Мы слишком много кушать. То есть зажрались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
14.02.2017 - 18:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (agentmts @ 14.02.2017 - 18:33)
На любых сайтах и в любых сетях полное вранье (для тех, кто в танке). Жену на скрининг возил: двойня. Вышел, бутылку водки залпом выпил. "Жена в рот смотрит". Сказал, рожаем. Нисколько не жалею. Вдвоем жили, снимали. Сейчас две квартиры и авто поменять хотим.

на третью квартиру?*)))

[^]
Rjewsky
14.02.2017 - 18:53
0

Балагур

Цитата (Sosed69 @ 14.02.2017 - 16:57)
ТС, каждый кузнец своего счастья. Куй пока горячо. gigi.gif

Кузнец не может ни куя! )

[^]
cooky
14.02.2017 - 19:20
2

Балагур

Вообще писать стали мало смешного, будто все смеяться разучились, стали скучными и ленивыми. Вот я хочу на ЯПе больше загадок на логику, и еще о технике новой, кто что в мире изобрел и создали что интересного, и рассказов смешных, и картинок веселых, приколов разных. А читаю про мумию пенсионерки и спертые кем-то миллиарды. Хотя мне до них никакого интереса.

[^]
kirkyk
14.02.2017 - 19:30
2

Ярила

Раньше были идеи и принципы, в том числе моральные!!! А сейчас голый "капитализм" - есть бабки, будешь ебать фотомодель...нет бабок, Клаву-доярку! Хотя, грешно обижать Клаву - фору даст многим телкам с губами и грудью ботоксной!!!

[^]
dilest
14.02.2017 - 19:59
0

Хохмач

Не знаю ТС, наверное и плохих событий больше происходит чем хороших, поэтому и обсуждают.
Никто же не будет писать, сегодня из пункта А в пункт Б вылетел самолет и приземлился. Ну кому это интересно? Тысячи рейсов в день, о каждом писать?
А вот если разбился самолет, то понятное дело это нужно осветить. Или умолчать лучше?
Или например очередное убийство, миллиарды людей друг друга не убивают каждый день, об этом писать?
Про подвиги тоже пишут, с одной стороны "Работайте братья" - герой, не перевелись еще честная полицейские в России. А с другой стороны - опять чернуха, убийства, террористы.
Пишут и про открытия, просто это менее интересно, например РИА-новости, раздел наука. Да много сайтов, в интернете найти легко.
По поводу гендерных срачей, это интересно потому что знакомо каждому, у каждого есть жена, девушка или у кого нет, интересно узнать как строить свои отношения в будущем. Вот и обсуждают. Можно подчеркнуть что-нибудь интересное, например на Япе была тема, про семейный бюджет, как у кого и из чего состоит. Как раз в этот момент были споры с женой, не могли придти к решению. Почитал ЯП, посмотрел как в других семьях, показал жене один из написанных вариантов, нас устроил.
Да и как правило, в темах где про мам с 5 детьми, комментаторы верно подмечают, что женщина живет не совсем обычной жизнью.

[^]
papabobr
14.02.2017 - 20:07
0

Ярила

Так че сказать то хотел?

[^]
mishanyaold
14.02.2017 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.02.2017 - 16:52)
Знаешь ТС, отношения давно превратились в рынок.
Просто он стал сейчас немного честнее к окружающим,
и некоторые представительницы стали назначать цены сразу.

А в остальном всё та же фигня, что и раньше,
просто торговались раньше родители, а теперь хозяйка тела сама решает с кем лежать.

В общих чертах именно так. Раньше ближайшие родственники решали судьбу на всю оставшеюся жизнь. И люди жили, семьями. И в мыслях небыло сходить налево, изгоями становились, из деревень выгоняли за такое. А теперь это в порядке вещей. Ценой измены могла быть и смерть, и я не утрирую. И такое было. Но очень давно. В СССР тоже пытались сохранить семью, пускай и только для статистики, но попытки были. А теперь у нас рыночная экономика, и в вопросах продажи писечки тоже. А хозяйка, зачастую, дура, как и ее ухажер. Тормозов нет, никаких, мозгов тоже, одни гормоны. Вот и пашем это поле, и деваться некуда. Все взрослые, самостоятельные, папа/мама на работу пристроили, кто их уволит то? А те кто сами в этой жизни барахтаются, семью тянут, вкалывают, они не пишут тут глупостей. Так и живем. Радует то, что обычных людей больше, может им никто репостов не делает и не сожалеет им об обломанном ноготочке, но это подавляющее большинство, они страну то тянут. А не киски с обложек, гламур недоделанный...

[^]
Министр
14.02.2017 - 20:32
-1

Ярила

Цитата
Ежедневно горячо обсуждаются темы он козел\она шлюха, власти уроды, котейки\песики\мимими, убили\ограбили

А вот за котиков обидно moral.gif

[^]
Rys3131
14.02.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Yasamut @ 14.02.2017 - 16:45)
Мы с удовольствием мусолим темы убийств\изнасилований\крупных фин махинаций и прочего гомна такого, в то время как хорошие темы проскакивают как само собой разумеющееся и быстро забываются.

Как же, как же. В 90е для этого была специальная желтая газетенка под названием "спид-инфо". Помним, любим, скорбим )

[^]
zavo
14.02.2017 - 20:59
1

Хохмач

Скатываемся потихоньку к запидаросам, да и как-то лениво мастрячить
серьезные или лирические посты, никак не угодишь публике, стараешься,
а все-равно обосрут, я однажды по-простому запостил о своем любимом пиве,
даже из утиля не вышла тема, облили говном - что реклама, а я старался и,
естественно, это не реклама была. Наверно, надо больше таланта иметь,
поэтому наше спасение - в талантливых, оригинальных авторах, в терпимых и
умных читателях. Основной принцип общения на форуме должен быть:
что пишешь людям - то и готов при личном общении в лицо им сказать,
аргументировать и ответить за свои слова.

[^]
DAS1970
14.02.2017 - 21:34
0

Ярила

Bydloman
Цитата
У меня только один вопрос возникает: они реально так спецом делают для нашего разобщения и "выпускания пара" или они просто совсем дебилы, которые не видят дальнейших последствий? Хотя, есть ощущение, что последствия они представляют, но они их, так сказать, не сильно волнуют. Типа, "после нас хоть потоп".

Да, специально. Не дебилы. Дебилы так не делают.

[^]
motya
14.02.2017 - 22:31
0

почётный сруль

Цитата (Yasamut @ 14.02.2017 - 17:49)
так напиши как ты хорошо живешь с женой, у которой не силиконовые губы, и нормальные параметры.

и что должны написать читатели в комментариях к этому сиропу? "Молодец, мы за тебя страшно рады" на 25 страницах? Это форум, обмен мнениями, диспут а не дорогой дневничок.
Все счастливые семьи счастливы одинаково ©

А вообще тут довольно позитивных постов, в том числе и семейных: ремонты, путешествия... Можно обсудить, давать или не давать денег родкомитету, например lol.gif

Чего тебя не устраивает-то в итоге? может, просто смотришь узковато?

[^]
unDrei
14.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.02.2017 - 16:52)
просто торговались раньше родители, а теперь хозяйка тела сама решает с кем лежать.

А вот нихуя подобного! dont.gif Не "она" сегодня зачастую решает, а маркетологи и прочие капидарюги! Потому и продаются многие за мнимое, выдуманное дядями с бакенбардами, счастье - блестящие побрякушки.

[^]
GoldyVixen
14.02.2017 - 23:18
0

Лисица

Yasamut
А чего сказать-то хотел?

[^]
iCaesar
14.02.2017 - 23:28
1

Ярила

Прежде всего, такие хотелки и халящики (халявщицы) были всегда. И при СССР, и при Империи. Писали на них фельетоны, распускали сплетни и тд. Сейчас удивительный момент в том, что все нижнее белье попало в интернет. И более того, оно продается.
Лайки, просмотры, перепосты - приносят прямо или косвенно реальные деньги.
А теперь смотрим - что продается. А продается секс и всякое говно (за которое всегда зеленка).
Правильные научные статьи, красивые, но не эротичные фото, новости из мира науки - географии - собирают сдержанные 150-250 юкки. А вот нытье, секс, голубые и политота - может сорвать множество просмотров на ЯПе или ютубе.

Поэтому и обсасывают и перемывают кости с утра до вечера.

Помню лет в 12-14 мне были интересные разные "темы" как познакомиться. Была пара статей в журналах типа Ровесник и все. Дальше старшая сестра друга за коробку конфет со смехом рассказывала нам, соплякам, как цветы дарить и романтику создавать.

А теперь любая баба будет уверенно задвигать как к ней нужно подкатывать и тут же рядом мужик будет говорить, что та баба никому не нужна и вообще конченная бл324ь.. потом они пойдут вдвоем бухать (на собранные деньги) и трахаться, а мы их темы обсуждать, втыкая в монитор.

Тут была девушка с резиновым членом и красивым декольте, которую во все темы помещали (мол смотрите какая дура)... так она на этих просмотрах денег зарабатывает больше, чем инженер, который сидит в ЯПе и сокрушается как все плохо. И зарабатывает она именно на его соплях. Вопрос, кто тут дурак?

Это сообщение отредактировал iCaesar - 15.02.2017 - 00:21

[^]
Maniag
15.02.2017 - 00:21
0

Шутник

Походу опять Лоза. Читает он Яп, ага. Зареген 2 месяца назад, а уже бочку катит, таких раньше из бана не выпускали, а сейчас на главной оказался. cranky.gif

[^]
MixaZol
15.02.2017 - 06:21
0

Медведь

ХЗ, что за эпоха совка. Я родился и некоторое время прожил в эпоху СССР, наверное чуть дольше чем ТС, ибо то прошлое таким эпитетом обзывать не хочется, как бы там ни было плохо или хорошо.

[^]
sakura666
15.02.2017 - 07:05
0

Ярила

Заметьте что мужчины в этом повествовании не зажрались.О них ваще ни словечка.

Мы слишком много кушать. То есть зажрались.

[^]
lexa1980
15.02.2017 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Yasamut @ 14.02.2017 - 16:45)
Губы надули, морды раскрасили и айда инстаграмить, папины денежки рекламировать мол де вот мои новые гуччи-хренуччи, а вот тут я на (е)Бали и далее в том же духе. Жаль что именно на таких ребята слюни и пускают, пока дома сидят нормальные, не отмороженные ботоксами девки, которые и без макияжа выглядят как люди, а с макияжем так и вовсе АЙС!

только не шибко умные серьезно воспринимают эти гламурно-сисястые куклы.

[^]
крекспфекс
15.02.2017 - 07:18
0

Бармалей

А я не хочу быть "винтиком" системы. Я родился свободным. Свободу люблю. Мне кажется система гнилая, а винтики новые и чистые.

[^]
maldalik
15.02.2017 - 07:59
0

Юморист

Цитата (Гон @ 14.02.2017 - 19:59)
ТС, все что ты хочешь услышать , публикуют на всех продажных СМИ сайтах. Там можешь кушать досыта, узнаешь как мы хорошо сейчас живем, преступность падает, рождаемость увеличивается, производство увеличивается, и так далее.
Милые девочки помогают переходить старикам дорогу, добрые водители добрые менты. Все уступают места в метро, никто не пиздится в Магнитах ) И жизнь все лучше становимся. Все это ты найдешь на других ресурсах.

А тут люди хотят обсуждать правду и реалии нашей жизни, пока ЯП еще не заблокировали, хотя не удивлюсь.

Поэтому немного удивительно, что ты тут отираешься, а не ТАМ, где все ваши едровцы

Хм А правда это исключительно плохо?

[^]
motya
15.02.2017 - 09:19
0

почётный сруль

Цитата (maldalik @ 15.02.2017 - 07:59)
Хм А правда это исключительно плохо?

ну мы же знаем, что думает об этом муха cool.gif

[^]
Khvostik
15.02.2017 - 10:35
0

Весельчак

Баламут ТС!

[^]
Cherepaha
15.02.2017 - 16:59
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (рассосредоточенный @ 14.02.2017 - 17:47)
Цитата (Cherepaha @ 14.02.2017 - 17:57)
Из какого-то советского фильма про петровские времена:
- Ванюша, откель вонищща?!
- Батюшка, так это Марфа кофэ варить...
- Што за срамота?
- Царь-батюшка приказать изволили - пить сию юшку поутрам.

Что пипл хавает, то и варят. А варят - что приказали. Было бы иначе - в инстаграммах ваших обсуждали бы надои и количество углерода в плавках стали.
Что лично мне было бы приятнее, да.

Это сильно), пошел перекрашивать бюст вождя из Серебряного в Золотой))))

А вождь-то кто? И зачем тебе вождь?
Здоровый, наверное, мужик, придумал себе вождя, и единственное хобби - разукрашивать то в серебро, то в золото, то в говно.

А вообще, люди! Ну вот - без перехода на личности! - удивляют такие персонажи - их выебут противоестесственно, а они - я не гомосек, меня более сильные склонили к сожительству!
Им письку в рот, а они - меня насильно заставили!
Чо вы ноете?! Вы граждане, делайте своё окружение, настоящее, будущее, историю сами!

[^]
Yasamut
15.02.2017 - 18:26
1

Балагур

чот не получилось апд сделать, в общем я к чему все это - в жизни бывают шкуры, а бывают девушки, которых невозможно не любить. бывают чудаки и дураки, а бывают настоящие мужики. случаются беды и радости.

просто если постить только зло, ничего хорошего не получится. случилась где беда или несправедливость, давайте искать пути решения, объединяться, а не просто отписываться умными и чоткими мыслями. случилось добро - поделись!

можно же хоть какую то квоту добрых дел себе поставить, что не в убыток, но а вдруг прокатится по миру и потом уже твоей бабушке помогут сумку донести. намотаем сопли на кулак и будем делать то, чем так метко разбрасываемся в каментах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20545
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх