Антикурильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygagarin82
7.07.2014 - 11:43
5
Статус: Offline

Хохмач

у меня была электронка. Тонкая. Очень мне нравилась. Заправлял вишню мараскино. Потерял однажды один из аккумов.
Открыл сайт где покупал, начал оформлять заказ на еще одну, такую же. И вот тут я взял ту что была, и выбросил ее в мусорную корзину. Вот так вот сразу. Затем закрыл сайт, и больше никогда не открывал.
Я понял, что это - шприц. Что я никуда без нее не денусь. С тех пор не курю ни настоящие, ни электронные. Какое-то время жевал никоретте. Для тех кто задумался, на хер это все надо, оптимальное средство. Недели через две перестал и жвачки покупать. И все. Тема эта закрыта.
Особо агрессивным спасибо за аж -25 кармы.
Только у меня-то теперь с ней все в порядке. А у вас нет, как была проблема, так и осталась.

[^]
Восьминог
7.07.2014 - 11:44
0

Психиатр

Цитата (Китяра @ 7.07.2014 - 12:39)
не курю уже 4 года, были времена когда курил по две пачки в день, после того как бросил курить понял что стал намного лучше себя чувствовать и деньги не трачу на отраву, бросайте курить, от этого только польза old.gif

аватарка клёвая, товарищ бросивший курить

[^]
model101
7.07.2014 - 11:45
0

Ярила

Exxxxxx
спасибо

[^]
Nachorn
7.07.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата
Не поверишь, но правда после того как бросаешь табачный дым начинает сильно раздражать, и реально мне стало противно его нюхать на улице

...на халяву то..х.з..

[^]
Китяра
7.07.2014 - 11:49
2

Приколист

Цитата (Восьминог @ 7.07.2014 - 11:44)
Цитата (Китяра @ 7.07.2014 - 12:39)
не курю уже 4 года, были времена когда курил по две пачки в день, после того как бросил курить понял что стал намного лучше себя чувствовать и деньги не трачу на отраву, бросайте курить, от этого только польза  old.gif

аватарка клёвая, товарищ бросивший курить

Вот тут то я и попался, но выкурить сигару на даче под хороший виски это совсем другая история

[^]
Набубука
7.07.2014 - 11:53
0

полковник

Цитата (s0m @ 7.07.2014 - 12:36)
Не поддерживаю всякие дурацкие законы, но каждый человек должен руководствоваться законом добрососедства, чтобы от его вредных привычек не было плохо окружающим.

Мне вот постоянно не везёт с балконными и форточными курильщиками.
Уже третья квартира, и как только лето, ни окно не открыть, ни нормально проветривать помещение. Такое ощущение что все соседи по очереди курят: дом окутан табачный дымом с 8 до 3 ночи.
Все аргументы курильщиков смешны: закрой окно, поставь кондиционер. Дышать охлаждённым углекислым газом тоже невесело. А фильтры, которые могут улавливать табачный дым, для вентиляции стоят немало.

По поводу машин, заводов и пароходов.
Раз такая пьянка давайте к куче говнища от них, помимо курева, будем добавлять ещё и ещё. А чё, раз оно воняет, то ещё чуть-чуть другого говна не помешает.
Но, в отличии от первого, курение "приносит пользу" только тому кто курит.

Ну и напоследок: мне, порой, поведение агреcсивных курильщиков напоминает поведение боевых пидарасов: своим поведением они доставляют дискомфорт окружающим, но как только им сделать замечание, то сразу включается режим вечно угнетённых и обиженных, и с пеной у рта начинают доказывать, что пидарасы все остальные, а не они.

Модераторы забаньте ТСа, он оскорбил 40% публики ЯПа и меня лично, назвав нас боевыми пидорасами или я отвечу сам, что он пассивный гомик и все остальные некврящие.

Это сообщение отредактировал Набубука - 7.07.2014 - 11:54

[^]
Exxxxxx
7.07.2014 - 11:54
3

украинский нескакун

Ну а если кого реально интересуют электронные сигареты ,вот парочка ссылочек на форумы:
российский http://www.ecigtalk.ru/
украинский http://ekurilka.com.ua/forum.php
Я активный участник обоих.
Кое что кстати можно изготовить своими руками - вот ссыль на мои поделки http://ekurilka.com.ua/showthread.php/3686...»РєРё
приношу извинения ,но чтобы увидеть фотки ,там кажется региться нужно.

А минусим то за что ? Я ж никого и ни в чём не пытаюсь переубедить. А ссылки дал по одной причине - вдруг кто реально интересуется ,но не может найти информации.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 7.07.2014 - 12:20

[^]
WhShark
7.07.2014 - 11:56
3

Весельчак

Цитата (robertyumen @ 7.07.2014 - 12:09)
Скоро так пердеть запретят..

shum_lol.gif Будут электронные перделки...

[^]
МИШАМЫШЬ
7.07.2014 - 11:58
1

Носитель Носков

Цитата (Набубука @ 7.07.2014 - 19:53)

Модераторы забаньте ТСа

Там есть волшебная красная кнопочка - 911, я кстати её нажимал, но видимо я один такой умный. Ибо нехрен срач разводить!

[^]
JagXJ
7.07.2014 - 11:59
0

Ярила

macgugo
Цитата
Уволят твоего дружка на основании того, что тот дурачок. И всего делов-то. Да и тебя тоже уволят, раз ты не видишь, что дружок твой - дурачок.

Статью Трудового Кодекса в студию.
Иначе организация угорает на нехилые компенсации и проверки со стороны труд.инспекции (что отдельное счастье, ага :) )

[^]
Senior
7.07.2014 - 12:01
2

Приколист

Цитата (riffon3 @ 7.07.2014 - 10:04)
Не переживай, идиотов полно везде.

Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Алан По.

[^]
JagXJ
7.07.2014 - 12:01
0

Ярила

Z25Team
Цитата
сказали написать по собственному, либо уйдешь по статье - и досвидос.
А будешь выебываться - премии лишим!

По статье увольнять, если человек работает, умумукаются.
Лишении премии - если есть положение о премировании - тоже хрен лишишь на законных основаниях.
Ну а если контора с черной зарплатой - таких и вложить не грех, в отместку. В итоге они же больше и потеряют.

[^]
дедмакаров
7.07.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (robertyumen @ 7.07.2014 - 10:09)
Скоро так пердеть запретят..

Интересно, а есть статистика, сколько людей в мире умирают от пассивного пердежа?
А если серьёзно, грубить не стоило - возможно, рядом были дети, и курение (не важно чего) не самый лучший пример для них. Да и грубить всем, кто делает замечание - не хватит ни нервов, ни здоровья.

[^]
ЧеловекБожий
7.07.2014 - 12:08
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 10:09)
Цитата (Dimmidrol @ 7.07.2014 - 08:05)
Бросил курить три недели назад - куча проблем осталась позади. Своем нение никому не навязываю, но советую - бросайте, не курить оказывается намного лучше чем курить !

А почему в каждой такой теме появляться тот кто бросил и у кторого все проблемы решились?
Бросил?Молодец!
Или весь мир должен узнать какая ты умничка?
Зачем мне информация что ты бросил? Что пытаешься своим мессаджем донести?

То что НЕ курить лучше чем курить-полезней для здоровья,экономия в деньгах и т.д.-это и пытаются донести бросившие до ныне курящих.Но бросившие не понимают что

во первых-люди слабы и им проще оправдать свою слабость чем напрячься и победить её.

во вторых-добрые советы если их не спрашивают часто принимаются в штыки,не просят-не лезь.

и в третьих-в 90 с лишним % случаев людям неприятно слушать того кто сильнее,умнее,талантливее ну и так далее по списку.

P.S. Курил почти всю жизнь.Пару раз бросал-год и 2 года.Сейчас тоже не курю временно (3й месяц).Тянет,суко.Но держусь,по крайней мере до первого настоящего психа постараюсь не срываться.

[^]
JagXJ
7.07.2014 - 12:08
0

Ярила

ygagarin82
Цитата
про калину забыл - а чего бы не купить? Помешает разве?

Это говно и даром не нужно. И как раз именно его следовало бы запретить, чтобы не портить здоровье людей.

[^]
panda1945
7.07.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 7.07.2014 - 13:01)
Z25Team
Цитата
сказали написать по собственному, либо уйдешь по статье - и досвидос.
А будешь выебываться - премии лишим!

По статье увольнять, если человек работает, умумукаются.
Лишении премии - если есть положение о премировании - тоже хрен лишишь на законных основаниях.
Ну а если контора с черной зарплатой - таких и вложить не грех, в отместку. В итоге они же больше и потеряют.

блин нашему кадровику это бы дать почитать=)))

если очень надо избавиться от человека, вариантов тьма.
перевод в самое неблагоприятное место, нагрузка самой хреновой работой.
а если очень прижмет сократят его должность и предложат перевод на нереально плохих условиях.

это только то что я знаю. наверняка есть и более тонкие пути.

[^]
manager2
7.07.2014 - 12:14
0

Ярила

сам не курю, но эта борьба с курением реально маразм какой то

Цитата (Штирлиц @ 7.07.2014 - 11:03)
Вчера на вокзале ко мне подошел мужчина лет 45 и начал возмущаться что я курю и ему сильно пахнет...

вот так надо отвечать
Цитата
Влад Цепеш Дракула любил завтракать на месте казни
или месте недавнего сражения. Он приказывал принести ему стол и еду,
садился и ел среди мёртвых и умиравших на колах людей. Существует также
дополнение этого рассказа, в котором говорится, что слуга, подававший Владу
пищу, не выдержал запаха тлена и, схватившись руками за горло, выронил
поднос прямо перед ним. Влад спросил, почему он это сделал. “Нет сил терпеть,
ужасное зловоние”, ответил несчастный. И Влад немедленно приказал
посадить его на кол, который был на несколько метров длиннее остальных,
после чего крикнул ещё живому слуге: “Вот видишь! Теперь ты выше всех, и
смрад до тебя не долетает”
.

Это сообщение отредактировал manager2 - 7.07.2014 - 12:15

[^]
JagXJ
7.07.2014 - 12:14
1

Ярила

panda1945
Цитата
ох и дурик ты.

а от суперклея в замок двери,отвертки в колесо машины. порошка от принтера в почтовый ящик тебя думаешь конституция закроет?

В подъезде видеонаблюдение, на парковке тоже. Желающий оплатить замену замка (от 7000р), колеса (от 18000р за одну шину, без учета шиномонтажа) приветствуется.

[^]
МИШАМЫШЬ
7.07.2014 - 12:16
2

Носитель Носков

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.07.2014 - 20:08)

P.S. Курил почти всю жизнь.Пару раз бросал-год и 2 года.Сейчас тоже не курю временно (3й месяц).Тянет,суко.Но держусь,по крайней мере до первого настоящего психа постараюсь не срываться.

Не кури, на вот тебе зеленушечку! 3,3 года своей нетакуж безразмерной жизни ты не курил! Гордись этим, и иди вперёд на встречу новым свершениям! Посмотри хороший фильм, если не видел - "Красота по Американски" ,там про это

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 7.07.2014 - 12:16

[^]
JagXJ
7.07.2014 - 12:18
0

Ярила

panda1945
Цитата
блин нашему кадровику это бы дать почитать=)))

если очень надо избавиться от человека, вариантов тьма.
перевод в самое неблагоприятное место, нагрузка самой хреновой работой.
а если очень прижмет сократят его должность и предложат перевод на нереально плохих условиях.

Сократят должность - отлично, кто от этого пострадает? Контора, которая выплатит штраф, если в течении 3 лет откроет аналогичную должность и не пригласит, на приоритетных условиях, сокращенного сотрудника. При этом при сокращении дается 2 месяца отработки (оплачиваемой) и потом выплачиваются 3 месячных оклада. Кстати довольно вкусно получается, если еще компенсацию за отпуск прибавить итп. В 2010 я так 700 000 рублей получил, при сокращении :D
Насчет нереально плохих условий у сотрудника тоже есть обходные пути, чтобы воспрепятствовать.
Перевод в неблагоприятное место? А то как?
Нагрузка хреновой работой? Так мои обязанности в договоре прописаны, остальное идет лесом ;)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 7.07.2014 - 12:21

[^]
evgee2
7.07.2014 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 7.07.2014 - 10:03)
Люди, вы сошли сума, отстаньте от меня, я хочу дымить паром и буду это делать где захочу!!!

Чтобы это видели дети и с ранних лет тоже подсаживались на наркотик.
Получай свою дозу там, где этого не видит молодое поколение. Или без никотина и несколько часов уже никак?

[^]
mihail777
7.07.2014 - 12:20
4

Шутник

Вообще интересно получается , реки - как сточная канава , природу (вокруг городов особенно) убили практически , экология никчертям , зато запах сигарет убивает всё живое в округе ! И с этим нужно бороться , голосовать , принимать законы , мать вашу за ногу и обстену - остальное в стране зашибись и мы впереди планеты всей ? Деееепутаты , слуги народные , запретите средства передвижения с двс ! задыхаюся я с выхлопов !!!
зы : курю 28 лет , и нас рать на дебильные законы , одни придумали и воплотили , другие обрадовались черезмерно , государство ведь сделало такой шаг ради них , некурящих , который никто и никогда не делал , больше в жизни нихрена ненадо , аплодисменты ! Браво !

[^]
dimuhan
7.07.2014 - 12:24
-3

Весельчак

Цитата (model101 @ 7.07.2014 - 12:25)
dimuhan
Цитата
Когда умные бросают курить-дураки начинают, так моя бабуля говорила, сам не курю уже полгода, так что завидуйте мне

И ты иди в жопу )))

Ушлепок, сам иди к #уям собачим, завидуй молча

[^]
ЖекаНН91
7.07.2014 - 12:25
1

Шутник

Ну, вообщем, похоже больше на интересную историю, кота с торшером не хватает только.
А по теме, я вот не курю с 5 лет (да-да, именно с 5 лет) я короче в 5 лет попробовал LM красные и после сигареты я проблевался, побледнел, температуцра поднялась, сейчас если я делаю хоть затяжку табачного дыма - сводит скулы и такое ощущение предтошниловное. Ну, это чисто мой случай. На тех кто курит на остановках вообще мне по хуй... Вообще не замечаю, не знаю уж какие там нежени есть, что их аж вот так воротик, у меня все друзья курят, в машине едем вчетвером, как закурят сцуки все трое, вот тут да, но и то сильно не возбухаю.. Единственное, чем закон мне нравится как не курильщику, меньше стало накуренности в воздухе в увеселительных заведениях.
ПС, а вообще курите индику.

[^]
mihail777
7.07.2014 - 12:25
3

Шутник

Цитата (evgee2 @ 7.07.2014 - 13:19)
Цитата (Штирлиц @ 7.07.2014 - 10:03)
Люди, вы сошли сума, отстаньте от меня, я хочу дымить паром и буду это делать где захочу!!!

Чтобы это видели дети и с ранних лет тоже подсаживались на наркотик.
Получай свою дозу там, где этого не видит молодое поколение. Или без никотина и несколько часов уже никак?

Дети видят всё - хоть что делай , а у детей есть родители , которые если смогут (захотят) должны объяснить , что к чему и почему . Ножи от детей так же нужно прятать , а вдруг поймут , что можно применить не по назначению ... Утрирую , но всё же ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх