Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimG
10.11.2013 - 22:42
4
Статус: Offline

Циник

Vicktorr
Цитата
Вопрос такой : почему когда с вами один на один ( я имею в виду отношения ) ,вы люди , а если вас толпа - вы животные ?

вопрос не ко мне. я всегда полагаюсь только на себя. в стае жить не умею. но тебя понимаю - гопота везде одинкова, что в азербайджане, что в россии.
глядь на это видео, дружище - ты видишь там хоть одного кавказца?
http://www.youtube.com/watch?v=DRom4trPXOM

Добавлено в 22:43
Эло
Цитата
проблема не в азербайджанцах, не в грузинах
не в нации
а в том, что в России им позволяют делать все!
в самом Азербайджане хрен ты выйдешь вечером с ножом в кармане, поймают, засунут в задницу

истинно так. засунут и провернут. три раза :)

[^]
Касатка
10.11.2013 - 22:43
1

Княжна

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:29)
Касатка
Цитата
Молодой человек, я прям и не знаю, в ноги кланяться или в пояс всему народу азеров (сааарказм блеать), на три лимона с лихвой тока 600 тыщ

в интересах истины замечу, что триста тыщ погибших на три с лихвой лимона населения - это десять процентов. русских на полях сражений погибло 5.756.000 из 99.591.520 населения. это около шести процентов.(гражданское население не в счет. это отдельная трагедия). в принципе, почти паритет.

Населения чего? России? Мож тогда пощитаем и все остальные национальности? Не? Из Тех 99 миллионов?
И гражданское не в счет и вооще войну выиграли азеры, так и запишем в вашей истори болезни cool.gif

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Эло @ 10.11.2013 - 23:40)
Цитата (Palindrom @ 10.11.2013 - 23:38)
Цитата (Korvalolium @ 10.11.2013 - 23:35)
кто первый про Карабах ляпнет? а то срач в тупик зашел , как же так?

Пусть сначала узнает про деятельность Азербайджанского Легиона во время ВОВ.

ну, расскажи, дружище, узнаем)

Так вот же информация.

Это сообщение отредактировал Palindrom - 10.11.2013 - 22:44

[^]
lasamigos
10.11.2013 - 22:44
1

Весельчак

Кстати знаю очень уважаемого мной армянина - зовут Рубен Акопян, ведет программу Легкий завтрак на радио 7, очень интеллигентный, доброжелательный и очень грамотно разговаривает. Не реклама)

[^]
Эло
10.11.2013 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 18:27)
TimG, а знаешь кто виноват в том что мы стали ксенофобы? догадайся. дать тебе 3 попытки?

дай-ка я дружище, угадаю...
оборотни в погонах?
коррупционеры в кабинетах?
ГосДеп, как всегда?)

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:45
0

Шутник

Цитата (lasamigos @ 10.11.2013 - 23:44)
Кстати знаю очень уважаемого мной армянина - зовут Рубен Акопян, ведет программу Легкий завтрак на радио 7, очень интеллигентный, доброжелательный и очень грамотно разговаривает. Не реклама)

Дай угадаю, он родился и воспитывался во времена СССР.
Угадал? Жду приз.

[^]
шмакс
10.11.2013 - 22:47
2

Балагур

ТС. Ты молодчина. Я бы так не смог.... Будешь в Москве, черкни в личку, встречу, сделаю шашлык... пообщаемся... Сейчас это большая редкость, к сожалению...
З.ы. Я не хач, просто уважаю настоящих мужиков не опускающихся на унижения людей, которые далеко от них....

[^]
Illuminat
2

серый кардинал

Цитата
Россия нынче в сферу моих деловых и рекреационных интересов не попадает

Мне кажется этим все сказано.

[^]
Эло
0

Ярила

Цитата (Palindrom @ 10.11.2013 - 23:43)

Так вот же информация.

а
ясно
типа власовцев или бендеровцев
ну так это у всех было, кто ж отрицает
СС&СD во время войны свою работу знали

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Эло @ 10.11.2013 - 23:47)

Так вот же информация.

а
ясно

Тут цымус не в том, что предатели среди них были, тут интересны цифры,
как написал ТС "посмотри процентное соотношение". Получается почти каждый 10-й пошел к врагам в услужение.

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:52
0

Циник

Palindrom
Цитата
Так вот же информация.

ерундовая у тебя информация товарищ.

На территориях, оккупированных Третьим рейхом и его союзниками, оказалось около 70 миллионов советских граждан[3]. В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР[2

70 тыщ - это же смешная цифра на фоне полутора миллионов. сколько из них было русских? не менее миллиона, поди? встречались даже такие колоритные личности, как

участник советско-финской войны, майор Красной Армии, награждённый орденом Красной Звезды, полковник вермахта, награждённый железными крестами I и II класса Иван Кононов[20].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_колла...й_мировой_войне

будь объективным. будь мужиком, блеать :)

[^]
Эло
10.11.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Palindrom @ 10.11.2013 - 23:51)
Цитата (Эло @ 10.11.2013 - 23:47)

Так вот же информация.

а
ясно

Тут цымус не в том, что предатели среди них были, тут интересны цифры,
как написал ТС "посмотри процентное соотношение". Получается почти каждый 10-й пошел к врагам в услужение.

с цифрами не дружу
историю знаю и помню
в войну все, азербайджанцы, русские, украинцы, ну все наши деды и прадеды
воевали бок о бок
да, были предатели, они всегда есть
были сильно обиженные на Советскую Власть
и, кстати, сами понимаете, почему
среди украинцев и белорусов в процентном соотношении их было больше

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:55
2

Циник

шмакс
Цитата
ТС. Ты молодчина. Я бы так не смог.... Будешь в Москве, черкни в личку, встречу, сделаю шашлык... пообщаемся... Сейчас это большая редкость, к сожалению...
З.ы. Я не хач, просто уважаю настоящих мужиков не опускающихся на унижения людей, которые далеко от них....

благодарствую. в обозримом будущем я в мск не собираюсь, но если ты соберешься в баку - черкни и ты. все покажу, везде повожу, угощу самым вкусным и напою самым пьяным :)

[^]
Vicktorr
10.11.2013 - 22:56
1

Балагур

У меня свое видео в армии было , с 1987 по 1989 . Причем часть была много национальной . Но толпой держались только азербайджанцы и таджики . Да и гадостей от них больше было . Много , очень много негатива что тогда что сейчас .

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:58
1

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 23:52)
Palindrom
Цитата
Так вот же информация.

ерундовая у тебя информация товарищ.

На территориях, оккупированных Третьим рейхом и его союзниками, оказалось около 70 миллионов советских граждан[3]. В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР[2

70 тыщ - это же смешная цифра на фоне полутора миллионов. сколько из них было русских? не менее миллиона, поди? встречались даже такие колоритные личности, как

участник советско-финской войны, майор Красной Армии, награждённый орденом Красной Звезды, полковник вермахта, награждённый железными крестами I и II класса Иван Кононов[20].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_колла...й_мировой_войне

будь объективным. будь мужиком, блеать :)

Так ты ж сам просил процентное соотношение, вот тут:
Цитата
Witaly
Цитата
Единичными примерами можно доказать всё что угодно. Но законы больших чисел, они такие упрямые...

окай, давай взглянем на большие числа.

При общей численности населения в 3,4 млн человек (по состоянию на 1941 год) от Азербайджанской ССР на фронт были призваны 681 тыс. человек, в том числе 10 тыс. женщин. 300 тыс. граждан СССР, призванных из Азербайджана, погибли на полях сражений. Для воинских частей были подготовлены 15 тыс. медсестёр и сандружинниц, 750 связистов, 3 тыс. шофёров. В войне также участвовали азербайджанские женщины, среди которых партизанка Алия Рустамбекова, снайпер Зиба Ганиева, зенитчица Алмаз Ибрагимова, капитан морского парохода Шовкет Салимова и многие другие.
Основными местами сражений солдат из Азербайджанской ССР были бои за Брестскую крепость, оборона Ленинграда, оборона Москвы, битвы за Сталинград, Кавказ, Курская дуга. На Украине в основном на Крымском полуострове, а также в освобождении Прибалтики и Восточной Европы и битва за Берлин.

За воинскую доблесть и подвиги, совершённые во время Второй мировой войны, 128 уроженцев Азербайджана получили звание Героя Советского Союза, причём ;— Ази Асланов, получил это звание дважды. Среди получивших звание Героя Советского Союза 42 были азербайджанцами по национальности, 14 из них были награждены посмертно. Первым азербайджанцем, ставшим Героем Советского Союза, стал лейтенант Исрафил Мамедов.

процентное соотношение сам посчитаешь или сделать это за тебя? :)

А процентное соотношение я сам посчитаю, каждый десятый призванный из Азербайджана стал предателем.
И тут ты размахивал земляками Героями Советского Союза, вот справка, в цифрах:
Код
Среди получивших звание Героя Советского Союза за ратные подвиги в годы войны были представители разных народов многонационального Советского Союза: русские — 8160
...
азербайджанцы — 43

Без коментариев.

Это сообщение отредактировал Palindrom - 10.11.2013 - 23:05

[^]
Selim
10.11.2013 - 22:58
6

Ярила

Я думаю все дело в необразованности людей, в плохом воспитании. Ведь едут сюда в основном из аулов. На кавказе никогда не любили русских, вернее любили только тогда когда нужно было от кого-то их защитить. Людей с детства учат что русский плохой и не имеет никакого смысла его уважать. С такими понятиями эти абреки и приезжают сюда. Все решаемо на уровне государства. Да и из милиции надо гнать трусов. Силовой метод не поможет. Слишком мы все повязаны между собой. Избить на улице какого-нибудь таджика не великое геройство. Сидя на форуме обсирать всех кто по твоему мнению второсортен - трусость. Начни с себя, ответь на хамство чурки на улице, зашити девушку когда её обижают. Покажи что ты хозяин в России. Они ведут себя так как мы им это позволяем. Можете минусить это моё личное мнение господа патриоты.

[^]
LelikSol
10.11.2013 - 22:59
3

Хохмач

Мои родственники, проживающие в РФ, рассказали мне, что их тупо продали. Продали менты, продала вся остальная власть. Никто и никогда не сможет чувствовать себя хозяином там, где на разнузданные действия ЛКН власти закрывают глаза (потому как эти ЛКН регулярно набивают им кошельки халявными деньгами), и при попытках людей защититься самостоятельно - инкриминируют разжигание и жёстко подавляют коренной народ и защищают своих "подносителей"... Это пиздец, товарищи...

[^]
шмакс
10.11.2013 - 23:02
0

Балагур

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 23:55)
шмакс
Цитата

благодарствую. в обозримом будущем я в мск не собираюсь, но если ты соберешься в баку - черкни и ты. все покажу, везде повожу, угощу самым вкусным и напою самым пьяным :)

Ловлю на слове)))) Рыбалка у вас там знатная должна быть)))) Сам на Урале родился.... знаю.

[^]
TimG
10.11.2013 - 23:03
0

Циник

Palindrom
Цитата
А процентное соотношение я сам посчитаю, каждый десятый призванный из Азербайджана стал предателем.

учитывая полтора миллиона граждан ссср, ставших коллаборационистами, из которых около миллиона были русскими по национальности, выходят те же 10 процентов. паритет? :)

[^]
simfa
10.11.2013 - 23:04
1

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 15:56)
Я азербайджанец. Заранее проинформирую нацистов, национал-фетишистов и прочих ксенофобов, что пэрсиками на московском рынке не спекулирую, мелочь по карманам почтенных россиян не тырю, так что можете расслабиться и дочитать пост до конца. Либо тихо и мирно покинуть темку, если она не вызовет интереса :)
Так вот, я благополучно поживаю у себя на Родине, Россия нынче в сферу моих деловых и рекреационных интересов не попадает, хотя меня с ней до сих пор связывают трогательные воспоминания об учебе в Москве, многочисленные друзья и знакомые в разных городах России от Питера до Владика, а также глубокое уважение к российской культуре, в которой я был воспитан.
Это уважение и побудило меня затронуть тему ксенофобии. С одной стороны, понять жителей России, которые за долгие годы навидались хамства, агрессии и неадеквата со стороны выходцев из Закавказья и южных регионов, нетрудно. Это нарыв, который рано или поздно необходимо было вскрыть. Лезгинка, как любой другой ритуальный танец, хороша на театральной сцене, на улицах российских городов лезгинка – средство пометить территорию, сделать заявку на положение альфы в стае. Поведение шпаны в узеньких брючках, красненьких туфельках, сверкающей черными глазками из под заросших бровей и люто ненавидящей все русское – достаточный повод выдернуть дрын из забора и гнать им малолетних “братух” до самых южных окраин. Ну или, по крайней мере, излить душу на каком нибудь форуме, где не очень сильно наказывают за разжигание розни. Например здесь 
С другой стороны, когда вы болеете, вы ненавидите вирус? Ругаете его, бьете кулаками по сопливому носу? Вряд ли, это глупо и непродуктивно. Вы лечитесь. Страну тоже надо лечить, причем радикальными методами. Нет, я не имею в виду марши, мордобой, возведение великой кавказской стены, введение виз для бывших соседей по союзу и прочие малоэффективные популистские мероприятия. Гораздо более надежным средством могла бы стать неотвратимость наказания за любые правонарушения без разделения по половому… пардон, национальному признаку. А этого надо требовать у государства, а не у шпаны, уважаемые протестанты. Сама себя она наказывать не будет. Однако, довольно о политике, цель моего спича несколько иная.
Итак, я подобрался к главному: господа, у вас сложилось превратное представление об азербайджанцах. Я прекрасно понимаю, что мои неуважаемые соотечественники приложили немало сил к тому, чтобы светлый образ сексуально озабоченного небритого хама в трениках и штиблетах прочно запечатлелся в сердце каждого россиянина, но будем справедливы: составлять мнение о целой нации по отдельным, не самым лучшим ее представителям – признак недалекости. По самой простой аналогии, такое же ошибочное мнение о россиянах можно составить, насмотревшись на трубе роликов из серии “быдло на турецких курортах”. Умные, талантливые, культурные люди остаются за кадром, идиот выходит на передний план и имеет свои 15 минут славы. Равенство людей – это великая политкорректная чушь, в любой нации есть генетически ценные особи и бесполезный мусор.

Когда будете в следующий возникнет желание навесить ярлык на кого то и тем более на целый народ – задумайтесь об этом прежде, чем сделать это.

ЗЫ. совершенно не страдаю патриотизмом головного мозга и не собираюсь оправдываться ни за себя, ни за народ. просто напоминаю, что объективность - это не матерное слово. просто будьте мужиками, блеать :)

Живя и находясь в Израиле, уже на протяжении долгого времени, всё больше убеждаюсь, что адекватных людей больше ,(нам тут совсем не легче, хотя тоже находим общий язык)
!!! Был раз в компании, за столом которой сидели представители всех 15 бывших республик ! Это был просто, тупо пикник ! И что самое интересное, никто не полез в драку, и не кому было устраивать дебош, все семейные, все с детьми, отгуляли и разьехались ! Но что самое интересное, пели под гитару и гимн Советского Союза, и ещё массу разношерстных песен, и никто , ничего , не сказал против ! Все улыбались, и всем всё понравилось ! Чем обьяснить не знаю, но правда, обидно за ДЕРЖАВУ !

P.S. У меня есть тут двое друзей азербайджанцев, очень близкие по духу и по смыслу, а в Советской армии , я с ними дрался,(не с друзьями), парадокс однако !!!

[^]
TimG
10.11.2013 - 23:05
0

Циник

шмакс
Цитата
Ловлю на слове)))) Рыбалка у вас там знатная должна быть)))) Сам на Урале родился.... знаю.

рыбалку не гарантирую. сам я рыбку по большей части в супермаркетах ловлю... на золотой крючок. да и зверей жалко. но друзья-охотнички есть. на птицу, волка, оленя можно организовать при большом желании biggrin.gif

[^]
8115
10.11.2013 - 23:07
-2

Приколист

Возмущение по поводу "чёрного беспредела" у себя дома ничем не отличается от всхлипываний и жалоб пьяного мужика, которого выебли в подворотне, пользуясь невменяемым состоянием. Ну вот выбили вам днище, что теперь делать с вашим плачем? пожалеть, посочувствовать? Слёзки утереть, выплатить страховку?

Кому вообще нужно, чтоб некий дядя с семьёй в русском городке жил спокойно и хорошо? Кто подписался защищать его от негодяев и обеспечивать условия? Государство? А вы сами кто - не государство? Вне его? Снаружи?

[^]
шмакс
10.11.2013 - 23:08
0

Балагур

Цитата (simfa @ 11.11.2013 - 00:04)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 15:56)
Я азербайджанец. Заранее проинформирую нацистов, национал-фетишистов и прочих ксенофобов, что пэрсиками на московском рынке не спекулирую, мелочь по карманам почтенных россиян не тырю, так что можете расслабиться и дочитать пост до конца. Либо тихо и мирно покинуть темку, если она не вызовет интереса :)
Так вот, я благополучно поживаю у себя на Родине, Россия нынче в сферу моих деловых и рекреационных  интересов не попадает, хотя меня с ней до сих пор связывают трогательные воспоминания об учебе в Москве, многочисленные друзья и знакомые в разных городах России от Питера  до Владика, а также глубокое уважение к российской культуре, в  которой я был воспитан.
Это уважение и побудило меня затронуть тему ксенофобии. С одной стороны, понять жителей России, которые за долгие годы навидались хамства, агрессии и неадеквата со стороны выходцев из Закавказья и южных регионов, нетрудно. Это нарыв, который рано или поздно необходимо было вскрыть. Лезгинка, как любой другой ритуальный танец, хороша на театральной сцене, на улицах российских городов лезгинка – средство пометить территорию, сделать заявку на положение альфы в стае. Поведение шпаны в узеньких брючках, красненьких туфельках, сверкающей черными глазками из под заросших бровей и люто ненавидящей все русское  – достаточный повод выдернуть дрын из забора и гнать им малолетних “братух” до самых южных окраин. Ну или, по крайней мере, излить душу на каком нибудь форуме, где не очень сильно наказывают за разжигание розни. Например здесь 
С другой стороны, когда вы болеете, вы ненавидите вирус? Ругаете его, бьете кулаками по сопливому носу? Вряд ли, это глупо и непродуктивно. Вы лечитесь. Страну тоже надо лечить, причем радикальными методами. Нет, я не имею в виду марши, мордобой, возведение великой кавказской стены, введение виз для бывших соседей по союзу и прочие малоэффективные популистские мероприятия. Гораздо более надежным средством могла бы стать неотвратимость наказания за любые правонарушения без разделения по половому… пардон, национальному признаку. А этого надо требовать у государства, а не у шпаны, уважаемые протестанты. Сама себя она наказывать не будет. Однако, довольно о политике, цель моего спича несколько иная.
Итак, я подобрался к главному: господа, у вас сложилось превратное представление об азербайджанцах. Я прекрасно понимаю, что мои неуважаемые соотечественники приложили немало сил к тому, чтобы светлый образ сексуально озабоченного небритого хама в трениках и штиблетах прочно запечатлелся в сердце каждого россиянина, но будем справедливы: составлять мнение о целой нации по отдельным, не самым лучшим ее представителям – признак недалекости. По самой простой аналогии, такое же ошибочное мнение о россиянах можно составить, насмотревшись  на трубе роликов из серии “быдло на турецких курортах”.  Умные, талантливые, культурные люди остаются за кадром, идиот выходит на передний план и имеет свои 15 минут славы. Равенство людей – это великая политкорректная чушь, в любой нации есть генетически ценные особи и бесполезный мусор. 

Когда будете в следующий возникнет желание навесить ярлык на кого то и тем более на целый народ – задумайтесь об этом прежде, чем сделать это.

ЗЫ. совершенно не страдаю патриотизмом головного мозга и не собираюсь оправдываться ни за себя, ни за народ. просто напоминаю, что объективность - это не матерное слово. просто будьте мужиками, блеать :)

Живя и находясь в Израиле, уже на протяжении долгого времени, всё больше убеждаюсь, что адекватных людей больше ,(нам тут совсем не легче, хотя тоже находим общий язык)
!!! Был раз в компании, за столом которой сидели представители всех 15 бывших республик ! Это был просто, тупо пикник ! И что самое интересное, никто не полез в драку, и не кому было устраивать дебош, все семейные, все с детьми, отгуляли и разьехались ! Но что самое интересное, пели под гитару и гимн Советского Союза, и ещё массу разношерстных песен, и никто , ничего , не сказал против ! Все улыбались, и всем всё понравилось ! Чем обьяснить не знаю, но правда, обидно за ДЕРЖАВУ !

P.S. У меня есть тут двое друзей азербайджанцев, очень близкие по духу и по смыслу, а в Советской армии , я с ними дрался,(не с друзьями), парадокс однако !!!

Учился в 90-е в Тимирязевской академии... Ну то же самое... Мы не должны сраться.... Мы все из СССР.

[^]
starmel
10.11.2013 - 23:08
1

Шутник

Цитата (шмакс @ 10.11.2013 - 23:47)

bravo.gif

[^]
YavorOcelot
10.11.2013 - 23:09
0

Приколист

Какого вы тут ищите?Простой вопрос.Зачем вы тут?Почему вы в своей стране не поднимаете экономику?
Овцы закончились?Русские не едут к вам за овечьей шерстью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46659
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх