Вичовые подружки. из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkBerc
14.10.2014 - 07:28
5
Статус: Offline

Милая СВолочь

Вич - снижение иммунитета, от этого не мрут, если соблюдают некоторые правила. У меня вот хронический трахеобронхит с подозрением на энфизему левого легкого. Это когда ты болеешь простудой по поводу и без, а во время болезни в легких водичка копится в выросшем и нахуй не нужном лишнем мешочке, который давит потом на сердце (т.к. в левом легком вырос). Ну и постоянно воздуха не хватает, одышка. Поводом может стать что угодно - плохая погода, ноги замерзли, не дай бог выпила холодной воды или съела мороженку, подышала холодным воздухом зимой. Каждую весну и осень - профилактика: витамины, иммуностимуляторы и иммуномодуляторы. Раз в год обязательно в санаторий на лечение или на море - иначе всю зиму на больничном просидишь. Но ведь живу же, хотя сказали врачи, что такие лет 5-7 живут и мрут потом, если не лечатся. Я уже 14 лет с этой х.ней и помирать не собираюсь. Единственное отличие от ВИЧ - не заразная она, да и лекарства в разы дешевле. Но образ жизни очень схож.

[^]
Romani
14.10.2014 - 07:28
0

Шутник

так ведь даже презервативы могут не защитить. так что теперь только после предоставления справки из кожвендеспансера

[^]
ElectoBeHuK
14.10.2014 - 07:29
0

Приколист

Цитата (samogon48 @ 13.10.2014 - 20:13)
ребята, а может давайте свой хуй направо-налево не совать.... я так брюзжу по старчески.....

Может. Но есть у меня товарищ один, гулякой не когда не был, ВИЧ подхватил от собственной жены, та оказывается любила погулять.

[^]
Sibirяк
14.10.2014 - 07:34
0

Хохмач

Наше общество вымрет только потому, что естественный отбор заменяется соблюдением прав и свобод. Так то для общей безопасности, можно сделать поголовное обследование и вичёвым тату на лоб поставить. Гепатит - синие точки, вич - красные. И массовую пропаганду о том, что они полноправные граждане, только еб@ться с ними не надо.
А по поводу нарков - были в СССР такие ЛТП для алкашей. При желании можно и для торчков такие же создать. Физическим трудом избавлять от зависимости. Отправлять, в том числе и по заявлению родственников.

[^]
ShrekMS
14.10.2014 - 07:35
0

Весельчак

Напомнило историю из фильма "Детки", 1995 год. Тогда уже все было сказано в более чем в понятной форме.
Только кто ж фильму поверит.

[^]
Kamazik1978
14.10.2014 - 07:52
2

Шутник

Цитата (Sibirяк @ 14.10.2014 - 13:34)
Наше общество вымрет только потому, что естественный отбор заменяется соблюдением прав и свобод. Так то для общей безопасности, можно сделать поголовное обследование и вичёвым тату на лоб поставить. Гепатит - синие точки, вич - красные. И массовую пропаганду о том, что они полноправные граждане, только еб@ться с ними не надо. 
А по поводу нарков - были в СССР такие ЛТП для алкашей. При желании можно и для торчков такие же создать. Физическим трудом избавлять от зависимости. Отправлять, в том числе и по заявлению родственников.

А если кому то тотушку на лбу не видно то на рукав нашивку : гепатит синяя звезда давида, спидовым красная , тубиков в расход а то виш че государство на лечение деньги тратит
сарказм если че ,только грусно как то.
Кстати сам то не боишся ? А то вдруг у тебя череп не правильной (арийской ) формы или всплывет что на ЯПе в 2014 сидел?

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 14.10.2014 - 08:05

[^]
nhekzkz
14.10.2014 - 08:03
7

Балагур

Цитата (каKoshandra @ 14.10.2014 - 01:51)
Я о вашей несостоятельности заплатить за качество оказываемой услуги, а потом пиздеть- меня зарозили!!)
И возмущение сопутствующее) не надо злиться, вы сами идете в БЕСПЛАТНЫЕ зубодерки и чето там хотите, уж там, я думаю , вас должны были научить или смеяться или избегать побобных заведений)
Но тогда надо денег много тратить- определитесь уже и не надо обижаться, это ЯП)

и как наличие или отсутствие денег у пациента влияет на профессионализм врача и мед.персонала? либо врачу вдолбили правила асептики и антисептики на уровне рефлексов, либо нет и ден. знаки ни чего не изменят.

про переливание крови и экстренные операции вообще сказать нечего. вирусам по фигу на материальное положение.

[^]
LexMalin
14.10.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (NatMus @ 13.10.2014 - 20:16)
Когда мы в колледже ко дню борьбы со СПИДом вывесили миленький плакат с голыми пупсами под защитой презерватива и призывом "Защищайтесь", наш педагог-организатор (по культмассовой работе со студентами) сказала, что это очень неприлично и через два часа сняла его со стены. faceoff.gif Но среди студентов он имел успех, его фоткали, с ним фоткались, и, я надеюсь, за те два часа он успел кому-то принести пользу. Поэтому просвещать на эту тему нужно не только подрастающее поколение, но и взрослых людей.

Все правильно, вы еще тампоны с прокладками развесили бы. Или того лучше сцену ебли.
Есть определенные рамки приличия и изображение гондонов ни кого от спида не спасет. Да и сам гондон, как оказалось, не спасает..

Это сообщение отредактировал LexMalin - 14.10.2014 - 08:06

[^]
Mart1z
14.10.2014 - 08:05
0

Ярила

В Гомеле, в диспансере или как там эта больница где лечат венерологические болезни, по словам "некоторых" медиков, которые не могут раскрыть правду из-за сохранения тайны о больном, постоянно лечатся вич-инфицированные от различных венерологических болезней... И они, ничего сделать не могут, не заявить в милицию, ничего, и просто лечат их... Я так понял, такая ситуация у многих врачей.

[^]
fakifaki
14.10.2014 - 08:07
4

Ярила

А что неприличного в изображении презерватива? faceoff.gif

Добавлено в 08:08
Цитата (Mart1z @ 14.10.2014 - 09:05)
В Гомеле, в диспансере или как там эта больница где лечат венерологические болезни, по словам "некоторых" медиков, которые не могут раскрыть правду из-за сохранения тайны о больном, постоянно лечатся вич-инфицированные от различных венерологических болезней... И они, ничего сделать не могут, не заявить в милицию, ничего, и просто лечат их... Я так понял, такая ситуация у многих врачей.

Заявить в милицию на предмет чего? Типа эти охуевшие морды вместо того что бы массово самоубиться еще и за лечением приходят? Какая неслыханная наглость! :D

Это сообщение отредактировал fakifaki - 14.10.2014 - 08:10

[^]
Придурок
14.10.2014 - 08:11
1

Ярила

Цитата
так ведь даже презервативы могут не защитить

Бля, я спал 10 лет.
Вирус ВИЧ нашли в чистом виде? Кто, когда?

Это сообщение отредактировал Придурок - 14.10.2014 - 08:12

[^]
nhekzkz
14.10.2014 - 08:11
3

Балагур

Цитата (Zuke @ 14.10.2014 - 08:28)
Жопа граждане! С кем трахацо теперь? С девушкой познакомишься с умницей красавицей, но не девственницей как в 99% случаев! Вот и где гарантия что она не ВИЧ инфицирована? Как ТС пишет про девочку отличницу! Вот и приплыли! Каждую на анализы не потащишь.

девственность тут не гарантия, может она ВИЧ заразилась как раз, когда девственность восстанавливала gigi.gif

[^]
LexMalin
14.10.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 14.10.2014 - 09:07)
А что неприличного в изображении презерватива?  faceoff.gif

ну надень на голову и ходи с ним. к томуже подобный плакат двояким получается: "гондонам да, детям нет"

Это сообщение отредактировал LexMalin - 14.10.2014 - 08:13

[^]
LexMalin
14.10.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 14.10.2014 - 09:07)
А что неприличного в изображении презерватива?  faceoff.gif 

Добавлено в 08:08
Цитата (Mart1z @ 14.10.2014 - 09:05)

Заявить в милицию на предмет чего? Типа эти охуевшие морды вместо того что бы массово самоубиться еще и за лечением приходят? Какая неслыханная наглость! :D

из-за того, что они, будучи больными, заражают других

Это сообщение отредактировал LexMalin - 14.10.2014 - 08:13

[^]
deb54
14.10.2014 - 08:13
0

Ярила

Провериться на ВИЧ можно в любой поликлинике, причем бесплатно.

[^]
LexMalin
14.10.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (vablom @ 13.10.2014 - 20:19)
Коллеги, открою страшную тайну - ВИЧ, хоть это песдец как нам страшно и спрятаться от этого слова даже хочется и пока неизлечим даже, но это просто вирус, с которым люди живут обычной жизнью всю свою обычную жизнь так же как с герпесом.

открою более страшную тайну. его до сих пор в глаза никто не видел.
СПИД есть, а ВИЧ не найден.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 14.10.2014 - 08:18

[^]
KaiRus
14.10.2014 - 08:23
0

JK

Цитата (vablom @ 13.10.2014 - 19:19)
Коллеги, открою страшную тайну - ВИЧ, хоть это песдец как нам страшно и спрятаться от этого слова даже хочется и пока неизлечим даже, но это просто вирус, с которым люди живут обычной жизнью всю свою обычную жизнь так же как с герпесом.

Дооо.. герпис, ага bravo.gif Тянут за собой здоровых людей, эта ботва не лечится и от него умирают в отличии от герпеса, сравнил жопу с пальцем. А так да, это всего лишь неизлечимый, смертельно опасный вирус.
В интернатах полно инструкций как срываться от учета в СПИД центре, это ппц товарищи.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 14.10.2014 - 08:33

[^]
gorlopan
14.10.2014 - 08:34
7

Ярила

Несколько раз оперировал ВИЧёвых, бывало и в крови пачкался, но вот гепатит С подхватил, а ВИЧ подхватит сложнее в 10 раз, слава богу. Всё равно страшно оперировать, куда деваться.

[^]
Awakened
14.10.2014 - 08:41
-1

Шутник

Цитата (vablom @ 13.10.2014 - 20:19)

wat???
живут, ага, правда недолго

[^]
Арабина
14.10.2014 - 08:46
2

Балагур

Цитата
Где эпидемия птичьего гриппа? Свиного?
Она есть. Просто об этом молчат . И атипичная пневмония есть Уже как-то рассказывала , что мой ребёнок подхватил или птичий , или свиной ,не помню уже, и что вся больница была забита детьми с разными видами этого самого гриппа и детками с атипичной пневмонией . Просто никому невыгодно говорить об этом , дабы не сеять панические настроения. Именно поэтому людей с подозрением на пневмонию везут в инфекционку .
СашкЪ

Цитата
Когда в теме про беспорядочную еблю говоришь, что как-то это нехорошо, что подло и опасно трахаться налево, когда состоишь в браке, так пыль столбом - орут, что ты моралофаг, что главное брать от жизни все и хер забить на мнения, совесть и дурацкие правила. За то тут все такие опомнились, "ах, как же так, стерва, шлюха".
Одна замужем будучи трахается с соседом, у другого жена насносях, а он соседку трахает. А потом "какжетак". Разбитые судьбы, и все из-за банального траха. Идиотизм.
мой бывший за три года со своей "новой" жёнушкой загнулся от вич-спид-саркомы . Мне сильно повезло , что у них всё так бурно было , и ему я стала резко неинтересна . А вдовушка уже очередного карася окучивает , похоже тоже ещё женатого ...
Так что , вроде как их , вич инфицированных и нет, пока рядом кто-то не умрёт .
В соседнем подъезде у дамы первый муж был нариком , и вышагнул в окно, а двое следующих умерли от пневмонии . Странное совпадение , не правда ли ? А поклонников у неё тьма . Прям даже завидно иногда))

[^]
sergojo
14.10.2014 - 08:46
2

Шутник

Цитата (Jerk @ 14.10.2014 - 02:19)
Цитата (vell20197 @ 14.10.2014 - 03:02)
Проблемы в том, что ты знаешь - есть высокая вероятность и симптомы начинают появляться. Сила мысли - она такая)) кто ищет, тот найдет...
кто через это проходил, поймет о чем я. Сейчас кажется смешным, но тогда было не до смеха.

Подтверждаю, 2-3 года назад укусил меня за руку один тип по пьяни. Я об этом сразу забыл и не вспоминал никогда больше. И тут я узнаю совершенно случайно в телефонном разговоре, что 29 сентября этого года он умер. И чего только у него как оказалось не было: и гепатит и туберкулез и ВИЧ. Я узнаю об этом вечером и всю ночь не сплю, начитавшись в интернете симптомов ВИЧ. На следующий день с самого утра еду в Центр исследования ВИЧ и СПИД, сдаю кровь и вторые сутки не сплю жду анализа.

Прихожу, трясущимися руками беру справку с результатами анализа. Чисто! У медсестры спрашиваю, точно все хорошо? Она говорит, точно, идите говорит домой, расслабьтесь и будьте впредь осторожны. Пошел сразу набухался на радостях, хоть и в завязке был полгода )))

Он тебя алкоголизмом заразил!

[^]
Kamazik1978
14.10.2014 - 08:51
0

Шутник

Цитата (gorlopan @ 14.10.2014 - 14:34)
Несколько раз оперировал ВИЧёвых, бывало и в крови пачкался, но вот гепатит С подхватил, а ВИЧ подхватит сложнее в 10 раз, слава богу. Всё равно страшно оперировать, куда деваться.

Никогда в жизни не поверю что сей опус принадлежит врачу-хирургу
"ВИЧевых" ," подхватил ".
Но если это действительно врач то в больницу я больше не пойду , лучше к шаману в чум.

[^]
Арабина
14.10.2014 - 08:53
0

Балагур

Mart1z
.
Цитата
И они, ничего сделать не могут, не заявить в милицию, ничего, и просто лечат их... Я так понял, такая ситуация у многих врачей.

Врачи плачут, когда видят флюорограмму больных с открытой формой туберкулёза - принудительную госпитализацию отменили . Так что если кто-то приходит добровольно лечиться , то и пусть лечится .

[^]
Kamazik1978
14.10.2014 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Арабина @ 14.10.2014 - 14:53)
Mart1z
.
Цитата
И они, ничего сделать не могут, не заявить в милицию, ничего, и просто лечат их... Я так понял, такая ситуация у многих врачей.

Врачи плачут, когда видят флюорограмму больных с открытой формой туберкулёза - принудительную госпитализацию отменили . Так что если кто-то приходит добровольно лечиться , то и пусть лечится .

Вот объясните мне как фтизиатор по флюораграмме определяет форму заболевания , это можно определить только после анализа на наличие БК в мокроте или слюне.
БК+( бактерия Коха) - открытая форма , есть выброс палочки пациэнт заразен
БК- ( бактерия Коха)- закрытая , то есть болен но заразить никого не может.

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 14.10.2014 - 09:11

[^]
Sclep
14.10.2014 - 09:17
0

Юморист

В 1999 в институте на кафедре судебной медицины вскрывали бабушку(странуляционная асфиксия). Под руководством старого преподавателя. Одногруппник при извлечении органокомплекса "секанул" по пальцам секционным лезвием. Я его предупреждал, что будет, если он совершит это.
Конец 90-х уже был закатом наркоманов. Это в 93-97 их вскрывали пачками, загнувшихся от передоза. Но тогда они еще были. В том числе и в данной судебке. Инструменты в судебке особо не обрабатываются, моются только(я так думаю), не операционная же..
Я "бздел" полгода, тьфу тьфу обошлось.
А одногруппнику я лицо начистил, правда уже за другое, по свойски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх