Я русский!, Не моё.Выкладываю не для +. Зацепило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буяныч
31.05.2014 - 00:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3o3o @ 31.05.2014 - 00:30)
Цитата
Я русский в Эстонии и я ГОРЖУСЬ этим. Я знаю их птичий язык, он сука примитимный, как вся Эстония. Но блядь, я нигде не скрываю, да я русский и хуй я вам клал в рот. Не скрывась и не боюсь :)

Да Ты сука нацык, ненавижу таких ублюдков, ты позориш русских своим выссказыванием -(знаю их птичий язык, он сука примитимный, как вся Эстония), что ето за дермо, где шырокая Русская душа? Из за таких дегенератов как ты эта тема и поднелась.

Странный чел ответил на ваше сообщение, наверно доза закончилась....

[^]
Nish
31.05.2014 - 00:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (simonrus @ 31.05.2014 - 01:48)
Бог даровал право мне родится русским у русских родителей, я горжусь своими предками, которые проливали кровь за могущество государства Российского, горжусь своими родителями, которые являются достойными людьми. Я всегда гордился, тем, что я - Русский. Я всегда гордился своей страной, ее историей, ее великими сынами, равных которым нет во всем мире.

Правильно! Не то что этим польско-литовским табаки... сколько раз они глядели на Москву? отлуп по щам получали.. вот и шакалят по-мелкому....

[^]
denis22
31.05.2014 - 00:53
1

Шутник

Цитата (Талитко @ 30.05.2014 - 23:43)
Еще добавлю. Мы, конечно, не ангелы. Мы тоже умеем быть жестокими. Но все познается в сравнении. Мы до сих пор каемся за того же Ивана Грозного. Который за свое правление убил 3-4 тысячи людей. А за ОДНУ только Варфоломеевскую ночь примерно в то же время погибло около сотни тысяч. Вот только для них это всего лишь эпизод. А для нас те 4 тысячи - трагедия. Существенная разница в мировоззрении. И, к слову, в свой информационной войне этой нашей рефлексией они беззастенчиво пользуются.

При Грозном порядка 500 смертных приговоров им было вынесено. Счет даже не на тысячи идет. Но нам вбивают в голову, что царь кровавый. А то, что при нем Россия приросла Сибирью, Астраханским ханством, обрела не боярское ополчение, а государственную армию, пока Европа в крови себя топила за различие в течениях христианства, не вспоминают.
Иван Грозный это тот, кем гордиться нужно, по делам его.
Русский он, не меньше чем немка Екатерина II, грузин Сталин. Не важно какой ты национальности, важно, кем ты себя ощущаешь в России. Величайшие русские правители, каждый из которых поднимал страну с колен.
Сегодня мы живем в такую же эпоху. Страна поднимается. "Я - русский" уже звучит гордо, звучит страшно для тех, кто против нас. И не важно, какой ты национальности, тот, кто прирос душой к России, всегда будет русским.

[^]
mrGaudy
31.05.2014 - 00:57
1

Хохмач

Цитата (3o3o @ 31.05.2014 - 01:36)
Цитата
Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила"как сыр в масле".Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял и убивал. Гады и фОшисты, одним словом.И после этого вы удевляны, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой арми? Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю.А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриоцизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Человек знает мат часть. Выкусите те кто прибалтов фашыстами называет, учите историю. Что было то просшло,забудем всё это гавно и будем жыть дружно, без выкидонов, типа я русский, потому, я лучше тебя.

Я очень дружественно расположен к русскому народу. Половина друзей - русские. И жена - русская. Но когда начинаются эти фашистко-имперские замашки. Типо, вы все говно, а мы вас всех щас жить научим, ша на нары... Спасибо, не надо. Уже проходили.

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 31.05.2014 - 00:57

[^]
Нифма
31.05.2014 - 00:58
0

Смешинка

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:14)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

А как же латышские стрелки? gigi.gif

[^]
amowalker
31.05.2014 - 01:00
2

Крокодил

Цитата (MenskiHlopec @ 31.05.2014 - 01:14)
Цитата (Marich @ 31.05.2014 - 00:44)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

Ну ка дружок! К кому мы лезли с армией???
"Русские войны не начинают, а заканчивают"

Лично я живу в стране с названием Беларусь. Мне лично пох кто там к кому с войной идёт, но мне совсем не пох что вечно "с войной" ходят через нас, прям проходной двор получается. И самое обидное становится - что как упоминается "Брестская крепость",Афган, победа во Второй Мировой и т.д. - так это только русские этим гордятся в последнее время. Остальные в ваших гордынях "неприделах". Раньше я по-дружески относился к россиянам, а вот теперь начитавшись "мыслей", уже большенства, о том кто у них соседи - чёт мне стрёмненько становится.

А кто и что тебе мешает гордиться?
Своей страной, тем, что ты белорус?

И почему тебя гордость русских за Брестскую крепость так напрягает?
Она тебя унижает?
Чем?
Мы ведь гордимся собой, а не заявляем, что мы выше других.
Я горд, что и русские ее защищали.

Я вырос на песнях Песняров и Сябров.
У меня душу щемит, когда сейчас иногда случается их услышать.
Я горжусь, что в моей жизни случились эти люди.
Мне теперь на тебя оглядываться, если вдруг мне захочется сказать, что их песни - это моя молодость?

[^]
Буяныч
31.05.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (mrGaudy @ 31.05.2014 - 01:26)
Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила "как сыр в масле". Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Нам что, надо было от восторга в ладошки хлопать и благодарить великого Сталина-вождя народов за это? А потом пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял, унижал и убивал орудуя мясницкими топорами в эстонском НКВД. А трупы убитых литовцев, которых пачками вытаскивали немцы из здания Вильнюского НКВД (есть архивные сьемки)? Вот же прибалты, гады неблагодарные и фОшисты, одним словом. И после этого вы удивлены, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой армии? Никогда, за всю историю России такого небыло. Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю. А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриотизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Полностью вас поддерживаю, хотя и москвичка, но историю знаю. Просто зелень кончилась.

[^]
free569427
31.05.2014 - 01:03
0

Балагур

ну ладно, раз за патриотизм, то ......
я узнал что у меня есть огромная семья,
и тропинка и лужок ы поле каждый колосок.....

[^]
amowalker
31.05.2014 - 01:04
1

Крокодил

Цитата (mrGaudy @ 31.05.2014 - 01:57)
Цитата
Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила"как сыр в масле".Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял и убивал. Гады и фОшисты, одним словом.И после этого вы удевляны, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой арми? Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю.А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриоцизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Человек знает мат часть. Выкусите те кто прибалтов фашыстами называет, учите историю. Что было то просшло,забудем всё это гавно и будем жыть дружно, без выкидонов, типа я русский, потому, я лучше тебя.

Я очень дружественно расположен к русскому народу. Половина друзей - русские. И жена - русская. Но когда начинаются эти фашистко-имперские замашки. Типо, вы все говно, а мы вас всех щас жить научим, ша на нары... Спасибо, не надо. Уже проходили.

Пожалуйста, подтвердите прямыми цитатами из первого поста ваше утверждение, что русские ="вы все говно, а мы вас всех щас жить научим, ша на нары."

[^]
mrGaudy
31.05.2014 - 01:04
3

Хохмач

Цитата (Буяныч @ 31.05.2014 - 01:51)
Цитата (3o3o @ 31.05.2014 - 00:30)
Цитата
Я русский в Эстонии и я ГОРЖУСЬ этим. Я знаю их птичий язык, он сука примитимный, как вся Эстония. Но блядь, я нигде не скрываю, да я русский и хуй я вам клал в рот. Не скрывась и не боюсь :)

Да Ты сука нацык, ненавижу таких ублюдков, ты позориш русских своим выссказыванием -(знаю их птичий язык, он сука примитимный, как вся Эстония), что ето за дермо, где шырокая Русская душа? Из за таких дегенератов как ты эта тема и поднелась.

Странный чел ответил на ваше сообщение, наверно доза закончилась....

Не боиться он потому, что за это в злобной Эстонии его не посадят. Герой просто. Тут недавно на Япе был сюжет, как бабу с сине-желтым шарфиком забрали в кутузку, так яповцы от восторга аж зашлись. Правильно мол.. Как смеет кто-то любить свою страну, если эта страна не Россия. Бэндэровцы и фашисты, одним словом.

[^]
denis22
31.05.2014 - 01:05
0

Шутник

Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила "как сыр в масле". Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Нам что, надо было от восторга в ладошки хлопать и благодарить великого Сталина-вождя народов за это? А потом пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял, унижал и убивал орудуя мясницкими топорами в эстонском НКВД. А трупы убитых литовцев, которых пачками вытаскивали немцы из здания Вильнюского НКВД (есть архивные сьемки)? Вот же прибалты, гады неблагодарные и фОшисты, одним словом. И после этого вы удивлены, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой армии? Никогда, за всю историю России такого небыло. Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю. А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриотизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Может и нам вспомнить, как прибалты в составе латышских стрелков после 17 года по всей стране покуролесили? Сколько крови на них, не подскажешь?
А в НКВД не местные ли кадры занимались мучительством? Уж больно похоже на все то, что при фашистах национальные подразделения сс творили по всей оккупированной территории, и Белоруссии, и Украины, и Прибалтики. Чьими руками территория Прибалтики была при немцах зачищена от евреев, не напомнишь?

[^]
PoliteMan
31.05.2014 - 01:08
-1

рыбов

От нас требуют извинений часто, особенно в последнее время, но я не слышал чтобы кто то это делал.
Единственное не нравится, что постоянно оправдываемся.

[^]
Evlampiy
31.05.2014 - 01:09
-2

Обнинский

Цитата (Nish @ 31.05.2014 - 01:48)
Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила  "как сыр в масле".  Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Нам что, надо было от восторга в ладошки хлопать и благодарить великого Сталина-вождя народов за это? А потом пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял, унижал и убивал орудуя мясницкими топорами в эстонском НКВД. А трупы убитых литовцев, которых пачками вытаскивали немцы из здания Вильнюского НКВД? Вот же прибалты, гады неблагодарные и фОшисты, одним словом.  И после этого вы удивлены, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой армии? Никогда, за всю историю России такого небыло.  Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю.  А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриотизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Вот ведь жаль...пришли бы хозяева и дали бы твоему деду кнут! вот житуха бы пошла! .....Как были шакалами "европы" так и будете ими....

не, не все идиоты, мамин гражданский муж - латыш, бывший летчик в СССР, чет как то за Россию больше болеет, хотя и скучает по родной Риге, больно ему как на исторической родине нацисты ходят

[^]
mrGaudy
31.05.2014 - 01:13
1

Хохмач

Цитата (amowalker @ 31.05.2014 - 02:04)
Цитата

Пожалуйста, подтвердите прямыми цитатами из первого поста ваше утверждение, что русские ="вы все говно, а мы вас всех щас жить научим, ша на нары."

" За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?"
Подразумеваеться, что без мудрого руководства Великого Вождя Народов в частности и русского народа в целом, прибалты ели бы шишки и жили бы на деревьях. Или я не прав? Не стоит любую критику воспринимать в штыки. Просто поставьте себя на место малых народов, которые вы часто не замечаете и будет между нами любовь и братская дружба. cool.gif

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 31.05.2014 - 01:14

[^]
kompromatov
0

ПохуЮЮккинист

Хммм... ну игу как бы нахер не нужна была Русь... интересовала только лишь как дорога к старой европе... по этому и передовые силы были брошены далеко не на русь... т.к. эти силы не один год держали башкирские племена... земля которых на то время распростронялось от тобола до оренбурга...

ну а так... русский это не национальность... а состояние души и образ жизни... с восприятием мира...

[^]
PanStepan
0

Балагур

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:41)
"Самая дешевая гордость -- это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.. . "

Артур Шопенгауэр

Гордиться национальностью - это все равно, что гордиться фактом рождения в понедельник или среду.

Ты есть навоз, если так считаешь! dont.gif

[^]
Максим98
31.05.2014 - 01:17
0

Шутник

а я советский оккупант deg.gif

[^]
AYA
31.05.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Что сделать?
Очень-очень просто - "Сдохнуть". Это именно то, что от нас хотят.

И поэтому правильный русский ответ на все претензии - "Идите нахуй! Мы клали с прибором на все ваши мнения. Ога. Сидите и не рыпайтесь в нашу сторону. Можете пиздить, но если перейдёте к действиям, снова в вашей столице будем парад проводить, как было уже ни раз в нашей истории. Так вот."

Это сообщение отредактировал AYA - 31.05.2014 - 01:20

[^]
kompromatov
31.05.2014 - 01:23
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (PanStepan @ 31.05.2014 - 02:13)
Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:41)
"Самая дешевая гордость -- это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.. . "

Артур Шопенгауэр

Гордиться национальностью - это все равно, что гордиться фактом рождения в понедельник или среду.

Ты есть навоз, если так считаешь! dont.gif

Он прав... СССР победили в ВОВ не делясь на нации... победило единство... и общая цель... в едином гос-ве нет места делению на нации... должна быть общая цель... и уважение...

P.s.
Гораздо уважительней звучит "я россиянин... мы разные, нас много , но мы едины..."

Это сообщение отредактировал kompromatov - 31.05.2014 - 01:32

[^]
RaxeL
31.05.2014 - 01:27
1

Шутник

напомнило
Я - россиянин. Кровь моя густа.
Она замешена в языческих веках.
Она настояна с терпимостью Христа.
Она процежена сквозь поры тысяч плах.
О, кровь моя, великий хор племен.
Они ушли, но все во мне живут,
Смешенье нравов, культов и времен,
Бездонный омут праздников и смут.
Я - россиянин. каждый из богов
В моей крови купался хоть разок,
Но выходила кровь из берегов
И поднималась выше образов.
Моя Россия, храм мой и тюрьма.
Я возводил тебя и разрушал.
На пьедесталах я сходил м ума,
Но только боли верила душа.
Я - россиянин. Гений и палач.
Я восходил на трон и падал вниз,
Смотрел на горизонт с верхушек мачт
И сквозь решетки собственных темниц.
Не предсказать мне завтрашнего дня.
Клонюсь к сохе, к земле и к роднику,
Лечу с обрыва, падаю с коня
И под собой гранаты рву чеку.

[^]
nopHocTap
31.05.2014 - 01:30
0

Шутник

какая разница? Русский или Китаец ... главное быть человеком.
для адекватных людей национальность не важна ... если в тебе видят человека!

[^]
Камчадал
31.05.2014 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Brazniy @ 31.05.2014 - 04:29)
приехал из Красноярского края, буряты всегда считали своим, как и я их - сибиряк, значит свой.

Да, есть такое явление на всей восточной территории от Урала agree.gif

[^]
mrGaudy
31.05.2014 - 01:33
1

Хохмач

Цитата (Нифма @ 31.05.2014 - 01:58)

А как же латышские стрелки? gigi.gif

Согласен. Позорная страница в латвийской истории. Хотя, у тех людей тоже были идиалы. Еще хуже, что и мой пра-пра-дед во всем это участвовал. Но их было всего два полка. Как вы думаете, может весь латвийский народ отвечать за действия (примерно) 15-20К человек? И вы уж определитесь наконец или вы любите Советскую власть (поднятую штыками "красных стрелков" и еврейскими лидерами) со всеми их кровавыми репрессиями и расстрелами, или же нет. Такое чувство, что у большенства россиян в голове полное говно. Такое православно-советско-атеистическое говно. Но пахнет оно сильно....Мы фанаты СССР, но мы православные. Мы не любим мерзких евреев, но то что именно они создали Советский Союз, котрырм мы так гордимся, мы... мы не помним. )Определитесь!

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 31.05.2014 - 01:48

[^]
amowalker
31.05.2014 - 01:50
0

Крокодил

Цитата (mrGaudy @ 31.05.2014 - 02:13)
Цитата (amowalker @ 31.05.2014 - 02:04)
Цитата

" За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?"
Подразумеваеться, что без мудрого руководства Великого Вождя Народов в частности и русского народа в целом, прибалты ели бы шишки и жили бы на деревьях. Или я не прав? Не стоит любую критику воспринимать в штыки. Просто поставьте себя на место малых народов, которые вы часто не замечаете и будет между нами любовь и братская дружба. cool.gif

А ведь "катались".

Я в Прибалтике был первый и единственный раз в 1986 г.
В Латвии. Рига/Лиепая.
Я был ошеломлен уровнем жизни в этих городах, по сравнению с моими Люберцами (сразу за МКАДом на юго-восток).

Из Прибалтики действительно слепили конфетку.
Я сейчас это пишу не из-за застарелой ненависти к балтам.
Прибалтикой гордились, ее желали.
Немного завидовали, но не ненавидели.

И если быть объективным, то промышленность в них поднял Союз.
Не буду утверждать, что без Союза они бы так и пахали на хуторах на лошадиной тяге, но и вам не стоит утверждать обратное - "без союза Прибалтика была бы гораздо круче."

Все уже случилось.

Она без русских уже 23 года.
Круто в Евросоюзе?
Уровень жизни наравне с Германией?

Мои Люберцы живут сейчас лучше, уж не обессудьте.

Это сообщение отредактировал amowalker - 31.05.2014 - 01:51

[^]
KonradCurze
31.05.2014 - 01:59
0

Юморист

Странный поток сознания. А каким местом все заслуги предыдущих поколений относятся к автору этого опуса?

Он что погибал под газами в первую мировую? Он брал Берлин? Он проливал кровь в Афганистане?

А щас ляпнуть и присвоить эти заслуги одним русским - обидеть всех остальных союзников ( в Афгане гибли одни русские? - у меня в городе целая аллея воинам интернационалистам - Кременчуг, Украина. В второй мировой в Красной Армии воевали одни русские? - да в каждой семье в Украине, в Белоруссии есть погибшие предки в этой войне ).

Русские - не стоит забывать кто с вами воевал и делал историю плечом к плечу, очень обидно и противно читать такие опусы недалёких пиарщиков - цель которых разжечь идею титульной нации и унизить заслуги других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63207
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх