Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
22.04.2016 - 22:36
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 22:21)
Hamster8
Цитата
У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

ох, епт, вот это фантазия у человека! Бывают влажные мечты, а у этого - жырные мечты.

У всех есть мечты ...
Да вот ещё , спросил у Гугли своей , о значении слова Hamster , вот результат...

Об ответственности мужчин

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 22:36
0

Йарило

Pespikola, к ним самым, всё будет, но не сразу.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 22.04.2016 - 22:18)
Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 23:13)
так вот размножение - это когда сделал беременной и свалил следующую делать беременной, а не уход и забота за одной штукой. Так в эволюцию не выиграть. Слишком мало потомства останется.

Штукой, прости, чего? Или ты женщин и детей в штуках считаешь?

Штукой считаются все, и я и вы. Обычно одна женщина - один ребенок за один раз. Так что тут и к женщине, и к ребенку штука подойдет.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Hamster8
Цитата
Я привык думать о завтрашнем дне. Если есть что-то, что может мне понравиться сегодня, но разрушить мою жизнь завтра - я не стану этого делать.

Ты не поверишь, но все мы умрем. Жизнь - она вообще дорога в одну сторону, с одной лишь перспективой. Но ты все-равно живешь...

[^]
хартманннн
0

орнитофил

GoldyVixen
Почему одну? Другие обидятся,а я слабо характерный и добрый.

[^]
Зашедшая
22.04.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:23)
А родителей зачем мне умертвлять ? Они еще пожить хотят, барахтаются вон.

Я не сказала не о том,что вы должны умертвлять своих родителей.А лишь о том,что вас они уже утомили своим существованием настолько,что вы хотите их скорой смерти.А потому у меня и возник обращённый к вам вопрос,а что если бы в разговоре с каким-либо собеседником случайно обмолвились с ним в разговоре о том,что вы хотите быть абсолютно свободным и никому необязанным и в настоящее время вам мешают таковым стать только ваши родители.А сей собеседник как человеку денежному предложил вам услугу устранения этой помехи,при чём так,что всё будет безболезненно,выглядеть естественно и достаточно неожиданно для вас.При чём вы никакой ответственности за это не понесёте.Согласитесь?
Конечно,я спрашиваю у вас странные вещи,но это потому,что ваши слова о том,что вы надеетесь,что ваши родители недолго будут препятствием на пути к абсолютной свободе показались мне мягко говоря,тоже странными.

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 21:45)
Цитата (котэйко @ 22.04.2016 - 21:09)
Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 19:48)
Цитата (котэйко @ 22.04.2016 - 19:38)
Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 19:34)
котэйко
Иди, мохнатый, я тя в декальту положу, хоть кошек и не люблю, но я чот прям разнервничалась и впала в ажиотацию.
Токо мля не ссать внезапно!

Ой,рискуешь ,мать,рискуешь!!!... kot.gif

Нормуль. Там пятерка почти. Потопчешься хоть в волю)))

Хотелось бы в личку отличиться... alk.gif ...А то энти тырнеты,бля... why.gif

Да ну нафег. Мне тут на япе создали когниттвный диссонанс, шо я не красивое фуфуфу, потом, что нет оч красивое, потом опять фуфуфу.
Я кароч решила влачить жалкое свое существование в своей страшности, подобрать свои вечно сука мешающие всем длинные копытца и слушать про нещастных и обделенных мущщин.

Пы. Сы. Фото моих сисек вызовет массовый обморок.
Ни нада))..
Я страшное, старое, морщинистое и целлюлитное тело. Ну нах такие траблы.

Это ваши проблемы...
Позвольте МНЕ оценить...!! kosyak.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 22.04.2016 - 22:37)
GoldyVixen

Ай, молодца! rulez.gif Респект!

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 22:40
1

Йарило

Mogner
Цитата
Вы много одиноких мужчин знаете, которые бы хотели завести ребенка через суррогатную мать?

если вы таких не знаете, то это не значит, что их нет. у нас страна большая, разных людей очень много, найдутся и такие.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.04.2016 - 22:41

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
проблема в том, что мужчина не может родить ребенка. ну не хочет он жен или не хочет делить ребенка с женщинами. женщинам можно, а мужчинам вот нельзя.

Ну, простите нас, болезных, шо у нас яйцеклетки есть. А ученые, бабы нябось, ваще придумали из двух яйцеклеток зиготу делать, а вот из сперматозоидов не получаецца. Мы виноваты в этом. Все женские существа планеты виноваты в этом.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:33)
Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:13)
Знаешь поговорку "ничто не вечно под луною!"? Это я к тому, что у тебя нет  никаких гарантий, что раз женившись, ты проживешь в этом браке 100 лет. Другое дело, что ты можешь выбрать для себя быть счастливым здесь и сейчас (что бы этот выбор для тебя ни означал), либо ты можешь не выбрать ничего и тупо бояться рискнуть.

Я привык думать о завтрашнем дне. Если есть что-то, что может мне понравиться сегодня, но разрушить мою жизнь завтра - я не стану этого делать.

Вот, например, если сегодня какая-нибудь красивая девушка предложит с ней переспать я не стану, банально потому, что завтра она может оказаться беременной (и об этом-то в этом сраче и говорят, и призывают думать).

Как бы вы тут не рассказывали про риск, я буду думать. Это раз.
А два: с чего вы решили, что без наличия бабы, от которой я буду зависеть и которой буду служить, я несчастен ? Где вы это увидели ? Наоборот. Я рад так жить. И спешу поделиться своей радостью с вами. Как счастливый отец делится со всеми, что у него родился сын, так и я рассказываю вам как круто жить самому, своей головой, не слушая никого и не быть под влиянием никого.

А женитьба ? Она, возможно, сразу сделает меня счастливее (да, можно усилить), но потом будет обыденность и рутина, которая губит всех и заставляет 40ка летних мужиков бухать по вечерам. В принципе мне это не грозит, мне не придется работать в две смены. Но что, если завтра все изменится ? Моя зп упадет, или придет осознание, что пора застрелиться, а нельзя, детей кормить надо ? И все, ты попал. Хочешь одно, а делаешь другое.

Я бы может когда-нибудь и женился, если бы был уверен в 100% благополучном исходе сего мероприятия. Но увы, нынешние люди не надежны. Нынче норма говорить "ни что не вечно". Но ведь это не так ?!

Застрелись заранее.

Блин, сударь, доктор Курпатов по Вам плачет.

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:41
0

гендерфлюид

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 22:40)
Mogner
Цитата
Вы много одиноких мужчин знаете, которые бы хотели завести ребенка через суррогатную мать?

если вы таких не значит, то это не значит, что их нет. у нас страна большая, разных людей очень много, найдутся и такие.

Я не спрашивала, знаю ли я, я спросила, знаете ли Вы.

Добавлено в 22:42
GoldyVixen

Да, одну молодуху недавно выгнал gigi.gif надо найти другую, если поведется.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 22:21)
Hamster8
Цитата
У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

ох, епт, вот это фантазия у человека! Бывают влажные мечты, а у этого - жырные мечты.

Ты не сможешь ничего достичь, если не можешь представить себя достигшим этого. Я был рожден в нищей семье. Полноценной, но нищей. И я представлял себя богатым. И сегодня просто хожу на работу. Как все. Как вы. И имею за это мешок денег. И время от времени меня вызывает к себе директор и говорит "на тебе еще мешочек, за старания". Я просто хотел этого. Теперь я имею это. Просто за хожу на работу и делаю ее на совесть. И я каждый день убеждаюсь, что можно получать все, что хочешь, если захотеть (и не портить карму, делая гадости, но говорить гадости не запрещается). У меня получается даже предсказывать конкретный вид автобуса, на котором я поеду на работу. Или предчувствовать, что завтра будет плохо с транспортом и лучше взять машину. Попробуйте. Сперва вы чего-то желаете. Затем начинаете что-то делать ради этого. Я пошел в универ. Затем работал за копье, на опыт. Сегодня у меня всего 5 лет опыта, но я имею даже больше, чем средняя по рынку. Просто потому что хотел и что-то делал. Не рвал жопу, не летел впереди планеты всей. Просто хотел и делал.

[^]
хартманннн
22.04.2016 - 22:43
0

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 23:38)
GoldyVixen

Ай, молодца! rulez.gif Респект!

Ну а чо!Регулярность и качество- залог мужского здоровья.Курить бы еще бросить,но тогда совсем недостатков не останется))))

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 22:44
1

Йарило

Mogner,
Цитата
Я не спрашивала, знаю ли я, я спросила, знаете ли Вы.

знать не знаю, но Киркорова вот вижу.

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:45
0

гендерфлюид

Hamster8
Цитата
когда меня развели на похвастаться

Развели, бугога нах! Можно узать вразу, которая так хорошо развела? А то помню только все время разговоры про бабло, аж завидовать начинаю.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (Andrey552 @ 22.04.2016 - 22:26)
Hamster8
Цитата
Прокачка в специальности, уход в робототехнику, создание роботов по типу показанных в фильме "Я робот". У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

Знаешь , настоящие спецы никогда , никогда не станут хвалиться своими знаниями и умением ...
Тем более в инете , перед бабами ! faceoff.gif

Угу, а потом все не понимают, почему спортсменка, отличница, комсомолка вышла за гопника Васю, когда рядом был весьма перспективный Петя. Я имею дело с реальными спецами, и скажу вам, что человек человеку рознь. Многие не хвастают (в реальности, мы то в нете), а многие и хвастают. Одного реального спеца, весьма спокойного человека, я довел до белого коления, во время спора о том, как лучше делать. И он дошел до того, что доказывал мне, какой он спец и что он может. Хотя я это и так знаю. Так что хвастают. Другое дело, что часто хвастают прохендяи, дабы иметь о себе правильное мнение.

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:47
1

гендерфлюид

Hamster8
Цитата
Ты не сможешь ничего достичь, если не можешь представить себя достигшим этого. Я был рожден в нищей семье. Полноценной, но нищей. И я представлял себя богатым. И сегодня просто хожу на работу. Как все. Как вы. И имею за это мешок денег. И время.......................................................................................................................................................

Хоспаде, опять он про деньги. Деньгиденьгиденьгиденьги. Одно про одно. Такое ощущение, что это лысый про расческу.

[^]
хартманннн
22.04.2016 - 22:47
1

орнитофил

Mogner
Мадам,если вы в своей жизни не видели 46 летнего потентного мужчину,либо вас окружают спившиеся брюхатые бараны- это ваша жизнь,и не надо ее проецировать на других.Недальновидно и глупо в вашем возрасте.

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 22:48
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 23:35)
Одет не казисто

Ну и дурак. Я вот всегда одет казисто. shum_lol.gif

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:49
0

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
знать не знаю, но Киркорова вот вижу.

Много ли еще таких мужчин Вы видите, которые выебнуться хотят перед Аллочкой?

Добавлено в 22:50
хартманннн
Цитата
Мадам,если вы в своей жизни не видели 46 летнего потентного мужчину

Не, видела, конечно, прилличных. И пиздаболов тоже видела.
Цитата
Недальновидно и глупо в вашем возрасте.

В моем - это в каком?

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:27)
Hamster8
Цитата
А кто-то качает мозги, не пьет и не курит, а посему и не загнется. Разве что несчастный случай.

Давай на чистоту. У меня семья очень своеобразная: у нас только 4 поколения тому назад детей в роду было много. А сейчас в основном затухающие ветви древа. И на примере своих дядей могу тебе точно сказать, что у одинокого мужика под 50 начинает съезжать крыша. Такую херню бывает творит! Пипец! К примеру, один дядюшка благополучно начал бухать прям на работе (начальник департамента банка), допился до белочки, теперь еле-еле устроился на какой-то завод, где получает весьма средненько. И даже не скажешь, что зажрался, просто башню сорвало. Зато теперь спустился на грешную землю и в кои-то веки столкнулся с нормальными среднестатистическими проблемами вида "до зарплаты неделя, а денег нет".

Все возможно, еще недавно, у меня тоже была депрессия, когда не понятно зачем оно все (и жены тоже), и зачем вообще жить. На самом деле жить незачем. Но и умирать пока решил не умирать. Для себя нашел, что выход из депрессии - это тупо поставить цель. Какую-нибудь. И все. Сейчас вернулся к первоначальной: качаться дальше.

А если вы своим примером намекаете, что мол у не женатых срывает, так это не так. Женатые тоже хорошо в окна выходят. И многих жены доводят быстро. Очень быстро. Тут каждый случай уникален. Для кого-то жена - смысл жизни, а для кого-то проклятие.

Пример ? Год назад у мужика крыша поехала, взял нож, зарезал жену и 2х детей, сел в машину, убил пенсионеров, сам выжил (ауди а8 против старой ауди 100). Были деньги, жена, дети. Взял просрал все в один день. Это было в Минске. Недавно судили. Так что ... Но опять таки, мне проще. Я, если решу, что все говно, прыгну с крыши и все. Никому жизнь не сломаю. А вот женатые бросят жену и детей. Или убьют. Их вариант хуже моего.

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 22:54
0

Йарило

Mogner
Цитата
Много ли еще таких мужчин Вы видите, которые выебнуться хотят перед Аллочкой?

я думаю, что в нашей, большой стране, найдется достаточно.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 22.04.2016 - 22:31)
Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:26)
Шантаж не покатит - я осторожен и всегда страхуюсь. Боль - вы не в состоянии мне ее причинить. Насилие ? Во мне 2 метра роста и 110 кг веса. И я в состоянии их отжать и подтянуть. Какое насилие вы ко мне можете применить ?

Молодец, чо. Твоё фото?

Не, думаю это тебя жена сфоткала, когда спецом позировал.

[^]
ZavediKota
22.04.2016 - 22:55
0

Балагур

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 21:23)
А ради чего надо ? И нужно ли ради чего-то ? Я просто жив, потому что не мертв. Стремлюсь к абсолютной свободе, когда я ни к чему не привязан, и при этом ни в чем не нуждаюсь (нынче это так, деньги позволяют).

ну это уже каждый сам для себя решает.
а жить как амеба очень грустно. и у тебя не свобода, а лишь иллюзия свободы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98149
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх