Вичовые подружки. из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awakened
14.10.2014 - 13:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 14.10.2014 - 11:09)
А если попить из одного стакана с вич инфецированным можно заразиться?

нет. в слюне слишком маленькая концентрация вируса

[^]
phoenix1024
14.10.2014 - 13:56
0

Весельчак

Pavel32
1) Та женщина(очень сложно применить это слово к этой особе) - знала, что заражена! И продолжала жить как ни в чём не бывало. Заражая и фактически убивая других. Совершала свои действия преднамеренно, понимая последствия своих действий...
2) Давайте не будем сравнивать грипп и ВИЧ... Это несколько разные категории. Как опять же заметили ранее, это всё равно что сравнить лёгкую простуду с менингитом.
Да, согласен, заражение менее вероятно, но всегда приводит к фатальным последствиям. А именно к значительному сокращению жизненного цикла. Про то, что придётся проживать остаток жизни ограничивая себя везде и во всём - я уже молчу...

[^]
NICol
14.10.2014 - 13:57
7

Ярила

Цитата
Внесу и я свои пять копеек)))
Тварь(про которую написал ТС) - сжечь заживо. Желательно, чтобы сука умерла не сразу.
Самый эффективный способ, это всех обязать проходить тест на ВИЧ раз в год. В случае, положительного анализа(перепроверить насколько раз), далее тату на лбу или на щеке. Чтобы все знали, что человек - инфицирован.
Как было замечено, неплохо было бы подмешать в наркотики, которые вводятся внутривенно какую-нибудь дрянь, дабы смертность от употребления была близка к 100%. Лучше пожертвовать тысячей другой, но спасти сотни тысяч. Обычная математика...
Наркоманов - на лучшие курорты Воркуты и Магадана. Работы на чистом и свежем воздухе пойдут на пользу...

Не дай бог, конечно, но вот пойдешь на пляж, уколишься шприцом, и опппа, а уже надо вприпрыжку бежать делать татуху на щеке. Да еще вслед старушки плюют, мамы детей оттаскивают от греха подальше, на работу не берут, права не дают, и бьют в случае чего строго тяжелыми продолговатыми предметами. Зато будешь осознавать, что общество выбрало предложенный тобой, единственно правильный путь, а это ведь дорогого стоит. Правда?

[^]
GoldyVixen
14.10.2014 - 14:01
2

Лисица

NICol
Цитата
но вот пойдешь на пляж, уколишься шприцом

Будьте ближе к реальности: пойдешь к дантисту, починишь зуб, а через годик-два-пять с удивлением узнаешь, что тебя во всех отношениях благонадежного... не пронесло.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.10.2014 - 14:01

[^]
EANebo
14.10.2014 - 14:07
0

Ярила

"Девочка 18 лет, студентка отличница ВУЗа .... не помнит с кем" В чём она отличница ВУЗа если о Спиде не знает? Хз...Хз...

[^]
webanut
14.10.2014 - 14:07
0

Ярила

А я каждый раз когда для гастроскопии анализ крови сдаю (на СПИД в том числе требуется), то очкую результат получать... а вдруг да??? Хоть и не с чего, но мало ли.

[^]
Samanta
14.10.2014 - 14:09
1

Юморист

У меня подруга в больнице работает, говорит ВИЧевых сейчас очень много, причем людей среднего класса и возраста 30-35 лет! В основном заражение-половым путем. Сама проверяюсь периодически и всем советую! Мужика своего напугала такими рассказами, чтоб не лазил нигде! Кстати, сейчас по поводу ВИЧа не много в прессе пишут, а он бушует! Будьте аккуратны!

Это сообщение отредактировал Samanta - 14.10.2014 - 14:09

[^]
DMV2014
14.10.2014 - 14:09
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (phoenix1024 @ 14.10.2014 - 16:07)
Внесу и я свои пять копеек)))
Тварь(про которую написал ТС) - сжечь заживо. Желательно, чтобы сука умерла не сразу.
Самый эффективный способ, это всех обязать проходить тест на ВИЧ раз в год. В случае, положительного анализа(перепроверить насколько раз), далее тату на лбу или на щеке. Чтобы все знали, что человек - инфицирован.
Как было замечено, неплохо было бы подмешать в наркотики, которые вводятся внутривенно какую-нибудь дрянь, дабы смертность от употребления была близка к 100%. Лучше пожертвовать тысячей другой, но спасти сотни тысяч. Обычная математика...
Наркоманов - на лучшие курорты Воркуты и Магадана. Работы на чистом и свежем воздухе пойдут на пользу...

Есть хорошая поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
СПИД можешь поймать в самом неожиданном месте.
Не исполнение своих обязанностей мед персоналом, и шанс залета очень большой! тоже будем выжигать? с трафаретом, Он заразился СПИЛ-ом по вине врачей!
А детей, что сними делать?

[^]
Pavel32
14.10.2014 - 14:11
1

Балагур

Цитата
2) Давайте не будем сравнивать грипп и ВИЧ... Это несколько разные категории. Как опять же заметили ранее, это всё равно что сравнить лёгкую простуду с менингитом.

А почему не сравнивать-то? И от гриппа умирают и течение болезни просто быстрее.

[^]
phoenix1024
14.10.2014 - 14:14
1

Весельчак

NICol
Безусловно лучше не обращать на проблему никакого внимания, тем самым увеличивая риск как своего заражения, так и заражения своих близких. Правда?
Подумайте логически, каков сценарий более вероятен:
1) Случайно уколоться шприцем на пляже. Кстати писали, что вирус без подпитки долго не живёт. И риск заразится от укола достаточно невелик.
2) Познакомиться с девушкой, начать встречаться с ней... А потом случайно такой "сюрприз" обнаружить... Девушка может быть не обязательно наркоманкой в прошлом. Более того, она просто может не знать, что инфицирована. Вы всех, с кем знакомитесь будете на анализы тащить? Справки требовать? Опять же есть вероятность подхватить заразу в салонах(о чём писали выше), в стоматологии и т.д. Вероятность многократно уменьшается, если бы этих людей было бы "видно".

[^]
Sortirovka
14.10.2014 - 14:16
13

Шутник

Моя история жизни.
В 22 года познакомился с красивой девушкой. Прожили пол года в месте не предохранялись. По воле судьбы разбежались. Спустя полгода звонок мне на телефон. Привет, как дела? Может встретимся погуляем? и т.д. Ну как и бывает по старой дружбе переспали под конец вечера и опять полгода не общались. Звонок от нее в телефоне крик, подонок, мразь и т.д. Я понять не могу что ей надо. В итоге узнал от нее, что я ее заразил СПИДом. На этом мой мир рухнул. Самое печальное в этом то что я понимал, что я болен но мне было очень стыдно и обидно, что я сломал жизнь другому человеку. Взял волю в кулак направился официально оформляться в СПИД диспансер. Сдал все анализы и как на зло наступили январские праздники и естественно результаты сильно задерживались. За это время у меня полностью произошло осознание того как я дальше буду жить. Я знал что люди на таблах долго живут до самой старости. Но а дети? Жену тоже в кружке по несчастью искать? 8 января я пошел за анализом. Перед входом в больницу проблевался от нервов. А там, у кабинета, когда у тебя обнаруживают вирус то после озвучивания анализа если он положителен с тобой сразу начинает работать психолог и уводит тебя в другую комнату. И вот я сижу жду своей очереди и при мне уже двоих увели. Мой заход, молчание гробовое и как назло доктор долго искал анализ. Не обнаружен. Все что я хотел в этой жизни я получил. Не обнаружен. Я еще три раза ходил сдавать с интервалом в полгода и всегда и тот-же диагноз. Этот случай в моей жизни меня многому научил и на многое открыл мне глаза. Но она как мне потом все это объяснила, что мол если не ты то тогда у стоматолога заразилась. Мне если честно было пофиг что она там говорит. Я был чист и это самое главное.

[^]
phoenix1024
14.10.2014 - 14:19
-3

Весельчак

DMV2014
Вы внимательно прочитали о чём я писал?
Сжигать - потому что человек делал это намеренно, понимая последствия.
Считаю, что это то же самое, что и преднамеренное убийство.
"СПИД можешь поймать в самом неожиданном месте.
Не исполнение своих обязанностей мед персоналом, и шанс залета очень большой! тоже будем выжигать? с трафаретом, Он заразился СПИЛ-ом по вине врачей! "
А таких случаев как раз было бы меньше, если было бы тату... Не правда ли?
"А детей, что сними делать? "
К сожалению - тоже самое... Я про тату, а не про крематорий))

[^]
Sama
14.10.2014 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 13.10.2014 - 20:18)
Цитата
Наркоманка (как и большинство вичовых)

эти тоже наркоманы?
Муж не в курсе. Дважды нехорошая. Он тоже оказался инфицированным
Сосед. Индивидуальный предприниматель, программист. Жена на сохранении в роддоме. Ну и... Когда закончили с его обследованием, жена уже родила. ВИЧ
Девочка 18 лет, студентка отличница ВУЗа лечилась с пневмонией. Выявлена ВИЧ инфекция.
Вич дааавно уже вышел за рамки 1-2 группы риска
и в больницах были случаи заражения в том числе
и презервативы тоже не гарантия

сколько народу не знает, что они инфицированны годами, узнают чуть ли не на последней стадии..часто у нас массово анализы сдают для себя?
как то зашла на сайт "анивич" что ле, там статистика страшная просто и это официальные данные

Часто выявляют впервые только в женских консультациях, когда девушка приходит на учет становиться. У таких девушек мужья в юности немножко наркотиками побаловались ( а для вируса много и не надо - достаточно одной удачной инъекции).

[^]
phoenix1024
14.10.2014 - 14:23
-1

Весельчак

Pavel32
"А почему не сравнивать-то? И от гриппа умирают и течение болезни просто быстрее."
Какова вероятность летального исхода от гриппа и при ВИЧ сейчас?
Да, сам по себе ВИЧ не убивает! Но фактически медленно приводит к смерти... Замечу, что вероятность летального исхода - 100%

[^]
VorgaShorec
14.10.2014 - 14:25
1

Шутник

Ваще-та, сознательное заражение -это уголовно наказуемое деяние.

[^]
Sama
14.10.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (phoenix1024 @ 14.10.2014 - 15:14)

1) Случайно уколоться шприцем на пляже. Кстати писали, что вирус без подпитки долго не живёт. И риск заразится от укола достаточно невелик.

20 минут на воздухе - вируса нет.

[^]
GoldyVixen
14.10.2014 - 14:27
1

Лисица

phoenix1024
Цитата
Замечу, что вероятность летального исхода - 100%

позвольте напомнить, что все живущие умрут со 100% вероятностью.

[^]
наебенился
14.10.2014 - 14:35
0

Могликанец100%

Цитата (Kaspersky @ 14.10.2014 - 16:09)
А если попить из одного стакана с вич инфецированным можно заразиться?

ох ты! я не рассмотрел сначала!
человек с таким ником должен более всех подкован быть rulez.gif

[^]
vakhmurka
14.10.2014 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (phoenix1024 @ 14.10.2014 - 14:56)
Pavel32
1) Та женщина(очень сложно применить это слово к этой особе) - знала, что заражена! И продолжала жить как ни в чём не бывало. Заражая и фактически убивая других. Совершала свои действия преднамеренно, понимая последствия своих действий...
Да, согласен, заражение менее вероятно, но всегда приводит к фатальным последствиям. А именно к значительному сокращению жизненного цикла. Про то, что придётся проживать остаток жизни ограничивая себя везде и во всём - я уже молчу...

По исследованиям: если получил статус в 20, но начал прием терапии при ИС более 500 то продолжительность жизни будет в районе 72 лет.
Кстати терапия борется с репликацией вируса, т.е. приводит носителя к состоянию когда риски при контакте с ним малы.

[^]
phoenix1024
14.10.2014 - 14:38
0

Весельчак

GoldyVixen
Отлично!
Следуя данной логике, давайте сразу всех заразим или убьём, чтобы не мучились...

Всем минучёрам, подумайте логически о чём я написал...
Именно игнорирование этой проблемы - проблему усугубляет.
Конечно, лучше жить всем в неведении, правда? И всегда руководствоваться удачей...
Именно ежегодная проверка и "маркировка" - значительно снизили бы количество вновь инфицированных.
Печально, что многие этого не понимают...

[^]
genapingi
14.10.2014 - 14:41
1

злобная Фря

Злые вы все, у меня знакомую при переливании наградили и что ее тоже умертвить или на на нары? В чем она виновата?

[^]
GoldyVixen
14.10.2014 - 14:41
0

Лисица

phoenix1024
Цитата
Следуя данной логике, давайте сразу всех заразим или убьём, чтобы не мучились...

Я не об этом. Просто еще на старте хотелось бы прекратить истерику на тему "все больные ВИЧ умрут". Всё гораздо проще. Все умрут. Точка.

[^]
наебенился
14.10.2014 - 14:42
0

Могликанец100%

phoenix1024
ну хватает.
лично знаком с одной- жива-здорова. муж не бросил, ребенок здоров. не иблась на лево...хз, менты так и не нашли, откуда заражение было

[^]
phoenix1024
14.10.2014 - 14:43
0

Весельчак

vakhmurka
Чтобы начать приём препаратов, нужно узнать, что заражён... Многие опомнятся только на терминальной стадии.
Кроме того, Вы же понимаете, что это не каждый может себе это позволить. Это достаточно серьёзные расходы...
Пусть борются себе на здоровье, но мне было бы спокойнее, если бы я знал, что рядом со мной люди, которые не заражены...

[^]
Pavel32
14.10.2014 - 14:44
2

Балагур

Цитата
Какова вероятность летального исхода от гриппа и при ВИЧ сейчас?
Да, сам по себе ВИЧ не убивает! Но фактически медленно приводит к смерти... Замечу, что вероятность летального исхода - 100%

Жизнь вообще дорога к смерти. Если бы было все так печально как Вы считаете, все мы давно бы уже перемерли.

Именно ежегодная проверка и "маркировка" - значительно снизили бы количество вновь инфицированных.

Хорошо тогда лично Вы обследуйтесь на все возможные заболевания и ходите с плакатом где будет красными буквами написано какие вирусы живут в Вашем теле а я подумаю на каком расстоянии от Вас держаться. Начинайте с себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх