Я русский!, Не моё.Выкладываю не для +. Зацепило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladk207
31.05.2014 - 00:04
0
Статус: Offline

Приколист

А может, с высоты сказанного, посмеиваться на ними, убогими. Пусть думают, что хотят. Пусть визжат и требуют "покаяний". Собака лает - караван идет. Оставим Моськам их право лаять.
Я - РУССКИЙ. И я не снизойду, чтобы оправдываться перед шавками. Ничего, кроме брезгливости эти все "требования каяться" у меня не вызывают. Я буду отстаивать правду и защищать слабых, потому что для русского есть понятие ЧЕСТЬ. И чихать я хотел на весь мир, потому что за мной ПРАВДА.

[^]
Олюня
31.05.2014 - 00:04
-4

Шутник

Та ну... Извиняться за Толстого. За путина, жирика извинись, и все дела. Не факт, что простят, но покаяние - это всегда плюс... А я вот ни за кого не собираюсь извиняться. Меня мои вожди устраивают, пусть замок на границу вешают, всякую пидорасню огнеметами, а с рашей отношения через забор, по соседски

[^]
NEFRIT
31.05.2014 - 00:07
0

Хохмач

ватники тащат, а все остальные нам завидуют. ибо даже... с чем сравнить ? что есть у сшп ? НИ-ХУ-Я ! даже кухни своей нет...

Добавлено в 00:09
Цитата
а с рашей отношения через забор, по соседски

на мове. уебывай убогий

Добавлено в 00:10
Цитата
Меня мои вожди устраивают

УНА-УНСО ? стоя подрочи воин рохана

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 31.05.2014 - 00:10

[^]
MenskiHlopec
31.05.2014 - 00:14
1

Шутник

Цитата (Marich @ 31.05.2014 - 00:44)
Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:14)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

Ну ка дружок! К кому мы лезли с армией???
"Русские войны не начинают, а заканчивают"

Лично я живу в стране с названием Беларусь. Мне лично пох кто там к кому с войной идёт, но мне совсем не пох что вечно "с войной" ходят через нас, прям проходной двор получается. И самое обидное становится - что как упоминается "Брестская крепость",Афган, победа во Второй Мировой и т.д. - так это только русские этим гордятся в последнее время. Остальные в ваших гордынях "неприделах". Раньше я по-дружески относился к россиянам, а вот теперь начитавшись "мыслей", уже большенства, о том кто у них соседи - чёт мне стрёмненько становится.

[^]
letnab
31.05.2014 - 00:16
1

Ярила

Гордиться — нескромно, а стыдиться — глупо.
Извиняться нам не за что, но и извинений ждать тоже бессмысленно.
Надо понимать, что мы не европейцы. И не азиаты. И даже не евразийцы.
Да. Как-бы это банально не звучало, но у нас свой собственный особый путь.
Не нужно этого бояться и стесняться. Но и преисполняться величием тоже не следует. Гордыня — это суть то же самое, что и уныние.

Просто ничего нельзя забывать. Ни хорошего, ни, конечно же, плохого.
И поступать в дальнейшем, учитывая весь этот огромный многовековой опыт, мудро и достойно.

А всю эту ("Я устал!", "За что?!", "хватит") истерику прекращать надо.

[^]
NEFRIT
31.05.2014 - 00:16
0

Хохмач

Цитата
так это только русские этим гордятся в последнее время.

дядь бросай. это общее. ты либо уже скачешь, либо упоролся.

бульбы тащи, а с меня водка

[^]
Олюня
31.05.2014 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (NEFRIT @ 31.05.2014 - 01:07)
ватники тащат, а все остальные нам завидуют. ибо даже... с чем сравнить ? что есть у сшп ? НИ-ХУ-Я ! даже кухни своей нет...

Добавлено в 00:09
Цитата
а с рашей отношения через забор, по соседски

на мове. уебывай убогий

Добавлено в 00:10
Цитата
Меня мои вожди устраивают

УНА-УНСО ? стоя подрочи воин рохана

вы убогий защитник ЯПа, и крыть вам нечем. жду посыла нахуй и рассказа о том какие укропы майданутые)))

...

[^]
denwer75
31.05.2014 - 00:19
4

Юморист

главное прогресс

Я русский!

[^]
MZFker
31.05.2014 - 00:20
1

Шутник

Ёптать, легко гордится тем, к чему отношения не имеешь и не имел. Речь идет о настоящих днях, участником которых ты являешься или являлся. Вот тут гордись и извиняйся за то, что реально зависит или зависило от тебя. Вот теперь и посмотри чем тебе гордится.

[^]
NEFRIT
0

Хохмач

Цитата
...

продолжу пожалуй

.i.

[^]
ZITAZEY
0

Юморист

Отлично написано!я горжусь что я русский!!!!!и детей своих научу Родину любить!

[^]
MenskiHlopec
31.05.2014 - 00:21
1

Шутник

Цитата (NEFRIT @ 31.05.2014 - 01:16)
Цитата
так это только русские этим гордятся в последнее время.

дядь бросай. это общее. ты либо уже скачешь, либо упоролся.

бульбы тащи, а с меня водка

Я не пью) Бульба - не вопрос))) Только замест водки лучше мяса)))) У нас чёт мясо за два месяца на 200% подорожало .....пичалька
И да....я не майданутый и не скачущий, Кличко для меня человек-спортсмен с отбитыми мозгами, Порошенко - 100 пудов ради денег и собственного величия на трон жопу примерил и т.д.
Просто реально стрёмно, а вдруг у нас в РБ власть поменяется...

Это сообщение отредактировал MenskiHlopec - 31.05.2014 - 00:25

[^]
3o3o
31.05.2014 - 00:26
0

Шутник

Цитата
Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:14) Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить. Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо. Ну ка дружок! К кому мы лезли с армией??? "Русские войны не начинают, а заканчивают"Лично я живу в стране с названием Беларусь. Мне лично пох кто там к кому с войной идёт, но мне совсем не пох что вечно "с войной" ходят через нас, прям проходной двор получается. И самое обидное становится - что как упоминается "Брестская крепость",Афган, победа во Второй Мировой и т.д. - так это только русские этим гордятся в последнее время. Остальные в ваших гордынях "неприделах". Раньше я по-дружески относился к россиянам, а вот теперь начитавшись "мыслей", уже большенства, о том кто у них соседи - чёт мне стрёмненько становится.

То же самое, но я надеюсь, что всё то что заставляет отворачиватсья от русских это только высказывания людей необразованних и глупых, и русские перескут эту тенденцыю и начнут наказывать своих соотечественников за оскорбление русских как нацыии с большой и счедрой душой. Почитайте коменнты русский народ, задумаетесь. Множество коментов садержат нацысткие висказывания, гитлет тоже считал что геманцы выше всех других. Задумайтесь как глупые из вашего народа портят представление о России.

[^]
mrGaudy
31.05.2014 - 00:26
3

Хохмач

Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила "как сыр в масле". Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Нам что, надо было от восторга в ладошки хлопать и благодарить великого Сталина-вождя народов за это? А потом пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял, унижал и убивал орудуя мясницкими топорами в эстонском НКВД. А трупы убитых литовцев, которых пачками вытаскивали немцы из здания Вильнюского НКВД (есть архивные сьемки)? Вот же прибалты, гады неблагодарные и фОшисты, одним словом. И после этого вы удивлены, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой армии? Никогда, за всю историю России такого небыло. Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю. А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриотизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 31.05.2014 - 00:47

[^]
RealRatibor
31.05.2014 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:14)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

Два варианта: ты либо дебил, либо провокатор. Кого оккупировали? Прибалтику? Украину? Еще кого-то? Там всех вырезали, как англичане зулусов? Выгребли все полезные ресурсы? Разрушили экономику до уровня натурального хозяйства? Не надо было таджиков или узбеков из первобытно-общинного строя в индустриальный тянуть? Не надо было В Афгане школы и электростанции строить? Надо было, как пендосы теперь, производство наркотиков налаживать? (Был один опус с Финляндией, признаю, так я всегда считал, что этого не стоило делать, после того как узнал, как они вышли из состава Российской империи.)

Как правильно выше советовали - пошел ты на х*й.

Цитата (lionheart51 @ 30.05.2014 - 19:07)

...
Нашей стране надо отказаться от имперских амбиций, и жить спокойно, вооружая армию и развивая экономику, не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё. Мы за них в Первую Мировую вписались - чем это закончилось все знают. И таких примеров множество.
...

Предлагаешь не вписываться... Ни за болгар на Шипке, ни за Америку, времен объявления независимости, вообще никуда не лезть, смотреть спокойно, как дитей и женщин убивают, пусть вообще все сдохнут. Имхо, это просто перестать быть русским. Ты уже оевропеился, может тебе лучще самому репатриироваться?

[^]
Evlampiy
0

Обнинский

зашпальте за подачу, но я так считаю

НЕХЕР метать бисер перед СВИНЬЯМИ, я ГОРЖУСЬ что я РУССКИЙ,хотя хз кто из нас может себя русским называть (по крови, хоть предки из Ярославля и Тарутино)

UPD: шпалы полетели, чутка раззипую :)
1. после татаро-монгольского ига на среднерусской возвышенности врятли кто то может считать себя на 100% славянином, тоже касается и ВОВ, когда немцы тут тоже не особо церемонились
2. я знаю свою историю, и как Наполеона тут выгоняли, и как дед тут в ВОВ воевал
3. ну и Жуков уезжал со станции Обнинское, как ставка его тут была во время ВОВ

я не Русский?

а за подачу, прошу прощение, наболело

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 31.05.2014 - 01:17

[^]
guesttm
0

Ярила

[^]
TraderMan
31.05.2014 - 00:32
0

честь и совесть

Цитата
русские - это дворняги. Помесь. 1/6 суши населяют дворняги человечества.

ну если по секрету то русские единственые из белых кто както сохранился в своём первозданном образе, а все остальные да дворняги. также замечу про язык, что к примеру аглийский является дегенеративным как и немецкий.

[^]
неходос
31.05.2014 - 00:32
0

.

мне вчера практически сделали замечание, мол какого хрена из-за меня рассказывал мент свои похождения на русском
я и ответил что я русский
и сын мой русский и жена моя, в которой русской крови супер мало считает себя русской
нас на много больше, чем мы думаем

текст хорош hi.gif

[^]
3o3o
31.05.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата
Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила"как сыр в масле".Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял и убивал. Гады и фОшисты, одним словом.И после этого вы удевляны, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой арми? Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю.А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриоцизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Человек знает мат часть. Выкусите те кто прибалтов фашыстами называет, учите историю. Что было то просшло,забудем всё это гавно и будем жыть дружно, без выкидонов, типа я русский, потому, я лучше тебя.

[^]
Nish
31.05.2014 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (mrGaudy @ 31.05.2014 - 01:26)
Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила "как сыр в масле". Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. А потом пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял, унижал и убивал. Гады и фОшисты, одним словом. И после этого вы удивлены, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой армии? Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю. А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриотизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Расскажи нам убогим, почему они воевали против нас? Может мы их тоже поработили? Румыния,Словакия,Италия,Болгария....

[^]
Nish
31.05.2014 - 00:45
-1

Ярила

Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила "как сыр в масле". Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Нам что, надо было от восторга в ладошки хлопать и благодарить великого Сталина-вождя народов за это? А потом пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял, унижал и убивал. Гады и фОшисты, одним словом. И после этого вы удивлены, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой армии? Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю. А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриотизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Ты идиот и это не лечится!Прибалты....бедные люди...всю жизнь под окукпантами... и не беда что они нападали на Россию... главное то щас сирые и убогие...

[^]
Буяныч
31.05.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 30.05.2014 - 22:30)
Цитата (Школьница @ 30.05.2014 - 19:54)
вот никак классика понять не могу:
"прощай немытая Россия"
позвольте, но мы всегда мылись, а европейские ханурики только начали баловаться водой. и кто, позвольте спросить, немытый?

Не надо Михаила Юрьевича совсем уж буквально понимать.. Любил он Родину и страдал за неё.. Есть, кстати, мнение, что это не его стихи..

Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю — за что, не знаю сам, —
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.

Спасибо!

[^]
Nish
31.05.2014 - 00:48
-1

Ярила

Гордиться своей нацией - похвально. Вот только и про свои ошибки, которые стоили жизни тысяч людей - не забывайте. И не стоит идеализировать и приукрашивать свою цивилизационную роль в истории. Нам вполне хватает США с их демократией. Не буду говорить про Азию (не знаю, честно), но про Прибалтику скажу. А вы никогда не задумывались, почему столько людей в этих странах выступали на стороне Вермахта и воевали против СССР? Нет? Прибалтика и без Советского Союза жила "как сыр в масле". Пришли советы и стали высылать прибалтийские народы семьями и деревнями. Высылать в глухие степи на смерть и голод. Нам что, надо было от восторга в ладошки хлопать и благодарить великого Сталина-вождя народов за это? А потом пришли немцы и... И никого не расстреливали и не выгоняли с насиженных мест. Ах какие гады прибалты! Не встали на сторону тех, кто их выселял, унижал и убивал орудуя мясницкими топорами в эстонском НКВД. А трупы убитых литовцев, которых пачками вытаскивали немцы из здания Вильнюского НКВД? Вот же прибалты, гады неблагодарные и фОшисты, одним словом. И после этого вы удивлены, что в Прибалтике были анти-советские настроения? Правда? Поставьте себя на их место. Немцы в Латвии не тронули пальцем ни одного латыша. А почему миллионы русских воевали в рядах немецкой армии? Никогда, за всю историю России такого небыло. Генетическое предрасположение к предательству? Как-то не верю. А может это было потому, что была коллективизация, расстрелы крестьян и сталинские лагеря? Патриотизм - это хорошо, если присутствует самокритика и знание истории.

Вот ведь жаль...пришли бы хозяева и дали бы твоему деду кнут! вот житуха бы пошла! .....Как были шакалами "европы" так и будете ими....

[^]
simonrus
31.05.2014 - 00:48
1

Ярила

Бог даровал право мне родится русским у русских родителей, я горжусь своими предками, которые проливали кровь за могущество государства Российского, горжусь своими родителями, которые являются достойными людьми. Я всегда гордился, тем, что я - Русский. Я всегда гордился своей страной, ее историей, ее великими сынами, равных которым нет во всем мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63204
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх