Антикурильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
7.07.2014 - 10:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хохломор @ 7.07.2014 - 11:20)
Цитата (crok @ 7.07.2014 - 11:16)
Цитата (Irufushi @ 7.07.2014 - 11:03)
русский менталитет. похеру на всех. И без закона недавнего, было запрещено курить в общественных местах. Курильщики мудачье!
С хера кто-то должен нюхать ваш пар,дым? Вам даже на детей насрать. 
Когда тебя просят по человечески не курить или отойти с сигаретой, почему бы этого не сделать? Не у себя дома.
Особенно напрягает, когда на остановках, в час пик, когда жарища, стоят курят и так дышать нечем, еще дым ваш вдыхать. Прям подходить и каждому по губам и рукам дрыном!

Даже не знаю,что ответь.Даёшь остановки для курящих и не курящих!!!
У нас демократия или нет?Свобода человека заканчивается там,где начинается свобода другого,так?Значит я ограничиваю вашу свободу,а вы мою.Вопрос,что делать,и почему на хуй должен пойти я,а не вы?

Нет как дышал с тобой одним воздухом так и буду, не нравится -сдыхай сам говнотрах!

Не понял вообще этого послания.Я никого из вас не трахал.И не оскорблял,не оскорблял пока трахал.Даже когда об этом меня просили.

Это сообщение отредактировал crok - 7.07.2014 - 10:24

[^]
Exxxxxx
7.07.2014 - 10:24
3

украинский нескакун

Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 09:07)
У меня то же самое было....только на остановке...
"Дымил" чистым паром. Тетка начала орать что ей воняет.  После того как  я с улыбкой ей объяснил что это пар, и ей априори вонять не может, она обиженно надула губки, и попыталась испепелить меня взглядом.
Это в психиатрии называется паранойя.
Все эти кому "воняет" просто верят в это. И готовы тратить все свои нервы чтобы боротся со своими "ветряными мельницами"

Немножко поправлю - не все жижи "практически без запаха".
Когда я только начинал парить ,сидел преимущественно на Хангсене ,так вот - от Хангсена такой штын стоИт ,аналог обзавидуется.
З.Ы. Сейчас пошёл уже третий год моего парения ,поэтому уже давно сижу на самозамесах . Кто не в курсе что это ,объясню - приобретаю компоненты (никотин сотку ,пропиленгликоль и глицерин) и сам мешаю в нужной мне концентрации. Вот кстати только вчера себе литрушку закалапуцал rulez.gif .
Кстати - коллеги на работе жутко завидуют (особенно зимой) когда я парю на рабочем месте ,а им по морозу до курилки чёрти куда идти (курилка тоже на улице - у нас на заводе с курением строго). А ко мне уже даже заводские пожарники давным давно перестали придалбываться - так что парю где хочу.
Ну и троих коллег уже подсадил на электронки.
Вот кстати мой основной девайс на сегодня (фотал 10 минут назад)

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 7.07.2014 - 10:45

Антикурильщики

[^]
macgugo
7.07.2014 - 10:24
2

АФРИКА

Цитата (Невидимый @ 7.07.2014 - 10:21)
Цитата (robertyumen @ 7.07.2014 - 10:09)
Скоро так пердеть запретят..

Не подавайте им идеи, блеать!!! sm_biggrin.gif

Блеать! Лучше бы "русский шансон" запретили!

[^]
Falanger
7.07.2014 - 10:25
3

Приколист

Не курю и не курил, к курящим и запаху дыма отношусь спокойно, я с другой планеты?)

[^]
Alexmpk
7.07.2014 - 10:25
4

Юморист

Давно, в 1978 году был на обучении в Лондоне.
Точнее не в самом Лондоне, а близ аэропорта Гатвик.
И от аэроплрта в Лондон раз в 30 минут ходила электричка.
Так там через один были вагоны для курящих и некурящих. И все садились в тот вагон, в который хотели.
Мы курили и соответственно садились в вагон для курящих. То есть проблема решается элементарно.
Не знаю, может сейчас изменилось все, но было так!
Да, тогда в самолете одна сторона могла курить, а другая была для некурящих.
И как-то уживались все спокойно.

[^]
model101
7.07.2014 - 10:26
1

Ярила

Стоматит

Цитата (d84171 @ 7.07.2014 - 11:20)
Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 10:05)
Бросил курить три недели назад - куча проблем осталась позади. Своем нение никому не навязываю, но советую - бросайте, не курить оказывается намного лучше чем курить !

это какие такие проблемы которые решаются бросанием курить?

ну как, жена не изменяет, квартиру купил, работу нашел. Стал сочинять стихи, рисовать картины

Это сообщение отредактировал model101 - 7.07.2014 - 10:27

[^]
Хохломор
7.07.2014 - 10:26
-7

Шутник

Цитата (crok @ 7.07.2014 - 11:23)
Цитата (Хохломор @ 7.07.2014 - 11:20)
Цитата (crok @ 7.07.2014 - 11:16)
Цитата (Irufushi @ 7.07.2014 - 11:03)
русский менталитет. похеру на всех. И без закона недавнего, было запрещено курить в общественных местах. Курильщики мудачье!
С хера кто-то должен нюхать ваш пар,дым? Вам даже на детей насрать. 
Когда тебя просят по человечески не курить или отойти с сигаретой, почему бы этого не сделать? Не у себя дома.
Особенно напрягает, когда на остановках, в час пик, когда жарища, стоят курят и так дышать нечем, еще дым ваш вдыхать. Прям подходить и каждому по губам и рукам дрыном!

Даже не знаю,что ответь.Даёшь остановки для курящих и не курящих!!!
У нас демократия или нет?Свобода человека заканчивается там,где начинается свобода другого,так?Значит я ограничиваю вашу свободу,а вы мою.Вопрос,что делать,и почему на хуй должен пойти я,а не вы?

Нет как дышал с тобой одним воздухом так и буду, не нравится -сдыхай сам говнотрах!

Не понял вообще этого послания.Я никого из вас не трахал.И не оскорблял,не оскорблял пока трахал.Даже когда об этом меня просили.

Вот, посмотрите все на его сообщение,я вас и оскорбить то не могу прибольшом желании, природа переплюнула, а страдать от этого должны почему то курящие!

Это сообщение отредактировал Хохломор - 7.07.2014 - 10:30

[^]
kerjjak
7.07.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 7.07.2014 - 10:45)
Стоматит
машины и заводы пользу приносят. А курильщики нет. biggrin.gif

Курильщики работают на машинах и на заводах.Ну вам понятно?

[^]
ygagarin82
7.07.2014 - 10:28
2

Хохмач

Цитата (coreglus @ 7.07.2014 - 11:23)
Да у нас все как всегда - закон выдумали, а о людях нахуй думать? Ну хорошо, запретили курить в общественных местах, согласен, это необходимо! Но, блять, где места для курящих? Где специальные отдельные площадки на улицах? Отдельные вентилируемые места в помещениях? А нахуя?! Нам ведь главное сделать видимость работы, повыпускать законов, а там пусть сами разбираются!

кури в туалете, где-нибудь в лесу подальше от дорожек, тропинок, где-нибудь за углом в городе. И это не стеб. Я курил когда, так делал. Отходил подальше.
Вот ты поссать хочешь, ты это делаешь прямо на тротуаре, прямо на перроне? Или все-таки отойдешь куда следует?

[^]
Predatel
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.07.2014 - 11:20)
"Не пизиди"-это, пожалуй, исчерпывающий комментарий.

Воинствующий табакокуритель сочинил мега-историю про дебилов-некурящих.
И, конечно, главный вывод: "Буду курить где хочу!". Хер тебе, дорогой. Курить ты будешь в строго отведенных для этого местах, где ты не мешаешь мне и моему ребенку, где мой сын не увидит тебя с сигаретой.

возьму электронную сигу и буду курить ТАМ, ГДЕ ХОЧУ, а если есть притензии, то вызову наряд, который тебе все объяснит научно популярно. Только сразу скажу, угрозами кулаков не проймешь, даже не пытайся.

Моя свобода ограничена ТОЛЬКО законом, закон не запрещает курить электронные сигареты, которые по сути являются ингаляторами. Твои ебанутые обычаи, нормы морали, хуй за воротник меня не ебут, я-гражданин РФ, который живет на основании конституции, гражданского и уголовного кодекса.

[^]
d84171
1

Хохмач

Цитата (model101 @ 7.07.2014 - 11:26)
Цитата (d84171 @ 7.07.2014 - 11:20)
Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 10:05)
Бросил курить три недели назад - куча проблем осталась позади. Своем нение никому не навязываю, но советую - бросайте, не курить оказывается намного лучше чем курить !

это какие такие проблемы которые решаются бросанием курить?

ну как, жена не изменяет, квартиру купил, работу нашел. Стал сочинять стихи, рисовать картины

и главное, все это за три недели dont.gif

Это сообщение отредактировал d84171 - 7.07.2014 - 10:28

[^]
geoyd
7.07.2014 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Falanger @ 7.07.2014 - 11:25)
Не курю и не курил, к курящим и запаху дыма отношусь спокойно, я с другой планеты?)

А я до сих пор могу покурить в располагающих условиях, в рамках закона.
Но нюхать "чужой" дым мне очень неприятно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.07.2014 - 10:37

[^]
Moron
7.07.2014 - 10:30
2

Выпердыш Кошачий

Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 10:09)
Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 08:05)

А почему в каждой такой теме появляться тот кто бросил и у кторого все проблемы решились?
Бросил?Молодец!
Или весь мир должен узнать какая ты умничка?
Зачем мне информация что ты бросил? Что пытаешься своим мессаджем донести?

Хочет донести, что бросить реально! Можно сказать отзыв.

[^]
sanchesss
-3

Хохмач

Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 10:18)
Цитата (Vurun @ 7.07.2014 - 08:13)
Цитата

Что кто-то кто бросил умнее чем тот кто курит smile.gif

А я три недели назад вступил в секту Свидетели Иеговы.
Там нельзя курить, пить, трахаться, переливать кровь....
Теперь я здоровый спортсмен. Не курю, не пью, содомией не занимаюсь.
Здоровье резко улучшилось.
И к тому же я получил Истинное Слово Бога.
Ребята я вам советую-записывайтесь в нашу секту. Поправите здоровье, получите просветление и смысл жизни.

P.S: Все выше написанное ничего не напоминает? Вот так для меня выглядят "бросившие". Я их вижу как адептов новой веры. Причем свою веру они агрессивно пытаются навязать всем

Ты нездоровый чтоль? Содомией он теперь не занимается... Что плохого в том, чтобы лишний раз призвать людей к какому-то правильному движению (не к тому, где ты теперь содомией не занимаешься, а в общем смысле), отказаться от вредной привычки? Что плохого в этом??? Зачем утрировать-то? Курение вредно? - Да. Отказаться от курения полезно? - Да. Ну и хули ты тут свои клоунские перья распушаешь?
Пиздодельность свою прям как собаку с цепи спустил. И заметь, я не посоветовал тебе, если его инфа для тебя лишняя, просто пиздовать дальше, не задерживаясь.

[^]
macgugo
2

АФРИКА

Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:19)
Цитата (Z25Team @ 7.07.2014 - 11:09)
угу, был у нас на работе один такой долбоебушка....
приперся к директору на вызов с такой электронной сигареткой в зубах....
был уволен в тот же день с посылом идти нахуй, раз долбоеб.

Все понимают, что это не настоящая сигарета, что она не воняет - но есть блять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ПРИЛИЧИЯ.
И входить в помещение с электронной сигаретой - это все равно, что войти и имитировать рукой онанизм. Вроде как и не дрочишь - а окружающим ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЯТНО.

Думайте головой иногда, господа - что и где делать не следует!

друг работает в одном из пятерки крупнейших банков, далеко не начальник всего и вся. Курит сигаретку электронную и все хорошо.

Это элементарный прогресс. Уволить на основании этого НЕЛЬЗЯ, так что начальник мудак, можно спокойно подавать в суд и ебать его до потери пульса. Читаем трудовой кодекс.

Уволят твоего дружка на основании того, что тот дурачок. И всего делов-то. Да и тебя тоже уволят, раз ты не видишь, что дружок твой - дурачок.

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.07.2014 - 10:32

[^]
Credo
0

Шутник

Много вроде парильщиков,
Joyetech eVic Mod у кого нить есть ? как ощущения?

[^]
зулус1970
4

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 08:05)

А почему в каждой такой теме появляться тот кто бросил и у которого все проблемы решились?
Бросил?Молодец!
Или весь мир должен узнать какая ты умничка?

Ну,зная по самому себе,это весьма трудный психологический процесс-бросание курить. И те кто это сделал,всё-таки в чем-то гордятся этим. И на это есть основания. Это примерно как сжопоручить ванну или балкон, нарисовать картину-тут момент ДОСТИЖЕНИЯ результата. И человек имеет потребность об этом заявить окружающим. Тем более он написал в теме о курении. Отдельный пост с криком на весь мир о бросании он не создал. Это его маленькая победа! Я вот,бросить не могу,печально, и когда читаю,что кто-то это сделал,меня зависть небольшая берет.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 7.07.2014 - 10:31

[^]
crok
7.07.2014 - 10:31
1

Шутник

Цитата
Так что изыйди, либо в Госдумму занимай место с Мезулиной. Не забудь еще почаще заходить в пивные с криками про то, что они гробят что-то там и пропагандируют что-то там.

В пивную с такими лозунгами не желательно,он же как я понял,не враг своему здоровью.

[^]
Rohan
7.07.2014 - 10:31
4

Ярила

Вот одного понять не могу! Эти все, которым дым на остановке мешает - они хоть видели этот Закон? Или руководствуются правилом - одна бабка сказала? Про общественные места - в нём нет ни слова! И про остановки ОТ (кроме метро) ничего не сказано! Откуда идут все эти бредовые идеи? Специально себе распечатал пачку выписок - и таким "товарищам" торжественно вручаю! Ну и остальным здесь напомню
Цитата
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

[^]
zupirik
7.07.2014 - 10:32
1

Fight like a girl!

Цитата (Dimanmax @ 7.07.2014 - 08:14)
бросил курить лет 5 назад.считаю это личное дело каждого курить или нет.Но сцуко терпеть не могу людей которые как бы бросили курить день-неделю-месяц назад и уже выябываются типа не кури у меня в машине!А машина уже провонялась блеать 10 лет назад табаком!Но он та ярый ненавистник курящих!Та же тема с алкоголем....

Наверное потому, что их раздражает запах табака теперь+ искушение вернуться.

[^]
Falanger
-5

Приколист

Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:28)
Цитата (geoyd @ 7.07.2014 - 11:20)
"Не пизиди"-это, пожалуй, исчерпывающий комментарий.

Воинствующий табакокуритель сочинил мега-историю про дебилов-некурящих.
И, конечно, главный вывод: "Буду курить где хочу!". Хер тебе, дорогой. Курить ты будешь в строго отведенных для этого местах, где ты не мешаешь мне и моему ребенку, где мой сын не увидит тебя с сигаретой.

возьму электронную сигу и буду курить ТАМ, ГДЕ ХОЧУ, а если есть притензии, то вызову наряд, который тебе все объяснит научно популярно. Только сразу скажу, угрозами кулаков не проймешь, даже не пытайся.

Моя свобода ограничена ТОЛЬКО законом, закон не запрещает курить электронные сигареты, которые по сути являются ингаляторами. Твои ебанутые обычаи, нормы морали, хуй за воротник меня не ебут, я-гражданин РФ, который живет на основании конституции, гражданского и уголовного кодекса.

А потом тебя придут и измордуют отцы детей, и тоже, по конституции, закону... =)

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (Credo @ 7.07.2014 - 11:30)
Много вроде парильщиков,
Joyetech eVic Mod у кого нить есть ? как ощущения?

спицфичиськие.©табачёк пофкусней

[^]
Predatel
-7

Ярила

Цитата (macgugo @ 7.07.2014 - 11:30)
Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:19)

Все понимают, что это не настоящая сигарета, что она не воняет - но есть блять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ПРИЛИЧИЯ.
И входить в помещение с электронной сигаретой - это все равно, что войти и имитировать рукой онанизм. Вроде как и не дрочишь - а окружающим ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЯТНО.

друг работает в одном из пятерки крупнейших банков, далеко не начальник всего и вся. Курит сигаретку электронную и все хорошо.

Это элементарный прогресс. Уволить на основании этого НЕЛЬЗЯ, так что начальник мудак, можно спокойно подавать в суд и ебать его до потери пульса. Читаем трудовой кодекс.

Уволят твоего дружка на основании того, что тот дурачок. И всего делов-то.

поверь, парень без знакомств, устроивщийся после универа в бэкофис далеко не дурачек. А увольняют такое стадо, как ты.

[^]
Z25Team
7.07.2014 - 10:34
2

Приколист

Цитата (macgugo @ 7.07.2014 - 13:30)

прогресс-хуесс...
сказали написать по собственному, либо уйдешь по статье - и досвидос.
А будешь выебываться - премии лишим!
Че как маленькие - не знаете как у нас это делается? gigi.gif
Чел реально долбоеб был - это просто последней каплей стало для директора. До этого он ему все время "шанс давал": "ну молодой же, поумнеет!"
...не поумнел...

Это сообщение отредактировал Z25Team - 7.07.2014 - 10:35

[^]
ParboiL
7.07.2014 - 10:34
0

Ярила

Он этим мессаджем пытается поверить, что у него все получится gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 7.07.2014 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32453
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх