Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
12.12.2017 - 02:42
2
Статус: Offline

Ярила

Холостяк1974
Цитата
Я в отличие от тебя Карги не разнылся, а достаточно четко и аргументировано пишу, чтобы читали молодые пацаны и не попадали в капканы, которые такие Бабки Ежки, как ты ставят и потом тут ноют и скулят, когда их силки не сработали и их публично разоблачили. ИДИ РАБОТАТЬХАЛЯВЩИЦА!!!! А не тыкать нам честным и нормальным мужикам. Пахать пошла быстро!!!

Проспись, умник.
По тебе заметно, как ты пашешь, воин диванный. gigi.gif

[^]
Bugs2005
12.12.2017 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом.

Смысл сказанного:
Не наебёшь-не проживёшь?
И это в браке?
Блядь обыкновенная.
От слова-совсем.

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 12.12.2017 - 02:54

[^]
Vicky78
12.12.2017 - 02:44
2

Ярила

Цитата (grably @ 12.12.2017 - 02:41)
Холостяк1974
Тебя откуда вообще выпустили, что ты сразу прибежал сюда и зарегился дабы поплеваться тухлыми соплями, ты, истеричное и обиженное на всех нечто?? poke.gif

(про себя) пля, откопали старьё и некрофилят ...

Лад, его из твоей рубрики выпульнуло shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
grably
12.12.2017 - 02:47
5

Анус Ректальный

Vicky78
Цитата
Лад, его из твоей рубрики выпульнуло

Да похоже на то, вопит как в жопу гадюкoй кусаный murdered.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12.12.2017 - 02:48

[^]
Mmaxx06
12.12.2017 - 02:50
4

Ярила

Неплохой такой срачик я гляжу получился, жаль пропустил. Альфачи поди забавно трясли тестикулами и брызгали слюной во все стороны.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 02:50
3

Приколист

Цитата (Pan010tera @ 12.12.2017 - 02:34)
Женщины- инициаторы развода.В основной массе. Согласна с этим. Особенно женщины с детьми. Неужели кто-то думает, что она из-за вредности хочет возложить на себя одну все трудности воспитания детей? Это надо же до чего довести женщину, чтобы она пустилась в свободное плавание одна, без мужской помощи. Решаются на это только тогда, когда эта помощь и браке отсутствует. Да еще и неприятности в накладку. Ведь все прекрасно знают, как в обществе относятся к одиноким с детьми. И устроить повторно семью шансов очень мало. А вот обстоятельство, что мужчины редко выступают инциаторами развода свидетельствует об отсутствии претензий к женщинам. За редким случаем измен. Так что наши женщины на уровне.

Я вижу по разговору, что вы молодая, не опытная и уж явно не имеющая статистики и общения с этим народом. По практике скажу: что правит женщинами подать на развод буквально в первые 5 лет брака? А статистика четко говорит, что 80% браков разваливается именно в течение 3-4, максимум 5 лет. Согласитесь, что цифра катострафически большая? А ларчик очень просто открывается: современная девушка себе ставит "завышенную планку" благодаря таким программам, как "дом-2", "давай поженимся" ( вы хоть раз в этой передачи видели, чтобы пришел свататься к примеру водитель троллейбуса????? ) и не сложно догадаться, что через 3-ку лет все иллюзии исчезают, желание работать у нее не возникает, желание халявы не исчезают. То есть амбиции остаются прежними, а доходов таковых нет. И тут еще пдруги начинают "жужжать" на уши, что он удрак и надо разводиться ( тут об этом очень много писалось, что подруги это советуют не потому, что искренне хотят добра ей, а потому, что они своих мужей уже "просрли" и хотят не быть одиноки в статусе РСП. Правильно пишут тут, что Женской дружбы не бывает, а есть лишь зависть ) В результате она подает на развод и что она получает? Она становится РСП, получает алименты и искренне хочет "зацапать" очередного идиотика, который станет ПАПОЮ по сути "ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ". Выгодно это? Ну конечно да выгодно!!! Ибо новоиспеченный папа будет "безправным существом", который должен лишь оплачивать счета за ребенка, но ротик свой закрыть. В массе случаев 2-ой папа может быть более худшим алкоголиком, чем первый, но его будут держать ( до поры до времени - помните правило "ВЫЖАТОГО ЛИМОНА" ), ибо он не имеет прав, а с 1-м папою надо было бы считаться, будь он хоть "СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ". Я подьитожу: современная баба "бросает" мужика с целью, чтобы быть ГЛАВНЫМИ ( она и теща ) в семье и таким тандемом растить ребенка, трясти алименты с отца, препятствовать его общению с ребенком и по возможности искать Лохопеда, который станет 2-м отцом для ЧУЖОГО РЕБЕНКА.

[^]
Mmaxx06
12.12.2017 - 03:00
2

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 02:50)
Я подьитожу: современная баба "бросает" мужика с целью, чтобы быть ГЛАВНЫМИ ( она и теща ) в семье и таким тандемом растить ребенка, трясти алименты с отца, препятствовать его общению с ребенком и по возможности искать Лохопеда, который станет 2-м отцом для ЧУЖОГО РЕБЕНКА.

Вот ей богу. жалко прям вас, с таким гавно всю жизнь общаться. Но не могу не задать вопрос, нахуй вы с такими бабами общаетесь вообще? Причем судя по вашему описанию они не просто гавно, а тупок гавно, потому что описаные схемы попахивают махровым маразмом, родить и развестись с целью трясти с мужика алименты может только полна дебилка, потому что сколько у нас неплательщиков не знает только глухослепой и безрукий индивиду. Но тогда возникает вопрос к мужикам, зачем жениться на дебилке, ведь ребенок может запросто унаследовать ум мамашки?

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 03:02
1

Приколист

Цитата (uzhakss @ 7.11.2015 - 18:09)
Цитата (ink740 @ 7.11.2015 - 18:06)
всё просто.
в обществе разведённая женщина должна осуждаться.
а ей щас сочуствуют.

И дети этих женщин тоже должны осуждаться и называться "прицепами"? :)

Дети - это наше счастье! К детям вообще притензий нет, ибо притензии высказываются "халявным мамзелям", которые не хотят работать и ве ищут лохопедов, которые будут их содержать за сомнительно важную и нужную уже потрепанную их пилотку. Но когда этого ребенка хотят "повесить" на баланс другому асболютно не имеющиего к нему ни чего гражданину, с этого момента времени он получает статус "ПРИЦЕП". Ну в самом деле: представьте, что вы придете на рынок и будете искать купить телятину. Вы выбираете хорошую, сочную свежую телятину и ..... когда вы ее уже хотите купить, то вдруг неожиданно вам продавец говорит: телятина продается вон с той брюквою? Ваши действия? Я лично не буду покупать по одной просто причине: мне не нужна Брюква!! Я пришел покупать телятину! Кстати, делали опрос возле метро 18-летних девушек: вы познакомились с парнем, полюбили друг дружку, стали по сути единым целом и ........ уже прямо перед свадьбою он вам сообщает, что у него есть ребенок. Ваши действия? Вы удивитесь какой был результат! 97% девушек сказали твердо НЕТ!!! На простейший вопрос: а почему вы не хотите взять "ЧУЖОГО РЕБЕНКА" в вашу семь, был получен такой же простейший ответ: а я хочу СВОЕГО РЕБЕНКА! Ииии?? Что вы скажете дамы??? Грошь цена "вашей правде"! Вы даете советы, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ" только в одну сторону. Как Америка! В чистом виде "двойные стандарты" Нам ЛЗЬЯ, а вам НЕЛЬЗЯ. Данному событию наука уже дала определение - ХИТРОПОПОСТЬ!!

[^]
Mmaxx06
12.12.2017 - 03:07
1

Ярила

Кстати главный аргумент статьи про то что 80% разводов инициируются бабами говорит вообще не в пользу мужиков, а скорее наоборот. Поясню, баба берет на себя ответственность за развод, как правильно потому что большинство современных мужиков не способны взять на себя никакую ответственность, что как раз и показывает, статистика разводов и богатая палитра отмазок неплательщиков алиментов и постоянные темы про это. Кстати и страна в жопе именно из-за того что только 20% мужиков реально мужики, а остальные бабы с яйцами, чуть что, я не виноват, я не разводился, ребенок не мой, вообще эту бабу первый раз вижу и тд и тп, ведь так у них не только в семье, так и на работе и с друзьями и во всем остальном.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 03:08
5

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 12.12.2017 - 03:00)
Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 02:50)
Я подьитожу: современная баба "бросает" мужика с целью, чтобы быть ГЛАВНЫМИ ( она и теща ) в семье  и таким  тандемом растить ребенка, трясти алименты с отца, препятствовать его общению с ребенком и по возможности искать Лохопеда, который станет  2-м отцом для ЧУЖОГО РЕБЕНКА.

Вот ей богу. жалко прям вас, с таким гавно всю жизнь общаться. Но не могу не задать вопрос, нахуй вы с такими бабами общаетесь вообще? Причем судя по вашему описанию они не просто гавно, а тупок гавно, потому что описаные схемы попахивают махровым маразмом, родить и развестись с целью трясти с мужика алименты может только полна дебилка, потому что сколько у нас неплательщиков не знает только глухослепой и безрукий индивиду. Но тогда возникает вопрос к мужикам, зачем жениться на дебилке, ведь ребенок может запросто унаследовать ум мамашки?

Вы не уловили смыл. Современные девушки в 80% случаев подают на развод в течение 5 лет с очень простейшей до ужаса целью: ЗАМЕНИТЬ ( это ключевое слово!!!!!!! ) 1-го папочку на 2-го. При том, что не имеет значения кто их них плохой или хорошой, кто больше пьет, а кто меньше, а значение имеет цифра: 1 или 2. Обьяснить разницу? Папа №1 является родным отцом, а значит имеет право голоса и статус в семье. Папа №2 является "пришедшим дядею Васею" и ни голоса не имеет, ни статуса. Ему нужно только работать и платить. Более он не является ни кем и звать его ни как. Потому столько приятна мысль развода, чтобы с одного трясти алименты, с другого зарплату и быть "ХОЗЯИВАМИ ЖИЗНИ" ( тещи и она мать ребенка ). Ферштейн?

[^]
Miniscope
12.12.2017 - 03:12
5

Приколист

РСП-только для секса,и не более dont.gif

Это сообщение отредактировал Miniscope - 12.12.2017 - 03:12

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 03:15
3

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 12.12.2017 - 03:07)
Кстати главный аргумент статьи про то что 80% разводов инициируются бабами говорит вообще не в пользу мужиков, а скорее наоборот. Поясню, баба берет на себя ответственность за развод, как правильно потому что большинство современных мужиков не способны взять на себя никакую ответственность, что как раз и показывает, статистика разводов и богатая палитра отмазок неплательщиков алиментов и постоянные темы про это. Кстати и страна в жопе именно из-за того что только 20% мужиков реально мужики, а остальные бабы с яйцами, чуть что, я не виноват, я не разводился, ребенок не мой, вообще эту бабу первый раз вижу и тд и тп, ведь так у них не только в семье, так и на работе и с друзьями и во всем остальном.

В процессе общения я понял, что вы женщина. Еще я понял, что вы не хотите мыслить "ЧЕСТНО" то есть обьективно. Вы смотрите на мир с одной стороны, как игрок за шахматной доской, который смотрит только с одной стороны ( с моей стороны ЧЕСТНО - это когда можно в любой момент эту доску повернуть в одну, либо в другую сторону и будет равенство, а вы стараетесь выставить условия не 50-50, а как делила Золотые Алиса 4 к 1. К примеру вы тут пишите про ребенка и не желание мужчин платить алименты. А давайте мы повернем шахматную доску другой стороной, если вы за честность??? А давайте вы отдадите ребенка мужчине, вы пойдете на работу, будете пахать, вы будете платить алименты на ребенка, а когда вы будете желать увидеться с ребеночком, тот Тетя Рита в тапках и в бигудях с миною на лице ( свекровь ) будет решать: а вот дать вам увидеться или нет??? Много ли вы в зубах притащили подарков и алиментов? Тетя Рита решит все. Нормально? Честно? Вот я вам прилюдно показал, что "ломаный грош" - цена вашей "псевдоправды"!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 03:24
1

Приколист

Цитата (krosh @ 7.11.2015 - 18:10)
Ну я разведенка с прицепом! Ни копейки не прошу у гражданского мужа на содержание моего ребенка, все оплачиваю с алиментов и своей зп!
Сдается мне автор статьи брошенка с прицепом, муж которой ушел к такой же разведенке (брошенке)с прицепом
Как уже писали выше, читать противно, такая ненависть с женщинам

Статья написана явно не брошенкою, а обычным мужчиною ( очевидно, что это статья Д. Селезнева - провозащитника мужчин и явно самодостаточного и не брошенного ) Статья написанна мужчиною, который на себе испытал ровно то, что испытывают на себе 95% всех обычных мужчин ( 5% - олигархи у которых этих проблем очевидно нет ) и именно по этой причине, что эта "Шизофрения", которая заполонила всех и этот обман от женщин смог прочуствовать буквально каждый мужчина себе - стало двигателем для написание этих статей. Дмитрий - молодец! Пусть пишет еще! Я читал его статьи и очень много умных мыслей написано, которые надо знать заранее любому 18-летнему пацану с целью, чтобы его не лохотронили, не динамили, не обманывали - как угодно можно это называть, а суть останется та же!

[^]
Svetoeb
12.12.2017 - 03:32
1

Шутник

Не всё так однозначно !!

[^]
Tianda
12.12.2017 - 03:35
9

Ярила

Блин, некрофилы
Теме два года
Зачем вы откопали труп этой разведенки и ебете его???

[^]
Tianda
12.12.2017 - 03:38
7

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 03:15)

В процессе общения я понял, что вы женщина. Еще я понял, что вы не хотите мыслить "ЧЕСТНО" то есть обьективно. Вы смотрите на мир с одной стороны, как игрок за шахматной доской, который смотрит только с одной стороны ( с моей стороны ЧЕСТНО - это когда можно в любой момент эту доску повернуть в одну, либо в другую сторону и будет равенство, а вы стараетесь выставить условия не 50-50, а как делила Золотые Алиса 4 к 1. К примеру вы тут пишите про ребенка и не желание мужчин платить алименты. А давайте мы повернем шахматную доску другой стороной, если вы за честность??? А давайте вы отдадите ребенка мужчине, вы пойдете на работу, будете пахать, вы будете платить алименты на ребенка, а когда вы будете желать увидеться с ребеночком, тот Тетя Рита в тапках и в бигудях с миною на лице ( свекровь ) будет решать: а вот дать вам увидеться или нет??? Много ли вы в зубах притащили подарков и алиментов? Тетя Рита решит все. Нормально? Честно? Вот я вам прилюдно показал, что "ломаный грош" - цена вашей "псевдоправды"!

шикарно!!! я за!
вот только надо побырому устроиться на минимальную зарплату, чтобы платить поменьше алиментов

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 03:44
5

Приколист

Цитата (каргалыга @ 7.11.2015 - 18:07)
Цитата (MamaLays @ 7.11.2015 - 17:53)
О чем простыня? Кто осилил? Дайте краткий конспект, "все бабы-казлы" уже не интересно. Но чел старался, мож чего умного написал? Или опять плагиат?

ну если в кратце - то бабы сча пошли не те, мозги их промыты массмедиа какой должен быть мужик, выбирают принца но когда начинается бытовуха оказывается у принца тоже носки потные есть, и т.д. и т.п.
(за время выявления недостатков рождается ребенок), в итоге она инициирует вопрос развода и вот потом эта мадам строит козни дабы привлечь к своей писечьке мужика получш, но как достойные по возрастной группе уже пристроены к более теплым писечкам, и героиням безуспешно приходится фильтровать хуи неудачников в поисках удачного хуя, ТС считая себя удачным хуем дает мудрые советы как не попассть в лапы этих коварных писечек cool.gif

Разрешите я подьитожу свои мысли: современные бабы ищут принцев и по сути своей выставляют "планку", как для олигархов, то есть для 5% существующих богатых олигархов. С 1991-го года, как рухнул СССР и появившиеся бандиты в малиновых пиджаках разбаловали молодых баб у них стало складываться представление о мужчинах, как о спонсорах. Уже нет тех в живых, а оставшиеся научились считать и знать цену деньгам, но как в аквариуме накидали корма золотым рыбкам - они слетелись: уже корма нет, его сожрали, а они все плавают, щелкают ртами, наивно пытаясь что-нибудь заглотить. И эта мания "СОДЕРЖАНСТВА", которая вообще не существовала с 1917-го года по 1991-ый год стала просто повальной!! Ну да до 1917-го года были СОДЕРЖАНКИ, но они были у кого??? У тех же богатых, которых было 5%. Остальные крестьянки работали в огородах и рядом с мужем на поле, доили коров и кормили свиней и делали еду. Так с какого кера и перепоя современные все 100% баб посчитали себя Королевами?? Ну что вы такого сделали, кроме того, как побрили свои пилотки и на ютубе посмотрели ролики " как отссать будущему олигарху, чтобы его завлеч" вы сделали? Что конкретно? Ответ: НИ ЧЕГО! Так почему вы хотите расчитывать на эти 5% богатых людей и уж тем более навязывать 95% обычным простым людям схему, где вас должны СОДЕРЖАТЬ но ....... не так, где Господин КАРАБАС кормит, поит, но и кнутом где надо бьет, а .... а по своей "ХИТПРОПОПОЙ СХЕМЕ", придуманной вами и тещею, где вы хотите сделать из мужа - "доходный насос", но который не имеет ни прав, ни голоса и ни чего. Жесть (((( Такого не бывает! Кто платит, тот и музыку закаызвает! У вас это прокатило на какие-то примерно 15 лет с момента рушения СССР, но уверен не более. Современные молодые пацаны читают все эти посты и умнеют. Более идиотов уже не будет. И вас РСП подбирать ни кто не будет, ибо .... вам пацан будет один лишь вопрос задавать: А ГДЕ ТЫ БЫЛА, КОГДА Я ТЕБЕ ПО ЧЕСТНОМУ ЗА ОБЫЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПРЕДЛАГАЛ БЫТЬ ВМЕСТЕ? Олигарха ловила? Ну трандуй к нему!! Пусть он ТВОЕГО РЕБЕНОЧКА и содержит!!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 03:47
3

Приколист

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 03:38)

шикарно!!! я за!
вот только надо побырому устроиться на минимальную зарплату, чтобы платить поменьше алиментов

И это есть твоя любовь к СВОЕМУ родному ребеночку? Ты реально будешь себя чувствовать хорошо, зная, что твой ребенок питается "дошираком", ибо ты скрыла доходы от налоговой и платишь алименты 3 копейки? Тебе не стыдно? Ночью не приснится тебе голодный изхудавший ребенок?

[^]
Tianda
12.12.2017 - 03:49
2

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 03:47)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 03:38)

шикарно!!! я за!

И это есть твоя любовь к СВОЕМУ родному ребеночку? Ты реально будешь себя чувствовать хорошо, зная, что твой ребенок питается "дошираком", ибо ты скрыла доходы от налоговой и платишь алименты 3 копейки? Тебе не стыдно? Ночью не приснится тебе голодный изхудавший ребенок?

я еще у папаши попрошу отчет по алиментам
чтоб на себя ничего не потратил dont.gif

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 03:55
-1

Приколист

Цитата (Diana21 @ 7.11.2015 - 18:09)
Мне почему-то кажется, что такими женоненавистническими постами в огромных кол-вах мужикам постепенно промывают мозги на тему того, что ну их, баб, вообще, вы и без них неплохо проживете. Дальше продолжать?

Правильно все мыслишь! Проживем без вас без проблем. А если хотите все же детей делать ( без вас вы еще не научились этого делать ), то давайте это делать "на честных началах". Начнем с того, что вы свое РАВНОПРАВИЕ о котором вы трубите на каждом углу начнете подтверждать с самого первого свидания: встретились, заказали пищу в кафе: я плачу за свое пиво, а ты платишь сама за свой тирамиссу. И у нас все честно получается и любовь сама по себе напрашивается и отсутствие какого-либо негатива к вам! Вперед и с песней!!

[^]
Tianda
12.12.2017 - 04:00
4

Ярила

Холостяк1974
ну и бомбит у тебя rulez.gif
всю методичку сюда переписать собрался?

[^]
Siдор
12.12.2017 - 04:10
4
Статус: Online

Ярила

Холостяк1974, ты решил разразиться многословными ответами на каждый комментарий 2015 года? gigi.gif

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 04:10
3

Приколист

Цитата (Vикторiя @ 7.11.2015 - 18:12)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Вот это их и бесит.
Недобритых (выхи же!), недолюбленных, недокормленных борщами-пирохами-каклетками строгих организмов мужеска пола.
Разрыв шаблона же. Неуважение их устойчивого представления о женщине, самостоятельно воспитывающей ребенка)
К счастью, этих не так уж и много. Просто они громко завывают в интернетиках. Диванные ыкспэрты. Остальные более толерантны к участникам "проблемы РСП"))

Вы можете автора статьи Дмитрия Селезнева называть нищебродом. Какие еще вы любите "приклеивать" ярылки мужчинам, которые не соглашаются с вами? Перечислить? ГОЛУБЫЕ, ШИЗОФРЕНИКИ, ОНАНННСТЫ, НИЩЕБРОДЫ,.... и куча других терминов. И что интересно, что всех их сплачивает не тот смысл, что вы пытаетесь заложить, а лишь одно: НЕ ЖЕЛАНИЕ "ЛЕЧЬ ПОД ВАС", ТО БИШЬ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ГЛАВНАЯ, А ОН ТИПА МУТЛО. А если даже самое подзаборное мутошвиля скажет вам: ДА ты права, то он автоматически станет самым классным мужчиною Ларчик открывается очень просто! Так, что можете скулить и плакать, обзывать мужчин НИЩЕБРОДАМИ, но истина, которой вас разоблачили "алчных окалий" останется истиной и это вас коробит, что вас разоблачили и отныне современные мужчины уже "включили мозги" и не хотят быть КАБЛУКАМИ ( я тоже раньше молодым идиотом наивно думал, что "подкаблучник" - это мужчина, который отдал первенство голоса даме. Не ни хрена! Если было бы так, многие были бы рады со словами: ну давай ты паши, ты будешь маршалом мадам Лимпопо, а я буду дома котлеты жарить и детей кормить. Хрена лысого!! Классический подкаблучник в их понимании - это существо в мужском обличии, которые делает ровно 2 вещи: 1) пашет, работает, а она отдыхает, придумав предлог, что якобы следит за детьми и 2) главенство во всех вопросах имеет она с ее тещею. Данному человеку дали название - РАБ. Красота! 5 балов! "Промыть мозги" молодому пацану и по сути сделать из него раба, который будет пахать всю жизнь, она 20 лет будет лежать на диване, ахаться на стороне, пока он пашет, а если он ее случайно "защучит", то его еще и "сольет" прилюдно и обвинит во вем, а суд поможет и ребенка отдаст ей и будет статус "брошенки" типа "ИХ" бросил муж. ( вот эта мания обобщать РЕБЕНКА и ЕЕ в единое целое -"он бросил нас" ) Потому скажу так, как это уже писал Д. Селезнев: я лучше буду в ваших глазах НИЩЕБРОДОМ, но только чтобы не видеть вас халявщиц и не давать вам возможности "покататься на жирафе", чтобы даже на миллиметр не дать вам утвердиться в вашем понимании, что "ЖИТЬ ХАЛЯВНО И ПАРАЗИТИРОВАТЬ - ЭТО ХОРОШО И МУЖЧИНЫ ПРОГИБАЮТСЯ, А ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ" Кер вам с маслом и горчицею!!!

[^]
deb54
12.12.2017 - 04:14
2

Ярила

Откуда афтар взял число 90% на котором базирует свои выводы? Я бы точно не спихивал вину на женщину в такой ситуации, с маленьким ребенком на руках она куда больше заинтересована в браке.

[^]
Something
12.12.2017 - 04:19
7

In The Way

Новорег-некрофил - Дмитрий Селезнев? Жги напалмом родной, открой миру правду! А то ведь до тебя, этого не делал никто. shum_lol.gif
Боже, какое только дерьмо не всплывает по утрам на форуме. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280347
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх