Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Холостяк1974
12.12.2017 - 00:12
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dushman72 @ 7.11.2015 - 17:54)
Во разнылся. Меня с братом воспитывал отчим. Просто отец рано умер.

Когда говорят РСП, то вносится смысл, где женщина подала на развод в 85% случаев и бросила мужа, прихватив к себе ребенка, требуя алименты, деля общее имущество ( в массе они не работали и "отпиливают" по сути чужое ) и тут явно не рассматриваются случаи ВДОВ и вами подобные случаи. Соболезнования вам!

А сейчас многие бросают своих детей , а чужих ......

Не надо прилюдно врать и применять термины, не соответствующие дейтствительности. Во-первых папа не бросает ребенка, а расходится с матерью и во-вторых: не папа бросает МАТЬ ( не путать с ребенком, ибо суды в 98% случаев отдают ребенка матери, в противном случае можно было бы врать, что "МАТЬ БРОСИЛА ПАПУ С РЕБЕНКОМ" ибо она в 85% случаев бросает папу, отфутболивая его и тем самым обеспечивает безотцовское существование своему ребенку, ибо нормальный мужчина уже не будет подбирать эту РСП-шку. Следите пожалуйста за словами, не пытайтесь обманывать себя и окражющих, бросаясь такими терминами: ПАПА БРОСИЛ МАТЬ С РЕБЕНКОМ.

Во разнылся. Меня с братом воспитывал отчим. Просто отец рано умер.

Когда говорят РСП, то вносится смысл, где женщина подала на развод в 85% случаев и бросила мужа, прихватив к себе ребенка, требуя алименты, деля общее имущество ( в массе они не работали и "отпиливают" по сути чужое ) и тут явно не рассматриваются случаи ВДОВ и вами подобные случаи. Соболезнования вам!

А сейчас многие бросают своих детей , а чужих ......

Не надо прилюдно врать и применять термины, не соответствующие дейтствительности. Во-первых папа не бросает ребенка, а расходится с матерью и во-вторых: не папа бросает МАТЬ ( не путать с ребенком, ибо суды в 98% случаев отдают ребенка матери, в противном случае можно было бы врать, что "МАТЬ БРОСИЛА ПАПУ С РЕБЕНКОМ" ибо она в 85% случаев бросает папу, отфутболивая его и тем самым обеспечивает безотцовское существование своему ребенку, ибо нормальный мужчина уже не будет подбирать эту РСП-шку. Следите пожалуйста за словами, не пытайтесь обманывать себя и окражющих, бросаясь такими терминами: ПАПА БРОСИЛ МАТЬ С РЕБЕНКОМ.

[^]
EXPUPS
12.12.2017 - 00:15
1

Ярила

ЗЫ 70% браков заключается по инициативе ОЖП.
80% разводов совершаются именно по инициативе женщин.
98% детей после развода, суды оставляют с матерями.
не менее 70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами.

согласен и с цифрами и с ситуацией , описанной выше!!!!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 00:21
-2

Приколист

Цитата (Кактусова @ 7.11.2015 - 17:48)
Цитата
Разведенки - стыд вам и позор.

хы..вот эт я..вся такая стыдоба позорная.. собрать ребенка, отвезти к отцу?. который уже после нас уже заново женился, родил двойню. развелся и убыл?... неа..

собрать ребенка, отвезти к отцу?. который уже после нас уже заново женился, родил двойню. развелся и убыл?

А что ты его раньше не увезла и не отдала мужу. Вот развелись бы и сразу бы "повесила" бы ребенка на мужа! А ?? Что так не сделала? А потому, что все ваши заявления сейчас - это понты в чистом виде!! Проводились соц. опросы в разных местах и примерный результат - 97% всех опрашиваемых женщин отказались бы отдать ребенка мужу, если бы тот попросил бы ребенка при разводе. Кстати и соц. опросы были про мужчин и 94% опрашиваемых мужчин отвечали - ДА на вопрос: желали бы вы взять себе ребенка после развода? Так, что все, что вы сейчас пишите здесь - это сотрясание воздуха, не подтвержденное ни чем!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 00:27
-3

Приколист

Цитата (Сюндя @ 7.11.2015 - 17:49)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

bravo.gif собссно поэтому официально не замужем,нафиг-нафиг lol.gif

А я добавлю, что эти алчные современные девушки называют НИЩЕБРОДАМИ ровно тех мужчин ( с материальным статусом это не имеет ни малейшего значения ), которые не соблюдают ровно 2 условия: а) нужно прогибаться под них баб б) тратить все бабло на них радимых. Если мужчина даже "лапотник" и соблюдает эти 2 условия, то для них он уже "настоящий мужчина" ....... до поры до времени, ибо любой КАБЛУК имеет срок и "выжатый лимон" в один момент становится не нужен и выбрасывается на помойку за ненадобностью и примеров этому - миллионы обманытух мужских судеб!!

[^]
Андрей1956
12.12.2017 - 00:29
8
Статус: Online

Ярила

Автор! Вы когда-нибудь с нормальной женщиной встречались ( независимо от её возраста) или всю информацию с интернета брали? Фигню какую-то Вы пишите, В общем и целом. Я правда тоже с женщинами не встречался, потомучто как женился 35 лет назад- так и живу. Но всё-таки мне кажется, что вы пишете не слишком близко к истене.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 00:35
-3

Приколист

Цитата (JaSherem @ 7.11.2015 - 17:50)
Согласен на 146%! Первая жену после рождения ребенка не мог заставить делать ничего! Ни обучение, ни работа. Только треп и вынос мозга. После развода не давала встречаться с сыном, с ментами приходил! Не охота ныть, но все так и есть. Сыну уже 21 и только начинаю общаться.

+1 у меня также 1-ая жена до меня прекрасно работала и кстати после моего развода оставшись одной ( не РСП - без ребенка ) она очень быстро устроилась на работу, ибо жрать что-то же надо. У меня вообще сложилось такое впечатление, что современные девушки воспринимают знакомство с мужчиною, как "ДЖЕК-ПОТ" и она думает, считает, что автоматически должна попасть на пожизненное содержание в обмен на свой ПЕРСИК. И первое с чего они начинают - это просить бабок на телефон, типа она с тобой общается любимым и постоянные походы в кафе и другие заведения, которые она также искренне считает, что должен оплачивать мужчина, забывая о то, что еще вчера она везде и всюду и во всем ( и в сексе также ) искренне себя считает РАВНОЙ, но только не в тех случаях, когда надо достать кошелек и платить. Жесть!! Так, что подтверждаю твои мысли братн - это желание получить СОДЕРЖАНСТВО любым путем и способом стало повальным с момента 1991-го года - разрушения СССР, когда пали все моральные ценности.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 00:45
-3

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 12.12.2017 - 00:29)
Автор! Вы когда-нибудь с нормальной женщиной встречались ( независимо от её возраста) или всю информацию с интернета брали? Фигню какую-то Вы пишите, В общем и целом. Я правда тоже с женщинами не встречался, потомучто как женился 35 лет назад- так и живу. Но всё-таки мне кажется, что вы пишете не слишком близко к истене.

Вся ваша проблема в том, что вы женились в СССР-вском обществе и женились на истинно нормальной девушке ( такие были все наши мамы, бабушки ) и я искренне вам желаю любви. У меня также было. Я сам родился в СССР. Когда развелся и меня обухом "дало по мозгам" и в 2006-м году я стал знакомиться и вдруг....... я не ожиданно увидел своими глазами, что каждая девушка, с которой знакомишься она даже близко не сравнима с мамой, бабушкой. И вдруг выясняется, что по сути 98% современных девушек хотят халявы, за чужой счет, не желание работать ни в момент беременности и вообще ни когда и "оттяпать" все нажитое от бедного мужичка, которого она снашала 10 лет, ему выедала плешь, сама же изменила от безделья ( ну в самом деле, если не работать, то энергию же девать не куда ) его же после обвинит, что он ее не удовлетворял и сама же в 85% случаев подаст на развод и в 98% случаев получит ребенка, под ребенка она "отпилит" все, что можно отпилить и будет с радостным видом победительницы в качестве уже РСП хвастаться своим подругам, как граммотно нашла "КУСОК МЯСА" и его распотрошила, чтобы потом всю жизнь более не работать ( вообще мысли о работе их вводят в ступор и в трясучку ) Я искренне рад, что вы избежали этой участи "РАСКРЫТЬ ГЛАЗА" и увидеть весь ужас, который сейчас творится. Любви вам и храни Господь ваш светлый СССР-вский брак!!

[^]
Старпом77
12.12.2017 - 00:50
6

Ярила

Вижу некропостеры резвятся ночью:))
Думаю, дай и я, присоединюсь.

После развода живу третий год с сыном.
Дочка живет больше у меня, чем у бж.

Бывшие жена с тещей, чего только не делали, чтобы мне нагадить, и чтобы себе от меня чего вымутить.
И детей пытались против меня настроить, и запрещали им общаться со мной.
Они и сына ко мне сплавляли, а потом и дочку, чтобы помешать мне устроить личную жизнь, а позже - чтобы меньше работал и зарабатывал, и стал менее привлекательным для интересующихся барышень.
Они так зазвездились, что меня ниже плинтуса начали считать перед разводом.
А не успел развестись - куча желающих меня осчастливить, нашлось.
Дошло до того, что даже лучшая подруга бж, кума, пыталась свою дочку за меня пристроить.
И вдруг оказалось, что бт и бж - "такая корова нужна самому".

Так что, я к примеру, тоже - РСП. Разведенец с прицепами.

Без жены, куда лучше, чем с ней было.
Второй раз жениться, пока не охота.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 00:54
-3

Приколист

Цитата (VaffanculoCoprone @ 7.11.2015 - 17:54)
"Прицеп" мой кой-кому прописал бы за такие эпитеты, но он такой хуйни не читает, некогда.
А без невъебенно талантливой, но сильно подвинувшейся в представлениях о жизни творческой личности, регулярно поскуливающей о тяжестях и невзгодах, мне стало ОФИГЕННО! gi.gif

Когда этот твой "прицеп" узнает о том, что:

1) женщина первой начинает конфликт и как правило на материальной почве из-за завышенных амбиций и не желания работать и предварять в жизнь своим честным трудом эти абмиции.

2) женщина первой подает на развод в 85% случаев

3) независимо от судов ( 98% ) они сами матери не отдадут ребенка мужу, даже, если бы тот попросил и суд бы разрешил ( 97% )

4) она женщина и ее мамаша - теща будут всячески препятствовать видеться папочке с ребенком, при этом конечно "НЕ ЗАБЫВАЯ" без всякого стеснения брать алименты

5) потом позже мать будет рассказывать сказки о том, какой же ублюдок был ее папочка, что якобы бросил "ИХ" и она не уточнаяет ребенку 2 важных аспекта, что во-первых не ребенка, а ее материалистическую амебу и второе - не бросил, ибо по сути можно сказать, что бросила она, ибо именно она подала на развод в 85% случаев и по сути именно она обездолила ребенка и сделала его БЕЗ ОТЦА!

Вот после того, как ребеночек повзрослеет и узнает эти 5 пунктов, которые конечно вы умышленно забыли сказать, то не думаю, что у него возникнет желание вломить ОТЦУ, а .... надеюсь он не будет вас бить и хорошо, если он вас простит мать, что пусть вы и "воровка", но не бросили его ребенка и растили.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 01:03
-5

Приколист

Цитата (DEMоtivator @ 7.11.2015 - 17:54)
А может быть главная проблема в мужиках безхребетных которые таких баб выбирают, да ещё потом и детей оставляют....
Поепстись и дите сделать мозгов хватило, а дальше чей то запал кончился.

Уверен, что проблема не в мужиках и даже не в бабах. И ни кто детей не оставляет! Попробуйте сделать в любом месте ( метро, троллейбус, институт, баня ) опрос и вы быстро поймете, что примерно:

а) 97% женщин скажут ДА

б) 94% мужчин скажут ДА

за то, чтобы суд отдал им ребенка. Потому ни мужчины, ни женщины детей не бросают! Просто они расходятся и все! А чтобы не было такой проблемы РСП, то нужно, чтобы суды детей примерно 50 - 50% делили между мужчинами и женщинаии и ни кто тогды тыкать пальцами и гундосить РСП уже не будет. Технически это сделать не сложно: не надо пилить ребенка пополам, но к примеру ввести правило - если первого ребенка отдали матери, то второго ребенка независимо от мужа при разводе однозначно отдадут мужчине. Все просто, как Светлый день. Но этого не делают. И женщины конечно алчным образом пользуются этим и "раздевают" мужчин якобы под ребенка, абсолютно не желая работать и порой даже пробухивая алименты ( передач на эту тему по ТВ полным полно!! ) Потому пока на законодательном уровне не будут решать эту проблему, примерно так, как я описал, то тема РСП будет жива вечно!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 01:06
-4

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 12.12.2017 - 00:50)
Вижу некропостеры резвятся ночью:))
Думаю, дай и я, присоединюсь.

После развода живу третий год с сыном.
Дочка живет больше у меня, чем у бж.

Бывшие жена с тещей, чего только не делали, чтобы мне нагадить, и чтобы себе от меня чего вымутить.
И детей пытались против меня настроить, и запрещали им общаться со мной.
Они и сына ко мне сплавляли, а потом и дочку, чтобы помешать мне устроить личную жизнь, а позже - чтобы меньше работал и зарабатывал, и стал менее привлекательным для интересующихся барышень.
Они так зазвездились, что меня ниже плинтуса начали считать перед разводом.
А не успел развестись - куча желающих меня осчастливить, нашлось.
Дошло до того, что даже лучшая подруга бж, кума, пыталась свою дочку за меня пристроить.
И вдруг оказалось, что бт и бж - "такая корова нужна самому".

Так что, я к примеру, тоже - РСП. Разведенец с прицепами.

Без жены, куда лучше, чем с ней было.
Второй раз жениться, пока не охота.

Подтверждение моих слов! Будут суды делить детей "примерно пополам" и тема РСП исчезнет, как таковая. А тебе респект брат, что не опустил руки! Успехов тебе!!

[^]
Чекушкин
12.12.2017 - 01:06
2

Ярила

А двухлетнюю годовщину поста отмечали?

Вообще, в таких ситуациях каждая сторона убеждена, что она пострадавшая и ее дело правое, что баба, что мужик. А истины нет, семью-то один хуй уже развалили

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 01:19
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 7.11.2015 - 17:56)
около 70% моих постоянных любовниц РСП
и знаете,я нахожу удовольствие,в их ,, заботе,, о моей персоне (аля триал версия хорошей жены)
главное правильно уметь ими пользоваться
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТНОСИТСЯ ВСЕРЬЁЗ,И НЕ ДАЙ БОЖЕ ЖЕНИТЬСЯ

Жизнь не без иронии: сперва бабы в молодом соку пудрят мозги парням и пользуются свои спросом и потому смело кидают, швыряют, используют парнет, как "кошельки". Но наступает момент и она залетела, родила, разумеется разошлись ( ну конечно разошлись, ибо она изначально нормального парня и не пытался искать по принципу "ПОРЯДОЧНОСТИ" ). А теперь уже она став РСП смотрит с раскрытом ртом на парней, пытаясь словить лошка - "второго папочку", а по сути материального донора для содержания нагулянного ребенка ( можно было бы не применять этот термин при условии, если бы она искала бы парня "на честных началах" и как следствие был бы запланированный ребенок ) А теперь уже такие вот ребята начинают "пудрить" моги этим вертихвосткам, играя на ее "надеждах" просто ахая их и после пару недель бросая их, ровно, как и они будучи молодыми кидали нормальных парней, раздевая их до нитки, когда на них ( ЕЩЕ БЕЗ ПРИЦЕПА ) был спрос. Это закон кармы! Бумеранг возвращается и бьет прямо в точку! Что потопала, то и полопала!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 01:32
-3

Приколист

Цитата (AraSR @ 7.11.2015 - 17:59)
Все таки мы - мужики достаточно примитивны, и бабы могут крутить нами как хотят.
Зря тему минусуете.
Вполне может быть подобные вещи помогут кому ни будь не сломать свою жизнь.

Есть у меня перед глазами два примера подобных случаев.

Первый после 3 лет мытарств прозрел. Сейчас счастливо женат, воспитывает свою дочку.

Второй сейчас на демо версии катается, когда ему говоришь: "Слава, это залет, воин! Потом будешь жалеть!" не слышит, и в ответ бормочет что то типа "Онанетакая, и т.д. и т.п.", притом что уже наступал на подобные грабли.

Мазохист фигли... Потом, блять друзья хуевые будут, не предупредили, не подсказали. Каблук, блин...

Я так понял из 2-го примера, что он женился на РСП и искренне думаю, что она типа нормальная была и думает что чужой ребенок будет его любить и что ему в старости кружку подпадут. Ошибается жестко! Практика показывает ( сделайте опрос подобных седых старичков и вы убедитесь в этом ), что:

1) она как раз такая, ибо не может быть такой статистики, что современные бабы бросают 85% мужиков, а выходит и вероятность того, что она обычная ШКУРА и составляет эти самые 85% и вовсе его не любит, а ей просто нужен материальный донор для содержания ребенка.

2) ребенок будет лишь создавать иллюзиую, что любит, ценично пользоватья подарками и тем, что "папочка" оплачивает все надобности чужого ребеночка и при этом ненавидеть его за любое жесткое слово ( которое еще не факт, что дадут сказать мать с тещей ) и он "ни кто и звать его ни как" и стоит он на 4-м месте и его надобность нужна лишь в двух аспектах:

а) Пахать, как Папо Карло б) отдавать деньги "так сказать семье"

3) до долгожданной "КРУЖКИ НА СТАРОСТЬ" надо еще дожить, ибо в массе случаев "использованный каблук" или проще говоря "выжатый лимон" становится не нужным, когда ребенку становится 18 лет и задача выполнена и, если "ДЯДЯ ВАСЯ" только пикнет, то будет вышвырнут, как сцаный кот на улицу и забудутся все его помощи и материальные вложения, как вчерашний сон. КРУЖКУ подавать будут уже другие люди, которые будут расчитывать на жилье ( дети, внуки ), которые будут реально за него ухаживать за дядею Васею, но не эти люди, что "обобрали" как липку лопушка и забыли про него, когда он стал не нужен.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 01:44
-4

Приколист

Цитата (Lisana @ 7.11.2015 - 17:57)
Цитата (DEMоtivator @ 7.11.2015 - 17:54)

Поепстись и дите сделать мозгов хватило, а дальше чей то запал кончился.

там работать дальше надо! А это не барское дело dont.gif

Правильно! Работать надо! И замечу, что обоим родителям. Посидела 3 года в декрете и вперед на работу, чтобы совместного обеспечивать ребенка. У современых див одна мысль о работе приводит их в состоянии ступора. Они искренне уверены, что пахать должен мужик, а они под предлогом якобы ухода за ребенком должны сидеть дома и 24 часа в сутки "пылесосить", при этом по факту 95% времени сливая на что угодно, но только не на дом и не на ребенка, а на себя лично родимую, сидя в чатах, лазия по фитнесам и флиртуя по привычке с молодыми ухажерами, что мужинек ни как проверить не сможет, ибо пашет на работе. И потом она будет удивляться, что в определенный момент мужик не выдерживает, что она:

а) не работает б) еще вечно нудит и ставит "завышенные материалистические планки", за которые с ее точки зрения работать и расплачиваться мужик, но не она сама, что захотела ""ЭТО ВСЕ".

Мужик не выдерживает ииииии .... выгнать он ее не может ( не имеет такого права ), значит мужик уходит сам ( забрать ребенка ему тоже не дают: жена, теща, суд ) и потому ..... они тут в чатах начинают скулить, что ИХ БРОСИЛ МУЖ, обобщая себя и ребенка. Они во единое целое обьединяют РЕБЕНКА и СЕБЯ - МАТЕРИАЛЬНУЮ АМЕБУ, не спрашивая даже мужа: дорогой, ты хочешь бросить ребенка??? Ибо последует тут же ответ: НЕТ! А тебя туру да! Давай ребенка до свидос, я тебе буду его давать видеться иногда. Такой сценарий их не устраивает! Желание отобрать, получить алименты, отпилить еще что-нибудь, не давать видеться папе с ребенком и постоянно лить "ВНОВЬ НОВУЮ ПРИДУМАННУЮ ГРЯЗЬ ЕЮ И ТЕЩЕЮ" о том какой же кАзел папа и какие же они красивые и хорошие! Жесть (((((

[^]
Valdii
12.12.2017 - 01:59
7

Юморист

Цитата (Холостяк1974 @ 12.12.2017 - 00:27)

А я добавлю..... миллионы обманытух мужских судеб!!

bravo.gif bravo.gif поржал.... Сотни тысяч разбитых мужских сердец...... Моря горьких мужских слез...

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 02:02
-6

Приколист

Цитата (SP1CE @ 7.11.2015 - 18:00)
Статья в духе "вор у вора дубинку украл", иначе говоря, половина копипасты по ссылке автора выдана за собственное мнение, остальная половина тупо спижжена с лурки

Ну скопировал чел тему из доводов Дмитрия Селезнева - правозащитника мужчин и что такое? Он же не выдал эти мысли за свои? Просто поднял интересную тему. Кстати судя по отзывам эффект получился хороший! Я кстати помню Д. Селезнев выпустил тему лет 7 назад похожую на эту и называлась статья: "6 причин почему не стоит брать разведенку с прицепом в жены". Были даны существенные 6 пунктов. ( можете погуглить статью ) Я с ними согласен! Я бы еще добавил 7-ой пункт свой личный из своей лично практики знакомства:

7. Я принципиально не буду знакомиться для создания семьи с РСП ( не путать с вдовами ) по причине, что ...... в массе случаев, когда они были еще НЕ РСП и я с ними знакомился и предлагал им знакомство для серьезных отношений и рождения ребенка "на честных началах" она меня послала на Х, потому, что у меня нет ЛЕКСУСА и я не ОЛИГАРХ. А вот теперь, когда бабочка доскакалась и залетела и все "олигархочки". которые ее "опаивали" в ресторанах и ахали за это резко разлетелись по сторонам ( там вообще не разберешь даже чей ребенок, когда она ходит со всеми подряд, лишь бы он оплачивал весь этот "ФЭСТ" ) и ...... не ясно кто папа. А теперь она уже начинает искать любого "ПАПОЗАМЕНИТЕЛЯ", чтобы тот содержал ее ЧУЖОГО РЕБЕНКА. Не писал бы так от балды, если бы не имел конкретные факты, когда я лично неоднократно делал определенным дамам предложение и ... мне был отказ ( уже описывал - не соответствие ее "ПРИДУМАННОМУ ОБРАЗУ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, А ИМЕННО БОГАТОГО" ) и ладно бы она отказала и забыла бы, но ..... проходит время и через года 3 она звонит ( когда ШКУРА "обосрллась" , то резко нужен уже "ЛЮБОЙ ПАПА" ) и она открывает "ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ ВТОРОВОРТНЫХ ПАРНЕЙ" и звонит мне, встречаемся и она мне показывает фотографии ее ребенка и спрашивает: ну как тебе она нравится? Я ей отвечаю:
Очень бы понравилась, если бы этот ребенок был бы МОИМ!! И у тебя было это право. Был момент я тебе предлагал создать семью " на честных началах". Но вы же работать не хотите, хотите халявы! Ждете все Олигархов. Ну пусть они тогда и содержат ВАШИХ ДЕТЕЙ! Все без обид и по-чеснаку!! Потому отвечу так: ты мне тогда, когда мы были БЕЗ детей сказала: пошел вон, а теперь я тебе РСП-шке по той же причине говорю: иди лесом дальше!!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 02:17
-6

Приколист

Цитата (Метеоритик @ 7.11.2015 - 18:04)
Блять как вы заебали с этими темами , реально . ну вам че заняться в жизни больше нечем как сидеть и поливать говном каких то вымышленных рсп . ,как вы их называете. они вам что,на шею вешаются и детей своих вешают чтоли? или вы так, теоретически их ненавидите?? да кому вы нахер вообще сдались с таким подходом то ? е мае .

Именно так товарищ!! Если бы они не вешались бы, после того, как нагуляли детей, то уверен Д. Селезнев вообще бы эту статью бы не создавал. Но они начинают нагло и ценично пытаться "повесить" чужого ребетенка на простого лопушка, заведомо зная, что оно так будет, когда они нагуливали богатыми и ставили задачу:

1) охомутать

2) женить

3) родить ребенка

4) развестись

5) обокрасть под развод

6) свалить получая алименты и еще:

а) найти очередного дурачка -"ПАПОЗАМЕНИТЕЛЯ", который будет зарабатывать бабло + к алиментам

б) и еще будет физическим папою для чужого ребенка, чтобы тот мог его потрогать руками и пообщаться с "ДЯДЕЮ ПАПОЮ"

в) новоиспеченный "ДЯДЯ ПАПА" не будет иметь ни каких прав и право голоса ( но бабки на ребенка гони, як миленький!!! ) по сути на чужого ребенка.

Вот если бы такого коварного плана и статистики, которая подтсерждает это ( разуйте глаза и спросите у знакомых, друзей, читайте газеты ) не было бы, то ни кто бы тут статей не создавал. Но увы ХАЛЯВЩИЦЫ как были, так и остались и потому мы будем писать и "бить в колокола", чтобы молодые пацаны читали и были уже подготовлены к этим ШКУРАМ, чтобы их они не смогли обмануть!!

[^]
cirkul05
12.12.2017 - 02:21
-1

Ярила

Мужик молится Богу, "Господи , почему все девушки такие милые, хорошие, а все бабы такие дуры, жадные, сволочи??" . А Бог отвечает, " Ну не знаю ,Я делаю девушек, баб не делаю." (С)

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 02:26
-5

Приколист

Цитата (Diana21 @ 7.11.2015 - 18:09)
Мне почему-то кажется, что такими женоненавистническими постами в огромных кол-вах мужикам постепенно промывают мозги на тему того, что ну их, баб, вообще, вы и без них неплохо проживете. Дальше продолжать?

Если бы с 1991-го года современные девушки не стали бы меркантильными и не стали бы наепывать молодых ребят, то уверен этих тем тут бы не было. Но доброе СССР-вкое общество изменилось и на смену пришли воровки, хялявщицы и содержанки, которые хотят жить по двум принципам:

А) мне мужчины должны ВСЕ!

Б) а я свободна кошка и ни кому ни чего не должна.

Не удивительно, что мужчинам не нравится, как поделила 5 золотых монет Лиса Алиса 4 к 1, а по сути, что современный мужик пашет на работе, а у современной бабы нет ни малейшего желания также рядом пахать, как работали ВСЕ женщины СССР ( а кто не работал, того отсылали на 101-ф

[^]
Vicky78
12.12.2017 - 02:33
5

Ярила

Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

А я добавлю, что эти алчные современные девушки называют НИЩЕБРОДАМИ ровно тех мужчин ( с материальным статусом это не имеет ни малейшего значения ), которые не соблюдают ровно 2 условия: а) нужно прогибаться под них баб б) тратить все бабло на них радимых. Если мужчина даже "лапотник" и соблюдает эти 2 условия, то для них он уже "настоящий мужчина" ....... до поры до времени, ибо любой КАБЛУК имеет срок и "выжатый лимон" в один момент становится не нужен и выбрасывается на помойку за ненадобностью и примеров этому - миллионы обманытух мужских судеб!!

тебе плинтус подарить? Разрыдался тут, обманутый и обиженный. Ты ради этого зарегестировался, чтобы нам пожаловаться? Только одно не учёл, что всем на тебя срать с высокой колокольни.

[^]
Pan010tera
12.12.2017 - 02:34
2

Ярила

Женщины- инициаторы развода.В основной массе. Согласна с этим. Особенно женщины с детьми. Неужели кто-то думает, что она из-за вредности хочет возложить на себя одну все трудности воспитания детей? Это надо же до чего довести женщину, чтобы она пустилась в свободное плавание одна, без мужской помощи. Решаются на это только тогда, когда эта помощь и браке отсутствует. Да еще и неприятности в накладку. Ведь все прекрасно знают, как в обществе относятся к одиноким с детьми. И устроить повторно семью шансов очень мало. А вот обстоятельство, что мужчины редко выступают инциаторами развода свидетельствует об отсутствии претензий к женщинам. За редким случаем измен. Так что наши женщины на уровне.

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 02:34
0

Приколист

Цитата (Diana21 @ 7.11.2015 - 18:09)
Мне почему-то кажется, что такими женоненавистническими постами в огромных кол-вах мужикам постепенно промывают мозги на тему того, что ну их, баб, вообще, вы и без них неплохо проживете. Дальше продолжать?

Если бы с 1991-го года современные девушки не стали бы меркантильными и не стали бы наепывать молодых ребят, то уверен этих тем тут бы не было. Но доброе СССР-вкое общество изменилось и на смену пришли воровки, хялявщицы и содержанки, которые хотят жить по двум принципам:

А) мне мужчины должны ВСЕ!

Б) а я свободна кошка и ни кому ни чего не должна.

Не удивительно, что мужчинам не нравится, как поделила 5 золотых монет Лиса Алиса 4 к 1, а по сути, что современный мужик пашет на работе, а у современной бабы нет ни малейшего желания также рядом пахать, как работали ВСЕ женщины СССР ( а кто не работал, того отсылали на 101-ый километр, как дармоедов, тунеядцев и паразитов, кем вы сейчас и являетесь "современные девушки" ) Желание только удачно словит богатого идиотика, его охомутать ( многие пацаны читают эти посты и умнеют и напрочь отказывают официально жениться!! ), женить, сделать ребенка и обобрать его до нитки. Вот и вся ПВСЕВДОЧЕСТНОСТЬ!!!

Потому мадам отвечая на ваш пост скажу: КЕР ВАМ, а не "чикрыжить" молодых ребят!! Мы - нормальные мужики писали и будем писать посты молодым пацанам, чтобы о ни читали и не попадали в ваши ловушки. Дам вам хороший совет: не ждите халявы! Пруд пересох! Те, кто бросали в пруд жратву уже давно лежат в могилах 90-х годоов ( бандиты, которые разбаловали вас разгульных женщин ) и уже ни кто корма не сыплет, но вы, як караси все щелкаете клювом, в ожидании: А КОГДА ВНОВЬ ЛОХИ КОРМА ПОСЫПЯТ??? Все! Не посыпят. Идиотов не осталось!! Богатеи-разгильдяи-бандиты в могилах лежат, другие нормальные богатые научились считать свои бабки, а честнопашащий народ научился "считать свои копейки", потому сыпать серебро на вас халявщиц ни кто не будет уже! Остается лишь одно:

ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!! Дедушка Ленин это завещал вам Халявщицам!!

[^]
Холостяк1974
12.12.2017 - 02:37
-2

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 12.12.2017 - 02:33)

тебе плинтус подарить? Разрыдался тут, обманутый и обиженный. Ты ради этого зарегестировался, чтобы нам пожаловаться? Только одно не учёл, что всем на тебя срать с высокой колокольни.

Я в отличие от тебя Карги не разнылся, а достаточно четко и аргументировано пишу, чтобы читали молодые пацаны и не попадали в капканы, которые такие Бабки Ежки, как ты ставят и потом тут ноют и скулят, когда их силки не сработали и их публично разоблачили. ИДИ РАБОТАТЬХАЛЯВЩИЦА!!!! А не тыкать нам честным и нормальным мужикам. Пахать пошла быстро!!!

[^]
grably
12.12.2017 - 02:41
8

Анус Ректальный

Холостяк1974
Тебя откуда вообще выпустили, что ты сразу прибежал сюда и зарегился дабы поплеваться тухлыми соплями, ты, истеричное и обиженное на всех нечто?? poke.gif

(про себя) пля, откопали старьё и некрофилят ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280347
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх