Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
3.09.2017 - 07:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russe @ 3.09.2017 - 00:57)

У меня просто возник вопрос к людям, пишущим, что "резон в этом есть". Вы готовы собственноручно вводить яд или расстреливать этих детей?

Внимательно перечитайте первую строку цитируемого вами моего поста.
"Ни в коем разе не оправдываю злодеяния нацистов"...
Вопрос не про растрелы и не про смертельные инъекции..
Вопрос про планирвание семьи. Про планирование нации наконец.
Девочка оля наверняка стояла (стоит) на психоневралогическом учете.
Состояла на учете по беременности.
Дык какого уя врачи, не предусмотрели последствия ее беременностей?
Если уж она сама может мыслить только на уровне инстинктов....

[^]
fillinDobro
3.09.2017 - 08:26
3

Балагур

Цитата (PeaNut @ 3.09.2017 - 02:24)
Цитата (anutkaaktris @ 1.09.2017 - 15:37)
Все такие гуманные,хм. Вот британцы с началом войны котеек своих поусыпляли, тоже дабы сэкономить продовольствие, и никто не возмущался. А тут людей с интеллектом котеек с той же целью "сэкономить" поубивали - все, кранты. Жалеем дружно. Я бы и сейчас запретила размножаться людям с генетическими заболеваниями и паталогиями. И да,в случае войны душевнобольных и проч недееспособных тоже усыпила. Дабы здоровые дети могли выжить. Уж извините, но это не самое большое злодеяние гитлеровцев.

Это отличная мысль. Если ваш ребёнок вдруг станет инвалидом как "усыпите", или подушкой придушите?
Ну, чтоб остальным в стране детям лучше жилось.

Я так понимаю никогда мы жить нормально не будем, прогнившее насквозь мировоззрения со всех щелей смердящее нечистотами. И это "здоровые" люди. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

"сорта уродов" © super.gif

Ещё один.
Вы читать не умеете " в лоб" не говоря о "между строк".
СТАТЬ ИНВАЛИДОМ это одно, никто не застрахован.
ПОДДЕРЖИВАТЬ на гос. уровне размножение неполноценных людей, это другое.
что за шиза писать о расстрелах и инъекциях яда?
И да, знаю о чём говорю и у гос-ва и окружающих не требую.
Так что прекратите истерику и поливания грязью абсолютно незнакомых Вам людей.

[^]
АтаманБурнаш
3.09.2017 - 09:50
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 2.09.2017 - 19:56)
Цитата
Во вторых Гитлер считал всех славян неполноценными.
В третьих про "русских" он имел ввиду выходцев из нынешней западной Украины, встретив их он подумал, что все "русские" такие

Словаки и Хорваты за него воевали, так что не все славяне неполноценны.
Под русским он подразумевал русских, жителей западной Украины он считал украинцами, более того, в 1943 году из украинцев была сформирована дивизия СС Галичина, из русских формировали только вспомогательные и карательные части, в основном они как хиви служили.

Да -да-да Арийцы украинского происхождения Ага!
К сожалению, коллаборационизм процветал не только на Украине, но и в России.
Вот части СС составленные из русских(арийцы, похоже нашлись и здесь)

Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС

15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС

1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

А вот вспомогательные части:

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА

Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ

Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА

582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА

Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА

«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА

Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА

Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)

15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Источчник: https://inforesist.org/eto-my-to-fashisty-r...ego-rejxa-i-ss/

Так что аргумент прямо скажем слабенький. Кстати, в гетто одних евреев охраняли другие евреи, они, наверное, тоже себя записывали в арийцы А их всех потом как недочеловеков в печи отправили.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 3.09.2017 - 09:52

[^]
P376
3.09.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 01:01)
Цитата (liodik @ 3.09.2017 - 00:35)

Парадокс в том, что в условиях пассивности общества к моральным устоям власть берут наиболее беспринципные и хамовитые, но дающие более быстрый результат. А не надо ожидать быстрого результата. Я смотрю вы полностью созрели к принятию нацизма. Роль личности в истории... Моя борьба... Расширение жизненного пространства... Борьба за выживание... Вот поэтому вся оболваненная европа была в 41 тут. Искренне уверенная в своей исторической миссии.

А я не созрел , я искренне считаю что нацизм в пропагандистских целях поднял как знамя ряд доступных народу в силу своей разумности лозунгов, извратив суть и смысл очень многих идей, причем обосрав это поле так что к нему и 70 лет спустя подойти нельзя ... а мысли то местами разумные , и национальное самосознание , самоиндефикация никак не являются грехом , и жизненное пространство и борьба за выживание вида -это все реалии сегодняшнего дня. Просто боясь обвинений в нацизме даже такие слова произносить боятся ... граждане .... политики.
И про результативность берущих власть .... не дают ... не дают .... ОНИ ОБЕЩАЮТ быстрый результат - и им верят.
В свое время что было сказано Ульяновым (по папе) земля-крестьянам! заводы рабочим! МИР НАРОДАМ! И кто что из его рук получил ?

Правильно пишешь...
Просто надо понимать, что белых начали сливать еще в конце 19 века начале 20-го. И ведь были толковые идеи, дававшие шанс на новый виток развития, но их уничтожили старым как мир способом - доведением до абсурда!
В свое время читал Муссолини - очень толково, но потом появился Адик, и со своим нацизмом все обгадил! ("Майн Кампф" то же читал, пара вещей была интересна, но все остальное унылое УГ!)

[^]
liodik
3.09.2017 - 11:03
3

Весельчак

Цитата (valyot @ 3.09.2017 - 00:53)
Просто сейчас век сытости и комфорта, была бы борьба за выживание, инвалиды и прочие не выжили бы, и вы сами бы стояли перед выбором, спасти себя, здорового человека или тянуть инвалида, который бесполезен для выживания. Они просто бесполезны для общества в целом. Случись что, война или катаклизм природный, они все равно все умрут, потому что тратить на них ресурсы глупо. жестоко да, но это логически.

Вы, моралфаги, можете сколько угодно брызгать слюной и кричать как бабки старые @вот сама станешь инвалидом не так зоголосишь, я все предельно ясно осознаю. И мне страшно, да, за бдущее, я бы хотела пережить все сейчас, звездец или прочую напасть, когда я сильная еще и молодая, у меня есть шанс на выживание...маленький, но есть, потому что случись звездец, когда мне будет за 50, это 100% смерть, я знаю, что я не выживу.

Здесь речь идет не о том, готовы ли Вы, я, либо кто-то другой что то сделать с собой когда нам будет очень больно и безвыходно и мы стали обузой семье, обществу. Это каждый решает сам. В данном случае на вкус и цвет товарищей нет. Почитайте Камю, найдете умные рассуждения.

Как я вижу, зашла речь об законодательном уничтожении(стерилизации) "неполноценных" людей(эмбрионов). А кто попадает под понятие "неполноценности"? А судьи кто? Кто будет писать алгоритм принятия неполноценности человека(будущего человека). Потому что ОНИ инвалиды/дауны/евреи/коммунисты/таджики? Потому что они бездуховны? Потому что они не такие как МЫ? Чем ОНИ хуже нас? А если они, то почему не мы?

Может все таки создать условия для нормального развития(саморазвития) в нашем обществе всех представителей вне зависимости от образования/физической силы/вероисповедования. И я не призываю к равным материальным возможностям. Я призываю создать условия для нормального существования всех, а не только физически сильных и красивых. Доминирование сильного это не наше все.

Это сообщение отредактировал liodik - 3.09.2017 - 11:14

[^]
fillinDobro
3.09.2017 - 12:04
1

Балагур

Цитата (liodik @ 3.09.2017 - 13:03)
Цитата (valyot @ 3.09.2017 - 00:53)
Просто сейчас век сытости и комфорта, была бы борьба за выживание, инвалиды и прочие не выжили бы, и вы сами бы стояли перед выбором, спасти себя, здорового человека или тянуть инвалида, который бесполезен для выживания. Они просто бесполезны для общества в целом. Случись что, война или катаклизм природный, они все равно все умрут, потому что тратить на них ресурсы глупо. жестоко да, но это логически.

Вы, моралфаги, можете сколько угодно брызгать слюной и кричать как бабки старые @вот сама станешь инвалидом не так зоголосишь, я все предельно ясно осознаю. И мне страшно, да, за бдущее, я бы хотела пережить все сейчас, звездец или прочую напасть, когда я сильная еще и молодая, у меня есть шанс на выживание...маленький, но есть, потому что случись звездец, когда мне будет за 50, это 100% смерть, я знаю, что я не выживу.

Здесь речь идет не о том, готовы ли Вы, я, либо кто-то другой что то сделать с собой когда нам будет очень больно и безвыходно и мы стали обузой семье, обществу. Это каждый решает сам. В данном случае на вкус и цвет товарищей нет. Почитайте Камю, найдете умные рассуждения.

Как я вижу, зашла речь об законодательном уничтожении(стерилизации) "неполноценных" людей(эмбрионов). А кто попадает под понятие "неполноценности"? А судьи кто? Кто будет писать алгоритм принятия неполноценности человека(будущего человека). Потому что ОНИ инвалиды/дауны/евреи/коммунисты/таджики? Потому что они бездуховны? Потому что они не такие как МЫ? Чем ОНИ хуже нас? А если они, то почему не мы?

Может все таки создать условия для нормального развития(саморазвития) в нашем обществе всех представителей вне зависимости от образования/физической силы/вероисповедования. И я не призываю к равным материальным возможностям. Я призываю создать условия для нормального существования всех, а не только физически сильных и красивых. Доминирование сильного это не наше все.

Не так вы поняли,здесь речь о том, что зная, что вашему потомству будет больно и тяжело, Вы готовы это потомство воспроизвести на свет неважно с какой целью (например ради получения пособий).
А платить за это должны посторонние люди.

[^]
Булочка
3.09.2017 - 17:33
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 1.09.2017 - 16:29)
Ублюдкам, которые согласны с такой политикой рейха. Да, именно вам, мои дорогие сограждане, которые трясутся над своим гнилым баблом и говорят про налоги и прочее. Убивать инвалида, ребенка с синдромом Дауна или аутизма - это уголовное преступление. И вы и ваши дети могут по очень многим причинам стать физическими инвалидами или даунами. Прикажете тут же вас затравить газом, лишь бы налоги чьи-то не шли на кормежку? Или бабушку вашу затравить, потому что она слишком много кушает?

В цивилизованном обществе есть своим правила игры. Одно из них, это дать больному ребенку шанс адаптации к жизни в обществе и именно на это тратят налоги, а не на умерщвление таких детей при помощи секретной операции. Это понятно, латентные нацисты? Нормальный человек в Европе идет в волонтеры в такие организации и бесплатно там работает, я знаю о чем говорю. Но нет, вам свою жирную задницу ради кого-то поднять никак невозможно и начинается вой про налоги. Гниль. Генетическая падаль.

Как же замечательно тут сразу вскрылись никчемные моральные инвалиды, именно такое мнение было у большинства зажратых бюргеров и они одобряли действия своего обожаемого фюрера. Умерщвлять этих никчемных детей-инвалидов, никчемных русских, да!! В рабство их, да!! Детей их выдоим до последней капли крови, да!! Зиг хайль и тому подобное. Хорошо что этим тварям встали на горло ногой в советском сапоге.

Можете минусить. Я знаю о чем говорю и работал с такими детьми. Многие из них все понимают, выполняют полезные действия, но на них нужно тратить время, обучая совсем по другому чем в средних школах. Тогда будет толк и им легче адаптироваться к жизни.

В любом случае, если человек-инвалид и не хочет жить, это его право решать, умирать или нет, без насилия со стороны власти. И уничтожать детей-инвалидов без воли родителей, это адское преступление, за которое надо гореть в аду.

А разве хоть один человек здесь призывал умерщвлять детей - инвалидов? Не заметила такого. Если уж человек появился на свет больным или неполноценным, ясное дело, что обязанность цивилизованного общества заботиться о нём - иначе нафиг нам вообще сдался институт под названием Государство? Тем более, что инвалидом в любой момент может стать каждый из нас (не дай Бог, конечно). Но вот сознательно производить на свет несчастных, нетрудоспособных, ущербных людей - это, согласитесь, преступление. Ничем не лучше того, что проделывали ублюдки из третьего рейха. Детей надо рожать для счастья, для того, чтобы дать им всё самое лучшее, поделиться самым прекрасным, что даёт нам жизнь. А больные родители обрекают их на жуткое существование, на страдания и боль. Зачем? Не ведают, что творят? Ищут преференций и ништяков? Удовлетворяют свои животные инстинкты? А это, часом, не попахивает ли подлостью? И не обязано ли общество как-то вмешаться в этот патологический процесс?

[^]
PeaNut
3.09.2017 - 19:52
1

Юморист

Цитата (Булочка @ 3.09.2017 - 17:33)
Цитата (maharudra @ 1.09.2017 - 16:29)
Ублюдкам, которые согласны с такой политикой рейха. Да, именно вам, мои дорогие сограждане, которые трясутся над своим гнилым баблом и говорят про налоги и прочее. Убивать инвалида, ребенка с синдромом Дауна или аутизма - это уголовное преступление. И вы и ваши дети могут по очень многим причинам стать физическими инвалидами или даунами. Прикажете тут же вас затравить газом, лишь бы налоги чьи-то не шли на кормежку? Или бабушку вашу затравить, потому что она слишком много кушает?

В цивилизованном обществе есть своим правила игры. Одно из них, это дать больному ребенку шанс адаптации к жизни в обществе и именно на это тратят налоги, а не на умерщвление таких детей при помощи секретной операции. Это понятно, латентные нацисты? Нормальный человек в Европе идет в волонтеры в такие организации и бесплатно там работает, я знаю о чем говорю. Но нет, вам свою жирную задницу ради кого-то поднять никак невозможно и начинается вой про налоги. Гниль. Генетическая падаль.

Как же замечательно тут сразу вскрылись никчемные моральные инвалиды, именно такое мнение было у большинства зажратых бюргеров и они одобряли действия своего обожаемого фюрера. Умерщвлять этих никчемных детей-инвалидов, никчемных русских, да!! В рабство их, да!! Детей их выдоим до последней капли крови, да!! Зиг хайль и тому подобное. Хорошо что этим тварям встали  на горло ногой в советском сапоге.

Можете минусить. Я знаю о чем говорю и работал с такими детьми. Многие из них все понимают, выполняют полезные действия, но на них нужно тратить время, обучая совсем по другому чем в средних школах. Тогда будет толк и им легче адаптироваться к жизни.

В любом случае, если человек-инвалид и не хочет жить, это его право решать, умирать или нет, без насилия со стороны власти. И уничтожать детей-инвалидов без воли родителей, это адское преступление, за которое надо гореть в аду.

А разве хоть один человек здесь призывал умерщвлять детей - инвалидов? Не заметила такого. Если уж человек появился на свет больным или неполноценным, ясное дело, что обязанность цивилизованного общества заботиться о нём - иначе нафиг нам вообще сдался институт под названием Государство? Тем более, что инвалидом в любой момент может стать каждый из нас (не дай Бог, конечно). Но вот сознательно производить на свет несчастных, нетрудоспособных, ущербных людей - это, согласитесь, преступление. Ничем не лучше того, что проделывали ублюдки из третьего рейха. Детей надо рожать для счастья, для того, чтобы дать им всё самое лучшее, поделиться самым прекрасным, что даёт нам жизнь. А больные родители обрекают их на жуткое существование, на страдания и боль. Зачем? Не ведают, что творят? Ищут преференций и ништяков? Удовлетворяют свои животные инстинкты? А это, часом, не попахивает ли подлостью? И не обязано ли общество как-то вмешаться в этот патологический процесс?

Тут видели ли... Никто гарантий не даст что у вас всех таких из себя здоровых не родится больной ребёнок. Никто не даст гарантии что болезнь передастся, вам выведут некую вероятность заболеть тем или иным. Если вы проверитесь на сто болезней, можно родить или заболеть 101 болезнью из списка на которую не проверяли. В родах очень велик шанс травмирования, вот и инвалиды.
Прямым текстом писали что надо уничтожать неполноценных. Но ведь говорящие это сами не сильно от этих "сортов уродов" ушли.
Зато ваши бешеные миллионы налогов на это отребье не уйдут, зато другим детям будет жить лучше, государство сразу разбежится денег давать оставшимся, здоровым детям.
Все беды от инвалидов ведь, не от правительства, именно они последний кусок сволочи из рук вырывают.

[^]
Булочка
3.09.2017 - 22:15
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 3.09.2017 - 19:52)
Тут видели ли... Никто гарантий не даст что у вас всех таких из себя здоровых не родится больной ребёнок. Никто не даст гарантии что болезнь передастся, вам выведут некую вероятность заболеть тем или иным. Если вы проверитесь на сто болезней, можно родить или заболеть 101 болезнью из списка на которую не проверяли. В родах очень велик шанс травмирования, вот и инвалиды.

Вы меня, видимо, не поняли. От слова "совсем". Если случилось несчастье и, не смотря на оптимистичные данные ранней диагностики, на нормальную генетику и благополучное течение беременности, у здоровых людей родился больной ребёнок, если человек стал инвалидом в результате травмы, неправильного лечения или возникшего вдруг заболевания, то и общество, и государство просто обязано поддержать и этого человека, и эту семью. На то оно и существует. Для этого мы платим налоги, для этого мы - люди, наконец. Но что сказать о мамашах, которые, зная о диагнозе своего будущего ребёнка, отказываются прерывать беременность потому что "Одной тоже говорили, что даун родится, а родился нормальный" (при том, что эту "одну" никто не видел и не знает)? О людях, на протяжении поколений передающих своим детям тяжёлые наследственные заболевания, и абсолютно не считающих нужным отказаться от деторождения? Об алкоголиках и наркоманах, всю беременность и предшествующие ей время не слезающих со шприца и стакана? Они поступают хорошо? Правильно? Они любят своих будущих детей, желают им счастья? Для чего они производят их на свет? Вот о чём я спрашивала. О том, что людей, не отдающих отчёта своим действиям, возможно, надо как-то контролировать?

[^]
PeaNut
4.09.2017 - 00:49
2

Юморист

Цитата (Булочка @ 3.09.2017 - 22:15)
Цитата (PeaNut @ 3.09.2017 - 19:52)

Вы меня, видимо, не поняли. От слова "совсем". Если случилось несчастье и, не смотря на оптимистичные данные ранней диагностики, на нормальную генетику и благополучное течение беременности, у здоровых людей родился больной ребёнок, если человек стал инвалидом в результате травмы, неправильного лечения или возникшего вдруг заболевания, то и общество, и государство просто обязано поддержать и этого человека, и эту семью. На то оно и существует. Для этого мы платим налоги, для этого мы - люди, наконец. Но что сказать о мамашах, которые, зная о диагнозе своего будущего ребёнка, отказываются прерывать беременность потому что "Одной тоже говорили, что даун родится, а родился нормальный" (при том, что эту "одну" никто не видел и не знает)? О людях, на протяжении поколений передающих своим детям тяжёлые наследственные заболевания, и абсолютно не считающих нужным отказаться от деторождения? Об алкоголиках и наркоманах, всю беременность и предшествующие ей время не слезающих со шприца и стакана? Они поступают хорошо? Правильно? Они любят своих будущих детей, желают им счастья? Для чего они производят их на свет? Вот о чём я спрашивала. О том, что людей, не отдающих отчёта своим действиям, возможно, надо как-то контролировать?

Прекрасно я всё поняла. А вы меня нет. Перечитайте ещё разок, нет гарантий, никаких. Если уж уничтожать неугодных то как вы собираете отделять тех инвалидов которые "не специально" такими стали и те кому прогнозировали определённую вероятность инвалидности на стадии планирования, если результат в итоге один? Чем одни лучше других?
Вы представляете сколько ваших огромных налогов уйдёт на точную раннюю диагностику беременных? Для примера. У знакомых родилось двое детей, мальчик болен в итоге оказалось смертельной генетической болезнью, умер в 12 лет. Дочь здорова. Но девочки только являются генетическими носителями этой болячки при этом не болея. Решили они сделать анализ и опровергнуть носительство. Так вот если откинуть все трудности с забором анализов, диагностики в нескольких центрах страны... заплатили они порядка 270тысяч.
Это один анализ, одно заболевание. Вы представляете сколько их, и как смогут сложиться мама+папа гены чтобы в итоге родился больной ребёнок?
Те кто дрочит на Алоизыча и подсчитывает копейки налогов, чтоб идиотами не казаться почитали бы результаты этих чисток. Давно выяснили что эти проекты абсолютно провальными были. Чисто тех же душевнобольных через довольно короткое время в Германии сравнялось со средним. Не думаете ли вы что природа не случайно добавляет "биомусор" в общество?

[^]
rory5540
4.09.2017 - 09:43
5

Ярила

Стоимость содержания ребенка обходится бюджету в районе полумиллиона рублей ежегодно.
Ребенка-инвалида - насколько я помню, вдвое больше.
Основные поставщики детей в госучреждения - это люди с психическими заболеваниями, страдающие алкогольной/наркотической зависимостью. Люди с тяжелыми наследственными заболеваниями - то ж самое.
Если бы государство попробовало действовать не кнутом, а пряником - например, выплачивая солидную материальную компенсацию людям из группы риска, согласившимся на добровольную стерилизацию, всем было бы хорошо. И никакой бесчеловечности.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 4.09.2017 - 09:44

[^]
Булочка
4.09.2017 - 09:57
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 4.09.2017 - 09:43)
Стоимость содержания ребенка обходится бюджету в районе полумиллиона рублей ежегодно.
Ребенка-инвалида - насколько я помню, вдвое больше.
Основные поставщики детей в госучреждения - это люди с психическими заболеваниями, страдающие алкогольной/наркотической зависимостью. Люди с тяжелыми наследственными заболеваниями - то ж самое.
Если бы государство попробовало действовать не кнутом, а пряником - например, выплачивая солидную материальную компенсацию людям из группы риска, согласившимся на добровольную стерилизацию, всем было бы хорошо. И никакой бесчеловечности.

Абсолютно согласна. Если человеку нужны исключительно преференции и ништяки, то он их получит тем более охотно, чем меньше проблем при этом будет иметь. Положить в карман кругленькую сумму, не будучи вынужденным получить в нагрузку больного ребёнка, для некоторых "родителей" было бы, наверняка, очень приятно. А множество потенциально нездоровых детей, рождённых непонятно для чего, избавило бы от мучений, и для бюджета это было бы гораздо менее обременительно, и для здоровья нации полезно. Вот бы над чем поработать нашей Думе!

[^]
Булочка
4.09.2017 - 09:59
2

Ярила

PeaNut
Да нет, это Вы, как раз ни хрена не поняли. Я Вам пишу:
общество, и государство просто обязано поддержать и этого человека, и эту семью. На то оно и существует. Для этого мы платим налоги, для этого мы - люди, наконец.

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.09.2017 - 10:06

[^]
Булочка
4.09.2017 - 10:02
3

Ярила

А Вы мне отвечаете:
Цитата (PeaNut @ 4.09.2017 - 00:49)
Если уж уничтожать неугодных то как вы собираете отделять тех инвалидов которые "не специально" такими стали и те кому прогнозировали определённую вероятность инвалидности на стадии планирования, если результат в итоге один? 

Те кто дрочит на Алоизыча и подсчитывает копейки налогов, чтоб идиотами не казаться почитали бы результаты этих чисток.

Я Вам - о страданиях детей, а Вы мне о каких-то сраных налогах и Алоизыче. Или Вы вообще не читаете или не понимаете, о чём я говорю.

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.09.2017 - 10:04

[^]
Wagner
4.09.2017 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 4.09.2017 - 09:59)
PeaNut
Да нет, это Вы, как раз ни хрена не поняли. Я Вам пишу:
общество, и государство просто обязано поддержать и этого человека, и эту семью. На то оно и существует. Для этого мы платим налоги, для этого мы - люди, наконец.

Булочка Не заморачивайтесь, оно Вас не поймет.

[^]
PeaNut
4.09.2017 - 10:33
1

Юморист

Цитата (Булочка @ 4.09.2017 - 10:02)
А Вы мне отвечаете:
Цитата (PeaNut @ 4.09.2017 - 00:49)
Если уж уничтожать неугодных то как вы собираете отделять тех инвалидов которые "не специально" такими стали и те кому прогнозировали определённую вероятность инвалидности на стадии планирования, если результат в итоге один? 

Те кто дрочит на Алоизыча и подсчитывает копейки налогов, чтоб идиотами не казаться почитали бы результаты этих чисток.

Я Вам - о страданиях детей, а Вы мне о каких-то сраных налогах и Алоизыче. Или Вы вообще не читаете или не понимаете, о чём я говорю.

С чего вы взяли что дети страдают? Думаете даунята страдают, фиг там они намного счастливее всех нас. Люди у которых как мы любим говорить не все дома намного меньше требуют от жизни и как раз рады мелочам. Есть у меня знакомые инвалиды с сохранённым интеллектом, вполне успешные люди в жизни, спросить бы их хотели бы они чтобы их быстренько умертвили?
Насколько я знаю мамы сами негласно девочкам не вышедшим умом делали стерилизацию. Ни одна нормальная мать не захочет плюсом к ограниченно дееспособной дочери в придачу получить ещё выводок внучат.
Государство не сильно так-то инвалидам помогает, почитайте размер пенсий.
Кто мы такие чтобы решать кому жить. Как можно быть настолько циничным, чтобы указывать матери ребёнка инвалида что это биомусор и она сама виновата что так произошло. Но ничего, обычно ярых поборников какой-либо теории жизнь потом научит. Всегда так было.

[^]
Shevden79
4.09.2017 - 11:22
-1

Весельчак

Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 14:23)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 14:04)
Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 13:56)
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать. Но куда им, ведь, они дауны... Тьфу... Сначала про психически нездоровых людей, потом про людей не той расы, не того уровня образования и т.д.
А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

Напишу резко.
Если это существо оля, прекрасно понимая на собственном опыте и опыте своей семьи что из нее вылезают только уроды продолжает плодиться (с меркантильным интересом или от скудоумия) то какого уя ???
И я (мои налоги и сборы) должны уходить на содержание уродов и их мамашки?
А почему не на операцию попавшему в аварию ребенку из челябы, башкирии, хабары или якутска?
Дык мало того, эти уроды как крысы продолжат размножаться в среде им подобных. Либидо у них огого!!!
А то что я правильный/здоровый/правильной расы и цвета кожи доказывает факт что я белый, русый, голубоглазый, родился и вырос в России, получил пару высших образований и сделал отличную карьеру, у меня двое сыновей (свой и приемный) оба хорошисты/отличники.
А то, что я не алкоголик и не псих - могу справку показать.
Месяц назад получал для пересдачи прав.
Ваш ход.

"Существо Оля" воспринимает мир, так как ей позволяет ее психическое здоровье, образование и воспитание, чем она, собственно говоря, и отличается от большинства. Вы тоже по-своему воспринимаете этот мир, но есть один момент, ваша психическая конституция отличается от "Существа Оли" и приближена к средним параметрам нашего общества. Но это не позволяет говорить, что она недостойна каких-либо привилегий, которые утверждены обществом. А говорить, что лучше ей не оказывать помощь, а оказать ее кому-то другому, более достойному, это, как говорить, зачем лечить онкобольного, он все равно умрет, лучше лечить "сердечника", может еще проживет.
Не Вам решать, кто больше достоен жить, достоен рассчитывать на привилегии, благо и т.п.
И заметьте, это не значит, что не надо помогать "попавшему в аварию ребенку", это просто значит, что не бывает добродетели для определенного (вами) круга, добродетель подразумевает общее отношение к окружающим и окружению, независимо от их статуса и т.п.
"Ходить" больше не буду, если вы меня не понимаете, то значит разговор бессмысленный.

Естественно этот разговор бессмыслен изначально, один другому пытается доказать - что у человека НОРМАЛЬНОГО должно быть больше прав на социальную помощь, потому что, в будущем именно на его плечи лягут налоги, из которых будет начисляться пенсии и пособия. Другой, защитник убогих, доказывает, что о дебилах тоже надо заботиться, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ - и т.д и т.п. Но на деле выходит, что у НЕВИНОВАТЫХ прав то по более получается, да и вообще, они защищеннее потенциального трудяги. И в итоге мы имеем стадо дикорасплодившихся даунов, и живущего на пособие инвалида, которого можно было еще спасти, но не хватило средств, так как "правозащитники" устроили пикет, с требованиями о защите прав ограниченных - я утрирую конечно же, но думаю, что мысль свою я до вас донес. Ни кто не отказывает в правах ущербным, как умственно, так и физически. И даже моральным инвалидам ни кто не запрещает жить (просто не выставляйте свои извращения на показ), но прежде, надо думать о будущем, помогать в первую очередь тем, кто способен принести пользу, и уж потом заниматься "благотворительностью".

[^]
бомж78
4.09.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (lastic77 @ 1.09.2017 - 14:23)
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Вот так то малята.

То есть, по-вашему, такие люди должны быть лишены нормальной жизни? Нормальной с их точки зрения, так как они способны это понимать. Но куда им, ведь, они дауны... Тьфу... Сначала про психически нездоровых людей, потом про людей не той расы, не того уровня образования и т.д.
А то, что вы психически здоровый (правильный/нормальный для этой жизни), это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?

Напишу резко.
Если это существо оля, прекрасно понимая на собственном опыте и опыте своей семьи что из нее вылезают только уроды продолжает плодиться (с меркантильным интересом или от скудоумия) то какого уя ???
А почему не на операцию попавшему в аварию ребенку из челябы, башкирии, хабары или якутска?
Дык мало того, эти уроды как крысы продолжат размножаться в среде им подобных. Либидо у них огого!!!
А то что я правильный/здоровый/правильной расы и цвета кожи доказывает факт что я белый, русый, голубоглазый, родился и вырос в России, получил пару высших образований и сделал отличную карьеру, у меня двое сыновей (свой и приемный) оба хорошисты/отличники.
Ваш ход.

"Существо Оля" воспринимает мир, так как ей позволяет ее психическое здоровье, образование и воспитание, чем она, собственно говоря, и отличается от большинства. Вы тоже по-своему воспринимаете этот мир, но есть один момент, ваша психическая конституция отличается от "Существа Оли" и приближена к средним параметрам нашего общества. Но это не позволяет говорить, что она недостойна каких-либо привилегий, которые утверждены обществом. А говорить, что лучше ей не оказывать помощь, а оказать ее кому-то другому, более достойному, это, как говорить, зачем лечить онкобольного, он все равно умрет, лучше лечить "сердечника", может еще проживет.
Не Вам решать, кто больше достоен жить, достоен рассчитывать на привилегии, благо и т.п.
И заметьте, это не значит, что не надо помогать "попавшему в аварию ребенку", это просто значит, что не бывает добродетели для определенного (вами) круга, добродетель подразумевает общее отношение к окружающим и окружению, независимо от их статуса и т.п.
"Ходить" больше не буду, если вы меня не понимаете, то значит разговор бессмысленный.

.. Не Вам решать, кто больше достоен жить, достоен рассчитывать на привилегии, благо и т.п...

А как вы думаете кто решает?! Депутат, Госдура, Верховный суд, Президент?! Сидят такие же люди как он и вы, и принимают решение за вас, втихомолку, только ставят вас уже перед совершившимся фактом и все!

У меня другой вопрос: А какая польза от этого Государству?! Чем может быть полезен этот больной Государству и нормальному обществу в нем?!

Сейчас патология в развитии плода определяется на ранней стадии беременности, когда еще есть шансы сделать аборт, но нет, мы будем, блеать, на перекор судьбе, всему обществу, рожать, плодиться! faceoff.gif

И совершенно другой вопрос как быть с теми у кого патология вызвана приобретенными заболеваниями (энцефалит, палеомелит и т.п.), результатами увечий(травм), воздействия внешних факторов (например контузия после взрыва).

[^]
PeaNut
4.09.2017 - 11:38
2

Юморист

Спрошу сейчас страшное) Какие такие привелегии имеют инвалиды. Пенсию их посмотрели? Знаете сколько кругов ада надо пройти чтоб каждый год переосвидетельствование пройти? И сколко ваших налогов уходит на содержание госаппарата посчитайте. Этим "сортам уродов всё мало".
Для общего развития, дауны стерильны.
Честно сказать у меня даже догадок нету как государство пол миллиона на каждого ребёнка тратить умудряется.
Правительство миллиардами долларов прощает долги и помогает другим странам. А вам ага, инвалиды мешают, кусок из рта вырывают.

Это сообщение отредактировал PeaNut - 4.09.2017 - 11:40

[^]
DODGE
4.09.2017 - 11:43
0

Grab life by the horns !

Цитата (Kalevala @ 1.09.2017 - 18:20)

Но должна быть именно безболезненная эвтаназия, а не глумление над больными. Нацисты превратили гуманную идею в мясорубку и тем самым надолго отвернули людей от обсуждения этой проблемы.

а может идти по пути развитых стран ?
ну там типа интегрировать в общество таких инвалидов ? чтобы ни они , ни мы не замечали что они чем то отличаются ?

или все таки эвтаназию для них всех - как единственный способ разрешения проблемы

[^]
demonostros
4.09.2017 - 11:58
0

Хохмач

Вот так то малята.

Напишу резко.
Ваш ход.

"Надеюсь вашего внука или внучку усыпят поскольку такое говно не должно жить." @без примечания к вам лично.
Вот так это выглядит. Усыпление должно быть только по своему согласию. Что это блять за хуйня когда кто-то решает кому жить, а кому нет. Нахуя тогда государство, я блять не хочу кого-то персонально обеспечивать из своих налогов, но не могу этого делать и это правильно!

[^]
vivial
4.09.2017 - 12:46
0

Шутник

Цитата (АтаманБурнаш @ 3.09.2017 - 09:50)
Цитата (sell2b @ 2.09.2017 - 19:56)
Цитата
Во вторых Гитлер считал всех славян неполноценными.
В третьих про "русских" он имел ввиду выходцев из нынешней западной Украины, встретив их он подумал, что все "русские" такие

Словаки и Хорваты за него воевали, так что не все славяне неполноценны.
Под русским он подразумевал русских, жителей западной Украины он считал украинцами, более того, в 1943 году из украинцев была сформирована дивизия СС Галичина, из русских формировали только вспомогательные и карательные части, в основном они как хиви служили.

Да -да-да Арийцы украинского происхождения Ага!
К сожалению, коллаборационизм процветал не только на Украине, но и в России.
Вот части СС составленные из русских(арийцы, похоже нашлись и здесь)

Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
30-я гренадёрская дивизия
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС

1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

А вот вспомогательные части:

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА

Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ

Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА

582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА

Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА

«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА

Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА

Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)

15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Источчник: https://inforesist.org/eto-my-to-fashisty-r...ego-rejxa-i-ss/

Так что аргумент прямо скажем слабенький. Кстати, в гетто одних евреев охраняли другие евреи, они, наверное, тоже себя записывали в арийцы А их всех потом как недочеловеков в печи отправили.

Ничего, что РОНА вы одновременно записали и в части сс и во вспомогательные? И сосчитали дважды.
Но, по порядку.
Полк сс Викинг. Звучит гордо. Был сформирован в Югославии из белоэмигрантов как батальон Викинг, переведён в Австрию для доформирования до полка, но личный состав до конца войны набрать не удалось. В боевых действиях участия не принимал.
"Дружина". Комплектовалась из военнопленных и мобилизованных белорусов. Численность по разным данным от 3 до 12 тысяч. Антипартизанские операции. Более половины личного состава вместе с командиром и почти всем штабом перешли на сторону партизан.
15 казачий кавалерийский корпус сс. Создан в конце февраля 45 года. Единственно реально воевавшая часть. Она у вас тоже подсчитана минимум дважды. Ране именовалась дивизией Панвица. потом - была переведена в структуру КОНР. Подсчитана у вас во всех трёх вариантах.
30-я гренадёрская дивизия сс (русская). Сформирована из полицейских подразделений (полицаев попросту) от Минска до Припяти,Слуцка. Барановичей. Вилейки. Ну ясен пень, там одни русские жили в этих местах. Впоследствии часть личного состава передали в роа, дивизию переименовали в 30-ю белорусскую. (интересно, почему?) Пыталась воевать во Франции.
РОНА. Сформирована из полицаев "бригады Каминского" аж в 1944 году.Отличилась грабежами и убийствами в Варшаве, так что немцы сами этого Каминского (кстати, он не совсем русский, скорее чех) расстреляли.
Дирливангер. Формировалась из штрафников со всей Европы. Да, в один из полков брали русских (из проштрафившихся полицаев и прочих). Но называть её русским подразделением?!
РОА Власова. Туда слили народ из всех мелких подразделений, из Дружины, часть из РОНА и прочих. Набрали аж целых две дивизии. Из них 70% оказались украинцами (нежданчик), что поставило крест на попытках создания подобной украинской армии (ибо тогда пришлось бы распустить РОА, терялся бы весь пропагандистский эффект). В боевых действиях реально участия не принимала. В начале 45 года вся эта свора с помпой была передана под руководство КОНРа. что позволило вам ещё раз (некоторых уже в третий раз) приплюсовать их численность.
Многочисленные полицейские подразделения (в каждой деревне был полицай и не один) позволяют чисто формально получить огромное количество охранных и полицейских батальонов.
Разведподразделения абвера и прочих ведомств также гордо именуются батальонами и прочими подразделениями. но численность их мизерна.
Короче, если реально разбираться со всем списком, окажется (даже с казаками), что русских коллабрационистов наберётся тысяч сто. За всю войну. Это при том, что маленький крымско-татарский народ выдал их тысяч двадцать пять.

[^]
rory5540
4.09.2017 - 13:52
0

Ярила

В общем и целом, даже из этой дискуссии понятны причины популярности фашизма.
И то, почему вполне здоровые люди резали детей на опыты - и жгли их в печах. С полного одобрения сограждан.

[^]
Pan010tera
4.09.2017 - 13:55
1

Ярила

Почитала коменты... Я в ужасе. Во всем мире кошек-собак- инвалидов выхаживают. А здесь призывают решать судьбу человека даже без его согласия. Видимо неспроста во всем мире русских считают варварами? Но хочется верить, что это тут только сборище таких. Большинство людей нормальные. Ведь на Руси всегда всяким калечным подавали. Русские всегда милосердными были, не жестоко- расчетливыми.

[^]
Булочка
4.09.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (PeaNut @ 4.09.2017 - 10:33)
С чего вы взяли что дети страдают? Думаете даунята страдают, фиг там они намного счастливее всех нас.

Ещё как страдают! Потому что, помимо умственной отсталости, синдром Дауна вызывает кучу проблем с сердечно-сосудистой и эндокринной системой. Именно поэтому дауны редко доживают до 30-ти летнего возраста. Как бы ни были они обделены интеллектом, физическую боль они чувствуют не хуже нас с вами. А ДЦП? У вас когда-нибудь были судороги? Неприятное ощущение, правда же? А как жить человеку, у которого постоянно сведены судорогами не одна - две мышцы, а практически всё тело? И днём, и ночью - всегда. И ничего с этим не сделаешь, никак не облегчишь эту постоянную боль. Иногда врачи делают операции - рассекают контрактуры и сухожилия, чтобы ребёнок хоть пописать мог спокойно, если у него ноги сведены так, что не раздвинешь или голова под таким углом скрючена, что ни дышать, ни есть невозможно. После этого конечности просто безвольно болтаются как тряпочки, но хоть не так сильно болят. Или олигофрены, которые кое-как существуют под присмотром родителей, пока те живы, а после их смерти пополняют ряды БОМЖей, ибо никому и нафиг не нужны. Сильно они счастливы? Да насрать мне на налоги, я бы их и втрое больше платила, если б этим людям оно помогало. Но ведь не поможет же! Целенаправленно производить на свет таких детей - преступление.

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.09.2017 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33951
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх