Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
10.11.2013 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 23:02)
Масяня999
Цитата
Баттхерта не было бы вообще, если бы азиаты и кавказцы не лезли к нам в Россию.

это нереально. глобализация - примета нашего времени и миграция населения неизбежна.

Жестко ограничивать - делов-то!

Цитата
русские едут в сша ...

Так же просто, как азеры в Россию? Сумлеваюсь.

Цитата
все зависит от адекватных мер ваших властей. если они смогут обуздать нацменскую преступность - все будет хорошо.

И зачем этот дополнительный гемор? Со своей преступностью справиться не можем, так ещё и нацменскую обуздывать? Нафиг.

Цитата
а изоляционизм, ака "запрещать и не пущщать" - заранее проигрышная политика.

Почему проигрышная? Что дают чурки России? Пользы он них никакой, а проблем - целые вагоны.

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:13
3

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 23:07)
piromidon
Цитата
ТС, не понимаю к чему ты эту тему здесь завел? Утомили тебя ксенофобией , так не заходи сюда, не надо нам рассказывать про нашу коррупцию, мы живем здесь, лучше тебя знаем. Вот ты наверно не глупый, добился чего то, даже в епропах отдыхаешь, но не хрена понимаешь что своими поучениями только добавляешь ненависти к себе и к своим землякам, так как мы сталкиваемся с ними ежедневно и перевоспитывать их никакого желания нету, а просто хочется их не видеть. Видимо тебе уважения не хватает, здесь ты его точно не найдёшь.

может, ты не будешь указывать мне, где мне заводить темы и куда заходить? уважения к тебе это тоже не добавит, бо меня мало беспокоит лично твоя ненависть.
своим постом я обращался к адекватным людям, а не законченным нацикам, у которых аллергия на слово азер. к тем, кто осознает, что земной шарик слишком тесен для того, чтобы ненавидеть друг друга и сраться по малейшему поводу.

Благодаря поведению твоих земляков и единоверцев, скоро тебе обращаться не к кому будет, т.к. процент нейтральности (любви) к вам у русских падает ежедневно. Лучше своих учи, может пользы больше будет. Твои посты тут "какие вы белые и пушистые и не правильно понятые" - это "разговоры в пользу бедных". Хочешь помочь в изменении ситауции - "лечи" своих, чтобы вели себя по-человечески, как гости, а не как "мартышки".

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:14
2

Циник

Witaly
Цитата
Единичными примерами можно доказать всё что угодно. Но законы больших чисел, они такие упрямые...

окай, давай взглянем на большие числа.

При общей численности населения в 3,4 млн человек (по состоянию на 1941 год) от Азербайджанской ССР на фронт были призваны 681 тыс. человек, в том числе 10 тыс. женщин. 300 тыс. граждан СССР, призванных из Азербайджана, погибли на полях сражений. Для воинских частей были подготовлены 15 тыс. медсестёр и сандружинниц, 750 связистов, 3 тыс. шофёров. В войне также участвовали азербайджанские женщины, среди которых партизанка Алия Рустамбекова, снайпер Зиба Ганиева, зенитчица Алмаз Ибрагимова, капитан морского парохода Шовкет Салимова и многие другие.
Основными местами сражений солдат из Азербайджанской ССР были бои за Брестскую крепость, оборона Ленинграда, оборона Москвы, битвы за Сталинград, Кавказ, Курская дуга. На Украине в основном на Крымском полуострове, а также в освобождении Прибалтики и Восточной Европы и битва за Берлин.

За воинскую доблесть и подвиги, совершённые во время Второй мировой войны, 128 уроженцев Азербайджана получили звание Героя Советского Союза, причём ;— Ази Асланов, получил это звание дважды. Среди получивших звание Героя Советского Союза 42 были азербайджанцами по национальности, 14 из них были награждены посмертно. Первым азербайджанцем, ставшим Героем Советского Союза, стал лейтенант Исрафил Мамедов.

процентное соотношение сам посчитаешь или сделать это за тебя? :)

[^]
Hedgehog24
10.11.2013 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Xabra @ 10.11.2013 - 16:04)
Дело говорите, уважаемый. Но ответьте почему мои соотечественники - россияне, попадая к Вам в страну не ведут себя как озабоченные обезьяны? Может дело все таки в людях, а не в недостаточно твердой руке правоохранительных органов? Мы тут сами как-нибудь разберемся со своими "правоохранителями", а вам - людям горячей крови стоит задуматься над тем правильно ли воспитывается уже не одно поколение людей и почему они все едут к нам. Может поправите у себя состояние государства дабы не переселяться массово к нам. Не думаю что реформы в сфере трудоустройства ваших граждан в вашей стране будет намного труднее провести чем нам перестраивать систему правоохранительных органов. Я их, конечно, не защищаю и не буду рассказывать какие они "хорошие" - ведь сегодня их праздник, но и вам нечего жаловаться на наших людей в погонах - ведь вы не у себя дома.

Температура крови у них не выше нашей, просто гормоны ебанутости превышают допустимую концентрацию в 300 раз, может и более!
Ксенофобии я не вижу. Просто естественная реакция самосохранения, пока еще в вялотекущей форме. Когда случится рецидив, обижаться будет поздно, 146%.

[^]
Suvar
10.11.2013 - 22:15
4

Шутник

не дочитал. Живёте в прекрасной стране Азербайджан? Вы молодчина! Только просьба, позовите домой, на Родину своих сородичей, пожалуйста. А к нам лезть не надо. Долго запрягаем, но быстро ездяем. Так что лучше остаться друзьями и не испытывать судьбу.

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:16
-2

Циник

Масяня999
Цитата
Со своей преступностью справиться не можем

это вы хорошо подметили :)

[^]
Witaly
10.11.2013 - 22:17
2

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 23:14)
Witaly
Цитата
Единичными примерами можно доказать всё что угодно. Но законы больших чисел, они такие упрямые...

При общей численности населения в 3,4 млн человек (по состоянию на 1941 год) от Азербайджанской ССР на фронт были призваны 681 тыс. человек, в том числе 10 тыс. женщин. 300 тыс. граждан СССР, призванных из Азербайджана, погибли на полях сражений. Для воинских частей были подготовлены 15 тыс. медсестёр и сандружинниц, 750 связистов, 3 тыс. шофёров. В войне также участвовали азербайджанские женщины, среди которых партизанка Алия Рустамбекова, снайпер Зиба Ганиева, зенитчица Алмаз Ибрагимова, капитан морского парохода Шовкет Салимова и многие другие.
Основными местами сражений солдат из Азербайджанской ССР были бои за Брестскую крепость, оборона Ленинграда, оборона Москвы, битвы за Сталинград, Кавказ, Курская дуга. На Украине в основном на Крымском полуострове, а также в освобождении Прибалтики и Восточной Европы и битва за Берлин.

За воинскую доблесть и подвиги, совершённые во время Второй мировой войны, 128 уроженцев Азербайджана получили звание Героя Советского Союза, причём ;— Ази Асланов, получил это звание дважды. Среди получивших звание Героя Советского Союза 42 были азербайджанцами по национальности, 14 из них были награждены посмертно. Первым азербайджанцем, ставшим Героем Советского Союза, стал лейтенант Исрафил Мамедов.

И это чем то опровергает что "их в атаку не поднимешь"? Не пойму что вы доказываете. Те кто шёл в атаку очень часто не получали орденов, просто потому что не успевали совершить свой подвиг, помирали раньше.

[^]
zaetsz38
10.11.2013 - 22:18
3

Юморист

Отвечу, перефразировав название темы. Утомили вы своей ебанутостью. И не только в России, я украинец.

[^]
Касатка
10.11.2013 - 22:20
2

Княжна

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:14)
Witaly
Цитата

Молодой человек, я прям и не знаю, в ноги кланяться или в пояс всему народу азеров (сааарказм блеать), на три лимона с лихвой тока 600 тыщ sm_biggrin.gif
Вот вы молодцы то:), у русских то всех подряд забирали, был бы возраст призывной.
И вы с такой инфой на яп лезите, точно троль lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.11.2013 - 22:21

[^]
Эло
10.11.2013 - 22:21
-1

Ярила

красава!
автор прав!

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 22:22
5

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 23:07)
piromidon
Цитата
ТС, не понимаю к чему ты эту тему здесь завел? Утомили тебя ксенофобией , так не заходи сюда, не надо нам рассказывать про нашу коррупцию, мы живем здесь, лучше тебя знаем. Вот ты наверно не глупый, добился чего то, даже в епропах отдыхаешь, но не хрена понимаешь что своими поучениями только добавляешь ненависти к себе и к своим землякам, так как мы сталкиваемся с ними ежедневно и перевоспитывать их никакого желания нету, а просто хочется их не видеть. Видимо тебе уважения не хватает, здесь ты его точно не найдёшь.

может, ты не будешь указывать мне, где мне заводить темы и куда заходить? уважения к тебе это тоже не добавит, бо меня мало беспокоит лично твоя ненависть.
своим постом я обращался к адекватным людям, а не законченным нацикам, у которых аллергия на слово азер. к тем, кто осознает, что земной шарик слишком тесен для того, чтобы ненавидеть друг друга и сраться по малейшему поводу.

вопрос на засыпку раз ты такой умный. разве у вас азеров нет аллергии на слова армянин и нагорный карабах?

у всех народов есть претензии к другим народам. у всех без исключений. хотелось бы мира. но где взять? при такой перенаселенности будет толко хуже. вот такой я пессимист

Это сообщение отредактировал СтушаКутуша - 10.11.2013 - 22:25

[^]
piromidon
10.11.2013 - 22:22
1

Приколист

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 02:07)
piromidon
Цитата

Почему мне не указывать, для меня ты обиженный азер, которому не хватает любви и понимания. cry.gif Пытаешься учить как вас надо любить, только когда тебе не дают нормально жить у себя дома, тут не то что нациком станешь, убийцем бы не стать.

Это сообщение отредактировал piromidon - 10.11.2013 - 22:24

[^]
elyn
10.11.2013 - 22:23
2

Ярила

4 ноября в Питере граждане Уянаев, Кайралов и Гусейналов (их было больше, говорят, до 15 человек, задержали пока только этих) насмерть зарезали молодого РУССКОГО парня.
http://www.baltinfo.ru/2013/11/08/Rodstven...rokofeva-389930
Так что сейчас мой мозг просто НЕ воспринимает слово толерантность.
Уж извини, ТС...

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:24
3

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 23:14)
Witaly
Цитата

Хорошо ссышь в уши, только мимо ;)
Вот по ссылке есть интересная инфа.

Инфа из ссылки:
Азербайджанский Легион (азерб. Azrbaycan Legionu, нем. Der Aserbaidschanische Legion) — соединение, состоящее из бывших советских военнопленных азербайджанцев, одна из единиц вермахта. Часть военнопленных азербайджанцев перешла на сторону противника, зная о приказе Сталина № 270 от 16 августа 1941 года об уничтожении комиссаров и командиров, дезертировавших с поля боя или сорвавших знаки различия перед попаданием в плен, другие же видели в создании легиона возможность восстановления независимости Азербайджанской Демократической Республики.[1]
Легион состоял из четырёх полков и 35 батальонов, а также других подразделений. Общая численность легионеров 70 тыс. человек (25000 — в боевых, 8000 — во вспомогательных частях Азербайджанского легиона, остальные — в составе различных частей вермахта в том числе в Туркестанском легионе, и 2000 человек в составе войск СС)[2]. До 22 июля 1942 этого азербайджанцы служили в составе Кавказско-мусульманский Легиона (нем. Kaukasisch-Mohammedanische Legion).

Общая численность легионеров 70 тыс. человек посчитаем в % соотношении к мобилизованным 681 тысячи?

Это сообщение отредактировал Palindrom - 10.11.2013 - 22:34

[^]
YavorOcelot
10.11.2013 - 22:26
3

Приколист

Не,я обычный парикмахер,никому не нужен нахер.
Когда мне пишут из другой страны(какие они весёлые и хорошие),хочется спросить - Какого художника ваши (не весёлые и не красивые) режут и гнобят местное(МЕСТНОЕ) население?
Вы что?Там подготавливаете их,для отправки сюда?Или просто избовляетесь от червей,посредством высолки сюда?
Да.Я тоже могу рассказать тонны историй про "Титаник и любоф".
Почему представители вашей национальности режут Русских парней и девчёнок?
На какой ответ вы можете рассчитывать?
Я куплю с зарплаты карабин.

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 10.11.2013 - 22:34

[^]
Эло
10.11.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 18:07)
среди азербайджанцев, которые живут в России, не встречала ни разу, например, врача. Зато полно их много среди армян, грузинов и татар, которых мы ошибочно принимаем за хачей. А что азербайджанцы? Ну рестораны открывают.. но я в такие не хожу ..да и баклажаны на дорогах уже многих достали..чесслово cool.gif

тут Вы очень неправы
врачей азербайджанцев не меньше, чем армян
клиника ДоброМед, слышали?
очень много стомцентров в Москве, врачи азербайджанцы, владельцы тоже
на Каширке в ОнкоЦентре тоже есть хорошие врачи из Азербайджана
(эт я так, по памяти)

[^]
Негодяй85
10.11.2013 - 22:28
7

Хохмач

Хорошая аэрография, правдивая sm_biggrin.gif

Утомили вы своей ксенофобией :)

[^]
stek
10.11.2013 - 22:28
3

Приколист

я вел бизнес со старыми азейбарджанцами, которые давно у нас живут - нормальные люди. А сейчас понаехала молодежь - они даже русским не владеют нормально, собираются кучками по домом человек по 15 и слушают свою музыку и курят траву. ну и само-собой на своем языке отпускают какие-то замечания, которых мои соотечественники просто не понимают. вряд ли что-то приличное. эмоции мои думаю всем понятны.

Это сообщение отредактировал stek - 10.11.2013 - 22:32

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:29
1

Циник

Касатка
Цитата
Молодой человек, я прям и не знаю, в ноги кланяться или в пояс всему народу азеров (сааарказм блеать), на три лимона с лихвой тока 600 тыщ

в интересах истины замечу, что триста тыщ погибших на три с лихвой лимона населения - это десять процентов. русских на полях сражений погибло 5.756.000 из 99.591.520 населения. это около шести процентов.(гражданское население не в счет. это отдельная трагедия). в принципе, почти паритет.

[^]
Korvalolium
10.11.2013 - 22:35
0

conspiracy theorist

кто первый про Карабах ляпнет? а то срач в тупик зашел , как же так?

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:37
2

Циник

piromidon
Цитата
Почему мне не указывать, для меня ты обиженный азер, которому не хватает любви и понимания. Пытаешься учить как вас надо любить, только когда тебе не дают нормально жить у себя дома, тут не то что нациком станешь, убийцем бы не стать.

ты малость заблуждаешься, дружок. либо просто не очень хорошо понимаешь русский язык. я не ищу ни любви, ни уважения, ни сочувствия. в топикстарте я дал понять, что в беспределе никто не виноват никто, кроме вашего правительства, которое смотрит на беспредел сквозь пальцы. ты можешь стать кем угодно, толькло не будь дураком, который смотрит на людей через призму их национальности.

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:38
1

Шутник

Цитата (Korvalolium @ 10.11.2013 - 23:35)

Пусть сначала узнает про деятельность Азербайджанского Легиона во время ВОВ.

[^]
Эло
10.11.2013 - 22:38
1

Ярила

Цитата (stek @ 10.11.2013 - 23:28)
я вел бизнес со старыми азейбарджанцами, которые давно у нас живут - нормальные люди. А сейчас понаехала молодежь - они даже русским не владеют нормально, собираются кучками по домом человек по 15 и слушают свою музыку и курят траву. ну и само-собой на своем языке отпускают какие-то замечания, которых мои соотечественники просто не понимают. вряд ли что-то приличное. эмоции мои думаю всем понятны.

проблема не в азербайджанцах, не в грузинах
не в нации
а в том, что в России им позволяют делать все!
в самом Азербайджане хрен ты выйдешь вечером с ножом в кармане, поймают, засунут в задницу
а в Москве (!), получается, это позволительно!
обратите внимание, почему посты ДПС чаще тормозят машины с кавказцами?
да потому что с них легче баблосы стрясти!
и так в каждой области, УВМС, РОВД, АБВГД и ЕПРСТ

[^]
Vicktorr
10.11.2013 - 22:39
2

Балагур

Вопрос такой : почему когда с вами один на один ( я имею в виду отношения ) ,вы люди , а если вас толпа - вы животные ?

[^]
Эло
10.11.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Palindrom @ 10.11.2013 - 23:38)
Цитата (Korvalolium @ 10.11.2013 - 23:35)

Пусть сначала узнает про деятельность Азербайджанского Легиона во время ВОВ.

ну, расскажи, дружище, узнаем)

Добавлено в 22:41
Цитата (Vicktorr @ 10.11.2013 - 23:39)
Вопрос такой : почему когда с вами один на один ( я имею в виду отношения ) ,вы люди , а если вас толпа - вы животные ?

вопрос не ясен
какие отношения, интимные, любовные?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх