Вичовые подружки. из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
14.10.2014 - 05:28
0
Статус: Offline

Ярила

Жопа граждане! С кем трахацо теперь? С девушкой познакомишься с умницей красавицей, но не девственницей как в 99% случаев! Вот и где гарантия что она не ВИЧ инфицирована? Как ТС пишет про девочку отличницу! Вот и приплыли! Каждую на анализы не потащишь.

[^]
Чармандер
14.10.2014 - 05:34
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 13.10.2014 - 19:05)
На нары, тварь!

Нет! На кол! Лежал с пневмонией, сука врачуха подкинула в палату спидозника, ещё требовала, чтоб молчал. А он, сучий потрох, кололся в паховую вену, рана не заживала, кровью заляпал всю палату... в последний момент раскололся! Блядь и какой смысл его убивать?! Сам рванул из больницы, только пятки сверкали.

[^]
Annihilator666
14.10.2014 - 05:55
0

Извращенец

Цитата (alex252306 @ 13.10.2014 - 19:09)
на задержании, хватанула зубами за палец ВИЧовая наркоманка.
честно, думал, что жизнь кончена
полгода жрал таблетки. обошлось, слава Богу

теперь, выйдя на пенсию, хожу в качестве адвоката по судам.
и поражаюсь огромному количеству ВИЧ инфицированных.
их просто тьма.
молодые, красивые девки и бабы. сроду бы не подумал.
поэтому, любые уличные знакомства, для меня табу

И как же мне знакомится? Дрочить дальше что ли?? Не надо прям из крайности в крайность. Вообще язык есть у людей можно и спросить, хотя бы не прямо а издалека как девушка к ВИЧ относится имела ли с этим дело или её знакомые. А то прям, БЛЯ ВИЧ и всё, все идите лесом и не подходите ко мне, вы все с ВИЧ.

[^]
kipalex
14.10.2014 - 06:05
2

Хохмач

мужика 2 головы, но к большому несчастью думает почему то только одна, та которую суют куда попало...

В большинстве случаев нехера ебать кого попало.

[^]
Kamazik1978
14.10.2014 - 06:09
1

Шутник

ВИЧ-инфекция — это медленно прогрессирующее вирусное заболевание иммунной системы, приводящее к ослаблению иммунной защиты от опухолей и инфекций. Стадия ВИЧ-инфекции, при которой из-за снижения иммунитета у человека появляются вторичные инфекционные или опухолевые заболевания, называется СПИД

Существует несколько путей заражения ВИЧ-инфекцией:

незащищенный (без презерватива) половой акт (70-80 процентов);
совместное использование шприцев, игл и другого инъекционного инструментария (5-10 процентов);
переливание зараженной крови (5-10 процентов);
передача вируса от ВИЧ-позитивной матери ребенку — во время беременности, родов и при кормлении грудью (5-10 процентов);
использование нестерильного инструментария для татуировок и пирсинга;
использование чужих бритвенных принадлежностей, зубных щеток с видимыми остатками крови (крайне редко).
ВИЧ передается через кровь, сперму, влагалищные выделения и материнское молоко, при этом не существует опасности заражения через другие биологические материалы (такие как слюна, пот, слезы, моча и фекалии). Происходит это потому, что для заражения необходима некая минимальная концентрация вируса. Так, необходимое для заражения количество вируса содержится в капле крови, которая умещается на конце швейной иглы, а объем слюны, в котором будет содержаться такое же количество вируса, составит 4 литра.

Чармандер
Если вы не собирались с ним колоться , заниматься сексом или не дай боже пить его слюну в количестве 4 литров , то какая вам разница спидовый он или нет .
ВИЧ по воздуху не летает. Кстати вы уверены что в вашем окружении нет инфицированных людей . ВИЧ не Эбола из глаз и ушей кровь не идет!!!

[^]
Клитемнестра
14.10.2014 - 06:22
2

Ярила

ВИЧ больше пугают, чем есть на самом деле!!!

[^]
NoviyРусский
14.10.2014 - 06:24
0

пупс-ренегат

Цитата (alex252306 @ 13.10.2014 - 20:09)
на задержании, хватанула зубами за палец ВИЧовая наркоманка.
честно, думал, что жизнь кончена
полгода жрал таблетки. обошлось, слава Богу

теперь, выйдя на пенсию, хожу в качестве адвоката по судам.
и поражаюсь огромному количеству ВИЧ инфицированных.
их просто тьма.
молодые, красивые девки и бабы. сроду бы не подумал.
поэтому, любые уличные знакомства, для меня табу

правильно, коллега! только проверенные дамы в заведении у мадам!

Это в судах наркоманки инфицированные, а скольких нам подарило блядство и особенно медицина?

[^]
Borisych1970
14.10.2014 - 06:27
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 14.10.2014 - 02:52)
Древние были мудрее нас долбойопов. Внебрачные связи, секс до замужества, гомосексуализм, инцест - запрещались. Последнее правда частенько практиковалось в королевских домах Европы, что через несколько веков привело к поколению королей - дегенератов.

Какие именно древние?
Если взять всю планету, то нравы и обычаи таковы, что ваша логика не работает.

Внебрачные связи нельзя? Всю дорогу у "элиты" и зашоренных нельзя было.
По-вашему как знание секса передается и не глохнет в веках?

Гомосексуализм был под запретом? (вот ни разу ни за, но факты - вещь упрямая).
Вся Европа средние века, Азия -почти поголовно, есть еще племена в Африке и Америке, продолжать?

Инцест - не то что под жестким запретом был.
Но куда деваться маленьким деревенькам в отдаленных районах, селам?
Только так и выживали.

Было, уважаемый, все это и давно.
Вот только не было фармкомпаний и законодательства продажного.

[^]
rmhunter
14.10.2014 - 06:27
0

Ярила

Если вы не наркоман, не долбитесь в туза и не трахаете новую бомжиху раз в неделю, то шансы получить ВИЧ или вирусный гепатит невелики. А в целом да, ВИЧ-инфицированных куда больше, чем известно спидцентрам, многие люди не идут обследоваться, а если заболевают, то кладут болт, часто по причине банального невежества, которое, благодаря ереси про экстрасенсов с телевизора приобрела массовый характер. Потом умирают для всех непонятно от чего

[^]
Borisych1970
14.10.2014 - 06:28
6

Ярила

Цитата (ldavl @ 14.10.2014 - 03:20)
Самая офигенная выдумка века по заколачиванию бабла. Все анализы на ВИЧ это не сколько этих гадов в крови, а на сколько плохая имунка у человека.

Здоровый человек бухает 3 дня в полной изоляции, идёт сдавать анализы и 99% ему поставят ВИЧ. Именно по этому очень часто при повторном анализе никакого ВИЧ не обнаруживают.

Есть такое.
Там список ложноположительных настолько велик, что списать на хитрожопость вируса не получается уже.

[^]
Armaggedon
14.10.2014 - 06:33
0

Приколист

Цитата (Strangerr @ 13.10.2014 - 22:16)
Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 23:11)
Цитата (dinyasoft @ 14.10.2014 - 04:07)
Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 21:46)

А как же дети ?ведь в матери у них единая кровеносная система?

Конечно единая. У матери 1-ая положительная например, у ребенка 3-яя отрицательная. Куда уж единей lol.gif

Для тех кто вылупился из яйца !!!
Ребенок в чреве матери связан с ней пуповиной через которую происходит обмен веществ в том числе и кровообращение.
Группа крови от этого никак не зависит!!!

А хоть гугля сначала спросить, прежде чем хню писать?
Цитата
Маточно плацентарный барьер - совокупность структурных и функциональных особенностей, формирующихся при беременности для обеспечения нормального развития и питания плода, а также его защиты от вредных веществ (образующихся в организме матери, содержащихся в продуктах питания, лекарственных средств). Кровь плода и матери никогда не смешивается, поэтому от состояния М.-п.б. зависит как транспорт всех необходимых для плода веществ, так и удаление продуктов жизнедеятельности развивающегося организма.

Для тех, кто не в теме: вирус может проникать через плаценту, хотя чаще всего заражение происходит в родах

Именно поэтому беременные в 3 триместре должны проходит противовирусную терапию с целью снижения концентрации вируса в крови

[^]
Borisych1970
14.10.2014 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Solo2013 @ 14.10.2014 - 01:47)
Положительный результат теста на ВИЧ дает более 70 различных заболеваний, включая и такие как ангина, бронхит, ОРЗ и т.д.
Кроме того еще никому не удалось обнаружить сам вирус - только его "следы".
80% народа помершего от СПИДа - померли в результате вполне себе обычных заболеваний от которых мрут и вполне себе обычные люди.
Самая большая смертность от СПИД среди наркоманов, но у них и так мало кто долго живет с передозами да уничтожением своего организма - смерти списывают на ВИЧ/СПИД.
Еще 20% были просто убиты весьма агрессивным лечением по типу химиотерапии больше калечащей чем лечащей.
И вообще ВИЧ - одна из самых грандиозных афер фармокорпораций, как и презервативы, которые защищают разве только что от беременности.. И то не всегда.

В свое время озадачился изучением вопроса.
Был неприятно поражен , что даже врачебная братия путает ВИЧ (т.н. вирус иммунодефицита человека) со СПИДом (синдром приобретенного иммунодефицита). Чего уж говорить о непрофессионалах?

Отношение к наркоманам - однозначное. Лечить.
На ранних стадиях (без деградации личности) еще можно вытащить.
А к наркоманам применять следующее:
За однократное применение - предупреждение.
Повторно - штраф (от 50.000).
В третий раз - суд, итд (именно исправительная). В конце концов это - люди.

Что делать с запущенными случаями - не могу даже предположить из принципа гуманизма.
И это, наркоторговцев надо ИСТРЕБЛЯТЬ. Физически. Пожизненные сроки на рудники урановые. Да хоть на Марс. Можно вместе с семьями и детьми. Другим уроком будет.

Добавлено в 06:38
Цитата (Armaggedon @ 14.10.2014 - 07:33)
Для тех, кто не в теме: вирус может проникать через плаценту, хотя чаще всего заражение происходит в родах

Именно поэтому беременные в 3 триместре должны проходит противовирусную терапию с целью снижения концентрации вируса в крови

Всегда недопонимал.
Препараты настолько жестокие, что предсказать эффект невозможно в принципе.
От дефектов в иммунитете плода в будущем до тератогенных свойств.

[^]
FlUCK09
14.10.2014 - 06:40
0

Весельчак

Цитата
студентка отличница

в туалете??? Грустно.

[^]
Armaggedon
14.10.2014 - 06:40
2

Приколист

Цитата (ldavl @ 14.10.2014 - 02:20)
Самая офигенная выдумка века по заколачиванию бабла. Все анализы на ВИЧ это не сколько этих гадов в крови, а на сколько плохая имунка у человека.

Здоровый человек бухает 3 дня в полной изоляции, идёт сдавать анализы и 99% ему поставят ВИЧ. Именно по этому очень часто при повторном анализе никакого ВИЧ не обнаруживают.

Ну ты прямо гигант мысли, сам ерунду придумал? Вот из за таких и невозможно остановить эпидемию, мозгов нет - и не надь

Это сообщение отредактировал Armaggedon - 14.10.2014 - 06:43

[^]
Borisych1970
14.10.2014 - 06:53
9

Ярила

Вспомним , дамы и господа , о банальной триаде Коха:
1) он должен обнаруживаться у всех больных и не обнаруживаться у здоровых или при других болезнях;
2) он должен быть выделен из организма больного в чистой культуре;
3) введение его чистой культуры в чувствительный организм должно вызвать данную болезнь.

Почему это срабатывает всегда, но как только заходит речь о т.н. "ВИЧ" все тупят глазки и говорят "особые условия"?

Что это за убийца века, который может внешне не выделяться, ничем себя не выдавать и медленно убивать носителя за 40-60 лет без жестких последствий для "больного"?
Что это за лекарственная терапия, которая НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО глушит как катком сам иммунитет (спасти который и пытается, якобы).
Одно то, что вирус "может не проявлять себя годами" - уже тема о целесообразности лечения и существования этого гада.
Где независимые фото "юбиляра"? Откуда столько тумана в исследованиях? Почему гнобят всех, кто пытается приземлить на землю истериков?
Почему все препараты изобретались ДО появления ВИЧ и дают при применении побочные эффекты, схожие с действием самого ВИЧ?

Там вопросов до *** к этой "проблеме".
Если кто не в курсе, КАЖДАЯ СТРАНА ПОДПИСАВШАЯСЯ ПОД "ПРОБЛЕМОЙ ВЕКА" ОБЯЗАНА купить и хранить препараты в расчете пропорции здоровые/больные. Страну производителя указать? Или сами посмотрите?

СПИД, а за ним и ВИЧ были выделены (и описаны) у категории наркоманов/гомосексуалистов. Прсто такая выборка хреновая. В Африке - практически 100% положительные анализы. В 99 году говорили, что к 2005 пустыня будет. А они живут. Выводы? Не всё так просто.

Добавлено в 06:59
Цитата (Armaggedon @ 14.10.2014 - 07:40)
Ну ты прямо гигант мысли, сам ерунду придумал? Вот из за таких и невозможно остановить эпидемию, мозгов нет - и не надь

Он-то как раз и прав.
Нет эпидемии.
Есть мощное фарм. лобби, PR и проблемы в обществе (не связанные с инфекцией напрямую). Есть нечистоплотные деятели в разных странах, готовые за 30 сребренников продать свой народ на опыты.

Я бы не называл людей получивших "+" на анализе (ОЧЕНЬ неспецифичные, кстати - все два) больными и зараженными.
Жизнь сама по себе - штука смертельная - ВСЕ умирают в конце концов. Давайте говорить о всех как о СМЕРТНИКАХ?

[^]
СашкЪ
14.10.2014 - 07:00
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Когда в теме про беспорядочную еблю говоришь, что как-то это нехорошо, что подло и опасно трахаться налево, когда состоишь в браке, так пыль столбом - орут, что ты моралофаг, что главное брать от жизни все и хер забить на мнения, совесть и дурацкие правила. За то тут все такие опомнились, "ах, как же так, стерва, шлюха".
Одна замужем будучи трахается с соседом, у другого жена насносях, а он соседку трахает. А потом "какжетак". Разбитые судьбы, и все из-за банального траха. Идиотизм.

[^]
Esperansa
14.10.2014 - 07:07
3

Весельчак

Я предохраняюсь. Всегда. Мне хватило одного незащищенного контакта, чтобы от каждого чиха потом думать - ну все пневмония, от любого потемнения на коже - ну все саркома Капоши. У страха глаза велики, это факт. Мне надоело бояться, я сдала анализ - отрицательный. Теперь либо предохраняемся, либо в венеричку - все сдаем, и если норм, то можно и без резинки. Однако где гарантия, что он не перепихнется на стороне, и не принесет? Страшное это дело. Я все время боюсь не столько измены, сколько возможной заразы.
Коллега жены моего отца - заразилась гепатитом С - в зубной. Т.к. больше негде было. Нигде не лежала в больницах, мужу не изменяла ( там 100% - внешность такая, что никто не позариться, да и мужа любит). После этого сама боюсь зубы лечить. Не знаешь откуда может прилететь.
Один мой знакомый долго уламывал на секс. Я сказала - без презика никак. Он меня уговаривать начал: да что ты, да я чист, да я знаю девушек, с которыми я сплю.
Ага, зато я их не знаю. В общем с защитой он не согласился и был послан. Так ничего и не было. И я не жалею. Удовольствие, как бы сильно не хотелось, не стоит здоровья и жизни.

Это сообщение отредактировал Esperansa - 14.10.2014 - 07:07

[^]
Borisych1970
14.10.2014 - 07:07
2

Ярила

Цитата (Kamazik1978 @ 14.10.2014 - 07:09)
Существует несколько путей заражения ВИЧ-инфекцией:

незащищенный (без презерватива) половой акт (70-80 процентов);
совместное использование шприцев, игл и другого инъекционного инструментария (5-10 процентов);
переливание зараженной крови (5-10 процентов);
передача вируса от ВИЧ-позитивной матери ребенку — во время беременности, родов и при кормлении грудью (5-10 процентов);
использование нестерильного инструментария для татуировок и пирсинга;
использование чужих бритвенных принадлежностей, зубных щеток с видимыми остатками крови (крайне редко).
ВИЧ передается через кровь, сперму, влагалищные выделения и материнское молоко, при этом не существует опасности заражения через другие биологические материалы (такие как слюна, пот, слезы, моча и фекалии). Происходит это потому, что для заражения необходима некая минимальная концентрация вируса. Так, необходимое для заражения количество вируса содержится в капле крови, которая умещается на конце швейной иглы, а объем слюны, в котором будет содержаться такое же количество вируса, составит 4 литра.

Извиняюсь, что вырвал из контекста...

Проблема в % заражения изначально слаба в плане диагностики.
Подтверждать как? Опровергать как?
Жить-трястись?

Одно то, что вирус может (со слов авторов) латентно существовать десятилетиями (!) и никак себя не проявить уже само по себе доказательство сомнительное.

Бог с ним с ВИЧ, СПИД и даже эболой (а вот это - реальный зверь, видел видео из Африканской клиники - страшнее не видел в жизни).

Где эпидемия птичьего гриппа? Свиного? Где все те людишки, которые тряслись перед камерами с криком: "ЭПИДЕМИЯ века, нам кабздец!"
Почему никто не отвечает за слова? За потраченные средства и время?
Почему стало модно выдумывать всякое говно, бросать его на вентилятор, а как страсти поулягутся - бросать ДРУГОЕ говно. Может пора по ручонкам надавать некоторым? И заставит убрать, что натворили и наказать уже?

[^]
Котейка
14.10.2014 - 07:11
0

подниматель пингвинов

Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 01:34)
Цитата (stas1981 @ 13.10.2014 - 22:42)
на самом деле пост ещё достаточно ,, мягкий,,
,, положительных,, реально дохуя....и они реально максимально стараются скрыть свой статус

пусть тогда люди с герпесом, переболевшие ветрянкой, тоже пишут везде свой статус.
у нас в семье, например, герпеса нет. и ветрянкой никто не болел. для нас в нашем возрасте это смертельный вирус.
вот какого хрена везде лезут герпетические? прям как здоровые. пусть ховаются в респираторы, нечего здоровых людей заражать

Ну в случае с герпесом вам тогда лучше жить в стерильной капсуле и ни с кем не общаться, ибо носителями вируса герпеса являются до 95% процентов населения планеты. А от ветрянки делают прививку. Или прививки вы считаете заговором фармкомпаний?
А вот от ВИЧ прививки нет. И странно, что вы вот так вот сравниваете. ВИЧ для вас значит не смертельный вирус?

[^]
Магик654
14.10.2014 - 07:15
2

Весельчак

А ведь я уже забыл что можно это поймать. ТС. Спасибо что напомнил, теперь если не с женой то только с правой рукой. Действительно пропали агитации про ВИЧ. В школе тоже не проводят. Теперь только рекламы про кредиты везде. Но ведь это очень важная государственная проблема. Эти мудаки только про то что курить вредно пиздят и на рекламах 12+ ставят. Тему надо в платину переводить. Народ должен это помнить.

[^]
zamk56
14.10.2014 - 07:22
-5

Ярила

Esperansa
Один мой знакомый долго уламывал на секс. Я сказала - без презика никак. Он меня уговаривать начал: да что ты, да я чист, да я знаю девушек, с которыми я сплю.
Ага, зато я их не знаю. В общем с защитой он не согласился и был послан. Так ничего и не было. И я не жалею. Удовольствие, как бы сильно не хотелось, не стоит здоровья и жизни.[/quote]

Да, милая, с презиком - это как нюхать розы в противогазе

[^]
Kamazik1978
14.10.2014 - 07:22
1

Шутник

Borisych1970
Вот тут соглашусь с вами , так как существуют индивидуальные особенности организма и иммунитета человека. Кто то годами ходит в любые морозы полураздетый и хрен чихнет , а кому то достаточно летом в офисе под кондеем посидеть и через пару недель летальный исход от пневмонии .

[^]
Azzzy
14.10.2014 - 07:23
0

Ярила

Зомбиапокалипсис грядёт, говорите? Дык по-моему он уже настал. Тут никакой арсенал не поможет, вот они, инфицированные, среди нас. А тут ещё и эбола эта ебаная откуда-то взялась. Хотя всё оттуда же - из Африки...

[^]
Biochemist
14.10.2014 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (KikossiO @ 13.10.2014 - 19:10)
Цитата (Rompetakones @ 13.10.2014 - 20:07)
Цитата
При приеме в течении часа специфического лечения вероятность инфицирования снижается на 90 проц.

Это как?

Выжгут...антибиотиками!!!
А ваще, за такую хуйню и пристрелить не грех...

Антибиотики против бактерий.
А ВИЧ это Вирус Иммунодефицита Человека. Вирус. Против него антиретровирусная терапия называется. Совсем другой компот.

[^]
Gromodryn
14.10.2014 - 07:25
0

Ярила

В советские времена собирался в жаркую страну в спецкомандировку.С женой и дитем.А жил в Забайкалье,в занюханном городишке. Прибегаем в лабораторию, запыхавшиеся с женой (все анализы нужны были срочно). Жена с порога(голос громеий,дикция как у Левитана): " Нам срочно нужен анализ крови на СПИД!"Тетки, что там сидели в рассыпную от нас. Еле удалось успокоить,объяснили им, что просто времени мало, а медкомиссию проити надо быстро.Потом смеялись до упаду,а в душе червячок успокоился -ведь чем черт не шутит,а вдруг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх