Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
2.09.2017 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volandk @ 2.09.2017 - 16:02)
Невольно вспоминаются будки самоубийств из футурамы...зашел монетку кинул и выбрал "Быстро и безболезненно" Вот чего то такого не хватает.

Во-во.В нынешнем депрессивном обществе это самая что ни на есть насущнейшая проблема.
Валяйте.Ставьте.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 16:11
6

Ярила

Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 16:07)
Цитата
Тебе повезло. что в школе у твоих детей нет такого одарённого ребёнка. который может творить всё что угодно, и ему похуй. он ущербный. а страдают все остальные.

У меня племянник с диагнозом.жаль от тебя далековато хочу чтоб ты страдал бедняжка.

во, типа у меня так, хочу чтоб у всех так было. Так вот, в обычной школе от такого заболевания вешаются все. и ученики и учителя и их родители.только родители этой личинки ходят и говорят. он уникальный вы его не любите.

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 16:12
2

Ярила

Цитата
расскажите подробней, что за диагноз, в какую школу ходит...

Аутизм ни в какую школу не ходит ибо мал.

[^]
Wagner
2.09.2017 - 16:12
2

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 16:06)

Есть уйма людей с врождёнными наследственными заболеваниями,которые вполне корректируемы.

Это из области надежд родителей на то, что их неполноценный ребенок избавится от врожденных паталогий.

[^]
Wagner
2.09.2017 - 16:15
3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 16:11)
Цитата
Тебе повезло. что в школе у твоих детей нет такого одарённого ребёнка. который может творить всё что угодно, и ему похуй. он ущербный. а страдают все остальные.

У меня племянник с диагнозом.жаль от тебя далековато хочу чтоб ты страдал бедняжка.

во, типа у меня так, хочу чтоб у всех так было. Так вот, в обычной школе от такого заболевания вешаются все. и ученики и учителя и их родители.только родители этой личинки ходят и говорят. он уникальный вы его не любите.

lol.gif Таких сейчас называют "особенные дети" и их родители почему то считают что абсолютно все окружающие их люди, должны любить их ребенка за его "особенности" и всячески ему потакать.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 16:16
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 16:12)
Цитата

А в какую пойдет?

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 16:11)
Цитата

А ничего что родители его всю жизнь налоги платили и имеют право стало быть водить туда своего ребенка?тогда нужно вернуть налоги за всю жизнь этим людям раз они по вашему не имеют права пользоваться институтами государства.а вернуть налоги за счёт истинных арийцев)

[^]
тренькабрень
2.09.2017 - 16:18
0

Хохмач

по-ходу собрались моральные уроды и обсуждают больных и убогих... зато когда самих коснется болезнь по причине алкогольных возлияний,наркоты,неосторожности и тупо неудачи то сразу и врачи плохие и кто-же нас пожалеет... как писал один чел- раньше люди умнее были, хотя и раньше дураков хватало.

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 16:12)

Это из области надежд родителей на то, что их неполноценный ребенок избавится от врожденных паталогий.

Дисплазия ТБС,порок сердца,эктопия мочеточников,неправильный прикус и пр. и пр.Если вы не знали,что у человека в раннем возрасте ,младенчестве, была подобная патология то можете о том и не догадываться,увидя его взрослым.Но-несомненно,всех их надо было сразу после появления на свет уничтожать.Чтобы гены не портили.

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 16:16)
Цитата

А в какую пойдет?

В специализированную.за твои налоги)

[^]
liodik
2.09.2017 - 16:22
3

Весельчак

....А то что я правильный/здоровый/правильной расы и цвета кожи доказывает факт что я белый, русый, голубоглазый, родился и вырос в России, получил пару высших образований и сделал отличную карьеру, у меня двое сыновей (свой и приемный) оба хорошисты/отличники.
А то, что я не алкоголик и не псих - могу справку показать.
Месяц назад получал для пересдачи прав.
Ваш ход. [/QUOTE]

Друг, ты бы и третьем рейхе сделал бы замечательную карьеру на радость Гиммлеру. Все для этого есть.

Это сообщение отредактировал liodik - 2.09.2017 - 16:40

[^]
Розамунда
2.09.2017 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:17)
Развели тут сопли. Все предельно ясно и понятно. В природе существует естественный отбор, здоровые особи выживают, слабые умирают.

Правильно! Нахер инсулин и кардиологические пилюли! Пусть выживают сильнейшие. Вообще, таблетки - зло.
Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:52)
Увечье никогда не вызывало восторга.

Фигня. Женщинам нравятся мужчины со шрамами. Пугает только отсутствие нижнего достоинства и мозгов.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 16:24
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 16:18)
А ничего что родители его всю жизнь налоги платили и имеют право стало быть водить туда своего ребенка?тогда нужно вернуть налоги за всю жизнь этим людям раз они по вашему не имеют права пользоваться институтами государства.а вернуть налоги за счёт истинных арийцев)

Вы хоть отдаете себе отчет, что ребенку с аутизмом обычная школа просто противопоказана? Там он еще больше уйдет в себя...
Хотя, раз налоги уплачены, чего вам до ребенка, да, гуманист? gigi.gif

[^]
gluk35
2.09.2017 - 16:25
4

Ярила

Потому пусть другие мучаются с этой личинкой, его же родители налоги платят.
Спорим, что они за этого киндера получили больше чем заплатили за всю свою жизнь.

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 16:24)

Вы хоть отдаете себе отчет, что ребенку с аутизмом обычная школа просто противопоказана? Там он еще больше уйдет в себя...
Хотя, раз налоги уплачены, чего вам до ребенка, да, гуманист? gigi.gif

А с чего ты взял что я про своего ребёнка говорил?я в общем так сказать

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Спорим, что они за этого киндера получили больше чем заплатили за всю свою жизнь.

Пенсию выправили в том месяце.щас ебальники отожрем на ваших налогах)

[^]
Matol
2.09.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 16:12)
Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 16:06)

Есть уйма людей с врождёнными наследственными заболеваниями,которые вполне корректируемы.

Из какой области надежд??? Вы бы хоть вопросом поинтересовались прежде чем писать. Например многие люди с различными формами аутизма вполне корректируемы и могут совершенно нормально существовать в социуме и работать. Причем именно в сферах интеллектуального труда.Про шизофрению я уже не говорю. Современные препараты позволяют человеку вести вполне нормальный образ жизни. При должном контроле.

Это сообщение отредактировал Matol - 2.09.2017 - 16:31

[^]
bimb0
2.09.2017 - 16:30
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 16:26)

Так у вашего племянника же аутизм, вы сами сказали, не?
Цитата

Или просто пиздобол?

[^]
bimb0
2.09.2017 - 16:31
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Matol @ 2.09.2017 - 16:28)
Из какой области надежд??? Вы бы хоть вопросом поинтересовались прежде чем писать. Например многие люди с различными формами аутизма вполне корректируемы и могут совершенно нормально существовать в социуме и работать. Причем именно в сферах интеллектуального труда.

Да, верно, больше скажу, социализация аутистов выше 50%. Но вот с шизофренией такое уже не прокатывает, например. why.gif

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 16:30)
Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 16:26)

Так у вашего племянника же аутизм, вы сами сказали, не?
Цитата

Или просто пиздобол?

Ежели ты по скудоумию нить беседы потерял то мне тупо лень тебе все посты разжовывать.скажу лишь что наличие у меня племянника с аутизмом не имеет ничего общего с моим высказыванием насчёт школ и налогов.надеюсь доступно объяснил.

Это сообщение отредактировал Лобочес - 2.09.2017 - 16:36

[^]
bimb0
2.09.2017 - 16:36
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 16:33)
Ежели ты по скудоумию нить беседы потерял то мне тупо лень тебе все посты разжовывать.

Значит пиздобол. rulez.gif

[^]
Лобочес
2.09.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 16:36)
Цитата (Лобочес @ 2.09.2017 - 16:33)
Ежели ты по скудоумию нить беседы потерял то мне тупо лень тебе все посты разжовывать.

Значит пиздобол. rulez.gif

Это ты вычислил по двум постам смысл которых невзаимосвязан?кто там вызывался имбицылов жечь?

[^]
shamora79
2.09.2017 - 17:01
1

Прощелыга

Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:52)
Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 15:49)
Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:41)

На счет общественных мест. Тебе нравится смотреть на уродство ? Только врать не надо, что нравится.

А от вида ампутантов и инвалидов-колясочников вас не коробит?Вы не содрагаетесь от омерзения ,видя их в общественных местах?

Коробит. Более того, всех людей это коробит и они не любят на это смотреть. Это в нашей подкорке прописано. Увечье никогда не вызывало восторга.

Только идиот может быть так уверен в своей правоте.мир настолько многогранен,вы в своей ограниченной жёсткой идее даже не подозреваете.я в 18 лет например влюбилась в привлекательного парня у которого из за травмы,у сожалению не было ноги.но это вообще не отталкивало.абсолютно.

[^]
shamora79
2.09.2017 - 17:06
1

Прощелыга

Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:17)
Развели тут сопли. Все предельно ясно и понятно. В природе существует естественный отбор, здоровые особи выживают, слабые умирают. Люди зачем то решили усложнить себе жизнь и навредить в дальнейшем, поддерживая существование неполноценных детей. Гуманно и логично было бы или прерывать беременность, при выявлении паталогии плода на ранних этапах или при рождении усыплять.
Большинство таких людей и сами зачастую не хотят жить со своими проблемами, пытаясь покончить с собой.
Негуманно оставлять таких детей жить, обрекая их на одиночество и страдания. Но хуже всего то, что в последнее время из за лживой гуманности, такие люди начинают приносить потомство и у них рождаются такие же больные дети.

Но тут согласна.особенно бесит когда собирают деньги на неизлечимо больных,с генетическими заболеваниями , несовместимыми с жизнью. а

[^]
samsatona
2.09.2017 - 17:32
3

Ярила

Цитата (chexec @ 1.09.2017 - 16:28)
вас и ваши налоги, я смотрю, вообще ничего не должно трогать.
я помню тут тему с девушкой, которой на поддержание жизни требуется несколько миллионов рублей в год. так большинство там тоже кричало, зачем на эту обреченную мои налоги тратить.  а потом вы будете плакать, когда в больницу попадете - какие плохие больницы, за мои налоги меня не могут лечить нормально и в хороших условиях. потому что вы лицемеры. потому что большинство людей лицемеры - не я, не мать, не ребенок - то пусть сдохнет, зачем тратить мои налоги. ведь ваши налоги нужно тратить только на вас.

у человека есть разум, он вышел за рамки естественной эволюции. потому что он может, потому что он развивает медицину, потому что он на недостойных жить, как вы их называете, развивает медицину, чтобы вы - достойные, потом получили лечение и не сдохли.

и между вами, и теми выродками из статьи, трудно найти какие-то отличия в плане морали - ведь вы родились здоровыми, вас не покалечил случай - вы можете бегать, работать, радоваться жизни. вы можете и лицемерить на других - решая, кто достоит, а кто нет.

вот те кто у нашего руля - точно также думают и про вас - воруют у вас, грабят вас, могут вас безнаказанно пьяными убивать. так что вам не нравится в этом то, почему везде комменты - расстрелять, на кол посадить? они ведь делают тоже самое, о чем вы тут говорите. они точно так же ставят себя выше вас, как вы - ставите инвалидов и рожденных с неправильной ДНК, когда случай подвел.

радуйтесь просто, лицемеры.

Цитата
вас и ваши налоги, я смотрю, вообще ничего не должно трогать.
я помню тут тему с девушкой, которой на поддержание жизни требуется несколько миллионов рублей в год. так большинство там тоже кричало, зачем на эту обреченную мои налоги тратить.  а потом вы будете плакать, когда в больницу попадете - какие плохие больницы, за мои налоги меня не могут лечить нормально и в хороших условиях. потому что вы лицемеры. потому что большинство людей лицемеры - не я, не мать, не ребенок - то пусть сдохнет, зачем тратить мои налоги. ведь ваши налоги нужно тратить только на вас.

От вакцин некоторые количество детей умирает, но это даёт защиту всему обществу от различных эпидемий, в которых могут умереть миллионы. Так что вполне приемлемо убрать из генофонда менее 1% тяжелобольных людей с врожденными или наследственными заболеваниями, которые в случае размножения передадутся их детям. К тому же то что сокращается финансирование на медицину и образования виновата власть, которая проводит политику геноцида по отношению к русским, что и приводит вырождению нации и появлению людей с разливными отклонениями и исправить это можно только ужесточением нац политики.

Цитата
у человека есть разум, он вышел за рамки естественной эволюции. потому что он может, потому что он развивает медицину, потому что он на недостойных жить, как вы их называете, развивает медицину, чтобы вы - достойные, потом получили лечение и не сдохли.

У животных есть разум, и многие другие животные могут просчитывать свои действия, начиная от приматов и птиц заканчивая насекомыми, так же могут убить больных и нездоровых детёнышей.

Цитата
и между вами, и теми выродками из статьи, трудно найти какие-то отличия в плане морали - ведь вы родились здоровыми, вас не покалечил случай - вы можете бегать, работать, радоваться жизни. вы можете и лицемерить на других - решая, кто достоит, а кто нет.

Это не врождённые заболевания, проблемы со здоровьем, тут другой разговор.

Цитата
вот те кто у нашего руля - точно также думают и про вас - воруют у вас, грабят вас, могут вас безнаказанно пьяными убивать. так что вам не нравится в этом то, почему везде комменты - расстрелять, на кол посадить? они ведь делают тоже самое, о чем вы тут говорите. они точно так же ставят себя выше вас, как вы - ставите инвалидов и рожденных с неправильной ДНК, когда случай подвел.

Тут ты прав они считают себя лучше остальных, но это не делают людей с серьёзными умственными заболеваниями полноценным, а всякую криминальную мразь во власти полезными для общества людьми и разумеется их нужно расстелить с полной конфискацией имущества, что бы они больше не вредили обществу.

Это сообщение отредактировал samsatona - 2.09.2017 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33953
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх