Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Холостяк1974
12.12.2017 - 18:29
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lalia @ 7.11.2015 - 19:54)
Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 19:48)
Равные права, блеать!И равные обязанности, нах!В праве забрать ребёнка и обязанности его обеспечивать.

А чего кричим то? :)
Сколько мужчин при разводе пользуются своим правом забрать ребенка? И не просто говорят об этом, а реально предпринимают какие то шаги? Единицы. Обычно такое происходит когда ребенок не может проживать с матерью в виду каких то серьезных причин. А так это обычно даже не обсуждается. Ребенок остается с матерью это как то само собой разумеющееся.

Не надо тут придумывать глум! Начнем с того, что у мужчины нет права забрать ребенка. Какие с твоей точки зрения может мужчина предпринять шаги? Попросить в суде на коленях? Ни кто этого не делает, ибо заранее знает, что безсмысленно и не отдадут ( были бы такие приценденты, то так бы и делали многие мужчины ) А не обсуждается эта тема потому, что суды однозначно отдают детей матери. Даже вопроса не задается ни тому ни другой, ибо такая стоит установка в 100% случаев отдавать ребенка матери. И лишь, если появляются факты алкоголизма, наркомании, то вопрос начинает разбираться и таких случаев в пределах 2%. Потому не надо гнать на мужчин, которые в подавляющем большинстве ( 90-95% ) с радостью готовы были бы взять ребенка себе, но все заранее знают, что это - КОЛХОЗ-НАПРАСНЫЙ ТРУД!

[^]
grably
12.12.2017 - 18:32
2

Анус Ректальный

Народ - вырубите ему кто-нибудь интернет, у него же незатыкаемый словесный fecal.gif gigi.gif

[^]
frod
12.12.2017 - 18:36
1

Ярила

пипец вы! тему 2015года раскопали, реанимировали и опять старые песни о главном?
кстати, вкратце, к какому тренду пришло уважаемое сообщество?
РСП твари дрожащие или право имеют?)
или может яповская женсчинобригада всех порвала и покусала в лоскуты в комментах?

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 18:38
6

Приколист

Цитата (fueltruck @ 7.11.2015 - 20:02)
Цитата

Цитата
Детей прицепами называть...мда

Это слабаки. Если полюбил женщину - прими хотя бы её детей. Не как своих, но помоги поднять. А вдруг там богатый дед за их спинами прячется? Шутка.

Эй, слабаки! Это уже не шутка! Все вы для меня делитесь на две очень неравнозначные части: 1.Козёл вонючий. 2.Возможно станет мужиком.

У вас современных потребленок мужчины делятся правильно ты пишешь на 2 категории:

1. Козел вонючий ( мужчины, имеющие свое собственное мнение и не желающие быть рабами, а по сути "банкоматами" )

2. Каблукевич или как ты написала "возможно станет каблуком" ( безправное существо, которому вправляют мозги, что он и есть "настоящий мужчина", где вся его состоящность состоит из удовлетворении всех ее хотелок, содержании ее детей, уважении тещи и не скулить громко ночью, лежа на коврике у двери )

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 18:46
5

Приколист

Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 20:03)
Цитата (Lalia @ 7.11.2015 - 19:54)
Ребенок остается с матерью это как то само собой разумеющееся.

Это с какого перепугу?

С такого перепугу! У судов стоит "четкая установка", что дети всегда отдаются матери и этот вопрос является ТАБУ и даже разбирается, только, если не всплывут факты, что мать-алкашка, либо норкаманка. Такие законы.

[^]
phelina
12.12.2017 - 18:55
0

Ярила

В этих ваших интернетах сейчас и не поймешь: то ли просто тролль, то ли долбоеб ©

[^]
Siдор
12.12.2017 - 19:05
8

Ярила

Цитата (frod @ 12.12.2017 - 22:36)
пипец вы! тему 2015года раскопали, реанимировали и опять старые песни о главном?
кстати, вкратце, к какому тренду пришло уважаемое сообщество?
РСП твари дрожащие или право имеют?)
или может яповская женсчинобригада всех порвала и покусала в лоскуты в комментах?

главную партию ведет некрофил Холостяк1974 lol.gif
он вторые сутки пишет ответы к каждому комментарию 2015 года shum_lol.gif

[^]
greengrin
12.12.2017 - 19:12
4

Ярила

Цитата (Siдор @ 12.12.2017 - 19:05)

главную партию ведет некрофил Холостяк1974 lol.gif
он вторые сутки пишет ответы к каждому комментарию 2015 года shum_lol.gif

Может, на антибабе какие-нить технические работы? why.gif

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 19:17
4

Приколист

Цитата (MamaLays @ 7.11.2015 - 20:12)
Цитата (ink740 @ 7.11.2015 - 18:06)
всё просто.
в обществе разведённая женщина должна осуждаться.
а ей щас сочуствуют.

Как вы задрали уже, а. А мужик бросивший семью должен быть к ордену приставлен? Вот вы все приписываете нам равноправие. А где оно, это ваше равноправие? Как осуждать - так женщину! Как ребенка после развода взять к себе жить -так хрен. Содержать своего ребенка - тот же овощ. Только сегодня кучу схем здесь выложили как избежать этого ярма. Да не лезьте вы туда, где некомпетентны и не плодитесь, идиотов и так в избытке.

Публично нагло врете тут всем!!

---------А мужик бросивший семью должен быть к ордену приставлен?------------

Почему вы СЕБЯ лично ровняете с РЕБЕНКОМ??? Он не семью бросил, а ту итиотку с его точки зрения, которая "вынесла ему окончательно мозг" и он устал от нее, потому просто ушел от нее. Так и говорите: МУЖ ушел от НЕЕ - это будет соответствовать действительности, не надо заниматься подменою фактов!

------------Как ребенка после развода взять к себе жить -так хрен.-----------------

Опять врете: а вы ребенка мужу предлагали??? 100% что нет! Не предлагали. Доказывается очень просто! Если мы проведем в любом трамвае, доме, самолете, хоть здесь опрос, то цифра % женщин, которые могли бы так взять и отдать ребенка после развода мужу не превысит 5% и в массе колеблется 2-3%. Вы что относите себя к этим 2.5% женщин, которые отдали бы мужу ребенка?? Не верю! Не отдадите. И не надо лгать людям и себе лично. И уж тем более не надо за мужчин отвечать, что они НЕ возьмут ребенка себе, ибо вы опросы не делали, а я участвовал в таких опросах и читал их и цифры были от 90-95% мужчин скажут ДА, мы возьмем ребенка себе, если суд разрешит.

Вы публично тут делаете заявления заранее зная, что припрет реально судья вас в суде вопросом: а не желаете ли вы отдать мужу ребенка? - вы не замедлительно на зло мужу заберете дитя себе, но тут будете создавать иллюзию "доброй тети", которая типа отдаст ребенка и что "муж - козел" не возьмет ребенка, при этом не спрашивая об этом их мужчин, заочно отвечая за них вам нужный и приятных уху ответ НЕТ - не соответствующий действительности!

[^]
motya
12.12.2017 - 19:28
4

почётный сруль

Холостяк1974
платиновая премия "Истеричка года" bravo.gif

нет, серьезно, Урри, где у тебя кнопка? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.12.2017 - 19:28

[^]
Sidorini
12.12.2017 - 20:46
6

Балагур

Говорил мне папа - " не бери с ребенком"

Не послушался я его, хотел как лучше, хотел чтоб у моего сына был как бы сводный брат примерно того же возраста...

Короче, теперь я вам говорю " не берите с ребенком". Но каждый думает что в его то случае всё будет не так как у миллионов до него..

А зря. Будет точно так же.

[^]
Козелчик
12.12.2017 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.12.2017 - 08:46)

Не послушался я его, хотел как лучше, хотел чтоб у моего сына был как бы сводный брат примерно того же возраста...

Короче, теперь я вам говорю " не берите с ребенком". Но каждый думает что в его то случае всё будет не так как у миллионов до него..

гы, так ты же сам РСПшник с ребенком и аликами, а хочешь чтобы тебя брали как новое не поюзанное, а не б/у с алиментами? Чудес не бывает shum_lol.gif РСПшники к РСПшницам, свободные к свободным.
Тем более, в месте твоего проживания cool.gif учитывая как местные мадам смотрят на таких... радуйся, что вообще хоть кто то на тя согласился, типа у тебя выбор был, ога gigi.gif

[^]
BabyBoy
12.12.2017 - 20:57
4

Проктолог-кукловод

Блять, мало этого говна на ЯПе всплывает ежедневно, они ещё и некротемы теперь выкапывают. Копрофилы, бл

[^]
Sidorini
12.12.2017 - 21:06
4

Балагур

Цитата (Козелчик @ 12.12.2017 - 09:54)
Цитата (Sidorini @ 12.12.2017 - 08:46)

гы, так ты же сам РСПшник с ребенком и аликами, а хочешь чтобы тебя брали как новое не поюзанное, а не б/у с алиментами? Чудес не бывает shum_lol.gif РСПшники к РСПшницам, свободные к свободным.
Тем более, в месте твоего проживания cool.gif учитывая как местные мадам смотрят на таких... радуйся, что вообще хоть кто то на тя согласился, типа у тебя выбор был, ога gigi.gif

Да, в ваших словай есть доля правды. С местными действительно дело гиблое. Даже если у самой трое, исчезают как узнают что у меня один..

Тут есть такая на радио " Доктор Лора" ( эксперт околовсяческих наук) , так вот личномслушал как в течении 10-ти минут она дала абсолютно противоположние рекомемдации звонившим мужщине и женщине.

Мужщине - обязательно женится на РСП , потому что дети любимой женщины не могут быть чужими и о нох надо заботиться как о своих.

Женщине - ни в коем случае не связыватся с мужщиной с ребенком, потому что он не сможет всё свое внимание и деньги отдават вашему.

В моём случае время конфлимтов было очень кратковременным, дети были достаточно большими.

Но всё равно, не рекомендую.

Тем более в моем случае, я ( как богатый американец) бы мог каждые два -три года менять 20-ти летних моделей на моложе и с бОльшей грудью.

Но фарш невозможно провернуть назад.. lol.gif

[^]
ТAТAРИH
12.12.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.11.2015 - 17:38)
И плохая погода- тоже РСПшки виноваты!

Зря ирония, по большей части согласен с текстом.

[^]
плезанс
12.12.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Даже если у самой трое, исчезают как узнают что у меня один..

Ты же пиздел что у тебя жена и дети
А теперь косишь под вдовца благополучно
Сидор блять

[^]
Stolzerov
12.12.2017 - 22:00
3

Весельчак

Хоть и много букаф, но практически все по существу. В 99% случаев так и есть

[^]
Sidorini
12.12.2017 - 22:04
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 12.12.2017 - 10:21)
Цитата
Даже если у самой трое, исчезают как узнают что у меня один..

Ты же пиздел что у тебя жена и дети
А теперь косишь под вдовца благополучно
Сидор блять

Голубчик, я не когда не вру. В отличии от вас. dont.gif

Да , у меня жена и дети.

А у вас - витаминоз. cool.gif

[^]
плезанс
12.12.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата
Да , у меня жена и дети.

А кто только что писал что оказался в таком же положении волею случая?
Вот парой страниц назад?
Учитывая что ты пиздабол задушевник неудивительно что дамы сбегали, когда оказывалось что ты им лапши навешал...
Чудак человек

[^]
Sidorini
12.12.2017 - 22:18
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 12.12.2017 - 11:07)
Цитата
Да , у меня жена и дети.

А кто только что писал что оказался в таком же положении волею случая?
Вот парой страниц назад?
Учитывая что ты пиздабол задушевник неудивительно что дамы сбегали, когда оказывалось что ты им лапши навешал...
Чудак человек

Голубчик, это таки моё положение. dont.gif Оказался в одном положении- поменял на другое.

Нам ли быть в вечной печали? Мы тут держимся, деньги есть. cool.gif

[^]
плезанс
12.12.2017 - 22:29
2

Ярила

Цитата
Оказался в одном положении- поменял на другое.

А чего ж ты орал тогда?
Цитата
Нам ли быть в вечной печали?

В совкотемах именно ты рвешь на себе волосы

[^]
Sidorini
12.12.2017 - 22:58
1

Балагур

Цитата (плезанс @ 12.12.2017 - 11:29)
Цитата
Оказался в одном положении- поменял на другое.

А чего ж ты орал тогда?
Цитата
Нам ли быть в вечной печали?

В совкотемах именно ты рвешь на себе волосы

Голубчик, вы мне надоели.

Я вычеркиваю вас из этой темы.

[^]
плезанс
12.12.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата
Я вычеркиваю вас из этой темы.

Да ты сам уже исчерпался и выдохся
А подъебывать и ловить на лжи при случае смогу не только я

[^]
Адвокат1967
12.12.2017 - 23:15
2
Статус: Online

Последний самурай

Все и всегда упирается только в деньги. Один мой знакомый женился на РСП и при этом он глава семьи и для него до сих пор действует демо - режим. gigi.gif Просто он перевез их к себе в коттедж, родственников жены сразу нахуй. Она ему еще 2 родила и все у них нормально . Разнице по деньгам между своими и чужим ребенком не делает . Тот женился уже , мой друг ему квартиру подарил , на работу устроил и тд. Но на всех , таких конечно не хватит. tongue.gif

[^]
Ятаган
12.12.2017 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 18:16)

2) с момента, как детей начнут отдавать мужчинам исчезнет возможность "потрошить" папаш на бабки при разводе, ибо вся эта бадяга была только под згидой защиты якобы прав ребенка, а по факту алчное желание современной потребленки заполучить ден.знаки, чтобы потом не работать всю жизнь + алименты.

3) уже не мужчины, а женщины начнут уклоняться создавать официальные браки, ибо теперь наоборот под эти разводы мужчины начнут "потрошить" баб на деньги.

Да-да, распотрошить мужика и сразу на сайт знакомств, чтобы нового найти. Потому что алиментов такое громадное количество, что на одного ребенка много. Надо еще парочку от другого родить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280349
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх