Я русский!, Не моё.Выкладываю не для +. Зацепило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valek230
30.05.2014 - 23:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 31.05.2014 - 02:24)
Цитата (lionheart51 @ 30.05.2014 - 18:07)
не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё.

Русский такого не напишет. Просто родиться русским недостаточно, нужно еще взрастить в себе русскую душу, которая славится добродушием, миролюбием, желанием прийти на помощь в трудную минуту, с одной стороны, и твердостью характера и выдержкой, с другой. Я горжусь тем, что я русская, и сердечно обнимаю всех не русских, отписавшихся в этой теме, татар, украинцев, всех. Пока мы будем вместе, никаким пиндосам не вбить между нами клин

Прекрасные слова. К сожалению пендосы клин вбивают...

[^]
TraderMan
30.05.2014 - 23:12
0

честь и совесть

Цитата
Цитата (TraderMan @ 30.05.2014 - 23:49)
настоящими патриотами становятся за границей, когда все вокруг говорят что ты говно а ты всем доказываешь по жизни обратное.

Только никому там это не нужно, и все равно все будут говорить, что ты - говно, ибо руководство твоей страны ведет себя, как говно, а ты молча сидишь и хаваешь.

зря ты так, там где я работаю, говорят что если в России все такие то понятно почему войну проиграли, и не обидно.

[^]
NezloiTip
30.05.2014 - 23:15
1

Татарлар

Теме +

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 31.05.2014 - 00:09

[^]
Archikoff
30.05.2014 - 23:18
3

Продукт распада урана 235

Я русский в Эстонии и я ГОРЖУСЬ этим. Я знаю их птичий язык, он сука примитимный, как вся Эстония. Но блядь, я нигде не скрываю, да я русский и хуй я вам клал в рот. Не скрывась и не боюсь :)

[^]
3o3o
30.05.2014 - 23:21
1

Шутник

Цитата
Я хотел поправить на "живется", но потом дочитал до конца, и мне стало слишком плохо от обилия ошибок.Видимо учил русский ты тоже в Лондоне.

Ну извини за мои ошыбки, ибо русский язык не мой рoдной. Так что не так страшно я считаю :). Grammar nazzi detected :)

[^]
litbis
30.05.2014 - 23:22
4

Ярила

Может акромя великих подвигов и свершений было бы неплохо мусор не бросать под ноги, не материться при детях и дамах, на машине просто ехать, а не бои под прохоровкой устраивать? Дъявол он ведь в деталях.

[^]
Smirnoff1812
30.05.2014 - 23:28
3

огурец

А вот я ездил зимой в Москву. Только вышел из поезда, совсем немного прошёл, стоит машина. Водила с приоткрытой дверцей что-то жуёт из пакета. Потом дожевал, пакет бросил прямо там, где стоял. Водила был ну никак не приезжий, самой что ни на есть русской национальности.

Это мне впервые глаз резануло, а потом за несколько дней привык. Да и чурки-дворники быстро убирают. Но дело ведь не в мусоре вообще, просто показатель качества людей.

Вот скажи, ТС, нафига ты столько букв написал про чужие подвиги? Многие, о которых ты писал, с твоим поколением и срать бы не сели. Поэтому давай каждый донесёт бумажку до мусорки (я утрирую, дело снова не в мусоре, а про порядок в стране), а уже потом будет про триста спартанцев рассказывать.

пс litbis раньше меня об этом написал.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 30.05.2014 - 23:30

[^]
ima
30.05.2014 - 23:28
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Ну извини за мои ошыбки, ибо русский язык не мой рoдной. Так что не так страшно я считаю :). Grammar nazzi detected :)

So what? English isn't my native language.
Does this mean, that i have to make a mistake in almost every sentence?

[^]
YOrick
30.05.2014 - 23:29
0

Ярила

Никому мы ничего не должны доказывать.
Лично мне вообще насрать что думают европейцы о моей стране, моей истории и обо мне лично.
И супруге насрать и сына так же воспитаем. Мы знаем свою историю и неплохо знаем их историю, так что когда доходит до палемики всегда в собственное дерьмо рылом их сунем. А вот они никакой истории не знают, кроме "истории новейшей демократии", но это их половые трудности.

[^]
3o3o
30.05.2014 - 23:30
3

Шутник

Цитата
Я русский в Эстонии и я ГОРЖУСЬ этим. Я знаю их птичий язык, он сука примитимный, как вся Эстония. Но блядь, я нигде не скрываю, да я русский и хуй я вам клал в рот. Не скрывась и не боюсь :)

Да Ты сука нацык, ненавижу таких ублюдков, ты позориш русских своим выссказыванием -(знаю их птичий язык, он сука примитимный, как вся Эстония), что ето за дермо, где шырокая Русская душа? Из за таких дегенератов как ты эта тема и поднелась.

[^]
Майлз
30.05.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 18:14)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

У Вас место жительства Урал. Мы что еще и за Ермака извиняться должны?!

[^]
Пивопуз
30.05.2014 - 23:35
-3

Уже раньше как-то меня не поняли, но русские - это дворняги. Помесь. 1/6 суши населяют дворняги человечества. Те кто выжил, приспособился к внешней среде и начал защищать свою территорию. Но и ко всем остальным относятся положительно, если не давят агрессией.
Помесь лучших кровей на Земле. Самые выживаемые.
Евреи потеряли свою землю и Родину - распылились, стали объединяться по всей Земле. Защищать друг друга, как могут. И давить на всех, чтоб просто выжить.
Русские - просто живут в этом Мире и помогают всем, потому что нет чисто русского. Когда-нибудь все станут русскими.

[^]
Smirnoff1812
30.05.2014 - 23:40
0

огурец

Цитата (Пивопуз @ 31.05.2014 - 00:35)
Уже раньше как-то меня не поняли, но русские - это дворняги. Помесь. 1/6 суши населяют дворняги человечества. Те кто выжил, приспособился к внешней среде и начал защищать свою территорию. Но и ко всем остальным относятся положительно, если не давят агрессией.
Помесь лучших кровей на Земле. Самые выживаемые.
Евреи потеряли свою землю и Родину - распылились, стали объединяться по всей Земле. Защищать друг друга, как могут. И давить на всех, чтоб просто выжить.
Русские - просто живут в этом Мире и помогают всем, потому что нет чисто русского. Когда-нибудь все станут русскими.

фигасе загнул

Ну а вообще ты шовинист, потому что хорошо можно только про малые народы, они страдали, а русские всегда всех притесняли. Про русских хорошо нельзя.

[^]
paralelka
30.05.2014 - 23:40
0

Шутник

Цитата (ati013 @ 30.05.2014 - 19:12)
Наша с вами задача воспитать своих детей на правде, на той истории, которой мы гордимся. А остальное дети впитают, главное воспитание и образование, здесь залог здравия и силы нации.

О чем можно говорить.... когда несколько лет нам навязывают иное мнение, иные взгляды на жизнь,Система образования лучшая в мире считалась советской,так зачем? зачем ее заменили на евро- хрень под названием ЕГЭ,ГИО ..? Дети растут на дешевых забугорных мультиках,которые запрещают в других странах,нам показывают фильмы о доблестных амерекосах и их доблесных поступках,во многих из них,кстати русские представляются как неотесанные чурбаны в шапках -ушанках с молотком в одной руке и стаканом в другой,
Тьфу.несколько поколений просто потерянны для страны. И при этом государство ничего не предпринимает! В министерстве образования вообще люди мыслящие? не раз хотелось им просто орать; " начните использовать свою голову по назначению" Да вообще складывается впечатление,что им просто похер на все это ! Деньги,власть,......а остальное дело пятое. Про последствия вообще нахеор задумываться? у них дети в школах с мразматичками учителками-старушкамии не учатся .
ЗЫ Эмоции переполнили. бля! говорить об этом можно сутками,блин,и довыдов больше ,чем нужно!
Одним словом извиняться русским не за что, а вот задуматься есть над чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Marich
30.05.2014 - 23:44
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:14)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

Ну ка дружок! К кому мы лезли с армией???
"Русские войны не начинают, а заканчивают"

[^]
Zveers
30.05.2014 - 23:44
1

Ярила

Цитата (3o3o @ 30.05.2014 - 20:02)
Цитата
Русских из других стран надо переселять в Россию, здесь земли много, всем хватит. Ввести официальную репатриацию русских, давать льготы и землю.

Тоесть силой переселять? , ибо не едут они никуда, им и в в станах где их якобы угнетают не плохо жывётся. Жыл в Лондоне 4 года и все Российские русские с кем я пересикался прибалтийских русских за русских не считали ибо у них дже акцент имеетса :).

так вроде программа начала в 2004 работать. На Дальный Восток или Омский район переселится = 2 мил. рубчиков + жилплощадь (или квартирка в цене была?)

И да, было дело, когда русский патриот из Латвии заявился в Москве со своей машиной... Узнал, где живут русские, а где буржуины.

Добавлено в 23:46
Цитата (Marich @ 30.05.2014 - 20:44)

а тут явно, ультиматум считается в порядке вещей. Не акт агрессии а просто освободительная помощь.

[^]
Smirnoff1812
30.05.2014 - 23:46
1

огурец

Цитата (Marich @ 31.05.2014 - 00:44)

Ну это вообще примитивно как-то. Вся территория России чуть дальше московской области завоёвана. Более того, завоёвана была бОльшая часть территории СССР.

[^]
Ufo140
30.05.2014 - 23:48
1

Шутник

А кто заставляет Россию извиняться? Насколько я знаю США, Франция, ВК, Германия не имеют глобальных претензий. Насчёт стран восточной Европы - это больше касается старого поколения, молодые нормально относятся к России (хотя дела может и изменились после Крыма). Вообщем смахивает на то, что у автора строк есть национальный комплекс (Разрушили Римскую империю, спасли США от ВК и пр.) Живите настоящим, а не прошлым.

[^]
Vov75
30.05.2014 - 23:48
0

Балагур

Цитата (Zella @ 30.05.2014 - 18:33)
А я не знаю кто я . По паспорту - украинка. Но , мама русская, папа украинец, прабабушка бабушки - потомственная цыганка, вроде как и еврейские корни есть.
Но по Духу я РУССКАЯ... И ВСЁ....

Zella agree.gif
По свидетельству о рождении я украинец,по советскому паспорту старого образца я украинец.Мама пополам-дед украинец,бабушка русская. Отец украинец-бабушка и дед-украинцы,но прадед пришел из польши и сменил польскую фамилию на украинскую. Родился я в Коми АССР,жил потом в Калининградской области чуть-чуть,дальше во Владимирской,кто я по национальности? Я не знаю,но вырос и родился,и живу в России,никогда не жил на/в Украине, наверное я Русский все же... или Российский... или... Все,я запутался уже cry.gif

[^]
Marich
30.05.2014 - 23:54
1
Статус: Online

Хохмач

Короче, срач ща начнется мама не горюй.
Я одно могу сказать, когда в свидетельстве о рождении отменили графу национальность, мой батя сказал - пиздец стране! ( он увидел в свидетельстве о рождении моего старшего сына, когда я ему документы показывал 2005г).
А вот когда у меня родился второй сын (2013г) и при получении свидетельства о родждении меня спросили про национальность, я записал "русский" и при этом сказал что и старшему хочу записать национальность, батя сказал "ну вот и встали мы с клен"

Россия - многонациональная страна и все национальности уважаемы, НО национальность русская должна численно доминировать, иначе "пиздец стране".

[^]
DEMоtivator
30.05.2014 - 23:57
-1

Ярила

Я горжусь тем, что я татарин, что мои родители строили БАМ, что я сам строил Бурейскую ГЭС, что я участвовал в проектировании Тайшетского Алюминиевого завода.
PS. Лучше ж наверное за себя говорить, чем ты горд за свое достоинство...
А вернее не гордится предками, а и самому не посрамить их.

[^]
DAS1970
30.05.2014 - 23:58
1

Ярила

ТС, правильно написал, от души. Может и есть такое, но как-то вот не про меня.
Историю, скажем так, представляю. И извиняться нам не за что. Я любил СССР и сейчас люблю свою страну. А остальные мне как-то до лампочки. Загранпаспорт даже лень сделать, потому как у себя много еще хочу посмотреть. Может в старости и сгоняю в какую неметчину.
На иностранцев смотрю равнодушно, они тут гости и должны наши традиции уважать и ни в коем разе не насаждать свои. Как-то так вот.

[^]
MenskiHlopec
1

Шутник

Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться...©

[^]
shimanov
0

Приколист

На вопрос о национальности:
- Я русский.
В ответ на это где-то там: А, что вы сразу угрожаете?

[^]
Vovo4ka
31.05.2014 - 00:01
-3

ХУЙЛО

кстати, по поводу пидарасов, о которых так много говорят

Я русский!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63203
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх