Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
10.11.2013 - 21:31
0
Статус: Offline

Come With Me

Знаете что я заметила. Можете меня конечно закидать помидорами. Но от азеров в метро, в давке пахнет лучше чем от русского Ваньки. Мои личные наблюдения, так как у меня обоняние очень острое, запах пота и запах чистого тела и туалетной воды различаю на раз два и от кого этот запах исходит.

[^]
TimG
10.11.2013 - 21:32
4

Циник

СтушаКутуша
Цитата
я же вас сказал, что сам лично видел таких людей.

как бы это правильно выразиться... когда есть статистика - это аргумент. а когда "лично видел этих людей" - это, извините, субъективизм. не надо верить мне, верьте объективным источникам

Русские в Азербайджане (азерб. Azərbaycanda ruslar) — третья по величине (после азербайджанцев и лезгин) этническая группа в Азербайджане и одна из крупнейших диаспор русских(!!!) за пределами современной России.

С мая 1993 года в стране действует официально зарегистрированная русская община Азербайджана, чей председатель Михаил Забелин с 2000 года является депутатом Милли Меджлиса Азербайджана. (уточню, милли меджлис - это парламент)

Несмотря на заметно укрепившиеся позиции азербайджанского языка в постсоветскую эпоху, русский язык продолжает оставаться обиходным в Баку; на нём издаётся периодика (газеты «Зеркало», «Эхо», «Бакинский рабочий», «Вышка», «Новое время», «Азербайджанские известия», журнал «Баку» и др.) и прочая литература. Действует ассоциация русскоязычных писателей «Луч». В независимом Азербайджане, в отличие от республик Средней Азии, русские гораздо более склонны к изучению азербайджанского языка, многие неплохо им владеют. (еще одно уточнение - русских школ в азербайджане больше, чем в любой другой республике бывшего ссср. больше, чем в любой другой стране мира :))

В Азербайджане действуют пять православных церквей, находящихся в подчинении Бакинской и Прикаспийской епархии Русской православной церкви: три — в Баку, одна — в Гяндже, и одна — в Хачмасе. В Баку, Сумгаите и Шемахе официально зарегистрированы общины молокан[45]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Азербайджане

Это сообщение отредактировал TimG - 10.11.2013 - 21:35

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 21:33
1

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:20)

и настала бы вселенская тоска. расейские туристы заскучали бы по турциям и тайландам, обломался бы шоппинг в милане для гломурных кис, америка перестала бы поставлять айпадики и айфончики, а дискавери больше не показал бы австралийский барьерный риф. неужели ты не заскучал бы в таком однополярном мире, приятель? :)

я заскучал бы? с какого перепуга если моя страна занимает 1\6 часть суши. не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна. я люблю свою страну. и поверь я бы облеченно вздохнул бы видя только русских слыша только русскую речь.
скажи сам разве не хотелось бы чтобы вы азери были властелины целой планеты. и главное рядом нет армян. некого ненавидеть!!!!

нахрен дискавери у всякого народа свое дискавери бы появилось бы. а земли осваивать сколько! работы выше крыши. и перенаселения нет! и воевать не с кем!

[^]
ugam
10.11.2013 - 21:34
7

Мастер

Я учился в многонациональной школе, в южном городе. Был у нас и азербайджанец Ильхом. Вроде нормальный парень. Одевался хорошо. Учился, как все... Тусили мы обычно на улице. Девчонки, парни все вместе. Вместе и праздники отмечали. Мы были, как сейчас принято говорить - одна команда. Тусили раз, вина попили хорошо. Девчонка одна у нас что-то силы не рассчитала - перебрала. Пойду говорит домой. Ильхом вызвался проводить, темно вроде как. Так вот, минут через пять пошел я в ту сторону , куда девчонка с ильхой ушла , а он ее к забору прижал и ебет. Стоя. Той пофиг, укаченная. Так вот. Девчонка была нормальная. Не блядь. Никогда бы ему не дала. Не потому, что азер, а потому, что в те времена, чтобы от девчонки что-нибудь получить, надо было ее завоевать. И не деньгами, а любовь ее завоевать, а это чмо воспользовалось. Потом не раз азеров встречал. Вот все с таким гавнецом. Вроде с высшим образованием и все такое , но если выгодный, аморальный , но выгодный случай представится - с удовольствием воспользуются. Для меня, после того случаях, да и нескольких других , эта нация наверное навсегда останется с гавнецом. Одним словом, как в Индии говорят - не моей касты люди. Неприкасаемые. Общаться, дела вести и другое с осторожностью и оглядкой. С вами так надо...

[^]
Масяня999
10.11.2013 - 21:35
3

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:32)
В Азербайджане действуют пять православных церквей...

Негусто: в одной Москве мечетей в разы больше. cool.gif

[^]
Witaly
10.11.2013 - 21:35
2

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:46)
skif1980
строили сообща, вообще то. баку давал нефть, узбекистан давал хлопок, донбасс гнал уголь. во время великой отечественной бакинскую нефть заливали в танки и самолеты - бакинские нефтяники работали по две смены - 16-18 часов в сутки.
знамя победы над рейхстагом водрузили егоров, русский и кантария, грузин.
и проблемы были общие и победы тоже были общие. короткая у вас память, ребята...

Угу, действительно короткая. Когда генералы во время войны требовали подкрепления, то обязательно просили - только присылайте славян, а то нацменов в атаку на смерть не поднимешь...

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 21:36
2

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:32)
СтушаКутуша
Цитата
я же вас сказал, что сам лично видел таких людей.

как бы это правильно выразиться... когда есть статистика - это аргумент. а когда "лично видел этих людей" - это, извините, субъективизм. не надо верить мне, верьте объективным источникам

Русские в Азербайджане (азерб. Azərbaycanda ruslar) — третья по величине (после азербайджанцев и лезгин) этническая группа в Азербайджане и одна из крупнейших диаспор русских(!!!) за пределами современной России.

С мая 1993 года в стране действует официально зарегистрированная русская община Азербайджана, чей председатель Михаил Забелин с 2000 года является депутатом Милли Меджлиса Азербайджана. (уточню, милли меджлис - это парламент)

Несмотря на заметно укрепившиеся позиции азербайджанского языка в постсоветскую эпоху, русский язык продолжает оставаться обиходным в Баку; на нём издаётся периодика (газеты «Зеркало», «Эхо», «Бакинский рабочий», «Вышка», «Новое время», «Азербайджанские известия», журнал «Баку» и др.) и прочая литература. Действует ассоциация русскоязычных писателей «Луч». В независимом Азербайджане, в отличие от республик Средней Азии, русские гораздо более склонны к изучению азербайджанского языка, многие неплохо им владеют. (еще одно уточнение - русских школ в азербайджане больше, чем в любой другой республике бывшего ссср. больше, чем в любой другой стране мира :))

В Азербайджане действуют пять православных церквей, находящихся в подчинении Бакинской и Прикаспийской епархии Русской православной церкви: три — в Баку, одна — в Гяндже, и одна — в Хачмасе. В Баку, Сумгаите и Шемахе официально зарегистрированы общины молокан[45]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Азербайджане

видете ли, слезы одной женщины для меня реальный красивых букв на мониторе.

[^]
TimG
10.11.2013 - 21:38
3

Циник

Witaly
Цитата
обязательно просили - только присылайте славян, а то нацменов в атаку на смерть не поднимешь...

брешешь :) про рихарда зорге слышал, наверное? а про мехти гусейнова? http://ru.wikipedia.org/wiki/Гусейн-заде,_Мехти_Ганифа_оглы

"Михайло" Мехти открыл огонь по немцам, тем самым обнаружив себя и сохранив жизни жителям села, не желавшим выдавать партизана. Мехти отстреливался до конца, убив 25 врагов. Последнюю пулю Михайло пустил себе в сердце[5]. Его тело было погребено местными жители, затем перезахоронено на кладбище местечка Чеповани[4]. На его могиле установлен камень с надписью: «Спи, наш любимый Мехти, герой азербайджанского народа. Твой живой подвиг во имя свободы навсегда останется в сердцах твоих друзей»[15].

да и во время вов звезды просто так не давали никому
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_азерба...оветского_Союза

Добавлено в 21:39
СтушаКутуша
Цитата

ок, не смею больше настаивать. сложно что то доказывать эмоциональным людям, их собственная рефлексия для них важнее цифр и объективных данных

Это сообщение отредактировал TimG - 10.11.2013 - 21:41

[^]
vasissuariy
10.11.2013 - 21:41
5

WP

Хотели свободы и независимости республики бывшего СССР - получили. Какого хуя теперь в РФ забыли??? Независничайте сами с собой... А власть наша тоже суки!

[^]
Zwieback
10.11.2013 - 21:43
0

Рождённый в СССР

TimG Я тебе не верю. Слишком складно стелишь. Слишком.
Никакой ты не азер, я думаю, просто троллишь народ. Хотя, надо
признать, не толсто.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 10.11.2013 - 21:48

[^]
TimG
10.11.2013 - 21:46
1

Циник

vasissuariy
Цитата
Хотели свободы и независимости республики бывшего СССР - получили. Какого хуя теперь в РФ забыли???

я тебе скажу так - ты в ответе за тех, кого приручил. азербайджан был в составе российской империи больше двухсот лет. более двухсот лет лет империя делилась своей культурой и традициями, использовала ресурсы, временами несла свет науки и просвещения, временами призывала на войну. и ты хочешь все это перечеркнуть подписью президента-алкоголика под беловежским соглашением? не выйдет :):)

[^]
BennyLaden
10.11.2013 - 21:48 [ показать ]
-13
TimG
10.11.2013 - 21:49
2

Циник

Zwieback
Цитата
Я тебе не верю. Слишком складно стелишь. Слишком.
Никакой ты не азер, я думаю, просто троллишь народ. Хотя, надо
признать, не толсто. Но сликом сладко, аж противно.

можешь сделать запрос модеру. хоть это и против правил, я не против того, чтобы он подтвердил мой ip

[^]
Масяня999
10.11.2013 - 21:49
2

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:46)
vasissuariy
Цитата
Хотели свободы и независимости республики бывшего СССР - получили. Какого хуя теперь в РФ забыли???

я тебе скажу так - ты в ответе за тех, кого приручил.

А точно приручили? Что-то непохоже.

Цитата
и ты хочешь все это перечеркнуть подписью президента-алкоголика под беловежским соглашением? не выйдет :):)

В вашей параллельной реальности возможно и не выйдет, а в нашей уже давно вышло.

[^]
TimG
10.11.2013 - 21:50
4

Циник

BennyLaden
Цитата
трахайтесь со своими родственниками и животными

faceoff.gif

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 21:50
2

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:38)
Witaly
Цитата
обязательно просили - только присылайте славян, а то нацменов в атаку на смерть не поднимешь...

брешешь :) про рихарда зорге слышал, наверное? а про мехти гусейнова? http://ru.wikipedia.org/wiki/Гусейн-заде,_Мехти_Ганифа_оглы

"Михайло" Мехти открыл огонь по немцам, тем самым обнаружив себя и сохранив жизни жителям села, не желавшим выдавать партизана. Мехти отстреливался до конца, убив 25 врагов. Последнюю пулю Михайло пустил себе в сердце[5]. Его тело было погребено местными жители, затем перезахоронено на кладбище местечка Чеповани[4]. На его могиле установлен камень с надписью: «Спи, наш любимый Мехти, герой азербайджанского народа. Твой живой подвиг во имя свободы навсегда останется в сердцах твоих друзей»[15].

Добавлено в 21:39
СтушаКутуша
Цитата

ок, не смею больше настаивать. сложно что то доказывать эмоциональным людям, их собственная рефлексия для них важнее цифр и объективных данных

я не эмоциональный. я объективный. dont.gif

[^]
TimG
10.11.2013 - 21:51
2

Циник

Масяня999
Цитата
В вашей параллельной реальности возможно и не выйдет, а в нашей уже давно вышло.

извини, но что то непохоже. в противном случае баттхерта было бы гораздо меньше.

[^]
starmel
10.11.2013 - 21:51
7

Шутник

Грустно, блин, читать сие на ночь. Пол ЯПа оголтело ополчилось на ТС только потому, что он начал тему словами "я азербайджанец". Мы, русские, граждане России и проживающие в ней же сами виноваты в том, что кто-то танцует безнаказанно лезгинку на наших улицах. И ТС только указал нам на это всего лишь. Когда 3 танцора пляшут, 100 русских стыдливо опустив глазки пробегают мимо, чтобы тут, на ЯПе, устроить войнушку. Чем больше будет таких адекватных азербайджанцев, армян, дагестанцев, тем меньше будет хачей, дагов и т.д.

[^]
Witaly
10.11.2013 - 21:52
1

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:38)
Witaly
Цитата

Единичными примерами можно доказать всё что угодно. Но законы больших чисел, они такие упрямые...

[^]
Масяня999
10.11.2013 - 21:52
0

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 22:51)
Масяня999
Цитата

извини, но что то непохоже. в противном случае баттхерта было бы гораздо меньше.

Баттхерта не было бы вообще, если бы азиаты и кавказцы не лезли к нам в Россию.

[^]
piromidon
10.11.2013 - 21:59
1

Приколист

ТС, не понимаю к чему ты эту тему здесь завел? Утомили тебя ксенофобией , так не заходи сюда, не надо нам рассказывать про нашу коррупцию, мы живем здесь, лучше тебя знаем. Вот ты наверно не глупый, добился чего то, даже в епропах отдыхаешь, но не хрена понимаешь что своими поучениями только добавляешь ненависти к себе и к своим землякам, так как мы сталкиваемся с ними ежедневно и перевоспитывать их никакого желания нету, а просто хочется их не видеть. Видимо тебе уважения не хватает, здесь ты его точно не найдёшь.

[^]
mismak
10.11.2013 - 22:00
3

Шутник

Как образованный азербайджанец! Пришлось даже гуглить "рекреационных" smile.gif

Шутю.

ТС дело говорит, да вот только болезнь государств наших (РФ и Украина) похожа на аутоиммунную (я Хауса смотрел) - наши государства всерьез решили убить сами себя. Депутаты за зеленые не то что Родину, мать родную на котлеты пустят! Так что национализм, поднимающий голову, это не болезнь, это один из симптомов smoker.gif

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:02
0

Циник

Масяня999
Цитата
Баттхерта не было бы вообще, если бы азиаты и кавказцы не лезли к нам в Россию.

это нереально. глобализация - примета нашего времени и миграция населения неизбежна. русские едут в сша (мафия, привет http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/russk...krovavoy-rezni), африка стремится в европу, китай постепенно переползает в россию. все зависит от адекватных мер ваших властей. если они смогут обуздать нацменскую преступность - все будет хорошо. а изоляционизм, ака "запрещать и не пущщать" - заранее проигрышная политика.

[^]
Palindrom
10.11.2013 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 10.11.2013 - 22:31)
Знаете что я заметила. Можете меня конечно закидать помидорами. Но от азеров в метро, в давке пахнет лучше чем от русского Ваньки. Мои личные наблюдения, так как у меня обоняние очень острое, запах пота и запах чистого тела и туалетной воды различаю на раз два и от кого этот запах исходит.

А зачем ты в метро азеров нюхаешь?
Многие годы езжу в московском метро, не замечал разницы в вони от потного хача и потного бомжа. От обоих воняет одинаково противно. Человек, который каждый день принимает душ (ходит в баню) и не пользуется СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ парфюмом, нормально воспринимается. От ЛКНов и бабищ (старых бабок пожилых женщин) иногда такая парфюмная вонь стоит, что "глаза режет!"©х\ф ДМБ.

[^]
TimG
10.11.2013 - 22:07
1

Циник

piromidon
Цитата
ТС, не понимаю к чему ты эту тему здесь завел? Утомили тебя ксенофобией , так не заходи сюда, не надо нам рассказывать про нашу коррупцию, мы живем здесь, лучше тебя знаем. Вот ты наверно не глупый, добился чего то, даже в епропах отдыхаешь, но не хрена понимаешь что своими поучениями только добавляешь ненависти к себе и к своим землякам, так как мы сталкиваемся с ними ежедневно и перевоспитывать их никакого желания нету, а просто хочется их не видеть. Видимо тебе уважения не хватает, здесь ты его точно не найдёшь.

может, ты не будешь указывать мне, где мне заводить темы и куда заходить? уважения к тебе это тоже не добавит, бо меня мало беспокоит лично твоя ненависть.
своим постом я обращался к адекватным людям, а не законченным нацикам, у которых аллергия на слово азер. к тем, кто осознает, что земной шарик слишком тесен для того, чтобы ненавидеть друг друга и сраться по малейшему поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46664
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх