Вичовые подружки. из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirka
18.10.2014 - 15:52
2
Статус: Offline

Инженер по ОДД

Да уж. По молодости была и у меня ситуация непростая. По не своей воле произошел так сказать контакт... Мне тогда 18 лет было. А соседка у меня медсестрой работала. Я ей вообщем то и рассказала. Ну и пошло поехало. А вдруг он тебя вич заразил, а вдруг гепатит, а вдруг то, а вдруг это. Все таки ж изнасилование. Короче 2 года жизни ушло вникуда. Постоянные депрессии, не ела ничего, не ходила никуда... Почему 2 года? Да потому что думала, по глупости своей, что анализы просто не показывают мое заболевание))) Ну а потом все как то успокоилось... Для себя сделала определенные выводы конечно...

Это сообщение отредактировал Lirka - 18.10.2014 - 15:53

[^]
Prospero13
18.10.2014 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Если бы она вся обследовалась, то первые анализы крови показали бы всё. Брехня.

Первые не показали-бы. Его диагностировать можно не сразу. Более того, некоторые живут по 10-12лет с ВИЧ, даже не подозревая об этом.

Добавлено в 16:05
Цитата
Хуйня и пиздеж! Не пишутся диагнозы на карточке, есть треугольники, квадраты, кружки, полосы разных цветов.
Диагнозы - никогда!

При приеме на работу сдавал анализы в наркологичке , там в регистратуре полка с карточками и на ней надпись: НАРКОМАНЫ. Хотя вроде как наркозависимые должно быть ,но не помещалось.

[^]
JaneS
18.10.2014 - 16:23
1

Ярила

Как можно быть такой сукой? Такого не бывает. Я бы в таком случае (тьфу-тьфу-тьфу) наоборот мужа от меня подальше отправила.

Добавлено в 16:32
Цитата (2662 @ 18.10.2014 - 14:15)
Цитата (papanja @ 18.10.2014 - 12:13)
на позатой неделе схоронили тетку умерла от спида , заразил муж ,ей не сказал ,зассал, так она ничего не поняла ,вся обследовалась  весной , но про вич даже не подумала , муж только в сентябре начал лечится , увидев что жена готовится на тот свет отойти

Если бы она вся обследовалась, то первые анализы крови показали бы всё. Брехня.

Вы не знаете как у нас в поликлиниках обследуются? Кровь общий анализ да моча. Всех анализов все равно не сдашь ибо очень дорого СПАСИБО БЛЯТЬ НАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ. Если только в женской консультации. Там в первую очередь на ВИЧ и RW пинают.

[^]
Anton05
30.10.2014 - 11:48
0

Юморист

Цитата (NatMus @ 13.10.2014 - 19:16)
Когда мы в колледже ко дню борьбы со СПИДом вывесили миленький плакат с голыми пупсами под защитой презерватива и призывом "Защищайтесь", наш педагог-организатор (по культмассовой работе со студентами) сказала, что это очень неприлично и через два часа сняла его со стены. faceoff.gif Но среди студентов он имел успех, его фоткали, с ним фоткались, и, я надеюсь, за те два часа он успел кому-то принести пользу. Поэтому просвещать на эту тему нужно не только подрастающее поколение, но и взрослых людей.

Презерватив не спасает от спида. Тогда не лучше ли вывесить плакат, который агитирует к логическому мышлению и к тому, что нехуй ебаться с кем попало?

Это сообщение отредактировал Anton05 - 30.10.2014 - 12:07

[^]
akaDiesel
30.10.2014 - 15:00
0

Ярила

ВИЧ?
Да не существует никакого ВИЧ!
Все диагнозы по косвенным признакам, так называемого вируса никто никогда не выделил и не видел.
Всемирный фейк, для заколачивания огромного бабла из ничего.

Весь ВИЧ, это организмы, убитые наркотой, тяжелыми болезнями и т.д.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 30.10.2014 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх