Антикурильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
7.07.2014 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Вопрос к опытным: меня моя егошка, чую скоро утомит, есть во мне тяга к прекрасному. Есть какие нить моды в стимпанковском стиле? оч хочу что нить такое

[^]
dimuhan
7.07.2014 - 11:24
-1

Весельчак

Когда умные бросают курить-дураки начинают, так моя бабуля говорила, сам не курю уже полгода, так что завидуйте мне

[^]
iriska74
7.07.2014 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Dimanmax @ 7.07.2014 - 10:14)
бросил курить лет 5 назад.считаю это личное дело каждого курить или нет.Но сцуко терпеть не могу людей которые как бы бросили курить день-неделю-месяц назад и уже выябываются типа не кури у меня в машине!А машина уже провонялась блеать 10 лет назад табаком!Но он та ярый ненавистник курящих!Та же тема с алкоголем....

Совсем не обязательно человек ярый ненавистник курящих или так беспокоится за обивку салона, когда я перестала курить, через пару недель у меня так обострилось обоняние, что запах табачного дыма в машине или закрытом помещении вызывал тошноту и головную боль.
Хотя идиотов, которые кичатся мол "Я бросил, не кури при мне" полно конечно )))), а через пару месяцев закуривают по новой.

[^]
model101
7.07.2014 - 11:25
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 7.07.2014 - 12:22)
Предлагаю бросить курить прямо сейчас. С этой минуты. Под честное слово. Проверить, конечно, никак нельзя, но честное слово нарушать стыдно. По крайней мере, попытка - тоже хорошее дело.

Да иди ты уже в жопу, а ! пропагандист хуев )))

dimuhan
Цитата
Когда умные бросают курить-дураки начинают, так моя бабуля говорила, сам не курю уже полгода, так что завидуйте мне

И ты иди в жопу )))

Это сообщение отредактировал model101 - 7.07.2014 - 11:26

[^]
maxdy
7.07.2014 - 11:28
3

Балагур

выйдет закон о запрете срать в унитаз, эта сука к тебе домой придет и будет учить, что нельзя срать в унитаз..

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

не стану влазить в спор курящих и некурящих (сам - никотинозависимый более 20 лет), я немного о другом
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон»
если у противников закона есть претензии - пишите петиции, собирайте подписи и референдумы, есть большое количество вполне законных способов отстоять свои права и найти компромисс. вместо этого народ мало того, что нарушает, так еще и бравирует этим, мстит людям, которые не виноваты в их зависимости. свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
многим вышенаписанное не понравится, накидают рельсовых перпендикуляров, ну да фиг с ним, имеют право :)

зы с таким подходом к несоблюдению законов можно оправдать любое другое нарушение, ведь если нельзя, но очень хочется, то можно?

[^]
Экспрапор
0
Статус: Online

Приколист

Мое мнение - это ущемление прав и свобод. Я имею ввиду курение. Почему?
Говорят курильщик выделяет кучу вредного газа - надо его оградить от некурящих на ...дцать метров, а то и изолировать.
Теперь, если озаботимся о здоровье сограждан, надо на такое же (а то и больше) удалить автомашины, - такой же выхлоп и остальной транспорт, как наземный, так и авиационный

[^]
solvent
7.07.2014 - 11:30
0

Балагур

Цитата (agnija07 @ 7.07.2014 - 11:15)
Цитата (Курвавроде @ 7.07.2014 - 07:45)
А я очень хочу бросить.
И никак cry.gif
Если кто может, поделитесь в ПМ, как вы это сделали.
Или, может, форумы какие-нить есть, типа "Бросаем вместе".

Попробуйте электронку, тут вон даже куча народу согласно.
Я ооооочень зависимый человек, но мне пока помогает (почти 3 мес).
Странное дело, меня абсолютно не раздражает дым сигарет и курильщики, хотя, когда сосед на балконе курит, а у нас открыто окно, я сразу чувствую, а муж, который не курит, вообще не чувствует - вот это было открытием gigi.gif

ЭС та же херня, только никотин в ваш организм будет поступать не при горении табака, а с паровоздушной смесью (ЭС - это мини-ингалятор).
Из той же оперы - пластыри, таблетки с никотином и т.п.
В таком случае вы не прекращаете употреблять никотин, а лишь видоизменяете путь его поступления в организм.
И не убирате "привычку" курить.

Мои заметки:
- для многих курение - это привычка, а не никотиновый голод. Т.е. бегают курить каждый час на улицу не от того, что "под ложечкой" засосало, а от того, что "привыкли" курить или кофе пьют с сигаретой и т.п. Убрать эту "привычку" - пол-дела сделано;
- стараться работать там где не курят - меньше "сосигаретников" и соблазнов;
- курить крепкие сигареты, не "палочки " и "короткие". Их реально меньше куришь (соответственно, отмирает "привычка" курить каждый час), у меня за день уходило либо 2/3 пачки легких, либо 5-6 крепких сигарет (больше посто "не лезло";
- лично я от ЭС - кашлял, употребление никотина в "бездымном" виде курить бросить не помогло.
- что помогло бросить мне и знакомым курить - ЖЕЛАНИЕ ( а пути его реализации бываю разные, будь то книга А.Карра или мед. процедура по воздействию слабых токов на мозг и т.п.).
- не скрою, хоть и бросил, но иногда могу выкурит сигаретку "под настроение"...

[^]
ShiZa
7.07.2014 - 11:30
0

Хохмач

мде... почитал, и все стало ясно, издаются законы против тупорылых уродов, которые и в роддоме закурят, то есть абсолютно всех курильщиков априори приравнивают к таким недолюдям, нормально так да? с алкоголем так же сделали, вся страна спивалась, угу. А дальше народ, особенно альтернативно одаренные личности, начинают бороться с курильщиками, как правило даже не прочитав закон, и не понимая что куда и как, ругаются, лезут в драку, провоцируют, даже несмотря на электронную сигарету... Им часто даже курить и пить не надо, дури своей хватает, до того момента, пока сами не оказываются по другую сторону баррикад, и вот тут они начинають вопить за свободу выбора, да только поздно, привыкли и все такое...

[^]
Восьминог
7.07.2014 - 11:31
3

Психиатр

Цитата (dimuhan @ 7.07.2014 - 12:24)

даже не знаю что сказать... живи дальше по заповедям своей бабушки

[^]
Credo
7.07.2014 - 11:32
1

Шутник

Цитата (model101 @ 7.07.2014 - 11:23)
Вопрос к опытным: меня моя егошка, чую скоро утомит, есть во мне тяга к прекрасному. Есть какие нить моды в стимпанковском стиле? оч хочу что нить такое

такую?

Антикурильщики

[^]
МИШАМЫШЬ
7.07.2014 - 11:34
0

Носитель Носков

Цитата (maxdy @ 7.07.2014 - 19:28)
выйдет закон о запрете срать в унитаз, эта сука к тебе домой придет и будет учить, что нельзя срать в унитаз..

Я хуею! biggrin.gif В теме стариков не наблюдается, но сплошь зануды! "Как же ты дальше жить собираешься?" - (ц) Моя мама
Вот тебя лично как ущемили? Расскажи свою трагическую историю!
Пс. Начну первый. Здравствуйте, меня зовут Андрей и я некурящий lol.gif

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 7.07.2014 - 11:40

[^]
Exxxxxx
7.07.2014 - 11:35
1

украинский нескакун

Цитата (model101 @ 7.07.2014 - 11:23)

Типа такого ? smoka.gif
Валом. Выбирай http://steampunker.ru/blog/10611.html
Кстати можно заказать с фаста медный мехмод ,а потом украшай насколько фантазии хватит.
Или как вариант хромированный Вамо. Хром снимается до голой латуньки и украшаешь (у меня так знакомый по форуму сделал).

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 7.07.2014 - 11:40

Антикурильщики

[^]
model101
7.07.2014 - 11:36
0

Ярила

Credo
да, смотрел, но она хромированная, а стимпанковские все-таки желтые, медь/латунь ( не метал, цвет) В этом плане VTR даже интереснее

[^]
s0m
7.07.2014 - 11:36
2

Юморист

Не поддерживаю всякие дурацкие законы, но каждый человек должен руководствоваться законом добрососедства, чтобы от его вредных привычек не было плохо окружающим.

Мне вот постоянно не везёт с балконными и форточными курильщиками.
Уже третья квартира, и как только лето, ни окно не открыть, ни нормально проветривать помещение. Такое ощущение что все соседи по очереди курят: дом окутан табачный дымом с 8 до 3 ночи.
Все аргументы курильщиков смешны: закрой окно, поставь кондиционер. Дышать охлаждённым углекислым газом тоже невесело. А фильтры, которые могут улавливать табачный дым, для вентиляции стоят немало.

По поводу машин, заводов и пароходов.
Раз такая пьянка давайте к куче говнища от них, помимо курева, будем добавлять ещё и ещё. А чё, раз оно воняет, то ещё чуть-чуть другого говна не помешает.
Но, в отличии от первого, курение "приносит пользу" только тому кто курит.

Ну и напоследок: мне, порой, поведение агреcсивных курильщиков напоминает поведение боевых пидарасов: своим поведением они доставляют дискомфорт окружающим, но как только им сделать замечание, то сразу включается режим вечно угнетённых и обиженных, и с пеной у рта начинают доказывать, что пидарасы все остальные, а не они.

[^]
model101
7.07.2014 - 11:39
0

Ярила

Exxxxxx
Фотки красивые, купить то где ? )))

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 09:09)
Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 08:05)
Бросил курить три недели назад - куча проблем осталась позади. Своем нение никому не навязываю, но советую - бросайте, не курить оказывается намного лучше чем курить !

А почему в каждой такой теме появляться тот кто бросил и у кторого все проблемы решились?
Бросил?Молодец!
Или весь мир должен узнать какая ты умничка?
Зачем мне информация что ты бросил? Что пытаешься своим мессаджем донести?

Многие кто бросил почему то так хвастаются. Толи оправдываются так хрен знает. И у всех сразу все проблемы решены стали. Вот курил - были проблемы. Бросил - и жизнь сразу стала ахренительная. До этого ну так плохо было, а вот сейчас вообще сразу мир увидел. И тем, кто бросил сразу везде вонять начинает. У них просто паранойя по этому поводу. За километр кто - то курит, а они кричат "фу, как воняет". Сам бросил год назад где то. Как чувствовал себя - так и чувствую. Нифига не поменялось. И на тех кто рядом курит мне пофигу. Ну курят и курят. Для меня "не воняет". Такое ощущение, что все они в Альпах живут с кристальным воздухом и ты тут им его портишь.

[^]
Китяра
0

Приколист

не курю уже 4 года, были времена когда курил по две пачки в день, после того как бросил курить понял что стал намного лучше себя чувствовать и деньги не трачу на отраву, бросайте курить, от этого только польза old.gif

[^]
Nivel
7.07.2014 - 11:40
4

Душный папа

О, сколько срачей, подобных этому, я видел за то время, что я использую ЭС. Даже уже не интересно. Существует три воинствующих лагеря: курильщики, парильщики и некурящие, и у каждого своя позиция. Парильщики это бывшие курильщики, те люди, которым и курить нравилось и здоровья больше не оставалось. Естественно, вред ЭС несравнимо меньше чем вред аналога. Естественно, перейдя на ЭС, человек очень быстро начинает чувствовать улучшение состояние здоровья и это при том, что курить то он не бросал, его не ломало, не бесило и привычек он не менял. Вот на этом позитиве, человеку хочется всему миру донести, что спасение есть. Я всегда был противник того, чтобы что-то доказывать как лагерю курящих, так и лагерю некурящих. Я двадцать лет курил, я знаю, что когда я курил, доказывать что-либо мне было бессмысленно, максимум чего можно было добиться, так это усилить мой комплекс курильщика, как человека зависимого, от которого я прятался за выдуманную ширму своих якобы прав делать то, что хочу, и это, в конечном итоге, только усиливало мою злобу к тем, кто ограничивал меня в праве вонять. Что-то подобное происходит сейчас и с лагерем некурящих и завязавших. Им сказали, что они имеют право не нюхать дым. А как же не воспользоваться таким правом, даже если курильщик никому не мешает? Ведь принизить и унизить это у многих в крови. Что касается притеснений парильщиков, если находятся недалекие люди, которые говорят мне, что я выдыхаю "пароникотиновую" смесь, которой я их травлю, то мне проще отойти от них, чем доказывать, что в выдыхаемом паре нет никотина и что вобще вред никотина это просто мегамиф. Никотин по сравнению, к примеру, с поваренной солью, просто утренняя роса, но почему-то никто не поднимает шум по поводу того, что соль продается в каждом магазине даже детям. Останемся же каждый при своем. Постараемся уважать позицию противника. Парильщикам советую никого не провоцировать. Курильщикам курить там, где ваш дым никому не помешает, а он, поверьте, мешает. Ну а некурящим и завязавшим не быть воинствующими дебилами.

[^]
Набубука
7.07.2014 - 11:40
0

полковник

Цитата (macgugo @ 7.07.2014 - 11:36)
Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:32)
Цитата (macgugo @ 7.07.2014 - 11:30)
Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:19)
Цитата (Z25Team @ 7.07.2014 - 11:09)
угу, был у нас на работе один такой долбоебушка....
приперся к директору на вызов с такой электронной сигареткой в зубах....
был уволен в тот же день с посылом идти нахуй, раз долбоеб.

Все понимают, что это не настоящая сигарета, что она не воняет - но есть блять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ПРИЛИЧИЯ.
И входить в помещение с электронной сигаретой - это все равно, что войти и имитировать рукой онанизм. Вроде как и не дрочишь - а окружающим ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЯТНО.

Думайте головой иногда, господа - что и где делать не следует!

друг работает в одном из пятерки крупнейших банков, далеко не начальник всего и вся. Курит сигаретку электронную и все хорошо.

Это элементарный прогресс. Уволить на основании этого НЕЛЬЗЯ, так что начальник мудак, можно спокойно подавать в суд и ебать его до потери пульса. Читаем трудовой кодекс.

Уволят твоего дружка на основании того, что тот дурачок. И всего делов-то.

поверь, парень без знакомств, устроивщийся после универа в бэкофис далеко не дурачек. А увольняют такое стадо, как ты.

А что за слова такие - "универ", "бэкофис"?. По-русски - слабо? И, кстати, скорее уволят того, кто слово "дурачок" через "Е" пишет.

Уволят того, который не может в вроде ошиПки проверить

[^]
Китяра
7.07.2014 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 08:05)

И тем, кто бросил сразу везде вонять начинает.

Не поверишь, но правда после того как бросаешь табачный дым начинает сильно раздражать, и реально мне стало противно его нюхать на улице

[^]
frederik11
-1

Хохмач

Цитата (ygagarin82 @ 7.07.2014 - 12:13)
Еще доводы? Кстати у курильщиков с возрастом мозг работает лучше, чем у курящих, доказано экспериментально. Курильщики лучше переносят стресс и и меньше подвержены психическим расстройствам. У каждой медали есть 2 стороны. А Вы теперь чувствуете себя неполноценным, в каждой проблемной ситуации Вы очень хотите курнуть, а низзя. Друзья на работе идут курить, а вы нет либо стоите, как истукан рядом, а это опять стресс...

Ну вроде счас интернет, 21 век, по моему все знают, что курение вредит и официально подтверждено ВОЗ, а нихуя - пропаганда не перестает работать, к сожалению. И люди подолжают читать подобные опусы.
Такие заболевания как болезнь Альцгеймера или Паркинсона курение, вобщем, способно предотвратить. "Способно" - это значит, что если ты сильно предрасположен к ним, тебя это, с какой-то вероятностью, убережет.
Но опять же, полно курильщиков живет, болея этими болезнями. И существует так же много престарелых людей, не болеющих ни болезнями такого плана, да еще и некурящих.
Где это исследование, что с возрастом мозг курильщика работает лучше, дайте-ка почитаю? В жизнь не поверю. Может у них еще, млять, вторая молодость от курева наступает?
Не переносят курильщики лучше стресс нихуя, проверил на личном опыте.
Да и не чувствовал я себя более неполноценным как раз тогда, когда мне, как курильщику, приходилось бегать периодически в курилку, да еще зимой, и в плотно закрытом кабинете излучать "аромат" "первоклассного табака".

Курцы минуса лепят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал frederik11 - 7.07.2014 - 11:58

[^]
Восьминог
-1

Психиатр

Цитата (s0m @ 7.07.2014 - 12:36)

Ну и напоследок: мне, порой, поведение агреcсивных курильщиков напоминает поведение боевых пидарасов: своим поведением они доставляют дискомфорт окружающим, но как только им сделать замечание, то сразу включается режим вечно угнетённых и обиженных, и с пеной у рта начинают доказывать, что пидарасы все остальные, а не они.

агрессивные как раз антикурильщики, они нас уже нелюдьми тут назвали, которые должны сдохнуть, ну и про клубы дыма вы просто пиздите, вам так удобней

[^]
panda1945
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:45)
Цитата (Falanger @ 7.07.2014 - 11:32)
Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:28)
Цитата (geoyd @ 7.07.2014 - 11:20)
"Не пизиди"-это, пожалуй, исчерпывающий комментарий.

Воинствующий табакокуритель сочинил мега-историю про дебилов-некурящих.
И, конечно, главный вывод: "Буду курить где хочу!". Хер тебе, дорогой. Курить ты будешь в строго отведенных для этого местах, где ты не мешаешь мне и моему ребенку, где мой сын не увидит тебя с сигаретой.

возьму электронную сигу и буду курить ТАМ, ГДЕ ХОЧУ, а если есть притензии, то вызову наряд, который тебе все объяснит научно популярно. Только сразу скажу, угрозами кулаков не проймешь, даже не пытайся.

Моя свобода ограничена ТОЛЬКО законом, закон не запрещает курить электронные сигареты, которые по сути являются ингаляторами. Твои ебанутые обычаи, нормы морали, хуй за воротник меня не ебут, я-гражданин РФ, который живет на основании конституции, гражданского и уголовного кодекса.

А потом тебя придут и измордуют отцы детей, и тоже, по конституции, закону... =)

вызову наряд, предварительно сообщу, что я вооружен и буду сдерживать мудачье по мере сил, пока этот наряд едет. Практика на ганзе подсказывает, что наряд в таком случае едет 5-10 минут.

Толпа мудаков меня не беспокоит, опять же, есть забавнейший вариант побыть терпилой и написать заяву, благо в Москве 80% детских площадок построены так, чтоб быть в зоне камер(если кто не знал), т.е. с доказательной базой проблем не будет.А дальше бесконечные звонки с просьбой забрать заяву, про то, что у них 100500 детей, день был неудачный и т.д. Только вот не ебет, закон суров, но закон есть закон.

Еще раз. Только Конституция РФ, гражданский и уголовный кодекс. Ваши досужие домыслы оставьте при себе. Я сам отец и на родителей на площадках с электронными сигами с кулаками не бросаюсь, а таких с каждым днем все больше. Люди побеспокоились об окружающих и перешли на электронные сигареты, большое им за это человеческое спасибо. Вы еще с битой на машины бросайтесь во дворах, хули они дымят?

ох и дурик ты.

а от суперклея в замок двери,отвертки в колесо машины. порошка от принтера в почтовый ящик тебя думаешь конституция закроет? gigi.gif
есть +10500 способов сделать жизнь человека не выносимой не прибегая к прямому насилию.

[^]
Exxxxxx
7.07.2014 - 11:43
0

украинский нескакун

Цитата (model101 @ 7.07.2014 - 11:39)
Exxxxxx
Фотки красивые, купить то где ? )))

Поройся здесь http://www.fasttech.com/category/1411/elec...bmljYWxeTW9kcw/
Ну или на Али. Китайцы молодцы - любой каприз за ваши деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32453
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх