Вичовые подружки. из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каKoshandra
13.10.2014 - 23:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Predatel
Вот)
Вот вы поняли о чем я говорю..
У меня тоже есть хирург/ друг/ почемучка мой/ лучший
У него и стартуюсь перед напровлением лечения$)
А многие возмущаются бесплатным тазиком с кровь, рядом с которым ложаться в кресло, тем самым подтверждая , что похуй, на все согласны - бесит!
А вот вы радуете, ибо такой человек, врач в другах- кладезь...

[^]
shvdmitry
13.10.2014 - 23:11
2

Юморист

УК
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

[^]
Predatel
13.10.2014 - 23:11 [ показать ]
-13
alex252306
13.10.2014 - 23:15
5

ебака беспощадный

Цитата (Predatel @ 14.10.2014 - 00:11)
Логика ясна, вроде. Не позорьтесь так больше, это стыдно не знать, либо препод твой был мудачиной, что более вероятно.

ну, профессора из себя не стройте уж
разный возраст оппонентов, разная школьная программа, разные преподаватели.
когда я заканчивал школу, нам этого точно не преподавали (склероза ещё нет).
как-то изучать этот вопрос факультативно, в голову не пришло

[^]
каKoshandra
13.10.2014 - 23:15
-6

Ярила

Цитата (Ежуська @ 14.10.2014 - 00:07)
Цитата (каKoshandra @ 13.10.2014 - 22:51)
Я о вашей несостоятельности заплатить  за качество оказываемой услуги, а потом пиздеть- меня зарозили!!)
И возмущение сопутствующее) не надо злиться, вы сами идете в БЕСПЛАТНЫЕ зубодерки и чето там хотите, уж там, я думаю , вас должны были научить или смеяться или избегать побобных заведений)
Но тогда надо денег много тратить- определитесь уже и не надо обижаться, это ЯП)

так кто обижается-то) я попросила уточнить что вы имели ввиду) а вообще в бесплатных поликлиниках есть платные кабинеты и врачи, на заметку. и если я сказала, что хожу в бесплатную поликлинику, это не значит, чо я не оплачиваю лечение в полной мере. собственно нытья здесь нет. вы 2 раза не разобравшись спороли хуйню (1-про деньги, 2й-про журналистов), а теперь говорите "это яп")) при чем тут он.

бля мне так лень вам отвечать дальше, я не общаюсь в комментах так долго) звиняйте, мне тут скучно уже, пошла я) всех благ! чужие бабки перставайте считать=)

Но всеже...
Почему вы так усиленно смотрели в тазик с кровью у вашего стамотолога? cheer.gif
И не при чем тут деньги
А ЯП- потому что нехуй ныть тут детка rulez.gif

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 13.10.2014 - 23:16

[^]
ЛесникБелый
13.10.2014 - 23:25
1

Хохмач

Цитата (viksvik @ 13.10.2014 - 21:52)
Цитата (vablom @ 13.10.2014 - 20:19)
Коллеги, открою страшную тайну - ВИЧ, хоть это песдец как нам страшно и спрятаться от этого слова даже хочется и пока неизлечим даже, но это просто вирус, с которым люди живут обычной жизнью всю свою обычную жизнь так же как с герпесом.

ну да, особенно когда скрывают и по скорой попадают в больницу, где уже после операции выясняется что инфицирован и врачи начинают сдавать анализ в течении пары месяцев, потому как работали с кровью зараженного
для справки, герпес заразен и способен передаваться как половым путем, так и через контакт, будь то чашка, вилка, стакан

От герпеса только морда кривая, а ВИЧ всё-таки убивает, хоть и опосредованно. Поэтому равнять их опасность, это как сравнивать хйу с пальцем, вроде и там и там твердо, но результат разный.

[^]
Kamazik1978
13.10.2014 - 23:25
10

Шутник

Predatel
Как ни странно но я тоже помню формулу спирта , закон сохранения энергии и еще много всякой бесполезной ВОДИТЕЛЮ информации .Но мне в голову не придет назвать незнакомого мне человека дебилом . Просто мама с папой так воспитали

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 13.10.2014 - 23:26

[^]
Ganpowder
13.10.2014 - 23:35
1

веселый перевозчик

Цитата (fakifaki @ 13.10.2014 - 22:08)
Цитата (Ganpowder @ 13.10.2014 - 21:55)
Два раза спасал брата своей бывшей,героиновый наркоман,в отрубе  язык глатал,начинал хрипеть,синеть и т.п. Разошлись мы с ней,и через полгода его не стало,в этот раз меня не было рядом,а его близкие не знали как помочь,может не хотели ? заебал он всех,пер все из дома,как то мою почти новую Нокию Н95 за грамм отдал барыге,она тогда 26 000 стоила.

Попахивает писдежом так то... та часть истории где нокию за 26 штук наркоман отправляет за грамм. В жизни не поверю в такое. На каких бы он там ни был кумарах.
Ну либо ты просто цену нокии преувеличил раз в семь.

Брал за 25 990 как только появилась (2007 г.),в чем писдеж то ? Что нарик отдал за грамм ? стоил он тогда по моему 1200 р.Барыга был таксистом,стоял у нас на площади,я вовремя чухнулся,припугнули его,выкупил трубу обратно.Я уже не молодой человек,зачем мне пиздить то ? А паренька жалко 22 года ему было,главное он самый нормальный был из всего змеиного клубка моих бывших родствиничков,просто слабый на кайф,не мог себе отказать,последнее время ширялся вообще гавном каким то,синтетический героин,они его называли "Белый китаец" страшная штука,убитый мог начать что то говорить и воткнуть на полуслове,отключиться.Жесть !

[^]
vell20197
13.10.2014 - 23:49
12
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Как-то давно было дело, решил экзотики запробовать с негретянкой и как злой рок - резина не выдержала и порвалась к хуям. Блеать, сколькл ж бессонных ночей было после этого и сколько денег въебано в анализы. Так себя накрутил, что субфибрильная температура началась и ебашила постоянно. Самое главное - не лезть на тематические форумы спидозников, это точно пиздец- там начтаешься и начинаешь искать у себя симптомы и самое страшное - находишь)) в общем все обошлось в итоге, но урок на всю жизнь поимел, теперь нахуй всех бляддей и шмар, особенно черных, в свете последних событий в Африке.
З.ы. Форумы настоящий пиздец, когда пытаешься сам себе нарисовать диагноз, повторюсь, не лазьте туда, поберегите нервные клетки

[^]
каKoshandra
13.10.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 14.10.2014 - 00:35)
Цитата (fakifaki @ 13.10.2014 - 22:08)
Цитата (Ganpowder @ 13.10.2014 - 21:55)
Два раза спасал брата своей бывшей,героиновый наркоман,в отрубе  язык глатал,начинал хрипеть,синеть и т.п. Разошлись мы с ней,и через полгода его не стало,в этот раз меня не было рядом,а его близкие не знали как помочь,может не хотели ? заебал он всех,пер все из дома,как то мою почти новую Нокию Н95 за грамм отдал барыге,она тогда 26 000 стоила.

Попахивает писдежом так то... та часть истории где нокию за 26 штук наркоман отправляет за грамм. В жизни не поверю в такое. На каких бы он там ни был кумарах.
Ну либо ты просто цену нокии преувеличил раз в семь.

Брал за 25 990 как только появилась (2007 г.),в чем писдеж то ? Что нарик отдал за грамм ? стоил он тогда по моему 1200 р.Барыга был таксистом,стоял у нас на площади,я вовремя чухнулся,припугнули его,выкупил трубу обратно.Я уже не молодой человек,зачем мне пиздить то ? А паренька жалко 22 года ему было,главное он самый нормальный был из всего змеиного клубка моих бывших родствиничков,просто слабый на кайф,не мог себе отказать,последнее время ширялся вообще гавном каким то,синтетический героин,они его называли "Белый китаец" страшная штука,убитый мог начать что то говорить и воткнуть на полуслове,отключиться.Жесть !

Дык эти мразоты за " за грам" тупо все подряд толкают, они о ценности вещи , суки , не думают, один хуй не их , как правило, отстреливать надо имхо!

[^]
os3e
13.10.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (oildriller @ 13.10.2014 - 20:12)
Ребенка жалко...

Не понимаю - если сосед заразил беременную жену, то узнали бы тут же, беременные анализы крови постоянно сдают. Выявили бы сразу.
А эту дуру - сжечь и закопать.

[^]
Mehanik27
13.10.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (vell20197 @ 14.10.2014 - 00:49)
Как-то давно было дело, решил экзотики запробовать с негретянкой и как злой рок - резина не выдержала и порвалась к хуям. Блеать, сколькл ж бессонных ночей было после этого и сколько денег въебано в анализы. Так себя накрутил, что субфибрильная температура началась и ебашила постоянно. Самое главное - не лезть на тематические форумы спидозников, это точно пиздец- там начтаешься и начинаешь искать у себя симптомы и самое страшное - находишь)) в общем все обошлось в итоге, но урок на всю жизнь поимел, теперь нахуй всех бляддей и шмар, особенно черных, в свете последних событий в Африке.
З.ы. Форумы настоящий пиздец, когда пытаешься сам себе нарисовать диагноз, повторюсь, не лазьте туда, поберегите нервные клетки

хм,то ест по сути основные проблемы были в том,что ты умеешь читать и начитавшись форумов накрутил себя???

[^]
vell20197
13.10.2014 - 23:59
2

Цитата (os3e @ 13.10.2014 - 23:57)
Ребенка жалко...

Не понимаю - если сосед заразил беременную жену, то узнали бы тут же, беременные анализы крови постоянно сдают. Выявили бы сразу.
А эту дуру - сжечь и закопать.

Сразу не узнаешь. В поликлиниках как правило берут анализы ИФА, они могут показать антитела минимум месяца через 4 после заражения, а то и 6. А анализ ПЦР, который показывает после 2х-3х недель, делают мало где и недешево, да и вероятность ложноположительного велика

Это сообщение отредактировал vell20197 - 14.10.2014 - 00:20

[^]
vell20197
14.10.2014 - 00:02
3

Цитата (Mehanik27 @ 13.10.2014 - 23:58)
Цитата (vell20197 @ 14.10.2014 - 00:49)

хм,то ест по сути основные проблемы были в том,что ты умеешь читать и начитавшись форумов накрутил себя???

Проблемы в том, что ты знаешь - есть высокая вероятность и симптомы начинают появляться. Сила мысли - она такая)) кто ищет, тот найдет...
кто через это проходил, поймет о чем я. Сейчас кажется смешным, но тогда было не до смеха

Это сообщение отредактировал vell20197 - 14.10.2014 - 00:06

[^]
shurkagun
14.10.2014 - 00:14
2

Инкубаторский

Цитата (alex252306 @ 13.10.2014 - 20:09)
на задержании, хватанула зубами за палец ВИЧовая наркоманка.
честно, думал, что жизнь кончена
полгода жрал таблетки. обошлось, слава Богу

теперь, выйдя на пенсию, хожу в качестве адвоката по судам.
и поражаюсь огромному количеству ВИЧ инфицированных.
их просто тьма.
молодые, красивые девки и бабы. сроду бы не подумал.
поэтому, любые уличные знакомства, для меня табу

Я иглой использованной при досмотре укололся. У этой суки, баян был под подкладкой. Вот это я трёсся потом. Слава Богу, прошло уже лет 10 и тьфу тьфу тьфу. Но, когда проверялся, реально страшно было. Мысли всякие нехорошие. Я тебя понимаю...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 14.10.2014 - 00:16

[^]
Глаголъ
14.10.2014 - 00:33
0

Приколист

Эх!!!! Экие ВЫ балбесы.Мне 63 года, и до сих пор сдаю кровь.И на плазму, ина спиртокровь(последние вы-то и не зниче чего.А вот кто из вас, сисадминов хитромудрых и иже прочиих с ним, которые Пармезаан любят, сдадите кровь конкретному человеку?Или эта тварь ебливая-Собчак-отдала хоть каплю крови?
Тварь!!!Ненавижу её.Обминусетесь,хули ли.(НО!Пердон-пишу в неадеквантном состоянии

[^]
Solo2013
14.10.2014 - 00:47
15

Приколист

Положительный результат теста на ВИЧ дает более 70 различных заболеваний, включая и такие как ангина, бронхит, ОРЗ и т.д.
Кроме того еще никому не удалось обнаружить сам вирус - только его "следы".
80% народа помершего от СПИДа - померли в результате вполне себе обычных заболеваний от которых мрут и вполне себе обычные люди.
Самая большая смертность от СПИД среди наркоманов, но у них и так мало кто долго живет с передозами да уничтожением своего организма - смерти списывают на ВИЧ/СПИД.
Еще 20% были просто убиты весьма агрессивным лечением по типу химиотерапии больше калечащей чем лечащей.
И вообще ВИЧ - одна из самых грандиозных афер фармокорпораций, как и презервативы, которые защищают разве только что от беременности.. И то не всегда.

[^]
FloatP
14.10.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Девочка 18 лет, студентка отличница ВУЗа лечилась с пневмонией. Выявлена ВИЧ инфекция. На дне первокурсника в клубе, в туалете, не помнит с кем.

а может в больнице?

[^]
Maroon
14.10.2014 - 00:52
0

ЧОХЧО

Цитата (Oberschulz @ 13.10.2014 - 20:24)
Цитата (alex252306 @ 13.10.2014 - 20:16)
Цитата (Oberschulz @ 13.10.2014 - 20:13)
Насколько бы меньше было проблем, если наркоши умирали после 2-го - 3-го употребления.

искренне надеюсь, что неважно кто (китайцы, спецслужбы, Минздрав), добавляют в наркоту яды.
и что именно таким образом чистят общество.
и что именно этим, вызвано достаточное количество смертей наркоманов в ближайшее время.

P/S/ если это не они, но сейчас читают, то ничего за рацпредложение мне платить не надо. Мой подарок-идея.

Давно уже думал на эту тему... почему до сих пор не выпустили такой "подарок" на рынок.

Ну во-первых недавно была волна спайсов жутких.
Во-вторых - это же все заранее выкупается. По виду запаху и т.д. Не прокатит кароч. Да и распространителя этой дряни похоронят быстро.

[^]
shurkagun
14.10.2014 - 00:55
0

Инкубаторский

Цитата (Solo2013 @ 14.10.2014 - 01:47)
Положительный результат теста на ВИЧ дает более 70 различных заболеваний, включая и такие как ангина, бронхит, ОРЗ и т.д.
Кроме того еще никому не удалось обнаружить сам вирус - только его "следы".
80% народа помершего от СПИДа - померли в результате вполне себе обычных заболеваний от которых мрут и вполне себе обычные люди.
Самая большая смертность от СПИД среди наркоманов, но у них и так мало кто долго живет с передозами да уничтожением своего организма - смерти списывают на ВИЧ/СПИД.
Еще 20% были просто убиты весьма агрессивным лечением по типу химиотерапии больше калечащей чем лечащей.
И вообще ВИЧ - одна из самых грандиозных афер фармокорпораций, как и презервативы, которые защищают разве только что от беременности.. И то не всегда.

Чёрт его знает. Дружище на днях помер. ВИЧ, инвалидность по псих. Умер от передоза. В подъезде. Реально, умерших от ВИЧ не встречал, но эта канитель иммунитет снижает, вроде как. Таблетками их всякими мучают. Повторюсь-чёрт его знает...

[^]
FloatP
14.10.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Armaggedon @ 13.10.2014 - 20:15)
Цитата (Alexxx03 @ 13.10.2014 - 19:13)
Цитата (KikossiO @ 13.10.2014 - 20:10)
Цитата (Rompetakones @ 13.10.2014 - 20:07)
Цитата
При приеме в течении часа специфического лечения вероятность инфицирования снижается на 90 проц.

Это как?

Выжгут...антибиотиками!!!

Вирус? Антибиотиками?

ВААРТ высокоактивная антиретровирусная терапия, все по взрослому, 3-4 лекарства, 3-4 раза в день, полгода, и никто ничего не гарантирует, необходимо начать в первые 72 часа после контакта

забейте!
нас так к эболе готовят

Добавлено в 01:06
Цитата (Fenya @ 13.10.2014 - 20:35)
Цитата (samogon48 @ 13.10.2014 - 20:13)
ребята, а может давайте свой хуй направо-налево не совать.... я так брюзжу по старчески.....

а куда сувать то? Всю жизнь в суходрочку? Вот познакомишься с бабой для серьезных отношений, а где гарантия. что она не из этих? Че, в больницу каждую на анализы тащить, после первого свидания?

до! до первого свидания рекомендую
а вдруг у нее эбола, например

[^]
irina393
14.10.2014 - 01:18
1

Ярила

Недавно прочитала, какой-то знаменитый врач сказал, что все его открытия не спасли столько жизней, как простое мытье рук, как-то так, за цитату не ручаюсь. То же относится к сами знаете, чему. Вряд ли соберусь в своем возрасте поразвлечься в туалете, как та студентка, но я хожу к зубному и от переливания крови никто не застрахован. За детей страшно...

[^]
Jerk
14.10.2014 - 01:19
4

Балагур

Цитата (vell20197 @ 14.10.2014 - 03:02)
Проблемы в том, что ты знаешь - есть высокая вероятность и симптомы начинают появляться. Сила мысли - она такая)) кто ищет, тот найдет...
кто через это проходил, поймет о чем я. Сейчас кажется смешным, но тогда было не до смеха.

Подтверждаю, 2-3 года назад укусил меня за руку один тип по пьяни. Я об этом сразу забыл и не вспоминал никогда больше. И тут я узнаю совершенно случайно в телефонном разговоре, что 29 сентября этого года он умер. И чего только у него как оказалось не было: и гепатит и туберкулез и ВИЧ. Я узнаю об этом вечером и всю ночь не сплю, начитавшись в интернете симптомов ВИЧ. На следующий день с самого утра еду в Центр исследования ВИЧ и СПИД, сдаю кровь и вторые сутки не сплю жду анализа.

Прихожу, трясущимися руками беру справку с результатами анализа. Чисто! У медсестры спрашиваю, точно все хорошо? Она говорит, точно, идите говорит домой, расслабьтесь и будьте впредь осторожны. Пошел сразу набухался на радостях, хоть и в завязке был полгода )))

Это сообщение отредактировал Jerk - 14.10.2014 - 01:36

[^]
FloatP
14.10.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.10.2014 - 21:17)
Цитата (MarkGray @ 13.10.2014 - 21:05)
И так народу мало, так еще дайте и "прорядим ряды"
Народ должен мереть "за родину" а не от дозы.

Хотя, если бы кого тема колебала, давно бы уже ввели сроки "за употребление".
И нарков бы всех пересажали, и распространителей идеи стало несоизмеримо  меньше.

ты считаешь, что от такого "народа" много пользы?
что от наркоманов, что от ВИЧовых наркоманов, что просто от ВИЧовых?
кто из них нормальный работник? кто согласиться работать вместе с такими "редкими" и опасными работниками?

пересажать наркоманов? ты готов содержать за счёт повышения налогов ещё сотню миллионов нахлебников?
мы будем вкалывать, а они станут жрать за наш счёт и прикалываться?

тебе б только пожрать
хоть бы симфонию написал для разнообразия

[^]
Motomaniak
14.10.2014 - 01:23
2

Растворимый

Цитата (Дрындль @ 13.10.2014 - 22:30)
Ежуська, я не врач, но, насколько я знаю, для заражения нужно определённое количество заражённой крови.
Т.е. чтоб прям свежая кровь попала тебе (ТТТ, Боже упаси) в открытую рану.

Именно. Даже если кровь втирать в неповреждённую кожу- заразиться не получится. Страх перед контактом с кровью, особенно несвежий зачастую преувеличен.

Добавлено в 01:24
Цитата (os3e @ 13.10.2014 - 23:57)
Ребенка жалко...

Беременность очень часто даёт ложноположительные результаты. Это просто к сведению.

Добавлено в 01:25
Цитата (vell20197 @ 13.10.2014 - 23:59)
Сразу не узнаешь. В поликлиниках как правило берут анализы ИФА, они могут показать антитела минимум месяца через 4 после заражения, а то и 6.

Нет, нынче уже достаточно 6-ти недель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх