Антикурильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnii
7.07.2014 - 11:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dimanmax @ 7.07.2014 - 09:14)
бросил курить лет 5 назад.считаю это личное дело каждого курить или нет.Но сцуко терпеть не могу людей которые как бы бросили курить день-неделю-месяц назад и уже выябываются типа не кури у меня в машине!А машина уже провонялась блеать 10 лет назад табаком!Но он та ярый ненавистник курящих!Та же тема с алкоголем....

Ну все ведь логично. Если человек отказался от табака он ведь ему теперь противен. С какого хуя ты будешь дымить у него в тачке?

[^]
Хохломор
7.07.2014 - 11:08
2

Шутник

Цитата (solvent @ 7.07.2014 - 12:05)
Цитата (Evelyne @ 7.07.2014 - 11:04)
С принятием "закона" некурильщикам в тех же поездах настала жопа жопная. Когда на каждой станции из поезда вылезает туева хуча народу, и все начинают интенсивно дымить. По туалеты я вообще молчу. Вот кому мешало курение в тамбурах? Или там ездят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами?))

Да не кури и все, делов-то?

Не дыши, че килород то переводить все же просто!

[^]
Одинец
7.07.2014 - 11:08
1

Мрачный надругатель

Цитата (raffden @ 7.07.2014 - 10:49)
Цитата (Z25Team @ 7.07.2014 - 11:09)
угу, был у нас на работе один такой долбоебушка....
приперся к директору на вызов с такой электронной сигареткой в зубах....
был уволен в тот же день с посылом идти нахуй, раз долбоеб.

Все понимают, что это не настоящая сигарета, что она не воняет - но есть блять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ПРИЛИЧИЯ.
И входить в помещение с электронной сигаретой - это все равно, что войти и имитировать рукой онанизм. Вроде как и не дрочишь - а окружающим ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЯТНО.

Думайте головой иногда, господа - что и где делать не следует!

а по какой статье уволили человека?

Был бы человек, а статья найдётся.
У любого работника, который РАБОТАЕТ, всегда есть косяки. На которые, если он ЦЕННЫЙ работник, закрывают глаза...

[^]
Rewind
7.07.2014 - 11:09
14

Шутник

Как смешно этих бывших курильщиков читать.) Я когда бросил курить, ко мне вернулись все и всё: жена, дети, клопы, тараканы и тёща Василиса Дормидонтовна. Обои на кухне заиграли новыми красками, а шкаф перестал скрипеть. Теперь я ощущаю много запахов и картошка наконец- то запахла свининой. Прошел кашель, насморк, понос и плоскостопие. Как в юности, заколосились волосы на лобке и залупа стала более красивой. Теперь я имею жену по 20 раз в сутки.

[^]
crok
7.07.2014 - 11:09
2

Шутник

Цитата (solvent @ 7.07.2014 - 12:05)
Цитата (Evelyne @ 7.07.2014 - 11:04)
С принятием "закона" некурильщикам в тех же поездах настала жопа жопная. Когда на каждой станции из поезда вылезает туева хуча народу, и все начинают интенсивно дымить. По туалеты я вообще молчу. Вот кому мешало курение в тамбурах? Или там ездят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами?))

Да не кури и все, делов-то?

Для курильщика не курить,это как вам не есть,вот если у меня будет 100 р. и выбор сигареты или пирожок,я предпочту первое,как и многие курящие,я думаю.

[^]
solvent
7.07.2014 - 11:11
0

Балагур

Цитата (crok @ 7.07.2014 - 11:09)
Для курильщика не курить,это как вам не есть,вот если у меня будет 100 р. и выбор сигареты или пирожок,я предпочту первое,как и многие курящие,я думаю.

Да не трынди, знаю как легко бросить - сам бросал много раз.
Тяжело первое время, да и дымящие коллеги и друганы "напрягуют".
А потом ниче - привыкаешь не курить.

[^]
Восьминог
7.07.2014 - 11:11
4

Психиатр

Цитата (CheБурашка @ 7.07.2014 - 11:22)
Курящие - это просто нелюди. Игнорируйте!

что и требовалось доказать. обыкновенный фашизм. если куришь-значит не человек, ахуеть, вот такие они, антитабачники, добрые люди

[^]
Credo
7.07.2014 - 11:12
1

Шутник

Цитата (model101 @ 7.07.2014 - 10:46)
Цитата (КИКер @ 7.07.2014 - 11:38)
Аццкий какой то хардкор в теме))) Забавно)
Сижу, читаю, парю, улыбаюсь)

ыыыы....

ыыыыы

Антикурильщики

[^]
Набубука
7.07.2014 - 11:12
-1

полковник

Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 10:05)
Бросил курить три недели назад - куча проблем осталась позади. Своем нение никому не навязываю, но советую - бросайте, не курить оказывается намного лучше чем курить !

Ну и молодец, твои запчасти (органы) пригодятся . А я хочу что б меня не потрашенным закопали. Не надо выехиваться, какой ты охуенный. Есть и круче.

[^]
ygagarin82
7.07.2014 - 11:13
2

Хохмач

Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:50)
Цитата (ygagarin82 @ 7.07.2014 - 11:43)
1. От тебя перестает вонять
2. Решается проблема кашля курильщика. Если пока его нет, будет. Я бросил когда это началось. Это - пиздец. Когда кашель начинается где-то в полночь, и до 2-х ночи выворачивает на изнанку, осознаешь, что это проблема.
3. Одышка - не так просто избавиться. А вот многолетним курением зарабатывается. Но есть надежда что все нормализуется.
4. Мне ноги сводило по ночам - перестало как бросил.
5. 80 рублей в день за пачку ментолового кента (бывшего) * 30 = 2400 рублей в месяц. На чем-то экономишь в жизни? 28800 в год...
6. Наркозависимость - ее больше нет. Я больше не думаю о том, что надо купить, купить чтобы хватило, что буду делать 8 часов в самолете летя на Мальдивы. Я выхожу из самолета, и предвкушаю перемещение на остров, что буду вдыхать морской воздух, плавать с маской, а не отойду в сторонку и повоняю дымовой шашкой.

1. от меня не воняет и так. Даже отец не чувствует, а когда курил аналог каждый раз сообщал мне о вреде курения. Странно...
2. не кашляю, спасибо
3. одышки тоже не замечено
4. проверьте вены, тут скорее варикозом в воздухе пахнет
5. 30тыс в год! ОЯЕБУ прибыль! Это за 10 лет можно целую калину купить!
6. Летаю регулярно, без курева спокойно... Плаваю, ныряю, жену люблю часто и по многу и все ок.

Еще доводы? Кстати у курильщиков с возрастом мозг работает лучше, чем у курящих, доказано экспериментально. Курильщики лучше переносят стресс и и меньше подвержены психическим расстройствам. У каждой медали есть 2 стороны. А Вы теперь чувствуете себя неполноценным, в каждой проблемной ситуации Вы очень хотите курнуть, а низзя. Друзья на работе идут курить, а вы нет либо стоите, как истукан рядом, а это опять стресс...

да ничего подобного, месяца два периодически хотелось. Теперь нет.
Насчет стресса - вспоминаю своих подчиненных, коллег, некурящих и никотинозависимых. Так вот, когда какой-то спор происходил, причем не важно, нагнули человека или он отстоял свою позицию, почему-то все никотинозависимые договорив свою мысль, срывались на улицу курить. У самого раньше было так же)) А щас мне как-то похуй. Наблюдать теперь за этим забавно.
Не смешите меня про повышенную стрессоустойчивость)
Про любовь к жене - это святое дело. Но не убеждаете ли Вы сейчас себя сами в успехах? Я вот этот вопрос не поднимал, а Вы упомянули)

[^]
Восьминог
7.07.2014 - 11:14
4

Психиатр

Цитата (Rewind @ 7.07.2014 - 12:09)
Как смешно этих бывших курильщиков читать.) Я когда бросил курить, ко мне вернулись все и всё: жена, дети, клопы, тараканы и тёща Василиса Дормидонтовна. Обои на кухне заиграли новыми красками, а шкаф перестал скрипеть. Теперь я ощущаю много запахов и картошка наконец- то запахла свининой. Прошел кашель, насморк, понос и плоскостопие. Как в юности, заколосились волосы на лобке и залупа стала более красивой. Теперь я имею жену по 20 раз в сутки.

да вам, батенька, надо было новый пост создавать, а не комментарии лепить, однозначно золото, уважуха за то как ты этих сектантов уделал, ржу не могу

[^]
Гугнилка
7.07.2014 - 11:14
1

Балагур

Цитата (Хохломор @ 7.07.2014 - 11:49)
Цитата (Гугнилка @ 7.07.2014 - 11:47)
Цитата (Хохломор @ 7.07.2014 - 11:04)
Вы мне объясните почему в этих темах вечно одни некурящие агрессивные ублюдки??А я вот курю 25 лет и правнуков ваших еще отравить успею бляди!

Судя по оценкам, преобладают как раз курящие, и, судя по вам, довольно агрессивные. Вас претисняют, не дают курить ... Сами то в это верите? В пригородных электричках в тамбурах топор вешать можно, в жару это натуральный газенваген. В вагон всё это амбре заносится вместе с потоком входящих пассажиров. На просьбу не курить либо игнорят, либо шлют, 1 из 10 скромно курит в приоткрытую межвагонную дверь(спасибо хоть так). В подъездах тоже радостно и весело коптят. Какого в квартирах своих не курите? А так курите на здоровье, многие некурящие просто отойдут. Но в электричках и подъездах особо никуда не денишься, отсюда и негодование.

Слышь вагонный житель, не пизди уж. всегда так было и никого не трахало!

Какая экспрессия... Таки удивитесь, но трахало. Сейчас приняли антитабачный закон, вот многие и бросились обвинять друг друга, раньше повода не было для глобальных срачей.

[^]
Набубука
7.07.2014 - 11:15
1

полковник

Цитата (Rewind @ 7.07.2014 - 12:09)

Браво!

[^]
agnija07
7.07.2014 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 7.07.2014 - 07:45)
А я очень хочу бросить.
И никак cry.gif
Если кто может, поделитесь в ПМ, как вы это сделали.
Или, может, форумы какие-нить есть, типа "Бросаем вместе".

Попробуйте электронку, тут вон даже куча народу согласно.
Я ооооочень зависимый человек, но мне пока помогает (почти 3 мес).
Странное дело, меня абсолютно не раздражает дым сигарет и курильщики, хотя, когда сосед на балконе курит, а у нас открыто окно, я сразу чувствую, а муж, который не курит, вообще не чувствует - вот это было открытием gigi.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
7.07.2014 - 11:17
-1
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (crok @ 7.07.2014 - 19:09)

А если тебя в концлагерь на недельку! А потом спросить?
Есть потребность и есть привычка! Понять разницу мешает затуманенный никотином мозг! biggrin.gif

[^]
model101
1

Ярила

Credo
А тебе удобно с монитором в зеркальном отражении?? ))

[^]
КИКер
2

Юморист

Пдыщ)
Топик про парильщика у которого запах унюхали, в коментах срутся курильщики с некурильщиками, парильщики сидят окуевают и ржут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КИКер - 7.07.2014 - 11:18

[^]
Exxxxxx
1

украинский нескакун

Цитата (Credo @ 7.07.2014 - 10:30)
Много вроде парильщиков,
Joyetech eVic Mod у кого нить есть ? как ощущения?

Очень не рекомендую приобретать сие чудо - гуано редкостное.
Аргументирую:

плюсы
- информативный экранчик который первые пару дней будет радовать и создавать вауэффект у знакомых (потом на него забьёшь),
-лёгкий вес
на этом плюсы заканчиваются.

минусы
-малая мощность (максимум 11 ватт),
-ненадёжные кнопка и особенно регулировочное колечко (дребезжит шо падла),
-заряжать аккум нужно внешним зарядным (если заряжать через "родное" микроюэсбишное гнездо ,это гнездо разбивается в момент по причине слабого крепления к плате и в результате Эвик начинает плющить не по детски),
-хлипкость конструкции (достаточно одного падения),
-очень слабый коннектор для атомайзеров (резьба быстро слизывается).

Пишу со знанием дела - у меня лично Вики не было (и никогда не будет) ,но я ремонтировал 4 штуки (просто по жизни занимаюсь ремонтами мобилок ,перепайкой материнок ,видюшек и прочей электроники - вот друзья и тащат в ремонт электронки). Да и относительно ремонтопригодности Эвик не фонтан - там 3 по дебильному спаянных платы.

[^]
Гугнилка
7.07.2014 - 11:18
2

Балагур

Уважать надо друг друга. Если куренье не мешает пусть курит, а если твоя сигарета кого-то смущает, можно же потерпеть суток?

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 7.07.2014 - 11:21

[^]
crok
7.07.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (solvent @ 7.07.2014 - 12:11)
Цитата (crok @ 7.07.2014 - 11:09)

Да не трынди, знаю как легко бросить - сам бросал много раз.
Тяжело первое время, да и дымящие коллеги и друганы "напрягуют".
А потом ниче - привыкаешь не курить.

И я бросал,после продолжительного срока курения.Не курил два с половиной меяца,до первой пьянки.Вот так

[^]
Димитрий21
7.07.2014 - 11:20
1

Ярила

Не курю уже 27 лет. И представляете, всё ещё тянет. Иногда среди ночи просыпаюсь, когда приснится, что курю. А теперь, когда британские ученые обнаружили, что курящие более стрессоустойчивы - так хоть в ларек за сигаретами иди.

[^]
Graу
7.07.2014 - 11:21
0

Кот

Цитата (Lisyara @ 7.07.2014 - 12:06)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2014 - 11:18)

а курить дерьмо которое называют сигаретами. увольте.
разница как между 10 летним виски и деревенским самогоном.

Не пил ты хорошего деревенского самогона, да еще настоенного на чем экзотическом dont.gif . Ни чуть не хуже твоего виски rulez.gif Уместнее было бы сравнить с паленой магазинной водкой)

мне коллега приносил сэм , у него дед дома гонит, так это ахуенный сэм он его из вина перегонял так что он лёгинький приятный полцчился ммммм wub.gif

[^]
Nachorn
7.07.2014 - 11:21
1

Ярила

перестал курить-начал больше пить...равновесие нарушилось...думаю сделать спиртовый ингалятор...

[^]
macgugo
7.07.2014 - 11:22
0

АФРИКА

Предлагаю бросить курить прямо сейчас. С этой минуты. Под честное слово. Проверить, конечно, никак нельзя, но честное слово нарушать стыдно. По крайней мере, попытка - тоже хорошее дело.

[^]
ygagarin82
7.07.2014 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Predatel @ 7.07.2014 - 11:50)
Цитата (ygagarin82 @ 7.07.2014 - 11:43)
1. От тебя перестает вонять
2. Решается проблема кашля курильщика. Если пока его нет, будет. Я бросил когда это началось. Это - пиздец. Когда кашель начинается где-то в полночь, и до 2-х ночи выворачивает на изнанку, осознаешь, что это проблема.
3. Одышка - не так просто избавиться. А вот многолетним курением зарабатывается. Но есть надежда что все нормализуется.
4. Мне ноги сводило по ночам - перестало как бросил.
5. 80 рублей в день за пачку ментолового кента (бывшего) * 30 = 2400 рублей в месяц. На чем-то экономишь в жизни? 28800 в год...
6. Наркозависимость - ее больше нет. Я больше не думаю о том, что надо купить, купить чтобы хватило, что буду делать 8 часов в самолете летя на Мальдивы. Я выхожу из самолета, и предвкушаю перемещение на остров, что буду вдыхать морской воздух, плавать с маской, а не отойду в сторонку и повоняю дымовой шашкой.

1. от меня не воняет и так. Даже отец не чувствует, а когда курил аналог каждый раз сообщал мне о вреде курения. Странно...
2. не кашляю, спасибо
3. одышки тоже не замечено
4. проверьте вены, тут скорее варикозом в воздухе пахнет
5. 30тыс в год! ОЯЕБУ прибыль! Это за 10 лет можно целую калину купить!
6. Летаю регулярно, без курева спокойно... Плаваю, ныряю, жену люблю часто и по многу и все ок.

Еще доводы? Кстати у курильщиков с возрастом мозг работает лучше, чем у курящих, доказано экспериментально. Курильщики лучше переносят стресс и и меньше подвержены психическим расстройствам. У каждой медали есть 2 стороны. А Вы теперь чувствуете себя неполноценным, в каждой проблемной ситуации Вы очень хотите курнуть, а низзя. Друзья на работе идут курить, а вы нет либо стоите, как истукан рядом, а это опять стресс...

про калину забыл - а чего бы не купить? Помешает разве?
Ну калина ладно - а вот не бывает так, что хочется купить спортбайк например? А жена уже хочет шубу, квартиру побольше? Расходы каждый день. Где-то не потратил, и что-то получилось приобрести.
Нахрена содержать Мальборо и Филлип Моррис?
Конечно бывают богатые люди, для которых 30к больше/меньше вообще не заметно.
Но представьте ситуацию - лезете в карман, а там конверт лежит. Открываете, а там 30000 рублей. Семейные расходы запланированы, жена хочет шубу, вы хотите дельталет, или скутер, или мотоцикл, или очки гугл гласс. Что угодно. И вот вы берете эти 30000, которые взялись просто так, ниоткуда, и покупаете то что давно хотели. Нет, не хотите, лучше дальше содержать филип моррис?

P.S. Про не воняет. У меня вот на работе сотрудница сидит, слева) Симпатичная. Раньше курила как говорит, если не забывала, а щас у всех нагрузка повышенная, бегает каждый полчаса. И знаете - очень даже воняет. Обидно.
И да, это опять же, про повышенную стрессоустойчивость.
Повышенный стресс - повышенное потребление никотина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх