Вичовые подружки. из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamazik1978
13.10.2014 - 21:44
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Котейка @ 14.10.2014 - 03:33)
Цитата (vablom @ 13.10.2014 - 19:19)
Коллеги, открою страшную тайну - ВИЧ, хоть это песдец как нам страшно и спрятаться от этого слова даже хочется и пока неизлечим даже, но это просто вирус, с которым люди живут обычной жизнью всю свою обычную жизнь так же как с герпесом.

Хорошая попытка. Но нет.
Нет ни одного человека который хотел бы всю жизнь прожить с ВИЧ. И сравнивать его с герпесом глупо. Это как сравнить насморк с менингитом.
И опять же... что значит "прожить обычную жизнь"? Всю жизнь принимать таблетки, всю жизнь при близком контакте с людьми сообщать свой статус (а я считаю что ВИЧ-инфицированный обязан это делать)? Трястись за здоровье своих будущих детей? И не забывайте, что ВИЧ-инфицированные в какой-то степени являются изгоями общества. Это вы называете нормальной жизнью?!

Ну допустим что свой статус инфицированный гражданин должен сообщить вам только в случае если вы хотите заняться сексом или ширнуться одним шприцом, воздушно капельным путем или через рукопожатия этот вирус НЕПЕРЕДАЕТСЯ
Вот из-за элементарного не знания люди и скрывают свой статус, что бы не стать изгоями

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 13.10.2014 - 21:50

[^]
Ladyxa1309
13.10.2014 - 21:45
2

Приколист

Цитата (Rompetakones @ 13.10.2014 - 20:07)
Цитата
При приеме в течении часа специфического лечения вероятность инфицирования снижается на 90 проц.

Это как?

это как в сказке Андерсена... кто это пишет,имеет хоть дошкольное образование и понимание, что такое вирус?

[^]
Ballanis
13.10.2014 - 21:46
8

Юморист

Цитата (Котейка @ 13.10.2014 - 22:33)
Коллеги, открою страшную тайну - ВИЧ, хоть это песдец как нам страшно и спрятаться от этого слова даже хочется и пока неизлечим даже, но это просто вирус, с которым люди живут обычной жизнью всю свою обычную жизнь так же как с герпесом.

Хорошая попытка. Но нет.
Нет ни одного человека который хотел бы всю жизнь прожить с ВИЧ. И сравнивать его с герпесом глупо. Это как сравнить насморк с менингитом.
И опять же... что значит "прожить обычную жизнь"? Всю жизнь принимать таблетки, всю жизнь при близком контакте с людьми сообщать свой статус (а я считаю что ВИЧ-инфицированный обязан это делать)? Трястись за здоровье своих будущих детей? И не забывайте, что ВИЧ-инфицированные в какой-то степени являются изгоями общества. Это вы называете нормальной жизнью?!

ага, я за, только вопрос: почему только Вич должны докладываться, если везде пишут и врачи говорят, что он наименее заразен из всех зараз? я за то, что бы каждый имел с собой все анализы, полную карту медобследования и чтоб обновлял всё как минимум раз в месяц! и при общении "даствуйте, я такой то, болею тем то тем то, а этим не болею! прошу любить и жаловать!", а ещё лучше на себе плакаты носить, со всеми диагнозами. Вот бы жизнь заколосилась rulez.gif

[^]
каKoshandra
13.10.2014 - 21:48
0

Ярила

Пиздец
Так они укололись с одного шприца и побежали в отделение.. Твари какие
Никчемные разрушители

[^]
Мустангер
13.10.2014 - 21:52
0

Приколист

а что презики не вариант для ходоков на лево?

[^]
каKoshandra
13.10.2014 - 21:59
0

Ярила

А они еще и на голову больны часто... Очень !
Один такой мне фиктивный брак предлогал, а я влюбилась, дура не понимала, молодая была) почему он такой холодный. Типо для его семьи отмазка,оказалось, чтоб не спалили вич, и стоит вроде, анет секса ивсе, месяц нет, два, потом признается- вот так! Мудак. Прости. Я охуела, но общаться то не перестала, человек как человек ,что впринципе уже неважно было, ибо зачем? Ложь не признаю не в каком виде.
Так я к чему, собсно) летим с мужем в Алмату- тут бах! И он с сестрой. Тоси боси , как делы, шесть лет прошло с того времени, но я надеюсь что никто не пострадал от него, хотя бы косвенно,потому что ненавижу наркоманов и всю грязь с ними связанную! Просто они не чем не отличаются от обычных людей... Внешне . И не все признаются сразу.. Мне просто повезло, видемо ...Это страшно, именно это, мне просто повезло, а скольким нет?
Звиняйте люди, чето накотило..

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 13.10.2014 - 22:03

[^]
Арyна
13.10.2014 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (rockforever @ 13.10.2014 - 20:48)
я первый раз по молодости перед операцией сдавал. пришел за результатом. садись. говорит, на скамеечку, а сама начинает в бумажках копаться. такой-то? . -анализ отрицательный.
я сначала к стулу приплавился, а потом чуть не упал с него. я в силу глупости и необразованности подумал что пиздец мне)). думал отрицательный - значит заражен. она сама испугалась моей реакции. -все хорошо не переживай!
а сейчас вот думаю как она бы охуела, если б я услышав-"положительно", стал прыгать от радости

gigi.gif
Была ситуация похожая - давно ,еще в юности ранней, проходила обследование для медицинской книжки, где среди прочего был анализ на RV. Когда я увидела в карте, что этот анализ у меня отрицательный, то довольно долго думала, что имею отрицательный резус фактор крови, и только потом случайно узнала, что данная аббревиатура расшифровывается как Реакция Вассермана))))

[^]
Elvis4791
13.10.2014 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Alexxx03 @ 13.10.2014 - 19:13)
Цитата (KikossiO @ 13.10.2014 - 20:10)
Цитата (Rompetakones @ 13.10.2014 - 20:07)
Цитата
При приеме в течении часа специфического лечения вероятность инфицирования снижается на 90 проц.

Это как?

Выжгут...антибиотиками!!!

Вирус? Антибиотиками?

ну хули =) так и живем

[^]
astroblondie
13.10.2014 - 22:03
0

Приколист

Цитата
Один такой мне фиктивный брак предлогал, а я влюбилась, дура не понимала почему он такой холодный. Типо для его семьи отмазка, и стоит вроде, анет секса ивсе, месяц нет, два, потом признается- вот так! Мудак. Прости. Я охуела, но общаться то не перестала, что впринципе уже неважно было, ибо зачем?
Так я к чему, собсно) летим с мужем в Алмату- тут бах! И он с сестрой. Тоси боси , как делы, шесть лет прошло с того времени, но я надеюсь что никто не пострадал от него, хотя бы косвенно,потому что ненавижу наркоманов и всю грязь с ними связанную! Просто они не чем не отличаются от обычных людей... Это страшно, именно это, мне просто повезло.

Что-то пробрало аж, страшно это...

Это сообщение отредактировал astroblondie - 13.10.2014 - 22:03

[^]
dinyasoft
13.10.2014 - 22:07
14

Шутник

Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 21:46)

А как же дети ?ведь в матери у них единая кровеносная система?

Конечно единая. У матери 1-ая положительная например, у ребенка 3-яя отрицательная. Куда уж единей lol.gif

[^]
Shelest2000
13.10.2014 - 22:08
1

Шутник

Цитата
Многие из инфицированных скрывают этот факт, даже от родственников. Чувство обиды на жизнь и общество. Почему они больны, а не другие. И есть случаи, когда начинают "мстить" как могут: беспорядочные половые связи.

Казнить таких надо на костре не взирая на пол и возраст !!!!!

[^]
Дрындль
13.10.2014 - 22:10
10

Приколист

Очень плохо, что в большинстве народ так плохо информирован о ВИЧ и о СПИД.
Странно, что удивляются, мол, с виду, нормальный парень, а оказалось у него ВИЧ. Так когда видно что-то, это уже всё, СПИД, значит СПИД-ассоциированные заболевания уже в наличии, такой человек навряд ли будет в очереди в поликлинике стоять. Он вообще, думаю, стоять не в состоянии будет.
И простуда у ВИЧ-положительных не чаще, чем у отрицательных. Снижение иммунитета не простудами опасно, а заболеваниями от инфекций, с которыми организм здорового человека может справиться сам (либо с небольшой мед.помощью).
Вот, к примеру, пневмоциста, воспаление лёгких бывает пневмоцистное у ВИЧ-положительных. Кандидоз (ну, молочница ещё, в просторечии), но кандидоз лёгких, или пищевода.
Умирают от онкологии, от туберкулёза, который трудно лечится на фоне СПИДА, от саркомы Капоши.

Вощщем, я к чему раскатала то=) Берегите себя, и не нада трахацца с непонятными людями в сортирах без презиков! Это очень страшно, на самом деле, заболеть из-за беспечности.

[^]
каKoshandra
13.10.2014 - 22:10
3

Ярила

Цитата (astroblondie @ 13.10.2014 - 23:03)
Цитата
Один такой мне фиктивный брак предлогал, а я влюбилась, дура не понимала почему он такой холодный. Типо для его семьи отмазка, и стоит вроде, анет секса ивсе, месяц нет, два, потом признается- вот так! Мудак. Прости. Я охуела, но общаться то не перестала, что впринципе уже неважно было, ибо зачем?
Так я к чему, собсно) летим с мужем в Алмату- тут бах! И он с сестрой. Тоси боси , как делы, шесть лет прошло с того времени, но я надеюсь что никто не пострадал от него, хотя бы косвенно,потому что ненавижу наркоманов и всю грязь с ними связанную! Просто они не чем не отличаются от обычных людей... Это страшно, именно это, мне просто повезло.

Что-то пробрало аж, страшно это...

Недайбог!
Неведение-хуже нет
Но я не о том
Он имел мужество признаться...
А вон почитаешь некоторых- так гондон спасение от этого, так глупо простите.

[^]
Kamazik1978
13.10.2014 - 22:11
1

Шутник

Цитата (dinyasoft @ 14.10.2014 - 04:07)

Конечно единая. У матери 1-ая положительная например, у ребенка 3-яя отрицательная. Куда уж единей lol.gif

Для тех кто вылупился из яйца !!!
Ребенок в чреве матери связан с ней пуповиной через которую происходит обмен веществ в том числе и кровообращение.
Группа крови от этого никак не зависит!!!

[^]
Ежуська
13.10.2014 - 22:12
0

Капитан судна

у знакомого брат-героинщик, лет дцать уже ебошит, ессно спидоносец.
так жена знать не знала когда замуж выходила и ребенка родила, ну етсь такие, кто не палится и не в говно каждый день.
развелись, малыш здоровый. жена не знаю заразилась ли.

[^]
BegpoKoT9IT
13.10.2014 - 22:13
1

КревеДкО

Никогда не понимал прикола ебацо с кем попало. долбоебом надо быть.

[^]
dinyasoft
13.10.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 23:11)

Ребенок в чреве матери связан с ней пуповиной через которую происходит обмен веществ в том числе и кровообращение.

Upd.: Не ошибался.

Это сообщение отредактировал dinyasoft - 13.10.2014 - 22:22

[^]
Strangerr
13.10.2014 - 22:16
5

Tanstaafl

Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 23:11)

А хоть гугля сначала спросить, прежде чем хню писать?
Цитата
Маточно плацентарный барьер - совокупность структурных и функциональных особенностей, формирующихся при беременности для обеспечения нормального развития и питания плода, а также его защиты от вредных веществ (образующихся в организме матери, содержащихся в продуктах питания, лекарственных средств). Кровь плода и матери никогда не смешивается, поэтому от состояния М.-п.б. зависит как транспорт всех необходимых для плода веществ, так и удаление продуктов жизнедеятельности развивающегося организма.

[^]
Котейка
13.10.2014 - 22:16
1

подниматель пингвинов

Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 21:44)
Цитата (Котейка @ 14.10.2014 - 03:33)

Хорошая попытка. Но нет.

Ну допустим что свой статус инфицированный гражданин должен сообщить вам только в случае если вы хотите заняться сексом или ширнуться одним шприцом, воздушно капельным путем или через рукопожатия этот вирус НЕПЕРЕДАЕТСЯ
Вот из-за элементарного не знания люди и скрывают свой статус, что бы не стать изгоями

Я знаю как передается ВИЧ, но например также хочу знать если кто-то из моих знакомых или друзей является носителем ВИЧ. Просто потому это будет честно. Я не стану с ними меньше общаться, но предупрежден значит вооружен. Когда-то давно я опрашивала друзей на тему хотели бы они знать, что кто-то из их друзей болен СПИДОМ или носитель ВИЧ. Все ответили, что хотели бы и если бы они узнали что кто-то из друзей утаил от них это, то были бы злы и обижены. И это образованные люди, которые знают что ВИЧ не передается через рукопожатие или поцелуй. Просто вирус и болезнь очень и очень специфические. Об этом не стоит забывать.

[^]
KAJIDYH
13.10.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Oberschulz @ 13.10.2014 - 19:13)
Насколько бы меньше было проблем, если наркоши умирали после 2-го - 3-го употребления.

Было бы, но у нас запрещают спайсы всякие

[^]
каKoshandra
0

Ярила

Я не стану дальше разглогольствовать, но многие вич-положительные всеже остаются людьми.. Из личного общения, если что. Они сами все понимают и один хуй веду свою жизнь, ибо она одна , видемо, и судить не хочется..
Но лишь бы, сука, не внедряли в массы!

[^]
Mehanik27
9

Ярила

В армии еще на ВВК лежал в госпитале,анализы показали что я инфицирован..в общем был шок,не знал вообще как жить и самое главное откуда...Через месяц все устаканилось..сдал кучу анализов,признали здоровым.как раз контрактники поперли и там уж инфицированных немерянно было,а мои анализы просто перепутали.А я уж думал как жизнь с большей пользой прожить оставшуюся

[^]
Pigrams
0

Ярила

Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 22:28)
И это 21 век на дворе!!!
Заразиться ВИЧ можно либо через кровь , либо половым путем либо через молоко матери . Других путей нет.
А у вас как у матери просто долг есть донести до детей что колоться как минимум вредно, ипаться простите в гандоне .И если че загляните в статистику распространения заболеваний
Что ВИЧ , что гепатиты что Туберкулез давно перестали болезнями маргиналов.
Лично вам посоветую ходить в химзащите так как рядом в маршрутке например может ехать прилично одетый чистенький гражданин с открытой формой туберкулеза , который и сам не знает что болен.

Ох как вы правы! У нас в д/с воспитательница от быстротечной формы туберкулеза умерла. Даже не успела осознать, чем болеет и где подхватила. Бедные родители детей из ее группы, чего они только не натерпелись.

[^]
alex252306
13.10.2014 - 22:24
2

ебака беспощадный

Цитата (BegpoKoT9IT @ 13.10.2014 - 23:13)
Никогда не понимал прикола ебацо с кем попало. долбоебом надо быть.

не обязательно с кем попало
жил-встречался-расходился-хотели женицца (около 3-х лет) с подругой. из благополучной семьи, высшее образование, с нормальной работой, модель.
подарила триппер.
могла с тем же успехом подарить и ВИЧ.

[^]
amozg
13.10.2014 - 22:25
4

Ярила

Цитата
Вот не знаю как у вас, у меня нет НИ одного знакомого больного ВИЧ и ни у одного моего знакомого нет в свою очередь знакомого им человека, страдающего от этого недуга...

А они прям ломанутся к тебе рассказывать!
- Привет, как дела, у меня ВИЧ, купил новую машину и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх