Зачем сотрудник салона МТС врёт в глаза?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
17.08.2017 - 00:59
0
Статус: Offline

Пророк

Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 00:55)
пишите претензию в головной офис
чётко и по порядку
и чем вы именно недовольны
и какой именно сотрудник вас обидел

мы так ,, наказали,, тупую овцу из мегафона в г Таганрог - нас клятвенно уверили что её лишат двух премий,а так же отправят на переобучение ( за время которого деньги не платятся) и подарили 2 футболки и две кепки с логотипом...

Что же человек такого натворил! Я сам в мегафоне работал, но чтобы в качестве компенсации клиентам дарили подарки - не слышал, вот интересно как же сотрудник накосячил то?)

[^]
edhar
0

Ярила

Мля Война и мир прям alik.gif

[^]
LondoMallary
13

Ярила

Цитата (ExHohol @ 17.08.2017 - 00:35)
Вот это простыня... Кратенько, тезисами основное можно узнать?

Дед проебал телефон.
В первый день пошли восстанавливать симку, не вышло.
Во второй день пошли восстанавливать симку, получилось.

[^]
Reichstag
17.08.2017 - 01:00
5

Ярила

просто этот мудак неправильно заполнил данные, и чтобы прикрыть свою жопу, пытался всячески вас отговорить. Я бы на вашем месте, снял бы этого "консультанта" на видео, когда он вам отказывал в выдаче карты, и выложил на япе, пикабу, ютубе и прочих сайтах, думаю его очень скоро уволили бы.

[^]
Снимуколеса
17.08.2017 - 01:01
1

Шутник

Хочется услышать вторую сторону.Желательно более развернуто))).

[^]
RealVor
17.08.2017 - 01:02
0

Пророк

Цитата (Reichstag @ 17.08.2017 - 01:00)
просто этот мудак неправильно заполнил данные, и чтобы прикрыть свою жопу, пытался всячески вас отговорить. Я бы на вашем месте, снял бы этого "консультанта" на видео, когда он вам отказывал в выдаче карты, и выложил на япе, пикабу, ютубе и прочих сайтах, думаю его очень скоро уволили бы.

Так при подобном косяке можно написать заявление на смену данных. Сцену утраивать вообще не зачем!

[^]
Balb17
17.08.2017 - 01:02
0

Юморист

Да плюньте. Посмотрите сами. Человек за все это время (дедушка телефоны собрал друзей и т.д.) как работал в задрипанном салоне продавщицей, так и работает. Значит руководство про его способности и так знает. Жизнь его уже наказала и ещё накажет. Троечникам туда и дорога.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 17.08.2017 - 01:24

[^]
Faderz
17.08.2017 - 01:03
1

Шутник

ТС, Вы можете продублировать свою тему (вкратце и лаконично) на сей ресурс
Там Вам помогут в решении возникшего вопроса.

[^]
Slonyara70
17.08.2017 - 01:03
0

Весельчак

Всё разъяснилось , чего теперь митинговать ?
Ну может жалобы евойному начальству написать .

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 01:08
1

Шутник

Цитата (RealVor @ 17.08.2017 - 00:55)

Так что возможно довели вы человека, а в данной ситуации нужно писать претензию и пусть ответа ждать до десяти дней зато все по закону и вам ответит юрист, а не продавец средней торговой точки. Всякое бывает с данными и в большинстве случаев это человеческий фактор, но не в любом случае нужно работать по закону.

Нет! Во первых я при дедушке не могу этому дяденьке сказать реально то, что о нем думаю . А второе- У него с чтением на русском языке поплохело, что он сам не видел и обыкновенный зихер свой, утверждая, что у нас живет кто-то и этот кто-то хозяин симки? И не важно что паспорта один в один, лишь имена разные.. Тупо как то ,. А сегодняшняя девушка, с какого перепугу, просмотрев паспорт нам выдала ту самую симку?

[^]
NNikola
17.08.2017 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Брукса @ 17.08.2017 - 00:41)
Цитата (gadjaget @ 16.08.2017 - 23:38)
Бля,я столько букв никогда не видел biggrin.gif

наверное сценарий Санта-Барбары и то короче

В сценарии Санта-Барбары вообще все кратко: "Все перееблись"! shum_lol.gif

По теме - жалобу на этого мудака в салон - как минимум премии лишат!

[^]
RealVor
17.08.2017 - 01:15
0

Пророк

Цитата (taisiyaK @ 17.08.2017 - 01:08)

Так что возможно довели вы человека, а в данной ситуации нужно писать претензию и пусть ответа ждать до десяти  дней зато все по закону и вам ответит юрист, а не продавец средней торговой точки. Всякое бывает с данными и в большинстве случаев это человеческий фактор, но не в любом случае нужно работать по закону.

Нет! Во первых я при дедушке не могу этому дяденьке сказать реально то, что о нем думаю . А второе- У него с чтением на русском языке поплохело, что он сам не видел и обыкновенный зихер свой, утверждая, что у нас живет кто-то и этот кто-то хозяин симки? И не важно что паспорта один в один, лишь имена разные.. Тупо как то ,. А сегодняшняя девушка, с какого перепугу, просмотрев паспорт нам выдала ту самую симку?

Ну может она и написала не правильно, хотя по инструкции тоже не должна была этого делать. Тут только претензию писать.

[^]
Reichstag
17.08.2017 - 01:17
1

Ярила

Мой вам совет, забейте. Поздно уже шашкой махать, бой закончился. Максимум, что тут можно сделать, это написать в книгу жалоб, и донести до руковдства салона эту жалобу, с обязательным информированием вас о мерах принятых к нерадивому сотруднику.

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 01:18
3

Шутник

Цитата (RealVor @ 17.08.2017 - 01:02)

Так при подобном косяке можно написать заявление на смену данных. Сцену утраивать вообще не зачем!

Так не дал он нам ничего написать и про блокировку отказ. это на сайте МТС мне сказали, что надо требовать принять заявление и если отказ, о претензию. По словам спеца нашего у нас одна лишь дорога была- купить у него симкарту, и в нашей ситуации ничего более. И повторяю, кроме как доказывания, что там ошибка при вводе и предложение от меня принести из дома справку по поводу прописки, более ничего. Я больше скажу, за симку, которая нам выдана им вчера была, я ему спасибо сказала и от души.Это я потом, дома проигрывая все его доводы, полезла по сайтам, нашла консультанта., получила совет, а после еще посмотрела, что предпринят ь обязан оператор, если утерян или украден телефон- блокировать..Почему, видя, что с номером не все нормально, тем боле не доверяя нам, подозревая нас , он не заблокировал номер , отказал мне в этом описывая, что никому никой угрозы от этого нет, что номер где-то там гуляет..Вы также в Мегафоне поступаете?.

[^]
амеробайтер
17.08.2017 - 01:21
5

Ярила

да хуй бы я оформил новую симку в такой конторе
а вообще в америке это делается так, если клерк тупит и не может помочь, то вызывается его супервайзер или мэнеджер там какой и проблема решена. ну или потом вызывается тот кто выше супервайзера если он тоже тупит. часто они сами переключают на того кто повыше, если помочь не могут
звоните в горячую линию, добивайтесь его увольнения. или когда в следуюший раз там на него попадёте то на весь зал говорите, что к этому вруну и мошеннику не пойдёте, будете ждать следующего клерка

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 01:21
1

Шутник

Цитата (RealVor @ 17.08.2017 - 01:15)

Так что возможно довели вы человека, а в данной ситуации нужно писать претензию и пусть ответа ждать до десяти  дней зато все по закону и вам ответит юрист, а не продавец средней торговой точки. Всякое бывает с данными и в большинстве случаев это человеческий фактор, но не в любом случае нужно работать по закону.

Ну может она и написала не правильно, хотя по инструкции тоже не должна была этого делать. Тут только претензию писать.

Девушка ничего не писала, а лишь в форме старой, по паспорту деда переправила "Марью Ивановну" с мужским полом на "Ивана Иванвича" тожь с мужским полом.Более там переправлять ничего не надо было. И отдала нам симку, которая уже сидит в новом телефоне и отлично работает.

[^]
Жофрей
17.08.2017 - 01:23
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 00:55)
пишите претензию в головной офис
чётко и по порядку
и чем вы именно недовольны
и какой именно сотрудник вас обидел

мы так ,, наказали,, тупую овцу из мегафона в г Таганрог - нас клятвенно уверили что её лишат двух премий,а так же отправят на переобучение ( за время которого деньги не платятся) и подарили 2 футболки и две кепки с логотипом...

Безусловно. Я вообще все свои жалобы начинаю словами "прошу уволить медеджера такого-то" по причине того, что он (она) полное безграмотное ленивое чмо (мудаг), а уж дальше только излагаю собственно претензию. Меня опсосы реально бояцца и уважают. Как въедешь так по ушам их начальству - сразу добрые, ласковые и чуть в жопу не целуют, мда. Ну, кто там работает? Тупьё, которое больше ни на что не способно. Оно должно знать своё место и даже не пытаться хамить.

[^]
Steban
17.08.2017 - 01:24
0

Ярила

Из дома бы позвонили в МТС, попросили заблокировать, а данные назвали как в компе у этого в офисе или кодовое слово.

А перед этим в банк, забанить карту.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.08.2017 - 01:28

[^]
RealVor
17.08.2017 - 01:25
0

Пророк

Цитата (taisiyaK @ 17.08.2017 - 01:18)
Цитата (RealVor @ 17.08.2017 - 01:02)

Так не дал он нам ничего написать и про блокировку отказ. это на сайте МТС мне сказали, что надо требовать принять заявление и если отказ, о претензию. По словам спеца нашего у нас одна лишь дорога была- купить у него симкарту, и в нашей ситуации ничего более. И повторяю, кроме как доказывания, что там ошибка при вводе и предложение от меня принести из дома справку по поводу прописки, более ничего. Я больше скажу, за симку, которая нам выдана им вчера была, я ему спасибо сказала и от души.Это я потом, дома проигрывая все его доводы, полезла по сайтам, нашла консультанта., получила совет, а после еще посмотрела, что предпринят ь обязан оператор, если утерян или украден телефон- блокировать..Почему, видя, что с номером не все нормально, тем боле не доверяя нам, подозревая нас , он не заблокировал номер , отказал мне в этом описывая, что никому никой угрозы от этого нет, что номер где-то там гуляет..Вы также в Мегафоне поступаете?.

Так же данные не совпадали поэтому и не заблокировали карту. По идее за замену сим с неверными данными штраф 30000 рубей, вот карту и не заменили.

Если бы я понял что данные неправильно вводил именно я, то исправил бы все на месте, а псли бы нет составил бы претензию онлайн и передал бы ваше дело на контроль в офис Большинство претензий решаются в пользу клиента.

[^]
RealVor
17.08.2017 - 01:27
0

Пророк

Цитата (taisiyaK @ 17.08.2017 - 01:21)
Цитата (RealVor @ 17.08.2017 - 01:15)

Девушка ничего не писала, а лишь в форме старой, по паспорту деда переправила "Марью Ивановну" с мужским полом на "Ивана Иванвича" тожь с мужским полом.Более там переправлять ничего не надо было. И отдала нам симку, которая уже сидит в новом телефоне и отлично работает.

Это либо глупый наивный поступок, либо признание предыдущего косяка)

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 01:28
4

Шутник

Всем спасибо и простите что измучила длинными подробностями, а иначе не получилось пояснить от и до..А все, же, зачем он нас убеждал в недосягаемости номера , отказывался блокировать и явно видя, что в регистре опечатка, да еще и его-тупо трепал нервы. ? Я все равно не понимаю ни единой его мотивации.

[^]
Kulabassoff
17.08.2017 - 01:28
2

Шутник

ТС, не хватает места действия и фамилии яйцесотрудника, а уж добрые люди тут найдутся)

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 01:32
1

Шутник

Цитата (RealVor @ 17.08.2017 - 01:27)
UOTE]
Это либо глупый наивный поступок, либо признание предыдущего косяка)

Сегодня типа можно то, что нельзя вчера и сегодня с нами общались, как с клиентами, а вчера об нас ну только ноги не вытерли. Я и правда, либо отловлю его или все же докажу , что вчера человек реально совершил противоправные действия не только к нам, а к обществу в плане его безопасности.

[^]
Hexuss
2

Ярила

чет совсем дохуя телодвижений, в МТС не так и уже давно
в последний раз, я первое что сделал через горячую линию заблокировал симку объяснил произошла утеря телефона
второе через опсоса надиктовав свои данные заказал дубликат симки
третье: приехал в обозначенный мною пункт, назвал фамилию и номер - получил симку, бесплатно

нигде не требовалось предъявлять паспорт, вообще нигде

[^]
taisiyaK
4

Шутник

Цитата (Kulabassoff @ 17.08.2017 - 01:28)
ТС, не хватает места действия и фамилии яйцесотрудника, а уж добрые люди тут найдутся)

Арман Табарович Андосов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38005
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх