Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
12.12.2017 - 12:45
3
Статус: Offline

Свиборг

Ну ужасы описал, Кинг с Кунцем сидят под одеялом с фонарем в руке!

В целом все конечно верно, с точки зрения шаблона. Нет гарантии, что все РСП такие, а кто без детей - просто готовые семейные лапочки, но есть еще статистика и тут автор частично прав.

Из личного...
Бывают и нормальные РСП, я вот встречался ранее, мне мозг не выносили браком или общим бюджетом. Так и жили потихоньку - то я к ней, то она ко мне.
Денег не просила, брак тоже пофигу, просто проводили досуг вместе и немного быта, привлекательная, адекватная, в постели неплоха.
С ребенком правда тяжеловато, все внимание ему было, а тут мужик какой-то. Два года встречались, расстались мирно и тихо. У меня к ней претензий нет, у нее тоже собственно. До сих пор общаемся иногда.
Ну вот в чем правда, увы, сразу отличить нормальную РСП от дурной невозможно. Пока узнаешь правду, хопа!!! - либо ты уже женат, либо послан нахуй.
Да и конечно воспитывать своих и чужих разница охрененная!!! Я сам скептически относился к мужикам, яростно убегающих от дамы, узнав что есть дитё, пока на своей шкуре не попробовал.
Так что совет одиноким холостякам, все-таки попробуйте сначала сами, а если выгорит - то уж флаг вам в руки, дерзайте.

ПС: Я имею ввиду "Сами", значит ищите без детей и пробуйте семью создать, а не в смысле "сами себя sm_biggrin.gif " ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал Марракс - 12.12.2017 - 12:47

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 13:18
3

Приколист

Цитата (uzhakss @ 7.11.2015 - 18:26)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:19)
а может просто вы добились чего хотели? что мужикам проще одним жить и без семьи чем сажать на шею бабу воспитанную и с фантазиями из космополитена, а еще лучше бабу  с прицепом, и с такой же прошивкой.

Так наслаждайтесь жизнью. Зачем все эти возмущенные визги и вопли с оскорблениями женщин и их детей в интернете?

Так мы и живем счастливо в свое удовольствие ))) А все, что здесь пишут, то с целью уберечь молодых, не опытных юнцов, которых пытаются "сожрать" алчные Лисы-Алисы. А так ни кто ни чего плохого не желает хитрым РСП-шкам. Это, как собака лежит в лужи, гавкает и желает укусить и обокрасть прохожего на мясо, но пока она просто лежит и действий не предпринимает, то и ее ни кто палками не бьет. Можно существовать мирно с РСП - они там сами по себе отдыхают, мы здесь сами по себе отдыхаем и все счастливы!! rulez.gif

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 13:29
4

Приколист

Цитата (Марракс @ 12.12.2017 - 12:45)

В целом все конечно верно, с точки зрения шаблона. Нет гарантии, что все РСП такие, а кто без детей - просто готовые семейные лапочки, но есть еще статистика и тут автор частично прав.

Из личного...
Бывают и нормальные РСП, я вот встречался ранее, мне мозг не выносили браком или общим бюджетом. Так и жили потихоньку - то я к ней, то она ко мне.
Денег не просила, брак тоже пофигу, просто проводили досуг вместе и немного быта, привлекательная, адекватная, в постели неплоха.
С ребенком правда тяжеловато, все внимание ему было, а тут мужик какой-то. Два года встречались, расстались мирно и тихо. У меня к ней претензий нет, у нее тоже собственно. До сих пор общаемся иногда.
Ну вот в чем правда, увы, сразу отличить нормальную РСП от дурной невозможно. Пока узнаешь правду, хопа!!! - либо ты уже женат, либо послан нахуй.
Да и конечно воспитывать своих и чужих разница охрененная!!! Я сам скептически относился к мужикам, яростно убегающих от дамы, узнав что есть дитё, пока на своей шкуре не попробовал.
Так что совет одиноким холостякам, все-таки попробуйте сначала сами, а если выгорит - то уж флаг вам в руки, дерзайте.

ПС: Я имею ввиду "Сами", значит ищите без детей и пробуйте семью создать, а не в смысле "сами себя sm_biggrin.gif " ну вы поняли...

+1 я лишь добавлю из практики общения со всеми теми знакомыми, кого я когда-либо видел мужиков, которые растили чужих детей. Всегда один и тот же финал: он кладет 10, а то и все 18 лет ( когда подобрал ее с младенцем на руках ), финансово взращивает чужого ребенка, силы свои вкладывает в ребенка и ...... все равно морально он будет понимать, что это не родной папа. Другими словами, когда свой родной даже отфигачит ремнем за то, что поздно пришел, то поплачет, поплачет, а потом ребенок все равно отходит, понимая, что это родной отец. Когда такая хрень, то попробуй там пальчиком замахнись или просто жестко сказанул ( а простите если детей не воспитывать с детства, то вообще лоботрясы вырастут и воспитывать все равно их надо - думаю с этим тут точно ни кто спорить не будет?!?!? ) и ... он воспринимает это, как нарушение его личного простанства, что вот ДЯДЯ ВАСЯ такая гадина, пришел в семью к ним с мамой и портит ему ребенку всю малину. А то, что дядя в него финансы все вкладывает ( эти деньги он вполне мог бы класть на сбер. книжку и после в старости уже пользоваться ) разумеется ребенок анализировать не хочет. Чисто эгоистическое Я. И сколько история я знаю, не видел ни одной семьи, где отношения были бы обычные, нормальные, как в семье, где обычно родной папа. Всегда одна и такая же хрень, где "папочка" на вторых ролях, а точнее на 4-м месте стоит и его задача лишь в клюве бабло притаскивать. В баню такую "ячейку общества" и лучше одному жить, а приехать к ней в гости ее пошпилить можно итак с бутылкой шомпанского и шоколадкою. Вывод очень просто:

ЯБЛОЧКИ НАДО ВЫРАЩИВАТЬ СВОИ И В СВОЕМ ОГОРОДЕ!!

[^]
Ятаган
12.12.2017 - 13:34
8

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 13:29)
Цитата (Марракс @ 12.12.2017 - 12:45)

Из личного...

ПС: Я имею ввиду "Сами", значит ищите без детей и пробуйте семью создать,  а не в смысле "сами себя sm_biggrin.gif " ну вы поняли...

+1 я лишь добавлю из практики общения со всеми теми знакомыми, кого я когда-либо видел мужиков, которые растили чужих детей. Всегда один и тот же финал: он кладет 10, а то и все 18 лет ( когда подобрал ее с младенцем на руках ), финансово взращивает чужого ребенка, силы свои вкладывает в ребенка и ...... все равно морально он будет понимать, что это не родной папа. Другими словами, когда свой родной даже отфигачит ремнем за то, что поздно пришел, то поплачет, поплачет, а потом ребенок все равно отходит, понимая, что это родной отец. Когда такая хрень, то попробуй там пальчиком замахнись или просто жестко сказанул ( а простите если детей не воспитывать с детства, то вообще лоботрясы вырастут и воспитывать все равно их надо - думаю с этим тут точно ни кто спорить не будет?!?!? ) и ... он воспринимает это, как нарушение его личного простанства, что вот ДЯДЯ ВАСЯ такая гадина, пришел в семью к ним с мамой и портит ему ребенку всю малину. А то, что дядя в него финансы все вкладывает ( эти деньги он вполне мог бы класть на сбер. книжку и после в старости уже пользоваться ) разумеется ребенок анализировать не хочет. Чисто эгоистическое Я. И сколько история я знаю, не видел ни одной семьи, где отношения были бы обычные, нормальные, как в семье, где обычно родной папа. Всегда одна и такая же хрень, где "папочка" на вторых ролях, а точнее на 4-м месте стоит и его задача лишь в клюве бабло притаскивать. В баню такую "ячейку общества" и лучше одному жить, а приехать к ней в гости ее пошпилить можно итак с бутылкой шомпанского и шоколадкою. Вывод очень просто:

Меня отчим воспитывал. Я потом из-под него, инсультного, дерьмо выгребала. Хоронила и памятник ставила.

Ни одна из его родных дочерей, несмотря на все его честные алименты, ни разу к нему на могилу не пришла.

Так что - хуйня эта вся твоя "практика".

[^]
KurbanDallass
12.12.2017 - 14:00
10
Статус: Online

-=DэN=-

Цитата (motya @ 12.12.2017 - 10:54)
новая фактура на япе - задрот-некрофил lol.gif

я бы сказал чемпион среди задротов
ни один из местных "альфачей" не разрождался еще такой истерикой
мистер титановый зад просто - с ночи считай полыхает lol.gif

[^]
jsmin
12.12.2017 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)

Разведенки - стыд вам и позор.

Ну, зачем так много букв???

Каждый видит в людях то, что его самого волнует или вообще имеет к нему какое-то отношение.

Я замужем второй раз. И если бы не первый муж, я бы не встретила моего родного человека. И даже если бы встретила, то без урока, который преподнес мне первый муж, могла бы не удержать моего родного человека.

Семьи все разные. Зачем обобщать?
Женятся по любви, по расчету, по залету, по глупости, да мало почему еще..
И не важно сколько браков (хотя, да, хорошо бы один и крепкий, построенный на уважении и любви)главное, чтобы была настоящая семья. А если ее нет, нафига такой брак??

Про стыд и позор..

Ну, вот, для меня мужчина должен быть мужчиной. МУЖЧИНОЙ с большой спиной, чтобы прикрыл и согрел и построил дом и порядок, чтобы был и чтобы слово последнее за ним. И женщину, чтобы свою знал и женился бы на такой, которая знает, что его мужчине нужно и поддерживает его во всем. Это мой тип мужчин. Так что для меня, если мужчина не такой - стыд ему и позор. Шучу, конечно. Но намек понят, да?

[^]
ЖышыЧящя
12.12.2017 - 14:15
3

Юморист

вы чо блять, охуели
Цитата
Это руководство для мужчин собирающихся начать отношения с женщиной у которой есть чемодан без ручки.

С каких это, сука,пор, ребенок стал чемоданом без ручки? Который и нести тяжело и выбросить жалко
Жаль не лично услышала эту фразу. Уебала бы. Всеми своими бабскими силенками.
Чемодан без ручки -это мужик. Который несет подобное гавно.

А минусит видимо тот, кто тоже придерживается мнения, что ребенок - это чемодан..

Это сообщение отредактировал ЖышыЧящя - 12.12.2017 - 14:30

[^]
serg56a
12.12.2017 - 14:32
1

Юморист

Цитата (Старпом77 @ 12.12.2017 - 12:44)
Цитата (serg56a @ 12.12.2017 - 12:19)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
Причины развода банальны: отсутствие банального воспитания, необходимого образования, нравственных и духовных аспектов со стороны женской аудитории. Нет, мы не говорим, что мужчины вырвались по этим показателям вперед, вовсе нет. Но и не они составляют 90% инициаторов разводов...

Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы мужского пола в расчет не берутся в принципе? Не буду обобщать, расскажу лишь о том, почему развелись мои родители. Отец каждый месяц уходил в запой на две-три недели. Вечером мертвецки пьяный приходил с работы, переступал через порог и буквально падал, а мы с мамой (мне тогда было лет пять-шесть) подкладывали под него фуфайку, чтобы ему не было холодно на полу. Утром он вставал и уходил только чтобы вечером опять явиться мертвецки пьяным. Вся зарплата благополучно пропивалась. Ну и зачем такой муж и отец нужен?

Ведь Ваш отец не сразу стал запойным алкоголиком?
Иначе, Ваша мать за него не вышла бы?
Значит была причина.
Ее нужно было устранить.

По рассказам и моей мамы, и братьев моего отца, пить он стал с 14 лет. Окончил только семь классов, потом школу бросил. У меня лишь один вопрос был к маме: зачем ты за него вышла? Она объяснила, что тогда всего этого не знала, плюс ее отец на тот момент тяжело болел (рак) и ей хотелось поддержки со стороны. Поторопилась. Вот такая ошибка молодости.

Это сообщение отредактировал serg56a - 12.12.2017 - 14:35

[^]
Alechandro
12.12.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 7.11.2015 - 17:36)
Заебись. Всё верно написано!))) Но читаю на ЯПе подобное уже далеко не первый раз. Буквы разные, а смысл тот же)))

Чем больше таких постов - тем меньше поголовье оленей. Вот к чему подсознательно стремяться авторы таких топиков. Желание помочь ближнему, уберечь его от ошибок, горит в наших мужичьих сердцах.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 14:45
2

Приколист

Цитата (novokyb @ 7.11.2015 - 18:31)
Разведенка с прицепом,- само по себе дурацкое определение. Вроде бы призванно характеризовать женщину с нелицеприятной стороны, но более характеризующее того, кто эту фразу применяет. "Она - разведенка с прицепом" и типа все сказали. Как если бы женщины, обсуждая какого-либо мужчину, проговорили "Да он алименщик", и замолчали, считая, что этим все сказано.
Имхо, нормальный сильный мужик "разведенки с прицепом" не боится. Если мужик повоевал, допустим, в Чечне, или тушит пожары или встречается лицом к лицу с криминалитетом, то он на таких вещах не заостряет внимание. В отношениях другое важно.
Знаю одного, взял женщину с тремя детьми, и вместе они родили еще четверых. Вот где роман. А статейку, заявленную в топике, да еще в двух частях, из-за одного названия читать не стал. Сразу сказал,- херня.

Все ваши слова гроша ломанного не стоят, ибо это все советы в одном направлении. Делались неоднократно вопросы девушкам: желали бы они взять себе мужчину "с прицепом", то ответ в подавляющем большинстве был всегда - НЕТ. Как хорошо давать советы другим, но только не себе.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 14:52
3

Приколист

Цитата (Alechandro @ 12.12.2017 - 14:43)
Цитата (as1214 @ 7.11.2015 - 17:36)
Заебись. Всё верно написано!))) Но читаю на ЯПе подобное уже далеко не первый раз. Буквы разные, а смысл тот же)))

Чем больше таких постов - тем меньше поголовье оленей. Вот к чему подсознательно стремяться авторы таких топиков. Желание помочь ближнему, уберечь его от ошибок, горит в наших мужичьих сердцах.

+1 наконец становится ясен замысле. Именно так! Уберечь других от ошибок. Наше поколение обманывали женщины, ибо после крушения СССР в 1991-м году морально были не готовы к той лжи и фальши, которая свалилась на головы. Нам не откуда было брать информацию, но нынешние молодые пацаны будут читать, общаться с дядями, которые будут рассказывать - где и как их "лапошили" современные ПСЕВДОКОРОЛЕВЫ и уже более этих ошибок делать не будут:
1) подбираь РСП 2) официально жениться 3) прописывать к себе ребенка - основные ошибки, которые допускает молодежь.

[^]
Alechandro
12.12.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (serg56a @ 12.12.2017 - 14:32)

[/QUOTE]
Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы мужского пола в расчет не берутся в принципе? Не буду обобщать, расскажу лишь о том, почему развелись мои родители. Отец каждый месяц уходил в запой на две-три недели. Вечером мертвецки пьяный приходил с работы, переступал через порог и буквально падал, а мы с мамой (мне тогда было лет пять-шесть) подкладывали под него фуфайку, чтобы ему не было холодно на полу. Утром он вставал и уходил только чтобы вечером опять явиться мертвецки пьяным. Вся зарплата благополучно пропивалась. Ну и зачем такой муж и отец нужен?[/QUOTE]
Ведь Ваш отец не сразу стал запойным алкоголиком?
Иначе, Ваша мать за него не вышла бы?
Значит была причина.
Ее нужно было устранить.

[/QUOTE]
По рассказам и моей мамы, и братьев моего отца, пить он стал с 14 лет. Окончил только семь классов, потом школу бросил. У меня лишь один вопрос был к маме: зачем ты за него вышла? Она объяснила, что тогда всего этого не знала, плюс ее отец на тот момент тяжело болел (рак) и ей хотелось поддержки со стороны. Поторопилась. Вот такая ошибка молодости.

Знаете, "начал пить в 14 лет" это не показатель. Потому как если судить по моим ровесникам - конца 70-х, начала 80-х рождения, то выпивать мы все процентов 80, начинали в 9-10 классах. Как итог - проблемы с алкоголем в дальнейшем были как у тех кто начинал пропускать по паре рюмочек раз в неделю. по субботам, на дискачах, так и у тех кто стойко продержался до выпускного в 11 классе. Были и такие у которых проблем не было в независимости от того начали они пить или не начали в 14-15 лет.

А братья отца типа не пили, а мимо лили?

[^]
jsmin
12.12.2017 - 14:57
-1

Хохмач

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 14:45)

Все ваши слова гроша ломанного не стоят, ибо это все советы в одном направлении. Делались неоднократно вопросы девушкам: желали бы они взять себе мужчину "с прицепом", то ответ в подавляющем большинстве был всегда - НЕТ. Как хорошо давать советы другим, но только не себе.

Смотря какой мужчина.

[^]
плезанс
12.12.2017 - 14:59
2

Ярила

Это что кто то перечитал всяких антибабских форумов и наткнулся на топик про который все забыли два года назад
Оригиналы блять

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 15:02
3

Приколист

Цитата (Оюшминальд @ 7.11.2015 - 18:32)
Не женитесь на разведенках с ребёнком, особенно если бывший не летчик испытатель, а вполне живой и упитаный. А если уж свои пошли, то полный трэш. Дети любят подражать старшим детям. И вот вы видите, что ваш сын называет вас по имени, а не папа. Всем же не будешь объяснять ситуацию. Знаете как обидно. А тем кто шпалит - хоть бы обосновали.

+1 я неоднократно был свидетелем таких сцен, когда мальчик в очереди магазина обращается к дяде, что свиду папа "на ты" по имени и с явной такой наглотой и чувством неуважения к человеку ( по тону разговора становится видно, что он не олицетворяет с нечто добрым, близким и родным, а считает просто за чужого ): Андрей, ну я же просил вон ту жевачку, ты что плохо слышишь что-ли???

Был бы свой ребенок уже по губам бы за грубость получил, но рядом стоит мамаша. Таким образом получается интересная ситуация: ребенок относится к дяде, как явно к ЧУЖОМУ, не смотря на то, что тот пашет и содержит этого сопляка. А эти здешние акулы будут призывать нас к тому, что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ не бывает и мы должны его принять таким, как есть с его какашками и соплями и без право воспитания этого сопляка. Жесть (((((((

[^]
плезанс
12.12.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата
Ну скопировал чел тему из доводов Дмитрия Селезнева - правозащитника мужчин и что такое?

Хуезащитника блять
Холостяк 1974 ты перечитал говна
И с таким негативизмом тебе вообще адекватные барышни не светят
Да и адекватное общение с мужчинами тоже

Или ты меняешь вектор на более позитивный либо никак

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 15:10
3

Приколист

Цитата (jsmin @ 12.12.2017 - 14:57)
Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 14:45)

Смотря какой мужчина.

Не надо увиливать! Задавали вопрос к 18-летним девушкам возле метро: вы познакомились с парнем, полюбили друг друга, но вдруг выяснилось, что у него есть "прицеп", возьмете его с ребеночком на руках? Ответ в 97% был четко - НЕТ! И там даже малейшей мысли не было: "смотря какой мужчина". А была только одна мысль и девушек: А ЗАЧЕМ МНЕ "ЧУЖОЙ РЕБЕНОК"? Я ЧТО СВОЕГО НЕ МОГУ РОДИТЬ??

[^]
плезанс
12.12.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 06:35)
Блин, некрофилы
Теме два года
Зачем вы откопали труп этой разведенки и ебете его???

Откопать стюардесу

[^]
anutkaaktris
12.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Вот у мужиков бомбит, что женщины теперь могут сами содержать детей и жить в свое удовольствие, не терпя алкашей, изменщиков, лгунов, лентяев и жмотов biggrin.gif Что только не придумают. А вот погодите, мы скоро вообще рожать перестанем)) И замуж не пойдем. Поахались и давай, до свидания. Борщ? борщ еще заслужить надо tongue.gif

[^]
плезанс
12.12.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Вы можете автора статьи Дмитрия Селезнева называть нищебродом.

Мужик а ты в курсе что это по моему не твои мысли а Дмитрия Селезнева
Точно так же как посетители Тупичка думают мыслями Пучкова

[^]
Урхан
12.12.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Да и адекватное общение с мужчинами тоже

Или ты меняешь вектор на более позитивный либо никак

За себя отвечай, за всех мужчин тебя никто не делегировал здесь расписываться.
Это с хуяль ? Есть два мнения,-одно твое, другое,-неправильное. Я угадал ?

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 15:27
2

Приколист

Цитата (Saracinius @ 7.11.2015 - 18:41)
Шо опять?

Опять Только мужики святые и непогрешимые и типа все кто бывал замужем - второй сорт и уже порченные?
Давайте тогда к этой же категории отнесем мужиков у которых есть дети на стороне, типа новая жена будет только третьей в семье и он всегда будет относить на сторону 25/33/50 % своей зарплаты и прочее...

У "Первоходок" тоже дофига минусов alk.gif . например
" я ножки раздвинула, замуж вышла, осчастливила собой, а теперь корми меня и балуй" и прочие радости первого брака. Когда новобрачная с удивлением выясняет что ее принц после свадьбы куда то пропал и на диване живет кто то другой пьющий пиво и разговаривающий с телеком. Применров огромное количество.

Меня всегда поражала "охота на девственниц" типа мужики мечтают быть первыми и единственными. shum_lol.gif Это какое то болезненное отклонение психики. Комплекс Цезаря якой- то.

Уважаемый, разница между разведенками мужчинами и женщинами есть и существенная. У него ребенок живет где-то там у предыдущей жены и он лишь алименты платит, а вот РСП имеет ребенка при себе, которого надо будет кормить, обихаживать, как родного, что далеко не каждый захочет. Вот и вся разница. Проще говоря мужчина тоже мог бы получить статус РСП, если суд ему отдал ребенка. Но таких случаев максимум 2% ( 1% - мамаши алкашки 1% папа имел использовал в ход большое бабло ) Если бы детей делили бы пополам, то эта тема уже не стоила бы и выеденного яйца. РСП могут поблагодарить наш добрый суд!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 15:34
4

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 12.12.2017 - 15:16)
Вот у мужиков бомбит, что женщины теперь могут сами содержать детей и жить в свое удовольствие, не терпя алкашей, изменщиков, лгунов, лентяев и жмотов biggrin.gif Что только не придумают. А вот погодите, мы скоро вообще рожать перестанем)) И замуж не пойдем. Поахались и давай, до свидания. Борщ? борщ еще заслужить надо tongue.gif

Я живу один уже 11 лет и научился все делать по дому. Хотя вспоминая браки точно помню, что не утруждал супруг ни в чем и всегда сам укладывал вещи в стиральную машину, сам покупал продукты, сам себе готовил и в современный век техники ни вижу вообще проблемы человеку жить одному. Так, что ваш борщ за 130 рублей не стоит тех нервных потрясений и материальны вложений в виде 50% на чужого, сопливого отпрыска, который будет тебя еще с наглым видом называть дядей Васею и в душе ненавидеть тебя.

[^]
Бойцоваямышь
12.12.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 11.12.2017 - 23:30)
Цитата (Кактусова @ 7.11.2015 - 17:42)
..разведенка с прицепом..может быть вашей бывшей женой с вашим родным ребенком.. расставшись с женой, вы на автомате своего ребенка переводите в категорию..прицепа..

Вы ни как не можете понять своим скудным умом, что автор ( я так понял это статья правозащитника мужчин Дмитрия Селезнева - гуглите и найдете ) не имеет притензий к детям, а все притензии к мамашам. Потому не надо себя "грязных" ровнять с чистыми и добрыми детишками.

Как же вам скучно и одиноко, что решились поднять двухлетний стостраничный срач на тему РСП?!?

[^]
GoldyVixen
12.12.2017 - 15:38
0

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 13:29)

У меня с отчимом отношения лучше, чем с мамой. Ему я звоню гораздо чаще и всегда за "папу" заступаюсь, а с маман я в принципе нормально общаться дольше одного дня подряд не могу (как он с ней живёт?!). С биологическим отцом я прервала общение в мои 25 лет, потому что он мне неприятен как человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280347
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх