Антикурильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
7.07.2014 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.07.2014 - 13:16)
Цитата (ЧеловекБожий @ 7.07.2014 - 20:08)

P.S. Курил почти всю жизнь.Пару раз бросал-год и 2 года.Сейчас тоже не курю временно (3й месяц).Тянет,суко.Но держусь,по крайней мере до первого настоящего психа постараюсь не срываться.

Не кури, на вот тебе зеленушечку! 3,3 года своей нетакуж безразмерной жизни ты не курил! Гордись этим, и иди вперёд на встречу новым свершениям! Посмотри хороший фильм, если не видел - "Красота по Американски" ,там про это

Спасибо,ответил взаимно за доброе слово.Мне просто ребёнку жалко стало.Подумал что неужели ради неё не могу бросить?Хоть и комната у неё отдельная,хоть и курил не везде,но один хер табаком тянет как не мудри,некурящие чуют дым очень сильно.На электронку не стал переходить.Не моё это.Или кури и пей или не ипи себе моск.Хотя для кого-то это выход.Не портят воздух другим,не насилуют себя ожиданием когда можно дорваться до тяжки.

[^]
Week
7.07.2014 - 12:27
1

шпрехшталмейстер

электронка не решает. это как если б человек героин в дёсны втирал, решил бросить и стал колоться

[^]
Shokoladka
7.07.2014 - 12:28
2

Приколист

Цитата (evgee2 @ 7.07.2014 - 13:19)
Цитата (Штирлиц @ 7.07.2014 - 10:03)
Люди, вы сошли сума, отстаньте от меня, я хочу дымить паром и буду это делать где захочу!!!

Чтобы это видели дети и с ранних лет тоже подсаживались на наркотик.
Получай свою дозу там, где этого не видит молодое поколение. Или без никотина и несколько часов уже никак?

В таком случае, если вы боритесь с курением, не ходите с детьми в рестораны, бары и кафе! Придурошные родители таскают своих детей в те места, где им делать нечего в силу их возраста. Для детей есть специальные заведения.
Мужики на улицах раньше курили и это никогда не служило поводом начать, воспитывать детей правильно нужно.
О себе: Я курю, но с обонянием все ок и запахи химозных духов с нотами компота, чувствую за версту и это очень раздражает. Может тоже закон примем, хотя химозные они стали именно из-за аллергиков, которые орали что задыхаются от натуральных ингредиентов.
Посмотрите фильм Эквилибриум! очень похожа ситуация.
То трусы с рюшами запретить, то курить, то со стрелками часов носятся, это уже даже не маразм "Это не кризис, это - пи...ц!" © О чем говорят мужчины.

[^]
Week
7.07.2014 - 12:33
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Экспрапор @ 7.07.2014 - 12:28)
Мое мнение - это ущемление прав и свобод. Я имею ввиду курение. Почему?
Говорят курильщик выделяет кучу вредного газа - надо его оградить от некурящих на ...дцать метров, а то и изолировать.
Теперь, если озаботимся о здоровье сограждан, надо на такое же (а то и больше) удалить автомашины, - такой же выхлоп и остальной транспорт, как наземный, так и авиационный

не надо оправдывать существование одного говна наличием другого.
степ бай степ все проблемы решаются

[^]
МИШАМЫШЬ
7.07.2014 - 12:35
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (mihail777 @ 7.07.2014 - 20:20)
Вообще интересно получается , реки - как сточная канава , природу (вокруг городов особенно) убили практически , экология никчертям , зато запах сигарет убивает всё живое в округе ! И с этим нужно бороться , голосовать , принимать законы , мать вашу за ногу и обстену - остальное в стране зашибись и мы впереди планеты всей ? Деееепутаты , слуги народные , запретите средства передвижения с двс ! задыхаюся я с выхлопов !!!
зы : курю 28 лет , и нас рать на дебильные законы , одни придумали и воплотили , другие обрадовались черезмерно , государство ведь сделало такой шаг ради них , некурящих , который никто и никогда не делал , больше в жизни нихрена ненадо , аплодисменты ! Браво !

Пишешь эмоционально, опишу свои: Стою на остановке в ожидании... Подходит! Замечаю у двери ублюдка который делает последний затяг, размыкает большой и указательный пальцы, сигарета падает, он залезает в автобус. -Наблюдал такое ахуеть сколько раз!

Идём с карифанами, свежо, заебись! Курильщики ценят свежесть! Заходим в помещение - духота! Но что ж, самое время закурить! Онижекарифаны! Я был в меньшинстве. Благо у одного из них в 29 сердце хватануло, второго подруга бросила, но теперь нас трое! Мы большинство!

[^]
TagHeuerLink
7.07.2014 - 12:42
0

Шутник

Думаю в Думе заняться больше нечем. По поводу не курить в ресторанах, я согласен, так как самому приятно (в Европе ни когда не напрягался по этому поводу). А вот то что курить на летней веранде нельзя, то это уже перебор. Примерно такой же как срать после 21:00 запрещается, что бы в вытяжку соседям не попадало.

[^]
simonrus
7.07.2014 - 12:43
0

Ярила

Мужика нужно понять и простить, уж очень ему самому покурить хотелось.

[^]
raffden
7.07.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 7.07.2014 - 12:08)

Был бы человек, а статья найдётся.
У любого работника, который РАБОТАЕТ, всегда есть косяки. На которые, если он ЦЕННЫЙ работник, закрывают глаза...

нууу. так у любого работодателя есть так же косяки. И поиметь его потом можно очень легко.

[^]
JagXJ
7.07.2014 - 12:48
0

Ярила

raffden
Цитата
нууу. так у любого работодателя есть так же косяки. И поиметь его потом можно очень легко.

Собственно даже легче, чем работодателю сотрудника :)

[^]
Graу
7.07.2014 - 13:07
2

Кот

Цитата (WhShark @ 7.07.2014 - 12:56)
Цитата (robertyumen @ 7.07.2014 - 12:09)
Скоро так пердеть запретят..

shum_lol.gif Будут электронные перделки...

ага и вместо курилок- перделки) к колеге так подходиш "Пошли попердим" а в ответ "давай мин через 10 попердим щас отчёт закончу и пойдём " shum_lol.gif

Добавлено в 13:10
Цитата (evgee2 @ 7.07.2014 - 13:19)
Цитата (Штирлиц @ 7.07.2014 - 10:03)
Люди, вы сошли сума, отстаньте от меня, я хочу дымить паром и буду это делать где захочу!!!

Чтобы это видели дети и с ранних лет тоже подсаживались на наркотик.
Получай свою дозу там, где этого не видит молодое поколение. Или без никотина и несколько часов уже никак?

вот ваши дети меня вообще никак не интересуют и если не можете обьяснить что это делать нельзя, ну чтож ваши проблемы , так что про своих детей можешь тут не втирать

[^]
Mozzila
7.07.2014 - 13:23
0

Приколист

Вопрос ТС'у - где покупал чистый глицерин с никотином? Мне везде только с ароматизаторами попадаются!

[^]
РЫБА67
0

Я сам себе демиург

Цитата
не курящие утверждают, что у них нюх лучше. интересно, они улавливают в запахе выхлопных газов, аромат антифриза из за пробитой прокладки головки блока ?

Не поверишь , бросил курить, недавно подхожу к машине товарища и чую запах странный, учуял тосол!Божусь на кукушонка! Е сли машина стоит запах тосола чувствуется!

[^]
Estimado
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Vurun @ 7.07.2014 - 10:13)
Цитата
Зачем мне информация что ты бросил? Что пытаешься своим мессаджем донести?

Что кто-то кто бросил умнее чем тот кто курит smile.gif

О! Вассерман в тему подтянулся.

[^]
zOn
7.07.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 7.07.2014 - 10:22)
LargOS
Цитата
А почему в каждой такой теме появляться тот кто бросил и у кторого все проблемы решились?
Бросил?Молодец!
Или весь мир должен узнать какая ты умничка?

Что он такой охуенный и бросил.
Бывшие курильщики самые ярые обсиратели курильщиков

я полтора года назад бросил и нихуя не решилось.
вес набрал и сопутствующие проблемы.
курить хочу всегда.
но нихуя не буду начинать - померла так померла.

[^]
Одинец
7.07.2014 - 13:29
0

Мрачный надругатель

Цитата (solvent @ 7.07.2014 - 11:30)
Цитата (agnija07 @ 7.07.2014 - 11:15)
Цитата (Курвавроде @ 7.07.2014 - 07:45)
А я очень хочу бросить.
И никак cry.gif
Если кто может, поделитесь в ПМ, как вы это сделали.
Или, может, форумы какие-нить есть, типа "Бросаем вместе".

Попробуйте электронку, тут вон даже куча народу согласно.
Я ооооочень зависимый человек, но мне пока помогает (почти 3 мес).
Странное дело, меня абсолютно не раздражает дым сигарет и курильщики, хотя, когда сосед на балконе курит, а у нас открыто окно, я сразу чувствую, а муж, который не курит, вообще не чувствует - вот это было открытием gigi.gif

ЭС та же херня, только никотин в ваш организм будет поступать не при горении табака, а с паровоздушной смесью (ЭС - это мини-ингалятор).
Из той же оперы - пластыри, таблетки с никотином и т.п.
В таком случае вы не прекращаете употреблять никотин, а лишь видоизменяете путь его поступления в организм.
И не убирате "привычку" курить.

Мои заметки:
- для многих курение - это привычка, а не никотиновый голод. Т.е. бегают курить каждый час на улицу не от того, что "под ложечкой" засосало, а от того, что "привыкли" курить или кофе пьют с сигаретой и т.п. Убрать эту "привычку" - пол-дела сделано;
- стараться работать там где не курят - меньше "сосигаретников" и соблазнов;
- курить крепкие сигареты, не "палочки " и "короткие". Их реально меньше куришь (соответственно, отмирает "привычка" курить каждый час), у меня за день уходило либо 2/3 пачки легких, либо 5-6 крепких сигарет (больше посто "не лезло";
- лично я от ЭС - кашлял, употребление никотина в "бездымном" виде курить бросить не помогло.
- что помогло бросить мне и знакомым курить - ЖЕЛАНИЕ ( а пути его реализации бываю разные, будь то книга А.Карра или мед. процедура по воздействию слабых токов на мозг и т.п.).
- не скрою, хоть и бросил, но иногда могу выкурит сигаретку "под настроение"...

Основной поражающий фактор обычной сигареты - не никотин, а УГАРНЫЙ ГАЗ. Учитывая это, переход с "Беломора 1й фабрики" на "Парламент" - это то же самое, что мылить верёвку душистым неалергенным детским мылом или снижать токсичность выхлопных газов в двигателе душегубки.
Кстати, из этого принципа от "лёгких" сигарет - никакой пользы, кроме вреда. Не накурился - и опять травись угарным газом...
РЕАЛЬНОЕ снижение вреда по сравнению с классическим ОГНЕВЫМ курением сигарет - ЕСТЬ.

[^]
Shokoladka
7.07.2014 - 13:40
2

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 7.07.2014 - 14:23)
Цитата
не курящие утверждают, что у них нюх лучше. интересно, они улавливают в запахе выхлопных газов, аромат антифриза из за пробитой прокладки головки блока ?

Не поверишь , бросил курить, недавно подхожу к машине товарища и чую запах странный, учуял тосол!Божусь на кукушонка! Е сли машина стоит запах тосола чувствуется!

Нифига себе! У меня муж курит лет 15, отец 30, я курю лет 8 и все мы можем почувствовать запах тосола, антифриза, запах горелой проводки, катализатора...
Могу определить состав духов, не полный конечно, т.к. я не парфюмер и не профессионал далеко, но основное знаю.
Согласна, что органы обоняния воспринимают запах ярче, но не настолько что у вас нюх в режиме вкл/выкл. Цвет лица лучше, кожа разглаживается...

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 7.07.2014 - 13:43

[^]
Rash
7.07.2014 - 13:43
3

Хохмач

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.07.2014 - 10:34)
Пс. Начну первый. Здравствуйте, меня зовут Андрей и я некурящий lol.gif

- Я все бpосил! И пить, и курить, и жену!
- А жену зачем?
- А не заслужила она такого счастья!

[^]
zOn
7.07.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Shokoladka @ 7.07.2014 - 14:40)
Цитата

Нифига себе! У меня муж курит лет 15, отец 30, я курю лет 8 и все мы можем почувствовать запах тосола, антифриза, запах горелой проводки, катализатора...
Могу определить состав духов, не полный конечно, т.к. я не парфюмер и не профессионал далеко, но основное знаю.

я вас узнал

Антикурильщики

[^]
Одинец
7.07.2014 - 13:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (Shokoladka @ 7.07.2014 - 13:40)
Цитата

Я, ещё будучи КУРЯЩИМ, в лесу запах табачного дыма по ветру метров с восьмисот чуял.
А уж перечисленное Shokoladka - всё верно... Пара вдохов - и скажу, чем горелым пахнет: просто проводкой, обмоткой, конденсатором или электроникой...

[^]
Стоматит
7.07.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата

Цитата

Собственно даже легче, чем работодателю сотрудника :)

Для наивных романтиков:
Для того, что бы пойти в суд и там на "хую повертеть" работодателя, нужно предоставить хоть какие то документы. Хоть что то.
Если поставить перед собой цель, пол года собирать компромат (фотать на телефон, писать докладные с регистрацией и оставлять себе копии, рыться в мусорной корзине в поисках документов) то да шанс есть.
У работодателя на руках все - табеля, должностные инструкции (с мокрыми печатями и подписями, а не со стены) ну и куча бывших коллег, которые под угрозой увольнения подтвердят все что угодно
Так что если тебя внезапно уволили - шансов 0,0001.
сорри за офтоп )

Это сообщение отредактировал Стоматит - 7.07.2014 - 13:46

[^]
Shokoladka
7.07.2014 - 13:49
0

Приколист

Цитата (zOn @ 7.07.2014 - 14:44)
Цитата (Shokoladka @ 7.07.2014 - 14:40)
Цитата

я вас узнал

Нет, не узнали) cool.gif

[^]
brodyagavik
7.07.2014 - 13:52
2

Ярила

У меня начальник совсем не курит.на рботе в операторной висит табло что курить незя.цех взрывоопасный.передомной 4 монитора в каждом хуева туча позиций.кофе жру ведрами, сигарету не выпускаю изо рта.заходит и ему глубоко похер что я курю.главное я трезвый.не сплю.процесс веду и в положенной одежде.
я к тому что нахер всю истерию зожевцев.человеком надо оставаться.

[^]
ygagarin82
7.07.2014 - 13:52
1

Хохмач

Цитата (zOn @ 7.07.2014 - 14:26)
Цитата (Les1920 @ 7.07.2014 - 10:22)
LargOS
Цитата
А почему в каждой такой теме появляться тот кто бросил и у кторого все проблемы решились?
Бросил?Молодец!
Или весь мир должен узнать какая ты умничка?

Что он такой охуенный и бросил.
Бывшие курильщики самые ярые обсиратели курильщиков

курить хочу всегда.

знаешь, это тараканы в голове, что все время хочется. Не факт, что тебе этого хочется. У меня бывало, что так накрыло, купил сигареты, зажигалку, покурил, и не то - не этого хотелось совершенно. Бывало и так, что покурил и отпустило - но это первые попытки, когда неделю-две не курил. Но когда несколько месяцев прошло, курение уже ни при чем.

[^]
Lisyara
7.07.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (zOn @ 7.07.2014 - 14:26)

курить хочу всегда.

Я ебу, на хуя такие страдания. Когда мой организм требует никотина, я ваще ни на чем сосредоточиться не могу. Бросать уже даже и не думаю(раньше думал-пытался, но хули толку gigi.gif ). Перешел на электронку и доволен. Основные косяки аналога отсутствуют.

[^]
paumka
7.07.2014 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Невидимый @ 7.07.2014 - 10:21)
Цитата (robertyumen @ 7.07.2014 - 10:09)
Скоро так пердеть запретят..

Не подавайте им идеи, блеать!!! sm_biggrin.gif

А может им расказазать про педриллувурст и наябедничать что это в Россию собралось?
Вот и посмотрим на их принципиальность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх