Я русский!, Не моё.Выкладываю не для +. Зацепило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stande
30.05.2014 - 22:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:14)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

ты это лучше пиндосам скажи,ага

[^]
fomich1977
30.05.2014 - 22:01
1

ЯП - Помойка!

ТС - Забей!Гони саму мысль,что ты должен извиняться за славные и великие дела своих предков!в данном случае извинения=прогибу.нам есть за что гордится своей Родиной!а кто с этим не согласен,пусть идёт на наши три самые известные буквы.которые кстати знают во всём мире.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 30.05.2014 - 22:02

[^]
Marysya91
30.05.2014 - 22:05
0

Шутник

Я сама живу на Украине но я Русская мои корни Русские и с гордостью об это всем говорю потому что это сила духа и пусть все завидуют cool.gif

[^]
MadMike91
30.05.2014 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (ati013 @ 30.05.2014 - 18:12)
Наша с вами задача воспитать своих детей на правде, на той истории, которой мы гордимся. А остальное дети впитают, главное воспитание и образование, здесь залог здравия и силы нации.

Главное рожат детей...и поднимат численост населения Россий......

[^]
CptTig
30.05.2014 - 22:06
3

Весельчак

Все сказано хорошо и пафосно, но вот одного "гордиться" мало, нужно еще и соответствовать своим великим предкам. А зачастую одной рукой пишут о патриотизме, а другой открывают очередную бутылку "пивасика" сидя на диване, после очередного бездарного дня.

[^]
madmen
30.05.2014 - 22:06
4
Статус: Online

Приколист

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить."

Ф. И. Тютчев.

[^]
fox1812
30.05.2014 - 22:07
1

Приколист

все время русских пытались загнать в угол.
Вот по-этому наш угол - самый большой в мире :)

[^]
MaxLast
30.05.2014 - 22:08
5

Балагур

Я вот не Россиянин, но поддерживаю всецело.
Хоть и есть заметка. Всей страной все строили. и не только русские там были

[^]
3o3o
30.05.2014 - 22:08
4

Шутник

Видно писал человек не глупый, но он неучёл многие нюансы. Воевали не только русские, но все государства входившие в СССР, и процентуально понесли одинаковые потери. Надоели ети сопли, типа мы к ним всем сердцем, а они сволочи этокие. Простой обиватель со способнастю думать, понимает ситуацыю и перед ним не гордитсья не извинятсья не надо, а быдло любой нацыональности всгда будет перемалывать дермо с телевызора не включая мозги, так что забей на это и будь во первых человеком, как говорит мой колега и я с ним полностю согласен. Я латыш если что, мой колега русский,болше половины моих друзей русские, и они даже не подозривают что их угнетают злые фашысти латышы :). Латышей тут фашыстами и евриопейской падстилкой называют, но я не стесняюсь и не гаржусь своей нацыональности ибо я во првых человек и жыву как меня мама учила - не делай другому то что нехотел бы чтобы он сделал тебе. Простые истини и не в нацыоналности дело.

[^]
Rinswind
30.05.2014 - 22:13
2

Я больше не буду! ©

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 19:41)
Гордиться национальностью - это все равно, что гордиться фактом рождения в понедельник или среду.

Расскажи это гражданам США.

[^]
TwilightZone
30.05.2014 - 22:14
0

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 31.05.2014 - 00:30)
Цитата (Школьница @ 30.05.2014 - 19:54)
вот никак классика понять не могу:
"прощай немытая Россия"
позвольте, но мы всегда мылись, а европейские ханурики только начали баловаться водой. и кто, позвольте спросить, немытый?

Не надо Михаила Юрьевича совсем уж буквально понимать.. Любил он Родину и страдал за неё.. Есть, кстати, мнение, что это не его стихи..

Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю — за что, не знаю сам, —
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.

вообщето про немытую Россию писал не Лермонтов
http://www.rusproject.org/node/232

[^]
sergei1364
30.05.2014 - 22:15
1

Шутник

А я не ватник.Я РУССКИЙ! И горжусь этим!
а макар походу стесняется,что он русский...да и не русский он вроде..

Это сообщение отредактировал sergei1364 - 30.05.2014 - 22:23

[^]
Akirik
30.05.2014 - 22:16
2

Весельчак

1984-1986 26181 РВСН БЕСПАРТИЙНЫЙ
1991-1993 34363 ЖДВ ЛенВо г.Череповец. Родился в Днепропетровске отец хохол мать руская

мать русская, сам не знаю ктоя по национальностии. Вообще на каком языке думаешь такой нации (не помню кто сказал)

[^]
TwilightZone
30.05.2014 - 22:18
-1

Весельчак

Цитата (3o3o @ 31.05.2014 - 01:08)
Видно писал человек не глупый, но он неучёл многие нюансы. Воевали не только русские, но все государства входившие в СССР, и процентуально понесли одинаковые потери. Надоели ети сопли, типа мы к ним всем сердцем, а они сволочи этокие. Простой обиватель со способнастю думать, понимает ситуацыю и перед ним не гордитсья не извинятсья не надо, а быдло любой нацыональности всгда будет перемалывать дермо с телевызора не включая мозги, так что забей на это и будь во первых человеком, как говорит мой колега и я с ним полностю согласен. Я латыш если что, мой колега русский,болше половины моих друзей русские, и они даже не подозривают что их угнетают злые фашысти латышы :). Латышей тут фашыстами и евриопейской падстилкой называют, но я не стесняюсь и не гаржусь своей нацыональности ибо я во првых человек и жыву как меня мама учила - не делай другому то что нехотел бы чтобы он сделал тебе. Простые истини и не в нацыоналности дело.

Мужчина, учите матчасть и не позорьтесь...

[^]
3o3o
30.05.2014 - 22:21
6

Шутник

Я Житель Новороссии и я горжусь тем что я Русский. Я Горжусь тем Что у Русского человека Душа в сто раз шире границ самой России. И я горжусь тем , что все этому завидуют и нет им покоя от широты души Русского человека и от того , что Россия - Великая страна!
Гордитсья своей нацыональностю это похоже на то еслы бы хомяк гордился тем что он хомяк, поел поспал посрал но я горжусь тем что я хомяк. Глупо правда, Ты можеш гордится своими достженями, своим народом тем что он достиг, но не как не нацыональностю, ибо это не твоя заслуга. И когда ты гордишся своим народом спроси что Ты сделал для своего народа, может Ты совсем не достоен гордости?

[^]
megikururu
30.05.2014 - 22:21
4

Весельчак

гордиться одно а делать другое начните с себя помогайте друг другу Славяне!

[^]
madmen
30.05.2014 - 22:23
0
Статус: Online

Приколист

я-русский

Я русский!

[^]
Fantaziya
30.05.2014 - 22:24
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (lionheart51 @ 30.05.2014 - 18:07)
не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё.

Русский такого не напишет. Просто родиться русским недостаточно, нужно еще взрастить в себе русскую душу, которая славится добродушием, миролюбием, желанием прийти на помощь в трудную минуту, с одной стороны, и твердостью характера и выдержкой, с другой. Я горжусь тем, что я русская, и сердечно обнимаю всех не русских, отписавшихся в этой теме, татар, украинцев, всех. Пока мы будем вместе, никаким пиндосам не вбить между нами клин

Я русский!

[^]
fox1812
30.05.2014 - 22:24
0

Приколист

Русский - это не национальность.
Русский - это состояние души. Духа.

[^]
AlonsoMosley
30.05.2014 - 22:26
2

Ярила

ребят, уже сто раз в подобных темах проясняли, что Русский - это не тот, у кого до седьмого колена все русские (да таких и нет), а тот, кто живет в России и чувствует себя русским по духу. И думаю, никто не пытается принизить все другие нации (я уж точно), но у русского народа, в силу богатства и обширности страны, очень тяжелая судьба и история. И ею надо или гордиться, или съебать в другую "хорошую" страну и жить там.

[^]
snockdawn
30.05.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата
рыба с головы гниет...

ПОШОЛ НА ХУЙ!!!

Добавлено в 22:28
Цитата
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

И ТЫ ТОЖЕ ПОШОЛ НА ХУЙ!!!

[^]
Талитко
30.05.2014 - 22:28
4

Шутник

Мы с мужем стали кремлеботами, когда это еще не было мейнстримом. Почему? Да потому что в свое время, конечно, тот же навальный не просто врал, но и действительно ловил нехороших дядь всяких. Ловил бы дальше, цены б ему не было. Вот только мы увидели, что не столь Леше мило ловить нехороших дядь, как Путина с трона сбросить.

Как говориться, если ты не был революционером в молодости, у тебя нет сердца, если ты не стал консерватором с возрастом, у тебя нет мозгов. Я уже достаточно в возрасте, чтобы горячие души порывы мне не затмевали скучные жизненные факты. А также достаточно для того, чтобы понять, что мудрецы прошлого на то и мудрецы, чтобы, как минимум, не полную фигню говорить.

А они давно говорят о том, что у нас союзников - только наша армия. Что чем мы круче - тем больше на нас дерьма льют. Это же не первое столетие так. Что тут поделать. Я вообще не сторонник всяких сверхъестественных теорий, но я ничего не могу с собой поделать, я верю, что Россия не может быть уничтожена, потому что иначе это смерть всего человечества. При всех своих недостатках несет она что-то такое, без чего человечество иссохнет и превратится в труху. Посмотрите на книги и фильмы Запада о будущем. Всегда одна концепция: умные богачи и нищие рабы. Русская культура же всегда стремится к какому-то общему благоденствию. Разумеется, мы тоже люди, и у нас много алчных и эгоистичных людей. Я говорю именно о культурной парадигме. Она и движет нас вперед, и позволяет нам возрождаться раз за разом. Иногда мне кажется, что нашим гербом должен быть феникс. Ну или Змей Горынчий - сколько ему голов не отшибешь, еще больше вырастет.

Это сообщение отредактировал Талитко - 30.05.2014 - 22:28

[^]
zuuu2303
30.05.2014 - 22:29
2

Шутник

Русских всегда будут заставлять извиняться....
Знаете почему? Потому что мы извиняемся....
Вся проблема России только в том, что мы не готовы отринуть ВСЕ нормы морали, не можем добить слабого, по измываться над проигравшим, на до сих пор не чуждо сострадание. Я не имею ввиду личностное, индивидуальное. Речь о народном сострадании: к побежденным французам, чью столицу мы заняли, отметили это и вернулись на Родину; к немца, чью столицу мы почти разрушили, но опять же покинули.
Наше милосердие воспринимается как слабость, а что надо сделать со слабым?
Правильно, раздавить.....
Вот мы и унижаемся, извиняемся, мы же до сих пор можем испытывать стыд, даже если для этого нет причин...........

[^]
Predatel
30.05.2014 - 22:30
2

Ярила

автор, а кто тебя заставляет извиняться, что ты-русский? Че за хуйню ты несешь то? пересмотрел нтв чтоль? Во все свои вояжи по миру беру майку с триколором, а то и с красным знаменем, ни разу не просили извиниться. Я 1 такой мутант? Или я 1 в такой майке и трезвый м.б.?
Одним словом, чезахуйня? Экспресс курс истории России? Спасибо, но Карамзина я читал, да и в школе историю учил, и так все это знаю и горжусь. Но Солнцеликого ненавижу, вот такой я патреот народа и хейтер власти

[^]
Victuar
30.05.2014 - 22:32
0

Ярила

Ждем Михалкова с этим на ютюбе smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63202
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх