Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WESTok
10.11.2013 - 23:09
5
Статус: Offline

Ярила

как это все достало, каждый день кто то выкладывает что каФказ не виноват, вы господа просто достали, вы тут пиздец как не нужны, нахуя вы сюда едите? дома хуево? твоя страна в гавне, и с колен не подымается? так хули ты тут делаешь? поднимай страну, работай, плати налоги, нееет, вы же едите в Россию, большинство из вас пиздит что она нахуй вам не нужна, но вы всегда забываете, что только благодаря такой великой стране как Россия, и существуют ваши страны, взять туже самую среднюю Азию первый промышленный завод построил кто?????? правильно Русский купец, и это не только в средней Азии, но и на всем Кавказе. А сколько выдающихся ученых было???? Сравните Кавказ, среднюю Азию против России???? Вы меня все простите я может сумбурно тут выразился, и не совсем корректно, просто достало все, выходишь на улицу и не можешь понять, толи ты по кишлаку идешь, то ли в городе
PSели че Санкт-Петербург, северная столица блеать....

[^]
simfa
10.11.2013 - 23:10
3

Ярила

А вообще по сообщению ! Если пацан написал правду, то респект и уважуха ему !!!!!!! На таких как он, (и у русских таких полно), сохраняется паритет !

[^]
шмакс
10.11.2013 - 23:11
0

Балагур

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 00:05)
шмакс
Цитата
Ловлю на слове)))) Рыбалка у вас там знатная должна быть)))) Сам на Урале родился.... знаю.

рыбалку не гарантирую. сам я рыбку по большей части в супермаркетах ловлю... на золотой крючок. да и зверей жалко. но друзья-охотнички есть. на птицу, волка, оленя можно организовать при большом желании biggrin.gif

А вот честно скажи какая у тебя зарплата? Ну, штоб было понятно аб чём мы говорим?

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 23:13
1

Шутник

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 00:03)
Palindrom
Цитата
А процентное соотношение я сам посчитаю, каждый десятый призванный из Азербайджана стал предателем.

учитывая полтора миллиона граждан ссср, ставших коллаборационистами, из которых около миллиона были русскими по национальности, выходят те же 10 процентов. паритет? :)

Вот информация из твой сслыки:
Цитата
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941–1945 годах несли примерно 1,24 млн. граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.

Так что о каком паритете идет речь? Калькулятор дать или сам посчитаешь?

Это сообщение отредактировал Palindrom - 10.11.2013 - 23:14

[^]
WESTok
10.11.2013 - 23:14
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 10.11.2013 - 22:47)
ТС. Ты молодчина. Я бы так не смог.... Будешь в Москве, черкни в личку, встречу, сделаю шашлык... пообщаемся... Сейчас это большая редкость, к сожалению...
З.ы. Я не хач, просто уважаю настоящих мужиков не опускающихся на унижения людей, которые далеко от них....

я не хач - gigi.gif апупеть просто, этим словом ты просто загнал меня под стол, ты бы еще выразился - не на черножопый lol.gif

[^]
шмакс
10.11.2013 - 23:15
0

Балагур

Цитата (Palindrom @ 11.11.2013 - 00:13)
Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 00:03)
Palindrom
Цитата
А процентное соотношение я сам посчитаю, каждый десятый призванный из Азербайджана стал предателем.

учитывая полтора миллиона граждан ссср, ставших коллаборационистами, из которых около миллиона были русскими по национальности, выходят те же 10 процентов. паритет? :)

Вот информация из твой сслыки:
Цитата
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941–1945 годах несли примерно 1,24 млн. граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.

Почему перед азерами до и после стоят непонятные значки?

[^]
TimG
10.11.2013 - 23:16
5

Циник

YavorOcelot
Цитата
Какого вы тут ищите?Простой вопрос.Зачем вы тут?Почему вы в своей стране не поднимаете экономику?
Овцы закончились?Русские не едут к вам за овечьей шерстью.

я живу в своей стране. поднимаю экономику, по мере сил, уважаю русских, живущих в азербайджане, уважаю адекватных россиян, умеющих зрить в корень, а не ведущихся на националистическую пропаганду. и требую аналогичного уважения к себе. мне не нравится, когда меня и моих соотечественников называют овцеебами.
мужики, вам давно пора понять - за тот сброд, что беспредельничает в россии, отвечает не азербайджан, а ваша полиция и надзорные органы. требуйте результатов от них.

[^]
шмакс
10.11.2013 - 23:16
0

Балагур

Цитата (WESTok @ 11.11.2013 - 00:14)
Цитата (шмакс @ 10.11.2013 - 22:47)
ТС. Ты молодчина. Я бы так не смог.... Будешь в Москве, черкни в личку, встречу, сделаю шашлык... пообщаемся... Сейчас это большая редкость, к сожалению...
З.ы. Я не хач, просто уважаю настоящих мужиков не опускающихся на унижения людей, которые далеко от них....

я не хач - gigi.gif апупеть просто, этим словом ты просто загнал меня под стол, ты бы еще выразился - не на черножопый lol.gif

Давай вместе посмеёмся? Чё тебя так развелесило?

[^]
шмакс
10.11.2013 - 23:18
0

Балагур

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 00:16)
YavorOcelot
Цитата
Какого вы тут ищите?Простой вопрос.Зачем вы тут?Почему вы в своей стране не поднимаете экономику?

я живу в своей стране. поднимаю экономику, по мере сил, уважаю русских, живущих в азербайджане, уважаю адекватных россиян, умеющих зрить в корень, а не ведущихся на националистическую пропаганду. и требую аналогичного уважения к себе. мне не нравится, когда меня и моих соотечественников называют овцеебами.
мужики, вам давно пора понять - за тот сброд, что беспредельничает в россии, отвечает не азербайджан, а ваша полиция и надзорные органы. требуйте результатов от них.

По моему всё достаточно Ёмко и Ясно... Не?

[^]
YavorOcelot
10.11.2013 - 23:18
1

Приколист

Когда я жил в самой страшной стране(Советски Союз),эта страна пугала весь мир.И я жил в стране где все кто говорил на Русском языке,я являлся представителем Страны Советов.Я не разделял.Да.Я не разделял кто по национальности,мы выиграли Великую Отечественную Войну.Мы отстояли весь Мир.Советские Люди выиграли ту Войну.Я горд за Победу.И что теперь?
А теперь,я должен сраться от того что я Русский?Почему?26-ть миллионов погибло людей и я,теперь,должен считать себя ущербным?
Потому что нас пытаются убить чуркобесы?
Что вообще происходит?

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 10.11.2013 - 23:21

[^]
MAGA05
10.11.2013 - 23:19
-2

Шутник

Оправдываться за чужое поведение излишне - только за себя ответ держи. Приезжай в гости, Россия большая - всем места хватит. Правых и ультраправых не бойся - в МОЕЙ стране они встречаются только в интернете, а самые смелые изредка бьют дворников, выражая, тем самым, недовольство поведением своих соотечественников из республик северного кавказа. Дворники здесь опасная профессия!

[^]
Zlobo
10.11.2013 - 23:20
3

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:46)
vasissuariy
Цитата
Хотели свободы и независимости республики бывшего СССР - получили. Какого хуя теперь в РФ забыли???

я тебе скажу так - ты в ответе за тех, кого приручил. азербайджан был в составе российской империи больше двухсот лет. более двухсот лет лет империя делилась своей культурой и традициями, использовала ресурсы, временами несла свет науки и просвещения, временами призывала на войну. и ты хочешь все это перечеркнуть подписью президента-алкоголика под беловежским соглашением? не выйдет :):)

Уже вышло. Но не ельцин или горби перечеркнул, а вы сами показав в 90х свое зверинное мурло. Не надо тявкать про каких-то "уродов которые есть в любой национальности", никого этим не обманете. Все мы видели чего на самом деле стоит т.н. дружба народов. Вы не нужны нам, вы не братья нам, мы вас не переносим на дух. Езжайте домой, там все свои.

[^]
WESTok
10.11.2013 - 23:21
0

Ярила

вообще то хач - это пренебрежительное название выходца с Кавказа, так что я не могу понять, если ты приглашаешь человека в гости, зачем ты так над ним издеваешься? зачем обзываешь?

Это сообщение отредактировал WESTok - 10.11.2013 - 23:24

[^]
PROтивник
0

Ярила

Не дочитал. Ебашить вас будем по любому!!!

[^]
СтушаКутуша
1

Шутник

подведем итоги.

мастей Йода захотел тактично отмазать своих. типа: вы русские сами виноваты раз наши так себя ведут.

народ решительно не согласился.

я лично думаю что обе стороны правы. и мы им много позволяем и они черножопые овцеёбы. не все конечно, но подавляющее большинство.

вывод? все таки я был прав. жаль я не бог и не в состоянии всем народам подарить по одной годной к обитанию планете. а если серьезно, мы человечество похожи на змею пожирающую свой хвост. мы сам себя через 100 лет максимум уничтожим. и будут везде черепушки и русских и азеров и прочих прочих прочих. и хер разберешь где чей. вот что нас ожидает https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk

[^]
banco
10.11.2013 - 23:22
3

Весельчак

Поздновато пишу наверное... - по поводу русских в Баку. Я в те годы был мал и не понимал происходящее, но довелось несколько раз проехаться на поезде баку-москва с родителями во время тех событий. Память до сих пор - полные вагоны беженцев - купе по 20 человек забиты с детьми горшками, плач, вой, и т.д. помню нас в купе с "блатными" посадили - потом узнал от матери что кгбешники ехали(мы тоже немножко "блатные" были). Из купе не выйти было...

[^]
simfa
10.11.2013 - 23:23
1

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:55)
шмакс
Цитата

благодарствую. в обозримом будущем я в мск не собираюсь, но если ты соберешься в баку - черкни и ты. все покажу, везде повожу, угощу самым вкусным и напою самым пьяным :)

вот что значит дружба народов !!! Успехов Вам ! Уважаю !

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 23:24
0

Шутник

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 00:16)
YavorOcelot
Цитата

это и есть твоя главная ошибка. это люди твоей националности и твои соотечественники. и твое государство и твой народ ТОЖЕ за них в ответе

[^]
шмакс
10.11.2013 - 23:24
0

Балагур

Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 00:21)
подведем итоги.

мастей Йода захотел тактично отмазать своих. типа: вы русские сами виноваты раз наши так себя ведут.

народ решительно не согласился.

я лично думаю что обе стороны правы. и мы им много позволяем и они черножопые овцеёбы. не все конечно, но подавляющее большинство.

вывод? все таки я был прав. жаль я не бог и не в состоянии всем народам подарить по одной годной к обитанию планете. а если серьезно, мы человечество похожи на змею пожирающую свой хвост. мы сам себя через 100 лет максимум уничтожим. и будут везде черепушки и русских и азеров и прочих прочих прочих. и хер разберешь где чей. вот что нас ожидает https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk

Ну так то да...

[^]
чекпальщик
10.11.2013 - 23:26
-2

Ярила

вброс

[^]
simfa
10.11.2013 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (simfa @ 10.11.2013 - 22:23)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:55)
шмакс
Цитата

благодарствую. в обозримом будущем я в мск не собираюсь, но если ты соберешься в баку - черкни и ты. все покажу, везде повожу, угощу самым вкусным и напою самым пьяным :)

вот что значит дружба народов !!! Успехов Вам ! Уважаю !

будете проезжать мимо Израиля, пишите !!! Тоже встречу и пообщаемся ! ( Шашлыки гарантирую ) !

[^]
GREY08
10.11.2013 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 17:08)
Цитата (Maksim07 @ 10.11.2013 - 18:05)
Уважаемый.
Никто (я надеюсь) не имеет ничего против азербайджанцев.
Гнев вызывает быдло, устраивающее беспредел на улицах и на дорогах, и легко уходящее от ответственности благодаря клановой поддержке.
А уж ко они там - даги, чечены, азеры, армяне... факт - нерусские, факт - пришлые.

я не адвокат ни дагам ни чехам. но как ни крути они не пришлые. это наши предки их завоевали и насильно присоединили к своей империи

это нам теперь должно быть пиздец как стыдно? как американцам по отношению к нигерам чтоль?

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 23:30
2

Шутник

Цитата (MAGA05 @ 11.11.2013 - 00:19)
Оправдываться за чужое поведение излишне - только за себя ответ держи. Приезжай в гости, Россия большая - всем места хватит. Правых и ультраправых не бойся - в МОЕЙ стране они встречаются только в интернете, а самые смелые изредка бьют дворников, выражая, тем самым, недовольство поведением своих соотечественников из республик северного кавказа. Дворники здесь опасная профессия!

твоя страна это севказ. скоро вы добьетесь независимости. я не знаю как скоро. но искренне хочу до этого дожить. и хочу чтобы в россии кавказцев не было совсем. ни одного. даже в посольствах. мне очен жаль что мои предки завоевали твоих. честно жал. но они не думали что такая головная боль для будущих поколений будет. надеюсь кто то из правителей сможет исправить их ошибку. так все будем в выигрыше.

[^]
TimG
10.11.2013 - 23:31
1

Циник

Palindrom
Цитата

ну давай посчитаем данные александрова. русское население на 41 год - 99 миллионов. 400 000 коллаборационистов - около 0.5%
азербайджанское население 3 500 000, коллаборационистов - 38 000 - 1%
в пределах статистической погрешности, не? а если приплюсовать славян-украинцев, коих в рядах вермахта было многократно больше?

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 23:32
1

Шутник

кто как, а я с муслом за один стол не сяду. да и с еврееями не охота. ничего личного. просто не люблю я ваши племена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46660
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх