Вичовые подружки. из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crackbrained
14.10.2014 - 17:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Я считаю в обязательном порядке надо всех обследовать. Особенно студентов как наиболее активную часть населения ;)

[^]
vinnypoh
14.10.2014 - 18:05
0

Приколист

Когда-то давно поступал в военное училище. Там кучу врачей надо пройти для местного военкомата, кучу справок собрать а потом - в Железнодорожный на областную медуху. Ну, к чему это я.. По родному городу ходили обычно пацанами по инстанциям этим, толпами. Требовалось также пройти тест на ВИЧ и реакцию Вассермана (RW) в местной лаборатории. Мы стоим за результатами, получаем на руки, у всех все нормально (на одной бумажке оба анализа). И один парень чуть опоздал, позже зашел.. Ну все: "че у тебя, че у тебя??" - "Да вот, - говорит, - чето не обнаружено, чето отрицательно..." А мы (с серьезными рожами) : "Да ,блин, а у нас у всех положительно. Ну ниче, крепись! " говорим. Побелел пацан, вот в обморок хлопнется. Ну конечно успокоили его (не сразу), отошел..))) Дети - жестокие создания))
Да, а болезнь эта - страшная штука.
Фильмы на эту тему нравятся два - "Филадельфия" и "Далласский клуб покупателей".
Всем здоровья, не болейте!

[^]
Арабина
14.10.2014 - 22:19
0

Балагур

Буказоид
Цитата
ну и дурак он. Я твою фоту глянул - ЯП не вынимал :))

lol.gif "А прикинь, кому-то эту красоту уже надоело!"©
Спасибо, очень приятно wub.gif
Цитата
мне пневмонию правостороннюю тоже 2 недели лечили как ОРВИ, после 2х недель температура не прошла, кашель остался - отправила на рентген (не на скорой)

Это и есть атипичная пневмония. И она не прослушивается . Видно только на рентгене-флюорографии . Весной проходили диспансеризацию, у коллеги обнаружили пневмонию. Ни температуры , ни кашля, ни насморка , ни-че-го даже близко похожего на орз-орви -воспаление((.Только слабость была .
У детей, с которыми лежали в инфекционке , также не было никаких настораживающих симптомов , субфибрильная температура, ну сопельки, большинство родителей списывали на режущиеся зубки , а на 3-4 день детки совсем слабенькие становились . И не прослушивалось ничего ((

Добавлено в 22:26
Kamazik1978
Цитата
Вот объясните мне как фтизиатор по флюораграмме определяет форму заболевания , это можно определить только после анализа на наличие БК в мокроте или слюне.

Врать не буду , я тогда разговор врачей слышала стоя под дверью кабинета . Но совершенно точно помню, что состоялся он после того как прибежала доктор со снимком и они обе громко выругались . Видимо, там уже совсем плохо на снимке было .

[^]
наебенился
14.10.2014 - 22:37
0

Могликанец100%

Цитата (LexMalin @ 14.10.2014 - 21:09)
Цитата (наебенился @ 14.10.2014 - 10:28)
Придурок
LexMalin

но голос... сплошной стереотип...

пиздец, ты и в джедаев веришь? показал мне какойто мультик.
я тебе такого сколько хочешь нарисую.

[^]
Serg435
14.10.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (vablom @ 13.10.2014 - 20:19)
Коллеги, открою страшную тайну - ВИЧ, хоть это песдец как нам страшно и спрятаться от этого слова даже хочется и пока неизлечим даже, но это просто вирус, с которым люди живут обычной жизнью всю свою обычную жизнь так же как с герпесом.

да это правда, один из десяти так и останется нормальным человеком, умрет от старческих недугов. НО! Ты не учёл, что всё это время он будет смертельно опасен и заразен для 9 из 10 других людей (секс, иньекции, есть ещё способы).

Да сообщать об заражении во всеуслышание нельзя. Но думаю должны быть специальные службы, которые должны изредка таких людей отслеживать и если их поведение выходит за рамки нераспространения вируса - предлагать(угрожать) им что-то типа лепрозория, а возможно наказание может содержать и огласку. Тут уж всё будет зависеть от самого человека.

[^]
Вреднючая
14.10.2014 - 23:43
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

От блеать начиталась на ночь... sad.gif

[^]
erespreciosa
15.10.2014 - 00:33
1

Шутник

Для тех кто говорит "уничтожать всех вич+".

Существует довольно много бытовых ситуаций, в которых относительно легко поймать ВИЧ в независимости от того, какие меры предосторожности вы принимаете. Например в больнице (стоматологии) во время операции, в салоне красоты во время стрижки, маникюра, тату, пирсинга, в общественных местах, там где происходит частый контакт кожных покровов с поверхностями, которые могут поцарапать или уколоть и т.д. Уверен, что многие царапали палец или ладонь о дверную ручку с заусенцем.

Безусловно, можно все время ходить в перчатках:) или типа того. Каждый раз заставлять персонал при вашем личном присутствии проводить дезинфекцию инструментов, отказываясь от услуги если это не возможно. Но на деле поступать так очень и очень сложно. Приходится доверять. И ведь согласитесь, что у тех кто однажды шел забирать результаты анализов, какая бы ни была ситуация, очко сжато до тех пор, пока не услышано (прочитано) - отрицательный;)

Т.е. никто не застрахован! Ну, видимо, кроме советчиков уничтожать, уж они-то и их близкие всегда начеку и заболеть им не грозит:)

[^]
mvpetruhin79
15.10.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.10.2014 - 17:40)
mvpetruhin79
Цитата
Как правило, ВИЧ проявляется очень быстро (не путайте со СПИДом). Сейчас очень чувствительные методы диагностики.

Ну, не знаю. Я крайний раз проходила общее обследование на ВИЧ, сифилис, прочии гонореи и скрытые инфекции в 2009 году. Вот там я интересовалась и мне доктор сказал, что инкубационный период у ВИЧ полгода. В 2011 брали анализ на ВИЧ при постановке на учет в ЖК, а в 2012 в роддоме, но там мне уже было совершенно не до вопросов. Так что, может, с 2009 что-то в плане точности тестов и поменялось.

Это сроки допуска, а на практике всё проявляется очень быстро.

[^]
phoenix1024
15.10.2014 - 09:42
-2

Весельчак

Serg435
"специальные службы, которые должны изредка таких людей отслеживать"
Смешно звучит...
Кто будет отслеживать? Каким образом? Ставить в каждой квартире камеру?)))
За каждым вести слежку?))) Для этого нужно много персонала и много денег...
Утопия какая-то)))
Всё можно сделать проще...
Обязательные проверки ввести для всех, не только на ВИЧ, а на всё, "расширенный мед осмотр". Выиграют все, на самом деле. Много заболеваний можно предупредить. Например от сердечно-сосудистых в РФ умирает очеень много. Если это мониторить, то можно было бы значительно сократить количество тех же инфарктов и т.д...
Ну и "маркировка", что-то заразное и неизлечимое - тату на видном месте.
И не нужно никаких слежек там и т.д. Люди будут сами выбирать как им реагировать и как поступать.
Главное - информация.

[^]
BabsBaberley
15.10.2014 - 14:47
2

Приколист

Вообще ЖИТЬ - Вредно от этого умирают и скорее всего сколько кому отмеряно столько и проживет.Вич,эбола или другая холера вряд ли сравнится по смертности в дтп,пьяных драках,банальных несчастных случаях.Смерть повсюду и всегда,единственное чем не пользуется человек при незащищенных контактах и употреблении наркоты по вене так это разум.Если в голове хуй=медицина здесь бессильна=мучительный конец.

[^]
lelekbolek
18.10.2014 - 10:22
70

Куркуль

В продолжение Вичовые подружки

Очень красивая женщина, 35 лет, ухоженная, 2 высших образования, работала главным бухгалтером на одном из предприятий. Беременность 16-17 недель.
Поступила в тяжелом состоянии по линии смп. Была в сознании, но очень слаба. Госпитализировали в терапевтическую реанимацию. При опросе выяснили, что больна уже около 2 месяцев, после простуды ухудшилось самочувствие, температура держится 37.5, кашель.
За 2 дня до поступления резко ухудшилось состояние, температура повысилась до 38.5, стала нарастать одышка.
После обследования, диагностировали двустороннюю пневмонию с элементами абсцедирования. Лечение (высокие дозы антибиотиков) было неэффективным, состояние ухудшалось..Прогноз был неблагоприятный. При повторных опросах, консилиумах врачей больная ничего нового о развитии заболевания не сообщала.
Когда пришел результат имуннограммы, оказалось, что имеется дефицит лимфоцитов СD4, что характерно для ВИЧ. Это казалось невероятным. Такая женщина, такие родители, такой уровень жизни.. Позвонили в антиспидцентр. Она наблюдается у них с 2005г. АРВТ (антиретровируную терапию) не принимала.
Заразилась от первого мужа. Сейчас замужем второй раз. Супруг не в курсе. После того, как он узнал о диагнозе, мы его не видели. Ни родители, ни друзья, никто не знал о наличии заболевания.
Лечение было скоррегировано. Медленно, но верно пошла на поправку. На 12 сутки произошел самопроизвольный выкидыш.. Выписана через 40 дней в относительно удовлетворительном состоянии.

Она была готова умереть, но лишь бы скрыть свою тайну, свое заболевание. На вопрос, почему скрыла, ответ был один. Стыдно.
Инфицирован ли второй муж, неизвестно. Учитывая, что были женаты на тот момент 4 года, вероятно.

http://karl-marks-2014.livejournal.com/5022.html

[^]
Arbogast
18.10.2014 - 10:28
54

Весельчак

Собственно квинтэссенция истины из поста - ВИЧ разносится преимущественно долбоебизмом человеческим.

[^]
yozhic
18.10.2014 - 10:31
23

Весельчак

Для подобных личностей в УК РФ есть соответствующая статья...

[^]
Конецсветы
18.10.2014 - 10:33
27

Наверное лучший папа в мире

Ебать-охуеть . Вот муж то ейный попал!!! Рухнула сразу вся жизнь у человека. Хуяк и нет будущего ребёнка , собственного будущего, и всё из за трусости и лживости бабы. У меня приятель встречался и спал с одной женщиной. Тоже "порядочная" была. Он так думал, когда её трахал. А она ещё и в групповухе по пьяни учавствовала, как оказалось. Ну и спид подцепила. Сгорела за пол года. Корешу моему очень круто повезло! Спида нет. Он уже 1000 раз проверялся и теперь баб и темы о сексе обходит стороной за версту!

[^]
viksvik
18.10.2014 - 10:34
3

Юморист

знаю аналогичную историю с гепатитом С, им стыдно............ а то что попутно могут заразить близких им людей, об этом они не думают

[^]
huginn
18.10.2014 - 10:39
3

Весельчак

Статья 130,часть 2. Заражение другого лица вирусом иммунодефицита
человека либо иной неизлечимой инфекционной болезни лицом, знавшим о том, что оно является носителем
этого вируса, наказывается лишением свободы на срок от двух до
пяти лет.

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 10:41
7

Приколист

мразь,просто мразь.Вот как так можно??? Заразила мужа и еще хотела родить больного ребенка!

[^]
Boogagaev
18.10.2014 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (viksvik @ 18.10.2014 - 11:34)
знаю аналогичную историю с гепатитом С, им стыдно............ а то что попутно могут заразить близких им людей, об этом они не думают

Давай поподробнее ,врач' ты наш. Гепатит С передаётся половых путём в 3% и то это не доказанный факт. Лишь бы спиздануть.

[^]
Passer
18.10.2014 - 10:44
2

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (yozhic @ 18.10.2014 - 11:31)
Для подобных личностей в УК РФ есть соответствующая статья...

И отдельные котлы в аду...

[^]
evg00
18.10.2014 - 10:47
0

Хохмач

это пиздец товарищи, полный и бесповоротный

[^]
KikossiO
18.10.2014 - 10:52
3

Юморист

Я когда то давно,в интернете познакомился с девушкой,с начало общались потом встретились пару паз,но до секса не дошло,в один прекрасный вечер она мне, позвонила и сказала что у неё Гепатит С...заразил ее бывший муж-наркоман.
Вот так вот позвонила и призналась!!!(кстати лет 10 уже прошло,а мы до сих пор перезваниваемся)

П.С. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!

[^]
Boogagaev
18.10.2014 - 11:02
-1

Хохмач

Цитата (KikossiO @ 18.10.2014 - 11:52)
Я когда то давно,в интернете познакомился с девушкой,с начало общались потом встретились пару паз,но до секса не дошло,в один прекрасный вечер она мне, позвонила и сказала что у неё Гепатит С...заразил ее бывший муж-наркоман.
Вот так вот позвонила и призналась!!!(кстати лет 10 уже прошло,а мы до сих пор перезваниваемся)

П.С. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!

Сама кололась?

[^]
yurist33
18.10.2014 - 11:07
1

ТулЯПовец

Столкнуть нечаяно суку с моста и никому не говорить об этом - стыдно же.
Блядь, близкий человек специально уничтожает тебя...

[^]
RыыBack
18.10.2014 - 11:08
5

Ярила

Пи*дец. Слов нет. Скотина эгоистичная. Убила ребёнка и мужика вернее всего тоже. А он, поди, ещё и присовывал кому-нибудь втихоря. Теперь покатится клубочек...

[^]
ArturV
18.10.2014 - 11:09
5

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 18.10.2014 - 10:33)
Ебать-охуеть . Вот муж то ейный попал!!! Рухнула сразу вся жизнь у человека. Хуяк и нет будущего ребёнка , собственного будущего, и всё из за трусости и лживости бабы. У меня приятель встречался и спал с одной женщиной. Тоже "порядочная" была. Он так думал, когда её трахал. А она ещё и в групповухе по пьяни учавствовала, как оказалось. Ну и спид подцепила. Сгорела за пол года. Корешу моему очень круто повезло! Спида нет. Он уже 1000 раз проверялся и теперь баб и темы о сексе обходит стороной за версту!

Бабы такие конечно суки конченные, впрочем как и мужики кто специально разносит.
Но знаете как в жизни бывает кто то по пьяни всех шлюх дерёт и ничего серьёзного не подцепит, а кто то один раз ошибся и сразу намотал все что можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх