Мы слишком много кушать. То есть зажрались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrunkIndian
14.02.2017 - 17:18
0
Статус: Offline

Ничего святого

Старость не радость, ТС, молодость не жизнь

[^]
Jel
14.02.2017 - 17:18
3

Бабайка

Цитата (Bydloman @ 14.02.2017 - 17:03)
Автор, твои предложения по существу вопроса?

Во-во! Не понятно, к чему писал-то?!!
Я тож ЯП читал-читал, хотел было откомментировать понравившуюся тему - хуйнанэ-нанэ-нанэ - решил зарегиться. По мне всё просто - читаешь то, что нравится и комментируешь то, в чём рубишь. Не хочешь быть оплёванным - не лезь в срач. Всё! А чернуха... Я знаю хороших в миру людей, которым нравится канал ТНТ с со всякой хуйнёй. И знаю вполне себе состоявшегося человека - у него в кабинете постоянно включён канал Карусель. Кому поп, кому попадья, а кому - поповская собака.

Это сообщение отредактировал Jel - 14.02.2017 - 17:19

[^]
astrodeep
14.02.2017 - 17:19
2

Ярила

Маловато каментов

Мы слишком много кушать. То есть зажрались.

[^]
ВасяФлягин
14.02.2017 - 17:22
0

Ярила

Плю - зануда ты.

[^]
Imbaa
14.02.2017 - 17:24
2

Ярила

Кто зажрался-то? Вся та ебала, что в тепличных условиях Москвы живет, да в инстаграммах свои какашки да утиные губки постит?

Полстраны давно в условиях кризиса живет, с хлеба на воду перебивается, еле успевая оплачивать неподъемные платежи ЖКХ и прочие поборы.

Тот, кто вся страна как раз - ему некогда по тырнетам лазить да жаловаться, да говно постить. Они выживают.

[^]
bylldozzurr
14.02.2017 - 17:24
1

Ярила

Было такое выражение: "Пипл хавает" Как-то так

[^]
EpicED
14.02.2017 - 17:27
0

Злой гражданин

ты нахрена это говно написал? мысли сформируй сначала...картинку вставь...

[^]
andysh888
14.02.2017 - 17:28
4

Ярила

Всё нормально.
Математика вообще и тервер в частности - бездушные сволочи просто. Там правят "нормальные распределения" и цифры без соплей.

Те, у кого с женой всё нормально - им что писать?
Тем, кто пашет-пашет, кое-как, но таки сводит дебет с кредитом, платит кредиты-ипотеки, но в целом всё норм - им что писать?
Тем, у кого дети каждый день ходят в школы-секции-занятия - им что писать?

Истории из серии "я покакала" (в смысле описание каждодневных действий) мало кому интересны. Ни интриги, ни сюжета так-то.

И в результате в обсуждаемое лезет то, где есть конфликт, интрига, неопределённость, неясность ситуаций и точек зрения. То есть разного рода конфликты, неоднозначные подвиги типа той же фитоняшки, которая упомянута топик-стартером и т.д.

Так и живём...

[^]
Yasamut
14.02.2017 - 17:40
0

Балагур

Цитата (Xander0206 @ 14.02.2017 - 16:48)
Зажрался ты, уже яп тебе не нравится!

при чем тут яп? тема то про людей, их ценности и ориентиры. про показное и сокрытое.

[^]
Yasamut
14.02.2017 - 17:43
0

Балагур

Цитата (rutech @ 14.02.2017 - 16:53)
Так и о чем же предлагаешь народу разговаривать? Какие темы должны на ЯПе? Ты коснулся как-то однобоко, ток женских тем

ну ок, сколько тут мужских тем по умолчанию? сиське-жопе, рукожоп обыкновенный и рукожоп талантливый, и как правильно собрать везделаз - это не темы для срача. ну давай и по ним проедусь, мне не жалко! кагбе подразумевалось в житейских историях и юных умах)

[^]
Yasamut
14.02.2017 - 17:46
0

Балагур

Цитата (Гон @ 14.02.2017 - 16:59)
ТС, все что ты хочешь услышать , публикуют на всех продажных СМИ сайтах. Там можешь кушать досыта, узнаешь как мы хорошо сейчас живем, преступность падает, рождаемость увеличивается, производство увеличивается, и так далее.
Милые девочки помогают переходить старикам дорогу, добрые водители добрые менты. Все уступают места в метро, никто не пиздится в Магнитах ) И жизнь все лучше становимся. Все это ты найдешь на других ресурсах.

А тут люди хотят обсуждать правду и реалии нашей жизни, пока ЯП еще не заблокировали, хотя не удивлюсь.

Поэтому немного удивительно, что ты тут отираешься, а не ТАМ, где все ваши едровцы

мне кажется на нас уже копят материалы для будущих уг-дел) да я не говорю что у нас все хорошо, просто по факту получается так что погудели и разбежались, сами то ничего для этого не делаем. не пишем в прокуратуру, не жалуемся на несправедливость - система работает, но мы в состоянии поменять детали и смазать где надобно) я ж только за!

[^]
Yasamut
14.02.2017 - 17:49
1

Балагур

Цитата (andysh888 @ 14.02.2017 - 17:28)
Всё нормально.
Математика вообще и тервер в частности - бездушные сволочи просто. Там правят "нормальные распределения" и цифры без соплей.

Те, у кого с женой всё нормально - им что писать?
Тем, кто пашет-пашет, кое-как, но таки сводит дебет с кредитом, платит кредиты-ипотеки, но в целом всё норм - им что писать?
Тем, у кого дети каждый день ходят в школы-секции-занятия - им что писать?

Истории из серии "я покакала" (в смысле описание каждодневных действий) мало кому интересны. Ни интриги, ни сюжета так-то.

И в результате в обсуждаемое лезет то, где есть конфликт, интрига, неопределённость, неясность ситуаций и точек зрения. То есть разного рода конфликты, неоднозначные подвиги типа той же фитоняшки, которая упомянута топик-стартером и т.д.

Так и живём...

так напиши как ты хорошо живешь с женой, у которой не силиконовые губы, и нормальные параметры.
напиши как было волнительно забирать дите из роддома или как воспитываешь его чтобы человеком рос.

естесна, всем подавай горяченькое, все хотят шокирующих откровений и скандальных подробностей. и пока народ в большинстве своем этого требует, будет больше поощряться негатив, чем что то хорошее.

[^]
TauRus34
14.02.2017 - 17:55
0

Юморист

Люди купили девочке планшет, ТВ. Плохой пост? А кошечки/собачки/девушки, ну куда без них, это часть нашей жизни.

[^]
grably
14.02.2017 - 17:55
2

Анус Ректальный

Ну так говно всегда всплывает, на то оно и говно. И воняет больше и в глаза бросается.
+ многие свою фрустрацию и недовольство от жизни любят в интернете сливать, ибо в живую можно и по морде лица получить. Тут в политике иногда ТАКОЕ творится, что рядом с этим буйное отделение психушки - дедсадом в тихий час покажется scary.gif

[^]
Kira2402
14.02.2017 - 17:57
3

не пижжжу

А я не зажралась.

[^]
Cherepaha
14.02.2017 - 17:57
3

Непочетный железнодорожник

Из какого-то советского фильма про петровские времена:
- Ванюша, откель вонищща?!
- Батюшка, так это Марфа кофэ варить...
- Што за срамота?
- Царь-батюшка приказать изволили - пить сию юшку поутрам.

Что пипл хавает, то и варят. А варят - что приказали. Было бы иначе - в инстаграммах ваших обсуждали бы надои и количество углерода в плавках стали.
Что лично мне было бы приятнее, да.

[^]
Yasamut
14.02.2017 - 17:58
0

Балагур

Цитата (Bydloman @ 14.02.2017 - 17:03)
Автор, твои предложения по существу вопроса?
ИМХО, многое пошло как раз от того, что открыли границы и на неокрепшие души наших соотечественников потоком хлынуло всё то, что длительное время порицалось, замалчивалось, скрывалось и просто было неизвестно. А поскольку государство не следит более за духовно-нравственным воспитанием граждан (проекты по распилу бабла не считаются) и откровенно способствует, с одной стороны, полному моральному разложению (кури, бухай, еби гусей - только власть не трогай), а, с другой, откровенному мракобесию (РПЦ и всякие недоделанные общественные организации, "выражающие мнение обеспокоенных граждан"), то и происходит наблюдаемая нами полная хуйня. Телевизор, как главный рупор воспитательного процесса трубит нам о том, что работать не надо, надо успешно продать писечку, а каждой замухрышке бляди обязательно достанется прынц на белом мерседесе, на худой конец, ауди. В фильмах показывают только кровь, секс, повсеместное блядство и предательство. Это не считая всяких "Дом-2", Малаховых и прочую нечисть. С малого возраста учитываются только бабки и шмотки. Вспомните хоть один фильм, где в главной роли молодой рабочий, инженер, тракторист, а не менеджер шарашкиной конторы или крупного холдинга? А когда вся эта поебень льётся на людей круглосуточно и отовсюду, то тут не только детей, себя то в рамках удержать сложно. По мне, это элемент геноцида. Это, ИМХО. Вы можете считать по-другому. Но, то что я вижу вокруг, иначе чем началом деградации целой нации и наступлением полного пиздеца, я назвать не могу.
Разделяй и властвуй! - вот суть нынешней внутренней политики. А управлять разобщенным, неграмотным быдлом, которое думает только о своей кормушке тряпках, айфонах, машинках и бабках намного легче, чем сплочённой, культурной и грамотной страной. Поэтому нам и подсовывают законы и ситуации, в которых мы "выпускаем пар", осуждая неправильных дальнобойщиков, чурок, фанатов, "черных копателей", фермеров и т.д. У меня только один вопрос возникает: они реально так спецом делают для нашего разобщения и "выпускания пара" или они просто совсем дебилы, которые не видят дальнейших последствий? Хотя, есть ощущение, что последствия они представляют, но они их, так сказать, не сильно волнуют. Типа, "после нас хоть потоп".

да в общем хотелось посмотреть на реакцию народа)
предлагаю заниматься воспитанием самостоятельно, подавать пример своим поведением. мне кажется проходят те времена когда в интернетах можно было все, пора отвечать за свои слова и быть уважительным к другим, чтобы так же относились и к тебе.

ценить действительно важные вещи - семью, друзей, любовь, талантливых людей.

дрочить на инстаграмщиц тихо и незаметно, чтобы девки не надували себе геморой вместо губ, наивно полагая что это нонче стандарт красоты.

детей воспитывать так, как воспитывали нас. чтобы вырастали люди, а не лицемерное гмо.

[^]
Yasamut
14.02.2017 - 18:00
0

Балагур

Цитата (TauRus34 @ 14.02.2017 - 17:55)
Люди купили девочке планшет, ТВ. Плохой пост? А кошечки/собачки/девушки, ну куда без них, это часть нашей жизни.

так кто ж против живности! я всегда за нее. лишь бы без мокрухи или с добрым финалом (ну или когда есть реальная возможность помочь, без сбора бабок, а то сами знаете...).

[^]
ZanycH
14.02.2017 - 18:07
1

Ярила

Так ты чо хотел-то?

[^]
zarbazanov
14.02.2017 - 18:12
0

DOUBTER

Цитата
Мы живем в удивительной системе, которая работает вне зависимости от нашей хотелки, но именно мы можем влиять на работу деталей этой самой системы.
Вот, что-то тут логически не стыкуется. Противоречие некое...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 14.02.2017 - 18:12

[^]
CyberMe
14.02.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата
Хочется подвести какой то умный итог, но

... не получается why.gif

[^]
Skidis
14.02.2017 - 18:25
4

Ярила

Я вот пару месяцев на Яп не входила и твои вопросы из головы моей улетучились за ненадобностью, т.к. в реальности процент долбойбов гораздо ниже, чем на ЯПе и вообще в интернете.

И хватит читать тут гендерные темы. Здорвей будешь.

[^]
agentmts
14.02.2017 - 18:33
0

Юморист

На любых сайтах и в любых сетях полное вранье (для тех, кто в танке). Жену на скрининг возил: двойня. Вышел, бутылку водки залпом выпил. "Жена в рот смотрит". Сказал, рожаем. Нисколько не жалею. Вдвоем жили, снимали. Сейчас две квартиры и авто поменять хотим.

[^]
Рассосред
14.02.2017 - 18:45
1

Юморист

а я в детстве очень любил киношную Мальвину....

[^]
Рассосред
14.02.2017 - 18:47
1

Юморист

Цитата (Cherepaha @ 14.02.2017 - 17:57)
Из какого-то советского фильма про петровские времена:
- Ванюша, откель вонищща?!
- Батюшка, так это Марфа кофэ варить...
- Што за срамота?
- Царь-батюшка приказать изволили - пить сию юшку поутрам.

Что пипл хавает, то и варят. А варят - что приказали. Было бы иначе - в инстаграммах ваших обсуждали бы надои и количество углерода в плавках стали.
Что лично мне было бы приятнее, да.

Это сильно), пошел перекрашивать бюст вождя из Серебряного в Золотой))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20544
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх