Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
3.09.2017 - 00:04
4
Статус: Offline

Ярила

Я так считаю. Вот это самое милосердие к больным, в т.ч. безнадежно, оно, наоборот, является частью силы государства, моралью, а не его слабостью.
Поясню. Вот многие тут пишут, что они "не хотят кормить больных", "нафиг рожали" и т.д., т.е. эгоистический мотив. Но эти же самые люди в топиках о войне пишут, что в случае войны не пойдут согласно мобпредписанию, а дезертируют и пойдут "охранять семью" или вообще "спасать себя". Это тот же эгоистический, и даже эгоцентрический мотив. Такие люди не способны победить в войне (бред про "специалистов", "звездные войны" и "тех, кто заставляет гибнуть за Родину противника" оставьте для неслуживших-откосивших), не способны отстоять свое государство.
Лично я помогаю больным, в т.ч. безнадежно, перечисляю деньги с телефона. И я, в прошлом офицер ВС РФ, а в настоящее время сотрудник п/о, готов для спасения страны, народа, при необходимости погибнуть раньше, чем естественным путем, в том числе и за то, чтобы другие, в т.ч. и те самые безнадежно больные, жили дальше. Да, в Инете это говорить легче, чем делать, но с другой стороны - а смысл врать в Инете, где все пользвователи?
Другими словами, я так думаю, что эта самая мораль - она либо есть, либо нет. Если человек думает, что незачем помогать выжить убогому - то, скорее всего, и идея спасать страну с риском для жизни вызовет у него отторжение. Да скорее всего, он и налоги даже платить не будет, при этом требуя весь спектр госуслуг.

[^]
7Март7
3.09.2017 - 00:06
1

хорошо информированный реалист

Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 23:50)
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 23:36)
Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 23:21)

Вопрос не корректен, поэтому и ответ лжив.
Вариант1:
Конечно выбираю здорового, т.к. это требует эволюция...
Вариант 2:
Выбираю двух больных, т.к. вера важнее. В декабре 41 мало кто верил что больной колос на глиняных ногах устоит против немецкого гения.

Я вас услышал ) но главное не это ... вы сами ведь знаете ответ ? Правда? ... и за лирическими отступлениями его не спрячешь и дело не в эволюции.

Нас слишком долго учили, что все равны и равноценны - а это неправда.

Я с вами абсолютно согласен, мы не равны. И я не согласен с тем, что в школе нам говорят о равенстве и справедливости. Нас качают иллюзиями, а потом наступает разочарование. Мир жесток. У кого то больше сил, у кого то меньше. Есть слабый пол, есть мужчины. Вы в чем то лучше чем я, в чем то хуже. Я к тому, что ни вы, ни я, никто не знает что случиться завтра, и люди с какими навыками будут остро нужны обществу, семье.
Вы смотрите на этот мир сквозь западную призму. По результату. 0 или 1. Полезен/Бесполезен. А этот мир намного сложнее, он не цифровой.
Мне ближе восточное мировозрение, главное это движение, а не результат. И никто не знает для чего мы пришли в этот мир. Мы пытаемся судить о таких вещах в устройстве которых мы ничего не смыслим. А раз не понимаем, значит надо уничтожить?

Не полезен/бесполезен а жизнеспособен /нежизнеспособен ... поймите меня правильно мы слишком долго насиловали природу и на данном этапе в цивилизованных странах идет вырождение семимильными шагами ... а в дикости под жестким естественным отбором растет набирается сил и точит зубы наша смена ... я понимаю что это закон природы и белой рассе пиздец в обозримо будущем - сожрут и ассимилируют негры арабы и китайцы ... но сцуко ... неохота как то вымирать ... а вот чтобы не вымереть и не выродится , стоит призадуматься над тем, что евгеника это совсем не дурость.
И да, я не рассист, просто считаю что народы должны проживать в своем ареале обитания негры в африке, китайцы в китае, индусы в индии, хачики с таджиками в москве ... ну и так далее и до тех пор пока они там живут и не лезут со своим усталым в чужой монастырь в попытке занять нишу освобождаемую за счет нас с вами- дай им их бог здоровья.

[^]
Volkov86
3.09.2017 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Barsick @ 2.09.2017 - 23:58)
Цитата (Volkov86 @ 2.09.2017 - 23:42)
Цитата (Barsick @ 2.09.2017 - 23:37)
Цитата
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.

Два дауна подряд - крайне редкий случай, таких единицы
Три подряд - за гранью возможного
Цитата
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.

Не разбираешься - сиди и не пизди

А между прочим человек интересный вопрос задал. Че ему затыкаться? Ну два родителя нездоровы, рожают троих микроцефалов. Ваше отношение. У меня неоднозначное.

Микроцефалов - да. Но не даунят

Ну вот у меня неоднозначное отношение. У меня приятельница есть, её соседи - нормальные такие люди, муж и жена около 60 лет, трое детей. Двое умственно отсталых, одна не умственно отсталая, но по сути умственно отсталая, просто без справки. Все трое не работают. Квартира в центре Москвы от государства дана. Так получилось, что из дальнего края Московской областе переселили лет 10 назад, по случаю приплода.
Дети овощи 28, 17, 14 лет. Сидят в контакте, играют в игры. Не могут даже в садик в квартале от дома отвести соседского парнишу. Да что там, через 4 дома магазин продуктовый не могут найти. Улучшений не предвидится. Вдобавок отец умер недавно из-за того, что работал последние 10 лет без отдыху. А мать полгода как не работает. Вынуждена делать курсачи и т.п., получая 20 тыс за это, если пошевелится и найдёт заказы.
Это микроцефалы и даже менее того.
Кстати, дети не справляются с работой повара, посудомойщика, уборщика.
Как с такими быть? Как по закону с такими предлагаете быть?

[^]
laotzy
3.09.2017 - 00:10
-5

Ярила

Моя покойная бабулечка, простая украинская (да, да!) женщина, осталась без родителей в 13 лет - сослали родителей на Соловки. Последнее, что получила она, было письмо от матери, в котором та писала, что отец уже умер, и не могла бы она, моя бабушка, в 13, блять, лет, прислать картофельных очистков... НЕ МОГЛА. В 13 лет ей, чтобы выжить, нужно было работать в колхозе, на БУРЯКАХ. Там ЛАНКА длиной с километр, и в напарниках были взрослые люди. Они заканчивали свою ЛАНКУ, отдыхали, перекусывали, продолжали обратный ход, а бабулька моя только доходила до конца своей полосы и не передохнув, шла в обратном направлении. В 13 лет. Родственники боялись приютить - дочь "врагов народа"... Ну а уж что происходило с людьми, у которых были проблемы с головой или чем нибудь ещё. Шоб вы и не сомневались, их отправляли туда, откуда на тот свет была быстрая дорога. А вы о 3-м Рейхе... Совкострадателям большой привет.

Это сообщение отредактировал laotzy - 3.09.2017 - 00:19

[^]
bimb0
3.09.2017 - 00:18
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (laotzy @ 3.09.2017 - 00:10)
Моя покойная бабулечка, простая украинская (да, да!) женщина, осталась без родителей в 13 лет - сослали родителей на Соловки. Последнее, что получила она, было письмо от матери, в котором та писала, что отец уже умер, и не могла бы она, моя бабушка, в 13, блять, лет, прислать картофельных очистков... НЕ МОГЛА. В 13 лет ей, чтобы выжить, нужно было работать в колхозе, на БУРЯКАХ. Там ЛАНКА длиной с километр, и в напарниках были взрослые люди. Они заканчивали свою ЛАНКУ, отдыхали, перекусывали, продолжали обратный ход, а бабулька моя только доходида до конца своей полосы и не передохнув, шла в обратном направлении. В 13 лет. Родственники боялись приютить - дочь "врагов народа"... А уж что происходило с людьми, у которых были проблемы с головой или чем нибудь ещё... Шоб вы и не сомневались, их отправляли туда, откуда на тот свет была быстрая дорога. Совкострадателям большой привет.

А еще кровавый Сталин детей на завтрак ел lol.gif
Вся твоя история пиздеж чистой воды dont.gif
З.Ы. А твой душещипательный высер вообще имеет отношение к теме недееспособных, точно не оффтоп?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.09.2017 - 00:20

[^]
7Март7
3.09.2017 - 00:19
0

Цитата (liodik @ 3.09.2017 - 00:04)
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 23:52)
Цитата

Цитата

А между прочим человек интересный вопрос задал. Че ему затыкаться? Ну два родителя нездоровы, рожают троих микроцефалов. Ваше отношение. У меня неоднозначное.

Почему неоднозначное ? Допустим у меня вполне однозначное -это пиздец товарищи и мы его не лечим ... но попытка провести закон о принудительной стерилизации будет расценена как реставрация нацизма ... чтоб алоизычу на том свете не дна не покрышки ... столько действительно разумных и светлых идей измазать своим коричневым говном - это уметь надо...

Но в таком случае давайте начинать с главного.
Начнем принудительно лечить политиков, попсу, футболистов, бюрократов.
Политикам запрещено спариваться с: попзвездами, моделями, другими политиками.
Если вдруг нарушил, значит стерилизуем.

А вы зря иронизируете ... история движется по спирали ... я не исключаю варианта что еще при нашей жизни спариваться с политиком станет кхм... трудновыполнимым занятием ... как для попсы и моделей так и для других политиков )
Понимаете в чем дело ... вот вы не готовы были мне пол дня внятно ответить на вопрос связанный с самостоятельным решением , когда решаешь за других. А тут ведь решения даже не за отдельных людей ... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Роль личности в судьбах стран и государств огромна и глупо ее недооценивать, просто когда нужен кто то готовый взять на себя то, что другие не решаются даже шепотом сказать... он появляется - главное чтобы ситуация назрела ... история может многому научить если у нее учиться )

[^]
PeaNut
3.09.2017 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 1.09.2017 - 15:37)
Все такие гуманные,хм. Вот британцы с началом войны котеек своих поусыпляли, тоже дабы сэкономить продовольствие, и никто не возмущался. А тут людей с интеллектом котеек с той же целью "сэкономить" поубивали - все, кранты. Жалеем дружно. Я бы и сейчас запретила размножаться людям с генетическими заболеваниями и паталогиями. И да,в случае войны душевнобольных и проч недееспособных тоже усыпила. Дабы здоровые дети могли выжить. Уж извините, но это не самое большое злодеяние гитлеровцев.

Это отличная мысль. Если ваш ребёнок вдруг станет инвалидом как "усыпите", или подушкой придушите?
Ну, чтоб остальным в стране детям лучше жилось.

Я так понимаю никогда мы жить нормально не будем, прогнившее насквозь мировоззрения со всех щелей смердящее нечистотами. И это "здоровые" люди. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

"сорта уродов" © super.gif

[^]
laotzy
3.09.2017 - 00:25
-4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.09.2017 - 00:18)
Моя покойная бабулечка, простая украинская (да, да!) женщина, осталась без родителей в 13 лет - сослали родителей на Соловки. Последнее, что получила она, было письмо от матери, в котором та писала, что отец уже умер, и не могла бы она, моя бабушка, в 13, блять, лет, прислать картофельных очистков... НЕ МОГЛА. В 13 лет ей, чтобы выжить, нужно было работать в колхозе, на БУРЯКАХ. Там ЛАНКА длиной с километр, и в напарниках были взрослые люди. Они заканчивали свою ЛАНКУ, отдыхали, перекусывали, продолжали обратный ход, а бабулька моя только доходида до конца своей полосы и не передохнув, шла в обратном направлении. В 13 лет. Родственники боялись приютить - дочь "врагов народа"... А уж что происходило с людьми, у которых были проблемы с головой или чем нибудь ещё... Шоб вы и не сомневались, их отправляли туда, откуда на тот свет была быстрая дорога. Совкострадателям большой привет.

З.Ы. А твой душещипательный высер вообще имеет отношение к теме недееспособных, точно не оффтоп?

Дурачок ты. Бабушка мне лично все рассказывала. И плакала. Чистая, хорошая старушечка. Нет, это не оффтоп. Это попытка посмотреть на проблему не с политической стороны, типа 3-й Рейх нехороший, а донести до таких идиотов как ты, что совдепия была гораздо более извращённой системой, когда уничтожала своих граждан.

[^]
liodik
3.09.2017 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 00:06)
Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 23:50)
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 23:36)
Цитата (liodik @ 2.09.2017 - 23:21)

Вопрос не корректен, поэтому и ответ лжив.
Вариант1:
Конечно выбираю здорового, т.к. это требует эволюция...
Вариант 2:
Выбираю двух больных, т.к. вера важнее. В декабре 41 мало кто верил что больной колос на глиняных ногах устоит против немецкого гения.

Я вас услышал ) но главное не это ... вы сами ведь знаете ответ ? Правда? ... и за лирическими отступлениями его не спрячешь и дело не в эволюции.

Нас слишком долго учили, что все равны и равноценны - а это неправда.

Я с вами абсолютно согласен, мы не равны. И я не согласен с тем, что в школе нам говорят о равенстве и справедливости. Нас качают иллюзиями, а потом наступает разочарование. Мир жесток. У кого то больше сил, у кого то меньше. Есть слабый пол, есть мужчины. Вы в чем то лучше чем я, в чем то хуже. Я к тому, что ни вы, ни я, никто не знает что случиться завтра, и люди с какими навыками будут остро нужны обществу, семье.
Вы смотрите на этот мир сквозь западную призму. По результату. 0 или 1. Полезен/Бесполезен. А этот мир намного сложнее, он не цифровой.
Мне ближе восточное мировозрение, главное это движение, а не результат. И никто не знает для чего мы пришли в этот мир. Мы пытаемся судить о таких вещах в устройстве которых мы ничего не смыслим. А раз не понимаем, значит надо уничтожить?

Не полезен/бесполезен а жизнеспособен /нежизнеспособен ... поймите меня правильно мы слишком долго насиловали природу и на данном этапе в цивилизованных странах идет вырождение семимильными шагами ... а в дикости под жестким естественным отбором растет набирается сил и точит зубы наша смена ... я понимаю что это закон природы и белой рассе пиздец в обозримо будущем - сожрут и ассимилируют негры арабы и китайцы ... но сцуко ... неохота как то вымирать ... а вот чтобы не вымереть и не выродится , стоит призадуматься над тем, что евгеника это совсем не дурость.
И да, я не рассист, просто считаю что народы должны проживать в своем ареале обитания негры в африке, китайцы в китае, индусы в индии, хачики с таджиками в москве ... ну и так далее и до тех пор пока они там живут и не лезут со своим усталым в чужой монастырь в попытке занять нишу освобождаемую за счет нас с вами- дай им их бог здоровья.

В ваших рассуждениях я вижу один минус. 60 лет назад для просвещенной Европы неграми были мы. Они про нас тогда, а в ряде случаев и до сих пор, говорили тоже самое. Страх. В нас вкидывают страх. Это начало пиздеца. Пока я вас не боюсь, я не буду вас убивать. Зачем? А вот когда мне внушат что вы, и вам подобные быстро размножаетесь, хамло, быдло вот тут и начало.
Главное не ссаць. Прорвемся.

[^]
bimb0
3.09.2017 - 00:28
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (laotzy @ 3.09.2017 - 00:25)
Дурачок ты. Бабушка мне лично все рассказывала. И плакала. Чистая, хорошая старушечка. Нет, это не оффтоп. Это попытка посмотреть на проблему не с политической стороны, типа 3-й Рейх нехороший, а донести до таких идиотов как ты, что совдепия была гораздо более извращённой системой, когда уничтожала своих граждан.

Хохлик, кровавый Сталин и неизвестный художник были не так давно, есть еще живые свидетели, так что засунь свою пропаганду в одно удобное для тебя место и проверни до характерного щелчка gigi.gif

[^]
7Март7
3.09.2017 - 00:32
-1

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 00:04)

Другими словами, я так думаю, что эта самая мораль - она либо есть, либо нет. Если человек думает, что незачем помогать выжить убогому - то, скорее всего, и идея спасать страну с риском для жизни вызовет у него отторжение. Да скорее всего, он и налоги даже платить не будет, при этом требуя весь спектр госуслуг.

wub.gif как вы интересно все увязали, и базу подвели, и дауна с родиной скрестили и за налоги вспомнили .... талант ... матерый человечище. Вы простите в ВС чем занимались ? Я так понимаю по политической/идеологической части ? Я не в обиду ... просто что не слово то лозунг ... чем то родным и знакомым повеяло.
А если по делу ... мораль у всех есть, просто у всех она разная у кого мораль у кого аморалка а у кого и вовсе морализаторство. И отношение к даунам родине налогам и госуслугам етить их коромыслом эти госуслуги у всех крайне разное и никак не взаимосвязанное. Я понятно выразился ? Если надо могу еще раз )

[^]
liodik
3.09.2017 - 00:35
1

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 00:19)
Цитата (liodik @ 3.09.2017 - 00:04)
Цитата (7Март7 @ 2.09.2017 - 23:52)
Цитата

Цитата

Почему неоднозначное ? Допустим у меня вполне однозначное -это пиздец товарищи и мы его не лечим ... но попытка провести закон о принудительной стерилизации будет расценена как реставрация нацизма ... чтоб алоизычу на том свете не дна не покрышки ... столько действительно разумных и светлых идей измазать своим коричневым говном - это уметь надо...

Но в таком случае давайте начинать с главного.
Начнем принудительно лечить политиков, попсу, футболистов, бюрократов.
Политикам запрещено спариваться с: попзвездами, моделями, другими политиками.
Если вдруг нарушил, значит стерилизуем.

А вы зря иронизируете ... история движется по спирали ... я не исключаю варианта что еще при нашей жизни спариваться с политиком станет кхм... трудновыполнимым занятием ... как для попсы и моделей так и для других политиков )
Понимаете в чем дело ... вот вы не готовы были мне пол дня внятно ответить на вопрос связанный с самостоятельным решением , когда решаешь за других. А тут ведь решения даже не за отдельных людей ... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Роль личности в судьбах стран и государств огромна и глупо ее недооценивать, просто когда нужен кто то готовый взять на себя то, что другие не решаются даже шепотом сказать... он появляется - главное чтобы ситуация назрела ... история может многому научить если у нее учиться )

Парадокс в том, что в условиях пассивности общества к моральным устоям власть берут наиболее беспринципные и хамовитые, но дающие более быстрый результат. А не надо ожидать быстрого результата. Я смотрю вы полностью созрели к принятию нацизма. Роль личности в истории... Моя борьба... Расширение жизненного пространства... Борьба за выживание... Вот поэтому вся оболваненная европа была в 41 тут. Искренне уверенная в своей исторической миссии.

[^]
bimb0
3.09.2017 - 00:39
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (liodik @ 3.09.2017 - 00:35)
Парадокс в том, что в условиях пассивности общества к моральным устоям власть берут наиболее беспринципные и хамовитые, но дающие более быстрый результат. А не надо ожидать быстрого результата. Я смотрю вы полностью созрели к принятию нацизма. Роль личности в истории... Моя борьба... Расширение жизненного пространства... Борьба за выживание... Вот поэтому вся оболваненная европа была в 41 тут. Искренне уверенная в своей исторической миссии.

Вы видели хоть одного гуманиста у власти, может подскажите его достижения? cool.gif

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 00:32)
Вы простите в ВС чем занимались ? Я так понимаю по политической/идеологической части ?

Как ни удивительно, но нет, военный инженер.
Хотел конечно распределиться ЗКВР разведроты МСП, но Родине была нужна мабута (хоть я и прыгал с парашюта lol.gif )
Так что высказываю личное мнение и ничего больше.

[^]
7Март7
3.09.2017 - 00:41
1

Цитата (bimb0 @ 3.09.2017 - 00:18)

Уважаемый ... заебал ... а ? Ну пиздуй куда нибудь в тематический форум, пшекам расскажи о чистой плачущей старушке замученной сатрапами и палачами...
А теперь гражданин пиздабол по делу
Ты гандон траченный перед тем как пиздеть историю с географией поучи и Соловецкий монастырь найди на карте. И про картофельные очистки почтой ... на соловки ... про километровые ряды буряков ты уебище будешь рассказывать дебилам не отрывающим жопу от стула, а здесь дяди и тети которые учась в школе на буряки успели поездить и на прополки и на уборки, а еще пиздабол расскажи про самостоятельно живущую в деревне дочь таких злых врагов народа что их аж на соловки запер злой сталин на пару с ягодой .
Короче пшел нахуй отсюда ... причем быстро... урод

[^]
7Март7
3.09.2017 - 00:47
0

Цитата (liodik @ 3.09.2017 - 00:28)

В ваших рассуждениях я вижу один минус. 60 лет назад для просвещенной Европы неграми были мы. Они про нас тогда, а в ряде случаев и до сих пор, говорили тоже самое. Страх. В нас вкидывают страх. Это начало пиздеца. Пока я вас не боюсь, я не буду вас убивать. Зачем? А вот когда мне внушат что вы, и вам подобные быстро размножаетесь, хамло, быдло вот тут и начало.
Главное не ссаць. Прорвемся.

Беда в том что страха не вкладывают ... наоборот, радужно орут что все заебца , что все люди братья, а то что они в хиджабах или овец ебут -так надо уважать их национальные традиции, а еще есть китайцы ... которые три тысячелетия ассимилируют всех кто приходит их завоевывать ... нас они ждать заебались... и пришли в гости сами ... вас вообще ничего не смущает а?

[^]
Crowlin
3.09.2017 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 1.09.2017 - 12:56)
В посёлке Лотошино (Московская область) оккупанты вытащили из палат пациентов психлечебницы, велели разойтись по полю, а затем устроили на них охоту на лошадях, перестреляв всех до одного ...........

НЕмцы под москвой были с декабря по март. Какое нахуй поле,

а чё, поле под снегом - не поле?

[^]
valyot
3.09.2017 - 00:53
1

Ярила

Просто сейчас век сытости и комфорта, была бы борьба за выживание, инвалиды и прочие не выжили бы, и вы сами бы стояли перед выбором, спасти себя, здорового человека или тянуть инвалида, который бесполезен для выживания. Они просто бесполезны для общества в целом. Случись что, война или катаклизм природный, они все равно все умрут, потому что тратить на них ресурсы глупо. жестоко да, но это логически.

Вы, моралфаги, можете сколько угодно брызгать слюной и кричать как бабки старые @вот сама станешь инвалидом не так зоголосишь, я все предельно ясно осознаю. И мне страшно, да, за бдущее, я бы хотела пережить все сейчас, звездец или прочую напасть, когда я сильная еще и молодая, у меня есть шанс на выживание...маленький, но есть, потому что случись звездец, когда мне будет за 50, это 100% смерть, я знаю, что я не выживу.

Это сообщение отредактировал valyot - 3.09.2017 - 00:58

[^]
Russe
3.09.2017 - 00:57
0

Юморист

Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 14:04)
Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 13:56)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать. Но куда им, ведь, они дауны... Тьфу... Сначала про психически нездоровых людей, потом про людей не той расы, не того уровня образования и т.д.
А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

Напишу резко.
Если это существо оля, прекрасно понимая на собственном опыте и опыте своей семьи что из нее вылезают только уроды продолжает плодиться (с меркантильным интересом или от скудоумия) то какого уя ???
И я (мои налоги и сборы) должны уходить на содержание уродов и их мамашки?
А почему не на операцию попавшему в аварию ребенку из челябы, башкирии, хабары или якутска?
Дык мало того, эти уроды как крысы продолжат размножаться в среде им подобных. Либидо у них огого!!!
А то что я правильный/здоровый/правильной расы и цвета кожи доказывает факт что я белый, русый, голубоглазый, родился и вырос в России, получил пару высших образований и сделал отличную карьеру, у меня двое сыновей (свой и приемный) оба хорошисты/отличники.
А то, что я не алкоголик и не псих - могу справку показать.
Месяц назад получал для пересдачи прав.
Ваш ход.

У меня просто возник вопрос к людям, пишущим, что "резон в этом есть". Вы готовы собственноручно вводить яд или расстреливать этих детей?

[^]
valyot
3.09.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Russe @ 3.09.2017 - 00:57)
У меня просто возник вопрос к людям, пишущим, что "резон в этом есть". Вы готовы собственноручно вводить яд или расстреливать этих детей?

Достаточно для начала, на ранних сроках прерывать беременность. Вместо того что бы рожать овощей. А для всего остального, не обязательно своими руками это делать, отдельные особи для такого всегда найдутся. Вы спросили, я ответила.

Это сообщение отредактировал valyot - 3.09.2017 - 01:00

[^]
7Март7
3.09.2017 - 01:01
0

Цитата (liodik @ 3.09.2017 - 00:35)

А я не созрел , я искренне считаю что нацизм в пропагандистских целях поднял как знамя ряд доступных народу в силу своей разумности лозунгов, извратив суть и смысл очень многих идей, причем обосрав это поле так что к нему и 70 лет спустя подойти нельзя ... а мысли то местами разумные , и национальное самосознание , самоиндефикация никак не являются грехом , и жизненное пространство и борьба за выживание вида -это все реалии сегодняшнего дня. Просто боясь обвинений в нацизме даже такие слова произносить боятся ... граждане .... политики.
И про результативность берущих власть .... не дают ... не дают .... ОНИ ОБЕЩАЮТ быстрый результат - и им верят.
В свое время что было сказано Ульяновым (по папе) земля-крестьянам! заводы рабочим! МИР НАРОДАМ! И кто что из его рук получил ?

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.09.2017 - 01:08

[^]
7Март7
3.09.2017 - 01:06
0

Цитата (Russe @ 3.09.2017 - 00:57)

Хм ... вы задали интересный вопрос ... скажите ... вот есть в белоруси смертная казнь .... и приводят в исполнение отдельных особо отличившихся уродов .... так по вашему человек приводящий приговор в исполнение маньяк и убийца ?

[^]
gluk35
3.09.2017 - 01:07
-1

Ярила

Угу, рассказывала и плакала. Ну хватит сказок. Ты ещё расскажЫ как её насиловали проклятые чекисты и пять раз расстреляли.
Совдепия. блин. Еслиб не совдепия, ты бы не родился совсем. или пахалбы в поле, с 6 лет

[^]
stalker892
3.09.2017 - 01:19
2

Приколист

Объясняю для тех,кто сам не особо (по видимому) от даунов интеллектом отличается (что сразу видно по причислению всех несогласных с ними к "тварям" и "ублюдкам"). Налоги и расходы государства на содержание таких вот неполноценных-это херня,плевать на них вообще. У нас на всяких "проектах" чиновники пилят гораздо больше. Главная проблема, в том что они размножаются, причём зачастую быстрее нормальных людей! Посмотрите на себя, сколько у вас детей? Один-два,скорее всего,если вообще есть. А вот такие ,как эти, нередко по 5-6 рожают,даже зная,что ребёнок 100% родится с диагнозом. То есть идёт медленное замещение нормальных неполноценными. Вот это по настоящему страшно!
Что погубит человечество с наибольшей вероятностью? Ядерная война или природный катаклизм? Нет, его погубит деградация из-за дебильных толерастии и псевдогуманизма. Через 100-200 лет дебилы и дауны при таком подходе будут составлять подавляющее большинство,если вообще нормальные останутся. Хорошо,если умные люди к тому придумают способ исправлять гены таким (чтобы они рождались без отклонений), а если нет? Нужно ли говорить,что цивилизации при этом пиздец? Ведь они не могут не то,что даже двигать науку вперёд,а даже поддерживать уже имеющуюся техносферу. Да что там ,они даже себя самих то без помощи не смогут нормально обеспечивать едой, и после того как % нормальных снизится до определённого уровня - они умрут, потому что люди хоть и рады их кормить и обеспечивать через соцпрограммы, да вот только экономика нагнётся если на 1 работающего будет 10 инвалидов- им тупо не будет хватать материальных благ на всех,начнётся массовый голод. Единственная надежда в этом случае, что люди к тому времени изобретут какой-нибудь "разумный" ИИ и полностью повесят поддержание цивилизации/техносферы на него и само проивзводство благ будет автоматизированным.

Я не призываю их убивать (хотя это в некоторых случаях было бы гуманнее), раз уж родился имбецилом/дауном, пускай себе живёт (главное что не агрессивный был, вот таких надо реально пожизненно изолировать куда-то).
Но запретить им размножаться чтобы они не плодились как кролики это необходимость для спасения самого же человечества.

Касательно гуманности -тоже спорно. Вот помню где-то читал про случай- жил совершенно нормальный человек, и попал в аварию автомобильную. Врачи спасти его смогли, но тот головой ударился вроде об что-то, "овощем" стал. Но периодически к нему возвращалось сознание и он сам просил врачей и родителей,чтобы они его убили.Не помню точно ,чем закончилось, вроде родители его ему смертельную дозу героина вкололи ,а их дебилы-псевдогуманисты засудили потом. Единственное логичное объяснение этому - им (псевдогуманистам) нравится наблюдать за страданиями таких людей. Вот уж кто действительно твари и конченные моральные уроды. Если человек сам же просит избавить его от мучений и возможности вернуть его к нормальной жизни нет, нахрена издеваться над ним,заставляя и дальше влачить такое убогое существование?

[^]
samsatona
3.09.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 01:01)
А я не созрел , я искренне считаю что нацизм в пропагандистских целях поднял как знамя ряд доступных народу в силу своей разумности лозунгов, извратив суть и смысл очень многих идей, причем обосрав это поле так что к нему и 70 лет спустя подойти нельзя ... а мысли то местами разумные , и национальное самосознание , самоиндефикация никак не являются грехом , и жизненное пространство и борьба за выживание вида -это все реалии сегодняшнего дня. Просто боясь обвинений в нацизме даже такие слова произносить боятся ... граждане .... политики.
И про результативность берущих власть .... не дают ... не дают .... ОНИ ОБЕЩАЮТ быстрый результат - и им верят.
В свое время что было сказано Ульяновым (по папе) земля-крестьянам! заводы рабочим! МИР НАРОДАМ! И кто что из его рук получил ?

Цитата
земля-крестьянам! заводы рабочим!

Эти две вещи были выполнены крестьянин мог получить 6 соток земли бесплатно, а также коллектив рабочих мог сменить руководство завода.
Цитата
МИР НАРОДАМ!
а это невозможно так как нужно наоборот, что бы Не было конфликтов народы, нации, языки и расы должны исчезать и желательно добровольно.

Это сообщение отредактировал samsatona - 3.09.2017 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33948
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх