Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
22.04.2016 - 22:05
0
Статус: Offline

Йарило

эххх..ща как будто "бойцовский клуб" пересмотрел.

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (Chgook @ 22.04.2016 - 22:52)
Здешним - ключевое слово! dont.gif РСПехи одни
Чёто тужатся, пыхтят, юморят (как им кажется)... А на выходе, одно УГе получается, сами себя развлекают, натужно причем... biggrin.gif
Бедные, несчастные... Жалко убогих sad.gif cry.gif

Знаешь, а у меня сложилось стойкое ощущение, что УГ, которое не может ответить за собственные действия и боится любых отношений - это убогие, типа тех, кто во всём винят женщин. Женщина забеременела - и понеслась истерика. Ты, блядь, как мужик, должен заботиться и о себе и о партнёрше. Причём о партнёрше в первую очередь. Не хватило ума позаботиться о безопасном сексе, залетела подруга - будь добр ответить за своё, в первую очередь, безрассудство. Смотрю, не мужики пошли, а чмо, которое бегает от собственных детей. Тьфу, бля...Немного выпил, но скажу: мужик, который не отвечает за свои действия - говно, а мужик, который сделал ребёнка и бросил мать его ребёнка с дитём - это чмо в квадрате.

[^]
Andrey552
2

Гость

Hamster8
Цитата
Какие женщины зависницы, все только искалечить бы тех, кто не живет как все и не поддается на их манипуляции. Зачем мне себя калечить ? Это чревато как минимум изменением гормонального фона, из-за чего я тупо разжирею. Буду как мой женатый коллега, моей же комплектации, но с 50 кг лишнего веса. Благодаря жене он таким стал, если что. Так что нет, резать себя я не дам. Мне мозгов хватает не сунуть хер куда не следует. А писать стоя очень удобно, но вам не понять :)

Во ты загнул :
...Это чревато как минимум изменением гормонального фона, из-за чего я тупо разжирею.

Это чё , когда секасом занимаешься --- сразу фон какой то изменяется blink.gif

Мой совет :---Не женись никогда , сохрани своё здоровье .
Не стань похожим на своего коллегу ...

И это , я тоже ссу стоя dont.gif

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:00)
Hamster8
Цитата
Планы у меня на жизнь совсем другие, и с женщинами они никак не связаны.

Мужчины? Собаки? 40 котиков?

Прокачка в специальности, уход в робототехнику, создание роботов по типу показанных в фильме "Я робот". У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

А может просто жить, безбедно и без нужды. Благо, сегодняшний день прошел не плохо на работе, а нынешний спор ни о чем меня более чем веселит. Нравится мне отстаивать ничего перед кем-то.

[^]
GoldyVixen
22.04.2016 - 22:08
0

Лисица

Hamster8
Цитата
Но в целом да, я бы хотел как-то избавиться от них (просто положить болт и уехать не дает совесть), дабы обрести истинную свободу. И вообще ни о ком не вспоминать.

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на х*й никому не нужный и поэтому свободный! ©
Но вообще, как показывает практика, мужик 40-50 лет без никого обычно оперативно спивается и протягивает ласты.

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (Chgook @ 22.04.2016 - 22:02)
Цитата (Pespikola @ 22.04.2016 - 21:55)
Chgook
Цитата
Здешним - ключевое слово!РСПехи одни
Чёто тужатся, пыхтят, юморят (как им кажется)... А на выходе, одно УГе получается, сами себя развлекают, натужно причем...
Бедные, несчастные... Жалко убогих

и не говори, помню, помню твои сопельки про развод, чоуж, соболезную.
И про УГ ты прав, тролль из тебя как из меня балерина, прямо скажем -так себе.

Не трынди! Где я про свой развод рассказывал? В подробностях?
Фантазии-такие фантазии...
Бабы-такие бабы...

помню ты в какой то теме слезы лил, и развод свой описывал.
Так шо не надо ля-ля. Пиздуны такие пиздуны Страдальцы такие страдальцы

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 21:40)
Mogner,
Цитата
Как я уже здесь писала, для мужчины, грубо говоря, любая женщина, родившая ему ребенка, может считаться суррогатной матерью.

проблема то всё равно остается. одинокому мужчине в РФ сложно завести себе ребенка. юридические проблемы поджидают на каждом шагу.

Ему от природы трудно завести себе ребенка, потому что он его выносить не может и яйцеклеток у него нет.
Как бы Вам так объяснить.... В России суррогатное материнство существует для тех женщин, которые не могут выносить ребенка, а не потому что им рожать не хочется. Для этого выбирают сосуд (другую женщину), который сможет это сделать. А для мужчины сие проблематично, потому что яйцеклетку взять ему не от куда. Это что касается семьи.
Что касается одинокой женщины (честно сказать, хз, зачем это выдели и нахера одинокой женщине ребенок, рожденный таким способом), то ей есть откуда взять генетический материал - банки спермы. Банков яйцеклеток у нас, к сожалению, нет.
Еще раз повторюсь, в РФ запрещено быть одновременно и суррогатной матерью, и биологической матерью для ребенка. Это сделано для того, чтобы не было поле рождения ребенка проблемы - биологическая мать не захочет расставаться со своим ребенком. В случае с одинокой женщиной, сперма возьмется из банка, отец будет неизвестен, отец не будет претендовать на ребенка. В случае же с одиноким отцом, яйцеклетку придется искать, и женщина, ее отдающая, будет знать отца и сможет так же потом претендовать на ребенка.
Я не знаю, как еще понятней это объяснить.

[^]
Зашедшая
22.04.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:03)
Но в целом да, я бы хотел как-то избавиться от них

Жалеете о том,что инициатор убийства,как и непосредственный его исполнитель в настоящее время-уголовно наказуемое деяние несмотря даже на то,что жертвы могут умертвляться самыми что ни на есть гуманными способами(усыпление,эутаназия)?

[^]
Chgook
22.04.2016 - 22:09
0

Инчучунович

Цитата (MadeInMoscow @ 22.04.2016 - 22:05)
Чёто тужатся, пыхтят, юморят (как им кажется)... А на выходе, одно УГе получается, сами себя развлекают, натужно причем... biggrin.gif
Бедные, несчастные... Жалко убогих sad.gif  cry.gif

Знаешь, а у меня сложилось стойкое ощущение, что УГ, которое не может ответить за собственные действия и боится любых отношений - это убогие, типа тех, кто во всём винят женщин. Женщина забеременела - и понеслась истерика. Ты, блядь, как мужик, должен заботиться и о себе и о партнёрше. Причём о партнёрше в первую очередь. Не хватило ума позаботиться о безопасном сексе, залетела подруга - будь добр ответить за своё, в первую очередь, безрассудство. Смотрю, не мужики пошли, а чмо, которое бегает от собственных детей. Тьфу, бля...Немного выпил, но скажу: мужик, который не отвечает за свои действия - говно, а мужик, который сделал ребёнка и бросил мать его ребёнка с дитём - это чмо в квадрате.

Мимо! Настолько мимо, што, если запустить ракету на Луну, а она упадет в Антарктиде - и то, даже близко не будет к тому, что ты щас сказал... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 22.04.2016 - 22:10

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:10
0

Хохмач

Hamster8
Цитата
А вокруг все просто: 1 надежно женат, 3 разведены, 1 повторно женат. Причем, на данный момент, пока еще не распались семьи тех, кто женился в возрасте за 30. Но у них пока прошло по 2-3 года под моими наблюдениями. При мне женились. Посмотрим, что будет лет через 5.

А тебе-то какая разница, наблюдатель? Да хоть они все по 10 раз жениться будут, что с того? Их личное дело так нескучно искать свое счастье! rolleyes.gif

Не возможно жить как все и получать уникальный результат при том же наборе действий. Только идиот будет ожидать, что один и тот же набор действий будет давать разный результат. А посему, если изначально известно, что я скорее всего разведусь, для чего мне жениться ? Тратить силы, мечтать, надеяться ? Что бы потом видеть ребенка 2 раза в неделю и работать на нового дядю бывшей жены ? Смешно, очень смешно. И развод, это еще самое безобидное, что может случиться после женитьбы.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Hamster8
Цитата
А может просто жить, безбедно и без нужды. Благо, сегодняшний день прошел не плохо на работе, а нынешний спор ни о чем меня более чем веселит. Нравится мне отстаивать ничего перед кем-то.

Знаешь, по затяжным пятничным темам на ЯП'е сразу видно мега-делового, независимого и нужного всем человека. Этакая лакмусовая бумажка! biggrin.gif

[^]
Tianda
-1

Ярила

Ну что же, попытка ТСа нести идею маскулизма в массы удалась. На его призыв немедленно откликнулись геи, девственники, зэки и всеми обиженные разведенцы.
Пора маскулизм признавать психическим расстройством. Или признаком наличия такого расстройства. Все. Пошла писать петицию в ВОЗ.

[^]
MadeInMoscow
22.04.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 22.04.2016 - 23:09)
Мимо! Настолько мимо, што, если запустить ракету на Луну, а она упадет в Антарктиде - и то, даже близко не будет к тому, что ты щас сказал... tongue.gif

А по существу?

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 22:05)
эххх..ща как будто "бойцовский клуб" пересмотрел.

Эх, не осилил до конца эту книжку, думаете стоит дочитать ? Скучноватая, не ?

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:13
-2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 22.04.2016 - 22:05)
Бедные, несчастные... Жалко убогих sad.gif  cry.gif

В этом сраче постоянно тыкают размножением, так вот размножение - это когда сделал беременной и свалил следующую делать беременной, а не уход и забота за одной штукой. Так в эволюцию не выиграть. Слишком мало потомства останется.

[^]
GoldyVixen
22.04.2016 - 22:13
-1

Лисица

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:10)
Hamster8
Цитата
А вокруг все просто: 1 надежно женат, 3 разведены, 1 повторно женат. Причем, на данный момент, пока еще не распались семьи тех, кто женился в возрасте за 30. Но у них пока прошло по 2-3 года под моими наблюдениями. При мне женились. Посмотрим, что будет лет через 5.

А тебе-то какая разница, наблюдатель? Да хоть они все по 10 раз жениться будут, что с того? Их личное дело так нескучно искать свое счастье! rolleyes.gif

Не возможно жить как все и получать уникальный результат при том же наборе действий. Только идиот будет ожидать, что один и тот же набор действий будет давать разный результат. А посему, если изначально известно, что я скорее всего разведусь, для чего мне жениться ? Тратить силы, мечтать, надеяться ? Что бы потом видеть ребенка 2 раза в неделю и работать на нового дядю бывшей жены ? Смешно, очень смешно. И развод, это еще самое безобидное, что может случиться после женитьбы.

Знаешь поговорку "ничто не вечно под луною!"? Это я к тому, что у тебя нет никаких гарантий, что раз женившись, ты проживешь в этом браке 100 лет. Другое дело, что ты можешь выбрать для себя быть счастливым здесь и сейчас (что бы этот выбор для тебя ни означал), либо ты можешь не выбрать ничего и тупо бояться рискнуть.

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 22:14
0

Проктолог-кукловод

Дэниэлс
Yuva
Да я просто льготы имею. Простите, не учёл.

[^]
Pespikola
22.04.2016 - 22:14
6

Митяй

Hamster8
Цитата
Прокачка в специальности, уход в робототехнику, создание роботов по типу показанных в фильме "Я робот". У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

бусичка, и зарплата у тебя огромная, и пипирка есть, и ученый ты ниибаться какой, и весь такой независимый шопездец - а вот банально похвастаться не кому, да? настолько убого выглядит самовосхваляние в интернете, ты даже не представляешь. Продолжай наслаждаться одиночеством

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (Andrey552 @ 22.04.2016 - 22:05)
Hamster8
Цитата
Какие женщины зависницы, все только искалечить бы тех, кто не живет как все и не поддается на их манипуляции. Зачем мне себя калечить ? Это чревато как минимум изменением гормонального фона, из-за чего я тупо разжирею. Буду как мой женатый коллега, моей же комплектации, но с 50 кг лишнего веса. Благодаря жене он таким стал, если что. Так что нет, резать себя я не дам. Мне мозгов хватает не сунуть хер куда не следует. А писать стоя очень удобно, но вам не понять :)

Во ты загнул :
...Это чревато как минимум изменением гормонального фона, из-за чего я тупо разжирею.

Это чё , когда секасом занимаешься --- сразу фон какой то изменяется blink.gif

Мой совет :---Не женись никогда , сохрани своё здоровье .
Не стань похожим на своего коллегу ...

И это , я тоже ссу стоя dont.gif

Нет, специально искал инфу о том, как избавиться от желания, что бы вообще никогда не краснеть в не удобных ситуациях. Средства есть. И у них побочный эффект - жирение. Я так понял, что в организме есть самый простой способ проверки кто ты есть. Если яйца есть - значит мужик и на мужские гармоны. А если яиц нет - значит баба и на женские. Поэтому, если мы отрезаем яйца, организм начинает гнать женские гормоны. Появляется жирок и зачатки женской груди. Фигура округляется. А посему, т.к. я не желаю быть внешне недобабой, я и не буду себя калечить. Вообще.

[^]
GoldyVixen
22.04.2016 - 22:17
0

Лисица

Hamster8
Цитата
Что бы потом видеть ребенка 2 раза в неделю и работать на нового дядю бывшей жены ?

Ну, не знаю. Лично мы с бывшим мужем после развода даже как-то легче стали общаться. И я считаю, что ребенок должен знать своего родного отца, а не дядю, которого я приведу и прикажу называть "папой".

Ну и да! - сейчас совместными усилиями ремонт у сына в комнате делаем: муж частично спонсирует (с алиментов), а я фоточки ему кидаю, чтобы знал, куда деньги идут. Всё честно! cool.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.04.2016 - 22:20

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:18
-1

гендерфлюид

lion9
Цитата
Роди сына и попробуй найти ему хорошую жену.

Эммм, эт шо, нынче детям надо партнеров искать, жен\мужей?!?! Серьезно? Это Вы по собственному опыту пишете? Вам мама искала, но не нашла?
Цитата
Узнаешь сама на личном опыте процентное соотношение нормальных девушек и непригодных для создания семьи сук, дур и стерв.

Таки не нашла...
Мне незачем это узнавать. Мне нужно узнать ответ на свой вопорс. Чтобы Вы опять из себя дурачка не строили, уходя от ответа, я его продублирую: все женщины такие?

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 23:13)
так вот размножение - это когда сделал беременной и свалил следующую делать беременной, а не уход и забота за одной штукой. Так в эволюцию не выиграть. Слишком мало потомства останется.

Штукой, прости, чего? Или ты женщин и детей в штуках считаешь?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Mogner
Цитата
Я не знаю, как еще понятней это объяснить.

всё очень хорошо объяснено. но проблема то всё равно остается не решенной. значит надо принимать законы, что бы эту проблемы решить, я считаю.

[^]
Chgook
22.04.2016 - 22:20
-1

Инчучунович

Цитата (Pespikola @ 22.04.2016 - 22:08)
Цитата (Chgook @ 22.04.2016 - 22:02)
Цитата (Pespikola @ 22.04.2016 - 21:55)
Chgook
Цитата
Здешним - ключевое слово!РСПехи одни
Чёто тужатся, пыхтят, юморят (как им кажется)... А на выходе, одно УГе получается, сами себя развлекают, натужно причем...
Бедные, несчастные... Жалко убогих

и не говори, помню, помню твои сопельки про развод, чоуж, соболезную.
И про УГ ты прав, тролль из тебя как из меня балерина, прямо скажем -так себе.

Не трынди! Где я про свой развод рассказывал? В подробностях?
Фантазии-такие фантазии...
Бабы-такие бабы...

помню ты в какой то теме слезы лил, и развод свой описывал.
Так шо не надо ля-ля. Пиздуны такие пиздуны Страдальцы такие страдальцы

сцылку на ту тему?
Еще раз повторю - бабы, такие бабы...

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 22.04.2016 - 22:08)
Hamster8
Цитата
Но в целом да, я бы хотел как-то избавиться от них (просто положить болт и уехать не дает совесть), дабы обрести истинную свободу. И вообще ни о ком не вспоминать.

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на х*й никому не нужный и поэтому свободный! ©
Но вообще, как показывает практика, мужик 40-50 лет без никого обычно оперативно спивается и протягивает ласты.

Это слабые духом и без мозгов сливаются. Помните фильмец был, побег назывался ? Там у главного героя заболевание психики было интересное, которое слабых сводило с ума, а сильных делало гением. Тут так же. Кто-то хотел жену и детей, не завел, отчаялся и спился. А кто-то качает мозги, не пьет и не курит, а посему и не загнется. Разве что несчастный случай.

И да, я не нормальный, может даже в некотором смысле психопат. Норма - это отклонение от нормы. Нормальный человек не может ничего. Он не создаст ничего нового. Не придумает и не добьется. Он будет как все. Всегда. Шаблонны человек и шаблонная жизнь.

Неформальный - хз как это.
Невоспитанный - прошу заметить, я даже здесь вас на вы называю. И в реальной жизни вы никогда не догадаетесь по моим повадкам, что это был я. И место уступлю, и сумку поднесу, если попросите. Но взглядов моих это не изменит.

Не модный - мода зло, нынче в моде тулуп, валенки и авоськи. Причем авоськи на голое тело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97581
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх