Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liodik
2.09.2017 - 21:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 21:02)
Цитата (stradivari35 @ 2.09.2017 - 20:56)
Знаю семью с дцп так дети нормальные,дома ни пылинки ни соринки,всё вылизано,нормальные люди в отличие от многих моральных уродов.

Ну давай по порядку:
1) ДЦП это слишком обширная болячка, многие из людей с ДЦП - дееспособны dont.gif
2) Что такое моральное уродство?
Вот ответь на вопрос, смог бы ты, моралист, взмахом своей руки убить тысячи людей, чтобы спасти миллионы? Это прямой вопрос, не риторический dont.gif

1. По ДЦП согласен.
2. Вопрос как раз риторический. Если объяснить, что как раз эта тысяча, - это уроды и насильники, которые хотят смерти моей стране, нации, детям, жене, которые пришли убивать и насиловать, конечно выберу убить 1000.
А если это 1000 маленьких детей, 2-6 лет, но их кровь нужна фронту? И как бы дети, но не людей, а приматов, похожих на людей. У них, все как у нас. 2 уха, 2 глаза, 2 ноги... но они обманывают, воруют, для них слово честь, пустой звук, они не уважают законы, а уважают только силу и палку. Они размножаются как тараканы. Что выберете Вы?
А вот как потом жить, после выбора, это уже зависит от крепости нервной системы. Не у всех она справляется.
Моральное уродство - это и есть отсутствие милосердия.

[^]
7Март7
2.09.2017 - 21:46
0

хорошо информированный реалист

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 21:29)
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 21:23)
Требовать привелегий на основании того что инвалид ? Или пидор? или дебил от рождения? Или негр ?
Это не абсурд ?

А сейчас разве не так? gigi.gif
Причем пофиг, что этих "меньшинств" сейчас уже большинство, если всех суммировать. А потом мы получаем вот это (утрированно, папки тоже виноваты):

А сейчас и есть именно так, все свихнулись на терпимости, толерантности и правах меньшинств ... как то странно звучит нынешнее ^бремя белого человека^ обязан относится с терпением и пониманием, признавать их равноправие или даже превосходство даже в ущерб здравому смыслу. Не парьтесь сограждане , всему приходит конец , всему и всегда , и плохому и хорошему и этот период истории тоже станет прошлым ... и потомки будут офигевать от того что сейчас происходит )

[^]
bimb0
2.09.2017 - 21:47
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 21:38)
2. Вопрос как раз риторический. Если объяснить, что как раз эта тысяча, - это уроды и насильники, которые хотят смерти моей стране, нации, детям, жене, которые пришли убивать и насиловать,  конечно выберу убить 1000.
А если это 1000 маленьких детей, 2-6 лет, но их кровь нужна фронту? И как бы дети, но не людей, а приматов, похожих на людей. У них, все как у нас. 2 уха, 2 глаза, 2 ноги... но они обманывают, воруют, для них слово честь, пустой звук, они не уважают законы, а уважают только силу и палку. Они размножаются как тараканы. Что выберете Вы?
А вот как потом жить, после выбора, это уже зависит от крепости нервной системы. Не у всех она справляется.

Как же славно, что товарищи Сталин, Жуков и Рокоссовский (и множество боевых офицеров до и после указанных личностей) не были столь толерантны и были более расторопны cool.gif
Я не говорил про "плохих" и "хороших", "качественных" или "дефективных" я лишь дал вам одно условие - смерть 1n чтобы спасти 100n.

Все полководцы отправляли людей на смерть, они моральные уроды?
Когда речь заходит о выживании нации в военное время (один художник из Австрии показал, что и сейчас это возможно) - все считают, что нужно сплотиться, все как один перед лицом угрозы...
А когда речь идет о выживании нации, но в мирное время - так все гуманисты... Откуда такое двуличие?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.09.2017 - 21:48

[^]
sell2b
2.09.2017 - 21:49
2

Балагур

А вообще все те у кого нет хотя бы миллиона долларов неполноценны по сути. Один богатый с ДЦП стоит 1000 якобы здоровых нищебродов.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 21:51
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (sell2b @ 2.09.2017 - 21:49)
А вообще все те у кого нет хотя бы миллиона долларов неполноценны по сути. Один богатый с ДЦП стоит 1000 якобы здоровых нищебродов.

Всего 1к$ за тушку? Да откуда такие цены? К примеру Филиппинский ребенок-девственник стоит всего 100-300 баксов dont.gif
З.Ы. Мы можем найти примеры, когда нищий становился богачом, но вот чтобы калека без рук и ног становился полноценным... Ну не работает эта фигня без магии.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.09.2017 - 21:52

[^]
sell2b
2.09.2017 - 21:53
0

Балагур

Цитата
К примеру Филиппинский ребенок-девственник стоит всего 100-300 баксов

Я имел ввиду белых, цветные дешевле.

[^]
Dgippo1
2.09.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

человечество усиленно отключает естественный отбор- что в конечном итоге приведет к его вырождению.....

[^]
bimb0
2.09.2017 - 21:57
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (sell2b @ 2.09.2017 - 21:53)
Цитата
К примеру Филиппинский ребенок-девственник стоит всего 100-300 баксов

Я имел ввиду белых, цветные дешевле.

4 барана. Именно на 4 баранов поменяли парня из моего двора. Боевики, взявшие его в плен, продали его за 4 баранов (99 год) dont.gif

[^]
liodik
2.09.2017 - 21:58
2

Весельчак

Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 20:50)
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 20:06)
Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 20:00)
Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 15:49)
Цитата (Wagner @ 2.09.2017 - 15:41)

На счет общественных мест. Тебе нравится смотреть на уродство ? Только врать не надо, что нравится.

А от вида ампутантов и инвалидов-колясочников вас не коробит?Вы не содрагаетесь от омерзения ,видя их в общественных местах?

На счет общественных мест. Тебе нравится смотреть на уродство ? Только врать не надо, что нравится.

А от вида ампутантов и инвалидов-колясочников вас не коробит?Вы не содрагаетесь от омерзения ,видя их в общественных местах?

Нет. Нет. Нет. И еще раз нет. Мы, ЛЮДИ содрогаемся от другого.
Даешь эвтаназию голубоглазым правильным блондинам! Они себя не очень зарекомендовали в прошлом веке!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ой йой ей... wub.gif какие мы человечные ... и правильные ... прелестно ... лично для вас задачка чуть выше ... с ньюансом - здоровый ребенок ваш , в смысле ваш собственный и без вашей помощи его шансы выбраться из горящего дома 70% против 30 на то что он сгорит ... кого тащить будем ?

Я не был именно в этой ситуации. Но думаю, буду тащить обоих. Это генетически. Выходим все. Это нас отличает от животных.
Сам погибай, а товарища выручай! Извините за пафос.
Эти ваши рассуждения где то за гранью. Люди, которые спасают больных, немощных, рискуя своей жизнью. Они кто? Долбоебы? Мы воспитывались на разных примерах.
Януш Корчак
Карапетян Шаварш

Теперь те, кого вы бы могли усыпить:
1. Питер Динкледж - ахондроплазия. карлик
2. Ар Джей Митт дцп.
3. Зиновий Гердт страшные ранения
4. Ник Вуйчич
5. Стивен Хогинг без комментариев

Далее. По списку болезни, которые сейчас считаются неизлечимыми. Всех усыпляем?

А может начнем выделять деньги на здравохранение. Может создадим условия колясочникам, всем людям с ограниченными возможностями, чтобы они не чувствовали себя недочеловеками? Может будем меряться не силой, а вылеченными детьми? Никто из нас не застрахован от несчастного случая, от болезни, от увечья. И я бы не хотел, чтобы в нашем обществе была нетерпимость к таким людям. Я понимаю, что духовную красоту увидеть сразу сложно, но поверьте среди так называемых инвалидов(не люблю это слово), очень много действительно достойных ЛЮДЕЙ, до которых нам еще долго ползти.

Злоба, нетерпимость к чужой боли. Вот что нас обьеденяет. И нам еще предстоит пройти долгий путь чтобы вылечиться от этой раковой опухоли.

Вы знаете, только у нас, многие родители, десятилетиями воспитывают больных детей в квартирах, не доставая их даже на улицу, т.к. стесняются, бояться осуждения общества. И я был в шоке, когда узнал, как много у нас детей дцп, но их НЕ ПРИНЯТО показывать! Мы стыдимся этого. Ведь у нас не принято быть слабым и не красивым. Мы гордимся достижениями своего чада. Но мы все разные, и старт у всех разный. Кто то будет хороший спортсмен, а кто то врач.

Когда у нас родился ребенок с дцп, я думал это страшно. Но потом познакомились с родителями детей аутистов. Мне легче. У меня ребенок не ходит. Просто не ходит. Но он может меня обнять и показать свою любовь. Они лишены этого.

Всем, кто хочет создать резервации для таких детей, просто сходите в интернаты, побудьте там волонтерами, прозреете.

Вы бы видели какие протезы делают в Германии. Какое у них отношение. Хочется рыдать. Контраст просто шокирующий.

И да, еще. Я считаю, что мы все больны, просто у кого-то тело, у кого-то мозг. И х.з. кто для нашего общества более важен, не нам это решать...

Простите, но вы излишне агрессивны и похоже немного не понимаете о чем идет речь ... я еще раз повторюсь выбор без пафоса , без лозунгов , без возможности вытащить обоих .... посто или-или ,или один здоровый и свой или двое чужих и больных ? Можно резать мезансцену как угодно пусть это будут две веревки над пропастью, да что угодно ... выбор между хуево и очень хуево ... вопрос какое зло ВЫ сочтете наименьшим ... ну не кривя душой ...
А ранее я говорил не о массовых усыплениях всех подряд ... А О ПРАВЕ ВЫБОРА каждого жить ему или умереть ... ты считаешь свою жизнь жизнью , пусть без рук без ног без мозгов но живой ... твоя родня выносящая за тобой горшки считает так же ? Живи ... бог в помощь ... ты считаешь что не стоит продлять агонию - шагом марш за уколом , и никто не плюнет в спину ... ты сам решил и сам ушел .... считаешь себя вправе сделать такой выбор за бессознательное создание - делаешь его ... или не делаешь ...
А для таких детей нужны не резервации - нужны спецшколы, которые к слову были при советской власти ... а потом общество инвалидов которое раньше обеспечивало работой и компанией таких детей , нехер пытаться доказать что ребенок такой же как все если это не так ! Ну это же блять бессмысленно , да это нетолерантно но это покрайней мере честно .
Требовать привелегий на основании того что инвалид ? Или пидор? или дебил от рождения? Или негр ?
Это не абсурд ?
Куда податься бедным натуралам с руками ногами и головой ...если большинство населения подвергается дискриминации в пользу меньшинств ?

А больны ... да ... мы все тяжело больны.

Извиняюсь за накал письма. Больная тема в разговорах.
Но, повторюсь, вопрос выбора не совсем(вообще) не корректен. Я не смогу выбрать своего здорового, и оставить двоих больных. Меня по другому учили.
Мой отец воспитывал меня на примере Маргелова, который в первую десантируемую бмд посадил своего сына. Хотя мог бы какого нибудь инвалида или другого человека.
Этот пример в нашей плоскости. Для моей жены Маргелов не хороший человек, потому что сыном пожертвовал ради чего? Ради медалек?
Всегда считал, что сострадание и милосердие отличительная черта русского народа. Ведь только у нас, в толпу осужденных кидали хлеб, а не камни...
Наверное Достоевского перечитал в детстве.

[^]
Краснодарец
2.09.2017 - 22:03
0

Ярила

Статья не полна. Вот выйду из отпуска расскажу подробнее как связано убийство больных с концлагерями.

[^]
7Март7
2.09.2017 - 22:03
1

Знаю семью с дцп так дети нормальные,дома ни пылинки ни соринки,всё вылизано,нормальные люди в отличие от многих моральных уродов.

Ну давай по порядку:
1) ДЦП это слишком обширная болячка, многие из людей с ДЦП - дееспособны dont.gif
Вот ответь на вопрос, смог бы ты, моралист, взмахом своей руки убить тысячи людей, чтобы спасти миллионы? Это прямой вопрос, не риторический dont.gif

1. По ДЦП согласен.
2. Вопрос как раз риторический. Если объяснить, что как раз эта тысяча, - это уроды и насильники, которые хотят смерти моей стране, нации, детям, жене, которые пришли убивать и насиловать, конечно выберу убить 1000.

Милосердие ... очень знаете ли красиво звучит ...гуманно... а давайте вернемся к ранее заданному мной вопросу )
И еще ...
Вы занимаетесь подменой понятий, милосердно ли усыпить безнадежного больного страдающего от непереносимых, чудовищных болей которые даже рецептурные лекарства не снимают... а средства способные обезболить запрещены к реализации, даже таким больным, поскольку теоретически ими могут воспользоваться наркоманы ? Это блять милосердно ? У каждого свое понимание милосердия .... я для себя точно, твердо знаю, что в некоторых случаях смерть это милосердие - это выход, причем не самый плохой ...
А о детях.... вам так нравится передергивать карты .... давайте вы всетаки ответите на вопрос кому оставить жизнь - одному своему здоровому или двум чужим больным ?

[^]
bimb0
2.09.2017 - 22:05
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 21:58)
Но, повторюсь, вопрос выбора не совсем(вообще) не корректен. Я не смогу выбрать своего здорового, и оставить двоих больных. Меня по другому учили.
Мой отец воспитывал меня на примере Маргелова, который в первую десантируемую бмд посадил своего сына. Хотя мог бы какого нибудь инвалида или другого человека.
Этот пример в нашей плоскости. Для моей жены Маргелов не хороший человек, потому что сыном пожертвовал ради чего? Ради медалек?
Всегда считал, что сострадание и милосердие отличительная черта русского народа. Ведь только у нас, в толпу осужденных кидали хлеб, а не камни...

Сталин тоже говорил, что солдат на генералов не меняет, просьба, режь простыни (слишком много цитат в сообщении), читать не удобно и правила их запрещают.
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 22:03)
А о детях.... вам так нравится передергивать карты .... давайте вы всетаки ответите на вопрос кому оставить жизнь - одному своему здоровому или двум чужим больным ?

Усложним задачу, для человека Маргелов является не пустым местом, поэтому:
Спасти своего неизлечимо больного или спасти чужого здорового? cool.gif
Я циник, мне можно, тем более, что сами сказали про сына Маргелова в первом бмд...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.09.2017 - 22:07

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 21:47)

А когда речь идет о выживании нации, но в мирное время - так все гуманисты... Откуда такое двуличие?

Да,да,я помню.А ещё:

Мы тут обсуждаем как быть с явно - "ПОТЕРЯННЫМИ" детьми, они же готовы УБИВАТЬ "потенциально опасных", а значит - ВСЕХ ДЕТЕЙ "необщечеловеков"!!! (не вами сказано,но всё же,всё же)-детьми,которых нарожали лица исключительно еврейской национальности.

Я вот что-то не пойму.Что вы хотите услышать?Слова-давайте убивать неполноценных по здоровью ,обременительных людей,это будет здорово для общества?Я такого не скажу,но скажу-если хотите так поступать,валяйте.Чего вас стесняет-то?Ведь вам потомки за это спасибо скажут,гордиться вашей решимостью и непреклонностью в вопросах чистоты и здоровья нации будут.Вы исполнителей зачисток ищите?Возглавьте их ряды и будьте образцом рвения в воплощении в жизнь данного вопроса.

[^]
Dgippo1
2.09.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 16:23)

А вот этот вопрос вообще не по теме.
Обращайтесь к пу и соратникам.
Почему так происходит, а ни иначе.
Я для страны делаю все, что могу (на уровне винтика механизма), а уж почему весь механизм заточен не под социалку, а под обогащение отдельных личностей - вопрос в прямой эфир с пу.

КАПИТАЛИЗМ Карл....

[^]
7Март7
2.09.2017 - 22:17
0

Даешь эвтаназию голубоглазым правильным блондинам! Они себя не очень зарекомендовали в прошлом веке!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ой йой ей... wub.gif какие мы человечные ... и правильные ... прелестно ... лично для вас задачка чуть выше ... с ньюансом - здоровый ребенок ваш , в смысле ваш собственный и без вашей помощи его шансы выбраться из горящего дома 70% против 30 на то что он сгорит ... кого тащить будем ?

Я не был именно в этой ситуации. Но думаю, буду тащить обоих. Это генетически. Выходим все. Это нас отличает от животных.
Эти ваши рассуждения где то за гранью. Люди, которые спасают больных, немощных, рискуя своей жизнью. Они кто? Долбоебы? Мы воспитывались на разных примерах.
Януш Корчак
Карапетян Шаварш

2. Ар Джей Митт дцп.
4. Ник Вуйчич

А может начнем выделять деньги на здравохранение. Может создадим условия колясочникам, всем людям с ограниченными возможностями, чтобы они не чувствовали себя недочеловеками? Может будем меряться не силой, а вылеченными детьми? Никто из нас не застрахован от несчастного случая, от болезни, от увечья. И я бы не хотел, чтобы в нашем обществе была нетерпимость к таким людям. Я понимаю, что духовную красоту увидеть сразу сложно, но поверьте среди так называемых инвалидов(не люблю это слово), очень много действительно достойных ЛЮДЕЙ, до которых нам еще долго ползти.

Злоба, нетерпимость к чужой боли. Вот что нас обьеденяет. И нам еще предстоит пройти долгий путь чтобы вылечиться от этой раковой опухоли.

Вы знаете, только у нас, многие родители, десятилетиями воспитывают больных детей в квартирах, не доставая их даже на улицу, т.к. стесняются, бояться осуждения общества. И я был в шоке, когда узнал, как много у нас детей дцп, но их НЕ ПРИНЯТО показывать! Мы стыдимся этого. Ведь у нас не принято быть слабым и не красивым. Мы гордимся достижениями своего чада. Но мы все разные, и старт у всех разный. Кто то будет хороший спортсмен, а кто то врач.

Когда у нас родился ребенок с дцп, я думал это страшно. Но потом познакомились с родителями детей аутистов. Мне легче. У меня ребенок не ходит. Просто не ходит. Но он может меня обнять и показать свою любовь. Они лишены этого.

Всем, кто хочет создать резервации для таких детей, просто сходите в интернаты, побудьте там волонтерами, прозреете.

Вы бы видели какие протезы делают в Германии. Какое у них отношение. Хочется рыдать. Контраст просто шокирующий.

И да, еще. Я считаю, что мы все больны, просто у кого-то тело, у кого-то мозг. И х.з. кто для нашего общества более важен, не нам это решать...

Простите, но вы излишне агрессивны и похоже немного не понимаете о чем идет речь ... я еще раз повторюсь выбор без пафоса , без лозунгов , без возможности вытащить обоих .... посто или-или ,или один здоровый и свой или двое чужих и больных ? Можно резать мезансцену как угодно пусть это будут две веревки над пропастью, да что угодно ... выбор между хуево и очень хуево ... вопрос какое зло ВЫ сочтете наименьшим ... ну не кривя душой ...
А ранее я говорил не о массовых усыплениях всех подряд ... А О ПРАВЕ ВЫБОРА каждого жить ему или умереть ... ты считаешь свою жизнь жизнью , пусть без рук без ног без мозгов но живой ... твоя родня выносящая за тобой горшки считает так же ? Живи ... бог в помощь ... ты считаешь что не стоит продлять агонию - шагом марш за уколом , и никто не плюнет в спину ... ты сам решил и сам ушел .... считаешь себя вправе сделать такой выбор за бессознательное создание - делаешь его ... или не делаешь ...
А для таких детей нужны не резервации - нужны спецшколы, которые к слову были при советской власти ... а потом общество инвалидов которое раньше обеспечивало работой и компанией таких детей , нехер пытаться доказать что ребенок такой же как все если это не так ! Ну это же блять бессмысленно , да это нетолерантно но это покрайней мере честно .
Это не абсурд ?
Куда податься бедным натуралам с руками ногами и головой ...если большинство населения подвергается дискриминации в пользу меньшинств ?

Простите , но несмотря на ваш настрой , не взирая на примеры Маргелова (достоевский некорректно выбран в качестве стимула к духовности ^бесы^ почитайте) я склонен вам не поверить ... ну или сгорите к ебеням вместе со своими нравственными терзаниями ... потому что риск во имя цели как в ВДВ это одно ...а выбор - это немного другое, это даже не раскольников со своими тварь я дрожащая или право имею... а когда судьба тебе говорит - похеру, даже если ты тварь все равно выбирай... и не отвертишься ... и выберешь то что природа подскажет.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 22:18
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 22:09)
Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 21:47)

Да,да,я помню.А ещё:

Мы тут обсуждаем как быть с явно - "ПОТЕРЯННЫМИ" детьми, они же готовы УБИВАТЬ "потенциально опасных", а значит - ВСЕХ ДЕТЕЙ "необщечеловеков"!!! (не вами сказано,но всё же,всё же)-детьми,которых нарожали лица исключительно еврейской национальности.

Я вот что-то не пойму.Что вы хотите услышать?Слова-давайте убивать неполноценных по здоровью ,обременительных людей,это будет здорово для общества?Я такого не скажу,но скажу-если хотите так поступать,валяйте.Чего вас стесняет-то?Ведь вам потомки за это спасибо скажут,гордиться вашей решимостью и непреклонностью в вопросах чистоты и здоровья нации будут.Вы исполнителей зачисток ищите?Возглавьте их ряды и будьте образцом рвения в воплощении в жизнь данного вопроса.

Вы - мать, от вас ответов я и не жду. Я ведь говорил. Убивать всех с отклонениями - бред, евреев - бред, мусульман - бред. Я говорю лишь о недееспособности. Я считаю это логичным, более того, считаю это милосердным. Я уже говорил, что если стану овощем - пусть добьют, мне будет уже все равно, а близким не мучиться.
А вы все еще ищете исполнителя? А вот не будет его, общество - организм и обязано само бороться за свое выживание. Вы член этого общества - вам и решать.

[^]
liodik
2.09.2017 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 22:03)

Ну давай по порядку:

1. По ДЦП согласен.

Милосердие ... очень знаете ли красиво звучит ...гуманно... а давайте вернемся к ранее заданному мной вопросу )
И еще ...
Вы занимаетесь подменой понятий, милосердно ли усыпить безнадежного больного страдающего от непереносимых, чудовищных болей которые даже рецептурные лекарства не снимают... а средства способные обезболить запрещены к реализации, даже таким больным, поскольку теоретически ими могут воспользоваться наркоманы ? Это блять милосердно ? У каждого свое понимание милосердия .... я для себя точно, твердо знаю, что в некоторых случаях смерть это милосердие - это выход, причем не самый плохой ...

Понимание!
1. По поводу добровольной эвтаназии, выбор каждого. Лично я - ЗА. Видел как боевой офицер угасал и просил. Почему не продают лекарства, не могу ответить. Не моя компетенция. Наверное связано с большим количеством медиков без моральных устоев, которые готовы налево отпускать. Думаю, что для некоторых лиц таких ограничений нет.
2. Ответил выше

[^]
Iptit
2.09.2017 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 2.09.2017 - 22:12)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 16:23)

А вот этот вопрос вообще не по теме.
Обращайтесь к пу и соратникам.
Почему так происходит, а ни иначе.
Я для страны делаю все, что могу (на уровне винтика механизма), а уж почему весь механизм заточен не под социалку, а под обогащение отдельных личностей - вопрос в прямой эфир с пу.

КАПИТАЛИЗМ Карл....

Капитализм это в норвегии. В швеции. В финке наконец.
Я перечисляю близкое к нашей стране по климату и так далекое по всему остальному.
А у нас - ОПГ имени .....

[^]
7Март7
2.09.2017 - 22:27
0

Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 22:21)

Понимание!
1. По поводу добровольной эвтаназии, выбор каждого. Лично я - ЗА. Видел как боевой офицер угасал и просил. Почему не продают лекарства, не могу ответить. Не моя компетенция. Наверное связано с большим количеством медиков без моральных устоев, которые готовы налево отпускать. Думаю, что для некоторых лиц таких ограничений нет.
2. Ответил выше

Увы не ответили... отсутствие выбора -это не выбор впрос не подразумевал отсутствия выбора ) или туда или сюда ... и не поленитесь поищите выше в простынях вам еще кусок текста был ...
И да ... давайте резать!

Пы сы раковой больной обезболивающие , от врачей рецепта добиться на серьезные лекарства не удалось не правдами не неправдами ... не скажу где и как брали ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 2.09.2017 - 22:31

[^]
Зашедшая
2.09.2017 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.09.2017 - 22:18)

Вы - мать, от вас ответов я и не жду. Я ведь говорил. Убивать всех с отклонениями - бред, евреев - бред, мусульман - бред.  Я говорю лишь о недееспособности. Я считаю это логичным, более того, считаю это милосердным. Я уже говорил, что если стану овощем - пусть добьют, мне будет уже все равно, а близким не мучиться.
А вы все еще ищете исполнителя? А вот не будет его, общество - организм и обязано само бороться за свое выживание. Вы член этого общества - вам и решать.

Сын мой -не овощ,в состоянии обслуживать сам себя и выполнять мелкие домашние поручения.НО.Он по жизненно юридически недееспособен.И что?Вот сейчас он спит.Мне задушить его,спящего,на благо обществу,чтобы он принадлежащие обществу ресурсы не потреблял,социально его не обременял?Полагаю,что общество по достоинству оценит такой мой вклад пользы его для.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.09.2017 - 22:33

[^]
bimb0
2.09.2017 - 22:31
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Iptit @ 2.09.2017 - 22:26)
Капитализм это в норвегии. В швеции. В финке наконец.
Я перечисляю близкое к нашей стране по климату и так далекое по всему остальному.
А у нас - ОПГ имени .....

Как вы заебали, иди своим ипритом подыши, политотой укушенный moderator.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.09.2017 - 22:36

[^]
liodik
2.09.2017 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 22:17)

Януш Корчак
Карапетян Шаварш

2. Ар Джей Митт дцп.
4. Ник Вуйчич

Это не абсурд ?

Простите , но несмотря на ваш настрой , не взирая на примеры Маргелова (достоевский некорректно выбран в качестве стимула к духовности ^бесы^ почитайте) я склонен вам не поверить ... ну или сгорите к ебеням вместе со своими нравственными терзаниями ... потому что риск во имя цели как в ВДВ это одно ...а выбор - это немного другое, это даже не раскольников со своими тварь я дрожащая или право имею... а когда судьба тебе говорит - похеру, даже если ты тварь все равно выбирай... и не отвертишься ... и выберешь то что природа подскажет.

Я думаю, что мы останемся при своих мнениях. Может говоря об одном и том же.
Выбор.
Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы -
Люди! Люди!

Не помню в каком фильме, один немецкий офицер говорил второму, чем отличаются евреи от немцев, Тем, что евреи защищают только себя и свою семью. А немцы объеденяются и готовы жертвовать собой ради общей цели.
Спорно конечно, но в данном случае мы рассматриваем жертвенность собой ради общей цели как общей идеи. А, как я понял, вы мне пытаетесь донести что жертвовать своими детьми ради других, больных, это ненормально, с чем я не могу согласиться. Только то общество имеет смысл и будущее, в котором каждый его индивидум, вне зависимости от ранга и положения готов пожертвовать собой ради менее успешного, без сомнений.

Это сообщение отредактировал liodik - 2.09.2017 - 22:40

[^]
Volkov86
2.09.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.09.2017 - 12:42)
Что умиляет в таких статьях, так это что население ничего не знало, виновата только верхушка, остальные не при делах, немецкий народ не должен нести ответственность за все эти злодеяния. Видимо газ пускали, и трупы закапывали лично Гитлер с Герингом, пока добрые дойчи защищали Родину в Сталинграде.
Точно такие же оправдания, как и для япошек,поджаренных в Хиросиме.

Кстати кто читал письма мирных, ничего не подозревающих дойчей, насчёт угнанных на работу в Германию славян, знает, что немчура прекрасно была в курсе насчёт деятельности их правительства.

Ну так и 40 000 000 доносов написал не Сталин, а кое-кто другой. И палачами и часовыми работал не Сталин.

Что касается населения фашистской германии - вы правы абсолютно. Они все прекрасно знали на что идут.

Вся тема - это феномен как его не помню, Суть в том, что есть враги, равнодушные и друзья. И есть ваши представления о каждой вещи в этом мире. Они не биполярны.
Допустим, у вас представления о зарплате
до 20 000 руб мало
20 000 - 40 000 нормально
от 40 000 - много.
И с этими представлениямо очень даже модет работать любая пропаганда.

[^]
bimb0
2.09.2017 - 22:34
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Зашедшая @ 2.09.2017 - 22:30)
Сын мой -не овощ,в состоянии  обслуживать сам себя и выполнять мелкие домашние поручения.НО.Он по жизненно юридически недееспособен.И что?Вот сейчас он спит.Мне задушить его,спящего,на благо обществу,чтобы он принадлежащие обществу ресурсы не потреблял,социально его не обременял.Полагаю,что общество по достоинству оценит такой мой вклад пользы его для.

Заметьте, это будет Ваш выбор dont.gif А общество его просто не заметит, как не заметило общество решение неких супругов Кнауэр из стартпоста...

[^]
7Март7
2.09.2017 - 22:38
-1

Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 22:31)

Я думаю, что мы останемся при своих мнениях. Может говоря об одном и том же.
Выбор.
Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбиратьи выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы -
Люди!

)эээээ... нет на Семеныче съехать не получится .... мы не об одном и том же говорим , выбор за себя сделать легко , а за другого выбрать кому жить кому умирать ? Или ну его нахер пусть все умрут но я с чистой совестью останусь ? Так это батенька не выбор ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33951
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх