Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
donc
12.12.2017 - 04:19
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Siдор @ 12.12.2017 - 04:10)
Холостяк1974, ты решил разразиться многословными ответами на каждый комментарий 2015 года? gigi.gif

Пусть поет. Обязательно должен спеть песню до конца ©

[^]
Vicky78
12.12.2017 - 04:20
6

Ярила

Холостяк1974
у тебя там с жопкой как? не совсем на крест ещё разлетелась? Самому не смешно в одну харю доказывать всем, что ты не чмо? lol.gif

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 04:24
5

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 7.11.2015 - 18:11)
Чем больше я вижу подобных тем,тем больше утверждаюсь во мнении,что исходят они либо от разведённых мужчин,которые не могут смириться с тем,что их бывшие жёны ,даже несмотря на наличие детей от своих бывших мужей не пропали по жизни и живут счастливее,чем в браке,а то и обретя семейное счастье с другим мужчиной,которому её дети-вовсе не помеха,и с которым она стала единым целым(а ведь как должно было быть-раз разошлась,то никому не должна быть нужна).Либо же-от тех лиц мужского пола,которые никуда не упали даже разведённым женщинам с детьми и их отшивают(а ведь эти женщины должны быть так счастливы,когда эти самые лица мужеска пола изволят свои причиндалы подкатить к ним,потому как иначе-кому ж они нужны при нынешней-то конкуренции на женском рынке).

Ошибаешься сильно! А проще говоря: хочешь выдать тут желаемое за действительное. Причины верно 2, но совсем не те, что ты описала. Мужчины плохо относятся к РСП-шка по очень простым 2-м причинам:

1) она в процессе развода его "обобрала" материально, отобрала ребенка, очевидно, что на алименты поставила ( тут я лично полностью согласен и платить алименты нужно, я лишь не согласен со схемою расчетов, где считаю при КРУПНЫХ АЛИМЕНТАХ нужно 90% класть на карточку ребенку и выдать эти алименты в 18-летие ребенка, чтобы он мог их потратить на обучение или квартиру купить, а не чтобы эта алчная мамаша прожрала и просрлала все не пренадлежащее ей бабло на свои шубы, шмотки и любовников и при МАЛЫХ АЛИМЕНТАХ, когда их платят обычные люди, то 100% этих денег конечно должны идти на ребенка, но тогда мать обязана отчитываться отцу за эти алименты, что она потратила на ребенка, а не просрала их на себя) в последствии нагло с тещею не дают видеться с ребенком ( а бабки брать за алименты они конечно не забывают брать - односторонняя наглота! ) и еще поливают его грязью.

2) при знакомстве с молодыми бездетными девушками те отказывали в знакомстве и уже будучи с ребенком начинают знакомиться с ним, у кого ребенка нет. Очевидно, что это бесит и несет только отрицательные эмоции, где у парня возникает только одна мысль: ты променяла меня на олигаршонка? Ну и иди к нему! Какого хрена ты с ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ тогда знакомишься со мной парнем, у кого НЕТ детей???

Вот и вся арифметика мадам!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 04:26
-1

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 12.12.2017 - 04:20)
Холостяк1974
у тебя там с жопкой как? не совсем на крест ещё разлетелась? Самому не смешно в одну харю доказывать всем, что ты не чмо? lol.gif

За меня лично вопрос не стоял! Я лишь помогаю публике разобраться в том, какой смысл закладывал Д. Селезнев, учитывая, что я много его статей читал, да и сам лично имею собственное мнение, которое сопрягается с тем о чем пишет автор.

[^]
Tianda
12.12.2017 - 04:27
7

Ярила

Холостяк1974
ты упорлся что ли?

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 04:36
1

Приколист

Цитата (as1214 @ 7.11.2015 - 18:14)
Скажу за себя - в разводе уже 7 лет. И за семь лет через мои когтистые лапы прошли кое-какие особи женского пола. И немалый процент от них составляли как раз РСП. Так вот - всё их поведение ( не буду пиздить, не у абсолютно всех, а где-то у половины) соответствует описанию один в один. И "демо-режим", и все прочие ништяки и заёбы. Причём, когда они понимали, что у меня нет цели создать семью (а я всегда честно об этом говорил, но почему-то они верили, что смогут изменить моё мнение), то мгновенно растворялись в пространстве...

+1 За последние 15 лет со мной знакомилось порядка 2 десятков девушек, где о наличие ребенка я сразу не знал. Ну и меня, конечно не пугало наличие ребенка, чтобы заняться сексом. Другое дело, что не проходило и недели, как она начинала "намекать", что коли если она мне нравится, то я должен сплотиться с ее ребенком в общении, да и вообще пора бы полностью переехать жить ( очевидно, чтобы содержать их ), а не приезжать с тортиком поахаться и свалить. Когда же я откровенно заявлял очень просто ( равно так, как ответили девушки 18 лет, когда им давали соц. опрос - возьмут ли они себе парня в мужья, у которого есть ребенок и они ответили, что хотят своего ) : Я ребенка не имею, а ты имеешь! Потому я буду исктать ту девушку, которая тоже НЕ имеет ребенка. А тебе могу посоветовать лишь искать тоже парня, у которого уже ЕСТЬ ребенок ( право благодаря нашим несправедливым судам таких будет всего 2% с ребенком на руках ) И что?? Не удивительно, что более 2-х недель наши любовные игры не длились. Она сливалась быстро и четко! Не за что ее ругать, ибо она ищет свой интерес найти лошка, который будет тащить "ЧУЖОГО РЕБЕНКА". Но и суть остается та же, что ве, что пишется про них РСП-шек полностью совпадает с реальностью! Так и есть все!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 04:39
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 7.11.2015 - 18:15)
Цитата (Diana21 @ 8.11.2015 - 00:09)
Мне почему-то кажется, что такими женоненавистническими постами в огромных кол-вах мужикам постепенно промывают мозги на тему того, что ну их, баб, вообще, вы и без них неплохо проживете. Дальше продолжать?

Да и так понятно, откуль ноги растут у таких постов rulez.gif

Обратите внимание, что подобные фразы и фото "ГОЛУБЫХ" пишут женщины. И менно те женщины, которым не нравится, когда мужчина с собственным мнением не хочет одевать на себя хомут КАБЛУКА. С этого момента времени они пытаются назвать его: голубым, упавшим со стола в 5 лет, нищебродом, идиотом и кем угодно и наоборот, если полное ЧМО согласиться с ним, то он автоматически получит статус " ХОРОШИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" ))))))

[^]
Sidorini
12.12.2017 - 04:45
0

Балагур

Согласен с ортором. Сам был в этих шузах когда в связи с трагическими обстоятельствами оказался опять неженатым и с ребенком.

[^]
Siдор
12.12.2017 - 04:46
7
Статус: Online

Ярила

Холостяк1974

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 04:50
0

Приколист

Цитата (fueltruck @ 7.11.2015 - 18:18)
Полюбила моя дочь "вонючего козла". Дочери было указано на явные недостатки претендента на "руку и сердце". Не поверила. Со временем "мужик" отчалил в места "не столь отдалённые".
Итог: 1. У нас с бабкой - чудесная внучка, наследница.
2. Дочь - вполне состоявшаяся личность и красивая женщина. Подала на развод, что бы "мужик", в дальнейшем, не смог сесть на шею моей внучке.
Что там про РСП?.

Давайте проанализируем эту ситацию, ок? Его посадили. Выходит, что изначально она не хотела знакомиться с простым, добрым, честным парнем? Потому, что в их понятии это НИЩЕБРОДЫ. Ей нужно, чтобы ее в ресторан своизили и постоянный фейк и подарочки. Обычный парень этого не потянет, а многие и принципально не станут этого делать, считая это не честным и не правильным ( в наше СССР-вское время наши родители мама обычную сирень срезали бесплатно в скверах и жили радостно и любили друг дружку! ) Так в итоге она находит того, который ей будет оплачивать "ФЕЙКИ", не шибко задумываясь, где и как он берет этот бало. И что тут удивительного в том, куда он потом отчалился? Она ответственно выбрала такого самца. Вот и результат этого выбора! Кого вы хотите винить?

А) Самца - шалопая, что отправили на нары

Б) бедного студента, что ранее она знакомилась, но не выбрала его

В) себя

Г) мамашу - тещу, которая воспитала ее такой

Д) меркантильных подруг, которые сами уже давно ни кому не нужные РСП, но постоянно "науськивали", что мужик обязан ... .. БЛА БЛА БЛА

Е) Жирафа, которому было "все видней", как поет Высоцкий.

Напишите, пожалуйста ваш вариант ответа, уверен местной публики будет поучительно и интересно знать его! Удачи и добра вам!

[^]
cirkul05
12.12.2017 - 08:30
3

Ярила

Мля, сто страниц срача, этого х*я кто это написал надо трахнуть в ЖОПУ его друзьям. Собрались малолетки на ЯПе, и ну зажизнь, о котрой ни*уя не знают. Мужик всегда таков , каким хочет его видеть женщина. А женщина такая , какой её хочет видеть мужчина. В моем детстве , в СССР тоже таких рсп хватало. Какого банана молодые люди ищут свою половинку на дискотеках , в барах. В тех местах куда нормальная не пойдет. Во всех моих проблемах виноват прежде всего я сам. Только такой подход помогает лично мне, вытереть сопли, поднятся, и работать. Для детей , для жены , которая родила мне детей. Оскорбляя современных женщин, мы оскорбляем своих матерей и бабушек. Женшина всегда была меркальтильна, собирательница очага." Ах бабы измельчали, забирают диван, квартиру, комп с танками". Тьфу мля.

[^]
GoldyVixen
12.12.2017 - 09:51
4

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 01:19)
А теперь уже такие вот ребята начинают "пудрить" моги этим вертихвосткам, играя на ее "надеждах" просто ахая их и после пару недель бросая их, ровно, как и они будучи молодыми кидали нормальных парней, раздевая их до нитки, когда на них  ( ЕЩЕ БЕЗ ПРИЦЕПА ) был спрос. Это закон кармы! Бумеранг возвращается и бьет прямо в точку! Что потопала, то и полопала!

Лично меня никто не бросал. Третьи отношения после развода продолжаются сейчас в браке. Двое других прерывались по моей инициативе просто потому, что "не мой мужчина, так зачем пудрить мозги?". Что я делаю не так?

[^]
Урхан
12.12.2017 - 10:07
2

Ярила

Цитата
В моем детстве , в СССР тоже таких рсп хватало. Какого банана молодые люди ищут свою половинку на дискотеках , в барах. В тех местах куда нормальная не пойдет.

Хуяссе заява...Т.е. все девушки, посещающие бары и клубы,-априори ненормальные ? Ты еще сайты знакомств не видел. Запасись валокордином, почитай страничку,-другую.

[^]
librat
12.12.2017 - 10:21
2

Ярила

подписался на Холостяк1974

[^]
whynot7
12.12.2017 - 10:50
1

Ярила

филиал ЛУРКа. почти дословно оттуда списано. но все правильно по смыслу.

[^]
whynot7
12.12.2017 - 10:54
4

Ярила

бабы называют козлами тех, кого не смогли сделать баранами.

[^]
Холостяк1974
-1

Приколист

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:19)
Цитата (Насяшка @ 7.11.2015 - 18:15)
Цитата (Diana21 @ 8.11.2015 - 00:09)
Мне почему-то кажется, что такими женоненавистническими постами в огромных кол-вах мужикам постепенно промывают мозги на тему того, что ну их, баб, вообще, вы и без них неплохо проживете. Дальше продолжать?

Да и так понятно, откуль ноги растут у таких постов rulez.gif

жнеское население от таких тем в шоке и начинает подозревать педаристический заговор)))) gigi.gif

а может просто вы добились чего хотели? что мужикам проще одним жить и без семьи чем сажать на шею бабу воспитанную и с фантазиями из космополитена, а еще лучше бабу с прицепом, и с такой же прошивкой.

Все логично! 5 балов! Потому есть смысл не доводить возраст до 30, где уже при встречах будет раз на раз попадаться одни только РСП, еще и прожженые и озлобленные жизнью ( вместо того, чтобы сделать бы правильные выводы ) А лучше в свои 18-20, где еще нет этих РСП-шек, где еще "нет тараканов", которых, как правило подкидывают в мозг окружающие подруги ( у которых у самих уже жизнь не состоялась и они стали уже РСП и со зла и зависти начинают делать советы подруге бросить парня, чтобы она стала такой же, как и они ), где еще есть любовь и надежда создать нормальную семью ( не путать с оф. браком, ибо он мужчине абсолютно 100% не нужен ) и растить ребенка в любви и радости. И в этом соитии в 18 лет есть 2 оба положительных варианта:

1) семья получилась, против "тараканов подруг" был установлен антивирус под названием "вытрухонподдругоиздомом" и они растят ребенка и проводят вместе время в любви, что очень классно!

2) не состоялась семья и мужчины имеется ребенок, за которым он следит, навещает, платит алименты ( если сейчас злые языки будут говорить, что это плохо, то автоматически на это парирую, что ни кто не мешает женщине поменяться ролями - он пусть растит ребенка, а она будет навещать и платить алименты - кому как больше нравится )

Обратите внимание, что в обоих вариантов одни плюсы для мужчины. Получилось? Хорошо! Живем в радости и любви! Нет? Хотя бы ребенок уже есть и ........ как следствие далее мужчина просто живет один, "отдыхает морально" и по скольку уже основная природная задача выполнена, то уже нет прямой необходимости прыгать в омут головой и пытаться "повесить" на себя ЧУЖОГО РЕБЕНКА и еще повесить на себся "ОЧЕРЕДНУЮ ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ ЗРЗУ, НЕ ЖЕЛАЮЩУЮ РАБОТАТЬ", которая начиталась журналов, насмотрелась ТВ, что она Королева, а они мужики = рабы. Суперски! С этого момента можно просто жить в свое удовольствие ( не путать с голубизной, ибо для секса всегда можно найти себе девушку для редких встреч на "честных началах" ) И если возникнет желание сделать второго ребенка, то можно спокойно, не спеша искать девушку, где критерием будет не наличие ребенка, а "отсутствие тараканов" и желание совместно работать и совместно делать семейный уют. А по скольку в современном мире "не потребительниц" крайне мало, то найти ее будет сложно и длительный период ему придется быть одному ( возможно и всю жизнь ), что на много лучше, чем "выеденный мозг" очередной хитроманкою. Петерастия здесь вовсе не при чем. Желание самодостаточных мужчин обозвать геями - это способ женщин отомстить ввиду их злобы и обиды, что не удалось "поймать на крючок" рыбку и сделать из него обувное женское изделие.

[^]
motya
5

почётный сруль

новая фактура на япе - задрот-некрофил lol.gif

[^]
маральный
12.12.2017 - 11:03
5

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 11.12.2017 - 23:30)
Цитата (Кактусова @ 7.11.2015 - 17:42)
..разведенка с прицепом..может быть вашей бывшей женой с вашим родным ребенком.. расставшись с женой, вы на автомате своего ребенка переводите в категорию..прицепа..

Вы ни как не можете понять своим скудным умом, что автор ( я так понял это статья правозащитника мужчин Дмитрия Селезнева - гуглите и найдете ) не имеет притензий к детям, а все притензии к мамашам. Потому не надо себя "грязных" ровнять с чистыми и добрыми детишками.

это что за мода пошла мертвые темы апать?
тебе повылазило глянуть на дату?
вот тебе награда

[^]
Старпом77
12.12.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 00:54)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 7.11.2015 - 17:54)
"Прицеп" мой кой-кому прописал бы за такие эпитеты, но он такой хуйни не читает, некогда.
А без невъебенно талантливой, но сильно подвинувшейся в представлениях о жизни творческой личности, регулярно поскуливающей о тяжестях и невзгодах, мне стало ОФИГЕННО!  gi.gif

Когда этот твой "прицеп" узнает о том, что:

1) ...

Доброго времени суток, бро!
Видно тебя сейчас еще сильно колбасит от того, что пришлось лично пережить предательство тебя и твоих детей бывшей женой, и прозреть на ее мелочность, глупость и меркантильность.
Надеюсь, это пройдет.
Время все лечит.

Что толку винить во всем женщин?
Девочкам и женщинам подобные глупые и неправильные мысли вбиваются в голову всем нашим современным обществом, точнее - теми, кто имеет сегодня власть над нами, и прямо - через СМИ и ТВ, и опосредствованно - через мам и подружек, чьи головы также промыты СМИ и ТВ.

Хорошие и достойные люди есть и среди мужчин, и среди женщин.
И среди мужчин их не больше, чем среди женщин.
Хороших всегда меньше, чем плохих.
Но, они есть всегда и везде.
Их просто надо находить и общаться с ними.
И стараться самому соответствовать "высоким стандартам" морали.

Если у тебя есть дети - постарайся сделать так, чтобы они начали общаться с тобой, доверять тебе, считали тебя для себя авторитетом и лидером, чтобы они выросли хорошими, добрыми, умными, сильными и правильными людьми.

А бывшую жену, как и других недостойных женщин, просто выбрось из головы, не заостряй свое внимания на их существовании.
Смотри больше на достойных людей.
А жизнь - она такая, раздаст каждому по его заслугам.
И за хорошее, и за плохое.

[^]
Старпом77
12.12.2017 - 11:40
3

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 12.12.2017 - 00:15)
ЗЫ 70% браков заключается по инициативе ОЖП.
80% разводов совершаются именно по инициативе женщин.
98% детей после развода, суды оставляют с матерями.
не менее 70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами.

согласен и с цифрами и с ситуацией , описанной выше!!!!!

Не всегда инициатор развода - подавший иск в суд, является виновником разрушения семьи.
Не редко именно невиновная сторона подает в суд.

К примеру, я разошелся с бывшей женой и сам подал на развод, из-за ее измены.
Бывшую статус замужний привлекал куда больше статуса разведенки.
Пытался сохранить семью для детей, переступил через себя, предложил ей вернуться, она согласилась, потом передумала.
И я рад, что она передумала, и не живет со мной, и что я все сделал для детей, что мог, и что совесть моя меня не укоряет.

А через несколько месяцев, моя бывшая, как и 99% других неверных жен, пыталась вернуться, и не однократно.
На почти всех баб в возрасте около 30 лет сходит временное помешательство на сексуальной почве, дух блуда, как говорят священники.

Только некоторым женщинам хватает ума пережить этот период правильно.
И 99% видят, что бывший муж был не таку ж и плох, любовник - куда хуже, и что лучше бывшего мужа - ей не светит.
Светят варианты только значительно хуже первого мужа.
А назад дороги уже нет.
Такова реальность жизни.

[^]
Старпом77
12.12.2017 - 11:51
2

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 12.12.2017 - 00:15)
ЗЫ 70% браков заключается по инициативе ОЖП.
80% разводов совершаются именно по инициативе женщин.
98% детей после развода, суды оставляют с матерями.
не менее 70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами.

согласен и с цифрами и с ситуацией , описанной выше!!!!!

Не следует винить только одних лишь женщин в том, что наше общество переживает бум разводов и безотцовщины.

Большинство мужчин взрослеет только к 30-35 годам, и только после пережитого предательства женщиной.
А многие - так никогда и не взрослеют.

Потому, девушки и молодые женщины выступают инициаторами брака, так как выбирают еще неповзрослевших молодых парней, так как у девушек - тикают часики, молодость, привлекательность и способность родить, после 24, стремительно уходят.
"Бабий век - короток"©

Не следует винить и мужчин.
Основная причина - отсутствие у мальчиков мужского воспитания.
И если даже, отец формально и был в семье, но он сам не получил в детстве мужского воспитания, так как сам рос без отца, а потому стал подкаблучником.

Виновата в этой безотцовщине прежде всего Война и другие социальные катаклизмы.
И разрушение традиционной семьи и моральных ценностей в годы советской власти.

Советская власть дала народу много хорошего - доступные образование, медицину, жилье, гарантированный 8 часовой рабочий день, веру в светлое будущее и многое другое.
Но и вреда обществу, семье и человеческой личности, нанесла тоже, не мало.

Ну и матери, воспитанные без отца, пытаются воспитывать своих сыновей только для своего удобства - подавить их достоинство, осознание приоритета своих интересов, вырастить для себя из сына удобного раба и лакея.
И психику своих дочек, такие матери калечат не меньше.

ПС.
И не все РСП - стервы.
Примерно у 1\3 РСП хватает ума не препятствовать общению детей с отцами.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.12.2017 - 12:12

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 12:06
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 7.11.2015 - 18:20)
Цитата (oldpipe @ 7.11.2015 - 18:18)
И двое детей от двух мужей. Влюбился в нее, потом подумал, что я все это не потяну и такая жена мне не нужна

Нда... а мог бы сначала подумать и не ипать бабе мозх и не давать надежды

А почему так агрессивно оцениваете, как отрицательный результат? Быть может у них был месячный роман безпрерывной любви? Может они потом оба будут вспоминать это, как яркий, счастливый участочек жизни, наполненный сексом без обязательств? Все рады, довольны, получили оргазмы - значит все отлично!!

[^]
serg56a
12.12.2017 - 12:19
3

Юморист

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
Причины развода банальны: отсутствие банального воспитания, необходимого образования, нравственных и духовных аспектов со стороны женской аудитории. Нет, мы не говорим, что мужчины вырвались по этим показателям вперед, вовсе нет. Но и не они составляют 90% инициаторов разводов...

Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы мужского пола в расчет не берутся в принципе? Не буду обобщать, расскажу лишь о том, почему развелись мои родители. Отец каждый месяц уходил в запой на две-три недели. Вечером мертвецки пьяный приходил с работы, переступал через порог и буквально падал, а мы с мамой (мне тогда было лет пять-шесть) подкладывали под него фуфайку, чтобы ему не было холодно на полу. Утром он вставал и уходил только чтобы вечером опять явиться мертвецки пьяным. Вся зарплата благополучно пропивалась. Ну и зачем такой муж и отец нужен?

Это сообщение отредактировал serg56a - 12.12.2017 - 12:24

[^]
Старпом77
12.12.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (serg56a @ 12.12.2017 - 12:19)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
Причины развода банальны: отсутствие банального воспитания, необходимого образования, нравственных и духовных аспектов со стороны женской аудитории. Нет, мы не говорим, что мужчины вырвались по этим показателям вперед, вовсе нет. Но и не они составляют 90% инициаторов разводов...

Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы мужского пола в расчет не берутся в принципе? Не буду обобщать, расскажу лишь о том, почему развелись мои родители. Отец каждый месяц уходил в запой на две-три недели. Вечером мертвецки пьяный приходил с работы, переступал через порог и буквально падал, а мы с мамой (мне тогда было лет пять-шесть) подкладывали под него фуфайку, чтобы ему не было холодно на полу. Утром он вставал и уходил только чтобы вечером опять явиться мертвецки пьяным. Вся зарплата благополучно пропивалась. Ну и зачем такой муж и отец нужен?

Случаи бывают разные.
Сочувствую Вам, такое детство действительно - не легко.
У меня, к примеру, в детстве тоже, было не все гладко.
Мать, не смотря на красный диплом и аспирантуру, решила выйти замуж за мужчину, отсидевшего 12 лет за убийство.
Мягко говоря, он был тяжелым человеком, с садистскими замашками и патологической жадностью.
По словам матери, первые 5 лет она была с ним счастлива. Он издевался надо мною, но не трогал любимого матерью младшего брата. А через 5 лет - начал издеваться и над ней.
Мачеха была не лучше - училка, не слишком умная, со всеми профессиональными комплексами, меркантильная, готовая идти к своему счастью по чужим костям. Бывшая лучшая подруга матери, отсидевшая с ней за одной партой 8 лет.

Но, часто бывает, что люди начинают пить не без причины.
И когда эта причина уходит - пить их не тянет совершенно, если они не спились до деградации личности и физической зависимости.
По себе знаю.
До женитьбы, выпивал не чаще, чем раз в несколько месяцев, и то - по большим праздникам.
После женить бы начало тянуть часто набухаться до беспамятства.
И потом, каждый год - все чаще и больше.
Через 4 года - решил взять себя в руки, и бросил пить и курить на 7 лет.
Теперь - не тянет, употребляю по большим праздникам.
Могу месяцами не пить.

Ведь Ваш отец не сразу стал запойным алкоголиком?
Иначе, Ваша мать за него не вышла бы?
Значит была причина.
Ее нужно было устранить.

К примеру, мужчины часто начинают пить в браке, узнав об измене жены (ни на что не намекаю).
Когда - и забыть об измене не могут, и детей бросать - не хотят.
Либо развестись - силы воли не хватает.
А если малодушны - начинают еще и издеваться над своими детьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280347
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх