Мы слишком много кушать. То есть зажрались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батисгусь
15.02.2017 - 20:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Всецело разделяю ТЗ автора. Сам об этом не раз задумывался.
Иногда на себя со стороны посмотришь и прям стремно становится.
Недавно намекнул своей - мол, давай фигурой займешься, я тебе с удовольствием фитнесс какой-нибудь оплачу. Порадовать ее хотел.
А она мне: я сейчас по 40-50 часов в неделю работаю, плюс кухня и прочие домашние заботы на мне. Это еще часов 10 в неделю. Плюс, дипломную надо писать. Это еще работы часов на 100-120 на ближайшие два месяца. Плюс, к маме каждый день бегаю, навещаю - серьезное заболевание у нее. Дорогой, если согласен, я с радостью сниму с себя любых задач часов на 20 в неделю (кроме мамы и дипломной), и с удовольствием попку буду качать. Что ты предпочитаешь: чтобы я уволилась (а у нас ипотека) или на домашние дела ради идеально фигуры забила?
тут-то я и понял, что чутка охуел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20547
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы