценность? Ну. кроме слов?

[^]
Katuha
-2

Балагур

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 15:30)
А вы однозначный ответ на этот вопрос дать готовы ?

Он дан в Уголовном Кодексе и Конституции.
Видимо, достаточно часто раньше "пробовали и узнавали", каково это неполноценных убивать, раз в законах прописали.

[^]
Wagner
2.09.2017 - 15:46
1

Приколист

Цитата (Васинда @ 2.09.2017 - 15:28)
Wagner
Цитата

А кто-то не захочет видеть Вас и Ваших детей.

Вот интересный образчик извращенного набекрень образа мышления. Полноценного человека по ее мнению становится возможным нежелание принимать, в отличии от неполноценного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33953
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх