Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.11.2013 - 19:55
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 19:48)
Armal
в баку убийство - большая редкость, приятель. русских тут живет много, никто их не обижает, уезжать они не стремятся. ну, в семье не без урода, конечно...
http://1news.az/society/incidents/20121130112430798.html

у вас экшна побольше
http://www.1news.az/society/incidents/20121101012657122.html

Ну не так уж и много cool.gif , русских то. Вы их оберегаете, эммм, как заложников lol.gif
А вдруг, а у нас русские, что то типа того lol.gif
А ваших реально до хрена в России, а ведь я иногда смотрю новости, Азербайджан показывают богатой страной. Что это? Почему всем тем миллионам азеров не уехать в свою страну? Или у вас работать надо, а у нас можно жить диаспорами?

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.11.2013 - 20:11

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 19:57
0

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 20:48)
Armal
в баку убийство - большая редкость, приятель. русских тут живет много, никто их не обижает, уезжать они не стремятся. ну, в семье не без урода, конечно...
http://1news.az/society/incidents/20121130112430798.html

у вас экшна побольше
http://www.1news.az/society/incidents/20121101012657122.html

а ну да. а кто русских за компанию с армянами выгнал? китайцы штоле?

в той же которую вы так ненавидите армении, нет почти русских. но из армении наши русские все уехали но только по экономическим причинам. сам видел таких и сам беседовал. не парь людям мозг. я отлично знаю отношение всех кавказцев к русским. исключения бывают но крайне редко. вы практически все нас ненавидите, презираете, считаете нас нацией алкашей и шлюх. но всеж таки вы нас боитесь. знаешь почему? потому что как бы мы не были слабы мы способны навалить всему миру. даже в агонии мы будем сильнее. и тут нет пафоса.

Это сообщение отредактировал СтушаКутуша - 10.11.2013 - 20:17

[^]
Serp99
10.11.2013 - 20:01
-8

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:56)
Я азербайджанец. Заранее проинформирую нацистов, национал-фетишистов и прочих ксенофобов, что пэрсиками на московском рынке не спекулирую, мелочь по карманам почтенных россиян не тырю, так что можете расслабиться и дочитать пост до конца. Либо тихо и мирно покинуть темку, если она не вызовет интереса :)
Так вот, я благополучно поживаю у себя на Родине, Россия нынче в сферу моих деловых и рекреационных интересов не попадает, хотя меня с ней до сих пор связывают трогательные воспоминания об учебе в Москве, многочисленные друзья и знакомые в разных городах России от Питера до Владика, а также глубокое уважение к российской культуре, в которой я был воспитан.
Это уважение и побудило меня затронуть тему ксенофобии. С одной стороны, понять жителей России, которые за долгие годы навидались хамства, агрессии и неадеквата со стороны выходцев из Закавказья и южных регионов, нетрудно. Это нарыв, который рано или поздно необходимо было вскрыть. Лезгинка, как любой другой ритуальный танец, хороша на театральной сцене, на улицах российских городов лезгинка – средство пометить территорию, сделать заявку на положение альфы в стае. Поведение шпаны в узеньких брючках, красненьких туфельках, сверкающей черными глазками из под заросших бровей и люто ненавидящей все русское – достаточный повод выдернуть дрын из забора и гнать им малолетних “братух” до самых южных окраин. Ну или, по крайней мере, излить душу на каком нибудь форуме, где не очень сильно наказывают за разжигание розни. Например здесь 
С другой стороны, когда вы болеете, вы ненавидите вирус? Ругаете его, бьете кулаками по сопливому носу? Вряд ли, это глупо и непродуктивно. Вы лечитесь. Страну тоже надо лечить, причем радикальными методами. Нет, я не имею в виду марши, мордобой, возведение великой кавказской стены, введение виз для бывших соседей по союзу и прочие малоэффективные популистские мероприятия. Гораздо более надежным средством могла бы стать неотвратимость наказания за любые правонарушения без разделения по половому… пардон, национальному признаку. А этого надо требовать у государства, а не у шпаны, уважаемые протестанты. Сама себя она наказывать не будет. Однако, довольно о политике, цель моего спича несколько иная.
Итак, я подобрался к главному: господа, у вас сложилось превратное представление об азербайджанцах. Я прекрасно понимаю, что мои неуважаемые соотечественники приложили немало сил к тому, чтобы светлый образ сексуально озабоченного небритого хама в трениках и штиблетах прочно запечатлелся в сердце каждого россиянина, но будем справедливы: составлять мнение о целой нации по отдельным, не самым лучшим ее представителям – признак недалекости. По самой простой аналогии, такое же ошибочное мнение о россиянах можно составить, насмотревшись на трубе роликов из серии “быдло на турецких курортах”. Умные, талантливые, культурные люди остаются за кадром, идиот выходит на передний план и имеет свои 15 минут славы. Равенство людей – это великая политкорректная чушь, в любой нации есть генетически ценные особи и бесполезный мусор.

Когда будете в следующий возникнет желание навесить ярлык на кого то и тем более на целый народ – задумайтесь об этом прежде, чем сделать это.

ЗЫ. совершенно не страдаю патриотизмом головного мозга и не собираюсь оправдываться ни за себя, ни за народ. просто напоминаю, что объективность - это не матерное слово. просто будьте мужиками, блеать :)

Азер-пошёл на хуй.

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:03
4

Циник

Andrey1967
естественно выдам, хочешь верь, хочешь нет. дело тут не в родственных связях и даже не в порядочности и законопослушности. дело в моих личных убеждениях - человек, перешедший черту и изнасиловавший, неважно кого, женщину или ребенка, для меня перестает быть человеком и превращается в мразь, которую нужно уничтожить.
тем более странно читать про матерей в россии, на телефонах которых можно найти "видео, на котором заснято, как он (отец) насилует своего старшего сына"

http://svit24.net/events/42-events/89561-v...val-svoyh-detej

Добавлено в 20:06
СтушаКутуша
Цитата

у вас неполная информация. целенаправленно русских никто не выгонял. массово уезжали в основном семьи военнослужащих по понятным причинам - передислокация, новые назначения и т.д.

Serp99
Цитата
Азер-пошёл на хуй.

сходи первым. потом расскажешь, как там :)

Добавлено в 20:08
Цитата
вы практически все нас ненавидите, презираете, считаете нас нацией алкашей и шлюх.

это звучит особенно забавно, если учесть, что у меня русская жена и русская мать :)

Добавлено в 20:12
Касатка
Цитата
А ваших реально до хрена в России, а ведь я иногда смотрю новости, Азербайджан показывают богатой страной. Что это? Почему всем тем миллионам азеров не уехать в свою страну? Или у вас работать можно, а у нас жить диаспорами?

и писал ранее... основная волна мигрантов была в конце девяностых, во время кризиса. с тех пор многие из них осели в россии, всеми правдами и неправдами получили гражданство. сейчас они в большей степени граждане РФ, нежели азербайджанцы :)

Это сообщение отредактировал TimG - 10.11.2013 - 20:07

[^]
outl
10.11.2013 - 20:15
3

Шутник

Насыпал зелени ТСу. Со своей стороны скажу - у пидорасов нет национальности. На каком языке бы они не воспитывались, это отдельная биологическая порода.

зыЖ Пидорасы к геям не имеют никакого отношения...

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:18
3

Циник

Касатка
Цитата
Ну не так уж и много, русских то

ну, 119 000 - это не так уж мало. причем 97 процентов из них живет в трехмиллионном баку. это почти четыре процента :)

Это сообщение отредактировал TimG - 10.11.2013 - 20:19

[^]
Yurasha
10.11.2013 - 20:19
6

Весельчак

Меня нельзя отнести к любителям хачей-муслимов. Более того, я заявлял и заявляю, что ненавижу отдельные нации. Воевал с ними и жалею, что мало. Но дело то в том, что в этой статье (не знаю уж азером написанной или нет) есть правда.
А правда заключается в следующем:
1. В некоторых нациях слишком много генетического мусора. Кавказских бандитов и террористов мы видели, а вот кто видел эвенкского, например, террориста? Я такого даже не слышал.
2. Нормальные люди из этих наций есть. Но они живут и работают дома. И крайне редко у нас. А вот подавляюще огромное большинство приехавших сюда как раз и представляют этот самый генетический мусор. И едут сюда не жить и работать, а осознанно бандитствовать.
3. Проблемы, созданные у нас гостями с Кавказа вызваны прежде всего нашим же правительством. И его коррупцией тоже. Реформирование работы судебно-полицейского аппарата в сторону обеспечения 100% законности принесут свои положительные плоды.
4. Самой сложной проблемой, которую надо решить, является не устранение коррупции, а разбирательство как поступить с представителями этих наций. Со взрослыми все ясно: каждый, совершивший правонарушение подлежит законному наказанию. А как быть с детьми, еще не умеющими писать-считать, но уже умеющими стрелять русскому в спину? Как поступить с детьми, от рождения воспитанными в ненависти к русским?
5. И самое важное, нам самим надо прекратить тискать кнопочки и приступить к реальным действиям. Призвать полиционера к выполнению им своих обязанностей. Призвать мэра к проведению профилактических мероприятий. Призвать депутата к принятию нормальных законов. И так далее.

[^]
H0m0ludens
10.11.2013 - 20:20
4

Весельчак

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 20:48)
Armal

Расскажи это моим троюродным родственникам которые вынуждены были бежать из Баку на Кубань бросив ВСЁ! Трёхкомнатную квартиру, вещи, книги... ВСЁ.
Было это всё где-то в 90-х. Может всё и поменялось, но мы ПОМНИМ и прощать никто ничего не собирается. Рука как-то не поднимается простить.

Это сообщение отредактировал H0m0ludens - 10.11.2013 - 20:21

[^]
MnenravitsYP
10.11.2013 - 20:21
6

Шутник

Много правильных мыслей, заголовок вот не правильный. Нет у нас ксенофобии, есть ненависть у чуркобыдлу. Только у нас и к российскобыдлу тоже ненависть, например один из ярких объектов парковщик на газоне, независимо от национальности ксенофобим его.

Процитирую сам себя, в качестве примера отсутствия ксенофобии, в частности к азербайджанцам:

"У нас на днях у работницы квартира сгорела, точнее весь их дом дотла. Какой национальности они я даже не знаю, не интересовался никогда, зачем. Вроде бы они азербайджанцы. Когда узнал об этом, она пришла с работы отпрашиваться, было в кошельке сколько отдал (2000 р. было). Народ пособирал и денег и вещей.

Так вот она и её семья не ходит в хиджабах, на людях не киргудукают, не танцуют всякие лезгинки и прочие чуркские непотребства не творят. Живут нормально, мирно, как любые русские Россияне. Так и нет у них проблем.

Не фиг нас уговаривать толерантности, зверьков воспитывайте любители историй про недопустимость раскачивания лодки."

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:23
3

Циник

Yurasha
Цитата
Проблемы, созданные у нас гостями с Кавказа вызваны прежде всего нашим же правительством. И его коррупцией тоже. Реформирование работы судебно-полицейского аппарата в сторону обеспечения 100% законности принесут свои положительные плоды

Цитата
И самое важное, нам самим надо прекратить тискать кнопочки и приступить к реальным действиям. Призвать полиционера к выполнению им своих обязанностей. Призвать мэра к проведению профилактических мероприятий. Призвать депутата к принятию нормальных законов. И так далее.

прекрасно. хоть кто то меня понял правильно.

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 20:23
4

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:03)

СтушаКутуша
Цитата

у вас неполная информация. целенаправленно русских никто не выгонял. массово уезжали в основном семьи военнослужащих по понятным причинам - передислокация, новые назначения и т.д.

Добавлено в 20:08
Цитата
вы практически все нас ненавидите, презираете, считаете нас нацией алкашей и шлюх.

это звучит особенно забавно, если учесть, что у меня русская жена и русская мать :)

вы наивны или просто молоды? молодость не порок если что.

я написал что бывают исключения. но редко

если ваша мать русская то вы уже не азербайджанец, а метис. ваши дети тем более

Это сообщение отредактировал СтушаКутуша - 10.11.2013 - 20:24

[^]
Касатка
10.11.2013 - 20:25
5

Княжна

Цитата (outl @ 10.11.2013 - 20:15)
Насыпал зелени ТСу. Со своей стороны скажу - у пидорасов нет национальности. На каком языке бы они не воспитывались, это отдельная биологическая порода.

зыЖ Пидорасы к геям не имеют никакого отношения...

Хорошо, я не спорю, ублюдки и среди русских встречаются, жечь их напалмом, особенно за преступления против детей.
Но почему я должна терпеть ублюдков среди азеров, армян или там молдован? За каким хером? Отделились, заимели свои независимые государства, вот и варитесь на Родине, почему кроме ушлепков русских, чехов или дагов, я еще должна смотреть на гавно от азеров или армян или еще кого то, кто отделился в 90е с радостью и щастьем в глазах? Почему?
Приехали в Россию, вам тут зарабатывать проще, тогда не выебывайтесь, глазки в пол и уважайте нас коренных!
Неужели я бы выебывалась в вашей стране? Смешно даже, я привыкла уважать правила и законы той страны, где бываю, почему вы считаете Россию эдакой помойкой, где можно срать и не отвечать за свой помет? Азербайджан значится мекка какая то, а в России можно творить беспредел? Так?
Ничего подобного, Россия многонациональная страна и внутри страны ублюдков хватает, а еще диаспоры всякие и прочая нечисть...
Хватит, натерпелись, теперь будем отвечать, пришло время, видимо.

[^]
ISETI
10.11.2013 - 20:28
7

Ярила

О... Азер тут трет нам что резни в Баку не было... Русские и армяне сами уезжали, русские военные, передислокация и все такое... Азер,это тебе ссылки. Развивайся. Почитай что выродки твоей собачьей нации творили. На, нюхай, псина

http://arunion.info/news/kak_ubivali_russk...2012-01-17-1194

http://gerbertspb.livejournal.com/1189839.html

А вот это, псина, что вы хотите сделать там с русским, после того как поймали вашего ублюдка, выпавшего из под хвоста столь любимых вами ишаков, который русского парня в бирюлево зарезал. На, нюхай свое гавно, пес вонючий

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...4572&t=12664572

И потом, че там с вашим заводом микросхем? Работает? Представляю, азер с мозгами ишака и обезьяны разрабатывает микрухи. Не смеши, иди уже в............. и .............в............. туда............и еще.............слонячьими...............в...................................................в......................................на................................туда... Всосал?

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:29
1

Циник

H0m0ludens
Цитата
Расскажи это моим троюродным родственникам которые вынуждены были бежать из Баку на Кубань бросив ВСЁ! Трёхкомнатную квартиру, вещи, книги... ВСЁ.
Было это всё где-то в 90-х. Может всё и поменялось, но мы ПОМНИМ и прощать никто ничего не собирается. Рука как-то не поднимается простить.

возможно запаниковали, неадекватно оценили ситуацию. благодарите горбачева, который бездарно проебал ссср. я не утверждаю, что за него нужно было держаться, но если глобальный развод был неминуем, его можно было провести более цивилизованно.
и я повторю, в баку живет 119 000 русских. живут благополучно, не дискриминируются, работают, растят детей. в баку огромное количество русских школ, в одной из них учится моя дочь, в которой 3/4 русской крови. не надо рассказывать страшилки про лес зайцу, который в нем живет :)

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 20:18)
Касатка
Цитата
Ну не так уж и много, русских то

ну, 119 000 - это не так уж мало. причем 97 процентов из них живет в трехмиллионном баку. это почти четыре процента :)

Ваших два с половиной миллиона, так што простите, но можем тока вам предложить обмен, вы нам наших русских, мы вам ваших азербайджанцев.
За те квадраты квартир, русских тут можем разместить во дворцах, а вот куда вы два миллиона соотечественников денете, большой вопрос cool.gif

[^]
NuYasno
0

Юморист

Конечно, ежу понятно что нам нужно верховенство закона. Но КАК? Как его добиться? Как из нашей толковательной судебной системы, создать настоящее ПРАВО?..

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 20:30
0

Шутник

Касатка можно чисто технический вопрос? вы бы вышли замуж за 100% обрусевшего кавказца? прошу не считать мой вопрос провокацией или чем то подобным

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:31
2

Циник

ISETI
звездеж, дружок. националистическая заказуха.
почитай и ты
http://maxpark.com/community/politic/content/1918985

[^]
XRISTOS
10.11.2013 - 20:32
8

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

умение вести спокойную дискуссию на сайте со стадными инстинктами - уже заслуживает уважения

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:32
3

Циник

Касатка
Цитата
Ваших два с половиной миллиона, так што простите, но можем тока вам предложить обмен, вы нам наших русских, мы вам ваших азербайджанцев.
За те квадраты квартир, русских тут можем разместить во дворцах, а вот куда вы два миллиона соотечественников денете, большой вопрос

извините, не надо. наши русские нам куда ближе, чем генетический мусор, который вы приютили, а воспитать не смогли :) так что любите, холите и лелейте, будем надеяться, что через пару поколений они тоже обрусеют :)

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 20:34
1

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:29)
H0m0ludens
Цитата

возможно запаниковали, неадекватно оценили ситуацию. благодарите горбачева, который бездарно проебал ссср. я не утверждаю, что за него нужно было держаться, но если глобальный развод был неминуем, его можно было провести более цивилизованно.
и я повторю, в баку живет 119 000 русских. живут благополучно, не дискриминируются, работают, растят детей. в баку огромное количество русских школ, в одной из них учится моя дочь, в которой 3/4 русской крови. не надо рассказывать страшилки про лес зайцу, который в нем живет :)

я начинаю думать что вы просто провокатор. честный человек признался бы и сказал бы что сожалеем о этом.

[^]
ISETI
10.11.2013 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:31)
ISETI
звездеж, дружок. националистическая заказуха.
почитай и ты
http://maxpark.com/community/politic/content/1918985

Дада... Конечно... Заказуха... Я тебе не дружок, обезьяна. Таких друзей-и врагов не надо.

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:36
2

Циник

СтушаКутуша
Цитата
вы наивны или просто молоды? молодость не порок если что.

я написал что бывают исключения. но редко

молодость - понятие относительное, ваша классификация мне неизвестна. 40 лет - это как? :)

Цитата
если ваша мать русская то вы уже не азербайджанец, а метис. ваши дети тем более

по паспорту я азербайджанец. нет такой национальности - метис ;)

[^]
Касатка
10.11.2013 - 20:38
2

Княжна

Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 20:30)
Касатка можно чисто технический вопрос? вы бы вышли замуж за 100% обрусевшего кавказца? прошу не считать мой вопрос провокацией или чем то подобным

Нет, не вышла бы, как бы кавказец не обрусел. Я не то чтобы националистка, но я за то, чтоб дети были чистокровными. Сейчас мне могут рассказать о татаромонгольском иго, насраааать! Мой муж, темнорусый и зеленоглазый, я светлорусая и зеленоглазая, дочь в меня волосами, но в дедушку, светлокария, сына вооще темнорусый и голуболазый.
Я за чистоту, но блеать, я не нацистка, влюбится моя дочь в какого нить бурята и пойму ее и одобрю, если любовь. А вот если с севкавказом свяжется, эт мне тока вешаться lol.gif

[^]
TimG
10.11.2013 - 20:38
0

Циник

СтушаКутуша
Цитата
я начинаю думать что вы просто провокатор. честный человек признался бы и сказал бы что сожалеем о этом.

мммм.... честный человек признался бы в том, чего не было? :) интересная точка зрения. очень эгоцентричная, я бы сказал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх