Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwest32
2.09.2017 - 20:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samsatona @ 2.09.2017 - 20:09)
А.Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

Да... уж... blink.gif
Есть над чем задуматься - чей же фашизм "лучше"? alik.gif

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 19:59)
А давайте тем кто за ... и тем кто против зададим вопрос...
Вы находитесь в горящем доме , помощи ждать неоткуда перед вами двое подростков  лет 10-12 отроду .... вытащить вы успеете только одного ... и один из них с гарантией 1000 процентов даун, он даже ее понимает что именно происходит ,просто кричит от страха ... кого вы потащите наружу?
УСЛОЖНЯЮ ЗАДАЧУ
один здоровый подросток и двое ярко выраженно умственно отсталых помладше ...
Условия практически те же ... или здорового или этих двоих ... или или промежуточные варианты не предусмотрены ...
Ваши действия?  wub.gif

Возьму умственно отсталого,а здоровому крикну,чтобы бежал,что есть сил за мной.В условиях задачи ведь нет того,что оба безнадёжно искалечены,или есть.И если у того,в 10-12 лет нет тяму проследить направление моего движения,то и он разумен так себе,на троечку.
зы.в моём случае,на всех нас упала горящая крыша.Все умерли.Нет людей -нет проблем.Меньше народа-больше кислорода.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 20:40

[^]
bimb0
2.09.2017 - 20:40
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 20:27)
общечеловеки и гуманисты

Эта категория людей существует только когда жопа в тепле и никаких проблем нет, как только начинается малейший кипиш - они первые вступают в расстрельные команды dont.gif
Не будет никто миндальничать, когда на карту поставлена собственная жизнь/жизнь собственного ребенка.

[^]
7Март7
2.09.2017 - 20:46
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 20:40)
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 19:59)
А давайте тем кто за ... и тем кто против зададим вопрос...
Вы находитесь в горящем доме , помощи ждать неоткуда перед вами двое подростков  лет 10-12 отроду .... вытащить вы успеете только одного ... и один из них с гарантией 1000 процентов даун, он даже ее понимает что именно происходит ,просто кричит от страха ... кого вы потащите наружу?
УСЛОЖНЯЮ ЗАДАЧУ
один здоровый подросток и двое ярко выраженно умственно отсталых помладше ...
Условия практически те же ... или здорового или этих двоих ... или или промежуточные варианты не предусмотрены ...
Ваши действия?  wub.gif

Возьму умственно отсталого,а здоровому крикну,чтобы бежал,что есть сил за мной.В условиях задачи ведь нет того,что оба безнадёжно искалечены,или есть.И если у того,в 10-12 лет нет тяму проследить направление моего движения,то и он разумен так себе,на троечку.
зы.в моём случае,на всех нас упала горящая крыша.Все умерли.Нет людей -нет проблем.Меньше народа-больше кислорода.

Не жульничаем... остаться должен только один ... wub.gif
Неудобный блин вопросец... к слову сгореть всем вместе тоже не является ответом- это пиздеж , а здесь взрослые люди собрались ) ну в основном...

[^]
qwest32
2.09.2017 - 20:47
0

Ярила

Походу либо общечеловеки и гуманисты крепко задумались ... либо отвечать больно стремно или вдруг покажешься не таким уж и гуманистом ... жизнь вообще крайне сложная штука если над ней немного задуматься ... и очень многие вещи делаем не думая ... доверяя только интуиции ...

Думаете задумались? cool.gif
Сомневаюсь!
Мы тут обсуждаем как быть с явно - "ПОТЕРЯННЫМИ" детьми, они же готовы УБИВАТЬ "потенциально опасных", а значит - ВСЕХ ДЕТЕЙ "необщечеловеков"!!!

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 2.09.2017 - 20:39)
Цитата (samsatona @ 2.09.2017 - 20:09)
А.Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

Да... уж... blink.gif

А под конец-евреесрач.Как мило.Да,да,все,у кого родились больные дети-все,как один-явные или скрывающиеся,маскирующиеся латентные евреи.Но...Истинных знатоков еврейства на голой мякине не проведёшь...
зы.все паралитики,увечные инвалиды ставшие таковыми в процессе жизни тоже по случаю обременительности для общества тоже переходят в разряд евреев,или им позволено оставаться при своей нации?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 20:49

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 2.09.2017 - 20:47)

Мы тут обсуждаем как быть с явно - "ПОТЕРЯННЫМИ" детьми, они же готовы УБИВАТЬ "потенциально опасных", а значит - ВСЕХ ДЕТЕЙ "необщечеловеков"!!!

Мдя.

[^]
liodik
2.09.2017 - 20:50
6

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 20:06)
Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 20:00)
Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 15:49)
Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:41)

На счет общественных мест. Тебе нравится смотреть на уродство ? Только врать не надо, что нравится.

А от вида ампутантов и инвалидов-колясочников вас не коробит?Вы не содрагаетесь от омерзения ,видя их в общественных местах?

На счет общественных мест. Тебе нравится смотреть на уродство ? Только врать не надо, что нравится.

А от вида ампутантов и инвалидов-колясочников вас не коробит?Вы не содрагаетесь от омерзения ,видя их в общественных местах?

Нет. Нет. Нет. И еще раз нет. Мы, ЛЮДИ содрогаемся от другого.
Даешь эвтаназию голубоглазым правильным блондинам! Они себя не очень зарекомендовали в прошлом веке!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ой йой ей... wub.gif какие мы человечные ... и правильные ... прелестно ... лично для вас задачка чуть выше ... с ньюансом - здоровый ребенок ваш , в смысле ваш собственный и без вашей помощи его шансы выбраться из горящего дома 70% против 30 на то что он сгорит ... кого тащить будем ?

Я не был именно в этой ситуации. Но думаю, буду тащить обоих. Это генетически. Выходим все. Это нас отличает от животных.
Сам погибай, а товарища выручай! Извините за пафос.
Эти ваши рассуждения где то за гранью. Люди, которые спасают больных, немощных, рискуя своей жизнью. Они кто? Долбоебы? Мы воспитывались на разных примерах.
Януш Корчак
Карапетян Шаварш
Николай Масалов - это ответ на ваш вопрос, кого полезнее спасать

Теперь те, кого вы бы могли усыпить:
1. Питер Динкледж - ахондроплазия. карлик
2. Ар Джей Митт дцп.
3. Зиновий Гердт страшные ранения
4. Ник Вуйчич
5. Стивен Хогинг без комментариев

Далее. По списку болезни, которые сейчас считаются неизлечимыми. Всех усыпляем?

А может начнем выделять деньги на здравохранение. Может создадим условия колясочникам, всем людям с ограниченными возможностями, чтобы они не чувствовали себя недочеловеками? Может будем меряться не силой, а вылеченными детьми? Никто из нас не застрахован от несчастного случая, от болезни, от увечья. И я бы не хотел, чтобы в нашем обществе была нетерпимость к таким людям. Я понимаю, что духовную красоту увидеть сразу сложно, но поверьте среди так называемых инвалидов(не люблю это слово), очень много действительно достойных ЛЮДЕЙ, до которых нам еще долго ползти.

Злоба, нетерпимость к чужой боли. Вот что нас обьеденяет. И нам еще предстоит пройти долгий путь чтобы вылечиться от этой раковой опухоли.

Вы знаете, только у нас, многие родители, десятилетиями воспитывают больных детей в квартирах, не доставая их даже на улицу, т.к. стесняются, бояться осуждения общества. И я был в шоке, когда узнал, как много у нас детей дцп, но их НЕ ПРИНЯТО показывать! Мы стыдимся этого. Ведь у нас не принято быть слабым и не красивым. Мы гордимся достижениями своего чада. Но мы все разные, и старт у всех разный. Кто то будет хороший спортсмен, а кто то врач.

Когда у нас родился ребенок с дцп, я думал это страшно. Но потом познакомились с родителями детей аутистов. Мне легче. У меня ребенок не ходит. Просто не ходит. Но он может меня обнять и показать свою любовь. Они лишены этого.

Всем, кто хочет создать резервации для таких детей, просто сходите в интернаты, побудьте там волонтерами, прозреете.

Вы бы видели какие протезы делают в Германии. Какое у них отношение. Хочется рыдать. Контраст просто шокирующий.

И да, еще. Я считаю, что мы все больны, просто у кого-то тело, у кого-то мозг. И х.з. кто для нашего общества более важен, не нам это решать...

Это сообщение отредактировал liodik - 2.09.2017 - 21:06

[^]
eX1stenZ
2.09.2017 - 20:51
1

Ярила

Думаю это ошибка изначально рассматривать больных людей уродами или инвалидами , это больные люди и никто не застрахован от какой то ситуации . Думаю благодаря таким людям создаются научные центры , создаются лекарства , развивают направление по борьбе с любыми отклонения ми или болезнями , вы должны благодарить этих людей а не желать им смерти . В далеком будущем будет иметь значение только сострадание и доказательства , единственный показатель человечности в социуме .

[^]
samsatona
2.09.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (qwest32 @ 2.09.2017 - 20:39)
Да... уж... blink.gif

Христианство не лучше, хотя согласен от основной темы уже ушли.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 20:54
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (eX1stenZ @ 2.09.2017 - 20:51)
Думаю  это  ошибка изначально рассматривать больных  людей  уродами  или  инвалидами  ,  это  больные  люди и  никто  не  застрахован от  какой  то  ситуации . Думаю благодаря  таким  людям  создаются научные  центры  ,  создаются лекарства ,  развивают  направление  по  борьбе  с любыми  отклонения ми  или  болезнями , вы  должны  благодарить  этих людей  а  не  желать им  смерти . В  далеком  будущем  будет иметь  значение  только  сострадание и  доказательства ,  единственный  показатель  человечности в  социуме .

Сколько пожертвовали на медицину? Или это опять должен делать кто-нибудь еще?
З.Ы. Про налоги не надо только, вообще не к месту.
Что, минусатор, правда глазки колет? Так ты обоснуй свой минус, расскажи как ты миллионы жертвуешь врачам, для поиска лекарства... Или не жертвуешь, потому как ты обычное жадное чмо, которое хочет все и нахаляву dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.09.2017 - 21:13

[^]
gluk35
2.09.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 20:50)

Я не был именно в этой ситуации. Но думаю, буду тащить обоих. Это генетически. Выходим все. Это нас отличает от животных.
Эти ваши рассуждения где то за гранью. Люди, которые спасают больных, немощных, рискуя своей жизнью. Они кто? Долбоебы? Мы воспитывались на разных примерах.
Януш Корчак
Карапетян Шаварш

2. Ар Джей Митт дцп.
4. Ник Вуйчич

А может начнем выделять деньги на здравохранение. Может создадим условия колясочникам, всем людям с ограниченными возможностями, чтобы они не чувствовали себя недочеловеками? Может будем меряться не силой, а вылеченными детьми? Никто из нас не застрахован от несчастного случая, от болезни, от увечья. И я бы не хотел, чтобы в нашем обществе была нетерпимость к таким людям. Я понимаю, что духовную красоту увидеть сразу сложно, но поверьте среди так называемых инвалидов(не люблю это слово), очень много действительно достойных ЛЮДЕЙ, до которых нам еще долго ползти.

Злоба, нетерпимость к чужой боли. Вот что нас обьеденяет. И нам еще предстоит пройти долгий путь чтобы вылечиться от этой раковой опухоли.

Вы знаете, только у нас, многие родители, десятилетиями воспитывают больных детей в квартирах, не доставая их даже на улицу, т.к. стесняются, бояться осуждения общества. И я был в шоке, когда узнал, как много у нас детей дцп, но их НЕ ПРИНЯТО показывать! Мы стыдимся этого. Ведь у нас не принято быть слабым и не красивым. Мы гордимся достижениями своего чада. Но мы все разные, и старт у всех разный. Кто то будет хороший спортсмен, а кто то врач.

Когда у нас родился ребенок с дцп, я думал это страшно. Но потом познакомились с родителями детей аутистов. Мне легче. У меня ребенок не ходит. Просто не ходит. Но он может меня обнять и показать свою любовь. Они лишены этого.

Всем, кто хочет создать резервации для таких детей, просто сходите в интернаты, побудьте там волонтерами, прозреете.

Вы бы видели какие протезы делают в Германии. Какое у них отношение. Хочется рыдать. Контраст просто шокирующий.

И да, еще. Я считаю, что мы все больны, просто у кого-то тело, у кого-то мозг. И х.з. кто для нашего общества более важен, не нам это решать...

Чаще всего так говорят те. которые просто сбегут.
А про Карапетяна, так он вообще то проф пловец.

[^]
stradivari35
2.09.2017 - 20:56
4

Мой адрес Советский Союз

Знаю семью с дцп так дети нормальные,дома ни пылинки ни соринки,всё вылизано,нормальные люди в отличие от многих моральных уродов.

[^]
samsatona
2.09.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 2.09.2017 - 20:51)
Думаю это ошибка изначально рассматривать больных людей уродами или инвалидами , это больные люди и никто не застрахован от какой то ситуации . Думаю благодаря таким людям создаются научные центры , создаются лекарства , развивают направление по борьбе с любыми отклонения ми или болезнями , вы должны благодарить этих людей а не желать им смерти . В далеком будущем будет иметь значение только сострадание и доказательства , единственный показатель человечности в социуме .

А если они такими и являются уродами и инвалидами, то это не ошибка.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 21:02
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (stradivari35 @ 2.09.2017 - 20:56)
Знаю семью с дцп так дети нормальные,дома ни пылинки ни соринки,всё вылизано,нормальные люди в отличие от многих моральных уродов.

Ну давай по порядку:
1) ДЦП это слишком обширная болячка, многие из людей с ДЦП - дееспособны dont.gif
2) Что такое моральное уродство?
Вот ответь на вопрос, смог бы ты, моралист, взмахом своей руки убить тысячи людей, чтобы спасти миллионы? Это прямой вопрос, не риторический dont.gif

[^]
7Март7
1

Цитата (qwest32 @ 2.09.2017 - 20:47)
Походу либо общечеловеки и гуманисты крепко задумались ... либо отвечать больно стремно или вдруг покажешься не таким уж и гуманистом ... жизнь вообще крайне сложная штука если над ней немного задуматься ... и очень многие вещи делаем не думая ... доверяя только интуиции ...

Думаете задумались? cool.gif
Сомневаюсь!

Я конечно антисемит ,... если только семитка не юная и не прелестная, ... но потом конечно всеравно сжечь!
Но не загоняюсь сильно на этом вопросе , в конце концов все получат то к чему стремились wub.gif ... когда то в германии было ну очень много евреев, и вели они себя по отношению к немцам .... несколько некошерно , и это реальный исторический факт .. гитлер ведь со своими идеями не из воздуха возник. Вы поинтересуйтесь германией периода веймарской республики ... геноцид это мягко сказано.
А орущие на весь мир о истреблении гоев , или неверных в принципе и те и другие обречены на печальный финал....

[^]
Бутявка
1

Приятная На Ощупь

Цитата (Борменталь @ 1.09.2017 - 14:14)
ожесточились люди
наделяют себя полномочиями забирать чью-то жизнь  на том основании, что человек не такой как он или живёт в другом измерении
ты ему ее давал - эту жизнь?
он тебе что-то плохое сделал?
откуда ты блять знаешь для чего он пришел в этот мир? ты считаешь себя выше его? с какого перепуга?
если честно, то я в ахуе

Знаете, есть такое понятие - брак производства. А вот здесь тот же случай, только брак воспроизводства. К сожалению, неисправимый, и такое понятие есть.
Мамин брат с женой вот так всю жизнь воспитывали ребенка-инвалида, совершенно никчемное, бесполезное существо, которое ни дня не работало, даже за своими престарелыми родителями ухаживать неспособное. Ну и зачем оно? Ей сейчас 53 года, вот 53 года живет на пособие, и не маленькое. Родители поумирали, больше детей у них не было, куда после инвалида ещё рожать.
И да, это не после болезни, это врожденное. Сразу было ясно, что ребенок - неполноценный.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 2.09.2017 - 21:04

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Бутявка @ 2.09.2017 - 21:02)

Мамин брат с женой вот так всю жизнь воспитывали ребенка-инвалида, совершенно никчемное, бесполезное существо, которое ни дня не работало, даже за своими престарелыми родителями ухаживать неспособное.

Ну и зачем оно?

И да, это не после болезни, это врожденное. Сразу было ясно, что ребенок - неполноценный.

Нет,я не буду говорить о брошенных генетически полноценными ,здоровыми людьми родителях-стариках.И про зоновский контингент,среди которого скорее всего,процент людей с синдромом Дауна или ДЦП ничтожен.

Ну так идите,и убейте это никчёмное, бесполезное с ваших слов создание.

Тогда не было способов узнать,каким родится ребёнок.

[^]
liodik
2.09.2017 - 21:14
2

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 20:56)

Януш Корчак
Карапетян Шаварш

2. Ар Джей Митт дцп.
4. Ник Вуйчич

Чаще всего так говорят те. которые просто сбегут.
А про Карапетяна, так он вообще то проф пловец.

Да, Карапетян спортсмен, поэтому он осознавал риск. Кто, если не я? Или ему надо было думать о своей полезности?. ведь наверняка он был более полезен стране, чем те, в троллейбусе.
А кто быстрее сбегает. Вот тут как раз наоборот. Всегда сбегают те, кто перед этим больше всех орал о своей твердыне. gigi.gif Исключений еще не видел.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 21:16
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 21:13)
Нет,я не буду говорить о брошенных генетически полноценными ,здоровыми людьми родителях-стариках.И про зоновский контингент,среди которого скорее всего,процент людей с синдромом Дауна или ДЦП ничтожен.

Ну так идите,и убейте это никчёмное, бесполезное с ваших слов создание.

Тогда не было способов узнать,каким родится ребёнок.

Зато шизофреников там хватает, так вот, что у нас делают с психически ненормальными преступниками? А правильно - отправляют на лечение, а не на зону cool.gif

[^]
7Март7
2.09.2017 - 21:23
1

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 20:06)
Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 20:00)

Нет. Нет. Нет. И еще раз нет. Мы, ЛЮДИ содрогаемся от другого.
Даешь эвтаназию голубоглазым правильным блондинам! Они себя не очень зарекомендовали в прошлом веке!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ой йой ей... wub.gif какие мы человечные ... и правильные ... прелестно ... лично для вас задачка чуть выше ... с ньюансом - здоровый ребенок ваш , в смысле ваш собственный и без вашей помощи его шансы выбраться из горящего дома 70% против 30 на то что он сгорит ... кого тащить будем ?

Януш Корчак
Карапетян Шаварш

2. Ар Джей Митт дцп.
4. Ник Вуйчич

Простите, но вы излишне агрессивны и похоже немного не понимаете о чем идет речь ... я еще раз повторюсь выбор без пафоса , без лозунгов , без возможности вытащить обоих .... посто или-или ,или один здоровый и свой или двое чужих и больных ? Можно резать мезансцену как угодно пусть это будут две веревки над пропастью, да что угодно ... выбор между хуево и очень хуево ... вопрос какое зло ВЫ сочтете наименьшим ... ну не кривя душой ...
А ранее я говорил не о массовых усыплениях всех подряд ... А О ПРАВЕ ВЫБОРА каждого жить ему или умереть ... ты считаешь свою жизнь жизнью , пусть без рук без ног без мозгов но живой ... твоя родня выносящая за тобой горшки считает так же ? Живи ... бог в помощь ... ты считаешь что не стоит продлять агонию - шагом марш за уколом , и никто не плюнет в спину ... ты сам решил и сам ушел .... считаешь себя вправе сделать такой выбор за бессознательное создание - делаешь его ... или не делаешь ...
А для таких детей нужны не резервации - нужны спецшколы, которые к слову были при советской власти ... а потом общество инвалидов которое раньше обеспечивало работой и компанией таких детей , нехер пытаться доказать что ребенок такой же как все если это не так ! Ну это же блять бессмысленно , да это нетолерантно но это покрайней мере честно .
Требовать привелегий на основании того что инвалид ? Или пидор? или дебил от рождения? Или негр ?
Это не абсурд ?
Куда податься бедным натуралам с руками ногами и головой ...если большинство населения подвергается дискриминации в пользу меньшинств ?

А больны ... да ... мы все тяжело больны.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 21:29
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 21:23)
Требовать привелегий на основании того что инвалид ? Или пидор? или дебил от рождения? Или негр ?
Это не абсурд ?

А сейчас разве не так? gigi.gif
Причем пофиг, что этих "меньшинств" сейчас уже большинство, если всех суммировать. А потом мы получаем вот это (утрированно, папки тоже виноваты):

[^]
stradivari35
2.09.2017 - 21:30
1

Мой адрес Советский Союз

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 21:02)
Цитата (stradivari35 @ 2.09.2017 - 20:56)

Ну давай по порядку:
1) ДЦП это слишком обширная болячка, многие из людей с ДЦП - дееспособны dont.gif
2) Что такое моральное уродство?
Вот ответь на вопрос, смог бы ты, моралист, взмахом своей руки убить тысячи людей, чтобы спасти миллионы? Это прямой вопрос, не риторический dont.gif

У них что у мужа что у жены одинаково,инвалиды с детства,рук согнута и еле ходят,руки практически не действуют,моральными уроды в данном контексте,живая здоровая харя ходит и канючит мелочёвку около магазина,здоровый лоб а только ворует и пропивает,дома ни света ни воды(всё на примере одного экз.),если про спасение миллионов вопрос конечно трудный и спорный,я не знаю,просто стерилизовать чтоб не размножали таких же уродов,тут бы положительно решил.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 21:34
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (stradivari35 @ 2.09.2017 - 21:30)
У них что у мужа что у жены одинаково,инвалиды с детства,рук согнута и еле ходят,руки практически не действуют,моральными уроды в данном контексте,живая здоровая харя ходит и канючит мелочёвку около магазина,здоровый лоб а только ворует и пропивает,дома ни света ни воды(всё на примере одного экз.),если про спасение миллионов вопрос конечно трудный и спорный,я не знаю,просто стерилизовать чтоб не размножали таких же уродов,тут бы положительно решил.

Ну я знаю человека с ДЦП лично, он даже машину водит (только автомат) и что? Тоже есть диагноз, его левая рука - считай культя, но это не мешает ему быть неплохим специалистом в энергетике и очень хорошим водителем (не летает, пользуется поворотниками, хотя ему это очень неудобно). В посте речь о недееспособных dont.gif
А про "убить миллионы" - ничего спорного и трудного, да или нет, все просто, у вас лишь 2 варианта, ответьте.

[^]
Розамунда
2.09.2017 - 21:35
0

Юморист

Цитата (Бутявка @ 2.09.2017 - 21:02)
Мамин брат с женой вот так всю жизнь воспитывали ребенка-инвалида, совершенно никчемное, бесполезное существо, которое ни дня не работало, даже за своими престарелыми родителями ухаживать неспособное. Ну и зачем оно? Ей сейчас 53 года, вот 53 года живет на пособие, и не маленькое.

Вам, наверное, очень стыдно иметь такую кузину.
Никому не признаешься в родстве. Нормальный мужик узнав ноги сделает, потому что "ну его на фиг, такое родство".
И обидно: ни за что ни про что приличные деньги получает.
Дядя тоже не от мира сего: жил по каким-то своим иррациональным понятиям.
Понимаю. Сочувствую.
Без шуток. Непрямым родственникам, порой, психологически тяжелее и дискомфортнее, чем родителям детей-уродов.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 2.09.2017 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33951
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх