Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
3.07.2019 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qswert @ 3.07.2019 - 16:40)
Цитата (Volfgard @ 3.07.2019 - 16:34)
Цитата (mrnemo @ 3.07.2019 - 16:28)
Цитата (Volfgard @ 3.07.2019 - 15:52)
И еще сказал, что у вас в СССР выпускались очень хорошие учебники по машиностроению и станкостроению. Они даже многие наши учебники перевели и пользуются ими сейчас!

Это ахинея ещё похлеще, чем немецкие экономисты, берущие пример с советского госплана.

А ты был в Германии? Общался с немцами? Я б тоже не поверил, если б не слышал все своими ушами и не видел все своими глазами. Ну а верить или нет, это как хочешь) Я то все равно останусь при своем мнении) а вы можете дальше обсирать самую лучшую страну в мире)) Вам видимо нравится жить так как сейчас)

в Лаосе был? с лаосцами общался? Так вот... они там бюстом Ленина научились болезни лечить! lol.gif

Жалко мне вас калечных и увечных!))) Вы ничего не хотите видеть! Вы верите бумажкам, статистике, верите 1 каналу)) Но только не собственным глазам)) Жаль вас ,честно.

[^]
mrnemo
3.07.2019 - 16:44
4

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.07.2019 - 15:55)
Цитата (mrnemo @ 3.07.2019 - 15:19)

Повышение квалификации? Да говоной вопрос, только план горит, делать некому, как сдаст завод изделие - тогда и направят. Правда, не тебя, а горластого, но криворукого комсомольского активиста.

Зато пенсия раньше была. Рыбалка, вино, домино.
А сейчас одну половину вперед ногами будут выносить, а другая будет доживать свой век обузой для ПФР.

Пенсия была? ну да, особенно в колхозах.

[^]
Tianda
3.07.2019 - 16:45
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.07.2019 - 16:42)
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 16:37)
Цитата (KiKoZ @ 3.07.2019 - 16:33)
Цитата (Jamazaka @ 3.07.2019 - 16:17)
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 16:07)
Цитата (Jamazaka @ 3.07.2019 - 15:59)

Судя по твоим постам и топикам работаешь ты провокатором-пиздоболом и к реальной жизни нормальнах людей отношения не имеешь gigi.gif

Да вино 2 Евро в Германии не прям фонтан, но вполне приемлимо и в жару вечером прекрасно заходит.

В принципе, он не совсем корректно сравнил отпуск и повседневную жизнь.

Почитай у него в профиле темы, можешь и в его комменты заглянуть. Сильно похоже на Соловьёва. Будет он тут про жизнь обычных людей жевать lol.gif

А что мне переживать за гастарбайтера в Германии? Который считает копейку и пьет вино которое у нас только бомжи пьют?
Ути бедненький. Как мне тебя жалко.
lol.gif lol.gif

Скоро на квартирку в Германии накопишь? А хочешь я за тебя отвечу? Ты мобильный и предпочитаешь снимать так же выгодно. Да?
!!!

Ну и переведу на русский. Я тут бомж денег ни на что нет и финал жизни а доме престарелых если поаезет!

Уряяяяяя!!!!! cheer.gif

Так тебе лучше, чем в СССР или хуже, чем в СССР?

Мне в СССР? Вчетвером в убогой девушке

Действительно ужасно

[^]
OlegKorney68
3.07.2019 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 3.07.2019 - 16:27)
Тележурнал Фитиль был сатирический!)) И если ты веришь каким то видео а не своим глазам, то это печально. Брак? Да был брак. Но это неизбежно при любом производстве. А сейчас даже производства нет. так лучше?

Журнал фитиль состоял из 3 частей. Одна часть была документальная с реальным сюжетом о какой-то проблеме, далее был игровая часть с артистами, а третья - мультик. Воот например, выпуск 1981 года. С 2.50 сюжет о выпуске бюстгальтеров в СССР:

[^]
qswert
3.07.2019 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 3.07.2019 - 16:43)
Цитата (qswert @ 3.07.2019 - 16:40)
И еще сказал, что у вас в СССР выпускались очень хорошие учебники по машиностроению и станкостроению. Они даже многие наши учебники перевели и пользуются ими сейчас!

Это ахинея ещё похлеще, чем немецкие экономисты, берущие пример с советского госплана.

А ты был в Германии? Общался с немцами? Я б тоже не поверил, если б не слышал все своими ушами и не видел все своими глазами. Ну а верить или нет, это как хочешь) Я то все равно останусь при своем мнении) а вы можете дальше обсирать самую лучшую страну в мире)) Вам видимо нравится жить так как сейчас)

в Лаосе был? с лаосцами общался? Так вот... они там бюстом Ленина научились болезни лечить! lol.gif

Жалко мне вас калечных и увечных!))) Вы ничего не хотите видеть! Вы верите бумажкам, статистике, верите 1 каналу)) Но только не собственным глазам)) Жаль вас ,честно.

всякие книжки-хуишки - чушь, то ли дело газета правда!
Первый канал это скорее про совкодрочеров. Как наслушаются, что по нашим учебникам все изобретения в мире делаются, как щеки важные надуют.

[^]
Поллитрук
3.07.2019 - 16:48
5

Ярила

Цитата (maugly47 @ 3.07.2019 - 16:40)
Цитата (Silver867 @ 3.07.2019 - 14:53)
Цитата (лупа @ 3.07.2019 - 14:31)
Цитата (Silver867 @ 3.07.2019 - 14:27)
Цитата (LondoMallary @ 3.07.2019 - 14:22)
Цитата (qswert @ 3.07.2019 - 14:11)
Импортировать что-то - не плохо. Быть на грани голода в зависимости от скачка цен на нефть - плохо.
Так понятнее?

Быть на гране голода, это жить фактически на прожиточный минимум в современной России, платить коммуналку, лечиться, одеваться на эти деньги, а то что останется, тратить на еду.

Да ладно - для живущих на прожиточный минимум сейчас существует бесплатная районная поликлиника, как в СССР.
На квартплату оформляется субсидия, одеться можно на любом вещевом рынке на сущие гроши, и уж на еду в советском стиле «картошка-макароны-маргарин» точно останется.

С поликлиникой как повезет)) Приходишь, а там сидит молодой киргиз в халате и говорит хуле пришел, вали отсюда, не мешай в воцапе писать

Можешь с медполисом пойти в другую.

Кстати, в СССР врач-киргиз как-то никого не смущал. cool.gif

В Киргизии, да.
В РСФСР, инородцы были экзотикой.
Разве что на рынках, грузины и азеры встречались.

Как презрительно ты выразился. Инородцы.
И это люди страдающие по СССР. Интернационалисты.
Кстати заметил за Союз пятнадцати республик топит немало нациков))))

[^]
maugly47
3.07.2019 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 3.07.2019 - 15:14)
Цитата (LondoMallary @ 3.07.2019 - 14:36)
Цитата (Поллитрук @ 3.07.2019 - 14:22)
Вероятно по тому, что Союз со всей его мощью, отсутствием коррупции и социальной справедливости не мог обеспечить население продуктами питания?

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Доля россиян с доходами ниже прожиточного минимума в I квартале 2018 года выросла на 4,3 процентных пункта (п.п.) по сравнению с IV кварталом 2017 года и составила 14,2% от населения страны.

Об этом говорится в материалах Росстата.

Так, в IV квартале прошедшего года за чертой бедности находились 14,5 млн человек, тогда как в I квартале 2018 года - 20,8 млн человек

Справочник "СССР в цифрах в 1989 году" Издательстово "Финансы и статистика"
Раздел "Доходы населения" страница 79.
1980 год
Все население 265,5 млн. чел.
Численность населения с доходом от 50 до 75 рублей - 68,6 млн. чел., с доходом до 50 рублей - 19,3 млн. чел.
С доходами до 50 рублей 7,3% населения.
С доходами от 50 до 75 рублей - 18,6%.
Итого почти 26% полунищего населения.
В самой справедливой стране мира)))))))

Давай те же данные по капстранам, причем с учетом стран Африки, Латинской Америки и Азии.
сравним, посмотрим, насчет справедливости.

[^]
OlegKorney68
3.07.2019 - 16:51
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 3.07.2019 - 16:46)
Вот например, выпуск 1981 года. С 2.50 сюжет о выпуске бюстгальтеров в СССР:

А фот Фитиль 1979 года. С 3.30 сюжет про рязанскую обувную фабрику. Гадом буду я его не видел. Но там в копейку, то , что я расписал выше про производство ненужной продукции.

[^]
плезанс
3.07.2019 - 16:53
5

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 3.07.2019 - 16:20)
Цитата (qswert @ 3.07.2019 - 19:02)
Цитата (eX1stenZ @ 3.07.2019 - 12:52)
у Советской  системы  были недостатки и их  было много но в   целом  Союз  менялся , не  так  быстро как  многим бы  хотелось но строй  развивался и потенциал у  него был весьма  высокий  , не  вижу  причин для  его развала , его развалили целенаправленно именно противники СССР ,  которых очень много на  ЯПЕ  в  этой  теме . По сути это сторонники Горбачева  но напрямую они  в этом  не  признаются .

Менялся - да. Но очень сильно затянул с переходом к рыночной экономике. Непростительно сильно. Именно Горбачеву и достался пиздец, который он попытался реформировать, но не смог.
Но тут ещё проблема в том, что пиздец был не только в экономике. Но и в политической системе, в национальной политике

не нужен был Союзу переход к рыночной экономике , вообще не нужна
была перестройка союзу , достаточно было его немного реформировать , ввести свод законов которые бы позволяли иметь частную собственность , разрешить населению заниматься малым бизнесом , открыть границы , открыть рынки только для некоторых стран то что нельзя произвести нужно было купить или производить обмен на нефть или зерна , открыть границы только для дружественных стран , итд ... В стране нужно было повышать производительность за счет технологий и конвееров , повышать план страны на пятилетку , ставить цели и достигать . Нужно было создавать целые комитеты которые бы работали над реформами для страны , для этого все было и образование но строй был возглавлял страну не очень умные люди потому что случайных людей там не было , чаще всего были идейные но не достаточно образованные .

Ты удивишься - но именно это и сделал Михаил Горбачев rulez.gif

[^]
плезанс
3.07.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.07.2019 - 16:22)
Цитата (mrnemo @ 3.07.2019 - 13:15)
Даже если "грязными" - отличается очень сильно:

Возможностью репетиторства.

Возможностью пойти работать в ту школу, в какую хочешь и куда берут, а не в ту, куда распределили.

Возможностью купить на свои честно заработанные деньги себе шмоток и жрачки.

Возможностью поехать в заграницу практиковать ин-яз, дабы повысить свой профессиональный уровень (много ли советских учителей английского смогли бы сдать хотя б на Intermediate?).

по распределению ты должен был отработать 3 года - дальше вольные хлеба - куда захотел (куда тебя взяли) туда и устроился....

А вот насчет репетиторства....все это возможно, но насколько это легально? (если мы уж говорим о букве закона)

4 года при Сталине

[^]
Поллитрук
3.07.2019 - 16:55
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 3.07.2019 - 16:50)
Цитата (Поллитрук @ 3.07.2019 - 15:14)
Цитата (LondoMallary @ 3.07.2019 - 14:36)
Цитата (Поллитрук @ 3.07.2019 - 14:22)
Вероятно по тому, что Союз со всей его мощью, отсутствием коррупции и социальной справедливости не мог обеспечить население продуктами питания?

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Доля россиян с доходами ниже прожиточного минимума в I квартале 2018 года выросла на 4,3 процентных пункта (п.п.) по сравнению с IV кварталом 2017 года и составила 14,2% от населения страны.

Об этом говорится в материалах Росстата.

Так, в IV квартале прошедшего года за чертой бедности находились 14,5 млн человек, тогда как в I квартале 2018 года - 20,8 млн человек

Справочник "СССР в цифрах в 1989 году" Издательстово "Финансы и статистика"
Раздел "Доходы населения" страница 79.
1980 год
Все население 265,5 млн. чел.
Численность населения с доходом от 50 до 75 рублей - 68,6 млн. чел., с доходом до 50 рублей - 19,3 млн. чел.
В самой справедливой стране мира)))))))

Давай те же данные по капстранам, причем с учетом стран Африки, Латинской Америки и Азии.
сравним, посмотрим, насчет справедливости.

Хуй с ними с капстранами и прочей Азией.Он были иксплататары кравасосы.
Как в СССР, самой справедливой стране с самой передовой экономикой сколько людей могли быть нищими?

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 3.07.2019 - 17:04

[^]
StalinS
7

Злой циник

Цитата
Тележурнал Фитиль был сатирический!)) И если ты веришь каким то видео а не своим глазам, то это печально.

То есть ты хочешь сказать, что социалистическое государство врало и наговаривало на социалистический строй, распуская дезинформацию под видом кино-журнала?
Цитата
Но это неизбежно при любом производстве.

да неизбежно. вопрос в проценте брака.
Цитата
А сейчас даже производства нет. так лучше?

Где нету? В воображаемой стране совкодрочеров?
У нас вот в России есть производства. Приезжай, носом натыкаю в производства.
Цитата
Вот у тебя наверняка есть дома техника или приспособы оставшиеся еще с СССР. Сколько они уже работают?

нет, нету.
Цитата
Посчитай. много ты сейчас найдешь техники работающей больше 3-5 лет?

Посчитал. Машинка - 8 лет, холодильник - 11 лет морозильная камера - 10 лет, телевизор - 7 лет, компьютер - 12 лет

[^]
zsound
1

Ярила

Я тож лучше жил.... И сейчас неплохо живу.

[^]
mrnemo
3.07.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 3.07.2019 - 16:09)
Если б это было так. Но такеж жили все семьи моих друзей! Я сам иногда удивляюсь откуда у многих негатив? Может в разных городах было по разному. Но я в детстве часто ездил по родственникам в разные города. Какой стучали? в 70-80 годах? какие блатные ? все так жили. От последнего слесаря до начальников цехов! Отцу еще всегда на работу оплачивали полпутевки на море, как сейчас помню, 50%! Так это почти у всех так было. И обычно мама с отцом после отпуска, отправляли меня еще до конца лета в деревню к бабушке. И при чем я с 77 года до 90-х летал на самолетах! в отпуск мы каждый год летали на самолете. И зачем мне врать? скорее всего ты или твои родители жили как то по другому. Может ты сам не помнишь?

Зачем тебе врать? Ну, например, от того. что тогда ты был молод и здоров, родители были ещё живы, девки сговорчивы, вся жизнь впереди и ваще всё здорово и прекрасно. Человеческая память, вообще, такая штука, что старается сохранить только радостные воспоминания. А когда вся жизнь воспринимается " в розовых очках" - то тем более.

Но ещё живы люди умеющие находить и читать документы, и заставшие СССР уже взрослыми.

Все так жили? Так - это получали квартиру-трёшку на семью из 3х человек? Не полагалось такого тогда. Максимум: комната родителя, комната ребёнку. ну, и если папа/мама - партийные функционеры от секретаря горкома или научные сотрудник от доктора наук и выше - могли выбить ещё комнату под кабинет. Но это была большая редкость.

[^]
maugly47
3.07.2019 - 16:58
-5

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.07.2019 - 15:36)
Вот здесь мы видим как совки видят жизнь...
Если хочешь бесплатно пиздуй в клинику по месту прописки. Там никто никого не доит...
Вы со своим нытьем меня в ЦРБ заебали
Обязательно найдется тетка под полтос ""А платно они лучше работают"
И ниибет что конкретно этот медик платного приема не ведет вообще. Пиздануть же главное.
Кровь сдаешь "А вот они только платно работают хорошо". Сука блядь, в платной лаборатории этот персонал конкретно не работает
"Вот расплодили себе должностей: зав поликлиникой зав отделением зав хирургическим отделением"....
А что блядь, в СССР не было поста зав поликлиникой? Или заведующих отделений?
Пятидесятилетних как маразм поразил.... gigi.gif

жлобье ольгинское подтянулось. Прямую линию с президентом цицируют bravo.gif
В нашем районе в бесплатной поликлинике один хирург-травматолог, талончики на прием выдают с интервалом приемов в 10 минут. Ваабще отличное качество медобслуживания подразумевается. К врачу вопросов нет, но принять всех записанных к нему на прием он, физически, не в состоянии.
Кто виноват? Проклятый совок. почему он только одну поликлинику на район построил, должен был строить штук пять.

[^]
KiKoZ
3.07.2019 - 16:59
-4

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 16:45)

Судя по твоим постам и топикам работаешь ты провокатором-пиздоболом и к реальной жизни нормальнах людей отношения не имеешь gigi.gif

Да вино 2 Евро в Германии не прям фонтан, но вполне приемлимо и в жару вечером прекрасно заходит.

Почитай у него в профиле темы, можешь и в его комменты заглянуть. Сильно похоже на Соловьёва. Будет он тут про жизнь обычных людей жевать lol.gif

А что мне переживать за гастарбайтера в Германии? Который считает копейку и пьет вино которое у нас только бомжи пьют?
lol.gif lol.gif

Скоро на квартирку в Германии накопишь? А хочешь я за тебя отвечу? Ты мобильный и предпочитаешь снимать так же выгодно. Да?
!!!

Ну и переведу на русский. Я тут бомж денег ни на что нет и финал жизни а доме престарелых если поаезет!

Уряяяяяя!!!!! cheer.gif

Действительно ужасно

Ну да это что нормально по вашему? А сейчас я могу сете позволить жить что у каждого ребенка по комнате. Два туалет зал и кухня гостиная.... Могу по два месяца в году кататься по курортам. Причем не куда и когда профсоюз дал а когда и куда хочу.
Могу плевать на мнение ЦК КПСС в лице Путина обо мне. Могу ездить на той машине какую хочу. Могу позволить себе не знать цены в магазинах, могу покупать нормальное вино а неи стекломой или хванчкру не к ночи будет помянуто.
Могу позволить себе исполнить желание старшего когда он говорит пап да нафиг Францию. Я хочу к питону с++ и Яву поучить мне интересно ... и младшей которая говорит мы с мамой на шоппинг . Могу прикалываться над нищим гастром в Германии. Да и вообще делать что хочу
Да всего и не перечислить.
СССР - хоршо как территория. Но как государство для граждан - жуткая тюрьма с пропогадной чтотгоано это прекрасно! Ебаште ща даром будет вам счастье.
В 1991 году! Вот это уверенность в завтрашнем дне!!!
Дно

[^]
StalinS
3.07.2019 - 16:59
6

Злой циник

Цитата (Поллитрук @ 3.07.2019 - 20:48)
Как презрительно ты выразился. Инородцы.
И это люди страдающие по СССР. Интернационалисты.
Кстати заметил за Союз пятнадцати республик топит немало нациков))))

Ну так давно не секрет, что большинство совкодрочеров топит не сколько за СССР, сколько за страну образца Нацисткой Германии.

[^]
maugly47
3.07.2019 - 17:01
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.07.2019 - 15:36)
Вот здесь мы видим как совки видят жизнь...
Если хочешь бесплатно пиздуй в клинику по месту прописки. Там никто никого не доит...
Вы со своим нытьем меня в ЦРБ заебали
Обязательно найдется тетка под полтос ""А платно они лучше работают"
И ниибет что конкретно этот медик платного приема не ведет вообще. Пиздануть же главное.
Кровь сдаешь "А вот они только платно работают хорошо". Сука блядь, в платной лаборатории этот персонал конкретно не работает
"Вот расплодили себе должностей: зав поликлиникой зав отделением зав хирургическим отделением"....
А что блядь, в СССР не было поста зав поликлиникой? Или заведующих отделений?
Пятидесятилетних как маразм поразил.... gigi.gif

жлобье ольгинское подтянулось. Прямую линию с президентом цицируют bravo.gif
В нашем районе в бесплатной поликлинике один хирург-травматолог, талончики на прием выдают с интервалом приемов в 10 минут. Ваабще отличное качество медобслуживания подразумевается. К врачу вопросов нет, но принять всех записанных к нему на прием он, физически, не в состоянии.
Кто виноват? Проклятый совок. почему он только одну поликлинику на район построил, должен был строить штук пять.
Кстати эта поликлиника ни разу не бесплатная, государство исправно 5,1% со всех работающих снимает.

[^]
KiKoZ
3.07.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.07.2019 - 16:44)
Цитата (skorpion11 @ 3.07.2019 - 15:55)
Цитата (mrnemo @ 3.07.2019 - 15:19)

Повышение квалификации? Да говоной вопрос, только план горит, делать некому, как сдаст завод изделие - тогда и направят. Правда, не тебя, а горластого, но криворукого комсомольского активиста.

Зато пенсия раньше была. Рыбалка, вино, домино.
А сейчас одну половину вперед ногами будут выносить, а другая будет доживать свой век обузой для ПФР.

Пенсия была? ну да, особенно в колхозах.

Ты им ещё про трудодни расскажи.
Вот совкодрочеры то удивятся.
lol.gif

[^]
mrnemo
3.07.2019 - 17:03
3

Ярила

Общался с немцами по работе. Немецое машино- и станкостроение от советского отличается ещё больше, чем бмв от москвича.

[^]
плезанс
3.07.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.07.2019 - 17:32)
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 17:59)
еще и сидорини всякие тащили все, что под руку попадется

Но-но! не наговаривай на Сидора! Он не тащил, а получал презенты комплименты от своего старшего лейтенанта.

Цветы же gigi.gif

[^]
Tianda
3.07.2019 - 17:09
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.07.2019 - 16:59)
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 16:45)

lol.gif lol.gif

!!!

Уряяяяяя!!!!! cheer.gif

Действительно ужасно

Ну да это что нормально по вашему?

Мне девушку жалко. Она и так убогая, а тут еще вас четверо набралось.

[^]
плезанс
3.07.2019 - 17:10
3

Ярила

Цитата (lovecc11 @ 3.07.2019 - 17:33)
Цитата (плезанс @ 3.07.2019 - 14:17)
Цитата (Sidorini @ 3.07.2019 - 07:51)

Ну ты смотри, "быдло" с тремя классами образования Гагарина запустило в космос, а нынешние эффиктивные менаджеры с английкими дипломами не могут вторую Мрию построить.. cool.gif

Сидор Сидор.
Ты своей грамотностью как раз и подтверждаешь что к власти в СССР проникали горлопаны с тремя классами. И ещО и ещО пока не развалили СССР

Система, при которой человек, неспособный написать слово "ещё" без ошибок, занимает должность начальника отдела - обречена. Эта система нежизнеспособна. О чем тут можно еще говорить?

И называли Сидоров отдел "Голубая дивизия"

[^]
KiKoZ
3.07.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 3.07.2019 - 16:55)
[се население 265,5 млн. чел.
В самой справедливой стране мира))))))) [/QUOTE]
сравним, посмотрим, насчет справедливости. [/QUOTE]
Хуй с ними с капстранами и прочей Азией.Он были иксплататары кравасосы.
Как в СССР, самой справедливой стране с самой передовой экономикой сколько людей могли быть нищими?

90-95% жителей СССР -, нищие. Хоть по меркам развитых стран того времени хоть по сегодняшнему курсу:))))
rulez.gif

[^]
KiKoZ
3.07.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 17:09)

Так тебе лучше, чем в СССР или хуже, чем в СССР? [/QUOTE]
Мне в СССР? Вчетвером в убогой девушке [/QUOTE]
Действительно ужасно [/QUOTE]
Ну да это что нормально по вашему? [/QUOTE]
Мне девушку жалко. Она и так убогая, а тут еще вас четверо набралось.

Я не грамар наци. И по опечаткам не плачу
Зато могу спокойно все это писать с телефона сидя на пляже глядя на прилив и потягивая вино.
cheer.gif
Чего при СССР никому не светило. Даже тамошним работникам ЦК. Свои б сожрали.
moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49789
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх