Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
22.04.2016 - 22:20
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:11)
Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 22:05)
эххх..ща как будто "бойцовский клуб" пересмотрел.

Эх, не осилил до конца эту книжку, думаете стоит дочитать ? Скучноватая, не ?

фильм лучше книги, советую посмотреть.

[^]
Andrey552
0

Гость

GoldyVixen
Цитата
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на х*й никому не нужный и поэтому свободный! ©
Но вообще, как показывает практика, мужик 40-50 лет без никого обычно оперативно спивается и протягивает ласты

Только не надо обобщать , всех под одну гребёнку чесать dont.gif

А по поводу Hamster8 ну нашёл чел свою корову --- вот и доит ...
К женщинам , последняя фраза не имеет никакого отношения .
Скорее к способу зарабатывания "бумаги".

[^]
Damaris
4

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 21:59)
Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 21:49)
Цитата
Да и с ребёнком, опять таки, сперва содержишь декретницу, а потом оп, и у ребёнка новый папа. А ты и не при делах как бы. Только алименты плати.

Я так поняла, что это у тебя готовый жизненный план! gigi.gif

Планы у меня на жизнь совсем другие, и с женщинами они никак не связаны. А пишу я о том, что вижу вокруг. А вокруг все просто: 1 надежно женат, 3 разведены, 1 повторно женат. Причем, на данный момент, пока еще не распались семьи тех, кто женился в возрасте за 30. Но у них пока прошло по 2-3 года под моими наблюдениями. При мне женились. Посмотрим, что будет лет через 5.

Я чот вот вас почитала вдумчиво....

Девушки, не надо стебать.
Дааа, после брака, и всех этих условностей, я ловлю себя на мысли - что замуж-то опять и не хочется.
Вот тут твой дом. Вон там твоя машина, и на свою дачу я поехала тогда, когда захотела. Люблю знаете ли, жарить буржуйские шашлычки из санкционки и запивать их санкционкой в полгом одиночестве.

Но есть нюанс. Живите, как вам удобно. Нахрен страдать этим женоненавистничеством, как баба-яга, ей-богу

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:21
0

гендерфлюид

Hamster8
Цитата
У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

ох, епт, вот это фантазия у человека! Бывают влажные мечты, а у этого - жырные мечты.

[^]
Pespikola
22.04.2016 - 22:21
0

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 22:18)
Mogner
Цитата
Я не знаю, как еще понятней это объяснить.

всё очень хорошо объяснено. но проблема то всё равно остается не решенной. значит надо принимать законы, что бы эту проблемы решить, я считаю.

какая проблема? то что мужчина не может рожать? давай на законодательном уровне закрепим за мужчинами право вынашивать и рожать детей , я не против. Должен же быть хоть какой то шанс для ТСа и ему подобных

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 22.04.2016 - 22:09)
Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:03)
Но в целом да, я бы хотел как-то избавиться от них

Жалеете о том,что инициатор убийства,как и непосредственный его исполнитель в настоящее время-уголовно наказуемое деяние несмотря даже на то,что жертвы могут умертвляться самыми что ни на есть гуманными способами(усыпление,эутаназия)?

Об отсутствии эвтаназии я пожалел, когда у меня дед доходил от онкологии. Две недели пребывания в бреду и боли. Две недели человек лежал и стонал от боли, болело все тело, и ни одно из обезбаливающих, что ему давали, не помогало. Он просто лежал, замерзал, но раскрывался, ибо больно, и стонал, молил о смерти, бредил. Все врачи разводили руками, мол 72, да с его болезнями, куда там спасти, и тупо ждали его смерти. Вот где бы действительно эвтаназия пригодилась. А родителей зачем мне умертвлять ? Они еще пожить хотят, барахтаются вон.

[^]
котэйко
22.04.2016 - 22:24
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 21:45)
Цитата (котэйко @ 22.04.2016 - 21:09)
Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 19:48)
Цитата (котэйко @ 22.04.2016 - 19:38)
Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 19:34)
котэйко
Иди, мохнатый, я тя в декальту положу, хоть кошек и не люблю, но я чот прям разнервничалась и впала в ажиотацию.
Токо мля не ссать внезапно!

Ой,рискуешь ,мать,рискуешь!!!... kot.gif

Нормуль. Там пятерка почти. Потопчешься хоть в волю)))

Хотелось бы в личку отличиться... alk.gif ...А то энти тырнеты,бля... why.gif

Да ну нафег. Мне тут на япе создали когниттвный диссонанс, шо я не красивое фуфуфу, потом, что нет оч красивое, потом опять фуфуфу.
Я кароч решила влачить жалкое свое существование в своей страшности, подобрать свои вечно сука мешающие всем длинные копытца и слушать про нещастных и обделенных мущщин.

Пы. Сы. Фото моих сисек вызовет массовый обморок.
Ни нада))..
Я страшное, старое, морщинистое и целлюлитное тело. Ну нах такие траблы.

Так это то что надо!!!! dont.gif
Я тоже не мальчик!!! lol.gif

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:10)
Hamster8
Цитата
А может просто жить, безбедно и без нужды. Благо, сегодняшний день прошел не плохо на работе, а нынешний спор ни о чем меня более чем веселит. Нравится мне отстаивать ничего перед кем-то.

Знаешь, по затяжным пятничным темам на ЯП'е сразу видно мега-делового, независимого и нужного всем человека. Этакая лакмусовая бумажка! biggrin.gif

Первый раз, за год регистрации тут, я так долго сижу в споре. Первый раз. И то, сегодня только в 19 зашел, как работать закончил.

[^]
Pespikola
22.04.2016 - 22:26
2

Митяй

Chgook
Цитата
Еще раз повторю - бабы, такие бабы...

шо ты как попка - дурак одно и тоже повторяешь?
УГ, такое УГ.
а то что ты разведенка - сильно в глаза бросается.
А если ты не разведенка то кажы паспорт. Порви шаблон

[^]
Andrey552
3

Гость

Hamster8
Цитата
Прокачка в специальности, уход в робототехнику, создание роботов по типу показанных в фильме "Я робот". У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

Знаешь , настоящие спецы никогда , никогда не станут хвалиться своими знаниями и умением ...
Тем более в инете , перед бабами ! faceoff.gif

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:03)
Цитата (Зашедшая @ 22.04.2016 - 21:56)
Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 21:49)

Да, именно, я никому не нужен. Вернее пока еще нужен. Родителям. Надеюсь не очень на долго.

Т.е. и родители уже изрядно утомили вас ,наличием ваших обязанностей по отношению к ним.Утомили до такой степени,что вы надеетесь на то,что они скоро умрут и освободят вас от всяких хлопот и тягот,которые вы из-за них испытываете.

Очевидно, что не умрут они еще лет 20 минимум. Благо, пока у меня есть деньги, им есть за что жить. Но в целом да, я бы хотел как-то избавиться от них (просто положить болт и уехать не дает совесть), дабы обрести истинную свободу. И вообще ни о ком не вспоминать.

А обязанностей по отношению к ним у меня нет. Те деньги, что я им даю, для меня не имеют особого значения. А им с запасом хватает на жизнь.

Аа....беру свои слова обратно...
Мы все из детства.. ©
Все понятно.

[^]
GoldyVixen
22.04.2016 - 22:27
-1

Лисица

Hamster8
Цитата
А кто-то качает мозги, не пьет и не курит, а посему и не загнется. Разве что несчастный случай.

Давай на чистоту. У меня семья очень своеобразная: у нас только 4 поколения тому назад детей в роду было много. А сейчас в основном затухающие ветви древа. И на примере своих дядей могу тебе точно сказать, что у одинокого мужика под 50 начинает съезжать крыша. Такую херню бывает творит! Пипец! К примеру, один дядюшка благополучно начал бухать прям на работе (начальник департамента банка), допился до белочки, теперь еле-еле устроился на какой-то завод, где получает весьма средненько. И даже не скажешь, что зажрался, просто башню сорвало. Зато теперь спустился на грешную землю и в кои-то веки столкнулся с нормальными среднестатистическими проблемами вида "до зарплаты неделя, а денег нет".

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:28
-1

гендерфлюид

Hamster8
Цитата
Какие женщины зависницы

А чему завидовать надо? Пыпыске "неполно15-сантиметровой"?
Да, всегда хотела такой членик.
Цитата
все только искалечить бы тех, кто не живет как все и не поддается на их манипуляции

хм, он там себе недопускать собрался, а бабы его уже калечить хотят, да. Бидняха.
Цитата
Буду как мой женатый коллега, моей же комплектации, но с 50 кг лишнего веса. Благодаря жене он таким стал, если что.

Ага, жена коллеги ему эзофагостому на шею вывела и откармливает, как гуся для фуагра. Охотно верю. Опять бабы виноваты, ссссуки.

[^]
хартманннн
22.04.2016 - 22:29
1

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 23:08)

Но вообще, как показывает практика, мужик 40-50 лет без никого обычно оперативно спивается и протягивает ласты.

Видимо не записываюсь в твою статистику.Пью литр пива в месяц,ну и грамм 100 вискаря.Тупо некогда,да и неохота чаще.Работы валом,помирать не собираюсь.Лысины и пуза тоже нет.

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 22:29
2

Йарило

Pespikola ,
Цитата
какая проблема? то что мужчина не может рожать? давай на законодательном уровне закрепим за мужчинами право вынашивать и рожать детей , я не против. Должен же быть хоть какой то шанс для ТСа и ему подобных

проблема в том, что мужчина не может родить ребенка. ну не хочет он жен или не хочет делить ребенка с женщинами. женщинам можно, а мужчинам вот нельзя.

[^]
GoldyVixen
22.04.2016 - 22:31
1

Лисица

Цитата (хартманннн @ 22.04.2016 - 22:29)
Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 23:08)

Но вообще, как показывает практика, мужик 40-50 лет без никого обычно оперативно спивается и протягивает ласты.

Видимо не записываюсь в твою статистику.Пью литр пива в месяц,ну и грамм 100 вискаря.Тупо некогда,да и неохота чаще.Работы валом,помирать не собираюсь.Лысины и пуза тоже нет.

Ты мне еще повтирай, что у тебя детей нет и к женщинам ты слабости не испытываешь. А я посижу послушаю! gigi.gif
З.Ы. Кстати, доброго вечера! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.04.2016 - 22:31

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:26)
Шантаж не покатит - я осторожен и всегда страхуюсь. Боль - вы не в состоянии мне ее причинить. Насилие ? Во мне 2 метра роста и 110 кг веса. И я в состоянии их отжать и подтянуть. Какое насилие вы ко мне можете применить ?

Молодец, чо. Твоё фото?

Об ответственности мужчин

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 22:29)
Pespikola ,
Цитата

проблема в том, что мужчина не может родить ребенка. ну не хочет он жен или не хочет делить ребенка с женщинами. женщинам можно, а мужчинам вот нельзя.

так это вам к Богу , к Дарвину, к рептилоидам, к хирургам, но никак не к законам

[^]
Damaris
22.04.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:20)
Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:08)
Hamster8
Цитата
Но в целом да, я бы хотел как-то избавиться от них (просто положить болт и уехать не дает совесть), дабы обрести истинную свободу. И вообще ни о ком не вспоминать.

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на х*й никому не нужный и поэтому свободный! ©

Это слабые духом и без мозгов сливаются. Помните фильмец был, побег назывался ? Там у главного героя заболевание психики было интересное, которое слабых сводило с ума, а сильных делало гением. Тут так же. Кто-то хотел жену и детей, не завел, отчаялся и спился. А кто-то качает мозги, не пьет и не курит, а посему и не загнется. Разве что несчастный случай.

И да, я не нормальный, может даже в некотором смысле психопат. Норма - это отклонение от нормы. Нормальный человек не может ничего. Он не создаст ничего нового. Не придумает и не добьется. Он будет как все. Всегда. Шаблонны человек и шаблонная жизнь.

Неформальный - хз как это.
Невоспитанный - прошу заметить, я даже здесь вас на вы называю. И в реальной жизни вы никогда не догадаетесь по моим повадкам, что это был я. И место уступлю, и сумку поднесу, если попросите. Но взглядов моих это не изменит.

Не модный - мода зло, нынче в моде тулуп, валенки и авоськи. Причем авоськи на голое тело.

Кто вам это сказал?

Блин....я тоже всех на Вы называю...
Аж напряглась сразу. К психологу схожу, вдруг у меня гениальность

[^]
GoldyVixen
22.04.2016 - 22:33
1

Лисица

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:25)
Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:10)
Hamster8
Цитата
А может просто жить, безбедно и без нужды. Благо, сегодняшний день прошел не плохо на работе, а нынешний спор ни о чем меня более чем веселит. Нравится мне отстаивать ничего перед кем-то.

Знаешь, по затяжным пятничным темам на ЯП'е сразу видно мега-делового, независимого и нужного всем человека. Этакая лакмусовая бумажка! biggrin.gif

Первый раз, за год регистрации тут, я так долго сижу в споре. Первый раз. И то, сегодня только в 19 зашел, как работать закончил.

Так, я тебя уже начинаю бояться! Что за нафиг? Нечего ко мне подкатывать с оправданиями и объяснениями, я тебе не дама сердца! gigi.gif

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:13)
Знаешь поговорку "ничто не вечно под луною!"? Это я к тому, что у тебя нет никаких гарантий, что раз женившись, ты проживешь в этом браке 100 лет. Другое дело, что ты можешь выбрать для себя быть счастливым здесь и сейчас (что бы этот выбор для тебя ни означал), либо ты можешь не выбрать ничего и тупо бояться рискнуть.

Я привык думать о завтрашнем дне. Если есть что-то, что может мне понравиться сегодня, но разрушить мою жизнь завтра - я не стану этого делать.

Вот, например, если сегодня какая-нибудь красивая девушка предложит с ней переспать я не стану, банально потому, что завтра она может оказаться беременной (и об этом-то в этом сраче и говорят, и призывают думать).

Как бы вы тут не рассказывали про риск, я буду думать. Это раз.
А два: с чего вы решили, что без наличия бабы, от которой я буду зависеть и которой буду служить, я несчастен ? Где вы это увидели ? Наоборот. Я рад так жить. И спешу поделиться своей радостью с вами. Как счастливый отец делится со всеми, что у него родился сын, так и я рассказываю вам как круто жить самому, своей головой, не слушая никого и не быть под влиянием никого.

А женитьба ? Она, возможно, сразу сделает меня счастливее (да, можно усилить), но потом будет обыденность и рутина, которая губит всех и заставляет 40ка летних мужиков бухать по вечерам. В принципе мне это не грозит, мне не придется работать в две смены. Но что, если завтра все изменится ? Моя зп упадет, или придет осознание, что пора застрелиться, а нельзя, детей кормить надо ? И все, ты попал. Хочешь одно, а делаешь другое.

Я бы может когда-нибудь и женился, если бы был уверен в 100% благополучном исходе сего мероприятия. Но увы, нынешние люди не надежны. Нынче норма говорить "ни что не вечно". Но ведь это не так ?!

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:34
0

гендерфлюид

Chgook
Цитата
Мимо! Настолько мимо, што, если запустить ракету на Луну, а она упадет в Антарктиде - и то, даже близко не будет к тому, что ты щас сказал...

Выдавил-таки из себя, молодец. Пашли, я тя в углу поущемляю чутка, тебе понравится даже, обещаю.
Дэниэлс
Цитата
всё очень хорошо объяснено. но проблема то всё равно остается не решенной. значит надо принимать законы, что бы эту проблемы решить, я считаю.

Закны нужны для того, чтобы решать какие-то проблемы. Вы много одиноких мужчин знаете, которые бы хотели завести ребенка через суррогатную мать? ТСа не учитываем, вполне возможно, шо ему мамка таки сможет жену подобрать.

[^]
хартманннн
22.04.2016 - 22:34
2

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 23:31)

Ты мне еще повтирай, что у тебя детей нет и к женщинам ты слабости не испытываешь. А я посижу послушаю! gigi.gif
З.Ы. Кстати, доброго вечера! rolleyes.gif

Привет Машуль))Дети есть,сыну 24,к женщинам испытываю непреодолимую тягу! Прям кушать не могу иногда!

[^]
GoldyVixen
22.04.2016 - 22:35
-1

Лисица

хартманннн
А вообще, друг дорогой, я считаю, что в твоем возрасте надо уже брать в оборот молодуху. rolleyes.gif Для души и тела! Чтоб сердцем не стареть! cool.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.04.2016 - 22:35

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 22.04.2016 - 22:14)
Hamster8
Цитата
Прокачка в специальности, уход в робототехнику, создание роботов по типу показанных в фильме "Я робот". У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

бусичка, и зарплата у тебя огромная, и пипирка есть, и ученый ты ниибаться какой, и весь такой независимый шопездец - а вот банально похвастаться не кому, да? настолько убого выглядит самовосхваляние в интернете, ты даже не представляешь. Продолжай наслаждаться одиночеством

Сегодня тот редкий день, когда меня развели на похвастаться. Обычно я придерживаюсь принципа "меньше знают - крепче сплю". А то ж и обнести могут, и айфон отобрать. Опять таки, вдруг отбиваться от какой, желающей молодого и богатого, придется. А так кто знает, что у меня есть ? Одет не казисто, деньгами не сорю, авто за забором держу, на каждый день не пользую, айфоном особо не свечу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98149
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх