Антикурильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
7.07.2014 - 10:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Z25Team @ 7.07.2014 - 11:09)
угу, был у нас на работе один такой долбоебушка....
приперся к директору на вызов с такой электронной сигареткой в зубах....
был уволен в тот же день с посылом идти нахуй, раз долбоеб.

Все понимают, что это не настоящая сигарета, что она не воняет - но есть блять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ПРИЛИЧИЯ.
И входить в помещение с электронной сигаретой - это все равно, что войти и имитировать рукой онанизм. Вроде как и не дрочишь - а окружающим ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЯТНО.

Думайте головой иногда, господа - что и где делать не следует!

а по какой статье уволили человека?

[^]
Хохломор
-6

Шутник

Цитата (Гугнилка @ 7.07.2014 - 11:47)
Цитата (Хохломор @ 7.07.2014 - 11:04)
Вы мне объясните почему в этих темах вечно одни некурящие агрессивные ублюдки??А я вот курю 25 лет и правнуков ваших еще отравить успею бляди!

Судя по оценкам, преобладают как раз курящие, и, судя по вам, довольно агрессивные. Вас претисняют, не дают курить ... Сами то в это верите? В пригородных электричках в тамбурах топор вешать можно, в жару это натуральный газенваген. В вагон всё это амбре заносится вместе с потоком входящих пассажиров. На просьбу не курить либо игнорят, либо шлют, 1 из 10 скромно курит в приоткрытую межвагонную дверь(спасибо хоть так). В подъездах тоже радостно и весело коптят. Какого в квартирах своих не курите? А так курите на здоровье, многие некурящие просто отойдут. Но в электричках и подъездах особо никуда не денишься, отсюда и негодование.

Слышь вагонный житель, не пизди уж. всегда так было и никого не трахало!

[^]
Lisyara
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 7.07.2014 - 10:13)
Цитата
Зачем мне информация что ты бросил? Что пытаешься своим мессаджем донести?

Что кто-то кто бросил умнее чем тот кто курит smile.gif

Ну как бэ уже давно доказано, что никотин стимулирует мозговую деятельность. Основной вред от всяких смол, канцерогенов и прочей хуйни. Поэто электронка - отличный выход. Сам уже где-то год как парю rulez.gif

[^]
Predatel
7.07.2014 - 10:50
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 7.07.2014 - 11:43)
1. От тебя перестает вонять
2. Решается проблема кашля курильщика. Если пока его нет, будет. Я бросил когда это началось. Это - пиздец. Когда кашель начинается где-то в полночь, и до 2-х ночи выворачивает на изнанку, осознаешь, что это проблема.
3. Одышка - не так просто избавиться. А вот многолетним курением зарабатывается. Но есть надежда что все нормализуется.
4. Мне ноги сводило по ночам - перестало как бросил.
5. 80 рублей в день за пачку ментолового кента (бывшего) * 30 = 2400 рублей в месяц. На чем-то экономишь в жизни? 28800 в год...
6. Наркозависимость - ее больше нет. Я больше не думаю о том, что надо купить, купить чтобы хватило, что буду делать 8 часов в самолете летя на Мальдивы. Я выхожу из самолета, и предвкушаю перемещение на остров, что буду вдыхать морской воздух, плавать с маской, а не отойду в сторонку и повоняю дымовой шашкой.

1. от меня не воняет и так. Даже отец не чувствует, а когда курил аналог каждый раз сообщал мне о вреде курения. Странно...
2. не кашляю, спасибо
3. одышки тоже не замечено
4. проверьте вены, тут скорее варикозом в воздухе пахнет
5. 30тыс в год! ОЯЕБУ прибыль! Это за 10 лет можно целую калину купить!
6. Летаю регулярно, без курева спокойно... Плаваю, ныряю, жену люблю часто и по многу и все ок.

Еще доводы? Кстати у курильщиков с возрастом мозг работает лучше, чем у курящих, доказано экспериментально. Курильщики лучше переносят стресс и и меньше подвержены психическим расстройствам. У каждой медали есть 2 стороны. А Вы теперь чувствуете себя неполноценным, в каждой проблемной ситуации Вы очень хотите курнуть, а низзя. Друзья на работе идут курить, а вы нет либо стоите, как истукан рядом, а это опять стресс...

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.07.2014 - 10:54

[^]
Хохломор
7.07.2014 - 10:53
1

Шутник

Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:50)
2. Решается проблема кашля курильщика. Если пока его нет, будет. Я бросил когда это началось. Это - пиздец. Когда кашель начинается где-то в полночь, и до 2-х ночи выворачивает на изнанку, осознаешь, что это проблема.
3. Одышка - не так просто избавиться. А вот многолетним курением зарабатывается. Но есть надежда что все нормализуется.
5. 80 рублей в день за пачку ментолового кента (бывшего) * 30 = 2400 рублей в месяц. На чем-то экономишь в жизни? 28800 в год...
6. Наркозависимость - ее больше нет. Я больше не думаю о том, что надо купить, купить чтобы хватило, что буду делать 8 часов в самолете летя на Мальдивы. Я выхожу из самолета, и предвкушаю перемещение на остров, что буду вдыхать морской воздух, плавать с маской, а не отойду в сторонку и повоняю дымовой шашкой.

1. от меня не воняет и так. Даже отец не чувствует, а когда курил аналог каждый раз сообщал мне о вреде курения. Странно...
2. не кашляю, спасибо
6. Летаю регулярно, без курева спокойно... Плаваю, ныряю, жену люблю часто и по многу и все ок.

Еще доводы?

7. Пиздю везде и по любому поводу!
gigi.gif gigi.gif

[^]
VenyaS
7.07.2014 - 10:54
0

Мрачный

Цитата (КИКер @ 7.07.2014 - 11:38)
Аццкий какой то хардкор в теме))) Забавно)
Сижу, читаю, парю, улыбаюсь)

это кроме как в инете где нить приобрести реально? ну заехать, посмотреть, чо да как, проконсультироваться, поспрашивать? магазинчик какой нить в москве

[^]
drdevils
7.07.2014 - 10:54
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Гугнилка @ 7.07.2014 - 13:47)
Но в электричках и подъездах особо никуда не денишься, отсюда и негодование.

С принятием закона, для некурящих(хотя впринципе и для курящих) в поездах, настал АД, ибо если раньше работали 2 сортира, то теперь только 1 который около проводников))))))))))))))))))
А во втором, собираются групки по интересам по 2-3человека, и курят)))))

ЗЫ: Сам парю электронки, от случая к случаю)))) но все чаще замечаю что и электронка мне уже ненужна))) ибо бывает неделями ее незамечаю, а если попадется на глаза 1-2раза затянусь и рад)

Это сообщение отредактировал drdevils - 7.07.2014 - 10:56

[^]
Predatel
7.07.2014 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (Хохломор @ 7.07.2014 - 11:53)

2. не кашляю, спасибо

Еще доводы?

gigi.gif gigi.gif

не плачь) Иди делай свой ежедневный массаж простаты, полезно же! бугога

[^]
Graу
7.07.2014 - 10:55
1

Кот

Цитата (CheБурашка @ 7.07.2014 - 11:22)
Курящие - это просто нелюди. Игнорируйте!

с таким темпом доёбываться до людей в белых носках начнёшь cheer.gif посмотреть на вас хоть как вы выглядите такие умники gigi.gif

[^]
solvent
7.07.2014 - 10:56
-4

Балагур

Цитата (Убиватор @ 7.07.2014 - 10:39)
По вашему получается что человек качающий колесо велосипеда ручным насосом пропагандирует жёсткий секс или онанизм? Действие то похоже.

ХЗ. Я точно знаю , что человек, который написал чушь в цитате выше пропагандирует глупость и скудоумие.

[^]
ParboiL
7.07.2014 - 10:57
2

Ярила

Predatel От курящего всегда воняет сигаретами. Воняет все. Одежда, руки, что уж про дыхание говорить. Я когда бросил, то первые месяцы прозрел, обоняние детское вернулось, столько оттенков запахов стал чувствовать после 20 лет ограничений. Это я не к тому, что бросай курить. Это твое личное дело, хоть на ушах ходи. Просто не стоит говорить фигню про запах gentel.gif

Добавлено в 10:57
VenyaS http://flavourartexpress.ru/

[^]
МИШАМЫШЬ
7.07.2014 - 10:58
0
Статус: Online

Носитель Носков

Predatel Куришь свои сигаретоимитаторы, и кури наздороввье! Что тебя, такого успешного заставляет сидеть здесь и доказывать свою охуенность и никчемность окружающих?!

[^]
Хохломор
7.07.2014 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:55)
Цитата (Хохломор @ 7.07.2014 - 11:53)

2. не кашляю, спасибо

Еще доводы?

gigi.gif gigi.gif

не плачь) Иди делай свой ежедневный массаж простаты, полезно же! бугога

Не еби нам мозги, ник Предатель способен выбрать только в чем то дохуя виноватый чел! Бугага

[^]
VenyaS
7.07.2014 - 10:59
0

Мрачный

Цитата (ParboiL @ 7.07.2014 - 11:57)
Predatel От курящего всегда воняет сигаретами. Воняет все. Одежда, руки, что уж про дыхание говорить. Я когда бросил, то первые месяцы прозрел, обоняние детское вернулось, столько оттенков запахов стал чувствовать после 20 лет ограничений. Это я не к тому, что бросай курить. Это твое личное дело, хоть на ушах ходи. Просто не стоит говорить фигню про запах gentel.gif

Добавлено в 10:57
VenyaS http://flavourartexpress.ru/

НЕИНТЕРНЕТ магазин. нормальный, простой.

[^]
koba
7.07.2014 - 10:59
2

Злобный Ёж

Скажу так ... закона против курильщиков не было , все кто хотел курили, все кто не хотел не курили ... все кто хотел бросить бросали, все кто не хотел бросить не бросали. Все было тихо, мирно и спокойно, за исключением пожалуй откровенного быдла, но оно относиться и к тем и к другим, курение тут не при чем.

Вышел закон и началось ... ой вы гады нас травите ... причем даже если человек стоит в стороне и никому не мешает, все равно найдется тетка (мужики намного реже) которая будет вопить ... при всем при этом она почему то не орет на автомобилистов, которые загрязняют воздух и газуют тут же рядом, на своего отца/мужа/брата/сестру/свата или еще кого, которые курят ... да я бы посмотрел на нее , если бы она во время Сталина сказала , что курить плохо и ей мешают ...

А если серьезно, просто курение это плохая привычка, от которой довольно трудно избавиться, даже при желании. Трудно не значит невозможно, но государство вместо того, что бы помогать избавиться от курения вводит запреты, а препараты , помогающие справиться с никотиновой зависимостью только растут в цене.

Это сообщение отредактировал koba - 7.07.2014 - 11:01

[^]
ParboiL
7.07.2014 - 11:01
0

Ярила

VenyaS Понял, извини smile.gif Простых не знаю. Сам читал форумы, сайты и просвещался.

[^]
С2H5OH
8

Восставший из бана-2

По теме: сам курильщик. Замечу, что нормальные и адекватные курящие никогда не создадут ситуацию, приносящую дискомфорт др.людям(в т.ч. некурящим) своим курением. НО. Закон против курения, блять, как-то смищщно и уебищно выглядит, например на фоне одной жЫрухи, спиздевшей хуллиарды денег, а вместо протирания жопы на шконке, снимающей клипы и сидящей под домашним арестом у себя в апартаментах, епта. И, блять, неужели ебанные чинуши не понимают, что начинать наводить "йевропейские порядки" нужно прежде всего с коррупции( с себя)? Рискну оказаться зашпаленным по самые йайца, заявлю- собачье дерьмо на газонах и детских площадках, равно как и собакобыдло выгуливающее своих блоховозов заебало всех гораздо больше чем.дым. сигарет.

[^]
solvent
-4

Балагур

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.07.2014 - 10:58)
Predatel Куришь свои сигаретоимитаторы, и кури наздороввье! Что тебя, такого успешного заставляет сидеть здесь и доказывать свою охуенность и никчемность окружающих?!

Видимо, рост ЧСВ из-за того как он всех наебал, употребляя никотин, там где нельзя курить.

[^]
macgugo
7.07.2014 - 11:03
3

АФРИКА

2. не кашляю, спасибо

Еще доводы? Кстати у курильщиков с возрастом мозг работает лучше, чем у курящих, доказано экспериментально. Курильщики лучше переносят стресс и и меньше подвержены психическим расстройствам. У каждой медали есть 2 стороны. А Вы теперь чувствуете себя неполноценным, в каждой проблемной ситуации Вы очень хотите курнуть, а низзя. Друзья на работе идут курить, а вы нет либо стоите, как истукан рядом, а это опять стресс...

Сдается, Вы не только дурачок, но и пиздабол. Фубля!

[^]
Evelyne
7.07.2014 - 11:04
2

баба с сиськами

С принятием "закона" некурильщикам в тех же поездах настала жопа жопная. Когда на каждой станции из поезда вылезает туева хуча народу, и все начинают интенсивно дымить. По туалеты я вообще молчу. Вот кому мешало курение в тамбурах? Или там ездят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами?))

[^]
crok
1

Шутник

Цитата
А то орут тут многие - где хочу- там курю!!

Таких не встречал,если честно.Мудаки то везде есть,где хочу там и еду,паркуюсь.И что?

[^]
Credo
0

Шутник

Цитата (КИКер @ 7.07.2014 - 10:35)
Цитата (Credo @ 7.07.2014 - 10:30)
Много вроде парильщиков, 
Joyetech eVic Mod у кого нить есть ? как ощущения?

Возьми vamo v5 с аэротанком кангеровским лучше или кайфуном))

взяль vamo 5 с nautilus - но вот как то думал ограничить количество вкусняшки :)

[^]
solvent
7.07.2014 - 11:05
0

Балагур

Цитата (Evelyne @ 7.07.2014 - 11:04)
С принятием "закона" некурильщикам в тех же поездах настала жопа жопная. Когда на каждой станции из поезда вылезает туева хуча народу, и все начинают интенсивно дымить. По туалеты я вообще молчу. Вот кому мешало курение в тамбурах? Или там ездят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами?))

Да не кури и все, делов-то?

[^]
Lisyara
7.07.2014 - 11:06
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 7.07.2014 - 11:18)

а курить дерьмо которое называют сигаретами. увольте.
разница как между 10 летним виски и деревенским самогоном.

Не пил ты хорошего деревенского самогона, да еще настоенного на чем экзотическом dont.gif . Ни чуть не хуже твоего виски rulez.gif Уместнее было бы сравнить с паленой магазинной водкой)

[^]
Одинец
7.07.2014 - 11:07
0

Мрачный надругатель

Цитата (Criatiff @ 7.07.2014 - 09:14)
Из недавнего визита на историческую родину:

Захотелось нам шашлыков, шашлычный ряд (крытое помещение, мангалы и столики рядом, каждый мангальщик обслуживает несколько столиков), как многие знают - место весьма задымленное. И вот сидим мы в ожидании блюдов, курим, естессно, и тут, из-за спины доносится старушеский голос "челадой маловек, а вы знаете, что курить в общественных местах запрещено?".

Сказать, что я охуел - это не сказать ничего.
Жар от мангала, дыма столько, что ещё чуть-чуть и слёзы проступят, в том же помещении, что и мы, находятся, по крайней мере, ещё с полсотни курящих особей различного полу, а она мне решила замечание сделать.... mad.gif faceoff.gif

Роберт Вуд читает лекцию по физике. Тема "Пламя". В ходе лекции прямо в аудитории демонстрируются: трубы с водородом, которые горят, а потом взрываются с громким БУХ, факелы из горелок, брызги расплавленного металла и многое другое...
Лекция закончилась. Вуд вытащил из кармана сигареты, и тут от стены отделился пожарный: "Здесь нельзя это делать!".
Кстати, именно с курением тогда никто и не думал бороться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32450
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх