Антикурильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
7.07.2014 - 15:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Les1920 @ 7.07.2014 - 16:28)
panda1945
Цитата
а от пневматической пульки твою тачку видеокамеры тоже спасут?

Ты это.....мушку то спили храбрый ты наш.
Сейчас камеры работают хорошо. Только вчера соседа по парковке нагнул на 4 колеса. Видетили я капиталист ебанный купил себе большую машину и всех за людей не считаю, это его слова пока его мент прессовал.
А записал все неприметный регистратор, просто с хорошей матрицей и оптикой.
ЗЫ
Рено Логан никому не ннада ?)))

Добавлено в 15:29
panda1945
Цитата
да просто элементарно
1.вычисляют в основном тех кто сначала орет а потом делает) и не догадываеться закрыть лицо хотя бы шарфом)) то-есть когда с горяча рубят.
2. по теме пневматики каким бы там пунктом в кодексе это не шло хрен поймеш откуда.)) выйдет чувак в подъезд ночью выстрел и все - хуй на балистическую)))

Кому надо тот всех найдет

ой врешь ты приятель. пневматика лупит через вес двор ели хорошая. он что в упор по ней пальнул что ли?)

ну-ну конечно найдет. . удачи в нелегком пути lol.gif

если ты не прав, и количество едоброжнлателей велико, до твоей тачки доберуться рано или поздно

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.07.2014 - 15:33

[^]
TraderFX
7.07.2014 - 15:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну молодец.
Мне вот непонятно, на кой хрен лезут некурящие и бросившие в любую тему о табаке? Чтобы мнение не навязывать?

Особенно бросившие лезут все время) Потому что им курить хочется и нельзя, так надо хоть какую-то выгоду найти, попытаться показать, что они чем-то лучше курящих.

[^]
Les1920
7.07.2014 - 15:37
2

Демон в коре

panda1945
Цитата
ой врешь ты приятель. пневматика лупит через вес двор ели хорошая. он что в упор по ней пальнул что ли?)

ну-ну конечно найдет. . удачи в нелегком пути

Да нет этот уродец пропорол 4 колеса и только. Видители завидно ему, что сосед по площадке ездить на LC200 и не в кредит, а он бедный на логане кредитном.
А насчет пневматики, найти тяжело, но если ебать ментов постоянно находят.
В прошлом году всю парковку обстреляли из пневматики, нашли.

[^]
JagXJ
7.07.2014 - 15:40
0

Ярила

panda1945
Цитата
1.вычисляют в основном тех кто сначала орет а потом делает) и не догадываеться закрыть лицо хотя бы шарфом)) то-есть когда с горяча рубят.

Походки, движений, жестов - достаточно. ОСОБЕННО если речь идет о дворе и окрестностях.
Цитата
выйдет чувак в подъезд ночью выстрел и все - хуй на балистическую)))

Вдумчивая работа со свидетелями поможет. Не бесшумно это, ой не бесшумно.
Цитата
да и зачем ты приклеил к капоту кошку живодер? )))

На заводе прикрутили :)

Добавлено в 15:41
Les1920
Цитата

Именно так. Потому как дебилы недочеловеки, которые на подобное способны, они быстро палятся.

[^]
Diana21
7.07.2014 - 15:49
1

Гуматехнариус

Давно заметила, у нас все законы сводятся к тупому "запретить". Нигде ничего продумывать не надо - раз, запретили, и все.
Я курить бросила 7 лет назад, так что к сторонникам курения меня отнести сложно. Но хочу заметить, что курильщики в большинстве своем адекватны и не пытаются как-то специально задымлять некурящих. Зато у некурильщиков просто мания какая-то кидаться на всех, кто с сигаретой, даже если чел дымит в 50 метрах от него, надо обязательно САМОМУ к нему подойти и начать втирать, как тебе мешает сигаретный дым. Одно слово на ум приходит - ханжество.

[^]
panda1945
7.07.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 7.07.2014 - 16:40)
panda1945
Цитата

Походки, движений, жестов - достаточно. ОСОБЕННО если речь идет о дворе и окрестностях.
Цитата
выйдет чувак в подъезд ночью выстрел и все - хуй на балистическую)))

Вдумчивая работа со свидетелями поможет. Не бесшумно это, ой не бесшумно.
Цитата
да и зачем ты приклеил к капоту кошку живодер? )))

На заводе прикрутили :)

Добавлено в 15:41
Les1920
Цитата

Именно так. Потому как дебилы недочеловеки, которые на подобное способны, они быстро палятся.

ягуар что ли)
может он себе кошку в коллекцию хотел у нас во дворе спиздил несколько значков.
никуя себе глобальная кража оказыаетсо была.

порадовался что мой значок S можно спиздить только вместе с капотом

Цитата

ага когда один учасковый на 4-5 многоэтажек. найду непременно найдут rulez.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.07.2014 - 15:53

[^]
Videoserg
7.07.2014 - 16:15
2

Ярила

Цитата
Давно заметила, у нас все законы сводятся к тупому "запретить". Нигде ничего продумывать не надо - раз, запретили, и все.
Я курить бросила 7 лет назад, так что к сторонникам курения меня отнести сложно. Но хочу заметить, что курильщики в большинстве своем адекватны и не пытаются как-то специально задымлять некурящих. Зато у некурильщиков просто мания какая-то кидаться на всех, кто с сигаретой, даже если чел дымит в 50 метрах от него, надо обязательно САМОМУ к нему подойти и начать втирать, как тебе мешает сигаретный дым. Одно слово на ум приходит - ханжество.

Диана, ну хорошо, 50 метров, сидит на лавочке, и Бог с ним:) Но скажите, а если чел с сигаретой идет в толпе, и ему откровенно пох, на тех кто рядом? Тоже молчать в трубочку, и радоваться за него, так?:)

[^]
Ptizo
7.07.2014 - 16:19
0

Говорун

Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 10:07)
У меня то же самое было....только на остановке...
"Дымил" чистым паром. Тетка начала орать что ей воняет. После того как я с улыбкой ей объяснил что это пар, и ей априори вонять не может, она обиженно надула губки, и попыталась испепелить меня взглядом.
Это в психиатрии называется паранойя.
Все эти кому "воняет" просто верят в это. И готовы тратить все свои нервы чтобы боротся со своими "ветряными мельницами"

Ой вэй, а зачем ярлыки-то вешать про "все"?
Если кому-то "воняет" пар, то что теперь, вонючие папироски вонять перестают на самом деле?

[^]
dimoheha
7.07.2014 - 16:23
0

Гость

Курящий мужик - гомосек и шлюх

[^]
Les1920
7.07.2014 - 16:33
1

Демон в коре

dimoheha
Цитата
Курящий мужик - гомосек и шлюх

Базар то фильтруй.
Хотя если ты в парашке живешь, может там так принято.
А в России с таким базаром делать нечего

[^]
Neblondinka
7.07.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (robertyumen @ 7.07.2014 - 09:09)
Скоро так пердеть запретят..

а ты не перди в толпе cool.gif

[^]
Набубука
7.07.2014 - 17:04
0

полковник

Цитата (JagXJ @ 7.07.2014 - 13:48)
raffden
Цитата
нууу. так у любого работодателя есть так же косяки. И поиметь его потом можно очень легко.

Собственно даже легче, чем работодателю сотрудника :)

Дателя поиметь сложно. Большинство просто не хочет связываться, по данным Верховного Суда в прошлом году было 840 000 исков от граждан по трудовым спорам, 800 000 было удовлетварено. Но это иски к участнику а не к Гос и муниципальным шарагам. Тут суд бдит чОтко с государства не ивзышешь. Пробовал.

[^]
Набубука
7.07.2014 - 17:11
0

полковник

Цитата (Одинец @ 7.07.2014 - 14:44)
Цитата (Shokoladka @ 7.07.2014 - 13:40)
Цитата (РЫБА67 @ 7.07.2014 - 14:23)
Цитата
не курящие утверждают, что у них нюх лучше. интересно, они улавливают в запахе выхлопных газов, аромат антифриза из за пробитой прокладки головки блока ?

Не поверишь , бросил курить, недавно подхожу к машине товарища и чую запах странный, учуял тосол!Божусь на кукушонка! Е сли машина стоит запах тосола чувствуется!

Нифига себе! У меня муж курит лет 15, отец 30, я курю лет 8 и все мы можем почувствовать запах тосола, антифриза, запах горелой проводки, катализатора...
Могу определить состав духов, не полный конечно, т.к. я не парфюмер и не профессионал далеко, но основное знаю.

Я, ещё будучи КУРЯЩИМ, в лесу запах табачного дыма по ветру метров с восьмисот чуял.
А уж перечисленное Shokoladka - всё верно... Пара вдохов - и скажу, чем горелым пахнет: просто проводкой, обмоткой, конденсатором или электроникой...

Да охуеть, чем запах от Горелова кондера отличается от запаха горелой электроники? ты хоть когда хочешь выебнутся думай как это сделать, а лучше напиши, что отличаешь запах расплавленого арсинида галлия от расплава индия или тантала.

[^]
macgugo
7.07.2014 - 17:30
-1

АФРИКА

Цитата (JagXJ @ 7.07.2014 - 12:59)
macgugo
Цитата
Уволят твоего дружка на основании того, что тот дурачок. И всего делов-то. Да и тебя тоже уволят, раз ты не видишь, что дружок твой - дурачок.

Статью Трудового Кодекса в студию.
Иначе организация угорает на нехилые компенсации и проверки со стороны труд.инспекции (что отдельное счастье, ага :) )

Даже не буду заморачиваться с ответом толком. Скажите, Вы всерьез считаете, что уволить человека <по статье> сложно?

[^]
deadhand
7.07.2014 - 17:31
0

Ярила

ДИКИЙ холивар !!!! kosyak.gif kosyak.gif kosyak.gif

[^]
Bris2
7.07.2014 - 17:32
1

Ярила - динозавр

Цитата
После чего я продемонстрировал ему электронную сигарету, которая не содержит даже ароматизаторов (чистый глицерин и вода), и послал его грубо и далеко...

Молодец! Уважаю! А я вот боюсь свою электронную книгу на улицах читать. Боюсь продавцов книжных магазинов и библиотекарей. Ну, трусоват я!
( biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Bris2 - 7.07.2014 - 17:32

[^]
macgugo
7.07.2014 - 17:36
-1

АФРИКА

Цитата (panda1945 @ 7.07.2014 - 13:10)
Цитата (JagXJ @ 7.07.2014 - 13:01)
Z25Team
Цитата
сказали написать по собственному, либо уйдешь по статье - и досвидос.
А будешь выебываться - премии лишим!

По статье увольнять, если человек работает, умумукаются.
Лишении премии - если есть положение о премировании - тоже хрен лишишь на законных основаниях.
Ну а если контора с черной зарплатой - таких и вложить не грех, в отместку. В итоге они же больше и потеряют.

блин нашему кадровику это бы дать почитать=)))

если очень надо избавиться от человека, вариантов тьма.
перевод в самое неблагоприятное место, нагрузка самой хреновой работой.
а если очень прижмет сократят его должность и предложат перевод на нереально плохих условиях.

это только то что я знаю. наверняка есть и более тонкие пути.

Улыбнуло. На спор' можно уволить за курение на рабочем месте. Сто свидетелей. И хрен докажешь, что электронку сосал. Никто против босса не пойдет.

[^]
tehnomag
7.07.2014 - 17:49
0

Si vis pacem, para bellum

Алкаш Обольников:
-Нет, пить-то я буду. mad.gif

[^]
tehnomag
7.07.2014 - 17:52
0

Цитата (Videoserg @ 7.07.2014 - 17:15)
Цитата

Диана, ну хорошо, 50 метров, сидит на лавочке, и Бог с ним:) Но скажите, а если чел с сигаретой идет в толпе, и ему откровенно пох, на тех кто рядом? Тоже молчать в трубочку, и радоваться за него, так?:)

А вы предлагаете убивать? Или что? Запретите авто, они дымят как сотня курильщиков. Почему никто не задаётся вопросом, кому выгоден запрет на курение законодательно? В первую, так сказать, очередь...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 7.07.2014 - 17:53

[^]
cJlaBa
7.07.2014 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 10:18)
Цитата (Vurun @ 7.07.2014 - 08:13)
Цитата
Зачем мне информация что ты бросил? Что пытаешься своим мессаджем донести?

Что кто-то кто бросил умнее чем тот кто курит smile.gif

А я три недели назад вступил в секту Свидетели Иеговы.
Там нельзя курить, пить, трахаться, переливать кровь....
Теперь я здоровый спортсмен. Не курю, не пью, содомией не занимаюсь.
Здоровье резко улучшилось.
И к тому же я получил Истинное Слово Бога.
Ребята я вам советую-записывайтесь в нашу секту. Поправите здоровье, получите просветление и смысл жизни.

P.S: Все выше написанное ничего не напоминает? Вот так для меня выглядят "бросившие". Я их вижу как адептов новой веры. Причем свою веру они агрессивно пытаются навязать всем

Вообще не понимаю, что это сообщение поддерживается. Секта - это те, кто курит. Курильщики, разве вам самим-то нравится "отсасывать" у Филипа Морриса?
Могу говорить уверенно, что в курении ничего хорошего нет, потому, что сам курил 8 лет и не курю столько же.
А говорю, что бросил, не похвастаться, не поставить себя выше вас, а в доказательство своих слов - я знаю, что значит курить и не курить!

[^]
Les1920
7.07.2014 - 17:54
1

Демон в коре

macgugo
Цитата
Даже не буду заморачиваться с ответом толком. Скажите, Вы всерьез считаете, что уволить человека <по статье> сложно?

По закону очень сложно. Проще предложить самому уйти.
Если так на отъебись по статье, тогда это все очень легко оспаривается
Набубука
Цитата
Да охуеть, чем запах от Горелова кондера отличается от запаха горелой электроники? ты хоть когда хочешь выебнутся думай как это сделать, а лучше напиши, что отличаешь запах расплавленого арсинида галлия от расплава индия или тантала.

Очень отличается, когда изоляция горит или кондер херануло

[^]
tehnomag
7.07.2014 - 17:55
2

Цитата (cJlaBa @ 7.07.2014 - 18:52)
Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 10:18)
Цитата (Vurun @ 7.07.2014 - 08:13)
Цитата
Зачем мне информация что ты бросил? Что пытаешься своим мессаджем донести?

Что кто-то кто бросил умнее чем тот кто курит smile.gif

А я три недели назад вступил в секту Свидетели Иеговы.
Там нельзя курить, пить, трахаться, переливать кровь....
Теперь я здоровый спортсмен. Не курю, не пью, содомией не занимаюсь.
Здоровье резко улучшилось.
И к тому же я получил Истинное Слово Бога.
Ребята я вам советую-записывайтесь в нашу секту. Поправите здоровье, получите просветление и смысл жизни.

P.S: Все выше написанное ничего не напоминает? Вот так для меня выглядят "бросившие". Я их вижу как адептов новой веры. Причем свою веру они агрессивно пытаются навязать всем

Вообще не понимаю, что это сообщение поддерживается. Секта - это те, кто курит. Курильщики, разве вам самим-то нравится "отсасывать" у Филипа Морриса?
Могу говорить уверенно, что в курении ничего хорошего нет, потому, что сам курил 8 лет и не курю столько же.
А говорю, что бросил, не похвастаться, не поставить себя выше вас, а в доказательство своих слов - я знаю, что значит курить и не курить!

Ну что сказать? Молодец! Ты сюда зарегался лишь для того, что бы написать это? kosyak.gif

[^]
МилаБелик
7.07.2014 - 18:01
0

В перипетиях жизни передряг

В нашем доме дамочка жила на первом этаже, которая с утра до ночи была занята тем, что боролась с курением соседей. Ей и "воняло", и "голова раскалывалась", и "дышать нечем"..
А потом я увидела её в открытом окне - курящей. :)

[^]
arc
7.07.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (КИКер @ 7.07.2014 - 19:38)
Аццкий какой то хардкор в теме))) Забавно)
Сижу, читаю, парю, улыбаюсь)

Что за девайс? Подскажите, хочу перейти.

[^]
ieronimko
7.07.2014 - 18:36
0

Приколист

Цитата (drdevils @ 7.07.2014 - 14:07)
Цитата (LargOS @ 7.07.2014 - 12:33)
Причем сначала сами подходите, а потом требуете отойти)))

Сегодня утром, выскочил на остановку, стою жду трамвай) подходит мужичек, достает сигаретку, удаляется в даль остановки. ну и под куривает (стоит в отдалении от народа метров 20 точно)....
Какая то бабулька. медленным шагом к нему подходит. и начинает орать, Молодой человек, вы что специально рядом со мной курите итд?

Служил в армии. Стоишь дневальным, казарма большая, а стоит после отбоя кому закурить в дальнем углу, так запах моментом доходит и ветерка нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх