Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
22.04.2016 - 22:55
2
Статус: Offline

Ярила

Мдя, про зависть женщины к пенису я слышала, но вот зависть мужчины к матке, это что-то новенькое why.gif upset.gif пойду напишу вторую петицию в ВОЗ

п.с. А Hamster8-то как разошелся)) нашел себе благодарную аудиторию из добрых тетушек

п.п.с. вот сразу видно, что человек одиночество любит

[^]
Andrey552
22.04.2016 - 22:55
1

Гость

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:46)
Цитата (Andrey552 @ 22.04.2016 - 22:26)
Hamster8
Цитата
Прокачка в специальности, уход в робототехнику, создание роботов по типу показанных в фильме "Я робот". У меня есть все шансы стать тем самым дядей ученым, которого в начале фильма выбросили в окно.

Знаешь , настоящие спецы никогда , никогда не станут хвалиться своими знаниями и умением ...
Тем более в инете , перед бабами ! faceoff.gif

Угу, а потом все не понимают, почему спортсменка, отличница, комсомолка вышла за гопника Васю, когда рядом был весьма перспективный Петя. Я имею дело с реальными спецами, и скажу вам, что человек человеку рознь. Многие не хвастают (в реальности, мы то в нете), а многие и хвастают. Одного реального спеца, весьма спокойного человека, я довел до белого коления, во время спора о том, как лучше делать. И он дошел до того, что доказывал мне, какой он спец и что он может. Хотя я это и так знаю. Так что хвастают. Другое дело, что часто хвастают прохендяи, дабы иметь о себе правильное мнение.

Нууу , теперь всё встало на свои места . star.gif

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:56
1

гендерфлюид

Так, дефки, кто хочет хоть раз в жизни, хоть одним глазком поглазеть на патентного мужика? Обратите внимание на хартманнннннннннннннна. Потентный. По заверениям. Правда, молодух выгоняет частенько (из-за потентности, наверное, но утверждать не берусь), но за то ж тааакой шикарный мужчина. 46 лет, налетай!

[^]
ZavediKota
22.04.2016 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 21:26)
Цитата (ZavediKota @ 22.04.2016 - 20:30)
Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 20:23)
Цитата (ZavediKota @ 22.04.2016 - 20:09)

выкладывай хуле, ща женим по-быстрому.

Не выйдет, у меня за плечами богатый опыт выскальзывания из цепких женских рук. Благо сегодня я уже достаточно стар и теперь наивные ждут от меня первых шагов, посматривая в мою сторону. Наивные.

ты забыл про самые лучшие способы убеждения: боль, насилие, шантаж... wub.gif

Шантаж не покатит - я осторожен и всегда страхуюсь. Боль - вы не в состоянии мне ее причинить. Насилие ? Во мне 2 метра роста и 110 кг веса. И я в состоянии их отжать и подтянуть. Какое насилие вы ко мне можете применить ?

ты забыл добавить что ты милый и наивный wub.gif

[^]
Mogner
22.04.2016 - 22:57
2

гендерфлюид

Tianda
Цитата
А Hamster8-то как разошелся)) нашел себе благодарную аудиторию из добрых тетушек

Да тут все тетки уже на низком старте для его завоевывания. Столько ж бабла! Сразу псл хартманннннннннннннна, конечно же.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 22.04.2016 - 22:38)
Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:23)
А родителей зачем мне умертвлять ? Они еще пожить хотят, барахтаются вон.

Я не сказала не о том,что вы должны умертвлять своих родителей.А лишь о том,что вас они уже утомили своим существованием настолько,что вы хотите их скорой смерти.А потому у меня и возник обращённый к вам вопрос,а что если бы в разговоре с каким-либо собеседником случайно обмолвились с ним в разговоре о том,что вы хотите быть абсолютно свободным и никому необязанным и в настоящее время вам мешают таковым стать только ваши родители.А сей собеседник как человеку денежному предложил вам услугу устранения этой помехи,при чём так,что всё будет безболезненно,выглядеть естественно и достаточно неожиданно для вас.При чём вы никакой ответственности за это не понесёте.Согласитесь?
Конечно,я спрашиваю у вас странные вещи,но это потому,что ваши слова о том,что вы надеетесь,что ваши родители недолго будут препятствием на пути к абсолютной свободе показались мне мягко говоря,тоже странными.

Нет, не соглашусь. Не имею права лишать других жизни. Хотя в мыслях иногда хотел бы уметь убивать взглядом. Но, благо для вас, мысли мои расходятся с моими поступками.

[^]
хартманннн
22.04.2016 - 22:59
1

орнитофил

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 23:49)

Не, видела, конечно, прилличных. И пиздаболов тоже видела.
Цитата
Недальновидно и глупо в вашем возрасте.

В моем - это в каком?

Прошу уточнить- вы это про пиздаболов в мой огород?И да,в 51 год,да и гораздо раньше можно набраться жизненного опыта и не нести ересь как старшеклассница.

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 22:57)
Tianda
Цитата
А Hamster8-то как разошелся)) нашел себе благодарную аудиторию из добрых тетушек

Да тут все тетки уже на низком старте для его завоевывания. Столько ж бабла! Сразу псл хартманннннннннннннна, конечно же.

Да нет, не завоевывать. Выслушать просто.

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Hamster8
Цитата
Вдова, возраст до 30, внешность приемлемая, образованная (как минимум не дура), 5 детей, умеющая зарабатывать. Это те критерии, которые вы мне тут насоветовали. Как думаете, какие шансы такую вообще встретить ? Один к миллиону ? Или все таки к миллиарду ?

а тебе только легкие пути что ли подавай? слабак!

Цитата
И другой вопрос: зачем она мне ? Я сюда посраться пришел, бесцельно утверждая, что бабы - зло (не все конечно, но это мы опустим). И я в это свято верю (почти свято почти на 100%). А так же защищать ущемленных разведенцев, которых нещадно доят злые тетки. А вы мне "ищи, ищи". Вон ща в транспорте (вообще долбанутый, своя на парковке, для дальних поездок стоит, на работу на автобусе ездит) вполне себе симпатичная жалась поближе, да на айфон с ЯП загруженным посматривала. Ток зачем она мне ?

как зачем? вместо того чтобы сраться мог бы поужинать вкусно и хорошо поебаться)

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 22:47)
Hamster8
Цитата
Ты не сможешь ничего достичь, если не можешь представить себя достигшим этого. Я был рожден в нищей семье. Полноценной, но нищей. И я представлял себя богатым. И сегодня просто хожу на работу. Как все. Как вы. И имею за это мешок денег. И время.......................................................................................................................................................

Хоспаде, опять он про деньги. Деньгиденьгиденьгиденьги. Одно про одно. Такое ощущение, что это лысый про расческу.

Я хотел денег, достиг денег, говорю о деньгах, ибо достиг их. И да, деньги - это первая необходимость. Уберите деньги и как вы будите жить ? Ой, а мне кушать нечего ?

А так мой пример работает на все. И на машины, и на жен, и на мужей, и на детей. Надо только захотеть. И что-то ради этого делать.

[^]
Andrey552
22.04.2016 - 23:01
1

Гость

Tianda
Цитата
вот сразу видно, что человек одиночество любит

Я тоже бухаю сейчас один бля , без ансамбля . И мне это нравится star.gif

Можно ли это назвать одиночеством ?

Об ответственности мужчин

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 23:54)
Не, думаю это тебя жена сфоткала, когда спецом позировал.

Думаешь? Не льсти себе. Тужиться - не значит думать, тужиться - значит пытаться посрать gigi.gif

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 22.04.2016 - 23:02

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

хартманннн
Цитата
Прошу уточнить- вы это про пиздаболов в мой огород?

А в чей же еще. На пару с восьмым хомяком gigi.gif
Цитата
И да,в 51 год,да и гораздо раньше можно набраться жизненного опыта и не нести ересь как старшеклассница.

Утибозимой, а в интернете-то и спиздеть можно, вот это поворот. На своих ошибках не учитесь, да?

[^]
Hamster8
0

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2016 - 22:56)
ты забыл добавить что ты милый и наивный wub.gif

От наивности лечусь, принимаю "недоверин" каждый день. Помогает.

[^]
ZavediKota
22.04.2016 - 23:02
0

Балагур

Hamster8
Цитата
О каких недостатках речь ? Если че, внешность приемлемая, не качек, но с фигурой и лицом все в порядке. И далеко не карлик. И, сказать честно, с хером короче 45 см жить удобнее, из колошины не торчит и приседать не мешает. Опять таки, отморозить сложнее.

ла выбрали тебе уже жену, хорош рекламой заниматься.

[^]
хартманннн
22.04.2016 - 23:03
0

орнитофил

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 23:56)
Правда, молодух выгоняет частенько (из-за потентности, наверное, но утверждать не берусь), но за то ж тааакой шикарный мужчина. 46 лет, налетай!

Есть пруфы про молодух? Или все таки речь была об одной?Шикарность мою наблюдали?Как то базарно и хабалисто звучит.Видимо зависть и климакс.Сочувствую.

[^]
Mogner
22.04.2016 - 23:03
0

гендерфлюид

Hamster8
Цитата
Я хотел денег, достиг денег, говорю о деньгах, ибо достиг их.

То есть поговорить больше не о чем? Трагедия,да. Вот поэтому я и не женюсь ©

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2016 - 22:59)
Цитата
И другой вопрос: зачем она мне ? Я сюда посраться пришел, бесцельно утверждая, что бабы - зло (не все конечно, но это мы опустим). И я в это свято верю (почти свято почти на 100%). А так же защищать ущемленных разведенцев, которых нещадно доят злые тетки. А вы мне "ищи, ищи". Вон ща в транспорте (вообще долбанутый, своя на парковке, для дальних поездок стоит, на работу на автобусе ездит) вполне себе симпатичная жалась поближе, да на айфон с ЯП загруженным посматривала. Ток зачем она мне ?

как зачем? вместо того чтобы сраться мог бы поужинать вкусно и хорошо поебаться)

Вкусно и так поужинал. А поебаццо сейчас и занимаюсь. Сидя тут. По сути то какая разница как, главное ведь, что б желание пропало ? Это как в анекдоте:
- Вас работа удовлетворяет ?
- Вот иду с утра на работу, девушки стоят, хочется. Иду вечером, девушки стоят, не хочется. Да, удовлетворяет.

Так и тут, с вами уже и не хочется :) А захочется - книжку какую почитаю, благо много хороших есть.

[^]
Tianda
22.04.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 22.04.2016 - 23:01)
Tianda
Цитата
вот сразу видно, что человек одиночество любит

Я тоже бухаю сейчас один бля , без ансамбля . И мне это нравится star.gif

Можно ли это назвать одиночеством ?

Ну ты же не идейный девственник, все-таки, как Хомячок. Так что разница есть. И рассуждения у тебя как у взрослого человека, а не тринадцатилетнего затравленного всеми подростка.

[^]
Andrey552
22.04.2016 - 23:05
2

Гость

Mogner
Цитата
кто хочет хоть раз в жизни, хоть одним глазком поглазеть на патентного мужика?

А патент , кто ему выдал shum_lol.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Вы все тут?
Какой счет, кто кого и ваще hz.gif

[^]
Damaris
1

Ярила

Hamster8
[quote]И сегодня просто хожу на работу. Как все. Как вы. И имею за это мешок денег[/quote]
А ты реально думаешь, что вот тут на япе с тобой разговаривают только копеечные уборщицы и нищенствующие ватники?
[quote]Я просто хотел этого. Теперь я имею это. Просто за хожу на работу и делаю ее на совесть. [/quote]
И ты опять ощущаешь свою уникальность?
Ан нет. Туча людей сделали так же. И с некоторыми ты сегодня говоришь и споришь до усрачки.[
quote] У меня получается даже предсказывать конкретный вид автобуса,[/quote]
Когда мужики тут орут про старых дев, ебнутых на гороскопах, тантрах и т.п, я сохраню и буду оперировать им вашим постом. Ибо воздержание и нереализованность всегда дает лёгкий нюанс ебанутости.
[quote]Я пошел в универ. Затем работал за копье, на опыт. Сегодня у меня всего 5 лет опыта, но я имею даже больше, чем средняя по рынку. Просто потому что хотел и что-то делал. Не рвал жопу, не летел впереди планеты всей. Просто хотел и делал.[/quote]
Я сейчас неловко себя почувствовала, как и сотни тысяч людей в России. Слава Богу, Вы есть! А то как же мы, убогие, без вас жили бы. Вы у нас такой один!
Как Путин (зачеркнуто)

[^]
Зашедшая
22.04.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 22:57)
Хотя в мыслях иногда хотел бы уметь убивать взглядом. Но, благо для вас, мысли мои расходятся с моими поступками.

Благо для вас-эт для кого?Для человечества в целом.или для меня конкретно.А если для меня-то за чтооо?!!Другие вон чё и им ничё,а как я чё-так мне сразу вон чё.А вообще,даже имейся у вас такая возможность-я ого-го,как от вас далеко,взглядом не достанете,бе-бе-бе.

А если других-то кого,здесь такие есть?Интересно же.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.04.2016 - 23:08

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 23:03)
Hamster8
Цитата
Я хотел денег, достиг денег, говорю о деньгах, ибо достиг их.

То есть поговорить больше не о чем? Трагедия,да. Вот поэтому я и не женюсь ©

Говорить вообще не о чем. Кроме рабочих вопросов. А те, кто утверждает обратное, на самом деле умеет ловить кайф от выслушивания всякой херни. И от выслушивания того, что уже знает. Не представляю, как можно обсуждать книги или погоду. Максимум на 5 минут посоветовать книгу и в кратце рассказать о чем она. Но это уже монолог...

[^]
Mogner
22.04.2016 - 23:07
1

гендерфлюид

хартманннн
Цитата
Или все таки речь была об одной?

Заметьте, не я это написала. Или написал. Сюрприз, да.
Цитата
Шикарность мою наблюдали?

Все с Ваших слов, с Ваших слов.
Цитата
Как то базарно и хабалисто звучит.

Вы мои комментарии вслух читаете? Приятненько wub.gif
Хорошо, шо молодухи рядом нет, а то б заревновала к старушке-то.
Цитата
.Видимо зависть и климакс.

И то. И другое.
Цитата
Сочувствую.

Шпасииииибааааааа.
*ушла рыдать в подушку*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97525
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх